IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите расставить точки над "i"
Rodrigo
сообщение 22.1.2008, 2:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здоров парни !

Для начала хочу поприветствовать всю многоуважаемую публику. Так случилось, что зашел в тупик и обратится кроме как к вам мне больше не к кому. Поэтому прошу с пониманием отнестись к моей проблеме.

У меня есть девушка. Мне 21, ей 24. Мы знакомы около трех месяцев. На днях я сделал ей предложение, она согласилась. Она мне всем нравится. И красивая и умная и чувством юмора не обделена, короче то что надо.

Но вот есть проблема.

Такое ощущение, что она меня не любит. А относится ко мне скорее как к глупому наивному мальчику с котрым просто трахается. Абсолютно не ревнует. Это делаю только я. Если и говорят, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, так она именно позволяет себя любить.

До меня она вела , довольно таки развратный образ жизни. Никаких серьезных отношений, только секс с постоянно меняющимися любовниками и просто случайными людьми. Сам факт того, что со мной она легла на третьем свидании уже меня настараживает.

Смущает меня и ее такой блядский характер. Стали надоедать ее шуточки на тему, отношений с другими мужиками. А недавно вобще выпулила фразу : "что мне,потрахаться что-ли не скем ?".

Хотя она меня постоянно уверяет, что за три месяца наших отношений ни разу ни скем даже не поцеловалась. Что она меня очень любит и что хочет стать моей женой и родить от меня детей.

Какие-то чувства ко мне у нее есть. Это точно. Но вот какие ?

Еще она говорит, что ей нравятся мужчины в возрасте30-35 лет, а с мальчиком она бы раньше не стала встречаться.
Думал одно время заставить ее искусственно ревновать меня(дать ей ложный повод), но передумал. Подскажите как быть в этой ситуации ?

Мужики, помогите! Не дайте утонуть в океане безответной любви !
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic