Не хочется переходить на личности, но блин мелочность всегда раздражала.
Без обид, Стилет кончай ты заморачиваться всякой фигней, поменьше трахай мозг себе и окружающим, учись мыслить глобально, а не засорять себе жизнь какими-то несуществующими проблемами.
Сначала о причинах ее такого поведения.
Она тебя не разводит. О разводе она имеет весьма смутное представление - это плюс.
Почему она себя так ведет, так блин тут все просто, скорее всего наслушалась советов более опытных подружек:
- пусть платит - платит, значит имеет серьезные виды/хочет серьезных отношений;
- ни в коем случае не показаться легкодоступной девкой, мол я не такая.
Подружки сказали, что в идеале схема ваших отношений должна быть примерно следующая (у них так все замуж повыходили

__свидание__вкладывание/знаки внимания/инвестиции__легкий поцелуй/твой азарт__свидание__вкладывание/знаки внимания/инвестиции___.............__дать подержаться за грудь........свадьба.
Вообщем стандартное действие по принципу - сделал мне приятное - получи конфетку.
Гы, как вариант у нее просто нет денег вообще.
А вот это
Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 0:29)

когда зашла речь о том, где кто новый год будет отмечать, она сказала мне - "У тебя" Я аж прифигел. ………
- Хорошо хоть предупредила, у меня вообще-то другие планы были.
Она: - Ну зато теперь ты знаешь, что у нас с тобой общие планы....
……………………………
- А когда ты меня со своими родителями познакомишь? Я ответил дежурной фразой:
так это я называю обыкновенной "провинциальной хваткой", не вижу в этом ничего плохого. Глупо конечно, но каждый крутится как может, хотя наглых сама терпеть не могу.
Да и любовь, она то бывает не только между москвичами.
Насчет вопроса платить или не платить, тут мне кажется, каждый должен решить для себя.
Мне например было бы приятно позволить Моему мужчине заплатить за меня, пододвинуть стул, подать руку, помочь одеть пальто...принять решение за нас....! А я буду делать все от меня зависящее, что бы его жизнь стала краше, веселее, ярче.....приятнее.
Но все это, как я уже писала в соседней теме, должно быть по обоюдному желанию доставить друг другу радость и удовольствие, а не с позиции "я бля за тебя сегодня заплатил, ты мне теперь обязана и наоборот".
Пока ты будешь думать, что оплата счета за девушку/подарок тебя выставляет лохом/сладеньким, так оно и будет.
Ты изначально своим поведением задаешь конкретные правила игра, по сути та же схема, что и у нее, только вид сбоку
Цитата(Stilet @ 7.12.2009, 0:29)

Я: - Ты мне что разве жена чтоб за тебя платить? Мы с тобой виделись всего 2 раза...
…..
почему я все-таки должен платить за девушку ВЕЗДЕ, где ей вздумается, если мы еще даже не трахнулись, а тока целовались 2 раза, да и то она все время губы зажимает, дура.
т.е ___сначал дай хотя бы подержаться (привет Чувак)/докажи мне как-нибудь быстренько свои чувства, желательно....сама знаешь как__тогда и за вход заплачу О_о это прости пипец (простите).
Итак хочешь платить - плати, не хочешь - не плати. Но если ты уж заплатил, то не считай девушку обязанной тебе, нихера тебе никто ничем не обязан, заруби это на носу.
Вот Чувак, платил за девушек и справедливо полагал, что теперь они ему должны как минимум дать, а они суки такие ни хрена так не считали. Вот оно так и получалось – кто кого сделает.
А вот на Ярика посмотри, он вообще на этой теме не заморачивается, нужно - заплатит без претензий, нет - ну и так тоже хорошо. Но спроси у него, много ли у него отказов было в любви))))
По теме девушки.
Конечно ты ее можешь достать своей мелочностью, но если ты хотя бы будешь вести себя более менее прилично, то она будет твоей. Только осторожнее, пользуйся обязательно презервативами, без них бывают дети.