Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели узнать у наших гуру?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:12) *
Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:09) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *
Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:03) *
И насколько успешно оцениваешь свой путь?

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.

это вопрос чувствования, а не логических оценок.

В точку! Это я от тебя и хотел узреть ))
Да, психология сильная штука. Не игрушка ))
stuffin muffin
ну, смотри сам, я тебе рассказал, как это выглядит со стороны для друзей. что касается девшуки - какая разница? отношения строить ты всё-равно не умеешь, о прекрасный собеседник. ab.gif
пальцы гнуть не надо ad.gif
Аманэ Миса
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
я бы на твоём месте задумался бы. unsure.gif

Рефлексия в отношении собственного я - следствие серьёзной психологической проблемы )))
terrorist
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:16) *
ну, смотри сам, я тебе рассказал, как это выглядит со стороны для друзей. что касается девшуки - какая разница? отношения строить ты всё-равно не умеешь, о прекрасный собеседник. ab.gif

Так и хочется тебя покритиковать )) Ну как можно делить мир на задротом и не задротов. Ну гуру и еще кого-то там.. а быдло и т п.
Аманэ Миса
что касается девшуки - какая разница?

Действительность всегда следует натягивать на готовую точку зрения. Даже если про эту действительность ровным счётом ничего неизвестно.

Кстати, один из симптомов, ранее озвученного, заболевания ))
stuffin muffin
бля какие же вы зануды, пиздец.
Ярик, атата! а то будешь с этими товарищами сопли жевать ag1.gif
ака Лис

разумеется, не умею, о великий мастер построения отношений) Конечно, это я полтора года трахал себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принималось. Будем продолжать переходить на личности?

Да, кстати, ты говоришь, что "это так выглядит со стороны друзей". Со стороны кого, кроме тебя?) А то любим мы придавать значение своим словам привлечением несуществующих сообщников.

На другую тему, кто будет флудить - влеплю предупреждение. *Косится на пост Гриди тремя сообщениями выше*
ИВЛ
Reineke_Lis

Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд.

Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало.
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:27) *

разумеется, не умею, о великий мастер построения отношений) Конечно, это я полтора года трахал себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принималось. Будем продолжать переходить на личности?

ну, я бы тебя понял, если бы у тебя был бы опыт хотя бы годичных отношений. а так - это называется тешить ЧСВ.
и что за предвзятость ко мне? да, я потратил 1.5 года, я получил опыт, в частности, бытовой. и, главное, я абсолютно ни о чём не жалею. скорее наоборот, я крайне рад, что мои отношения с Алёнкой построились именно так. да и вообще, если с тобой легко расстаются, значит тебя всерьёз не воспринимали.
когда-нибудь и тебе придётся "трахать себе мозг, пытаясь родить что-то там, где родить совершенно ничего было невозможно, и это видно было невооруженным глазом. И мнение друзей на эту тему совершенно в расчет не принимать". отношения 1-5 месяцев - это не отношения.
Цитата
Да, кстати, ты говоришь, что "это так выглядит со стороны друзей". Со стороны кого, кроме тебя?) А то любим мы придавать значение своим словам привлечением несуществующих сообщников.

я же написал "друзей", если бы я выражал только своё мнение, я бы написал "я". думаю, смекнёшь, кого именно я имел в виду. это называется "близкий круг общения".
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 17:27) *
Reineke_Lis

Интересно а как же ты пришел (как уже сказал терорист) к тому, что это верный путь? Ведь путь может быть любой. Известно же, что окружение, события итд на человека влияют. Ну вот например никогда не катался на велике, потом попробовал понравилось. А через 5 лет уже на проф. велике ездишь по горам и ловишь кайф. В свою очередь мог бы на тот велик так и не сесть, а например случайно съесть безумный торт какой нить и стать их готовить потом итд.

Таким образом, найдя свой истинный путь как ты считаешь, ты выбрал одну из вероятностей (если вообще выбрал, а то и просто попал). Как же ты тогда можешь судить что оно хорошо/плохо. Ведь чтобы это понять надо как-то сравнить с тем чего не было. И все же не понимаю, почему так легко к своей личности относишься, складывается впечатление что ее (личности и индивидуальности как таковой) очень мало.

Вероятностных путей развития, действительно, много. И тут я сейчас напишу сугубо свое ИМХО.
Все, что написал ты, действительно имеет место быть, если верить в случайности. Я в них не верю. Я верю, что каждое событие в нашей жизни, каждый встреченный человек, каждый диалог - не случаен. Я верю в том, что жизнь/вселенная/бог/кто-то_или_что-то_еще ставит на нашем пути знаки, по которым мы можем ориентироваться. И просто так кирпич никому на голову не упадет. Еще я верю в то, что внутри каждого из нас есть безошибочный внутренний ориентир, который направляет нас на этом пути. И вслушиваясь в который, ты будешь знать, что идешь по своей дороге. (Это, кстати, хорошо описано в книге Коэльо "Алхимик").
Такова моя позиция, с которой с легкостью начнет спорить какой-нибудь убежденный материалист и с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:40) *
ну, я бы тебя понял, если бы у тебя был бы опыт хотя бы годичных отношений. а так - это называется тешить ЧСВ.
и что за предвзятость ко мне? да, я потратил 1.5 года, я получил опыт, в частности, бытовой. и, главное, я абсолютно ни о чём не жалею. скорее наоборот, я крайне рад, что мои отношения с Алёнкой построились именно так. да и вообще, если с тобой легко расстаются, значит тебя всерьёз не воспринимали.

а почему ты оправдываешься? icon_lol.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:40) *
я же написал "друзей", если бы я выражал только своё мнение, я бы написал "я". думаю, смекнёшь, кого именно я имел в виду. это называется "близкий круг общения".

Ну тогда либо пиши имена этого друга или предоставь ему самому сказать свое мнение. Что-то мне кажется, что вряд ли кто-то окрестит меня задротом кроме тебя.
stuffin muffin
задротом я тебя не окрестил, не передёргивай. я тебе написал, что продолжая в том же духе "изменяться", ты скоро закуклишься и превратишься в задрота. это моё личное ИМХО.
все скучают по старому активному Ярику. имён я писать не буду. очень просто догадаться, с кем я мог бы эту тему обсуждать. кому, как и мне не всё-равно.
з.ы. я хочу оправдываться, мне так нравится! ab.gif
ака Лис
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:53) *
все скучают по старому активному Ярику. имён я писать не буду. очень просто догадаться, с кем я мог бы эту тему обсуждать. кому, как и мне не всё-равно.

ну тогда давай факты. В личку. Что было раньше и что есть сейчас.
И заодно имена, я с ними это тоже обсужу)
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:54) *
ну тогда давай факты. В личку. Что было раньше и что есть сейчас.
И заодно имена, я с ними это тоже обсужу)

не вопрос ab.gif но я бы лучше собрался вживую ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:50) *
с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Разве что, мистик.

Большинство восточных религий крутится вокруг концепции недвойственности и в той или иной степени отрицают либо личностное начало самого человека (личность одна и это Бог), либо вообще (личность - иллюзия).

Так что дело не в том, верит ли кто-то в случайности или нет. Дело в том, насколько ты свою личность считаешь независимой от внешних условий, где начинается эта независимость и каким образом эта независимость обосновывается.
Maxak
А какое интерестное название у темы, жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(
ака Лис
как веско звучит от человека, зарегистрировавшегося 3 дня назад)
Apostater
Цитата(Maxak @ 3.8.2010, 9:00) *
жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(

Во Флуде рождается истина. (Неоконфуцианство)
stuffin muffin
Цитата(Apostater @ 3.8.2010, 9:52) *
Цитата(Maxak @ 3.8.2010, 9:00) *
жаль что у нас на форуме не гуру - а флудеры одни остались(

Во Флуде рождается истина. (Неоконфуцианство)

icon_lol.gif
Apostater
Цитата(Аманэ Миса @ 27.7.2010, 2:14) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:50) *
с не меньшей легкостью согласится любой восточный мистик.

Разве что, мистик.

... в той или иной степени отрицают либо личностное начало самого человека (личность одна и это Бог), либо вообще (личность - иллюзия).

Так что дело не в том, верит ли кто-то в случайности или нет. Дело в том, насколько ты свою личность считаешь независимой от внешних условий, где начинается эта независимость и каким образом эта независимость обосновывается.

А разве, они разделяют это вообще...? Скорее они поднимают вопрос о взаимозависимости как свободы и зависимости от..., так и личности и Бога.

Stap
на первом свидании нужно ли платить за нее? У меня всегда была установка, что раз я пригласил, значит я угощаю, а в последнее время мой друг пикапер начал меня переубеждать в этом. Мол пока она с тобой не спит не плати за нее. Я не против, но как это сделать красиво, чтобы она не обиделась и не подумала, что я жлоб.
stuffin muffin
тема называется "что бы вы хотели узнать у нащих Гуру"
тем "кто должен платить на свидании" - тьма. и люди там разделились на сформировавшихся мужчин и женщин и на неуверенных в себе меркантильных дурачков, неуспешных у женщин по определению. посему - юзаем поиск по теме "кто должен платить?"
Stap
ввел там 16 тем, но ни одной нет об этом. Поиск глючит. Дайте ссылку, а лучше ответьте здесь, мне важно знать что думают по этому поводу опытные гуру, а не такие же новички, как я.
stuffin muffin
по-моему, я уже написал
stuffin muffin
http://www.pickupforum.com/topic15428.html
Dassa
Платить
Ибо "не платить" с твоим багажом знаний и навыками будет выглядеть как жадность или финансовая несостоятельность.
ИВЛ
Stap

выводы можешь сделать сам :)
pathfinder
Цитата(Stap @ 6.9.2010, 13:48) *
на первом свидании нужно ли платить за нее? У меня всегда была установка, что раз я пригласил, значит я угощаю, а в последнее время мой друг пикапер начал меня переубеждать в этом. Мол пока она с тобой не спит не плати за нее. Я не против, но как это сделать красиво, чтобы она не обиделась и не подумала, что я жлоб.

А ты на свидании и спроси. Ну типа мнение твое интересно, кому платить, мол с бабосами-то проблем нет, тока вот покупать ее тоже не охота. Вот и посмотришь над ее натужными попытками по-филосовствовать по заданной теме, ведь она тоже будет понимать что вопрос с подвохом:)
Stap
вопрос Рыцарю
ты сторонник СССР?
это не провокационный вопрос.
Печенька
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 12:50) *
вопрос Рыцарю
ты сторонник СССР?

провокатор icon_lol.gif
stuffin muffin
да. это единственная, альтернативная западной, государственная система, доказавшая свою состоятельность и конкурентноспособность.
тезис про "СССР не выдержал из-за плановой экономики" я уже подробно разбирал в какой-то теме. это миф. сейчас наглядно демонстрируются даже в Америке основные рычаги воздействия на экономику, позаимнствованные у СССР и коммунизма.
все воспринимают коммунизм, через призму всего дерьма и дезинформации, что нам вливали через "правильные" западные учебники, такие как Суворов и прочие "историки". тему сегодня я создал о таких методах.
Luna Noctis
хочу спросить у кого из вас есть девушка?))) можете перечислить?)))) просто ну очень интересно!!!
Luna Noctis
Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:44) *
Ну у меня девушек нет.. но зато у одного из админов есть жена.. потрясающий человек! )))
клево))) пикаперы женятся))) оказывается
Взрывоопасная
Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:44) *
Ну у меня девушек нет.. но зато у одного из админов есть жена.. потрясающий человек! )))

ag1.gif а скромняжка то какая !!! ab.gif
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.10.2010, 14:51) *
Ну.. ой убери это дурацкое слово из своего лексикона, нет здесь пикаперов)) из старичков по крайней мере

неправда, я пикапер! *Показывает пикаперскую технику и достает из кармана шаблон*
Luna Noctis
Цитата(Reineke_Lis @ 6.10.2010, 14:57) *
Ну.. ой убери это дурацкое слово из своего лексикона, нет здесь пикаперов)) из старичков по крайней мере

неправда, я пикапер! *Показывает пикаперскую технику и достает из кармана шаблон*
покажи ка свой шаблон))))) Большой???
ака Лис
Цитата(Luna Noctis @ 6.10.2010, 14:58) *
Цитата(Reineke_Lis @ 6.10.2010, 14:57) *

покажи ка свой шаблон))))) Большой???

колоссальный icon_lol.gif
Огромный параллелепипед 3 метра в длину, 1 метр в ширину, 1 метр в высоту!
Luna Noctis
лис покажи)))))
ака Лис
только при личной встрече))))
terrorist
У меня вот такой вопрос.
Reineke_Lis, где ты учился НЛП, психологии и прочему относящимуся к теме?
Попозже еще вопрос про обчучение есть..
ака Лис
Цитата(terrorist @ 8.11.2010, 14:57) *
У меня вот такой вопрос.

НЛП я учился в Центре НЛП в образовании)
Психологии я не учился нигде)
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2010, 21:19) *
У меня вот такой вопрос.

Мой любимый центр)
terrorist
У меня вот такой вопрос.

Про психологию итак понятно. Про "психологии и прочему относящимуся к теме" я подразумевал, учился ли ты у Разумова того же или еще где-то?

Цитата(liandra @ 9.11.2010, 9:22) *

Мой любимый центр)

Тогда к обоим вопрос. Я не совсем понимаю, что такое НЛП Практик и какие еще бывают. Чему там учат? И как я понял после такого обучения дается возможность обучать других?
ака Лис
Цитата(terrorist @ 9.11.2010, 10:00) *
Про психологию итак понятно. Про "психологии и прочему относящимуся к теме" я подразумевал, учился ли ты у Разумова того же или еще где-то?

не совсем понял, что ты тогда имеешь в виду. У Разумова не учился.

Цитата(terrorist @ 9.11.2010, 10:00) *
Я не совсем понимаю, что такое НЛП Практик и какие еще бывают. Чему там учат? И как я понял после такого обучения дается возможность обучать других?

НЛП-практик - это первая ступень изучения НЛП. Вторая - НЛП-мастер. Третья - НЛП-тренер. На практике учат разным уже готовым стратегиям и техникам: установлению раппорта, постановке целей, терапевтическим механизмам, лечению фобий и т.п.
На мастере учат самому создавать техники и моделировать стратегии.
На тренере учат учить НЛП других.
Официально после практика человек получает навыки работы с собой, мастера - с другими людьми. Но насколько я знаю, немало моих знакомых практиков занимаются консультированием и других людей тоже.
NightWalker
Изучение НЛП-практики заочно онлайн ... Реально?:) И проходил ли кто такой курс вообще..
Ибо местожительство не позволяет мне делать это как либо еще...

В теории - реально, тоже самое что и прочтение книжки, но ведь есть еще такие вещи, которые нужно показывать глаза в глаза...
ака Лис
многие знания получишь, но живой тренинг - гораздо более высокий уровень знаний и навыков)
NightWalker
О том же, И стоит ли оно того... Для себя решил что подожду, пока в наш Мухосранск прийдут книжки мной заказанные про Личностный Рост, НЛП и Эмоциям... Вот прочитаю когда - тогда и подумаю стоит ли онлайн трениться...

P.s. Кстате, там Э.Толле :))
Аpple
Теория в НЛП практически ничего не даёт. Проверено.
Без реальной практики, тренировки сенсорной остроты, быстрой калибровки и ОСОБЕННО для ведения необходима практика, практика и практика.
Котя
у Коти вопрос!точнее несколько

по каким критериям вы относите себя к категории Гуру,
долго ли вы шли к такому "званию" и легок ли был ваш путь?
ака Лис
Цитата(Котя @ 28.11.2010, 14:40) *
по каким критериям вы относите себя к категории Гуру,

по итогам голосования на форуме

Цитата(Котя @ 28.11.2010, 14:40) *
долго ли вы шли к такому "званию" и легок ли был ваш путь?

долго и нет)
Котя
голосовааание
а я думала вы самозванцы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.