Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19)

Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?
Это проблемы Лесли.
Если от общения с женщиной искать только секс, то через время действительно начнет хотеться чего-то жестче.
А если уметь наслаждаться моментом и получать удовольствие от всего, что происходит, то меня до сих пор не подецки вставляет счастливая улыбка девушки, вызванная моими поступками.
Цитата
сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.,
Есть два типа удовольствия:
1-й - наслаждаться (потребление) - тогда действительно всегда что-то нужно. Поцелуи секс и т.п.
2-й - наслаждать. Этот тип удовольствия от счастья другого человека - гораздо выше уровнем. И если ты что-либо делаешь бескорыстно - то взамен получишь гораздо больше, чем если будешь искать удовольствия по первому типу.
Цитата
таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь
Это проблема отношения к девушке как к мясу.
Девушки, с которыми я встречаюсь - интересные личности и мне очень приятно с ними общаться. И интерес к ним как к личностям просто так не пропадёт.
Встречаясь с девушкой, я не ставлю каких-то целей (секс, поцелуи и пр.) Моя цель - получить удовольствие от общения.
Само собой разумеется, что когда удовольствия много - то отношения естественным образом приобретают еще и горизонтальный аспект. Для меня секс не цель, а средство.
Цитата
нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.
Адреналин ты испытываешь от собственного удовольствия и испытываемых ощущений, а то что чувствует девушка и "вставляет" ли ее также ваш поцелуй - ты не заметишь. Меня гораздо больше заводит удовольствие девушки, которое она получает целуясь со мной. То же и в сексе. Я испытываю двойной кайф. - От чужого удовольствия и от своих ощущений (а куда ж они убегут?).
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.