Андрей, ты извини, конечно, но ведешь себя как девка во время ПМС.
"Я бля тренер, я бля хуенер" и т.п.
Я вот что тебе скажу: никогда не надо пытаться создать/придумать себе статус для того, чтобы смотреть на других свысока. (Надеюсь, я не слишком коряво выразился). Потому что когда ты задираешь нос, то обязательно по нему получишь. Я через такое проходил и поверь мне, самая выигрышная позиция - это не закрываться ото всех и гнуть пальцы "я тренер", а признать, что ты - такой же человек, как и другие, у которого точно так же могут быть проблемы, и прислушиваться к тем советам, что дают.
Иными словами, не закрывать свою уязвимость, а принимать ее. И это -
необходимое условие личностного роста.Другой момент. У каждого из нас есть опоры, на которых держится наша уверенность в себе. Опоры бывают внутренние и внешние. И если ты отдаешь предпочтение внешним опорам, то высок риск, что в один прекрасный момент они развалятся к чертям.
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 9:14)

Начку ка я по порядку и по возможности без лишних эммоций.
Rains, у тебя нет ни какого морального права мне что либо говорить по поводу моей якобы заигранности. Себя в руках держу давно и т.д. От пелоток мне нужен на данном этапе только трах, а отбаться с ними особо и не о чем.
раз ты создал тему, то у каждого прочитавшего есть моральное право тебе ответить.

Дружбы с бабами несуществует. А придумали эту хрень женщины для самоуспокоения.
сказал бы ты это кому-нибудь из моих многочисленных подруг, мы бы вместе поугорали)

А далее хочется сказать, что перед тем как что-то писать надо очень внимательно почитать посты в начале темы, но для тебя и для других я повторю: Я тренер по Соблазнению. И со своими проблемма сам справлюсь.
если бы "сам" - то не создавал бы тут тему.
А впрочем, что я распинаюсь, все равно ты не поймешь.