Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, ты женщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 12.4.2011, 13:03) *
А, простите, успешный, классный, завидный мужчина, пишет посты, типа первого и прочих в этой теме?

Успешный, классный, завидный мужчина, разочаровавшийся в своей сексуальной ориентации!
Директор Пляжа
Успешный, классный и завидный мужчина может писать и говорить что угодно. Он имеет на это полное моральное право :)
Голландец
Женщины - хорошие. Вы просто не умеете их любить.
Директор Пляжа
Женщины - хорошие. Только дуры в большинстве своем. И не умеют даже праздник делать.

Tanistas
Данс, ты видимо здесь выразил свои потребности в идеальной партнерше:
Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.
получается чудовищный мутант шлюхи, кухарки, горничной и психотерапевта - он как раз мало пиздит и качественно поддерживает:)))
это ВСЕ, что тебе самому нужно?:)))
Экстрем
Почему мутант?
Еще давно известно, что женщина должна быть в гостях-леди, дома - хозяйкой, а в постели - шлюхой.
И есть люди, которые стремятся к саморазвитию по всем фронтам. А остальные получаются шаблонными недоразумениями, о которым пишет Данс, собирая самые избитые клише, которые мы можем наблюдать сегодня(:
Tanistas
Страшно спорить с людьми, которые пользуются фразами "давно известно" и "женщина должна".
При этом не учитывается, во-первых, кому это давно известно и из каких источников (и заслуживают ли они доверия), и во-вторых, может ли человек быть обложен обязательствами, исходя из его гендера?
саморазвитие - очень хорошо, но какое оно отношение имеет к этим ролям (хозяйка, шлюха)? Оно что, определяется тем, насколько девушка умело их выполняет? о_0?
Экстрем
Да что ты. Конечно нет.
У нас ведь все рождаются с заложенными программами "Манеры/интеллект(леди), ведение быта(хозяйка), раскрепощенность в постели(шлюха).
Tanistas
Экстрем, ты меня не понял. Я говорю про сами пути развития, про то, что в жизни есть МАССА дел, кроме трех названных. Можно учиться танцевать, можно растить сад, можно рисовать узоры на песке... это творчество, а творчество, имхо, это и есть рост.
А то получается, если девушке плевать на манеры, она не моет посуду и в постели ведет себя так, как удобно ей, а не парню, ее надо сразу клеймить "шаблонным недоразумением", так, что ли?
Экстрем
Так изначально речь шла не о твоём персонально росте, а о том, какая девушка нужна и ценна (:
Если девушка рисует картины или красиво танцует, но ужасно готовит, а в сексе бревно от которой то и дело слышно "Нууу, не.Фу." и во время минета она обдирает зубами, то я предпочту ходить на её выставки, выступления, но не жить вместе)
Tanistas
так я и не о своем росте, а о развитии в целом:) получается его вектор как бы определяет мужчина своими потребностями в уходе, сексе и жилетке для соплей:)
вопрос стоял чуть-чуть по другому:
"это ВСЕ, что тебе самому нужно?":)))
Экстрем
Данс ответить лучше меня. За него не буду.
Но скажут так:
Это уже не мало, очень не мало :)
Tanistas
Ладно тогда след. вопрос тоже Дансу перейдет:) но я продолжаю надеяться, что это все-таки шутка:)
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 12.4.2011, 15:11) *
Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.

простите, пиздить или пиздеть? Считаете ли вы, что девушка должна чинить насилие своему партнёру?
stuffin muffin
Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 0:21) *
Страшно спорить с людьми, которые пользуются фразами "давно известно" и "женщина должна".
При этом не учитывается, во-первых, кому это давно известно и из каких источников (и заслуживают ли они доверия), и во-вторых, может ли человек быть обложен обязательствами, исходя из его гендера?
саморазвитие - очень хорошо, но какое оно отношение имеет к этим ролям (хозяйка, шлюха)? Оно что, определяется тем, насколько девушка умело их выполняет? о_0?

думаю, история и классическая литература довольно неплохо подчёркивает роль женщин. затем пришла, с достатком и сытостью, леность ума, котороя породила такие уродства как вегетарианство и феминизм, что и породило нынешний кризис - "кто кому должен?" а никто и никому ничего не должен - в этом и проблема. бывают простые люди, им легко и с ними легко. но в большинстве своём люди замороченные, хитрожопые и эгоистичные.
Директор Пляжа
Танистас, прочти Оноре де Бальзака, "Госпожа Фирмиани". Проникнешься, поймешь, да еще и согласишься со всем написанным тут мной. И вообще, тебя кидает в крайности. Спишем это на незнание вопроса, который ты, тем не менее пытаешься обсуждать:)
Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 12.4.2011, 14:30) *
Ладно включу пиписькомер.

я озверел умен, пиздат, многограннен, с чувством юмора, воспитан и скромен:)

И когда какая нить Манда начинает умничать, то я ее разворачиваю спиной и даю подсрачник для ускорения. Ибо я выбираю:) ебал я в рот всяких куриц

Интеллект так и фонтанирует, вкупе с манерами истинного джентельмена. Ты забыл написать о своем волшебном воспитании, позволяющем тебе писать столь мерзкую пошлятину.

И еще минуточку внимния! Прошу учесть, что мы беседуем с гигантом мысли, утверждающим, что его пенис вырабатывает яйцеклетки.

Аплодисменты! Занавес.

P.S.
Я знаю все, что ты мне ответишь, дорогой. Опять площадная брань и ничего более.
Директор Пляжа
Лера, а зачем тебе отвечать? У тебя же свое мнение, я как бы не претендую на изменение оного. А на жалкую (типично женскую) попытку ухватиться за соломинку в виде моей по глупости брошенной описки, обыгрывать её, я как бы вообще внимания не обращаю :)

Ибо я терпим к мнению. Так будь же и ты терпима, какое бы оно ни было.

Ммм... и хлопаешь по-моему тут, только ты одна :)
Tanistas
Цитата(stuffin muffin @ 13.4.2011, 7:25) *
Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 0:21) *

думаю, история и классическая литература довольно неплохо подчёркивает роль женщин. затем пришла, с достатком и сытостью, леность ума, котороя породила такие уродства как вегетарианство и феминизм, что и породило нынешний кризис - "кто кому должен?" а никто и никому ничего не должен - в этом и проблема. бывают простые люди, им легко и с ними легко. но в большинстве своём люди замороченные, хитрожопые и эгоистичные.

Вегетарианство и феминизм это и правда жесть:) В истории место женщины очень резко изменилось из-за событий 20 века. Из нежной барышни и "бедной Лизы" она превратилась в боевого "товарища". Что уж теперь говорить, все перемешалось. А где ты прости нашел сытость? Наше поколение выросло в 90-е... В относительном достатке (не голодая то есть) большинство жило до 91 года. Потом 10 лет разрухи, потом - в столице подъем уровня жизни, а в регионах такое же запустение... Я может что-то пропустила?
Согласшусь с тобой в том, что хитрожопых мы дружно посылаем на йух:)))
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 13.4.2011, 15:39) *
Ммм... и хлопаешь по-моему тут, только ты одна :)

Неа, тока я по жопе)
Tanistas
Цитата(Директор Пляжа @ 13.4.2011, 8:56) *
Танистас, прочти Оноре де Бальзака, "Госпожа Фирмиани". Проникнешься, поймешь, да еще и согласишься со всем написанным тут мной. И вообще, тебя кидает в крайности. Спишем это на незнание вопроса, который ты, тем не менее пытаешься обсуждать:)

Почитаю, хотя Бальзак у меня как-то не идет.
На незнание какого вопроса простите?:)))) Бальзаковского таки?:)))
Водар Паветра
Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 9:41) *
Почитаю, хотя Бальзак у меня как-то не идет.
На незнание какого вопроса простите?:)))) Бальзаковского таки?:)))

Так всё-таки - пиздить или пиздеть?
Артанка
Цитата(Экстрем @ 13.4.2011, 0:14) *
Еще давно известно, что женщина должна быть в гостях-леди, дома - хозяйкой, а в постели - шлюхой.

Стас, поведай каким должен быть мужчина,чтобы соответствовать девушке (4 в 1)? ab.gif

Внимание! Вопросы к сильной и умной половине форума:
1.Владеете ли вы манерами джентельмена? Сможете ли вы поддержать различные темы разговоров от экономики, культуры до ... разновидностей оружия?
Занимаетесь ли вы спортом? Если да, то каким и как часто? Насколько ваши плечи шире ваших талии и бедер? Сколько кубиков на вашем животике?

2.Насколько владеете инструментами (отверткой, молотком, зубилом, паяльником, рубанком и пр.)?
Умеете ли вы менять краны, собирать мебель, прочищать забитые трубы и пр.?

3.Насколько вы офигительны ослепительны в постельке?
Можете ли удовлетворить свою девушку каждый день 2-3 раза?
Виртуозы ли в ланьете?
Директор Пляжа
Я могу выебать бочком :)

Артанка
Камасутра отдыхает? ag1.gif
stuffin muffin
Голландец
Не, парни, серьёзно откуда столько негатива? Ведь мы же всё равно любим наших женщин, и никуда от них мы не денемся. Покидаться какашками иногда прикольно, но ведь куда приятней забыть про свою гордыню и взглянуть глубже, чем просто слова и просто внешность. Женщина - это бесконечный космос, в котором мы видим только блестящие огоньки, за которыми скрывается целая Вселенная. Только женщина может пробудить в мужчине силу и волю к жизни, которая в нём дремлет без восхительной красоты женского силуэта.

Женщины - вы лучшие, и это стихотворение вам!

-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-

Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.

Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...

И заменять цветение цветеньем,
И возникать, и таять в облаках,
И так его любить, свое мгновенье,
Что вечно погибать в его руках...

Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.

И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?

-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-

А данса с мухой просто никто не любит, вот и злятся они. ab.gif Без обид, мужики.
Водар Паветра
Sirius Seven
ты человек контрастов :)
Совсем недавно ты поливал грязью весь этот долбаный мир, а сегодня выступаешь в роли адвоката женщин...
stuffin muffin
Игорь, да шутка всё это ab.gif
Lotar
Цитата
Неа, тока я по жопе)

Я смотрю ты не равнодушна к BDSM. ag1.gif
И судя по некоторым постам, смею заметить, примерная нижняя. icon_lol.gif
Голландец
Цитата(stuffin muffin @ 15.4.2011, 17:52) *
Игорь, да шутка всё это ab.gif

Да что скрывать, я тоже преукрашивал. Бывает и побиваю бабёнок. Ну так любя. Без увечий. ab.gif
Водар Паветра
Бейте бабу молотом, баба будет золотом!
Директор Пляжа
Бейте бабу золотом, баба будет молотом.

И ведь правда же.

Шутка это все была, женщины :) Хотя не без доли истины.
Batler
Действительно в России много мужиков, но совсем мало мужчин ...

Не понятно зачем создавать такие посты, не достойные мужчины?((( Видимо автора родил папа ...

Неуважаемый, Директор пляжа, а в Ваши изречения, видимо, относятся и к Вашей маме?)))))
stuffin muffin
капитан очевидность появился.
посты в теме прочитай, эйнштейн, перед тем, как моралью пенять.

предлагаю в свете последнего поста переименоваться в buttler ab.gif
Batler
stuffin muffin

А ты видимо сразу копируешь себе "вконтакте" этот шовинистический кал?))):

Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 12:59) *
Чем Ебург от Сургута отличается. Или Самары. Во всех этихгородах есть немало хороших, умных, достойных мужчин. И ДОХУЯ тупых скотин женщин. Пиздец. Я вот считаю, что если рождается девочка, при появлении головки нужно фейс контроль производить. Чуть что не так, то акушер достает зарин или гептил и распрыскивает на ребенка. Все, естественный отбор на раннем этапе произведен.

Или дер*мо хозяина тебе на вкус как мёд?)))
stuffin muffin
конечно цитирую - это забавно наблюдать, как реагируют люди - мало кто сразу смекает, что это шутка, большинство же яростно начинает доказывать что это кал и что автор неправ.
а в выделенной тобой цитате описана демократическая Швеция 70х, когда неблагополучных потенциальных мам принудительно стерилизовывали.
это добавляет к твоим ортодоксальным прилюдным ахуям ещё толику забавности ab.gif
stuffin muffin
тезис про дерьмо хозяина я не понял. учитывая, что скобочки три в конце, это была шутка юмора. ab.gif
stacks
Цитата(Боня @ 12.4.2011, 21:03) *
А, простите, успешный, классный, завидный мужчина, пишет посты, типа первого и прочих в этой теме?

Пишет.... пишет...
Остальные просто так же думают... но не пишут.

Данс +1 ко всем пунктам! Красава!! Прям мои мысли читаешь! ab.gif

З.ы. Девушки, милые девушки... все написанное могло быть милым и забавным троллингом в стиле Данса - если бы в действительности все не было бы так грустно! ac.gif
Batler
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 0:24) *
тезис про дерьмо хозяина я не понял. учитывая, что скобочки три в конце, это была шутка юмора. ab.gif

Я пытался намекнуть ... Ладно, проехали ... Не понял так не понял ...
Batler
Цитата(stacks @ 19.4.2011, 1:24) *
... милым и забавным троллингом в стиле Данса ...

Я так понимаю Дир. пляжа здесь может поливать безнаказанно всех и вся?!))) Такие шутки кощунственны и ... совсем не смешны. Хотя быдло оно и в Африке быдло ... Больше не буду влезать со своим Уставом в чужой огород ao.gif
Веселитесь ag1.gif
stuffin muffin
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 10:26) *
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 0:24) *

Я пытался намекнуть ... Ладно, проехали ... Не понял так не понял ...

очевидно косноязычием страдаешь, раз "пытаешься намекнуть" и тебя не понимают. я, например, тебе достаточно прозрачно намекнул на несостоятельность твоей позиции.
в принципе, это уже не важно, ибо ты включил оскорблённую добродетель, дескать, как же так можно к девушкам так относиться? ты, очевидно, из тех, кого выбирают, а потом говорят: "эх, мужик уже не тот пошёл"
Артанка
Каждая точка зрения имеет под собой опыт общения с разными категориями девушек :)
Видимо Batler встречал только прекрасных девушек, лишенных тех негативных качеств, которые обозначил Андрей.
Отсюда непонимание друг друга.
Batler
stuffin muffin

Не копай глубоко) Меня оскорбил твой пост

Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 23:01) *
предлагаю в свете последнего поста переименоваться в buttler ab.gif

Я плюнул в ответ) Я миролюбивый человек, но взрываюсь, когда меня оскорбляют
Казак
Цитата(Batler @ 18.4.2011, 22:58) *
Действительно в России много мужиков, но совсем мало мужчин ...

Не понятно зачем создавать такие посты, не достойные мужчины?((( Видимо автора родил папа ...

Неуважаемый, Директор пляжа, а в Ваши изречения, видимо, относятся и к Вашей маме?)))))

Цитата(Batler @ 18.4.2011, 23:11) *
Или дер*мо хозяина тебе на вкус как мёд?)))

Цитата(Batler @ 19.4.2011, 10:39) *
Я так понимаю Дир. пляжа здесь может поливать безнаказанно всех и вся?!))) Такие шутки кощунственны и ... совсем не смешны. Хотя быдло оно и в Африке быдло ... Больше не буду влезать со своим Уставом в чужой огород
Веселитесь

Батлер, да ты и сам тот ещё тролль ab.gif
Местные девушки давно привыкли к такой манере изложения собственных мыслей, и надо думать, делят эмоциональный накал минимум пополам.
Но тот факт, что кое-кто всё-таки повёлся на провокацию, косвенно подтверждает тот факт, что в словах топикстартера есть доля правды.
Люди, изучавшие приёмы женских манипуляций, пишут о том, что если женский коллектив ткнуть в них носом, он ведёт себя как потревоженный улей.
Я проверял как-то раз, и вышеописанный эффект был. Наверное, и автору темы пришла в голову мысль проверить это утверждение.

Странно вышло с твоим появлением, ждали, что клюнут женщины, а попался ты. Получилось как в поговорке:
"Рыбаки ловили [женщин], а поймали [Batler], и весь день искали [Batler], где у Batler [икра] ab.gif

Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27) *
Каждая точка зрения имеет под собой опыт общения с разными категориями девушек :)

Объективности ради, следует отметить, что девушки, лишённые тех недостатков, о которых в преувеличенной форме написал Директор Пляжа, очень редки. Прежде, чем понять отличия между различными категориями женщин, необходимо пообщаться со значительным количеством дам. Так что любой взрослый мужчина понимает, о чём в теме речь.

Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27) *
Видимо Batler встречал только прекрасных девушек, лишенных тех негативных качеств, которые обозначил Андрей.
Отсюда непонимание друг друга.

Гораздо более вероятно, что у Батлера какие-то особые мотивы.
stuffin muffin
вся разница в том, что Батлеру дают(если дают), а Данс сам берёт ab.gif
Batler
Безбашенная

Я далеко не ангел, достаточно испорченный и развратный тип ... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором. Ведь если мужчина спит по его мнению с человеческими очистками он сам становится отбросом.
Если по теме, но автор скорее всего "шутливо" обосрал всю женскую половину человечества, которую он не смог обольстить и не расставила перед ним свои ноги ... Оскорблённое самолюбие вдруг лопнуло и говно полезло наружу)

ЗЫ: удивило, что присутствующие здесь девушки так славненько всё проглотили ...
stuffin muffin
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 12:47) *
ЗЫ: удивило, что присутствующие здесь девушки так славненько всё проглотили ...

может быть потому, что ты нихрена в женщинах и не разбираешься? так и застрял на подростковом понятии "пекап" ab.gif

пока что ты выдавил из себя заученный шаблон "бабу надо уважать несмотря ни на что"
"баба с возу - кобыле легче" - не слыхал народную поговорку? ab.gif
Batler
Казак

У меня видимо с ЧЮ не все в порядке. С нравоучениями закончил.

Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 12:44) *
вся разница в том, что Батлеру дают(если дают), а Данс сам берёт ab.gif

Это как? Расскажи, раз ты его так хорошо знаешь) Насилует?)))
Batler
stuffin muffin

В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ... С другими секса не захочу, оставлю для тебя и директора ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.