Цитата(Stap @ 7.9.2010, 10:09)

Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 8:52)

Если девушка не скромничает, а ты ее видишь в первый раз и при этом студент и не одет в армани, то думаю уместно будет узнать почему она так шикует и намекнуть на финансовое положение.
прямо сценка для КВНа.
На первые свиданки в заведения не вожу и длятся они не более часа. Потому такой проблемы не возникает. Меня интересовало просто мнение гуру, какого принципа придерживаются они, например Лесли никогда не платит и даже более того, он умудряется поесть за ее счет.
Гуру? Да ты сильно не надейся что тут сидят Лесли ))
Я где-то уже высказывался про пикап. ИМХО, Пикап сам по себе изначально использовалься в корыстных, меркантильных целях (ИМХО, потому что нет достоверных доказательств и не будет ни у кого). Это все реально и даже можно свои дела устраивать знакомясь с женщинами. И не вижу криминала, если состоятельная женщина оплатит за себя счет, но и самомум вешать свой счет на нее мне будет не очень приятно. Но каждой состоятельной женщине всегда будет приятно если рядом с ней НАСТОЯЩИЙ мужчина.
И тут вопрос не в том платить или не платить, а вопрос почему ты платишь. Некоторых как лохов разводят и все. Вот у меня знакомый виртуальный мне плакался, что за свидание сумел потратить 500 баков и прожил с этой девочкой всего пару месяцев. А он нифига не состоятельный парень. О чем это говорит?
Так что если ты вменяемый, то тебе не нужны некакие советы Гуру. А то что нам в кино показывает Лесли, я думаю надо сначала научиться понимать, а не повсторять как обезьянки. Оставайтесь вменяемыми ))