Цитата(Batler @ 18.4.2011, 22:58)

Действительно в России много мужиков, но совсем мало мужчин ...
Не понятно зачем создавать такие посты, не достойные мужчины?((( Видимо автора родил папа ...
Неуважаемый, Директор пляжа, а в Ваши изречения, видимо, относятся и к Вашей маме?)))))
Цитата(Batler @ 18.4.2011, 23:11)

Или дер*мо хозяина тебе на вкус как мёд?)))
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 10:39)

Я так понимаю Дир. пляжа здесь может поливать безнаказанно всех и вся?!))) Такие шутки кощунственны и ... совсем не смешны. Хотя быдло оно и в Африке быдло ... Больше не буду влезать со своим Уставом в чужой огород
Веселитесь
Батлер, да ты и сам тот ещё тролль
Местные девушки давно привыкли к такой манере изложения собственных мыслей, и надо думать, делят эмоциональный накал минимум пополам.
Но тот факт, что кое-кто всё-таки повёлся на провокацию, косвенно подтверждает тот факт, что в словах топикстартера есть доля правды.
Люди, изучавшие приёмы женских манипуляций, пишут о том, что если женский коллектив ткнуть в них носом, он ведёт себя как потревоженный улей.
Я проверял как-то раз, и вышеописанный эффект был. Наверное, и автору темы пришла в голову мысль проверить это утверждение.
Странно вышло с твоим появлением, ждали, что клюнут женщины, а попался ты. Получилось как в поговорке:
"Рыбаки ловили [женщин], а поймали [Batler], и весь день искали [Batler], где у Batler [икра]
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27)

Каждая точка зрения имеет под собой опыт общения с разными категориями девушек :)
Объективности ради, следует отметить, что девушки, лишённые тех недостатков, о которых в преувеличенной форме написал Директор Пляжа, очень редки. Прежде, чем понять отличия между различными категориями женщин, необходимо пообщаться со значительным количеством дам. Так что любой взрослый мужчина понимает, о чём в теме речь.
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27)

Видимо Batler встречал только прекрасных девушек, лишенных тех негативных качеств, которые обозначил Андрей.
Отсюда непонимание друг друга.
Гораздо более вероятно, что у Батлера какие-то особые мотивы.