IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите расставить точки над "i"
Rodrigo
сообщение 22.1.2008, 2:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здоров парни !

Для начала хочу поприветствовать всю многоуважаемую публику. Так случилось, что зашел в тупик и обратится кроме как к вам мне больше не к кому. Поэтому прошу с пониманием отнестись к моей проблеме.

У меня есть девушка. Мне 21, ей 24. Мы знакомы около трех месяцев. На днях я сделал ей предложение, она согласилась. Она мне всем нравится. И красивая и умная и чувством юмора не обделена, короче то что надо.

Но вот есть проблема.

Такое ощущение, что она меня не любит. А относится ко мне скорее как к глупому наивному мальчику с котрым просто трахается. Абсолютно не ревнует. Это делаю только я. Если и говорят, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, так она именно позволяет себя любить.

До меня она вела , довольно таки развратный образ жизни. Никаких серьезных отношений, только секс с постоянно меняющимися любовниками и просто случайными людьми. Сам факт того, что со мной она легла на третьем свидании уже меня настараживает.

Смущает меня и ее такой блядский характер. Стали надоедать ее шуточки на тему, отношений с другими мужиками. А недавно вобще выпулила фразу : "что мне,потрахаться что-ли не скем ?".

Хотя она меня постоянно уверяет, что за три месяца наших отношений ни разу ни скем даже не поцеловалась. Что она меня очень любит и что хочет стать моей женой и родить от меня детей.

Какие-то чувства ко мне у нее есть. Это точно. Но вот какие ?

Еще она говорит, что ей нравятся мужчины в возрасте30-35 лет, а с мальчиком она бы раньше не стала встречаться.
Думал одно время заставить ее искусственно ревновать меня(дать ей ложный повод), но передумал. Подскажите как быть в этой ситуации ?

Мужики, помогите! Не дайте утонуть в океане безответной любви !
Go to the top of the page

+Quote Post
ака Лис
сообщение 22.1.2008, 10:28
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

какое совпадение... Общаюсь я недавно по асе с одной подругой, она мне говорит: "представляешь, я вляпалась. После секса с любовником он что-то меня спросил, а я думаю о чем-то своем, машинально отвечаю, мол, да, конечно. А потом оказалось, что он замуж предлагал выйти")))

мой тебе совет такой: прекратить ревновать самому и относиться к роману с ней, как к приятному переживанию в твоей жизни. Раз она с тобой тоже, значит, чем-то ты ее привлекаешь, может,сексом, может, молодостью или еще чем. Но не надо слишком завышать значимость ваших с ней отношений. Встречайтесь, занимайтесь любовью и не парьте друг другу мозги, это же так прекрасно)) Тогда, возможно, ваши отношения перерастут в нечто большее)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 22.1.2008, 13:21
Сообщение #3

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Reineke_Lis laugh.gif шпионом будеш!

Ага. Как фильме Альфонс "Он просто моложе" smile.gif

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
KoKa
сообщение 22.1.2008, 13:58
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Pickup-gu.ru
Страна:

нечего добавить, маленький ты еще))) подрасти погуляй

--------------------
Читайте книжки, живите жизнь)

+Quote Post
Rodrigo
сообщение 23.1.2008, 2:06
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо что ответили. Очень приятно осозновать, что есть люди которым не безразличен совершенно посторонний человек !

Что касается меня, то я студент. Она - простой офисный клерк. После ВУЗа, я собираюсь служить по контракту в ВС РФ,офицером. Что, как сами понимаете, не сулит огромных денег и прибыли. Никогда не просила куда-нибудь ее сводить или что-нибудь подарить. Говорит, что ценит во мне качества, которых нет даже у зрелых мущин. Еще что ей очень хорошо со мной. А вчера, после занятий любовью сказала, что хочет родить от меня ребенка.

Что до ревности. Я могу всегда с уверенностью 99% сказать где она.
В любую минуту, я могу потребовать от нее звонка ко мне на мобильный с ее домашнего телефона(где она живет с мамой), это вечером. А с рабочеих,она мне и сама звонит. Встречаемся каждый день. Сексом занимаемся как минимум один раз в день, а когда есть возможность пожить в одной квартире, то и по нескольку раз. Говорит, что я лучший в постели. Стараюсь,потею.

Когда я ей начинаю говорить о том, что меня в ней неустраивает, она просит прощения, выполняет все мои просьбы и поручения. Хотя говорит, что не привыкла когда ею командуют. Но ей нравится моя модель поведения, мальчика по характеру(а не по возрасту), с ее слов она бы не потерпела.

+Quote Post
Импаза
сообщение 23.1.2008, 12:02
Сообщение #6

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Парень, ну зачем тебе жениться в 21 год, скажи мне? *грустно*

Особенно - всего через 3 месяца отношений. :idea: Этого слишком мало, для того, чтобы узнать как следует человека, тем более - для брака. Ну что тебя, гонит кто, торопит? Отсюда и неуверенность в ней, недоговорённости всякие, непонятки.

А криминала никакого в поведении девушки не вижу. 8) Не ревнует - так может ты себя ведёшь прилично, повода не даёшь, чего ей в таком случае ревновать-то? И вообще - ты что, серьёзно считаешь, что ревность - это признак любви?

По поводу её фразы "как будто мне трахаться больше не с кем". Ну неизящно сказано, конечно, да. Но, с другой стороны, смотри - ты же сам её наверное упрекаешь или даёшь понять, что "относится к тебе как к глупому наивному мальчику с которым просто трахается". Может, она тебе этой фразой хотела не похвалиться своей сексуальной востребованностью у других мужиков, а наоборот, - доказать тебе, что если б ей надо было просто потрахаться, она бы запросто нашла кого-то на раз-два, но поскольку она встречается именно с тобой, не только ради секса, а серьёзно и, заметь, замуж выйти согласна, то... понимаешь?

Мало ли, кто ей теоретически нравится. Мне вот тоже визуально голубоглазые блондины нравятся, а если брюнет во всех отношениях хороший попался :wink: - так чего ж, из-за заложенных в башке стереотипов с человеком не встречаться что ли? Так и с возрастом. Нравятся одни, а влюбиться можно в полную противоположность. Это не показатель.

А прошлым девчонку не попрекай. Это не по-мужски - раз, а два - нелогично. Если тебя её прошлое пугает, на фига вообще отношения начинал? Узнал - либо принял её такой, какая она есть, либо развернулся и ушёл. Остаться с ней, но попрекать потом - так не делается. А раз не ушёл, то молчи уж теперь, поздняк метаться.

Чувства какие-то к тебе у неё наверняка есть, но времени прошло пока слишком мало, ничего сейчас нельзя сказать с уверенностью, только время покажет, что это, серьёзно ли и надолго ли.

Может всё-таки тебе подождать, посмотреть, что из этих отношений получится? Как же ты, не уверенный в ней и с такими мыслями, жениться собрался? :roll:

+Quote Post
Destroyer
сообщение 23.1.2008, 18:24
Сообщение #7

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Меньше ревнуй-это раз
Она хорошо себя ведет по отношению к тебе,ты по ходу вообще в себе не уверен-а это плохо.
Жениться рано конечно,подожди ещё,и вообще все у вас хорошо-не переживай,по твоему описанию ты для неё самый лучший и не к кому уходить она не собирается!

+Quote Post
Rodrigo
сообщение 24.1.2008, 1:51
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем спасибо за ответы ! Мне они очень помогли. Еще раз спасибо !

+Quote Post
Гость
сообщение 28.1.2008, 2:55
Сообщение #9

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Ты всерьез считаешь, что если она до тебя трахалась во всеми направо и налево, то при тебе, человеке, кторого она ни во что не ставит, она стала паинькой? Иллюзии--вот твой главный враг.

--------------------

+Quote Post
Kimkir
сообщение 28.1.2008, 11:19
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Алматы
Страна:

Кто хоть сделал раз это...тот постоянно будет возращаться к этому......

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic