![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4580 ![]() |
Здоров парни !
Для начала хочу поприветствовать всю многоуважаемую публику. Так случилось, что зашел в тупик и обратится кроме как к вам мне больше не к кому. Поэтому прошу с пониманием отнестись к моей проблеме. У меня есть девушка. Мне 21, ей 24. Мы знакомы около трех месяцев. На днях я сделал ей предложение, она согласилась. Она мне всем нравится. И красивая и умная и чувством юмора не обделена, короче то что надо. Но вот есть проблема. Такое ощущение, что она меня не любит. А относится ко мне скорее как к глупому наивному мальчику с котрым просто трахается. Абсолютно не ревнует. Это делаю только я. Если и говорят, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, так она именно позволяет себя любить. До меня она вела , довольно таки развратный образ жизни. Никаких серьезных отношений, только секс с постоянно меняющимися любовниками и просто случайными людьми. Сам факт того, что со мной она легла на третьем свидании уже меня настараживает. Смущает меня и ее такой блядский характер. Стали надоедать ее шуточки на тему, отношений с другими мужиками. А недавно вобще выпулила фразу : "что мне,потрахаться что-ли не скем ?". Хотя она меня постоянно уверяет, что за три месяца наших отношений ни разу ни скем даже не поцеловалась. Что она меня очень любит и что хочет стать моей женой и родить от меня детей. Какие-то чувства ко мне у нее есть. Это точно. Но вот какие ? Еще она говорит, что ей нравятся мужчины в возрасте30-35 лет, а с мальчиком она бы раньше не стала встречаться. Думал одно время заставить ее искусственно ревновать меня(дать ей ложный повод), но передумал. Подскажите как быть в этой ситуации ? Мужики, помогите! Не дайте утонуть в океане безответной любви ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |