Печенка, Мисс - поржал над вами от души, спасибо.

Теперь гораздо легче смотрю на вещи, особенно после вчерашнего...

Ну да бог с вами "девушки"...
Этот свой пост Я бы назвал: "
А у тебя дома есть телевизор?"
В общем не знаю как другие форумчане, но я стараюсь все свои темы доводить до их логического завершения, чтобы возможно на моих ошибках кто-то мог чему-то научиться или просто взял для себя ценную информацию. Просто я плачу форуму и людям которые его делают тем же - делюсь своим опытом. Поэтому слухайте девчонки и мальчишки а также их родители:
Ну начну с главного - БИНГО!!!! ДЖЕКПОТ!!! ПОБЕДА!!! Вчера был реальный секс с этой девушкой у меня на квартире и все прошло о"уительно. Я бы даже сказал о"уитительно!
Короче мы с ней вроде договорились встретится в субботу, но без особых планов и я еще утром голову ломал куда бы с девчонкой зимой в теплое место пойти кроме дома. Думал-думал ничего кроме кафе и кино в голову не приходило. Звоню ей:
Я: Ну короче вариантов не так много, но я посмотрел что в кинотеатрах идет, полная чушь короче.
Она: Я такого же мнения, ничего интересного, а у тебя дома есть телевизор?
Я: Ну конечно есть! о чем разговор?...
Она: Ну тогда мы могли бы у тебя какое-нить кино посмотреть.
Я:(пауза, т.к. действительно такого резкого поворота событий не ожидал) Хорошая идея, я подумаю! (оба смеемся, к шутке она отнеслась правильно)
Она: Ты еще и думать будешь? Ах ты... (интонация шуточная)
Я: Буду ждать тебя во столько-то там-то там-то.
Короче спасибо вам ребята пикаперы, за то, что я благодаря вам наконец-то хоть чему-то научился. По крайней мере не тупить и не тормозить на простых вещах. Это уже для меня большой жирный плюс. Кому интересно идем дальше:
Я дома конечно офигенно подготовился, накрыл вкусный стол, ну вобщем все как подобает хозяину положения сделал. Встретились... Она была одета просто сногсшибательно сексуально и я лишний раз убедился в том, что сегодня тормозить точно ни я ни она не будем. Вкусный ужин, приятное общение, легкое вино, романтика. И тут она сама предложила станцевать для меня танец живота, ну короче то, чем она занимается в свободное время. Я есесно был не против.
Короче дотанцевать я ей не дал. И понеслась...Меня даже удивило не то, что она подготовилась к встрече хорошо, а то что даже женских стандартных "Давай не будем сегодня, Я думаю еще рано для этого, или Я не готова и т.д. и т.п." вообще с ее стороны не было. Никакого сопротивления моим движениям. Вот это был действительно нереальный кайф! Когда дают именно то, что ХОЧЕШЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!
Вобщем интимную сторону встречи я опущу, скажу лишь что в сексе она в свои 20 лет знает и умеет гораздо больше меня. Вот это меня и стало постепенно настораживать. Да и выдохлась она слишком быстро. Ну впрочем тут скорее всего просто несовпадение темпераментов, да и потом я честно признаться был жутко "голодный", т.к. секса уже месяца не было. Если для меня 3 раза это только разминка была, то для нее это финиш. Ну да ладно.
А потом начались снова какие-то непонятки. Лежим голые после всего, смотрим друг на друга и она спрашивает -
Она: Скажи что ты чувствуешь?
Я: Мне просто очень хорошо с тобой сейчас...
Она: Нет, ты скажи что ты ко мне чувствуешь?
Я: Страсть, желание... влечение... теплоту какую-то. Мне с тобой классно, понимаешь? Я от этого кайф ловлю...
Она: Ну я так и думала!, вы только о сексе мужики и можете думать, а что чувств совсем никаких нету?
Я: Но то, что я назвал и есть чувства, Самые настоящие, которые мужчина испытывает к женщине, с которой ему хорошо...
Она: Да ну тебя, я думала ты другой совсем...
И понеслось... Вынос мозга на час... Меня это в конце концов достало и я ушел есть на кухню сказав ей:
- Тебе самой не надоело чувства искать на ровном месте? Дай хотя бы привыкнуть к тебе.
Она сделала вид, что обиделась, но потом сама пришла ко мне и обняла...
Вторая серия взаимных оргазмов на моем диване...
Думал хоть теперь успокоится не тут-то было. Начала спрашивать меня о моих бывших девушках. Ну я так... рассказал кое-что без особого интереса. И решил ее тоже спросить - давно ли она рассталась со своим парнем? Сказала, что 2 недели назад. Я тут удивился немного, есть для парня такой срок нормальный для начала следующих приключений, то для девчонки...как-то, как-то... Ну как-то странно короче, или я старомоден? Завели о сексе тему. Выяснил, что любит доминирование и позу исключительно когда я сзади. В общем в этой позе мы с ней чаще всего и...

Ммм..да... О чем это я?

Даже к БДСМ склонна, но в меру. Хочет чувствовать себя рабыней, Ей это нравится. Тут опять проявилась моя старомодность и перевел тему разговора, т.к. БДСМ и все эти штуки как-то не очень.
А потом меня опять приплющила очередная ее "фишка":
Она: Скажи, ты встречаешься с кем-нибудь?
Я: Я встречаюсь со многими девушками, на танцах и не только. Но общаюсь только с теми, с которыми мне интересно.
Она: Я имею ввиду спишь с кем-то так как со мной.
Я: (тут я просто решил сказать правду) Нет...
Она: Я вообще придерживаюсь мнения, что мужскую свободу нельзя ограничивать...
Я: То есть ты хочешь сказать, что ты за свободные отношения?
Вот чего она ответила я хоть убей не помню, но суть была в том, что она как-то и с девчонкой хмм... пробовала, но потом поняла, что все-таки тянет ее только к парню и долго без секса она не может.... Короче снова стали говорить о какой-то фигне, пока силы восстанавливались, а потом пошла третья серия....Хорошо накануне резиной запасся впрок. Очень пригодилась!
Я вообще к чему все это пишу? Не то, что бы я весь такой из себя хвалюсь что мол девчонку соблазнил, потому что тут очевидно, что она хотела меня сама еще больше чем я, поэтому и сошлось все. И если говорить по-честному, то как пикапер я усилий то почти не прилагал, все шло своим чередом. Просто не тупил на ровном месте и очень рад офигительному сексу, который был.
А спросить я вас дамы и господа хотел на самом деле о другом. Я понять не могу ее поведение. То ли она действительно настолько наивная, то ли настолько профессиональная, что усыпляет этим мою бдительность и четко добивается своих целей?Тут кто-то говорил уже не помню кто, что ее действия похожи на грамотный пикап.
Я вот теперь тоже об этом стал задумываться... Зачем говорить парню с которым переспала на третьем свидании, что она не хочет ограничивать мою свободу? На мой взгляд очень грамотно, потому что после таких слов я почувствовал к ней еще большее влечение и интерес. Зачем говорить о каких-то чувствах, когда действительно с обоих сторон кроме влечения и страсти ничего не было?
Короче как вы думаете народ какие цели она преследует? Неужели только прописка? И неужели такими банальными и открытыми и вместе с тем непонятными методами? Кстати и деньгах потом завела она сама разговор, но в чем суть я расскажу позже, а сейчас мне интересно услышать ваши мнения наконец не по поводу МЕНЯ, а по поводу этой девочки.