Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гребанный ОТКАТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stuffin muffin
Цитата(LA_Homie @ 9.9.2010, 16:58) *
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла

ну, про подгузник - это мой личный словарь крылатых фраз. я часто, если заметил, вворачиваю фразочки поцветастей: ослабить подгузник = расслабиться. испускать сивушные запахи = пил вчера, пожурчать напитками = выпить - ну так далее)

а что касается фразы, то так оно и есть. мне самому знаешь как помогло, когда я додумался, что побеждать нужно, в первую очередь себя в голове, а потому уже всех вокруг. а, главное, женщины это чувствуют - когда мужчина в гармонии с собой.
Andrey Jackson
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 17:48) *
Цитата(LA_Homie @ 9.9.2010, 16:58) *
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла

ну, про подгузник - это мой личный словарь крылатых фраз. я часто, если заметил, вворачиваю фразочки поцветастей: ослабить подгузник = расслабиться. испускать сивушные запахи = пил вчера, пожурчать напитками = выпить - ну так далее)

а что касается фразы, то так оно и есть. мне самому знаешь как помогло, когда я додумался, что побеждать нужно, в первую очередь себя в голове, а потому уже всех вокруг. а, главное, женщины это чувствуют - когда мужчина в гармонии с собой.

Скоро придет гармония и в мою голову. И очень хочется что бы это случилось числа 11 сентября в Москве, в районе Новослободской, примерно в 18 или 19.00.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif
LA_Homie
Все здорово. НО вот нужен ъороший материал об откатах. Ибо про него мало пишут и это плохо
Andrey Jackson
Цитата(LA_Homie @ 10.9.2010, 16:25) *
Все здорово. НО вот нужен ъороший материал об откатах. Ибо про него мало пишут и это плохо

Как соберусь с мыслями по данному вопросу, то напишу статью. Основываясь, только на личном опыте.

LA_Homie
Я помогу. Эта статья станет эталоном (что-то типа пути циника Клода (хотя видно, что там клод по муховски подгузник, но читать круто)
Andrey Jackson
Цитата(LA_Homie @ 10.9.2010, 21:08) *
Я помогу. Эта статья станет эталоном

Ну тогда тебе и карты в руки.   ag1.gif

Stap
А может гребанный откат и не откат вовсе? Может это просто закат? Старость, знаешь неожиданно в 28 лет может нагрянуть)))
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 14.9.2010, 13:25) *
А может гребанный откат и не откат вовсе? Может это просто закат? Старость, знаешь неожиданно в 28 лет может нагрянуть)))

Угу. А еще это можно назвать не старость а похфигизм.
Andrey Jackson
После долкого копания в себе. Борьбе с якорями, страхами и прочей хернёй. В мою голову полезли не очень хорошие мысли, я даже могу сказать, что мысли гадкие. 

Пришло понимание того, что есть человек, этот человек не дурак, конечно не Ален Делон (который не пьёт...), общительный, веселый, ну и много еще хороших качеств. Но вот девушки ну совсем не хотят общаться. Понять ни как не могу по какой причине так происходит. Видимо все же, что не судьба. 

И действительно откат тут не причем. 

Как резюме: Одиночество - это тоже хорошо. Плохо, что общаться особо не с кем. если тебе на роду написанно, что тебя будут окружить много девушек, то так и будет, а вот если тебе написанно, что ты будешь одинок, то, тоже так и будет. Как говориться, что против кармы не попрешь и не плюй против ветра.
Stap
нукась не опускать голову! Не сдавайся, кто ищет тот всегда найдет. Ты сам себе создаешь реальность
Цитата(Andrey Jackson @ 12.10.2010, 16:06) *
После долкого копания в себе. Борьбе с якорями, страхами и прочей хернёй. В мою голову полезли не очень хорошие мысли, я даже могу сказать, что мысли гадкие.

Пришло понимание того, что есть человек, этот человек не дурак, конечно не Ален Делон (который не пьёт...), общительный, веселый, ну и много еще хороших качеств. Но вот девушки ну совсем не хотят общаться. Понять ни как не могу по какой причине так происходит. Видимо все же, что не судьба.

И действительно откат тут не причем.

Как резюме: Одиночество - это тоже хорошо. Плохо, что общаться особо не с кем. если тебе на роду написанно, что тебя будут окружить много девушек, то так и будет, а вот если тебе написанно, что ты будешь одинок, то, тоже так и будет. Как говориться, что против кармы не попрешь и не плюй против ветра.
Взрывоопасная
Андрей.. перестань ты эту пургу гнать!!! я те много писала по этому поводу... Ты сам себя программируешь на неудачу.... Смотри на жизнь веселей... черные полосы имеют свойство заканчиваться!!!

stacks
Не правильные выводы сделал о себе. Не правильные.
Гибче надо быть... но не превращаться в тростинку, которая на ветре как соломинка болтается.

Тебя не воспринимают серьезно.

1) Просто будь менее занудлив. Девушки любят позитивных.
2) Перестань постоянно просить и ныть. Это работает только на очень узком и специфическом типе женщин у которых ОЧЕНЬ сильно развит материнский инстинкт.
3) И ради бога, перестань постоянно рассказывать о твоих отношениях со своими бывшими или бывшей. Девушек это интересует меньше всего.

Есть еще другие маленькие косяки в твоем общение, но вначале исправь эти 3 основных.

З.ы. Прекрати бросаться на каждую девушку, как голодная собака на кость. Голодных никто не любит. =))
stuffin muffin
Стакс прям в яблочко!
Андрей, всё обычно проще и прозаичнее, чем мы себе воображаем ad.gif
я вообще лысею и ничего ad.gif
stacks
Цитата(Флавий Юстиниан @ 12.10.2010, 16:24) *
Стакс прям в яблочко!

=))))
Дык я именно про него и писал!! А не про универсальные истины. Хотя... думаю... не только ему пригодятся..
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 12.10.2010, 16:20) *
Не правильные выводы сделал о себе. Не правильные.
Гибче надо быть... но не превращаться в тростинку, которая на ветре как соломинка болтается.

Тебя не воспринимают серьезно.

1) Просто будь менее занудлив. Девушки любят позитивных.
2) Перестань постоянно просить и ныть. Это работает только на очень узком и специфическом типе женщин у которых ОЧЕНЬ сильно развит материнский инстинкт.
3) И ради бога, перестань постоянно рассказывать о твоих отношениях со своими бывшими или бывшей. Девушек это интересует меньше всего.

Есть еще другие маленькие косяки в твоем общение, но вначале исправь эти 3 основных.

З.ы. Прекрати бросаться на каждую девушку, как голодная собака на кость. Голодных никто не любит. =))

Дефкам уже давно про своих бывших не рассказываю. 

Да и вообще пошло оно все на Х@Й!!!!  

Мне и так охуенно!!!

Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 12.10.2010, 16:29) *
Цитата(Флавий Юстиниан @ 12.10.2010, 16:24) *
Стакс прям в яблочко!

=))))
Дык я именно про него и писал!! А не про универсальные истины. Хотя... думаю... не только ему пригодятся..

Спасибо конечно, но мне не пригодится. 

Кому не нравиться со мной общаться тем досвидос. С этим у меня очень жестко.

stuffin muffin
Цитата
Кому не нравиться со мной общаться тем досвидос. С этим у меня очень жестко.

ну что ты как маленький? ab.gif
если всем вокруг что-то не нравится, может дело не в тех,кто вокруг, а в тебе? ab.gif
с этого открытия становятся возможные все остальные, качественно возвышающие тебя над окружающими парнями.
ака Лис
Лучший способ войти в ресурс - принять, что ты в нересурсе :)
а еще, важен подход к девушкам с позиции избытка, а не недостатка)
Rains
Автор очнись. Ты заигрался. Это твоя жизнь и ты сам выбираешь чему в ней быть, а чему нет. Возьми себя в руки не будь тряпкой. подружись с девушкой. Выстрой дружеские отношения. Это приведет тебя в порядок.
Stap
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 7:04) *
подружись с девушкой. Выстрой дружеские отношения. Это приведет тебя в порядок.

ДОД предлагаешь? ai.gif
Rains
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 7:12) *

ДОД предлагаешь? ai.gif

Ты тему читал? проблему автора понял?
ДОД - это когда тебя. А я предлагаю дружбу по своей инициативе. Это ясно?)
Stap
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 7:15) *

ДОД предлагаешь? ai.gif

Да, только м/у М и Ж не бывает, потому не пойму о чем ты.
Как правило после ДОДа общение скатывается к редким телефоным поболтушкам и взаимопомощи. Но мне это неинтересно и я их всех по-тихому сливаю.
Rains
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 7:51) *
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 7:15) *

ДОД предлагаешь? ai.gif

Да, только м/у М и Ж не бывает, потому не пойму о чем ты.
Как правило после ДОДа общение скатывается к редким телефоным поболтушкам и взаимопомощи. Но мне это неинтересно и я их всех по-тихому сливаю.

Ты сам решил, что не бывает?) Или кто-то подсказал?) Бывает - просто замешана она с одной стороны на влечении. Но это не важно. Важно то, что автору это поможет.
Andrey Jackson
Автор очнись. Ты заигрался. Это твоя жизнь и ты сам выбираешь чему в ней быть, а чему нет. Возьми себя в руки не будь тряпкой. подружись с девушкой. Выстрой дружеские отношения. Это приведет тебя в порядок.

Значит так. 

Начку ка я по порядку и по возможности без лишних эммоций. 

Rains, у тебя нет ни какого морального права мне что либо говорить по поводу моей якобы заигранности. Себя в руках держу давно и т.д. От пелоток мне нужен на данном этапе только трах, а отбаться с ними особо и не о чем. 

Я сам строю свою жизнь и сам её поганю, ели мне этого хочется. 

Дружбы с бабами несуществует. А придумали эту хрень женщины для самоуспокоения. 

Далее..... 

А далее хочется сказать, что перед тем как что-то писать надо очень внимательно почитать посты в начале темы, но для тебя и для других я повторю: Я тренер по Соблазнению. И со своими проблемма сам справлюсь.

Пора бы уже отличать стеб, самостеб от прозьб о помощи, которые находятся в другом разделе. 
Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 9:14) *

Значит так. 

Rains, у тебя нет ни какого морального права мне что либо говорить по поводу моей якобы заигранности. Себя в руках держу давно и т.д. От пелоток мне нужен на данном этапе только трах, а отбаться с ними особо и не о чем. 

Далее..... 

А далее хочется сказать, что перед тем как что-то писать надо очень внимательно почитать посты в начале темы, но для тебя и для других я повторю: Я тренер по Соблазнению. И со своими проблемма сам справлюсь.

Пора бы уже отличать стеб, самостеб от прозьб о помощи, которые находятся в другом разделе. 

сочувствую тебе сочувствую. Пилотки говоришь?.. Твои стратегии поведения в жизни с девушками грубы и примитивны - они прослеживаются даже в твоей речи. Подумай на этим. То что происходит в твоей жизни создаешь ты повторяю. Но стратегии твои проигрышны просто по человечески. И знаешь. Если ты тренируешь парней - то ты портишь не только свою жизнь, но и другим прививаешь изначально проигрышные стратегии поведения.
По поводу дружбы ты "тренер по соблазнению" придерживаешься лишь стереотипов.
Моральное право судить о наигранности?) Ты так проявил себя не более того. Если кто-то это не видит - значит воспринимает тебя по-другому. Если ты этого не видишь - значит твоя жизнь не твоя, а твоих убеждений и рамок.
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 9:23) *

Значит так. 

Далее..... 

сочувствую тебе сочувствую. Пилотки говоришь?.. Твои стратегии поведения в жизни с девушками грубы и примитивны - они прослеживаются даже в твоей речи. Подумай на этим. То что происходит в твоей жизни создаешь ты повторяю. Но стратегии твои проигрышны просто по человечески. И знаешь. Если ты тренируешь парней - то ты портишь не только свою жизнь, но и другим прививаешь изначально проигрышные стратегии поведения.
Моральное право судить о наигранности?) Ты так проявил себя не более того. Если кто-то это не видит - значит воспринимает тебя по-другому. Если ты этого не видишь - значит твоя жизнь не твоя, а твоих убеждений и рамок.

Для не понятливых объясню: Ты кто такой, что бы меня учить???? И не тебе судить что и как я делаю. Хочешь думать, что стратегии проигрышные, ну что же думай. Думать полезно. Тебе советую подумать. 

В твоём сочуствии не нуждаюсь ибо я тебя не знаю и знать не хочу.  

Разговор окончен.

stuffin muffin
Цитата

так нахуя ты тему-то эту создал, раз сам себе звенишь яйцами?
я тренер по Балету в синагоге для мальчиков 3-5 лет! я могу дать квалифицированный совет! бла-бла-бла.

Не знаю, кто такой Райнс, но он тебя под орех сделал в этой теме со всеми рамками и установками. о чём,кстати, и я писал в начале темы.
поэтому в таких советах на форуме ничего плохого нет. у тебя есть шанс взглянуть на себя со стороны. ты же бычишь голову и начинаешь бодаться. спрашивается - зачем?
Andrey Jackson
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 9:43) *
Цитата

так нахуя ты тему-то эту создал, раз сам себе звенишь яйцами?
я тренер по Балету в синагоге для мальчиков 3-5 лет! я могу дать квалифицированный совет! бла-бла-бла.

Не знаю, кто такой Райнс, но он тебя под орех сделал в этой теме со всеми рамками и установками. о чём,кстати, и я писал в начале темы.
поэтому в таких советах на форуме ничего плохого нет. у тебя есть шанс взглянуть на себя со стороны. ты же бычишь голову и начинаешь бодаться. спрашивается - зачем?

На счет того, что Райнс сделал меня по орех: Да пусть будет, моя самооценка не измениться. 

Да бычу голову, настроение сейчас такое. Чего не понятно. Осень, холодно, депрессия заканчивается. 

Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 8:37) *

Значит так. 

Далее..... 

Для не понятливых объясню: Ты кто такой, что бы меня учить???? И не тебе судить что и как я делаю. Хочешь думать, что стратегии проигрышные, ну что же думай. Думать полезно. Тебе советую подумать. 

Разговор окончен.

Слив принимаю rolleyes.gif И на будущие) Я человек который отвечает за свои слова и действия. Человек, который не ловит "откатов") И человек, который не пишет на форумах дерьма о себе и о девушках, называя их пилотками и беря с них только секс, не отдавая ничего взамен)
Конечно ты меня не знаешь) Мне известность в твоих кругах ни к чему)
stuffin muffin
Цитата
Слив принимаю И на будущие) Я человек который отвечает за свои слова и действия. Человек, который не ловит "откатов") И человек, который не пишет на форумах дерьма о себе и о девушках, называя их пилотками и беря с них только секс, не отдавая ничего взамен)

браво!
это мужские слова.
Rains
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 8:58) *
Цитата
Слив принимаю И на будущие) Я человек который отвечает за свои слова и действия. Человек, который не ловит "откатов") И человек, который не пишет на форумах дерьма о себе и о девушках, называя их пилотками и беря с них только секс, не отдавая ничего взамен)

браво!
это мужские слова.

Спасибо Флавий. Твои посты натолкнули меня на ту же мысль по поводу тебя)
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 9:51) *
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 8:37) *

Значит так. 

Далее..... 

Разговор окончен.

Слив принимаю rolleyes.gif И на будущие) Я человек который отвечает за свои слова и действия. Человек, который не ловит "откатов") И человек, который не пишет на форумах дерьма о себе и о девушках, называя их пилотками и беря с них только секс, не отдавая ничего взамен)

А мне по хуй. 

Rains
Да я уже понял, что ты слился. Можешь не продолжать) Хотя если тебе в кайф "тренер" выставлять себя в глупой позиции, то я, конечно, ничего не могу сделать) Это же твой выбор, твоя жизнь "тренер"))
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 10:16) *
Да я уже понял, что ты слился. Можешь не продолжать) Хотя если тебе в кайф "тренер" выставлять себя в глупой позиции, то я, конечно, ничего не могу сделать) Это же твой выбор, твоя жизнь "тренер"))

Давай малыш. ))) Гоношись дальше и утверждайся на форуме. Ты только что зарегился, тебе надо набрать очки. )))  Давай давай. Ты же за свои слова отвечаешь. ))) Ха-ха-ха-ха...

Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 10:36) *
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 10:16) *

Давай малыш. ))) Гоношись дальше и утверждайся на форуме. Ты только что зарегился, тебе надо набрать очки. )))  Давай давай. Ты же за свои слова отвечаешь. ))) Ха-ха-ха-ха...

ag1.gif ag1.gif ag1.gif В теме я давно. На форуме недавно. Утверждаться мне не нужно на форуме, потому что жизнь - вот главный критерий. Но меня раздражают подобно мухам такие беспринципные, безответственные жертвы.
stuffin muffin
причём здесь Муха? ab.gif
stacks
Андрей... не кипятись!! =))
Rains хоть и только что зарегистрировался... но знаешь.... парень дело говорит!!!!
Чего ты на него взъелся??
Тебе же расписали все твои ошибки...не злится надо.. а работать над собой. ИМХО.
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 13.10.2010, 10:45) *
Андрей... не кипятись!! =))
Rains хоть и только что зарегистрировался... но знаешь.... парень дело говорит!!!!
Чего ты на него взъелся??
Тебе же расписали все твои ошибки...не злится надо.. а работать над собой. ИМХО.

А я блять не работаю над собой????? Вот пиздец!!!! Говорю же: Осень, погода говно, депрессия прогрессирует!!! А тут еще не пойми кто мозги трахать начинает. Пошел он на хер со своим делом!!!!

Настроение у меня говно.

Злой как собака, могу и в морду дать за спасибо!!! 

Все блять я остывать пошел, а то ща начну выебываться на всех. 

З.Ы. Сории за мат и т.д. это только эммоции нах. 

ака Лис
Андрей, ты извини, конечно, но ведешь себя как девка во время ПМС.
"Я бля тренер, я бля хуенер" и т.п.

Я вот что тебе скажу: никогда не надо пытаться создать/придумать себе статус для того, чтобы смотреть на других свысока. (Надеюсь, я не слишком коряво выразился). Потому что когда ты задираешь нос, то обязательно по нему получишь. Я через такое проходил и поверь мне, самая выигрышная позиция - это не закрываться ото всех и гнуть пальцы "я тренер", а признать, что ты - такой же человек, как и другие, у которого точно так же могут быть проблемы, и прислушиваться к тем советам, что дают.
Иными словами, не закрывать свою уязвимость, а принимать ее. И это - необходимое условие личностного роста.
Другой момент. У каждого из нас есть опоры, на которых держится наша уверенность в себе. Опоры бывают внутренние и внешние. И если ты отдаешь предпочтение внешним опорам, то высок риск, что в один прекрасный момент они развалятся к чертям.

раз ты создал тему, то у каждого прочитавшего есть моральное право тебе ответить.

сказал бы ты это кому-нибудь из моих многочисленных подруг, мы бы вместе поугорали)

если бы "сам" - то не создавал бы тут тему.

А впрочем, что я распинаюсь, все равно ты не поймешь.
Rains
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 10:44) *
причём здесь Муха? ab.gif

Если это кто-то с форума - то не его\ее имел в виду)
stuffin muffin
да, Мухо - это парень с форума - классный парень - сорвиголова, заводила и просто кросавчег! icon_lol.gif
Andrey Jackson
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 13:14) *
да, Мухо - это парень с форума - классный парень - сорвиголова, заводила и просто кросавчег! icon_lol.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif    Сам себя не похвалишь. ни кто не похвалит. 

Не правда ли Леня???

stuffin muffin
а ещё он пишет стихи, играет блюзы, носит женщин на руках и дарит цветы при любом удобном случае!

естественно, Андрюша ad.gif
Andrey Jackson
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 13:17) *
играет блюзы
Блюзы это хошоро. А может быть он еще и Рок-н-Роллы играет? Если играет, то надо дуетом забабахать блюзово-рон-н-рольный сейшен.

Интересно у него может возникнуть желание на пару поиграть?

Как думаешь Лёнечка?   ad.gif

stuffin muffin
я всегда за рок-н-ролл ab.gif
LA_Homie
Откат связан с неправильным мышлением. Человек должен развиваться. Тво установки не прошли развития. Сейчас ты упорно пытаешься вернуться к истокам-теории пикапа. ТЫ влюблен в теорию больше чем в самих девушек. Это тебя и портит. ТЫ забыл о своих целях. Тебе 28 лет, но при этом ты смотришь на дату регистрации и кол во сообщений пользователей. Мне и то 17 летнему пацану понятно, что человек может прийти на форум, настрочить тысяч сообщений, копируя советы и методы из всяких Новиковых/Лесли/Богачевых или же прийти на форум и дать совет, опробованной в жизни. Я писал и пишу здесь еще раз-людей дающих советов здесь просто взяты из книг. А своего опыта еле еле. Автор, культивируй любовь к женщинам-пусть даже это любовь будет немного ТФН-ская
Andrey Jackson
Цитата(LA_Homie @ 13.10.2010, 17:38) *
Откат связан с неправильным мышлением. Человек должен развиваться. Тво установки не прошли развития. Сейчас ты упорно пытаешься вернуться к истокам-теории пикапа. ТЫ влюблен в теорию больше чем в самих девушек. Это тебя и портит. ТЫ забыл о своих целях. Тебе 28 лет, но при этом ты смотришь на дату регистрации и кол во сообщений пользователей. Мне и то 17 летнему пацану понятно, что человек может прийти на форум, настрочить тысяч сообщений, копируя советы и методы из всяких Новиковых/Лесли/Богачевых или же прийти на форум и дать совет, опробованной в жизни. Я писал и пишу здесь еще раз-людей дающих советов здесь просто взяты из книг. А своего опыта еле еле. Автор, культивируй любовь к женщинам-пусть даже это любовь будет немного ТФН-ская

Му-ха-ха-ха!!!! Вот спасибо тебе. Ты мне поднял настроение. Все мои установки, методики, метода и прочее выработанны метобом биологического симбиоза и синтеза, а так же пропущены через недра моей головы и прочих частей тела. Цели ни когда не были забыть. 

Прошу заметить, что лично я не когда не даю ни советов взятых из книг. Уж слишком их много и разных прочитанно. И вообще советы не даю, даю только реккомендации, так как ни имею морального права кому-то чего-то советовать. 

LA_Homie
Сейчас ты просто позерствуешь. КИдаешься, кусаешься....и загоняешь в еще большое дерьмо. Каждый пост ты втыкаешь своим ххахахха, мхахахах. И начинаешь говорить про свое тренерство. Но тему созддал не я, а ты. Я слежу за ней, потому что я сам был в подобном дерьме и я вышел. Я дал совет (уж так и быть пренбрег моралью)культивировать любовь к женщинам-ты неусело пытаешься защититься и меня вытсавить ничем не сведующим идиотом. НУ это твое правоТаких тренеров по всему миру свет пруди. Каждый впихивает своё дерьмо на двд или на тренинге. А между тнм-дай Бог десять тренингов реально стоят чего то и жизнеспособны, которые реально могут помочь, а не зарядить позитивом на пары выходных с помощью шаровых подходов и взятием теелфонов у пилоток)
Сама Независимость
А Хома прав! ag1.gif В 28 лет цепляться за прошлое, ныть, мол я знакомиться разучился- глупо. Развивался бы, а не тормозил. Тема вообще ни о чем. Бред повзрослевшего, но не поумневшего эмо-боя. 
LA_Homie
Ну не совсем эмобойство. Тут что то вроде кризиса среднего возраста, когда цепляешься за старое из за боязни нового
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.