Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гребанный ОТКАТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сама Независимость
До среднего возраста он еще не дорос. Да и кризис этот скорее проявляется в судорожном желании получить то, что упустил, не успел за ежедневными заботами.

А этот товарищ вообще о достижениях и не думает. Тупо хочет назад в пионеры. Да и "салют" с ним.

Rains
Ребят да перестаньте вы пинать его) Сами же видите он уже не может реагировать адекватно) Посочувствуйте и отпустите с миром)
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 13.10.2010, 19:45) *
Ребят да перестаньте вы пинать его) Сами же видите он уже не может реагировать адекватно) Посочувствуйте и отпустите с миром)

О!!! Ёб.... самый сочувствующий нарисовался!!! ППЦ.... 

У меня создаётся впечатление, что вы как голодные сабаки, вам подкинули косточку, а вы и рады её грызть. Стыдно варисчи. 

Начните для начала с себя. и посмотрите на себя со стороны. И помните, что написать тут я могу все что угодно и далеко не факт, что это будет правдой.

Прикольно читать ваши посты. Настроение повышаете!!! СПАСИБО ВАМ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ..... 

Да прибудет с вами сила и спокойствие. Юнные подаваны.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

LA_Homie
Ну а что ты хотел услышать в этой теме? rolleyes.gif
Кстати, мужик не накалывай. НАши посты не повышают тебе настроения))))не надо никого обманывать)
Сама Независимость
Это такой вариант самовнушения.

"Ёжик сильный, ёжик умный!

(пук!)

Это не ёжик!

Andrey Jackson
Цитата(LA_Homie @ 13.10.2010, 22:05) *
Ну а что ты хотел услышать в этой теме? rolleyes.gif
Кстати, мужик не накалывай. НАши посты не повышают тебе настроения))))не надо никого обманывать)

Как раз все дело в том, что повышают. )))) 

И ежели ты думешь, что я занимаюсь самообманом, то ты глубоко ошибаешься. ))))

Andrey Jackson
Цитата(Сама Независимость @ 13.10.2010, 22:06) *
Это такой вариант самовнушения.

"Ёжик сильный, ёжик умный!

(пук!)

Это не ёжик!

Ага.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Это из варианта: Я сильный!!! Я правда сильный, но сука легкий!!!  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Цитата(Сама Независимость @ 13.10.2010, 22:06) *
(пук!)

Это не ёжик!

Rains
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети?
Печенька
Зыыы
мне вообще парни нравятся за другое ab.gif
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 14.10.2010, 10:38) *
Вопрос к девушкам на форуме. Вам нравятся парни, которые съезжают с темы, ведут себя как инфантильные, но при этом агрессирующие дети?

Я вообще недоразвитый, прыщавый подросток. 

И кстати, товой вопрос не по теме.  ag1.gif

Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 14.10.2010, 18:40) *

отлично) а вопрос так-то по теме) Контекст читай)
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 14.10.2010, 21:09) *

Да ну??? Что ты говоришь?? 

Раз такой умный, создай тему и там пиши свои 19 летние "умные" и "правельные" мысли.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 14.10.2010, 23:01) *

Раз такой умный, создай тему и там пиши свои 19 летние "умные" и "правельные" мысли.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Собственно с чего ты взял, что мне 19 лет?) То есть по сути ты сейчас балабол. (жаль матом писать нельзя). Мне не 19 лет. Создавать темы подобные этой не стану ибо не ною) Вообщем ты балабол, слова твои стоят крайне мало, проявил ты себя нытиком и инфантильным мальчишкой. Вот теперь, когда все знают кто ты и что ты - разговор можно закончить, сладкий мой. И не приведи господь тебе в реал лайфе набалаболить - можешь встрять. так что думай что говоришь и говори что думаешь. Удачи)
stuffin muffin
судя по мышлению и позиции, Райнсу определённо за 23 ab.gif

форум на то и форум, что тут редко следят за тем,что говорят. я вот уже года два приглашаю на рандеву одного хомячка отсюда. но он слишком развиты и интеллектуален, чтобы отвечать за свои слова icon_lol.gif
а я за то, что призываю его к ответу - провинциальное быдло и гопнеГ.ыы ab.gif

Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 14.10.2010, 23:44) *

Собственно с чего ты взял, что мне 19 лет?) То есть по сути ты сейчас балабол. (жаль матом писать нельзя). Мне не 19 лет. Создавать темы подобные этой не стану ибо не ною) Вообщем ты балабол, слова твои стоят крайне мало, проявил ты себя нытиком и инфантильным мальчишкой. Вот теперь, когда все знают кто ты и что ты - разговор можно закончить, сладкий мой. И не приведи господь тебе в реал лайфе набалаболить - можешь встрять. так что думай что говоришь и говори что думаешь. Удачи)

У-тююю........ Напугал ежа голой жопой.  

Не смеши меня мальчик. Я аостарше тебя на порядок и поумнее, а написать я могу все что угодно и вести себя тут тоже могу как угодно. 

Ха!!! И как я могу встрять??? Морду бить будешь. Я тебя сразу скажу, что хлопотно это. Всегда думаю, что говорю и анализирую.

P.S. А у тебя прикольные эммоции. Прямо такие как я планировал. Предсказуем ты. Это тебе удачи малыш.

Andrey Jackson
Цитата(Флавий Юстиниан @ 15.10.2010, 9:30) *
судя по мышлению и позиции, Райнсу определённо за 23 ab.gif

форум на то и форум, что тут редко следят за тем,что говорят. я вот уже года два приглашаю на рандеву одного хомячка отсюда. но он слишком развиты и интеллектуален, чтобы отвечать за свои слова icon_lol.gif
а я за то, что призываю его к ответу - провинциальное быдло и гопнеГ.ыы ab.gif

Леня!!! Я знаю о ком ты, но дабы сохранить инкогнито того, которого ты назвал
Цитата(Флавий Юстиниан @ 15.10.2010, 9:30) *
 провинциальное быдло и гопнеГ.
промолчу. 

LA_Homie
хомячок...это я?)
Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 15.10.2010, 18:50) *

Не смеши меня мальчик. Я аостарше тебя на порядок и поумнее, а написать я могу все что угодно и вести себя тут тоже могу как угодно. 

Ха!!! И как я могу встрять??? Морду бить будешь. Я тебя сразу скажу, что хлопотно это. Всегда думаю, что говорю и анализирую.

P.S. А у тебя прикольные эммоции. Прямо такие как я планировал. Предсказуем ты. Это тебе удачи малыш.

Умный человек говоришь?) Ладно твои иллюзии это твои иллюзии) морду тебе бить?) Смысла в этом нет - с твоими базарами в реале найдутся люди, которые не обломаются. Конечно, если ты в реале не ходишь занус язык себе в зад)
Andrey Jackson
Цитата(Rains @ 16.10.2010, 0:34) *

Умный человек говоришь?) Ладно твои иллюзии это твои иллюзии) морду тебе бить?) Смысла в этом нет - с твоими базарами в реале найдутся люди, которые не обломаются. Конечно, если ты в реале не ходишь занус язык себе в зад)

Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Повторяю для тьех кто в танке или для тех кому нет еще 20 годиков. Холопотно все это, а уж тем более морду мне набить... Смешной ты мальчик. Очень предсказуемый, прямо до безобразия до не приличая. Даже прям и не интересно как-то становиться. 
LA_Homie
Если ты так хорошо знаешь людей, то че ты тут забыл? rolleyes.gif ты прям все реакции угадываешь)мужик я тя понимаю-за твоими плечами труд 10 лет, проект, чотни клиентов и все такое. И я знаю как тяжело признавать, что ты в чем то не прав, даже если другие обоснованно и конструктивно указывают на твои ошибки, ну а если это и сопляки 17-20 летние.......то.......но твоя проблема бывает в любом возрасте. Не бойся идти вперед. Нахер какие-то там знакомства на улице (это для лохов и пионеров). ПОра учиться знакомиться по жизни. Ты развился уже. И не надо насильно себя возвращать назад)
Rains
Цитата(Andrey Jackson @ 16.10.2010, 0:36) *
Цитата(Rains @ 16.10.2010, 0:34) *

Му-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Повторяю для тьех кто в танке или для тех кому нет еще 20 годиков. Холопотно все это, а уж тем более морду мне набить... Смешной ты мальчик. Очень предсказуемый, прямо до безобразия до не приличая. Даже прям и не интересно как-то становиться. 

Ты либо не умеешь читать либо встал в позицию "я прав и ниибет" а кто не согласен побоку. Показатель - 28 лет, а разговаривать не научился. Читаешь реакции?) Вот скажи если тебе 10 человек сказали, что ты баран - ты уверен точно знаешь, что 11 тоже скажет тебе, что ты баран. И ты будешь прав - ведь ты предугадываешь реакции - красавчик.
LA_Homie
Ландно, Рэйнс . ТЫ тоже хорош злорадствовать. ПОверь, у автора реально сейчас трудно в жизни. Ему наставление нужно. ЖАль, что он в штыки все воспринимает, но бывает)
stuffin muffin
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
едко ab.gif
stacks
Rains и Andrey Jackson получают предупреждение за публичные выяснения отношений на форуме. Для этого есть личка. (с) Stacks
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 18.10.2010, 11:51) *
Rains и Andrey Jackson получают предупреждение за публичные выяснения отношений на форуме. Для этого есть личка. (с) Stacks

А как же БАН??? Я думал забанешь на недельку.... Ну да ладно....  

Rains М У Д А К ! ! ! ! 

P.S. Это моё мнение.

За что и получаешь предупреждение. Лис.
Экстрем
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 19:52) *
И помните, что написать тут я могу все что угодно и далеко не факт, что это будет правдой.

То есть, ты всё-таки пизд*бол? rolleyes.gif
Andrey Jackson
Цитата(Экстрем @ 28.10.2010, 2:58) *
Цитата(Andrey Jackson @ 13.10.2010, 19:52) *
И помните, что написать тут я могу все что угодно и далеко не факт, что это будет правдой.

То есть, ты всё-таки пизд*бол? rolleyes.gif

А мне по хуй, что Вы там себе думаете.  ag1.gif
stacks
И получает 20% урона здоровью.
Причина: Мат. (с) Stacks
Директор Пляжа
Зря вы так на автора накинулись. По всей видимости время у него сейчас не самое лучшее, правда он не может обозначить четко проблему, лишь по той простой причине, что не умеет признавать свои слабости или видеть зоны роста.

Автор, ты тоже хорош... твоя реакция как бы говорит, скорее, о правоте собеседника, чем о твоей. Пытаешься выглядеть лучше? Лучше пытайся так выглядеть перед своими девушками, нам нет дела до того, какой ты и какая у тебя жизнь. Ты пришел сюда с проблемой, так будь добр, слушай, что тебе говорят. Потому что тебе пытаются помочь.

Возможно, что ты пришел к тому моменту, когда сама жизнь показывает тебе, что то, что ты делаешь, не совсем твое. Хочется вернуть старое? Былое? А тебе правда это так нужно?
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 28.10.2010, 21:46) *
И получает 20% урона здоровью.
Причина: Мат. (с) Stacks

ДАВАЙ БАН НА 7 ДНЕЙ!!!!! 

ХУЛИ МЕЛОЧИТЬСЯ!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ЭТО ХУЙНЯ ПОЛНАЯ. 

Stacks, ну чё нет бана???? Я его так жду!!! Дай на семь ёбаных дней!!! 

Ты же причину знаешь: МАТ. 

Жду.

Забыл сказать до бана. 

Мне по хуй на ваши советы и рекомендации, я сам со всем могу справиться. 

Вы такие смешные люди. Пиздец. Я плакать над вами. 

Все у меня заебись!!!! Не советуйте мне больше ни чего. 

Удалите на хуй тему.

Спасибо.

stacks
Цитата(Andrey Jackson @ 28.10.2010, 23:10) *
ДАВАЙ БАН НА 7 ДНЕЙ!!!!! 

Исполнено. *зевает*
7 дней read-only по просьбе самого автора. (с) Stacks

Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 28.10.2010, 23:18) *
ДАВАЙ БАН НА 7 ДНЕЙ!!!!! 

Исполнено. *зевает*
7 дней read-only по просьбе самого автора. (с) Stacks

СПАСИБО!!!!!!

Не работает. ))) Исправьте.

Спасибо. ))) 

ака Лис
пожалуйста, нам не жалко (:
ака Лис
А теперь я расскажу про правильную работу с так называемым "откатом".
Я за свою жизнь не раз себя перестраивал, иногда даже практически с нуля, когда осознавал, что зашел в тупик. И это были моменты, когда я вдруг понимал, что все, что работало у меня раньше, больше не действует. Что я стал как младенец, а тот опыт, что я имею, не помогает.
Это достаточно тяжелый период.
У автора он связан с другим, с резким изменением жизни, которое произошло (я полагаю) извне, против его воли. Но суть от этого не меняется: потеря ориентиров, отсутствие понимания, как надо действовать (по-старому не работает, а по-новому не получается) и через это черная полоса.
Блин, это чертовски тяжелый период!
Но он необходим, потому что "через большую печаль приходит большая радость". И пройдя через него, обретя новое понимание и осознание мира, что нас окружает; женщин и взаимоотношений с ними; себя самого и своих взаимоотношений с девушками и миром в целом; становишься цельнее, осознаннее, лучше, успешнее.
И если это понимаешь, то нет отличия, чем вызван откат: своим ли желанием новизны или внешними обстоятельствами.

Правильное состояние при откате - открытость и уязвимость. То, чего не демонстрирует автор темы, ушедший в глухую оборону в попытке уцепиться за свою реальность, в глубине души ощущая, что она уже ушла.
Правильным является целиком и полностью прожить и прочувствовать это состояние открытости и уязвимости. Мы растем и становимся лучше, только когда принимаем себя целиком, вместе со своими слабостями.
И первое, что надо сделать, если откат случается - это чувствовать его. Признать, сказать себе: "Да, я ничего не знаю. Да, я слаб и уязвим. И я открыт для того, чтобы жить и чувствовать свою жизнь, я не боюсь открыть свою уязвимость и для других". Это непросто, особенно если чего-то уже достиг. Но это - единственно правильный путь в этом случае. Мне тоже было сложно, мой последний откат около года назад отбросил меня очень сильно назад. Откату сопутствует выход эмоций. Невыраженные эмоции имеют свойство накапливаться внутри, и они неконтролируемо вырываются наружу. Этот момент тоже надо прочувствовать, не пытаться управлять своими эмоциями, а выпустить их, даже если будет тяжело.
После того, как эмоции улягутся, останется только чувство открытости и уязвимости. Но это уже будет радостное чувство, потому что придет осознание того, как надо жить дальше и на чем строить снова свою жизнь с учетом прошлых ошибок.
oteen
Яр, то есть нужно сесть и горько заплакать?
ака Лис
Цитата(oteen @ 29.10.2010, 1:32) *
Яр, то есть нужно сесть и горько заплакать?

Если чувствуешь в этом потребность, то да. В наиболее жесткий момент своих откатов я рыдал в подушку ab.gif
LA_Homie
ЯРЫЧ спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))как это необходимо многим и многим)
По поводу слез-ты прав.У меня было 2 откаты. И каждый достигал пика, когда я всплакивал (
Stap
откаты всегда откатывают и нужно понимать, что это временная "Болезнь"
Директор Пляжа
Все у меня заебись!!!!
Ну-ну... :)

Это, мягко говоря, не соответствует действительности :)))
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 29.10.2010, 17:44) *
И ярик... *смотрит строго* ну где же были твои советы до того как у Джека не лопнула резинка на трусах??

А советы бесполезны, когда человек занимает оборонительную позицию. Я своим постом просто подытожил тему.
Сама Независимость
Цитата(Сунь Укун @ 29.10.2010, 1:08) *
Правильное состояние при откате - открытость и уязвимость. То, чего не демонстрирует автор темы, ушедший в глухую оборону в попытке уцепиться за свою реальность, в глубине души ощущая, что она уже ушла.
Правильным является целиком и полностью прожить и прочувствовать это состояние открытости и уязвимости. Мы растем и становимся лучше, только когда принимаем себя целиком, вместе со своими слабостями.
И первое, что надо сделать, если откат случается - это чувствовать его. Признать, сказать себе: "Да, я ничего не знаю. Да, я слаб и уязвим. И я открыт для того, чтобы жить и чувствовать свою жизнь, я не боюсь открыть свою уязвимость и для других".

Выходит, у меня сейчас тоже это состояние, которое вы называете откатом.
ака Лис
Цитата(Сама Независимость @ 29.10.2010, 21:37) *
Цитата(Сунь Укун @ 29.10.2010, 1:08) *
И первое, что надо сделать, если откат случается - это чувствовать его. Признать, сказать себе: "Да, я ничего не знаю. Да, я слаб и уязвим. И я открыт для того, чтобы жить и чувствовать свою жизнь, я не боюсь открыть свою уязвимость и для других".

Выходит, у меня сейчас тоже это состояние, которое вы называете откатом.

открытость и уязвимость - вообще одно из наиболее развивающих состояний, необязательно связанное с откатом)
Andrey Jackson
Цитата(Drive Alienn @ 29.10.2010, 16:44) *
Блииин! Работал весь день. На форуме пустовато. А тут смотрю, слова занятные мелькают. "балабол, наху" и тд. Ну думаю. Наконец то нормальная тема! Захожу, А тут такое! И как же это я пропустил. Тема то не новая.

Откровенно скажу, когда Тренер Джек пришел на форум, я через несколько постов разглядел в нем инфантильность и позерство, потому тему далее не читал, и писать в ней ничего не хотел. Но ктож знал что будет так весело! 5 раз едва не ржал на весь офис. И ярик... *смотрит строго* ну где же были твои советы до того как у Джека не лопнула резинка на трусах??

Да без проблем. 

Все для того, что бы форум ожил. 

Мне приятно, что у тебя настроение повысилось.

И спасибо, что беспокоишься о резинке на моих трусах, с ней все в норме. Спасибо.

Цитата(Shillien @ 29.10.2010, 22:51) *
Самые смешные моменты темы))

Цитата
Мне по хуй на ваши советы и рекомендации, я сам со всем могу справиться.

Перевод: Потому что вы даете неправильные советы, советы, которые не хвалят меня.

Цитата
Вы такие смешные люди. Пиздец. Я плакать над вами.

Но порою мне оч нужна ваша поддержка и любовь..

Цитата
Все у меня заебись!!!!

*индикатор правды покраснел от возмущения и загорелся*

Цитата
Не советуйте мне больше ни чего.

Не хочу опять слиться ac.gif

Цитата
Удалите на хуй тему.

А то стыдно на*уй себя читать!

Спасибо.

Ты мега умная. Прикдлоняю колено... ))) 

kvitok
рассуждения любопытные, но если прочитать тему с самого начала, создается впечатление, что человек просто себе пиар делат - вот как плохо все было и как классно все стало потому-что я тренер и все знаю
Andrey Jackson
Цитата(kvitok @ 6.11.2010, 12:54) *
рассуждения любопытные, но если прочитать тему с самого начала, создается впечатление, что человек просто себе пиар делат - вот как плохо все было и как классно все стало потому-что я тренер и все знаю

Спасибо.

Stap
Цитата(kvitok @ 6.11.2010, 13:54) *

сомнительный пиар получится.
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 8.11.2010, 8:01) *
Цитата(kvitok @ 6.11.2010, 13:54) *

сомнительный пиар получится.

Спасибо. 

Но пиар, он и в Африке пиар. каким бы он не был. Сомнительный или нет. Главное, что есть такое слово "ПИАР".    ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Stap
Андрей, расскажи кто и как стал причиной отката. Возможно, тебе самому лучше станет, увидев ситуацию со стороны. И будь честен, адекватные люди тебя поймут и помогут, хотя бы осмыслить.
А на неадекватов не реагируй, у них просто тоже проблемы, вот они и бесятся.
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 9.11.2010, 8:56) *
Андрей, расскажи кто и как стал причиной отката. Возможно, тебе самому лучше станет, увидев ситуацию со стороны. И будь честен, адекватные люди тебя поймут и помогут, хотя бы осмыслить.
А на неадекватов не реагируй, у них просто тоже проблемы, вот они и бесятся.

Что было, то было. Было тяжело. До сих пор не совсем отпустило. 

Причиной отката стали две девочки: 

Первая:  

Вторая, кресница :  

Вот так вот.......

oteen
хм... вобщем-то неудивительно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.