Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гребанный ОТКАТ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andrey Jackson
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 16:19) *
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:12) *
Конечно с опозданием. А потом мысль, а может и не надо бить пощечину.

Все методики проверенны мной и моими учениками и ни одни не получал по лицу.

зря.. ну или видимо бегают быстро)))

Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют.

На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный.

З.Ы. Возвращается форма то блин.

Olyssiya
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:22) *

шустрый какой) можешь не благодарить))
Взрывоопасная
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 16:22) *
Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют.

На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный.

"любить" и "иметь".. разные вещи ag1.gif
Andrey Jackson
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 16:24) *
Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют.

"любить" и "иметь".. разные вещи ag1.gif

Вот вот. 

У очень многих парней априори стоит!! А потом ТРАХНУТЬ! А потом может любовь к женщине и отношения.

Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 16:24) *
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:22) *

шустрый какой) можешь не благодарить))

Все благодарности раздою только в реальной жизни. ))))
Взрывоопасная
...лучшее конечно впереди.... rolleyes.gif
Сама Независимость
Я правильно понимаю, жил год с девушкой и потерял себя?

Перестал быть пикапером и стал семейным или же робким и стыдливым неумехой, вибрирующим при звуках женского голоса?

Полагаю, что ты и не был никогда по сути, в душе настоящим мачо. Ты правильно написал- вернулся к своему первоначальному состоянию. Истинному состоянию.

Твое "пикаперство" и "мачистость" наносные, искусственно навязанные тебе модели поведения, не имеющие ничего общего с твоими чувствами, мыслями и желаниями. Может хватит уже прятаться за чужими масками?
По моему ты просто повзрослел и перерос знакомства по шаблонам.
Пора становиться собой, поздно лепить из себя пикапера.
Morfi
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 16:19) *
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:12) *
Конечно с опозданием. А потом мысль, а может и не надо бить пощечину.
Все методики проверенны мной и моими учениками и ни одни не получал по лицу.

зря.. ну или видимо бегают быстро)))

Где же вы таких дэвушек находили, которые после ТАКОГО уходили довольные? Оо 
Взрывоопасная
Цитата(Сама Независимость @ 8.9.2010, 16:29) *

я думаю просто "шаблоны повзрослели..."

п.с. после того случая в метро я лично довольна не была... по крайней мере собой... то что стормозила и не смогла грамотно обернуть ситуацию в выгодную для меня сторону...
Andrey Jackson
Цитата(Сама Независимость @ 8.9.2010, 16:29) *
Я правильно понимаю, жил год с девушкой и потерял себя?

Перестал быть пикапером и стал семейным или же робким и стыдливым неумехой, вибрирующим при звуках женского голоса?

Полагаю, что ты и не был никогда по сути, в душе настоящим мачо. Ты правильно написал- вернулся к своему первоначальному состоянию. Истинному состоянию.

Твое "пикаперство" и "мачистость" наносные, искусственно навязанные тебе модели поведения, не имеющие ничего общего с твоими чувствами, мыслями и желаниями. Может хватит уже прятаться за чужими масками?

Я и не когда не был пикапером. Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. 

Не тебе судить о человеке, только по написанному. Ты ошибаешься. 

Модели исключительно свои т.е. разрабатывались мною на протяжении нескольких лет. Прятаться за масками??? Это как прости.

Повторюсь: Я не пикапер и ни когда им не был и не собираюсь им быть. 

Пикапить и Соблазнять - это два разных занятия.

Взрывоопасная
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 16:33) *
Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем.

мона по подробней... как вас различать?!
Andrey Jackson
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 16:35) *
Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем.

мона по подробней... как вас различать?!

Легко. 

Но это на мой вгляд. Это моя точка зрения.

У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться.

На мой вгляд этого достаточно, так как не охота будоражить общественность.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот теперь попробуйте вспомнить про что тема.

И дать мне рекомендацию по проблемме.

Взрывоопасная
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 16:37) *

ag1.gif .... ну браво..... в таком случае вы пикапер!!!!
Andrey Jackson
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 16:38) *

ag1.gif .... ну браво..... в таком случае вы пикапер!!!!

Думай что хочешь. не смею тебя разочаровывать.

Взрывоопасная
А вот теперь попробуйте вспомнить про что тема.

И дать мне рекомендацию по проблемме.

...рекомедаций.. нет!!! вы в отличной форме!!
Olyssiya
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:37) *
Легко. 

а цель - переспать - это у дяди Федора??
Сама Независимость
Я и не когда не был пикапером. Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. 

Да брось. Пикап и соблазнение- практически синонимы.
Ты можешь у себя в голове придавать этим словам различный смысл, но их смысл ИСТИННЫЙ от того не поменяется.
Не тебе судить о человеке, только по написанному. Ты ошибаешься. 

Это отчего же не мне?
И почему бы не судить по написанному?
Да и по чему вообще еще судить на форуме? По аватарке? По смайликам?
Нет уж, извини,  унас так- написал- считай создал о себ мнение.
Модели исключительно свои т.е. разрабатывались мною на протяжении нескольких лет. Прятаться за масками??? Это как прости.

Да какая разница чьи шаблоны?
Прятаться за масками- значит не быть искренним с собой и окружающими.

Повторюсь: Я не пикапер и ни когда им не был и не собираюсь им быть. 

Пикапить и Соблазнять - это два разных занятия.

Не надо повторяться. У меня все в порядке с восприятием печатного текста.

Можно и масло бутером назвать, оно от этого ни цвет, ни форму не изменит.

Если б не был и не собиралсябыть пикапером- здесь бы не писал. Твоя проблема решится, когда перестаешь отрицать очевидное.
Andrey Jackson
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 16:40) *
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:37) *
Легко. 

а цель - переспать - это у дяди Федора??

Скорее всего да. Вам в данном вопросе виднее.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Переспать не на первом месте у Соблазнителя.

stuffin muffin
Андрей, если не секрет, а сколько тебе лет?
Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 16:47) *

..человеу уже лень в инфу залесть.... ag1.gif
Andrey Jackson
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 16:47) *

Старше тебя Мухо.   ag1.gif

stacks

Что за бред!?!?!?! ai.gif

.... если уж совсем в дебри лезть... то главная цель пикапа никогда не базировалась ни на телефоне, ни на общение, более того.. даже не на сексе.
Главная цель - получение удовольствия от процесса соблазнения.
Именно от самого процесса.... а не каких-то его ступений: (потому, что телефон, общение, секс - просто разные финальные точки ступеней, если конечно можно так сказать).
Andrey Jackson
Цитата(stacks @ 8.9.2010, 16:51) *

Что за бред!?!?!?! ai.gif

.... если уж совсем в дебри лезть... то главная цель пикапа никогда не базировалась ни на телефоне, ни на общение, более того.. даже не на сексе.
Главная цель - получение удовольствия от процесса соблазнения.
Именно от самого процесса.... а не каких-то его ступений: (потому, что телефон, общение, секс - просто разные финальные точки ступеней, если конечно можно так сказать).

Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях.

Olyssiya
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 18:52) *
Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях.

*кивает*
stuffin muffin
обычно не пишут.
мне для формирования образа важно знать возраст.
чтобы завоевать девушку нужно перестать ставить перед собой задачу "завоевать девушку". вся эта мишура "шаблоны", "техники", "энэлпэ" и прочее - только мешает, когда человек сформирован. женщины чувствуют фальшь и настораживаются.
и я считаю, что из-за этого всего напускного бреда и возник этот "откат". и, наверное, самое глупое - это после расставания носиться с языком на плече за тёлками, пытаясь заполнить внутреннюю пустоту. это как у Деллиса с его качелями и парадоксом страсти.
oteen

Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 16:52) *

точно! вся проблема в том, что: 1) ты постарел и окончательно запутался. 2) никогда толком не разбирался в терминах, а сейчас тем более. 3) раз такие пироги, пора уже думать о женидьбе и детишках, а не о беготне за номерами телефонов.
stuffin muffin

просто твои "понятия и определения" остались старыми, а сам ты за год, как мужчина вырос. опыт долговременного сожительства очень познавателен.
поэтому и конфликт - понятия старые, а сам ты - новый.
такие "понятия и определения" что по пикапу и соблазнению, что про женщин, свойственны 18-20летним. может, на тренингах переобщался с учениками? ab.gif
Andrey Jackson
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 17:01) *

просто твои "понятия и определения" остались старыми, а сам ты за год, как мужчина вырос. опыт долговременного сожительства очень познавателен.
поэтому и конфликт - понятия старые, а сам ты - новый.
такие "понятия и определения" что по пикапу и соблазнению, что про женщин, свойственны 18-20летним. может, на тренингах переобщался с учениками? ab.gif

ВО!!! Точно!!! Все как всегда ответ лежит на поверхности, а мы его ищем глубже.

А на тренингах переобщался и с учениками и ученицами, которые лет на 5 младше. 

Пока читать Ницше.  ab.gif

Взрывоопасная
зачем возвращаться к тому с чего вы начинали??? (автору)
Andrey Jackson
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 17:05) *
зачем возвращаться к тому с чего вы начинали??? (автору)

Что бы добиться новых высот и все же начать строить ячейку общества. 

oteen
интересно, неужели такие люди ещё кого-то учат? -)
stuffin muffin
я Андрея могу понять - есть определённые стереотипы поведения к которым мы привыкли, чтобы "понравиться" девушке. а когда мужчина самодостаточен, ему не нужно претворяться кем-то. и, когда старые шаблоны применяются - они неэффективны, потому как более взрослые девушки уже научились отличать напускную фальшь от реального положения вещей.
самодостаточность в отношении к женщинам - это цель, которую преследуют все эти шаблоны. поэтому масло масляным быть не может.
поэтому, лично мне сейчас достаточно улыбнуться, открыть рот и что-то начать рассказывать, что мне интересно. и с нормальной девушкой мы всегда найдём общие интересы и нам захочется встретиться снова. потому что обоим ИНТЕРЕСНО. и секс и "фасты" - лично для меня уже давно не цель - и так, слава яйцам, всё есть ab.gif а вот интересных девушек, увы, мало...
Andrey Jackson
Цитата(oteen @ 8.9.2010, 17:12) *
интересно, неужели такие люди ещё кого-то учат? -)

Прости, но я не понял: какие такие????

З.Ы. Если ты читал четыре страницы, то мог увидеть,то, что я написал по поводу обучения. Не учу вот уже год. Была семья.

Andrey Jackson
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 17:13) *
я Андрея могу понять - есть определённые стереотипы поведения к которым мы привыкли, чтобы "понравиться" девушке. а когда мужчина самодостаточен, ему не нужно претворяться кем-то. и, когда старые шаблоны применяются - они неэффективны, потому как более взрослые девушки уже научились отличать напускную фальшь от реального положения вещей.
самодостаточность в отношении к женщинам - это цель, которую преследуют все эти шаблоны. поэтому масло масляным быть не может.
поэтому, лично мне сейчас достаточно улыбнуться, открыть рот и что-то начать рассказывать, что мне интересно. и с нормальной девушкой мы всегда найдём общие интересы и нам захочется встретиться снова. потому что обоим ИНТЕРЕСНО. и секс и "фасты" - лично для меня уже давно не цель - и так, слава яйцам, всё есть ab.gif а вот интересных девушек, увы, мало...

Вот в этом я с тобой согласен на 100%. 

Я просто уверенн, что мы сможем пофилосовствовать на тему взаимоотношений числа этак 11 сентября.  ag1.gif ag1.gif

stuffin muffin
да, 11го будет крутая тусовка - я, лично, собираюсь жечь - у меня замечательное настроение ab.gif
oteen
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 17:13) *
З.Ы. Если ты читал четыре страницы, то мог увидеть,то, что я написал по поводу обучения. Не учу вот уже год. Была семья.

я сужу не по твоим постам здесь, а по комментариям в других темах. твоя простота/наивность "слегка" удивляет. ответь на вопрос: у тебя ученики какого возраста были год назад?
Взрывоопасная
а что будет 11 числа?.. вы меня предупредите куда не ходить???... а то мы тоже собирались 11 отжечь... не дай бог спалим друг друга... :)
stuffin muffin
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 17:28) *
а что будет 11 числа?.. вы меня предупредите куда не ходить???... а то мы тоже собирались 11 отжечь... не дай бог спалим друг друга... :)

http://www.pickupforum.com/topic18858.html...mp;#entry295328
stuffin muffin
Взрывоопасная, приходи - я тебе покажу свой кунг фу ab.gif
Andrey Jackson
Цитата(oteen @ 8.9.2010, 17:16) *
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 17:13) *

я сужу не по твоим постам здесь, а по комментариям в других темах. твоя простота/наивность "слегка" удивляет. ответь на вопрос: у тебя ученики какого возраста были год назад?

Год назад была ученица (дочка) годик от роду.  ag1.gif

Взрывоопасная
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 17:31) *

заманчиво.. вы же так мне не продемонстировали.. свой фирменный прием..., но у нас уже имеются планы на этот день....
stuffin muffin
Значит, увы ab.gif
Andrey Jackson
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 17:33) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 8.9.2010, 17:31) *

заманчиво.. вы же так мне не продемонстировали.. свой фирменный прием..., но у нас уже имеются планы на этот день....

Знаем мы ваши планы. 

Возможно хоть кто-нибуть в них и в пишется.  ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif

Взрывоопасная
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 17:40) *
Возможно хоть кто-нибуть в них и в пишется. ab.gif ab.gif ab.gif ab.gif

rolleyes.gif .... возможно...
Взрывоопасная
Цитата(Andrey_J @ 8.9.2010, 17:40) *
Знаем мы ваши планы.

..я их до конца не знаю... а вы уже успели узнать???!!! ag1.gif
LA_Homie
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь. ПОэтому в отличие от полных и конструктивных ответов от знатоков, типо тера или стапа, ты получаешь какое-то слабое подбадривание типо "мужик давай". Ты знаешь, что делать, но не делаешь. ВРоде все тоже самое. Ты делаешь, но ничего не идет....я знаю, что такое откат. Я познал это на своей жопе. Половое созревание+слабая психика+пинки+жуткий октат, когда голова раскалывается. Не сопротивляйся откату, ибо он возьмет верх. У тебя нет базовых вещей для пикапа:истинного намерения и состояния. У тебя нет мотивация. Конечно ты хочешь бабла, но для твоей сексуальной части это слабо. ОТПУСТИ. Уйди отсюда. Ты больше не дрочер, ты не испытываешь больше такой нуждаемости. У тебя было много секса. Подумай, а нах тебе пикап? не самое ли время все отпустить и начать тусить с девочками, как нормальный парень. Может хватит детского сада, типо беганья по кафешкам. Иожет хватит пытаться копировать игру, а сделать что-то сове. Научить как надо?
ИВЛ
LA_Homie молоток. А вообще по теме я считаю, что в основном человек изменился просто + у него депрессия. И он снова на каком-то жизненном распутье, т.к. человек поступает так как привык, так как ему было удобно, хорошо итд он возвращается в прошлое чтобы вернуть хоть что-то. Вместо позитивного выхлопа получает негатив.

ИМХО это то же самое что ходить в клубы в 17 лет, потом в момент какой-то тоски пойти туда в 35 лет прийти и убедиться что молодежь тупая, музыка стала хренью итд эмоций 0, а точнее даже минус. Тут то же самое. Нахер пикап уже тебе автор не нужен, нафиг тренинги не нужны, занимайся своими делами, будет желание познакомишься, сейчас ты знакомишься не из желания познакомиться, а из желания вернуть старое состояние когда все было "хорошо", но его больше не будет, его должно заменить другое позитивное состояние которое тебе еще предстоит найти.
stuffin muffin
Цитата(LA_Homie @ 8.9.2010, 23:01) *
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь.

он уже получил ответ на вопрос и всё уже в порядке - можешь расслабить подгузник ab.gif
всё проще, чем кажется. имей это в виду. ad.gif
LA_Homie
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла
Stap
Цитата(LA_Homie @ 9.9.2010, 16:58) *
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла

избавился от головы?
Andrey Jackson
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 9.9.2010, 2:00) *
Цитата(LA_Homie @ 8.9.2010, 23:01) *
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь.

он уже получил ответ на вопрос и всё уже в порядке - можешь расслабить подгузник ab.gif
всё проще, чем кажется. имей это в виду. ad.gif

Ага!!! Точно!!!! 

Возвращяюсь потихоньку в форму. 

Печатать стал гараздо быстрее.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.