Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как нам обустроить Россию?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 12:33) *
Цитата
начните с Питера и Москвы, где поставишь на ура

между Москвой и Питеров как раз Польша поместится ab.gif
учитывая экстремальные зимние температуры, это надо специализированную технику видеонаблюдения закупать, а то и разрабатывать. это очень сложно технически реализуемо.

В канаде - стоят, в Финке - стоят, в Норвегии - стоят. Зачем между - поставь в городах. Контролировать - масса способов, было бы желание что-то изменить.
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 12:25) *
Цитата
В конце-концов, налоги можно продолжать уплачивать как есть, а контрллировтаь дополнительно расходы и со "сверх" сумм снимать налоги дополнительно, или спрашивать: откуда взялись доходы? Обязывать их легализовать. Внедрять можно по-разному ,в разной степени и тд, просто это не нужно никому и ни в какой степени вообще =)

прильна, только лобби предпринимателей думаю, сильнее будет самоотверженности любого президента. Кеннеди и ряд других амерских президентов как бы даёт нам понять, кто рулит в стране. у нас так же.

значит никак?) совсем-совсем никак?) Снизу такая инциатива в принципе не пойдет. Да и не думаю, что лобби только на уровне предпринимателей. Лоббирует существующую схему и правительство, и бюрократия, и население в том числе. Без сильной личности - не обойдется.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 12:25) *
Цитата
Это я увидела. Еще бы имен и ссылок добавить...

это лень. я выделяю фразу, которую собираюсь комментировать. этого достаточно. свои цитаты, думаю человек, вдумчиво их писавший, запоминает.

Многие делают хотя бы первую. Потому как я свои - узнаю. А другой - пол дня будет разбираться, кому же ты отвечаешь и на что. Все-таки, на этом (ссылках и времени с никами) я буду настаивать, для плодотворного продолжения дискуссии.
Ketan
Про камеры.
Помните буквально была недавно авария с зам.директора Лукойла на Ленинском проспекте. Буквально перед этим ДПС хвалилось камерами, как авария оказалось камеры не работают, а некоторые муляж - это объясняли высокопоставленные сотрудники МВД. Сейчас после террактов все камеры снова заработали. И что на это можно сказать?
Ведь если бы не куча людей свидетелей, которые звонили на радио, на ТВ, слали письма и в генпрокуратуру и на имя призидента, обвинение бы повесили на бедных погибших женщин. А сейчас все затихло, но адекватных действий правительства как не было так и нет.
Директор Пляжа
...технически можно перейти на систему безналичного расчета. Ну деньги нужны да... хотя это само по себе экономию стране огромную несет.
А что пенсионеры? Им то да, удобно из пакетиков целлофановых копеечки складывать, как то оно и привычнее. Но вот выдать им карточки, обучить и перейдут на новую систему. Только плавно это надо делать, а не как всегда... сначала бухнут закон, а потом смотрят, как он сработает...
На Западе же пенсионеры вполне себе отлично справляются со всем этим, так наши ли старики хуже?

Я бы вот еще в медицину вкладывал. В технологическую базу. Слава Богу у нас наследие времен СССР - прекрасная научная база и богатый опыт. Плюс бесплатность... ну ладно, за бутылку когнака или коробку конфет. Но вот оснащение... В Москве еще куда ни шло, а вот регионы...

Пример - Южный Сахалин. Так люди с Сахалина ездят в Японию или Южную Корею лечиться. Причем у людей есть деньги, они бы и рады ту же взятку дать или в платную в Сахалине пойти... но проблемка, клиники то есть, врачи тоже вроде есть... но оборудования нет. Оснащены плохо. Думаю что на Дальнем Востоке не только на Сахалине аналогичная проблема.

Кстати, а что у нас там с ценами на продукты в регионах?

Директор Пляжа
Цитата(Ketan @ 5.4.2010, 12:44) *
Про камеры.
Помните буквально была недавно авария с зам.директора Лукойла на Ленинском проспекте. Буквально перед этим ДПС хвалилось камерами, как авария оказалось камеры не работают, а некоторые муляж - это объясняли высокопоставленные сотрудники МВД. Сейчас после террактов все камеры снова заработали. И что на это можно сказать?
Ведь если бы не куча людей свидетелей, которые звонили на радио, на ТВ, слали письма и в генпрокуратуру и на имя призидента, обвинение бы повесили на бедных погибших женщин. А сейчас все затихло, но адекватных действий правительства как не было так и нет.
Есть подозрения, что и в метро не все работали во время терракта. Правда тут уж муляжем не отвертеться, ибо зачем в метро муляж? Недавно тут показывали диспетчера в метро, которая за камерами следит... смотрит на всех как на гавно и утвреждает, что все работает... по лицу ясно видно - нагло пиздит.

А запись с камер то показали. Та, что странно так направлена на рекламный щит, который все загораживает.
У меня у одного создалось ощущение, что это показали лишь бы общественность успокоить? Камера то явно в крайне нелепом месте стоит...
stuffin muffin
Цитата
Ведь если бы не куча людей свидетелей, которые звонили на радио, на ТВ, слали письма и в генпрокуратуру и на имя призедента, обвинение бы повесили на бедных погибших женщин. А сейчас все затихло, но адекватных действий правительства как не было так и нет.

ты знаешь, кто ехал в этом ситроене? самая пальцатая тётка в России. и уж у неё-то побольше, думаю, власти и рычагов давления на структуры, чем у водилы топ-манагера Лукойла.

камеры есть, правда в небольшом колчистве и с мелким фпс. мой друг в Крафтвее работает - он лично проект курировал с камерами для Гормоста и ещё какой-то дорожной структуры. в общем, камеры в ключевых точках есть, но их разрешение позволяет максимум определить виновника ДТП, но никак не установить факт дачи взятки. это утопия.
Цитата
Сейчас после террактов все камеры снова заработали

вот откуда такая информация? раньше всё не работало, а сейчас резко заработало. откуда информация? или это отсебятина? если ты от себя добавил, то добавляй, плиз: по моему скромному мнению, имхо и прочие уточняющие фразы.
stuffin muffin
Цитата
забирать, что дали (квартиру, машину) - отправлять туда, откуда пришел, анулировать стаж, лишить пенсии (которая в плюс по специальности), административная ответственность.

это-то как раз ясно, а вот что делать с ними, когда они вернутся туда, откуда приехали? чем их занять? где работать будут? семьи? жильё? или на улицу?
Цитата
Без сильной личности - не обойдется.

нужен Сталин!
Цитата
Многие делают хотя бы первую. Потому как я свои - узнаю. А другой - пол дня будет разбираться, кому же ты отвечаешь и на что. Все-таки, на этом (ссылках и времени с никами) я буду настаивать, для плодотворного продолжения дискуссии.

Боня, да настаивай ab.gif я всё равно не умею имена вставлять. я выделяю цитату и с двух сторон ставлю цитирование и усё ab.gif
Ketan
Мухе бы поездить по России так для затравки.
С каждым годом ситуация все хуже и хуже. А хуже я считаю от безнаказанности. И тут всех госслужащих касается у нас в наихудшем случае их увольняют. А обычно переводят из одной отрасли/области в другую.
Живет Москва, Питер и примерно городов 7-8 крупных. Все на этом Россия закончилась. Я был во многих городах Европейской части России, начиная с Архангельска и заканчивая Астраханью, Ростовом-на-Дону и Калининградом.
Каюсь в Сибири не был и на Дальнем Востоке не был. Но что-то мне подсказывает там не лучше.

Вот еще подправьте меня если я ошибаюсь - у нас если 3 года не платишь полностью налоги ты можешь влететь на 2 года условно и на 100-200 т.р штраф максимально так?
Ketan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 12:56) *
Цитата
Сейчас после террактов все камеры снова заработали

вот откуда такая информация? раньше всё не работало, а сейчас резко заработало. откуда информация? или это отсебятина? если ты от себя добавил, то добавляй, плиз: по моему скромному мнению, имхо и прочие уточняющие фразы.

По ТВ на РТР выступал какой-то крупный чиновник из МВД после террактов в Москве - разговор шел о предпринятых действиях. РТР - гос. канал или я ошибаюсь?
stuffin muffin
Цитата
Есть подозрения, что и в метро не все работали во время терракта.

подозрения основанные на чём?
давайте уже конкретику! что за общие фразы?! "есть подозрение" "усё не работало, а теперь работает" " у всех отнять и поделить!"(с)
Цитата
по лицу ясно видно - нагло пиздит.

объективный аргумент ab.gif
Ketan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 12:56) *
ты знаешь, кто ехал в этом ситроене? самая пальцатая тётка в России. и уж у неё-то побольше, думаю, власти и рычагов давления на структуры, чем у водилы топ-манагера Лукойла.

Речь шла не о пальцатой тетке, как ты выразился, а о камерах, которыми хвалились буквально несколько месяцев назад. И тут и вариант, что они работали, но видео не показали, и другой вариант, что камеры не работали, но из госбюджета на них выделили деньги - дурно пахнут.
stuffin muffin
Цитата
По ТВ на РТР выступал какой-то крупный чиновник из МВД после террактов в Москве - разговор шел о предпринятых действиях. РТР - гос. канал или я ошибаюсь?

блин, пока идёт следствие по делу, вся информация является служебной. ни один спец инфу оглашать не будет. а есть клоуны, типа генерала Глеба Щербатова, который по ящику пиарится. так те могут говорить всё что хотят - им за это и платят сами журналюги. а Щербатов просто тупой клоун. он даже не настоящий генерал. но это я для примера.
Ketan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 13:06) *
Цитата

блин, пока идёт следствие по делу, вся информация является служебной. ни один спец инфу оглашать не будет. а есть клоуны, типа генерала Глеба Щербатова, который по ящику пиарится. так те могут говорить всё что хотят - им за это и платят сами журналюги. а Щербатов просто тупой клоун. он даже не настоящий генерал. но это я для примера.

Это гос. канал. Это гос.служащий, облеченный властью. Он обязан отвечать за свои слова. Не может вперед в отставку. Это опять хар-т наше правительство не лучшем образом.
stuffin muffin
Цитата
это гос. канал. Это гос.служащий, облеченный властью. Он обязан отвечать за свои слова. Не может вперед в отставку. Это опять хар-т наше правительство не лучшем образом.

а идёт следствие и уполномоченные лица не имеют право освещать информацию, являющуюся тайной следствия. на ум приходит самое простое: намеренная дезинформация.
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 13:02) *
Цитата
Есть подозрения, что и в метро не все работали во время терракта.

подозрения основанные на чём?
давайте уже конкретику! что за общие фразы?! "есть подозрение" "усё не работало, а теперь работает" " у всех отнять и поделить!"(с)
Цитата
по лицу ясно видно - нагло пиздит.

объективный аргумент ab.gif
Я психолог и у меня есть веские основания полагать, что мне из телевизора нагло пиздят.
А фактов приводить не буду, я ленивый:) Да и потом, любой факт требует проверки в инстанциях, куда тебе доступ закрыт по определению. Так что мы Леня тут уси, теоретики. Впрочем как и 99% граждан.
Ибо - власти скрывают.
Директор Пляжа
...и еще, кто нибудь может мне рассказать, в чем польза от таких госкорпораций как "Ростехнологии" и "РОСНАНО"? Цель их создания?
stuffin muffin
и это не так? и тут "разваливают страну"? честно говоря, я устал вам тут объснять, что наверху сидят далеко не дибилы. и думаю эти люди дадут фору нам всем вместе взятым. а тупой критикантсво, тем более без необходимой базы знаний, как уже многие ыспались в различных ветках, неинтересно.
считайте, что живёте в стране где никто ничего не умеет делать, ничего не создают - всё только разваливают. что армия в этой стране не существует и так далее и тому подобное.
бля как же вам тухло живётся в такой стране.
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 22:26) *
и это не так? и тут "разваливают страну"? честно говоря, я устал вам тут объснять, что наверху сидят далеко не дибилы. и думаю эти люди дадут фору нам всем вместе взятым. а тупой критикантсво, тем более без необходимой базы знаний, как уже многие ыспались в различных ветках, неинтересно.
считайте, что живёте в стране где никто ничего не умеет делать, ничего не создают - всё только разваливают. что армия в этой стране не существует и так далее и тому подобное.
бля как же вам тухло живётся в такой стране.
А я разве говорил, что наверху сидят дебилы? Помоему нет, помоему это очень умные люди. Надо думать, что таких важных постов дебил или дурак занять не сможет. И да, эти люди разваливают страну.
Накопать тебе фактов - дело пары часов.

Мне вот достаточно одной диаграммки. Это про Автоваз и Ростехнологии. Я даже комментировать не буду, тут и дебилу ясно. Виновные?

По поводу того, что мне или еще кому-то тухло живется - очередное частное, обывательское мнение :)

А теперь Роснано, во главе которого стоит господин Чубайс. Далеко ходить не будем - Саяно-Шушенская ГЭС. Наглядный результат монополизации энергосистемы. Это опосля ваучеров.

Боня
Мух, ты не прав. Мы любим Родину и Страну. Испытываем гордость тогда, когда что-то достигаем, переживаем, когда где-то взрывают. Да, мы подозрительно, настороженно относимся к правительству и проводимой политике, пессимистично к природе людей, оценивающе смотрим по сторонам, но готовы жить и не только ради собственного живота. Одно другому не противоречит.
И не будет у нас откровения, когда сползут с носа розовые очки. Мы готовы жить в тех условиях, которые есть, а не тех, что «придуманы» с таким фанатизмом. Готовы прислушиваться к разным мнениям, анализировать, а не «выбирать» только нужное.
Тебе кажется, что ты реалист? Нет, ты оптимист, причем во многом оголтелый. Нужно как-то поближе к реальности, чтобы не совершать ошибок и быстрее адаптироваться к новым условиям.
Патриот не равно оптимист, с радостью кушающий все, что подносится на подносе ему под нос с запиской «от страны», непонятно кем, непонятно зачем, непонятно какого качества.
stuffin muffin
ну конечно. я тут многих уже ловил на банальном незнании истории, фактов и прочего. все кричат "усё развалено" "усё пропало" и это я-то оголтелый?
да пипец ab.gif

Данс, что это за диаграмма? какую взаисосвязь она показывает? шкалы не подписаны. специально?
я похожую видел у Дженерал МОторз, если что ad.gif
Директор Пляжа
Краткий сценарий бесед с Леонидом:

1. Есть мнение
2. Мухо опровергает это мнение (пруфлинков нет)
3. Мухо просит привести факты
4. "Факты" приводятся Мухе
5. Просят приветси факты Муху
6. Муха фактов не приводит
7. Муха утверждает, что люди все неправильные, тупые и невежды
8. Каждый отстается при своем мнении

:)

как-то так. поправьте/дополните ежели что.
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 22:54) *
ну конечно. я тут многих уже ловил на банальном незнании истории, фактов и прочего. все кричат "усё развалено" "усё пропало" и это я-то оголтелый?

аха, ты.) это не синоним "пустозвона" или "поверхностности".)
Ketan
Цитата(SunClub @ 5.4.2010, 22:57) *

1. Есть мнение

Точно так) хотел так же написать)

Насчет того что написала Боня, я радею за свою страну, переживаю поэтому смотрю, что у нас меняют и для чего и мне просто не нравится то, что я вижу - я высказываю свое мнение. Я не могу сказать, что я пипец какой патриот, но в то же время, я не собираюсь организовывать революцию и свергать наше правительство)
stuffin muffin
переходим на личности. грош цена вам "собеседнички"
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 22:54) *
да пипец ab.gif

Данс, что это за диаграмма? какую взаисосвязь она показывает? шкалы не подписаны. специально?
я похожую видел у Дженерал МОторз, если что ad.gif
Количество выпущенных автомобилей. К слову, в кризис на дешевые авто по идее спрос должен увеличиваться. Однако... машинки то не дешевые.

Автоваз гавно. Ты скажи еще, что ВАЗ выпускает хорошие машины :)
stuffin muffin
Автоваз гумно, но страну разваливают, да?
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 22:59) *
Ну ты же любишь факты, это были факты о тебе. Если ты считаешь эти факты оскорбительными, прости, не знал.
stuffin muffin
Цитата(SunClub @ 5.4.2010, 23:01) *
Ну ты же любишь факты, это были факты о тебе. Если ты считаешь эти факты оскорбительными, прости, не знал.

причём тут оскорбления? мы обсуждаем государство Российское. его проблемы. ты перезходишь в обсуждение меня. это как бэ нам говорит...

и вы приводите не факты, а штампы, я об этом уже писал. ты потрудись проверить достоверность ваших "фактов". а потом уже жги глаголом.
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 23:01) *
Автоваз гумно, но страну разваливают, да?
Пенсии низкие.

Если сумеешь дожить - ощутишь на себе. Не думаю, что к тому времени произойдут радикальные перемены.

Что еще? Высокий уровень преступности. Инфляция. "Кошмарят" бизнес.

О многом, кстати, Президент прямо из телевизора тебе говорит. Ах да, я забыл, ты же его не смотришь :)
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 23:03) *
Цитата(SunClub @ 5.4.2010, 23:01) *

причём тут оскорбления? мы обсуждаем государство Российское. его проблемы. ты перезходишь в обсуждение меня. это как бэ нам говорит...

и вы приводите не факты, а штампы, я об этом уже писал. ты потрудись проверить достоверность ваших "фактов". а потом уже жги глаголом.
Окей, а чем ты проверяешь достоверность фактов? У тебя есть доступ к информации, которого нет у нас? Это одно. А иначе - на заборе тоже написано.

Официальное заявление - еще не значит, что оно правдивое. Надобно будет Государству народу соврать (чем оно и занимается), это как нефиг делать. Потому что есть такая вещь, как влияние на массовое сознание.

Ты вообще в магазине когда был... хлеб, молоко, яйца, масло, мясо... в общем потребительскую корзину когда покупал в последний раз? Давно? Ты удивишься :)
stuffin muffin
короче,ДАнс, давай так: какие факты я должен привести в подтвержение каких конкретно своих утвердений? не сочти за труд - выложи по порядку. я завтра постараюсь найти время и расписать. а сейчас мы стремительным домкратом скатываемся во флуд.
Аманэ Миса
Давайте обяжем Муху приводит к каждой его фразе о том, как у нас в стране обстоят дела, с пруфлинками на первичку/интервью непосредственных участников.

Думается мне Муха и одного поста в таком режиме написать не сможет.
stuffin muffin
Цитата(Пироженок @ 5.4.2010, 23:12) *
Давайте обяжем Муху приводит к каждой его фразе о том, как у нас в стране обстоят дела, с пруфлинками на первичку/интервью непосредственных участников.

Думается мне Муха и одного поста в таком режиме написать не сможет.

покажи пример и попробуем
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.4.2010, 23:10) *
короче,ДАнс, давай так: какие факты я должен привести в подтвержение каких конкретно своих утвердений? не сочти за труд - выложи по порядку. я завтра постараюсь найти время и расписать. а сейчас мы стремительным домкратом скатываемся во флуд.
Ну мне например досаточно сходить в магазин, глянуть на цены или сделать звонок другу в Ново-Ибинево и факты мои всплывут аки фекальки вешними водами. Доверять этим фактам или нет, дело хозяйское, но я верю своим глазам.
Я согласен с тобой по пункту, что те же СМИ многое утрируют и умножают на два. Медиа - нонче самое страшное оружие.
Но мне интересно другое, опосля прочтения каких трудов у тебя появилось мнение, что со страной не все так плохо, как кажется большей части населения? Окей, существуют личности, которые берутся утверждать, что кризис не так страшен, как его малюют. Но тут речь идет все таки об экономике. А ты говоришь и о других сферах, т.е. более глобально.
Другими словами, мне нужны просто твои источники информациии. Не бойся, я никому не скажу :) Причем не обязательно конкретика... я не собираюсь интересоваться, почему те же самые "источники" допускают, что в Приморском крае на пост Губернатора утвердили бывшего вора в законе и держателя воровского общака, г-на Дарькина.
Быть может я проникнусь и в чем-то мое мнение изменится, в конечном итоге я сам заинтересован в том, чтобы мое мнение изменилось. Но для этого нужны веские доводы, которым и может послужить твой источник. Вероятно.

Директор Пляжа
И напоследок.

Маленькая сказочка на ночь - http://www.youtube.com/watch?v=codOUhDPYQo...feature=related
stuffin muffin
Данс, в теме про Муху, Македонский дал очень интересную ссылку - материал, настоятельно рекомендуемый мной для начала разбора. там аналитика различная, но для фундаментального подковывания человека в некоторых вещах просто необходима. прочитай, плиз - я тебе обещаю, что взгляд изменится. останется критически настроенным, но изменится. там часть тех распечаток, что ты у меня в сортире видел ab.gif
и, заметь, Македонский выложил, рекомендовал, сам сказал, что заинтересовался. и что ты думаешь - хоть один человек полез почитать? "многабукаф" и пипец. а главное, русские люди тут со мной спорят и пытаются меня убедить, что страна наша отстой, что мы,русские ничего не умеем. я и правда не понимаю таких людей. и они по-прежднему придерживаются своего мнения, тогда как любой человек, которому дорога Родина и страна, в которой он живёт, уцепился бы за ниточку и потянул бы.
что касается нынешнего руководства, я вижу по его действиям, что оно адекватно. и я желаю медвепутам искренне удачи в их деле.
мои симпатии никоим образом не отменяют критического взгляда на власть. я со многим не согласен с медвепутами, но общий вектор поддерживаю.
Аманэ Миса
Прям какой-то оголтелый патриотизм.

Всё у нас будет хорошо!
Ketan
Там по ссылочкам друг друга все обсирают) Но ссылочки знатные, особенно лукоморье. За что Маку спасибо.
Порадовала карикатура на привнесение американской демократии:
stuffin muffin
если тебе кажеться, что тут кто-то кого-то обсирает, то это клиника. или ты просто не заходил по ссылке. зато ходил на луркмор.
а карикатуры на знаменитую фотографию битвы на Онзиму, подчёркивает амерские методы ab.gif
Ketan
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 6.4.2010, 15:32) *
если тебе кажеться, что тут кто-то кого-то обсирает, то это клиника. или ты просто не заходил по ссылке.
а карикатуры на знаменитую фотографию битвы на Онзиму, подчёркивает амерские методы ab.gif

Я про форум Авантюриста с одной стороны и Лукоморье с другой стороны.

PS. А про сам текст интересно. В чем-то согласен. В чем-то нет. Правда все тезисы я так пока и не дочитал полностью.
Makedonskiy
Гридиус, перестань провоцировать Муху. Это последнее устное предупреждение от меня.
Муха серый кардинал, а я это...как ты там говорил...пресовщик, цербер. Это тебе объяснение на вопрос "почему?", если чё
. ab.gif
Голландец
Давайте уже там быстрее обустраивайте Россию. Хочу приехать на всё готовенькое.
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2010, 22:13) *
Гридиус, перестань провоцировать Муху.

Обана! Я уже как дня два посты Мухи не читаю. Они у меня очень красиво прячутся за ссылки. И форум стал такой чистенький-чистенький.
Директор Пляжа
А вообще, как думаете, стоит ли вновь соедениться с бывшими республиками? И какими? Я бы Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Туркмению вернул... ну ок, Таджиков еще.

А вот что с остальными... ?
stuffin muffin
да все вернутся. особенно Белоруссия и Украина.
Директор Пляжа
Что то мне подсказывает, что это будут типичные дотационные государства. Впрочем и остальные также, только названные мной, богаты полезными ископаемыми... а на Украине, ну разве что уголь.
А Белоруссия? Чем богата страна?
Но там люди хорошие :)

Хотя в стратегическом, в военном плане эти страны, конечно очень важны.
Olyssiya
Цитата(SunClub @ 6.4.2010, 0:57) *

1. Есть мнение

9. Муха говорит человеку что он еще недорос и губит свою жизнь. Или просто хамит)
stuffin muffin
Цитата(SunClub @ 7.4.2010, 11:23) *
Что то мне подсказывает, что это будут типичные дотационные государства. Впрочем и остальные также, только названные мной, богаты полезными ископаемыми... а на Украине, ну разве что уголь.
А Белоруссия? Чем богата страна?
Но там люди хорошие :)

Хотя в стратегическом, в военном плане эти страны, конечно очень важны.

они всегда были дотационными.
вот именно из-за стратегического аспекта и возьмут белорусов и хохлов. хотя, та же западная Украина нафиг не сдалась России. рассадник русофобии и халявщики.

з.ы. Олисса, за тупой флуд предупреждение получишь. вы заебали обсуждением меня. если я не прав - докажи, а не пунктики пририсовывай. я тебе уже объяснял и про твой уровень образованности и уровень мышления. посему, либо опровергай, либо утихни и флуди во всех других темах,кроме этих. тут ты нафиг не нужна с флудом.
Директор Пляжа
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.4.2010, 12:06) *
они всегда были дотационными.
вот именно из-за стратегического аспекта и возьмут белорусов и хохлов. хотя, та же западная Украина нафиг не сдалась России. рассадник русофобии и халявщики.
Вот чисто в военном плане Западная Украина как раз получается выгоднее... но да ты прав, русских там люто бешенно презирают.
Есть мнение, что в итоге и Белоруссии и Украине ничего в результате не останется, как присоедениться обратно.
Можа прогноз, когда это произойдет? Мне кажется в течении 10-15 лет, макс.
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.4.2010, 13:08) *
Цитата
Вы спорите о ростовщичестве что ли. Ну так здесь все понятно. Бабло качает бабло. У кого ликвид, тот и рулит.

о как всё просто! "а мужики-то не знают"(с)

А что сложного? Этот кризис как раз наглядно показал дефицит денег, т е ликвидности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.