Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели узнать у наших гуру?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ака Лис
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 15:38) *
думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

причина - в том, что ни в одной девушке ты не видел личность.
А влюбиться тебе мешают твои же тараканы.

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)
Экстрем
Ты не пытаешь даже понять, что тебе пишут.
И безусловно у тебя одни 10ки icon_lol.gif
Tushka
Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *
думаете от того что вместо повседневных 7ок и 8ок,а иногда и 9ки и 10ки я возьму планку выше,то это даст что то новое? новые ощущения чувства? потому как попробовал уже многое и с разными девушками,разных возрастов,поэтому я депрессивном состоянии. но я попробую найти что нить новое. а по поводу влюбится. полюбому кто нить из вас любил и наверно сможет меня понять, как возможно преобрести чувства любви? мож к врачу обратится иль еще что?

кстати, еще в качестве эксперимента... А не попробовать ли тебе с самого начала общаться с девушками, которые нравятся и сразу же им открывать это?)

Нет не пробовал.

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.
ака Лис
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 20:01) *
Цитата(Reineke_Lis @ 8.3.2010, 17:40) *

Нет не пробовал.

а вот попробуй) хочешь эмоций - это самый верный путь)
nkaher

Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 17:40) *

Цитата
Нее что ты я вас уважаю,как "людей вышестоящих по званию и умению",и у меня есть разграничения в женских особах. но все же поясни что значит взять выше,приведи пример пожалуйста.

это значит попробуй соблазнить ту которая тебе кажеться недоступной... найди еще лучше чем самую лучшую из тех что ты соблазнял, вот это примерно имееться ввиду
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 8.3.2010, 13:49) *
Хочешь ощутить это чувство? Без проблем. Знаю рецепт:
Попробуй соблазнить девушку, которая на уровень выше девушек окружающих тебя.

Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.
Экстрем
Цитата(Лера @ 9.3.2010, 12:26) *
Очень интересная и глубокая мысль на самом деле, дающая ответы на кучу вопросов, в том числе и моих.
Неожиданно в своей простоте и очевидности.
Спасибо.

*Кланяется, кланяется.*
ab.gif
Olyssiya
Тушка, ты из Екб вроде?
Чего именно ты хочешь от девушки, от отношений? Сколько тебе лет?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)
Сама Независимость
Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?
У меня есть пара подруг, которые в данный момент свободны и ищут вариант именно для отношений и т.д. Могу познакомить)

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!
Olyssiya
Цитата(Лера @ 9.3.2010, 17:29) *
Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 13:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Матушка Olyssa снимет сглаз, порчу, принесет удачу в личной жизни!!!!

)))) да ну тебя)
Tushka
Цитата(Olyssa @ 9.3.2010, 15:22) *
Тушка, ты из Екб вроде?

Да я из Екатеринбурга и мне 19 лет. На данном этапе я уже не хочу "помотросить и бросить" - а хочу настоящих отношений,долгодлящихся и т.д. и т.п.
KLOD
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 14:32) *
Да вы правы,я снова хочу получить чувство влюбленности 16-ти летнего возраста.

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"
Tushka
Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 22:44) *
Цитата(Tushka @ 8.3.2010, 14:32) *
Да вы правы,я снова хочу получить чувство влюбленности 16-ти летнего возраста.

Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 18:45) *
мне 19 лет.

Все чувак. Поздно. После 18 любви нет.

PS отделите тему Тушки в отдельную с названием "я не могу больше любить! (посмотрите какая у меня длинная пиписка)"

Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?
stuffin muffin
всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif
KLOD
Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Зачем оскорблять? Я что-то невоображаемое сказал или что? Или спросил что задело ваше "ЭГО"? В чем я провинился,в том что я не могу чувствовать? Или что?
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.
Tushka
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.3.2010, 23:24) *
всё ты можешь. просто хотелка большая ab.gif хочешь "здесь и сейчас".
просто некоторое время не знакомься, не занимайся сексом, не общайся. читай книжки. измени среду обитания.
з.ы. мне кажется, что ты лукавишь или не совсем честен с собой/неправильно оцениваешь девушек. я, к примеру, не то что "десятки", ни одной "девятки" не встречал и не видел. ab.gif

Значит в понимании "оценок" девушек у меня скорее завышена, или мне просто кажется что они идеальны. Сейчас вы сразили меня на повал - согласен,сглупил о многом,и следует все осмыслить,а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это? 
Tushka
Цитата(KLOD @ 9.3.2010, 23:30) *
Цитата(Tushka @ 9.3.2010, 21:18) *
Твоя тема - это показуха.
Ты не первый не последний на этом форуме, кто начинает общение с тем вроде, "помогите бросить 9-ку". Или " я не могу больше любить"
смысл в том, что под собой реальной основы такие темы как правило не имеют. И служат лишь для того чтобы заявить о своем "мегаопыте".

Если бы ты был постарше тогда можно было бы что-то пообсуждать. Чувство влюбленности обычно накатывает не чаще чем раз два-три года.

А так - в 19 вещать о том, что "нет чувств" - равносильно что сразу после получения прав, пару раз сев за руль, - хвастать о том, что у тебя безаварийный стаж.
Цитата
В чем я провинился,
Хвастовство - не особенно хорошее качество.

Оо ну прям уж заявил то - я не мегаопытен - нет,я не считаю себя "супер-пупер-перец" нет,и хвастаться я ни перед кем не хотел,тем более было бы перед кем хвастаться,мне кажется вы во многом и лучше и опытнее меня,и я это признаю и наоборот более чем вами отчасти восхищаюсь,может и играет гормон того что я что-то н омогу,но не настолько,а про чувства - это зря, потому как не зря я писал что был даже у психолога, которая дала мне совет более уделять разговорам и пониманиям другой стороне,больше проводить времени,спрашивать и так далее,и не озоострять свое внимание только на "юбке" и т.д. и т.п. А почему я решил задать вопрос о влюбленности, да потому что я никогда еще не любил,у меня даже чувства привязанности сроду не было,покрайне мере не помню,но может это и вправду возростное и все проходимо - поживем увидим. Но за критику спасибо, учту на  будущее, постораюсь более не повторять!))

Чтож значит попробую и вправду завязать какие-нить отношения и постораться продлить их на долго - может что-нить и получится. Спасибо за советы.

Makedonskiy
Цитата
а насчет совета,чтоб не знакомится и прекрастить секс,я попробую,но поможе ли это?

А ты попробуй. ab.gif Ничего не пробуя ты не поймешь, что помогает именно тебе.
Экстрем
Потому что обычно новички начинают свои рассказы в стиле:
"Сегодня ходил в поле. Подошел к 10 семеркам, но телефона не взял. Потом попил пиво с двумя девятками, но они мне не понравились.Снял восьмерку и увез домой".
Хотя в шкале вроде бы всё четко написано и так же указывается, что 10-ок вообще не существует.
Во-вторых, я не совсем согласен с дядей Клодом о том, что влюбленность бывает 2-3 раза в год. Она у меня была последний раз несколько лет назад. Всё это теряет актуальность, когда знаешь, как это работает и почему. И что это обычная идеализация образа.
А у тебя, судя по всему, популярный синдром пикапера. А именно пикап-установок, которые мешают нормально общаться с девушками, потому что ты привык к стандартным сценариям "Познакомился-развел-произвел зачет".
И так же, еще не понимаешь, что отношения, любовь - это не деньги на дороге, их нельзя найти. Их нужно строить.
Так что поройся в закромах форума,в разделах Философии и разговоры о пикапе. Там найдешь интересные дискуссии.
Директор Пляжа
Вы дрочите?
Makedonskiy
Я - да.
Экстрем
И не раз за день ac.gif
Makedonskiy
Гриди, а ты???
Аманэ Миса
Бывает. Время от времени.
Makedonskiy
Олисса, а ты? ab.gif
KLOD
Я нет.
Водар Паветра
кто не дрочит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
Директор Пляжа
я ем валенки и сру балалайками?
oteen
Цитата(SunClub @ 14.3.2010, 21:44) *
я ем валенки и сру балалайками?

похоже на то (((
gavrik
Какие упражнения посоветуйте выполнять в "поле"?

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.
stuffin muffin
зачем ты изучаешь НЛП?
KLOD
Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 10:55) *

Книг по пикапу прочитал достаточно, но на этом не останавливаюсь, сейчас НЛП изучаю.   Ответьте пожалуйста по существу.

По существу я тебе советую не просто читать книги, а применять те советы, которые в них находишь в них - на практике. В противном случае, никакого эффекта прочтение книг не дает.
Так как прочитал ты "достаточно" То скорее всего и упражнений нашел "достаточно"
liandra
Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 11:55) *

начинай на практике все,что прочитал в книгах по пикапу - надо отрабатывать, без этого знания твои - пустой звук. Начинай разгоняться,выходя из дому - общайся с незнакомыми людьми,улыбайся им, говори комплименты проходящим мимо девушкам,интересуйся погодой, временем, одеждой,...нарабатывай опыт подходов и разгонки состояния. Пики позитива якори.пригодится.
SetevoiZver
У меня вопрос ко всем гуру.
1 переспать можно с любой или все токи есть и не доступные 100%?
2 Пикап это раз переспал и это единственая цель фактичести так ?
Makedonskiy
1. Да, есть 100 % недоступные - несуществующие.
2. Не единственная, но чтобы твоя детская душа успокоилась, пусть для тебя будет единственной.
SetevoiZver
Ну расскажи о сути в чем конкретно смысл пикапа ? а сексом я всегда найду с кем заняться, меня привлекает сам процесс
Makedonskiy
Как говорит Клод, пикап - это инструмент. В чем смысл инструмента??? Найди где-то тут про сравнении пикапа с ножом, а то неохота расписывать.
Вообщем, я тебе мало про пикап могу рассказать, ибо не имею к нему никакого отношения. ab.gif
terrorist
Ну да, ножь, хоть молоток. Им можно много полезного сделать - созидать. А можно и разрушить.
Молотком можно что-то соорудить, а можно и в голову ударить.
Но Клод, просто это где-то вычитал )) Это вообще про менеджмент сравнение )) Но пикап тоже менеджмент по сути ))
KLOD
Цитата(terrorist @ 8.5.2010, 16:16) *
Но Клод, просто это где-то вычитал ))

То что определенный свод знаний или навыков является инструментом в руках конкретного человека. И что все зависит от целей этого конкретного человека - не надо нигде вычитывать.
Newman
У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?
KLOD
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?
Это проблемы Лесли.
Если от общения с женщиной искать только секс, то через время действительно начнет хотеться чего-то жестче.

А если уметь наслаждаться моментом и получать удовольствие от всего, что происходит, то меня до сих пор не подецки вставляет счастливая улыбка девушки, вызванная моими поступками.

Цитата
сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.,
Есть два типа удовольствия:
1-й - наслаждаться (потребление) - тогда действительно всегда что-то нужно. Поцелуи секс и т.п.
2-й - наслаждать. Этот тип удовольствия от счастья другого человека - гораздо выше уровнем. И если ты что-либо делаешь бескорыстно - то взамен получишь гораздо больше, чем если будешь искать удовольствия по первому типу.

Цитата
таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь
Это проблема отношения к девушке как к мясу.
Девушки, с которыми я встречаюсь - интересные личности и мне очень приятно с ними общаться. И интерес к ним как к личностям просто так не пропадёт.
Встречаясь с девушкой, я не ставлю каких-то целей (секс, поцелуи и пр.) Моя цель - получить удовольствие от общения.
Само собой разумеется, что когда удовольствия много - то отношения естественным образом приобретают еще и горизонтальный аспект. Для меня секс не цель, а средство.

Цитата
нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д.
Адреналин ты испытываешь от собственного удовольствия и испытываемых ощущений, а то что чувствует девушка и "вставляет" ли ее также ваш поцелуй - ты не заметишь. Меня гораздо больше заводит удовольствие девушки, которое она получает целуясь со мной. То же и в сексе. Я испытываю двойной кайф. - От чужого удовольствия и от своих ощущений (а куда ж они убегут?).
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 22.7.2010, 10:13) *
Поэтому даже обычный секс, от которого девушка получает немыслимое удовольствие - мне будет приносить удовольствия и адреналина гораздо больше, чем секс с пятьюдесятью моделями из плейбоя у Лесли.

сильно сомневаюсь я, что у Лесли модели из плейбоя...)

Цитата(Newman @ 22.7.2010, 8:19) *
У меня вопрос к практикующим гуру:
Вот в школе мне чтобы стать счастливым и испытать дикий прилив адреналина достаточно было вызвать улыбку у красивой девушки, сейчас чтобы испытать подобное одной улыбки мало, нужны уже поцелуй в губы, потом уже и поцелуй не будет вызывать подобные чувства и т.д., например А.Лесли пишет, что его уже не вставляет обычный секс, ему нужно сразу с двумя, тремя или в необычной обстановке и т.д. Т.е. добиваясь чего то тебе становится этого уже мало, чтобы удовлетвориться и быть счастливым, таким образом любая девушка становится уже прочитанной книгой, и особого интереса, азарта, трепета ты не испытываешь. Такое обесценивание происходит, или это мои догадки?

В общем и целом соглашусь с Клодом и немного подытожу своими мыслями. Этот путь, о котором ты пишешь - в никуда. Девушка становится просто очередным "объектом завоевания". Как достигаешь своей цели с ней, девушка перестает быть интересной. Те, кто идут по этому пути, медленно, но верно превращаются в неадекватов и мудаков)
В противовес этому если общаешься с девушками, которые тебе действительно интересны как личности, то такая проблема вообще вставать не будет: тебе по-любому классно, вам здорово вместе. Т.е. изначальное отношение - как к личности, а не объекту.
ИВЛ
Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 26.7.2010, 15:41) *
Вопрос лично к Яру.

Что заставило его увлечься психологией (и всем смежным) изначально, а также хотелось бы узнать как по его мнению изменилась личность (сильно/нет) и чем был плох тот человек который был изначально.

Не знаю, что именно меня "заставило". Но идет с глубокого детства. Еще мелким карапузом я часто задумывался: "А как живется другому человеку? Вот есть я, я вижу то-то, чувствую нечто, думаю как-то. А как думается ему, другому? Ему же тоже как-то, причем не так, как мне?" Я вспомнил, что думал об этом в детстве, совсем недавно, и понял, что тот бессознательный посыл направлял (и направляет) меня все эти годы.

Чем плох человек, что был изначально? Да ничем не плох, просто мировоззрение и отношение к окружающему миру становится все шире, учишься чему-то, выходишь на новые уровни понимания людей и действительности. Как изменилась личность? Ну не могу точно сказать, не хочется уходить в длинные рассуждения "что такое личность" а-ля Гриди. Взрослее стал, набрался опыта, а психологическая подготовка позволяет структурировать этот опыт максимально эффективно. Ну и плюс видишь последствия разных своих решений. Вот, допустим, отказала девушка. Разные люди среагируют по-разному. Кто-то начнет копаться в себе, кто-то обзовет ее дурой, кто-то назовет дурами весь женский род, кто-то закроется и будет в глубине души копить обиду. Я же знаю, какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое.

У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.
stuffin muffin
ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif
подумай,
Цитата
какая позиция будет наиболее полезной для меня в рамках того мировоззрения, которое - истинно мое
- это субъективная оценка, а не объективная. в субъективном восприятии мира ты можешь скатиться до уровня Гриди - в сортире он царь и бог, а в жизни его отсутствие никто и не замечает.
это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.
для меня взгляды людей, которые меня давно знают важны. я бы на твоём месте задумался бы. unsure.gif
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 16:48) *
У меня есть теория, взятая из восточных практик. Что мы пришли в этот мир с неким грузом, кармой, которую надо отработать. Набором страхов, стереотипов, сценариев. И мой путь в психологии и впоследствии энергетике направлен на то, чтобы это осуществить. Еще я верю, что у каждого человека в этом мире свой путь, который приносит максимальную отдачу, и порой надо немало сил, чтобы идти по нему и не поддаваться искушению со стороны социума и своих стереотипов с этого свернуть. Это уже более фундаментальные вопросы смысла жизни. И опять же пресловутое увлечение психологией и смежными с ней областями мне в этом помогает.

И насколько успешно оцениваешь свой путь?
ака Лис
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
ещё чуть-чуть и ты превратишься в уколотого тибетского монаха, который не вылазит из своей кельи ab.gif

приходи в гости, для тебя двери моей кельи открыты icon_lol.gif

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:01) *
это я к тому, что, может те изменения которые в тебе протекают, ты находишь прекрасными, интересными и полезными, но если посмотреть со стороны, ты стал менее социально активным. это заметили абсолютно все, кто тебя знает больше двух лет.

ну и что? На навыках общения это никак не сказалось, свидания провожу искрометно. Тет-а-тет я великолепный собеседник с интересными мне людьми, что подтвердят многие. А то, что в больших компаниях мне часто бывает скучновато, так это пофиг)

Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:03) *

я не даю оценок)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.
stuffin muffin
окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.
ака Лис
Цитата(terrorist @ 26.7.2010, 17:09) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.7.2010, 17:08) *

я не даю оценок)

А я тоже. но как-то же ты определяешь, что вот это верно, а это нет.

это вопрос чувствования, а не логических оценок.

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 17:10) *
окей, другими словами, ты в задрота превращаешься.

до сих пор болят бедра после позавчерашнего улетного секса с новой девочкой. Очаровательной, как куколка, ты видел фотки.
А так да, я полный задрот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.