Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы хотели узнать у наших гуру?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 23.9.2011, 2:58) *
Думаю завести себе пару галстуков. А так, с деловым костюмом ношу шейные платки и всевозможные шарфы, часто завязанные галстучным узлом.

Лера, лучше парой рубашек обзаведись! Ж)

Сама Независимость
Классно, rolleyes.gif я от знакомых об этом слышала, но не видела "вживую". Супер. Жаль, но не для меня.
Водар Паветра
почему нет? я бы с удовольствием полюбовался, как ты с рубашками экспериментируешь!
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 19.1.2012, 19:12) *
почему нет? я бы с удовольствием полюбовался, как ты с рубашками экспериментируешь!

Только для тебя, дорогой. rolleyes.gif
Всю жизнь мечтаю носить декольте, без лямочек и бретелек, но оно предательски с меня сползает, да и выглядит вульгарно.
Водар Паветра
Лучше носи корсет! Вульгарно - это "лайк" в соотв. обстановке :)
МиуМиу

ТОВАРИЩИ Гуру , сколько у Вас было любовниц ( ну если были - любовников ag1.gif ) ?

ща посмотрим кто тут ГУРУ icon_lol.gif
Водар Паветра
Если понимать буквально (т.е. любовница есть параллельная альтернатива уже существующему партнёру) - ни одной! вроде бы.
МиуМиу

Ha... ha.... ha .... af.gif

уточню - речь идет о сексуальных партнерах , и я переформулировываю вопрос :

Глубокоуважаемые Гуру ,

озвучьте Ваше количество сексуальных партнеров , за период - с момента начала ведения половой жизни до 16.58 , 14 апреля 2012 года по Москве , или для тех кто не живет по московскому времени - 14 апреля 2012 года , 12.58 GMT .

Водар Паветра
Статус Гуру определяется не палочками в блокноте, а мудростью и просветлением, котрых он достиг в сфере человеческих взаимоотношений Ж))) А эти величины не выразить никаким числом... Думал, взрослые люди должы такие вещи понимать :)

Всё же, отвечу на поставленный вопрос: У меня было где-то между 10-ю и 15-ю, я думаю. Хотя считаю, что число ничего не означает. У меня оценка идёт не на количество, а на качество, причём решающую роль играют вовсе не внешние данные (не без этого, конечно), а насколько человек попадает мне в карту как личность. Если бы я трахался с каждой, с кем у меня была реальная возможность трахнуться, было бы на пол-порядка больше.
Между тем, было немалое количество неудачных попыток, что, как я считаю, приносит куда больше опыта и той же мудрости, чем завоевание без сучка и задоринки.
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2012, 19:37) *
Статус Гуру определяется не палочками в блокноте, а мудростью и просветлением, котрых он достиг в сфере человеческих взаимоотношений Ж))) А эти величины не выразить никаким числом... Думал, взрослые люди должы такие вещи понимать :)

Всё же, отвечу на поставленный вопрос: У меня было где-то между 10-ю и 15-ю, я думаю. Хотя считаю, что число ничего не означает. У меня оценка идёт не на количество, а на качество, причём решающую роль играют вовсе не внешние данные (не без этого, конечно), а насколько человек попадает мне в карту как личность. Если бы я трахался с каждой, с кем у меня была реальная возможность трахнуться, было бы на пол-порядка больше.
Между тем, было немалое количество неудачных попыток, что, как я считаю, приносит куда больше опыта и той же мудрости, чем завоевание без сучка и задоринки.

Водар, ai.gif
я думала больше....(
Водар Паветра
I'm too picky
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 14.4.2012, 19:55) *
I'm too picky

ai.gif

мир рухнул!!!!!!!!! ...... я убита!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..... а пикаперы то обычные люди оказывается !

пысы: вспоминаю статистику моих другов и мне становится как то даже стыдно за наезды на пикаперов ...... ai.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 14.4.2012, 23:09) *
пысы: вспоминаю статистику моих другов и мне становится как то даже стыдно за наезды на пикаперов .

Не стыдись. Никто не обращает внимания на твои "наезды"))
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 15.4.2012, 11:10) *
Цитата(МиуМиу @ 14.4.2012, 23:09) *
пысы: вспоминаю статистику моих другов и мне становится как то даже стыдно за наезды на пикаперов .

Не стыдись. Никто не обращает внимания на твои "наезды"))

ну а какого хрена я тогда ТАК стараюсь ?????? ak.gif

Кстати , а ты че на вопрос не отвечаешь ?????
Здесь интервью между прочим дают !!!
Ты у нас так сказать человек публичный , авторитетный , наделенный властью - а у таких не должно быть секрета от "электората" !
Водар Паветра
Цитата(Телочка @ 14.4.2012, 16:09) *
пысы: вспоминаю статистику моих другов и мне становится как то даже стыдно за наезды на пикаперов

А кто вообще говорил, что я пикапер? Если кто-то в теме, это ещё не предполагает аффилиацию.
ака Лис
Цитата(Телочка @ 15.4.2012, 11:48) *

Хорошо. Отвечу. Я - девственник!
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 20:37) *
Цитата(Телочка @ 15.4.2012, 11:48) *

Хорошо. Отвечу. Я - девственник!

а я то думаю !!! почему мне твоя физиономия знакома !!! ???? так вот оно что ! мы с тобой вместе видимо сборища "под венец - девственником " посещали !!!
ака Лис
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:42) *
а я то думаю !!! почему мне твоя физиономия знакома !!! ???? так вот оно что ! мы с тобой вместе видимо сборища "под венец - девственником " посещали !!!

Простите, но я не хожу на сомнительные сборища, которые посещают разные сомнительные личности!
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 16.4.2012, 20:48) *
Цитата(Телочка @ 16.4.2012, 20:42) *

Простите, но я не хожу на сомнительные сборища, которые посещают разные сомнительные личности!

тебе видно по наивности и неопытности эти курсы продали за "повышение квалификации по пикапу " ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.