Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гребанный ОТКАТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stap
не понял, при чем здесь они и твой откат?
Andrey Jackson
Цитата(Stap @ 10.11.2010, 13:57) *
не понял, при чем здесь они и твой откат?

Хм.... Ну как не понять???

Человек понимает о своих ошибках со временем, я понял свою. Но исправить все может только время. Именно из-за них и откат. Хотя..... Нет!!! Они не вчем не виноваты. Они обе меня любили, но я сам все испортил. Я это осознаю, но на данный момент ни чего не могу исправить.

Более подробно возможно напишу позже. 

LA_Homie
Как это все на меня похоже. Первый откат случился так: я учился пикапу пару месяцев. Запорол около 8-9 девушек. НО с десятой все получилось. С ней я узнал, что такое жаркие пооцелуи и женское влечение. rolleyes.gif а потом я с ней порвал и такое началось..............

Аpple
Цитата(LA_Homie @ 10.11.2010, 22:18) *
Как это все на меня похоже. Первый откат случился так: я учился пикапу пару месяцев. Запорол около 8-9 девушек. НО с десятой все получилось. С ней я узнал, что такое жаркие пооцелуи и женское влечение. rolleyes.gif а потом я с ней порвал и такое началось..............

Это не откат, это иллюзия, что ты невъе*енн*й пикапер, соблазнил девочку, а когда с ней не склеилось, ты понял, что на самом деле не ты поимел, а тебя.
LA_Homie
Эппл, обоснуй ab.gif я примерно очертил ситуацию, а ты делаешь агресивный вывод.
pms
Андрей . ты такую ахинею пишешь . оооообалдеть . пикап и соблазнитель .? ты что несешь? каждый мужчина соблазнитель (пикапер) КАЖДЫЙ. просто одни фрустируют . другие берут и делают . то что ты написал про расслабленность . после года отношений. это такая чушь . ты либо блефуешь . либо ты некудышный был тренер . ужас. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ!? что за херь ?
такая чушь . читаю форум. половина здесь сидящих вообще помоему. кибер-альфы. мастера съема вконтакте. это ж полный звездец.

ПИКАПЕР - цель взять телефон? ахахахахаха . ты вообще что несешь?%)))))
соблазнитель пообщаться???? я со своими новыми партнерами по работе общаюсь получается я соблазнитель???

я читаю пью кофе на работе и хихикаю . ну потому что это бред.
откат? - я незнаю такое слово .:) может потому что моя работа постоянно связана с общением . но суть в другом . если ты альфа . то все будет ок . а так я думаю это тупо треп.

повторяю тебе тренер Андрюща pickup it's LifeStyle!!! позитивный настрой и успешность . а не взять телефон . такие термины достойны школьников сидящих за книжками.
Водар Паветра
pms, у тебя что, ПМС? Ты что-то кому-то хочешь доказать? Я не совсем понял смысл твоего высказывания, ты мне сейчас напоминаешь eLVira (сделай поиск и почитай её сообщения)... Ты кофе случаем не с коком вместо сахара перемешал? :)
pms
это просто дроч самый настоящий . человек называет себя тренером . и говорит мол откат . ТЫ ТРЕНЕР . ты сам учишь вылазить из своих шкур полных неуверенности. Водар . доказываю ? да так и есть ! какие могут быть откаты? вот Водар у тебя часто бывают откаты? а у других гуру форума? я думаю нет.

RK
Я думал, здесь про взятки в частных компаниях. =)

Цитата(pms @ 13.2.2011, 11:52) *
это просто дроч самый настоящий . человек называет себя тренером . и говорит мол откат . ТЫ ТРЕНЕР . ты сам учишь вылазить из своих шкур полных неуверенности. Водар . доказываю ? да так и есть ! какие могут быть откаты? вот Водар у тебя часто бывают откаты? а у других гуру форума? я думаю нет.

Да, +1. Говенный ты тренер после этого. ag1.gif
RK
2 автор:

А если конструктивно, совет один: брать себя в руки и работать.
Экстрем
Тема давно уже себя исчерпала. Закрыто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.