Цитата(Ди! @ 30.3.2010, 14:53)

Советский материалистический догматизм сулит очевидные выгоды, как видишь.
Ну да, И живут теперь здесь счастливые люди у которых первое место в мире по числу самоубийств и разводов.
Цитата
А не ходишь с барабанами на распев
А кто ходит с баранами нараспев?
Цитата
Это нормально пользоваться мнением специалистов, потому что все на свете знать не возможно. И я пытался читать дианетику когда ты советовал её. 50% реклама самого себя и секты.
Пытался читать дианетику - это уже смешно. А я прочитал 4 книги, просеяв рекламу и найдя соль. В церковь саентологов не пошел, а жизнь свою с новыми знаниями подкорректировал.
Цитата
"Причем мнение это сформировано не специалистами,"
Вот ты с каждым знаком что ли я так понял? Уверенно можешь все поименно назвать и сказать кто специалист, кто нет? И если это не так зачем ты про этих людей так пишешь?
Драйв, ты забываешь русский язык. Ты видимо не помнишь что такое противопоставление с союзом "а" и как оно меняет смысл предложения.
Цитата
И в чем заключается эта не выгодность?
РПЦ в первую очередь не выгодно. Но чтобы это вошло в твою голову - необходимо быть знакомым с представлениями дианетики о боге и вселенной. Для этого нужно читать.
Цитата
Я не вижу в этом "первой попавшейся". По моему она очевиднейшая.
Очевиднейшая причина - отстутствие бумажек?
Цитата
И исходя из этого аргумента ты пойдешь лечить перелом к бабке говорунье а не врачу? Так?
Нет. Это означает что не все у кого есть бумажки и практика - являются специалистами.
Почитай учебник логики что ли. Мой текст не говорит, что все практикующие психологи с бумажками незнают своего дела.
Вот как с тобой дискутировать Драйв.
Русского языка не понимаешь. С Логикой тоже проблемы. КАК с тобой дискутировать ЗАЧЕМ отвечать на бред, который ты иной раз называешь своими аргументами?
Я полагаю, что твое состояние вызванно либо употреблением наркотиков, либо может ты настолько пьян от любви, что всё позабывал.? Ну что ж... в этом случае постараюсь быть снисходительнее.
Цитата
А все потому что дианетика это микс из всего что Хаббард прочитал и понатасказал за всю жизнь из разных течений и культур.
Уже лучше. И как ты сам считаешь? что все что можно "натаскать из различных течений" является бредом?