Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платить-не платить. Нужен совет в извечном вопросе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stilet
Цитата(4YBAK @ 9.12.2009, 16:19) *
Цитата(SauN @ 9.12.2009, 15:48) *
Цитата( @ 9.12.2009, 5:58) *
что и требовалось доказать. если ты нужен - ты нужен без денег.
проверку она прошла.
лучше не тяни до выходных, трахни ее как можно скорее, никада нинада откладывать на зафтра...

то что мона сегодня bm.gif .
з.ы. чувак ты как всегда жжешь :)))
Хотя порой прикольно просто апщаца с девачкой и доводить ее до такого момента когда она сама готова тебя изнасиловать.
Лично мне парой приятно такое испытывать ah.gif , када девачка сама набрасываеца! ad.gif

знаю, это очень кайфово. сам так делаю. rolleyes.gif

Мне бы вот как-нить поподробнее об этом узнать, чтоб я тоже так умел делать. Хочу научится. Когда Фак по пикапу читал там вроде как раз про это многие темы, про соблазнение. Но чтобы конкретно описывался метод финал которого - девочка набрасываеца на тебя, я такого не припомню. Похожий случай есть только в воспоминаниях Максима Сырбу. А где сама методика или вернее сказать пошаговая стратегия? Может я не там искал?
Боня
Цитата(Stilet @ 9.12.2009, 17:05) *
Мне бы вот как-нить поподробнее об этом узнать, чтоб я тоже так умел делать. Хочу научится. Когда Фак по пикапу читал там вроде как раз про это многие темы, про соблазнение. Но чтобы конкретно описывался метод финал которого - девочка набрасываеца на тебя, я такого не припомню. Похожий случай есть только в воспоминаниях Максима Сырбу. А где сама методика или вернее сказать пошаговая стратегия? Может я не там искал?

Все крайне просто. Надо быть таким, чтобы хотелось на тебя наброситься. Причем. не каждая подряд будет хотеть, а толька та ,у которой реально на тебя перемкнуло. (см выше).
Только тут надо реально быть тем, что ей нужно, а не пытаться казаться
4YBAK
Цитата(4YBAK @ 9.12.2009, 16:19) *
Цитата(SauN @ 9.12.2009, 15:48) *
Цитата( @ 9.12.2009, 5:58) *
что и требовалось доказать. если ты нужен - ты нужен без денег.
проверку она прошла.
лучше не тяни до выходных, трахни ее как можно скорее, никада нинада откладывать на зафтра...

то что мона сегодня bm.gif .
з.ы. чувак ты как всегда жжешь :)))
Хотя порой прикольно просто апщаца с девачкой и доводить ее до такого момента когда она сама готова тебя изнасиловать.
Лично мне парой приятно такое испытывать ah.gif , када девачка сама набрасываеца! ad.gif

знаю, это очень кайфово. сам так делаю. rolleyes.gif

все просто.
когда девочка от тебя преца и балдеет, надо ее гладить и облизывать до тех пор, пока сама не набросица целоваца и ипацаrolleyes.gif

Miss
Цитата(Greedy @ 7.12.2009, 1:47) *
И ещё.
Такое ощущения, что вы реально ссытесь от собственных предположений, кто от кого чего хочет.
Или вы реально считаете, что если я сейчас, б***ь, не покажу кто здесь папа и не расскажу как всё будет, то вас в отношениях банально заманипулируют и обдерут до нитки?

Вово... прям боится что его используют и обдерут.
Не от того ли что сам использовать хочет?

А чего ещё не попросил ещё и за тебя заплатить? Так сказать для проверки чувств)
Я бы такого фрукта после первого свидания забыла) Никогда за себя не платила (может потому что просто не могу себе позволить) но факт остаётся фактом.
И не представляю как бы отреагировала если б мне вдруг сказали бы сколько я должна за ужин. Нет денег - зови на набережную гулять)) И тем более если бы мне в такой грубой форме заявляли типа плати сама о жеесть
Жадный мужик злейшее зло
П.С. Ты точно не еврей?
Miss

« Если бы нам сговориться о том, чтобы женщин не трогать ,- Женщины сами, клянусь, трогать бы начали нас.» Овидий

Не приставай и она начнёт сама
Мой скот иногда меня прям выводит этим
Печенька
Цитата(Miss @ 13.12.2009, 23:04) *
Жадный мужик злейшее зло

Неее зло злее - это жадный и тупой!!!
4YBAK
Цитата(Miss @ 13.12.2009, 22:04) *
А чего ещё не попросил ещё и за тебя заплатить? Так сказать для проверки чувств)
Я бы такого фрукта после первого свидания забыла) Никогда за себя не платила (может потому что просто не могу себе позволить) но факт остаётся фактом.
И не представляю как бы отреагировала если б мне вдруг сказали бы сколько я должна за ужин. Нет денег - зови на набережную гулять)) И тем более если бы мне в такой грубой форме заявляли типа плати сама о жеесть
Жадный мужик злейшее зло
П.С. Ты точно не еврей?

еще одна "жертва" общественной морали. однако умело использующая эту мораль в своих интересах. а ты сама точно не еврейка?

Stilet
Печенка, Мисс - поржал над вами от души, спасибо. ag1.gif Теперь гораздо легче смотрю на вещи, особенно после вчерашнего... bm.gif Ну да бог с вами "девушки"...

Этот свой пост Я бы назвал: "А у тебя дома есть телевизор?"

В общем не знаю как другие форумчане, но я стараюсь все свои темы доводить до их логического завершения, чтобы возможно на моих ошибках кто-то мог чему-то научиться или просто взял для себя ценную информацию. Просто я плачу форуму и людям которые его делают тем же - делюсь своим опытом. Поэтому слухайте девчонки и мальчишки а также их родители:

Ну начну с главного - БИНГО!!!! ДЖЕКПОТ!!! ПОБЕДА!!! Вчера был реальный секс с этой девушкой у меня на квартире и все прошло о"уительно. Я бы даже сказал о"уитительно!

Короче мы с ней вроде договорились встретится в субботу, но без особых планов и я еще утром голову ломал куда бы с девчонкой зимой в теплое место пойти кроме дома. Думал-думал ничего кроме кафе и кино в голову не приходило. Звоню ей:
Я: Ну короче вариантов не так много, но я посмотрел что в кинотеатрах идет, полная чушь короче.
Она: Я такого же мнения, ничего интересного, а у тебя дома есть телевизор?
Я: Ну конечно есть! о чем разговор?...
Она: Ну тогда мы могли бы у тебя какое-нить кино посмотреть.
Я:(пауза, т.к. действительно такого резкого поворота событий не ожидал) Хорошая идея, я подумаю! (оба смеемся, к шутке она отнеслась правильно)
Она: Ты еще и думать будешь? Ах ты... (интонация шуточная)
Я: Буду ждать тебя во столько-то там-то там-то.

Короче спасибо вам ребята пикаперы, за то, что я благодаря вам наконец-то хоть чему-то научился. По крайней мере не тупить и не тормозить на простых вещах. Это уже для меня большой жирный плюс. Кому интересно идем дальше:
Я дома конечно офигенно подготовился, накрыл вкусный стол, ну вобщем все как подобает хозяину положения сделал. Встретились... Она была одета просто сногсшибательно сексуально и я лишний раз убедился в том, что сегодня тормозить точно ни я ни она не будем. Вкусный ужин, приятное общение, легкое вино, романтика. И тут она сама предложила станцевать для меня танец живота, ну короче то, чем она занимается в свободное время. Я есесно был не против.
Короче дотанцевать я ей не дал. И понеслась...Меня даже удивило не то, что она подготовилась к встрече хорошо, а то что даже женских стандартных "Давай не будем сегодня, Я думаю еще рано для этого, или Я не готова и т.д. и т.п." вообще с ее стороны не было. Никакого сопротивления моим движениям. Вот это был действительно нереальный кайф! Когда дают именно то, что ХОЧЕШЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!

Вобщем интимную сторону встречи я опущу, скажу лишь что в сексе она в свои 20 лет знает и умеет гораздо больше меня. Вот это меня и стало постепенно настораживать. Да и выдохлась она слишком быстро. Ну впрочем тут скорее всего просто несовпадение темпераментов, да и потом я честно признаться был жутко "голодный", т.к. секса уже месяца не было. Если для меня 3 раза это только разминка была, то для нее это финиш. Ну да ладно.

А потом начались снова какие-то непонятки. Лежим голые после всего, смотрим друг на друга и она спрашивает -
Она: Скажи что ты чувствуешь?
Я: Мне просто очень хорошо с тобой сейчас...
Она: Нет, ты скажи что ты ко мне чувствуешь?
Я: Страсть, желание... влечение... теплоту какую-то. Мне с тобой классно, понимаешь? Я от этого кайф ловлю...
Она: Ну я так и думала!, вы только о сексе мужики и можете думать, а что чувств совсем никаких нету?
Я: Но то, что я назвал и есть чувства, Самые настоящие, которые мужчина испытывает к женщине, с которой ему хорошо...
Она: Да ну тебя, я думала ты другой совсем...

И понеслось... Вынос мозга на час... Меня это в конце концов достало и я ушел есть на кухню сказав ей:
- Тебе самой не надоело чувства искать на ровном месте? Дай хотя бы привыкнуть к тебе.
Она сделала вид, что обиделась, но потом сама пришла ко мне и обняла...
Вторая серия взаимных оргазмов на моем диване...
Думал хоть теперь успокоится не тут-то было. Начала спрашивать меня о моих бывших девушках. Ну я так... рассказал кое-что без особого интереса. И решил ее тоже спросить - давно ли она рассталась со своим парнем? Сказала, что 2 недели назад. Я тут удивился немного, есть для парня такой срок нормальный для начала следующих приключений, то для девчонки...как-то, как-то... Ну как-то странно короче, или я старомоден? Завели о сексе тему. Выяснил, что любит доминирование и позу исключительно когда я сзади. В общем в этой позе мы с ней чаще всего и... ah.gif Ммм..да... О чем это я? ah.gif Даже к БДСМ склонна, но в меру. Хочет чувствовать себя рабыней, Ей это нравится. Тут опять проявилась моя старомодность и перевел тему разговора, т.к. БДСМ и все эти штуки как-то не очень.

А потом меня опять приплющила очередная ее "фишка":
Она: Скажи, ты встречаешься с кем-нибудь?
Я: Я встречаюсь со многими девушками, на танцах и не только. Но общаюсь только с теми, с которыми мне интересно.
Она: Я имею ввиду спишь с кем-то так как со мной.
Я: (тут я просто решил сказать правду) Нет...
Она: Я вообще придерживаюсь мнения, что мужскую свободу нельзя ограничивать...
Я: То есть ты хочешь сказать, что ты за свободные отношения?

Вот чего она ответила я хоть убей не помню, но суть была в том, что она как-то и с девчонкой хмм... пробовала, но потом поняла, что все-таки тянет ее только к парню и долго без секса она не может.... Короче снова стали говорить о какой-то фигне, пока силы восстанавливались, а потом пошла третья серия....Хорошо накануне резиной запасся впрок. Очень пригодилась!
Я вообще к чему все это пишу? Не то, что бы я весь такой из себя хвалюсь что мол девчонку соблазнил, потому что тут очевидно, что она хотела меня сама еще больше чем я, поэтому и сошлось все. И если говорить по-честному, то как пикапер я усилий то почти не прилагал, все шло своим чередом. Просто не тупил на ровном месте и очень рад офигительному сексу, который был.

А спросить я вас дамы и господа хотел на самом деле о другом. Я понять не могу ее поведение. То ли она действительно настолько наивная, то ли настолько профессиональная, что усыпляет этим мою бдительность и четко добивается своих целей?Тут кто-то говорил уже не помню кто, что ее действия похожи на грамотный пикап.
Я вот теперь тоже об этом стал задумываться... Зачем говорить парню с которым переспала на третьем свидании, что она не хочет ограничивать мою свободу? На мой взгляд очень грамотно, потому что после таких слов я почувствовал к ней еще большее влечение и интерес. Зачем говорить о каких-то чувствах, когда действительно с обоих сторон кроме влечения и страсти ничего не было?

Короче как вы думаете народ какие цели она преследует? Неужели только прописка? И неужели такими банальными и открытыми и вместе с тем непонятными методами? Кстати и деньгах потом завела она сама разговор, но в чем суть я расскажу позже, а сейчас мне интересно услышать ваши мнения наконец не по поводу МЕНЯ, а по поводу этой девочки.
Печенька
Стилет, срочно избавляйся от комплексов!
Я о тебе даже и не думала, когда о жадных и тупых писала.
Ты вродь ничего az.gif

Девочка
думаю она просто наивная провинциалка.
Потому как сначала вела себя как нужно (советы подружек, литература "Как вести себя с мужчиной"). Знаний хватило на час. А потом понеслась душа в рай ab.gif , поехала по запретным темам.
Ничего страшного. Не все сразу. Главное в кайф тебе, вот и балдей.

Но но и но .... ПРЕЗЕРВАТИВЫ.......!!!!
Stilet
Цитата(pe4enka @ 13.12.2009, 23:28) *
Стилет, срочно избавляйся от комплексов!
Я о тебе даже и не думала, когда о жадных и тупых писала.
Ты вродь ничего az.gif

Девочка
думаю она просто наивная провинциалка.
Потому как сначала вела себя как нужно (советы подружек, литература "Как вести себя с мужчиной"). Знаний хватило на час. А потом понеслась душа в рай ab.gif , поехала по запретным темам.
Ничего страшного. Не все сразу. Главное в кайф тебе, вот и балдей.

Но но и но .... ПРЕЗЕРВАТИВЫ.......!!!!

Печенюшка, да я даже своих врагов сейчас обнять готов после вчерашнего, настолько мне сейчас легко и хорошо. Вот что значит лечение спермотоксикоза естественным образом! bm.gif Великая вещь! (после девятого захода она стала звать меня кроликом icon_lol.gif ) так что расслабься, какие комплексы? релакс... Я на полнейшем позитиве сейчас и мне море по колено...
Чувак, ты был прав, когда говорил, что мне надо проще относиться к жизни. Но жизнь именно тогда становится проще когда по-настоящему ДАЮТ. Надеюсь что у нас будет с ней еще не одна встреча...

А девочка на самом деле, даже нравится мне начала. Цепляет она меня своей наивностью... Даже древнейший из мужских инстинктов проснулся - защищать и оберегать ее. Но впрочем это скорее эмоции. Презервативы, да, да. ДА!!!! в первую очередь! Без них я теперь вообще никуда!

(Интересно, а когда это она в провинции успела научиться таким сексуальным хм... премудростям?... ah.gif )
Emily
У меня складывается такая картина сейчас: она сказала, что Мужскую свободу, по её мнению, нельзя ограничивать. Т.е., как я поняла, если вы с нейпара, то она тебе разрешает ходить налево, а ты ей можешь запретить изменятьтебе. Но она хочет быть самой любимой из всех твоих девушек, типа хочет быть праймери( «Она: Я имею в виду спишь с кем-то ТАК как со мной?» - спишь Так? В какомсмысле Так? В смысле офигительно, лучше всех?) Это сильный ход с её стороны,если она предоставляет тебе такую свободу, а сама налево не пойдёт. =)
Stilet
Эмили - вот, вот! Это то меня и настораживает, сильный ход - как ты правильно подметила.
То ли она просто потрахаться любит и я по всем ее понятием видимо идеально подхожу на эту роль для нее, то ли действительно ведет очень тонкую игру прикрываясь маской наивности.

Кстати несмотря на то, что студентка, живет в общежитии, шмотки у нее вполне приличные, даже под стать некоторым бизнес-леди. Сапожки например вообще просто мега-секси она в них. Тело - ни грама жиринки, следит за собой хорошо, украшения из золота носит. Вобщем стильная штучка одним словом.
Lotar
Про комплексы с Печенькой согласен, их есть у тебя...
И вообще, эта женщина умные веСЧи излагает, когда у неё не ПМС. icon_lol.gif

По выше написанному, не могу сказать, что у неё на уме, слишком много ни о чём, похоже на простой разговор в котором ноль информативности...

А одежда, при неком желании можно собрать хороший комплект, но не родной.
Коля, а ты хочешь сказать, что в шмотках хорошо разбираешься?
И возможно эта одежда была как раз для твоего соблазнения?
А может там у неё на родине она на в неплохом социальном статусе?
Очень много НО.
Stilet
Алексей, да знаю я про свои комплексы, не напоминай! ab.gif Дай порадоваться жизни и хотя бы на какое-то время забыть о них, у меня ведь не так часто пока такие радости в жизни бывают, а ты все опять меня на землю спускаешь... Наползаюсь еще...

Я не хочу сказать что в шмотках хорошо разбираюсь. Хотя судя по тому что работаю продавцом обуви ЕССО как раз в ней я уже научился разбираться более-менее. Возможна эта одежда была так как ты и сказал. Я тоже к этому склоняюсь.

Очень много НО говоришь? Да! Но ты бы хоть одному дал какой-нить аргумент за или против. Если говорить о личности девчонки, то мое первое мнение, что мозги блондинистые было ошибочным - читает она много. Причем что самое удивительное - классику - Чехова, Достоевского. Мы и об этом тоже успели поговорить. Короче чем больше ее узнаю, тем больше в ее характере взаимоисключающих черт наблюдаю. Вот такая штука!

Lotar
Ecco это хорошо, мне как раз нужны на зиму, а то прошлые уже под-убились ad.gif

Так, не отвлекаюсь от темы.
Узнай больше о её окружении: подруги, увлечения, родители.
Цели какие ставит?
И только не сразу всё и в лоб, а плавно и со своими рассказами.

Я не думаю, что она к тебе в последней коллекции PRADA пришла? ad.gif
Не думаю, что ты спец - по женским маркам...
Да и хрен бы с ними со шмотками.

Скорее всего Пченька права, в омут и с головой, так чуть-чуть нахваталась..
Emily
ab.gif  Да круто всё! радуйся!!! =)  
Печенька
Цитата(Lotar @ 14.12.2009, 1:19) *
И вообще, эта женщина умные веСЧи излагает, когда у неё не ПМС. icon_lol.gif

Спасибо, дорогой. Взаимно aj.gif .

Вот только ПМС у меня не бывает, скорее к сожалению.
Просто реально нервируют люди с умным видом изрекающие "все бабы суки" и "все мужики козлы".
Блин, ну почему нужно свой негативный опыт вешать на других???
4YBAK
Ай, молодца! Кстати, я ни сколько не сомневался, што так и будет.
Кто там гнал, што скупой платит дважды, што типа надо всегда платить за девушку? Вы уже поняли, што это бред?
Не парься особо, че она там вещает. Просто трахайся всласть!

Cartel
Цитата
А спросить я вас дамы и господа хотел на самом деле о другом. Я понять не могу ее поведение. То ли она действительно настолько наивная, то ли настолько профессиональная, что усыпляет этим мою бдительность и четко добивается своих целей?Тут кто-то говорил уже не помню кто, что ее действия похожи на грамотный пикап.
Я вот теперь тоже об этом стал задумываться... Зачем говорить парню с которым переспала на третьем свидании, что она не хочет ограничивать мою свободу? На мой взгляд очень грамотно, потому что после таких слов я почувствовал к ней еще большее влечение и интерес. Зачем говорить о каких-то чувствах, когда действительно с обоих сторон кроме влечения и страсти ничего не было?

А девочка на самом деле, даже нравится мне начала. Цепляет она меня своей наивностью... Даже древнейший из мужских инстинктов проснулся - защищать и оберегать ее.

Мда.. иногда хочется сказать что-нить вроде "ну я же тебе говорил". Про "смахивает на грамотный пикап" писал еще в начале. И про "не заморачивайся она сама всё сделает". ad.gif
Радуйся, тебя очень грамотно трахнули. И с ужином ты зря заморачивался. ab.gif

Вобщем главное! Выкинь из головы всю дурь про "хочется заботиться" и "начинает нравиться". Чувства сюда пускать не советую. Наслаждайся процессом, гуляй, отрывайся. НО если она с тобой так лихо справилась, то как ты думаешь сколько мыжиков у неё было до тебя и сколько будет еще. Прости за ложку дегтя.

ОТРЫВАЙСЯ! Тащись от себя, от этих отношений, от её Достоевского, от чего хочешь.. Но эта подруга не для отношений и не для семьи.. помни об этом. Это хороший опыт и нужный. На многое откроет глаза, но никаких планов не строй.

Хочешь еще одну догадку? Наверняка говорила, что ты у неё 2-й всего и до тебя секса полгода-год небыло. ad.gif
Dassa
Попытаться прочитать мысли в голове 20-летней провинциалки оказавшейся в мегаполисе возможностей - всё равно что рассказывать беременной кенгуру о прелестях утреннего минета.

Это я к тому, что в данной ситуации не нужно сильно загоняться и накручивать себе всяких вопросов, не пытайся сделать её своей девушкой, точнее даже не пытайся сам с этим соглашаться. Просто встречайся, общайся, проводи время вместе, занимайся сексом на здоровье, итд. Со временем девочка сама выдаст свои истиные (или только что сформировавшиеся) намерения. Ну а дальше будешь действовать оп ситуации: насколько это совпадёт с твоими желаниями - настолько и продолжаться ваши отношения.

з.ы. и эта, не удивляйся, что после секса женщины "чушь прекрасную несут", в крови у них это, просто прими как данность=)
Cartel
Цитата
до тебя секса полгода-год небыло

Блин, туплю.

Рассталась 2 недели назад.. нормальная месть. Парень бросил скорее всего. В такие моменты у них возникает вакуум, который раньше был заполнен отношениями. Стремление его наполнить приводит вот к такому результату. Как вариант.
Боня
Просто будь внимательнее.
Никаких минетов-куни, минет в презике - это изврат, а без - хороший повод подцепить заразу, тем более какими-то "строгими правилами" тут и не пахнет.

А так, наслаждайся =)
Miss
Цитата(Stilet @ 13.12.2009, 23:24) *
Печенка, Мисс - поржал над вами от души, спасибо. Теперь гораздо легче смотрю на вещи, особенно после вчерашнего... Ну да бог с вами "девушки"...

Бог со мной, а тебе "мужчина" его явно не хватает. Лучше избавляйся от комплексов типа "меня используют", "я ей не нужен"... жить станет намного легче =)
Ну а если действительно всё так прискорбно, что тебя постоянно используют, прими это как данность и не заморачивайся))
И напоследок: помни, что не только ты выбираешь, но и тебя выбирают) и нормальная девушка, у которой есть выбор, не будет терпеть таких вот "тестов", так что аккуратнее на поворотах

Цитата(4YBAK @ 13.12.2009, 23:09) *
еще одна "жертва" общественной морали. однако умело использующая эту мораль в своих интересах. а ты сама точно не еврейка?

хм.. заставил задуматься) так скажу - скорее жертва семейной)

И вообще феминизация скоро дойдёт до того, что девушки будут отказываться ходить на свидания, мотивируя это тем, что им не по карману тот или иной ресторан)

Я за то чтобы мужчины всё-таки оставались мужчинами, а женщины - женщинами
stuffin muffin
у нас,в России патриархальные устои. Мужчины всегда будут мужчинами, мужичики - мужичками(привет,Чувак! ab.gif), а мальчики - мальчиками.
надо стремиться стать Мужчиной. и,поверьте, вы пока не он. ab.gif
4YBAK
Цитата(Miss @ 15.12.2009, 15:54) *
Я за то чтобы мужчины всё-таки оставались мужчинами, а женщины - женщинами

да нет же! это всего лишь красивые слова.
ты по сути такая же как я - любительница ХАЛЯВЫ! Конешно ты всеми руками за! Кто ж в здравом уме откажеца пожрать нахаляву?
Точно так же как и я всеми руками за бесплатный секс (ох, какая интересная двусмысленность вышла ag1.gif ) - платить деньги за то, што можно получить бесплатно, будет либо лентяй, которому влом вертеца, а проще заплатить, либо долпаеп, либо человек высоких моральных устоефф (полностью подверженный действию общественной морали)
Когда мы заходим на сайт с музыкой, а там предлагают заплатить за скачку, што мы делаем? Правильно, идем на другой сайт, где та же самая музыка предоставляеца бесплатно.
За девушку, которую знаем 5 минут, платим. А за музыку не платим. А в чем разница-то, а? Не кажеца ли вам, што уж если быть высокоморальными, то надо быть такими во всем?
stuffin muffin
Чувак, не мерь всё по себе. не все паталогические любители халявы. и у тебя очень извращённое понятие об общественной морали(скорее, у тебя нет этого понятия вообще)
хотя, спорить с тобой - опускаться на один уровень с тобой. мне,как и Дассе, тоже осанка не позволяет ab.gif
4YBAK
Цитата(ХлОпушка @ 15.12.2009, 18:18) *
хотя, спорить с тобой - опускаться на один уровень с тобой.

как знать, как знать... может даже поднимаца придеца.
rolleyes.gif
stuffin muffin
ag2.gif
Cartel
Чувак, темой оплаты заморачиваешься только ты помоему. Харе оффтопить, итак прошлый раз тему закрыли, а оно вон как повернулось.. af.gif
4YBAK
Цитата(Cartel @ 15.12.2009, 19:41) *
Чувак, темой оплаты заморачиваешься только ты помоему. Харе оффтопить, итак прошлый раз тему закрыли, а оно вон как повернулось.. af.gif

я заморачиваюсь? где?
я просто не плачу за секс и все. в чем заморочки?
з.ы. в чем офтоп-то? тема помоему называеца: платить или не платить за девушку
Эрвин
Хм.Хм. В Блудливой Калифорнии есть момент, когда главный герой Хэнк отказывается платить шлюхе за секс, т.к. у него нет налички (кредитка не в счёт). В итоге огребает по яйцам от её сутинёра.

Но как мне каца Хэнк не парится по поводу "кто платит" и может заплатить в кафе или баре, но при этом действительно "не платит за секс".

Чувак, понимаешь деньги это такая штука на которую можно выменять у других людей то что тебе нравится. Так уж получилось что для того чтобы создать эмоции человеку так или иначе нужен инструмент. Можно обойтись подручными средствами вроде "палки-копалки" и иногда её вполне достаточно. Но возможно кому-то хочется "не купить", а "подарить от чистого сердца" кому-то, кто ему симпатичен немного позитива. Скажи, ты любишь получать подарки? А дарить? Дык вот, за эти самые деньги люди получают "инструмент" - будь то чашка ароматного кофе, мороженное со свежими ягодами зимой, торт собственного приготовления (ингредиенты тоже стоят денег), кто-то купит уже "готовый инструмент" вроде плюшевого зверя, кто-то купит материал и сделает "инструмент" своими руками (сошьет того же зверя или торт испечёт).
И нет абсолютно ничего плохого в том, что ты используешь инструменты для достижения своих целей. А с твоей позиции девочка должна и презервативы за тебя покупать и вино так тобою любимое (шампанское) потому что все эти траты ДО секса. То есть это она должна разводить тебя на первый секс, а вот после ты пойдёшь купишь пачку презервативов и всё остальное. Разве нет?
Miss
Да боже мой) Пожрать нахаляву... ой насмешил)))
Мне и дома прекрасно нахаляву естся) готовить благо умею)
Вот просто интересно, ты детям то своим финансово помогать будешь? Или будешь бить себя в грудь, гордиться и кричать: наделал и не плачу
stuffin muffin
Miss, ты его серьёзно не воспринимай, почитай,что у него под авкой написано...ab.gif
4YBAK
Цитата(Эрвин @ 15.12.2009, 21:24) *
Чувак, понимаешь деньги это такая штука на которую можно выменять у других людей то что тебе нравится. Так уж получилось что для того чтобы создать эмоции человеку так или иначе нужен инструмент.

Уже обсуждалось. Те, кто не умеют создать человеку эмоции СОБОЙ, им конешно нужен инструмент. И таких людей 99%. Жалких, скушных, не интересных, неуверенных в себе.
Именно они и придумали "общественную мораль", по которой полагаеца платить за девушку. Ибо для них просто НЕВОЗМОЖНО создать девушке эмоции без инструмента.
Точнее, эту мораль придумали девушки. С 99% мужиков просто НЕЧЕГО ВЗЯТЬ! Дык пусть хотябы платят за нас, раз больше ничего не могут, обезьяны глупые.

Цитата
И нет абсолютно ничего плохого в том, что ты используешь инструменты для достижения своих целей.

Есть плохое.
Эти деньги ты мог потратить на свое развитие. А ты тратишь их на то, што можно получить бесплатно. Просто тупой слив денег. Некуда девать деньги? В конце концов, отнеси в детдом, помоги нуждающимся. Нет же, лучше будем тратить на блядей всяких, которые успешно усвоили "общественную мораль" и не менее успешно используют ее в своих интересах.

Цитата
А с твоей позиции девочка должна и презервативы за тебя покупать и вино так тобою любимое (шампанское) потому что все эти траты ДО секса. То есть это она должна разводить тебя на первый секс, а вот после ты пойдёшь купишь пачку презервативов и всё остальное. Разве нет?

шампанское я покупаю не ей, а себе. Потому што сам люблю. А ее просто угощаю, ибо МНЕ нравица, когда пью не один. (как показывает практика, шампанское распиваеца уже после сокоса rolleyes.gif )
Гондоны я тоже покупаю не ей, а себе. Потому што хрен знает, чем она там болеет.

4YBAK
Цитата(Miss @ 15.12.2009, 22:40) *
Да боже мой) Пожрать нахаляву... ой насмешил)))
Мне и дома прекрасно нахаляву естся) готовить благо умею)
Вот просто интересно, ты детям то своим финансово помогать будешь? Или будешь бить себя в грудь, гордиться и кричать: наделал и не плачу

не сравнивай родных детей и сомнительных телок, с которыми знакомы 5 минут. неуместное сравнение.
Эрвин
Чувак, есть плохое, значит есть.

Я создавал эмоции и собой и при помощи тех или иных "инструментов" (деньги лишь один из них). И детям в детском доме тоже помогал, правда не деньгами (ты уверен, что они детям достанутся то? :) По теме скажу, что в моей жизни были все три варианта - я платил за девушку, за меня платила девушка, мы платили вместе. Ты же ограничился лишь одной точкой зрения, в то время как есть более широкие взгляды на жизнь.
Stilet
Так интересно теперь все это читать че вы тут обсуждаете... rolleyes.gif В перерывах присовывая этой афигительной девочке ah.gif которая сейчас наконец уснула и еле слышно сопит своим красивым носиком... Нравится она мне. Ей-богу нравится...
4YBAK
Цитата(Stilet @ 16.12.2009, 0:22) *
Так интересно теперь все это читать че вы тут обсуждаете... rolleyes.gif В перерывах присовывая этой афигительной девочке ah.gif которая сейчас наконец уснула и еле слышно сопит своим красивым носиком... Нравится она мне. Ей-богу нравится...

az.gif
Stilet
Цитата(4YBAK @ 16.12.2009, 0:31) *
Цитата(Stilet @ 16.12.2009, 0:22) *

az.gif

Братишка, когда мы уже с тобой по-настоящему az.gif az.gif az.gif будем? ммм???
Печенька
Цитата(kyzovator @ 16.12.2009, 12:43) *
В 90% процентах случаев когда девушка сама и причем с упорством за себя платит-то у меня потом с ней происходит секес.Она изначально уважает тебя и чего то в дальнейшем хочет)

Но и я плачу за девушек, когда знаю что бабла у нее реально нету...кризис и безработица)

Но я заставляю себя в последнее время тратить деньги с получением удовольствия лишь для себя...веду в гостиницу...плачу полностью я ...но и она их отрабатывает потом...

Надо развивать в себе здоровый цинизм и эгоизм) Это полезно!!

Я конечно еще полный лузер, но я учусь... bm.gif

Чертовски хочется откоментировать bm.gif , но скажут жеж ПМС у печенки)))
Зы Жаль что у нормальных ребят все меньше и меньше становится конкуренции)))
Cartel
Цитата
Мужчина зажимающий деньги либо жлоб либо финансовый кастрат. И хорошими качествами это не будет никогда.
С другой стороны абсолютно бездумные растраты на всех подряд - это либо помахивание х*ем либо дурачок.

Ай какой маладэц!
stuffin muffin
Печень, это они на форуме такие циничные, продуманные и независимые... rolleyes.gif
Miss
Чувак, но ты же сравниваешься скачку музыки с интернета и времяпровождение с живым человеком
И зря ты так негативно относишься к общественной морали, потому что несоблюдение её врядли приведёт к чему-нибудь хорошему
А хвастаться своей скупостью... это ярко отрицательный девиант

Хотя что я тебе говорю... ты явно несчастный человек с тысячей психотравм из глубокого детства и подросткового возраста)
Печенька
Цитата(ХлОпушка @ 16.12.2009, 18:02) *
Печень, это они на форуме такие циничные, продуманные и независимые... rolleyes.gif

Сам ты печень bm.gif
Казявка ae.gif

Наезд на модератора, печеньку в бан, у неё точно ПМС или КМС, а хз..... ag1.gif (Lotar)
4YBAK
Цитата(Miss @ 16.12.2009, 20:44) *
И зря ты так негативно относишься к общественной морали, потому что несоблюдение её врядли приведёт к чему-нибудь хорошему

я отношусь негативно ко всему, што "положено". кем положено? кто именно так положил? почему именно так, а не иначе? когда я задумываюсь над этим, я понимаю, што всю общественную мораль придумало простое убогое быдло. и меня обламывает идти на поводу у этого быдла. я не могу себя ощущать всего лишь одним из стада бездумных баранов, которые просто делают "как положено"...

Цитата
А хвастаться своей скупостью... это ярко отрицательный девиант

слава Богу. уж лучше быть отрицательным, чем как все.

Цитата
Хотя что я тебе говорю... ты явно несчастный человек с тысячей психотравм из глубокого детства и подросткового возраста)

стопудов, я так нещастен.
*слезает после третьей. наливает пиффка, закуривает, погружаеца в нирвану*
Малой
И все-же это 3,14здеж ниочем!!!
Не ну а хуле... У кого-то докуя баблосов и этим баблосом он покупает девачку делая ей всякие разные падарки, колечки, браслетики, ибатню всякую потому как более ничего не могут приподнести.
Чувак же берет собой, своей неповторимой личностью, но уж никак не баблосом.
Девачка должна полюбить чела не за бабки, а за то какой он.
Конечно шансы переспать в разы возрастают када сливаешь бабло на динамщицу, но ведь в дальнейшем нужно продолжать лить бабуськи в нее.
Перекрываешь кран баблосов, девачка разварачиваетца и уходит грит мол мало внимания уделяешь, я пайду к гиви у него есть деняжки.
з.ы. Вчера недалекеко от торгового центра видел смешную картину, идет высокая охринительно красивая девушка-фотомодель, ноги от ушей и рядом с ней маленьгий хач-гиви, садяца в супер-пупер низкий ТАЗ 2112 и с ревом отваливают в неизвестность.... Т.е. шлюха-фотомадель продалась уродливому гиви.
Естественно этот гиви не сможет заинтересовать собой прекрасную особу потому как страшное быдло он и ничего более.
Кстати, я теперь понял почему танируют лобовуху - чтоб нипугать своим страшным ибальником, тех кто ходит па улицам.
з.ы.ы. А когда девачка пральная, когда полюбила именно тебя, такого какой ты есть, то твое бабло ее не будет интересовать. И ей не будет нужен рэсторан, пентхаус, супер кар, яхта. Потому как она любит именно тебя, а не твои бабки!

Я все сказал. Злые админы можете банить! :(
Печенька
ЫЫЫ я поцсталом ag1.gif
И чо? мораль какая?

А с какого х%ра (ой) она тебя жмота закомплексованного (про комплексы в теме куни читаем) полюбить должна????
stuffin muffin
Печенька, споря или объясняя им что-то, ты опускаешься до их уровня. смысл? мне лично осанка не позволяет.
stuffin muffin
забанил этого дебила.
Папа
я не против заплатить за девушку, когда я этого хочу но умеренно, например вино 1964 года оплачивать не буду.
Разговор начинаю из далека как ты относишься к равноправию полов...
Либо заказывает что хочет, открывает свой рот когда надо и сосет когда я хочу и где хочу.
Либо платит за себя и у нас полное равноправие.
Когда мне это навязывают - не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.