Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударил девушку, не ужели конец.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Blin
Я парень 25, она девушка 23....... отношениям год.
Поругались, я поступил не адекватно она ударила меня, а я ответил... началась сора она бить, слёзы и т.п. Потом осознал, состояние было как во сне, по тому что я не понемал зачем ответил, и даже второй раз..... сейчас сижу уже прошёл час отойти не могу, я просто может не адекватен!?

Вобще всё было так замечательно, почему я распустил руки ..... сам себя простить теперь не могу.... Как можно ударить любимую, бл%....

Хотя меня есть момент, меня он бесит... она там встретила знакомых парней, от этого я сам ещё психанул так как она прикольнулась надо мной прям на их глазах было ощущение что я под каблуком.... я развернулся и уехал. (Она на машине сама)

Потом позвонил, спросил где она.... приехал.... и далее вы уже знаете... всё происходило в машине.

Знаю, что надо было просто уехать, и наказать игнором. Но у меня не получилось, поступил как подросток не адекватный. По идее теперь мы расстались, знаете сам не могу понять что было... Поступил как последний урод...

Теперь вопрос:

Неужели конец ? ,( в данный момент апатия на всё, потому что осознал что сделал, тошнит)
Blin
Неужели никто не сталкивался, только я один такой !
Печенька
Цитата(Blin @ 4.4.2009, 15:30) *

Не считаю мужиком того, кто мог всерьез ударить любимую девушку.

В сексе еще воспринимаю в виде игры, а в жизни - убивала бы!
Blin
Цитата(pe4enka @ 4.4.2009, 18:34) *
Цитата(Blin @ 4.4.2009, 15:30) *

Не считаю мужиком того, кто мог всерьез ударить любимую девушку.

В сексе еще воспринимаю в виде игры, а в жизни - убивала бы!

Твоё мнение уже на форуме читал, тебя что прикалывает сыпать соль на рану ? , не отвечаешь толком, не пиши.. убила бы.... посадили бы.....

тебе только бы мешает ?! ,

Я понел что сделал, не правильно, и вобще сейчас не знаю как быть.... Понимаешь, что мне и так херово... она тут написала, был не адекватен.. сейчас вспоминаю не могу понять, буд то в меня бес вселился....
KLOD
Цитата(Blin @ 4.4.2009, 13:24) *
и далее вы уже знаете... всё происходило в машине.
Не знаем. ни че не понял.
Alex Smailov
Ох Блин. Зри в корень что ли. Не надо делать акцент на то, что ты врезал ей. Беда в том, что ты завелся с пол оборота как истеричка. Давай ты уже задумаешься о том, как сделать так что бы чувствовать себя нормально, и что бы не истерить. А не том, что ты там ударил и как это исправить. Проблем меньше будет.
Печенька
Цитата(Blin @ 4.4.2009, 16:10) *
Я понел что сделал, не правильно, и вобще сейчас не знаю как быть.... Понимаешь, что мне и так херово... она тут написала, был не адекватен.. сейчас вспоминаю не могу понять, буд то в меня бес вселился....

А ты что думал, тебя сейчас гладить начнут? За свои поступки, милый мой, отвечать нужно.

Насчет твоего вопроса, отвечу, если любит - простит.
Другое дело, что каждая девушка понимает - ударил один раз, ударишь еще, сначала в неадеквате, потом по привычке.

Если чувства твоей девушки к тебе сильны, думаю после определенных усилий с твоей стороны, вы помиритесь. Тем более, если она тебе пишет после такого.
Только тебе нужно быть готовым потом в дальнейшем получать провокации с ее стороны, поступки, которые заставят тебя опять входить в неадекват.Так что, научись сдерживать свои истерики!!!
Alex Smailov
И с каких таких пор нужно держать ответ перед Печенькой за свои поступки..?
Экстрем
Цитата(Alex Smailov @ 4.4.2009, 17:40) *

+1
Тоже самое хотел написать.
Печенька
Цитата(Экстрем @ 4.4.2009, 16:51) *
Цитата(Alex Smailov @ 4.4.2009, 17:40) *

+1
Тоже самое хотел написать.

не надо передо мной ничего держать, мальчики. ag1.gif
Яяяя имела ввиду ... ag1.gif другое "отвечание за свои поступки" ag1.gif , ооох какое серьезное ag1.gif

Фиии уже и мнение высказать нельзя. ak.gif
Уйду вот.... наверное... потом...половину
Blin
Цитата(Drive Alienn @ 4.4.2009, 19:47) *
Да и девушка у тебя извини, умом не особо выдалась. Либо умом, либо опять же по малолетству. Ну или она действительно тебя вот так ни во что не ставит, что перед своей стаей тебя может поносить.

Ну она вроде сказала что не заметила их, то есть она сидела в машине, но потом после того как прикольнулась увидела их типа....

Я просто когда уезжал заметил это в зерколо заднего вида, то что она встретила каких то парней знакомых, вобще дело было у мойки....

Спасибо за совет завтра начну просить прощения. , Надо ещё самому себя простить, а то чё то я ещё злой сам на себя ...
Постораемся.
Blin
Цитата(KLOD @ 4.4.2009, 19:41) *

кстати, уже читал.... я на эту тему исколесил весь инет сегодня.
Lotar
Перед тем как просить прощения подумай трижды, может виноват не ты?
У тебя из рассказа не очень понятно какие вообще у вас отношения...

Мне тут попадалась инструкция для правоверных мусульман "Как правильно бить женщину".
Нда... у разных народов разные нравы.

Очень много зависит в этом поступке от длительности ваших отношений.
Если вы действительно любите друг друга, то снова всё наладиться.
И только впредь рук не распускать.

Намного эффективнее, если она на тебя руку подняла.
Взять её положить на колено, и отшлёпать по мягкому месту, при том не играя, как ребёнка провинившегося.
И себя поставишь и она 100 раз подумает, если только не мазохистка, стоит ли на тебя руку поднимать.
Так воспитывается уважение ag1.gif
Проверенно.

Если она об тебя ноги вытирает, то срочно пора заниматься собой, научись уважать себя.
И если так, то у тебя пробелы в знаниях, пора учиться. Развивать личность. ag1.gif
А девушкой своей займёшься позже.
Экстрем
Цитата(Blin @ 4.4.2009, 19:04) *
кстати, уже читал.... я на эту тему исколесил весь инет сегодня.

Вот еще одна тема,где это обсуждалось.
http://www.pickupforum.com/topic11133.html
KLOD
Цитата(Lotar @ 5.4.2009, 1:10) *
Перед тем как просить прощения подумай трижды, может виноват не ты?
У тебя из рассказа не очень понятно какие вообще у вас отношения...
На самом деле, не важно как было до этого, но после удара - парень автоматически становится неправ.
4YBAK
считаю, што прально ответил.
ты мужик, или бля тряпка? чего она собственно ждала в ответ? што ты заплачешь, как же так, машенька, за што ты мне врезала? ебанул - и прально сделал! ибо ей надо башкой думать, прежде чем на хозяина руку поднимать!
Если бы не ответил - означало бы, што ты дерьмо! И сейчас тебе было бы еще паскуднее.
Ищи другую. Нахуй таких, которые тя в грош не ставят и руки распускают.
Не вздумай звонить и просить прощение. Ты сделал то, што она заслужила. И иначе ты поступить не мог. И бля, если она не согласна с этим, пусь катица к ебиням и ищет себе тряпку для вытирания ног.

з.ы. конешно, бить надо не с локтя в нокаут, а аккуратно ладонью по еблу, штоб не травмировать, но сопля штоб вылетела.

а ваще, любимых людей бить низя.
она ударила. знач похуй ей на тебя, как это ни печально.
Lotar
KLOD Взгляни шире.
Это ярлык, есть разные люди с разными моральными устоями, хватит вешать ярлыки.
И то что для тебя неприемлемо, то для других в порядке вещей.
Ты когда так говоришь выражаешь мнение окружающего социума.
Не надо быть на столько зависимым от мнения окружающих.
Они две личности со своими устоями.
Из-за этого и вопрос, может не права она?
Голландец
Цитата(Lotar @ 5.4.2009, 11:45) *

А хуйли это выяснять? Парень зависим от этой щёлки и хочет вернуть её, и снова стать раком, чтобы она его имела.

Ему пытаются объяснить, что надо быть сильным и порвать отношения с человеком, который тебя не ценит.
KLOD
И то что для тебя неприемлемо, то для других в порядке вещей.
Ты когда так говоришь выражаешь мнение окружающего социума.
Не надо быть на столько зависимым от мнения окружающих.
Они две личности со своими устоями.
Объясняю на пальцах.
Допустим девушка не права и вела себя по хамски. Парень ее ударил. После этого девушка всю жизнь будет помнить факт удара и никогда более не задумается над своим поведением, предшествовавшим удару. Поэтому абсолютно не важно был парень прав или нет. Так понятно?
Цитата
KLOD Взгляни шире.

Зри в корень.
Печенька
Цитата(4YBAK @ 5.4.2009, 1:13) *
ебанул - и прально сделал! ибо ей надо башкой думать, прежде чем на хозяина руку поднимать!

Чувак, у тя с головой нормально?

А если она мастер спорта по боксу? так тут хозяину бить или не бить? или бл%ть башкой прежде подумать, если она у него правда есть.
Голландец
Цитата(pe4enka @ 5.4.2009, 13:57) *
А если она мастер спорта по боксу? так тут хозяину бить или не бить? или бл%ть башкой прежде подумать, если она у него правда есть.

Да ну, боксёрши стрёмные. Но с башкой лучше дружат, чем гламурные сучки. Это уже по личному опыту говорю.
Blin
Цитата(Tyler Durden @ 5.4.2009, 14:32) *

А хуйли это выяснять? Парень зависим от этой щёлки и хочет вернуть её, и снова стать раком, чтобы она его имела.

Ему пытаются объяснить, что надо быть сильным и порвать отношения с человеком, который тебя не ценит.

Да ничего не скажешь, задел за живое... ну в данный момент ситуация такая:

1. прощения я попросил, то есть просто послал смс..... звонил только 1 раз вчера... скинула.

2. Сам ещё не отошёл от данной ситуации, поэтому мира толком я пока не искал.

3. Раком вставать не хочу, может поэтому ударил.... (просто не имел до этого желания вобще бить, точнее отвечать) Просто меня взбесило ситуация, то что она сама меня ударила, не просто пощёчина, а именно удар... ну у меня автоматом сработала само защита., а в чём то я согласен с чуваком... в том что не парню, не девушке, руки распускать не красиво. Здесь считаю оба не правы.

4. Прощения попросил, так как считаю что сделал не правильно.....

5. теперь будем мозговать что делать дальше..... (жалко её)

Печенька
Мужики, которые говорят "правильно, как же еще научить бабу, как ни кулаком, шоб место знала" - последние конченные трусы.

Хотелось бы мне посмотреть, как они будут учить бабу, которая им может так по бубну настукать, что придется долго лечиться. Так тут они 100 раз подумают, прежде чем замахнуться, а слабых? почему бы и не научить уму разуму.

Вот возьмем Чувака, помнится мне он недавно создавал темку, в которой писал, что стремновато как-то было ответить пацану-быдлу, когда тот к нему дое%%ться решил. Там то он башкой думал, что и по печени схлопотать можно, разговорами пытался решить. А тут смотрите какой герой - бабе сразу по фейсу бейте, чтоб хозяина признавала.

Цитата(Lotar @ 5.4.2009, 00:10) *
Намного эффективнее, если она на тебя руку подняла.
Взять её положить на колено, и отшлёпать по мягкому месту, при том не играя, как ребёнка провинившегося.

Вот это я понимаю, хороший способ, а потом заняться чем-ниб приятным ah.gif .
Destroyer
Я что-то ничего не понял.
За что ты её ударил? ответил на её удар и всё? куда ударил?
Respectable-Evil
Предлагаю запретить печеньке коментировать форум философия отношений.

Причина: одна и таже модель поведения на все случаи жизни. Кто бы что не написал первым делом виноват мальчьк, после нудных и утомительных разбирательств, если оказывается что виновата девочка следует что то вроде "ну чтож ты дурак такую дуру выбрал, так тебе и надо". В случае если человеку плохо, она ему пишет то что он сам знает и сам описал просто с целью накапать на мозг. В случае если человеку хорошо, тем более получаем осуждение. ЕДИНСТВЕННОЕ где она отвечает позитивом это редкие женские темы. "Изменил? ублюдок! Изменила? Молодец так ему козлу и надо!"

п.с. по теме.

Что думаешь делать сам, автор?
KLOD
Цитата(Respectable-Evil @ 5.4.2009, 17:14) *

Причина: одна и таже модель поведения на все случаи жизни. Кто бы что не написал первым делом виноват мальчьк, после нудных и утомительных разбирательств, если оказывается что виновата девочка следует что то вроде "ну чтож ты дурак такую дуру выбрал, так тебе и надо". В случае если человеку плохо, она ему пишет то что он сам знает и сам описал просто с целью накапать на мозг. В случае если человеку хорошо, тем более получаем осуждение. ЕДИНСТВЕННОЕ где она отвечает позитивом это редкие женские темы. "Изменил? ублюдок! Изменила? Молодец так ему козлу и надо!"

п.с. по теме.

Что думаешь делать сам, автор?
Последний пост Печеньки абсолютно респектовый. Предлагаю не заниматься самомодерированием.
Respectable-Evil
KLOD

Рекомендую ознакомится с ее другими сообщениями "не поддакиваниями". :) az.gif
KLOD
Цитата(Respectable-Evil @ 5.4.2009, 17:23) *
KLOD

Рекомендую ознакомится с ее другими сообщениями "не поддакиваниями". :) az.gif

Ознакомился. Не вижу ничего противоестесственного. Вполне умная девочка.

Даже если бы и было как ты говоришь - У нас ведь нет в правилах ничего про женоненавистников. Дык вот и любая девушка может тут говорить что все мужики козлы. Это не запрещено.

PS это обсуждение не относится к теме - если тебе так хочется можешь создать тему в обсуждении сайта.
Respectable-Evil
Роботу же коментить запретили в помощи, не справедливо :)

насчет темы подумаю, нужно потратить свое время чтоб предоставить ссылки и факты.
Печенька
Цитата(Respectable-Evil @ 5.4.2009, 16:14) *

Ивил, а ты меня ни с кем не путаешь? az.gif
Приведи примеры, самой интересно.

Клод
спасибо. К мужчинам отношусь очень уважительно, даже люблю. Просто не люблю когда поступают не по мужски.
А так большинство здесь лапочки.

Blin
возьми букет цветов и встреть девушку откуда-ниб, например с работы, института. Сделай человеку праздник.
Конечно есть шанс схлопотать этим букетом по фейсу, но это точно сдвинет лед ab.gif .
А еще хотела спросить, а как она тебя опустила перед теми пацанами? думается мне, что это твой взвинченный мозг просто так воспринял ее слова. Скорее всего ты просто устроил ей сцену ревности, а она попросила тебя закончить истерику. Или нет?
4YBAK
Цитата(pe4enka @ 5.4.2009, 15:50) *
Мужики, которые говорят "правильно, как же еще научить бабу, как ни кулаком, шоб место знала" - последние конченные трусы.

Хотелось бы мне посмотреть, как они будут учить бабу, которая им может так по бубну настукать, что придется долго лечиться. Так тут они 100 раз подумают, прежде чем замахнуться, а слабых? почему бы и не научить уму разуму.

а такого не будет никогда и ни у кого. потому што отношения НЕВОЗМОЖНЫ, если мужик хоть в чем-то слабее женщины. (хотя, редкие исключения наверняка есть). Боксершам тяжело с кем-то замутить, если это не боксер, который все равно круче ее.

Цитата
Вот возьмем Чувака, помнится мне он недавно создавал темку, в которой писал, что стремновато как-то было ответить пацану-быдлу, когда тот к нему дое%%ться решил. Там то он башкой думал, что и по печени схлопотать можно, разговорами пытался решить. А тут смотрите какой герой - бабе сразу по фейсу бейте, чтоб хозяина признавала.

Ага, я знаю, это мой косяк от нехватки опыта. А где ж его сцуко наработать, если доебываюца раз в год.
А тренироваца, как тайлер, приставать к людям на улице и провоцировать драку - не хоцца.
Но это как бы все лирика. А ты по делу скажи: ты бы стала уважать мужика, которому ты дала кулаком по лицу, а он тебе ничем не ответил? Раз ты его ударила, значит ты УЖЕ ЕГО НЕ УВАЖАЕШЬ.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 5.4.2009, 19:32) *
Раз ты его ударила, значит ты УЖЕ ЕГО НЕ УВАЖАЕШЬ.
У девушек это выплеск эмоций. Уважение тут ни при чем. И скорее девушка будет уважать того парня, который ей как раз таки не ответил, а не того который ей ответил хуком слева.
В первом случае девушка через время остынет и осознает свою неправоту. Во-втором, как я уже писал, парень в её глазах будет неправ внезависимости от того, кто в самом конфликте прав а кто виноват.
YSL
Чувак,ты сравнил удар женский и мужской...твои посты вообще противно читать,а теперь и подавно..
И вообще где запрет на мат?Быдло до Чувака докапывается,да по-моему он сам не далеко от быдла ушел

а что по теме,что сделано - то сделано и не нужно сейчас сидеть и убиваться,какой же я плохой или искать причины почему же ты это сделал..лучше думай о том,чтобы этого в твоей жизни не повторилось,рукоприкладство вообще самое последнее дело в отношениях и я кстати так и не увидела серьезной причины ,что ты ее ударил
Печенька
Цитата(KLOD @ 5.4.2009, 18:42) *
У девушек это выплеск эмоций. Уважение тут ни при чем. И скорее девушка будет уважать того парня, который ей как раз таки не ответил, а не того который ей ответил хуком слева.
В первом случае девушка через время остынет и осознает свою неправоту. Во-втором, как я уже писал, парень в её глазах будет неправ внезависимости от того, кто в самом конфликте прав а кто виноват.

+1. Суть своей неправоты она помнить не будет.

Чувак
а ты в курсе, что девочки в большинстве своем вообще не умеют бить кулаком в лицо. Максимум - это замахнуться ладонью, да и то скорее для испуга, нежели для удара.
Lotar
Цитата
Вот это я понимаю, хороший способ, а потом заняться чем-ниб приятным ah.gif .

pe4enka Ход твоих мыслей мне очень даже нравится ah.gif

KLOD Вообще не логично, у тебя такое ощущение аксиома по данному пункту сидит, бездоказательная, или так, или ни как.
По моему много зависит от того в каких семьях и социальных группах воспитывались, мальчик и девочка драчуны. От этого напрямую зависят их устои. Некоторые девочки поступят по твоей моделе поведения, возможно. А в некоторых взыграют противоречивые чувства и они потом такому молодому человеку в любви начнут признаваться. И это не бред у меня давно знакомая была, просто модель поведения номер два.

Ещё раз, KLOD, смотри шире. az.gif
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 2:15) *
KLOD Вообще не логично
То что ты не способен увидеть логику - не означает что ее нет.

Цитата
По моему много зависит от того в каких семьях и социальных группах воспитывались, мальчик и девочка драчуны.
Я предполагаю, что мы не о семье алкоголиков или наркотов разговариваем.

Цитата
А в некоторых взыграют противоречивые чувства и они потом такому молодому человеку в любви начнут признаваться.
Чушь. Давайте теперь на основании этого, добиваясь противоречивых чувств, за каждую провинность - наотмашь!
4YBAK
Цитата(YSL @ 5.4.2009, 20:15) *
Чувак,ты сравнил удар женский и мужской...

я помоему грил, што бить с локтя не надо. надо бить аккуратно ладонью, штоб не травмировать, штоб больше психологического эффекта было, нежели физического. кошек знаете как наказывают? ебашут газетой по башке. физического эффекта ноль, а психологически отлично доходит. вот и тут так же.
Цитата
твои посты вообще противно читать,а теперь и подавно..

ну дык не читай rolleyes.gif
Lotar
KLOD Я не говорю что случай с побоями всегда верен в продолжении отношений.

Но он имеет место быть.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 2:43) *
KLOD Я не говорю что случай с побоями всегда верен в продолжении отношений.

Но он имеет место быть.

Нельзя использовать рукоприкладство как инструмент влияния. Есть клинические случаи, когда девушка склонна к мазохизму. Но не стоит их рассматривать при формировании своих принципов.

По твоему удар - самый верный способ решить проблему и никакого другого не существует?
Lotar
KLOD Я вообще за мирное обсуждения, даже без истерик и повышения голоса.
Лучше накопившиеся проблемы обсуждать в какой нить кафешке за чашкой хорошего кофе, с хорошей музыкой, спокойно и размеренно выслушивая внимательно друг друга, до состояния взаимного позитива, а далее для, закрепления секс дома.

К мазохисткам особы любящие очень синячные отношения, не относятся. Поверь, знаю очень много народу относящегося к BDSM.
Кулаки это отдельные случаи, для неких особо нервных особ, я с такими благо сейчас не общаюсь.

Сам ударил девушку всего раз в жизни и то случайно. И потом мне было жутко стыдно. Она была просто знакомой. Извинялся долго.
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 3:03) *
Сам ударил девушку всего раз в жизни и то случайно. И потом мне было жутко стыдно. Она была просто знакомой. Извинялся долго.
Я был в ситуации автора практически 1 в 1.
Был конфликт в котором я был стопроцентно прав. Девушка была взвинчена, в какой-то момент ударила меня. Второй раз замахнулась, я перехватил ее руку и сильно сжал. У нее выступили слезы. Я даже сейчас помню выражение ее лица в тот момент, которое выражало смесь разочарования и обиды. Я впервые сделал ей больно.
Далее, если бы я в итоге ситуацию не разрулил - она бы никогда сама бы не пришла "на мировую". И это был бы окончательный разрыв отношений. Так какая разница кто был в конфликте изначально прав а кто виноват?

Есть такая фраза замечательная. "Если женщина не права, нужно пойти и извиниться" (с)

Гораздо проще и правильнее - быть верным своим принципам. Не поднимать руку на женщину - и тем самым не терять уважения к себе. "Минусов" в такой позиции просто нет.

Lotar
Мой принцип вообще не доводить до этого, всегда можно предвидеть ситуацию. Особенно такую.
Ты просто должен всегда быть на шаг впереди.
А если уж дошло до серьёзной ругани иногда правильнее взять паузу, взвесить всё в одиночку, остудить пар, и только потом снова встречаться и решать.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 6.4.2009, 3:15) *
Есть такая фраза замечательная. "Если женщина не права, нужно пойти и извиниться" (с)

ндяя. и до чего токо народ не опускаеца, штобы получить еблю.
готовы даже извиняца, когда прав на 100%

Чувак, по сумме постов в данной теме - предупреждение по пунктам 9.7 и 9.8. При несогласии см. п.3 правил данного форума. /Боня/
KLOD
Цитата(Lotar @ 6.4.2009, 3:24) *
А если уж дошло до серьёзной ругани иногда правильнее взять паузу, взвесить всё на в одиночку, остудить пар, и только потом снова встречаться и решать.
Когда живешь под одной крышей - встречаться приходится часто.

Цитата(4YBAK @ 6.4.2009, 3:34) *
ндяя. и до чего токо народ не опускаеца, штобы получить еблю.
готовы даже извиняца, когда прав на 100%
Чувак, Ебля это только у тебя высшая ценность
Lotar
Когда живёшь под одной крышей и постоянно ругаешься, задуматься стоит над тем:
Хочешь ли так жить?
Готов ли ты что либо менять?
Хочешь ли ты улучшений отношений с этим человеком, или пора искать новые отношения?

4YBAK
Просто без комментариев, жжжошь товарисщ ag1.gif
Blin
Цитата(Destroyer @ 5.4.2009, 19:03) *
Я что-то ничего не понял.
За что ты её ударил? ответил на её удар и всё? куда ударил?

Пишу подробно: Мы были на мойке, то есть мыли машины, ну конечно я платил за обе. После выезда я поднял капот её машины, хотел кое что проверить.... она в этот момент надавила на сигнал, сами наверно знаете не приятно.... Я просто подошёл сказал что бы так не делала, потом опять я смотрю.... и опять. И сидит хохочет, я сказал что мне не приятно., она ты чё типа обиделся и хохочет.

Я сел в свою и поехал, и смотрю в зеркало заднего вида там какие то парни стоят и хохочят, она выходит из машины и к ним пошла стоит тоже улыбается поздоровалась... ну я уехал.. (наверно это больше всего вывело)

Потом остановился, позвонил ей она подъехала... я говорю чё за херь ты творишь, .... она смеётся.... потом я ущипнул.... в прикол.... она как даст по ноге, я спокойно ты чё не поняла ? ..... кароче она хохочет опять, потом дала мне пощёчину... ну вот я и ответил... тоже так же....

Она ты чё меня бить ? как даст мне по носу... ))) кстати кулаком, круто.. и началось... а я взял её руку и ей только её рукой.

Потом я одумался, она меня колотит пихает.. ну я уже ничего не отвечал.... мне просто уже было херово. Что как всегда её еба%: знакомые портят всё, а точнее у неё постоянные понты перед не сильно знакомыми людьми, может себя поставить хочет.

Вот и всё. Потом я сказал кстати, извини... но там были слёзы, там уже всё истерика.... типа меня папа колотит, мама достала.... ещё и ты....
ты такой как все, и т.п.

вроде почти всё
Blin
Цитата(pe4enka @ 6.4.2009, 0:35) *
Цитата(KLOD @ 5.4.2009, 18:42) *

+1. Суть своей неправоты она помнить не будет.

Чувак
а ты в курсе, что девочки в большинстве своем вообще не умеют бить кулаком в лицо. Максимум - это замахнуться ладонью, да и то скорее для испуга, нежели для удара.

Ну не факт, у меня нос болит ))) ударила хорошо ...
Blin
Букет цветиков можно, но денег нет.... я в магазин пошёл и всё потратил со злости )))

завтра будут, пойду куплю принесу ..... да прощения просить надо, но не факт что отношения вернуть хочу......
просто девушка приборзела.... надо наказать, наверно после того как прощение получу.
Печенька
Blin
тебя послушать так выходит, что развития развивались так:
ты платишь за нее естественно как всегда ag1.gif
она сучка такая после этого лыбится каким-то козлам
а когда ты к ней подходишь просто объяснить как ты расстроен, хохочет и бьет тебя кулаком в нос ag1.gif
ты же в растерянности просто хватаешь ее руку и попадаешь по ее лицу (причем 2 раза) ag1.gif
чего она рыдает , ты конечно же не в курсе......
НЕ СМЕШИ!

Когда слышишь версию виновной строны, так аж диву даешься, ну до чего ж прекрасный парень, и как она .... такая могла с ним так???
Думаю в ее версии все было бы совсем иначе!

Цитата(Blin @ 6.4.2009, 7:54) *
просто девушка приборзела.... надо наказать, наверно после того как прощение получу.

И получишь опять в нос bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.