Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели узнать у наших гуру?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ака Лис
Мы самозванцы :)
На самом деле мы все тут задроты и ботаники)
Котя
ну конечно
как же еще :)
stuffin muffin
Самый Супер-Гуру тут я...и Данс. в зависимости от того, кто нам потакает больше - мы даём звания и лишаем особо нежных психикой. и кстати, кто кого первым из нас двоих кого наделил Супер-гурой - это есть величайшая тайна, скрытая в легенде хрустальных черепов потерянного в джунглях проклятого индейского города Чикультинтаплкаткля. именно оттуда пошли первые гуры - я и Данс. кто из нас гурее до сих пор неясно а тайна нашего происходжения окутана мраком и закадочной легендой о хрустальных черепах проклятого Чикультинтаплкаткля. ab.gif
liandra
Цитата(Аpple @ 26.11.2010, 0:42) *
Теория в НЛП практически ничего не даёт. Проверено.
Без реальной практики, тренировки сенсорной остроты, быстрой калибровки и ОСОБЕННО для ведения необходима практика, практика и практика.

Присоединюсь к ответу, я тоже начинала с чтения, что мне помогло потом уже, на курсах, лучше понимать и участвовать в доп. занятиях на равных с более продвинутыми людьми, но без практики теория ничего не дает. На курсах даются упражнения, которые оттачивают навык калибровки, да и все техники тоже сразу отрабатываются, с ОСВК(обратная связь), что важно....
Коте:
Я шла два-три года, начав с Практика, потом перечитав литературу по пикапу и применяя на практике упражнения из разных школ пикапа, формируя программу тренинга, что-то среднее между пикапом и НЛП ...с упором на личностный рост.

Лавина
У меня практический вопрос. Хочу с парнем пойти на свидание, не знаю как проф пикаперы это называют. В общем планирую на этом свидании доступ к телу не дальше петтинга.Какие бы прикольные местечки могли подсказать гуру в Москве?)
Экстрем
Касаться тела и целоваться можно в любом месте Москвы.
Lotar
Банально - Воробьёвы горы.
Но лучше этому придаваться в кафешке.(Зима) icon_lol.gif
Например сегодня был в Планете суши на М.Жукова, очень даже уютная комнатка есть. ad.gif
Лавина
Цитата(Lotar @ 15.1.2011, 1:32) *
Банально - Воробьёвы горы.
Но лучше этому придаваться в кафешке.(Зима) icon_lol.gif
Например сегодня был в Планете суши на М.Жукова, очень даже уютная комнатка есть. ad.gif

Воробьевы горы-это не только банально, но и чертовски холодно, даже с такой горячей девушкой как я)
И что это были советы гуру?
Да уж не густо, я решила проблему в кинотеатре.
Не замечала в Планете суши комнатки, а может еще кто про комнатки расскажет? Ну или про уютные места для петтинга, мы опробовали имакс в атриуме и каро в европейском, имакс лучше)

"Касаться тела и целоваться можно в любом месте Москвы."
Это смотря что подразумевать под понятием "касаться".
Экстрем
Цитата(Лавина @ 21.1.2011, 19:44) *
Это смотря что подразумевать под понятием "касаться".

Извините, а вы задаете вопрос или я? Формулируйте более четко.
Легкий петтинг это ничего преступного.
А если вы мастурибируете друг другу на последнем ряду в кинотеатре или делаете минет, то это уже другой разговор.
Лавина
Легкий петтинг-это вообще никаких вопрос))) Буду в следующий раз уточнять степень "тяжести" петтинга, думала просто, раз гуру, то наверное понимают, что про "легкий" петтинг даже говорить не стоит...
ака Лис
Истинные гуру не раскрывают своих истинно гуровских мест для истинно гуровского петтинга)))
Директор Дурдома
Цитата(Reineke_Lis @ 21.1.2011, 20:27) *
Истинные гуру не раскрывают своих истинно гуровских мест для истинно гуровского петтинга)))

спалю великих гуру и скажу,кафемакс на новокузнецкой))))))))))))))))

Лавина
Я подозревала подвох с самого начала, Reineke_Lis ))))
ака Лис
Цитата(Директор Дурдома  @ 21.1.2011, 20:44) *

Ладно. Я тоже спалю одно. Макдоналдс на Тверской!)
Директор Дурдома
Цитата(Reineke_Lis @ 21.1.2011, 21:11) *

Йааааарег,мы рассказали ей так много, но взамен не получили ничего, как думаешь,мне вот кажется,что это несправедливо rolleyes.gif

Лавина

отличный стеб))))
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 7.1.2011, 22:28) *
У меня практический вопрос. Хочу с парнем пойти на свидание, не знаю как проф пикаперы это называют. В общем планирую на этом свидании доступ к телу не дальше петтинга.Какие бы прикольные местечки могли подсказать гуру в Москве?)
Выбираешь место для свидания сама? Петтинг? Школьница?

LOL
Сама Независимость
Цитата(Лавина @ 21.1.2011, 21:31) *
Цитата(Директор Дурдома @ 21.1.2011, 20:44) *

отличный стеб))))

Самое главное, что заниматься в этих местах петтингом можно в строго установленные часы, которые тебе сообщит великий гуру, когда все будет готово. (Пацаны, можно организовать фотосессию!!!)
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 22.1.2011, 14:38) *
Цитата(Лавина @ 7.1.2011, 22:28) *
Выбираешь место для свидания сама? Петтинг? Школьница?

LOL

Спасибо за комплимент) Приятно вспомнить школьный петтиниг было) Я ж писала в начале, у меня была цель и развлечься и не допустить развития событий до постели, поэтому надо было место вне своей или его территории.
Директор Пляжа
Лавина глупое школие) ТХАХАХАХХАХАХАХАХА!! ШКОЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! ФУ ШКОЛОТАААААА!!
Лавина
Пустынной улицей вдвоем с тобой куда-то мы идем
А я курю а ты конфетки ешь
И светят фонари давно ты говоришь пойдешь в кино
А я тебя зову м в кабак конечно
М-м-м-м-м восьмиклассница м-м-м-м-м
Водар Паветра
Директор Пляжа
Цитата(Директор Пляжа @ 23.1.2011, 6:09) *
Лавина глупое школие) ТХАХАХАХХАХАХАХАХА!! ШКОЛЬНИКИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! ФУ ШКОЛОТАААААА!!

А чего ты на Котю так не ругался? тебя тогда не хватало, между прочим... :)
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 23.1.2011, 21:40) *
Директор Пляжа

Мое машинное время было на тот момент занято :)

Ну а теперь выводы:

1. Поиск места для свидания, в то время как это является функцией молодого человека - неправильно.
2. Опасения за то, что свидание не удастся, в то время как опасаться - функция молодого человека, плюс неуверенность в себе - неправильно.
3. Романтический ужин и прочая фигня - неправильно. Я уже об этом говорил.

Все неправильно. Школота набигаэ)
Lotar
Ладно, Лигурия VIP зал.
Б. Дорогомиловская не помню дом 4 или 6 отличный ресторан. Там тоже есть VIP зал.
Золотая рыбка, на садовом.
Русская трапеза г.Одинцово VIP зал с отдельным дом. кинотеатром и т.д..
Ещё?

Но ценники там соответственные.
stuffin muffin
Данс, я съем одну бровь с твоего лица ab.gif
Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 0:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 23.1.2011, 21:40) *
Директор Пляжа

Мое машинное время было на тот момент занято :)

Ну а теперь выводы:

1. Поиск места для свидания, в то время как это является функцией молодого человека - неправильно.
2. Опасения за то, что свидание не удастся, в то время как опасаться - функция молодого человека, плюс неуверенность в себе - неправильно.
3. Романтический ужин и прочая фигня - неправильно. Я уже об этом говорил.

Все неправильно. Школота набигаэ)

1. Свидание уже прошло и не одно, место выбирал он, а меня этот вопрос интересует на будущее... теперь уже.
2. Какие опасения, о чем ты ?
3. Нах...й романтический ужин, цель была другая, и я уже об этом говорила

А теперь выводы:
твои выводы хреновые оказались)))
Лавина
Цитата(Lotar @ 24.1.2011, 0:18) *
Ладно, Лигурия VIP зал.
Б. Дорогомиловская не помню дом 4 или 6 отличный ресторан. Там тоже есть VIP зал.
Золотая рыбка, на садовом.
Русская трапеза г.Одинцово VIP зал с отдельным дом. кинотеатром и т.д..
Ещё?

Но ценники там соответственные.

Спасибки, Лотар, я еще пару местечек узнала, пока вполне хватит))))
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 9:20) *
А теперь выводы:
Отнюдь.

Ты маленькая и неопытная школьница в платьице, которую легко будет обвести вокруг пальца. Ко всему прочему, ты еще и форменная дура, раз не видишь, не замечаешь, что я за тебя искренне волнуюсь и хочу тебе помочь, невзирая даже на то, что тебе это не нужно. В моих интересах - уменьшить зашкаливающее количество дур, непроходимых тупиц и блядей на один квадратный сантиметр нашей необъятной Родины.

Я сделаю из тебя человека.

Лавина
Цитата(Директор Пляжа @ 24.1.2011, 12:17) *
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 9:20) *
А теперь выводы:
Отнюдь.

Ты маленькая и неопытная школьница в платьице, которую легко будет обвести вокруг пальца. Ко всему прочему, ты еще и форменная дура, раз не видишь, не замечаешь, что я за тебя искренне волнуюсь и хочу тебе помочь, невзирая даже на то, что тебе это не нужно. В моих интересах - уменьшить зашкаливающее количество дур, непроходимых тупиц и блядей на один квадратный сантиметр нашей необъятной Родины.

Я сделаю из тебя человека.

С чего начнется преображение школьницы в коротеньком платьице в человека? жажду услышать ))
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:13) *
С чего начнется преображение школьницы в коротеньком платьице в человека? жажду услышать ))
Это мое ноу-хау :) Я юный мичуринец применительно к людям. А раньше я занимался вивисекцией. Но сие в прошлом)
Экстрем
Цитата(Лавина @ 24.1.2011, 23:13) *

Артанка
Вопрос к Директору Пляжа и Экстрему: какие девушки цепляют Ваш взгляд, ум , сердце и Достоинство? ab.gif
stuffin muffin
не Данс и не Экстрем, но отвечу с уверенностью: умеющие делать глубокий минет af.gif
Артанка
Полагаю,что эта часть ответа? ag1.gif
stuffin muffin
конечно. если слова "глубокий" и "минет" находятся так близко, то это всегда форма ответа. иногда требования. но чаще уведомления.
Артанка
А глаз, ум и сердце тоже прописаны на этом священодействии? ag1.gif
stuffin muffin
ты меня озадачила...в принципе, если член 17см и больше, то ум тоже учавствует в действии, но глаз и сердце?! ai.gif
хотя, если сердце перевернуть, то получится ничотак af.gif

и зачем ты перечисляешь мужские качества?
Артанка
Я? Просто пытаюсь удовлетворить свое любопытство в отношении Интересных Мужчин ah.gif
stuffin muffin
ты им сейчас очень польстила ab.gif
Артанка
Мне зачтется эта грубая лесть? В этой жизни? Или в будущей? ad.gif

Тухлый Чучо, у Вас очень интересный ник, поведайте его таинственную историю az.gif
stuffin muffin
это длинная история....

пожалуй, начну с самого начала:

вначале не было ничего. затем был взрыв. Не такой взрыв, который знаком нам на Земле и который начинается из определенного центра и затем распространяется, захватывая все больше и больше пространства. Взрыв, который произошел одновременно везде, заполнив с самого начала все пространство, причем каждая частица материи устремилась прочь от любой другой частицы.
так родились пространство и время.
в первую миллиардную триллионную долю секунды, когда температура упала до нескольких миллиардов градусов, родились нейтрино, глюны, кварки и античастицы, которые аннигилировали, соприкасаясь с частицами. в этом вихре частиц оказалось на одну миллиардную больше, чем античастиц - так родилась барионная материя. или просто, материя...

конец первой части рассказа ab.gif
Артанка
Как в 1000 и одной ночи! Я вся обратилась во внимание rolleyes.gif
stuffin muffin
мужчина устал af.gif
Артанка
Как в сказке ad.gif
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 9.2.2011, 22:05) *
Вопрос к Директору Пляжа и Экстрему: какие девушки цепляют Ваш взгляд, ум , сердце и Достоинство? ab.gif

В первую очередь женщина должна быть женственной(сюрприз,да?) и следящей за собой.
Всё остальное - это уже нюансы, которые рассматриваются при близком знакомстве.
И Чучо прав насчет глубокого минета. Думаете всё так примитивно и пошло? Ан нет.
Обладательницу такого навыка можно охарактеризовать, как личность склонную к саморазвитию во всех областях, что достойно похвалы. И такая личность всегда выделяется из общей массы ленивых и унылых деффачек, которые так же уныло водят языком по головке, с позицией "На мой минет никто не жаловался".
Не понимая, что многие мужчины всё же воспитаны и не хотят обидеть её, откровенно заявив "Сосать ты не умеешь!" ab.gif
Лавина
массы ленивых и унылых деффачек - не знала о том, что их так много )) Может их так много встречается в жизни, когда перебираешь по неопытным и малолетним? Ведь развиваться появляется желание, когда появляется человек, для которого внезапно исполненный глубокий минет станет приятным сюрпризом и порадует исполнительницу не меньше, чем мч, то есть при достаточно длительных отношениях.
Артанка
Лавина, говорите за себя, о"к? ab.gif

Стремление к саморазвитию в сексе присуще отдельно взятым девушкам даже в период девственности (на теоретическом уровне для применения на практике в будущем при ее утрате) и развивается она по вертикали вверх ah.gif

Экстрем и Чучо, вероятно вы имели в виду это ? ag1.gif
Экстрем
Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 10:58) *
массы ленивых и унылых деффачек - не знала о том, что их так много )) Может их так много встречается в жизни, когда перебираешь по неопытным и малолетним?

В целом, Безбашенная уже ответила. Иногда неопытные и малолетние дают фору опытным и взрослым.
Не веришь мне? Создай опрос в любом женском сообществе. Выяснится, что из 10 девушек...ни одна не умеет. icon_lol.gif А вот из 20 может и умеет, но еще неизвестно как. Потому что некоторые делают его с таким трудом, бульканьем и царапаньем самого дорого органа, что лучше бы не делала.

Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 11:33) *

p.s.Спасибо Дансу, за открытый когда-то сайт с подобными вырезками))
Лавина
Цитата(Безбашенная @ 10.2.2011, 11:33) *
Лавина, говорите за себя, о"к? ab.gif

Стремление к саморазвитию в сексе присуще отдельно взятым девушкам даже в период девственности (на теоретическом уровне для применения на практике в будущем при ее утрате) и развивается она по вертикали вверх ah.gif

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, но я имела ввиду другое, не то что ВСЕ девственницы нифига не умеют, а то что новое в сексе открывается чаще с постоянным партнером, чем с мальчиком на 1-3 раза, поэтому и девушка раскрывается полностью не так быстро, ты же вряд ли станешь "глотать" член на первом же интиме?
Артанка
Цитата(Лавина @ 10.2.2011, 17:04) *
ты же вряд ли станешь "глотать" член на первом же интиме?

Буду, еще как буду ah.gif Вот только первый интим происходил после длительного знакомства (от 3 до 6 месяцев), увы, партнеры были в малом количестве и жутко постоянные icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.