Боня, я конечно попробую, но не уверен, что получится.
Во-первых еще месяц назад я пытался построить отношения с девушкой которая выражаясь словами Лотара была гораздо "зубастее" меня в амурных вопросах. Эта девушка как раз была той самой преподавательницей хастла, знающей испанский язык, которую один подвозил на Бентли, другой на БМВ, но встречалась она со мной, в какой-то теме под влиянием гордости и эйфории я уже писал об этом.
Не сложилось короче. Мне банально не хватило опыта с ней. Она переиграла меня и аккуратненько так оформила в ДОД. Да и потом когда я понял что теряю ее и неумолимо сливаюсь в ДОД я сорвался и ночью написал ей очень много лишнего и много лишних признаний. В общем неважно что, но это естественно еще сильнее ее оттолкнуло.
В тех отношениях важно другое - я к этой девушке с самого начала испытывал самые нежные и великие чувства и уже через 3 свидания понял, что хочу видеть ее своей женой и иметь от нее общих детей. Я как-то совершенно незаметно для себя полюбил ее по-настоящему, когда уже был уверен, что не смогу вообще так никогда полюбить.
И когда произошел этот облом, мое сердце зачерствело. Всерьез и надолго. Я стал ненавидеть женщин больше оттого что перестал их понимать. Я сваливался в глубокую депрессию. В этот момент я и встретил ЭТУ девушку. Вернее она сама нашла меня вконтакте. Все это напоминает мне сюжет фильма Ангел-а. Видимо ТАМ кто-то решил, что не даст мне окончательно погибнуть на земле в своих разочарованиях и послал мне ее. Казалось бы совершенно некстати. Я был холоден с ней и ни в чем ей не доверял, но тем не менее пытался соблазнить. Пытался это сделать только ради секса и не особо бы расстроился если бы что-то не получилось. Так прошло у нас 2 первых свидания. А на 3 она приехала ко мне и был первый секс. На 4 она призналась что любит меня. На 5 сказала, что хочет иметь детей от меня. Сейчас она звонит сама каждый день и я не всегда даже трубку беру - ссылаюсь на занятость.
А теперь Боня по существу - Каждый раз когда она лежит со мной рядом, смотрит на меня влюбленными глазами, шепчет нежные слова и гладит своей рукой мои волосы я пытаюсь заглянуть в свое сердце и увидеть там хоть какой-то ответный порыв к ней, но не вижу ничего до сих пор... Там пустота и выжженная равнина слез, обид и разочарований и серые камни разбитых вдребезги и отвергнутых чувств. Вот что сейчас в моем сердце и как долго еще там не будет расти даже трава я не знаю... Перестал я верить женщинам, перестал им доверять... слишком часто они меня обманывали...
Что касается лично ее - то с самого начала по типажу я понял, что это не мой идеал. черные волосы (меня всегда тянуло к блондинкам) , простоватое личико и слишком медленная речь, как будто она все время под кайфом. Несмотря на то, что можно поговорить на любые темы, мозги все равно еще почти детские и много мусора в голове. И много своих страхов. И слишко много ревности ко мне и к моим партнершам по танцам - меня это ужасно раздражает... Когда идем по улице она даже ловит мои взгляды обращенные на других девушек и постоянно спрашивает зачем я на кого-то посмотрел и т.д. Глупость.
Поэтому Боня если коротко то я не знаю как это объяснить но я не чувствую к ней того семейного влечения и тяги, которые позволяют заявить о том, что хочется иметь длительных отношений. Я поймал себя на мысли что как-то думал если она приедет ко мне сегодня - будет хорошо, если не приедет - тоже будет хорошо. Есть только половое влечение к ней как к самке, которая дает. Ни эмоционального, ни духовного влечения нет.
Если выражаться языком метафор, то нужное лекарство к пациенту доставили после того как смерть уже наступила. Вот и весь сказ.
Цитата(предел @ 27.12.2009, 13:52)

Если она готова к СЕРЬЁЗНЫМ отношениям с самого рождения, это ещё не значит, что ты к ним готов сейчас и с ней. Ты ведь не обещал ей ничего?
И потерять не бойся, если не видишь в ней мать твоих детей. Будет ещё масса подходящих для тебя. А приоритеты лучше сразу расставить, дальше может быть гораздо хуже.
p.s.: Значит срачка со мной была из-за расшатанной нервной системы

В топку агрессию
Да предел, ты читаешь мои мысли. Я не готов именно с ней к длительным отношениям, я просто не хочу этого с ней. Я ей ничего не обещал, но она каждый раз меня провоцирует на это. Пока держусь. Потерять как женщину я ее не боюсь, почему уже описал выше, отвечая на вопрос Бони. Потерять я ее боюсь только в плане объекта для секса, т.к. в постели она действительно творит чудеса.
р.с. Да из-за этого я тебе тогда нагрубил. Готов сейчас прилюдно извиниться. Был не прав. Почему я так поступил - много раз уже говорил - не могу сдерживать себя когда про меня говорят неправду или судят о том, чего не знают.
Извини Предел, ты ни в чем не виноват, дело во мне. Впрочем время проводимое с этой девочкой благотворно на меня повлияло. Сейчас мне реально пох.... что обо мне думают другие, мне хорошо и легко на душе, как будто очистился от чего-то... Я на позитиве как бы то ни было. Мне грустно только оттого что видимо скоро этой девочке придется сказать то, что она боится услышать и то, что ранит ее очень больно.
р.р.с. Не удивляйтесь дамы и господа что я порой пишу немного поэтически-прозаически литературным языком. Нигде не говорил кажется, но на самом деле я пишу иногда романтические рассказы и романы - пробую себя в литературном творчестве и форум - это тоже отголоски этого творчества.