Вот меня всегда удивлял этот аргумент о подарке в виде жизни.Кому его подарили?Себе.Я какое отношение к этому имел?Никакого.Разве ребенка делает обязанным на всю жизнь тот факт,что двое людей когда-то захотели завести детей?
Те, кто утверждает, что родители себе подарили ребенка, прикиньте, сколько ночей над вами проведено. Ох уж и подарок, ваши токсикозы, поносы, болезни, вкалывания на работах, дабы оплатить учебу в вузе получше чаду, выкручивание рук "малышами" и истеричные стучания кулаками по столу при требовании свобод и прав, но вовсе не обязанностей.
А теперь закройте глаза, представьте что вас нет. Ну как? Кому это был подарок?
Чё за бред?! Это тоже самое что выпалить девушке что какого хера ты мне не дала я ведь столько времени убил на то чтобы прочесть тематической литературы и столько боли испытал в прошлом от своих неудач и столько сил потратил чтобы это исправить и столько энергии и ресурсов вложил в ухаживани за тобой! Ты должна это ценить и тому подобное!
Смешно звучит да ?
Так вот Боня твоё высказывание звучит так же смешно.
Получаеться всё та же медвежья услуга. Получается снова что мы тебя родили и будь за это благодарен!
И снова получается что рожали они для себя!
А не родили бы было бы АБСОЛЮТНО всё равно!