Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, ты женщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Водар Паветра
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 4:58) *
В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ...

Достойны чего? Спать с тобой? (Кхххх!!! Тссссс!!!)
Batler
Конечно!))))) Это право надо заслужить ao.gif
Печенька
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 11:47) *
Безбашенная

Я далеко не ангел, достаточно испорченный и развратный тип ... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором. Ведь если мужчина спит по его мнению с человеческими очистками он сам становится отбросом.

Вау как интересно.
Привет rolleyes.gif Как приятно почитать!!! Слова ласкают ушко!

Цитата
ЗЫ: удивило, что присутствующие здесь девушки так славненько всё проглотили ...

Ааа пофигу на этих засранцев)))
Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние icon_lol.gif
Боня
Batler,

Цитата

ну а что по этому поводу делать?

- стучать кулаками? - автор добился цели
- втянули в перепалку? - цель достигнута, доказано, какая ты плохая
- написала? - задело за живое
- не написала? - проглотила

по большому счету, вариантов нет никаких. этот пост написан в беспроигрышной форме для данного форума

единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах. Да и кому, собственно, делать вывод?) Тем девушкам, которые радостно хлопают в ладошки, считая обороты данной темы милым троллингом?)
Batler
Цитата(Печенька @ 19.4.2011, 18:16) *
Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние

Мммм ..., как верно подмечено :) Будете у нас в Питере, непременно сообщите, покажу лучший город мира.
ака Лис
Цитата(Печенька @ 19.4.2011, 18:16) *
Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние icon_lol.gif

Как говорил Насретдин Афанди, "женщина - зло, но зло необходимое")))))
Директор Пляжа
Batler
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 12:47) *
... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором.
Ой, да ладно тут себе цену набивать. Я не знаю чем ты там занимался, но чисто так навскидочку, у тебя крайне слабый уровень аргументации для "пЕкапера".

Если по теме, но автор скорее всего "шутливо" обосрал всю женскую половину человечества, которую он не смог обольстить и не расставила перед ним свои ноги ... Оскорблённое самолюбие вдруг лопнуло и говно полезло наружу)
Ну и ко всему прочему у тебя еще шаблонное мышление :) Как у девушки. А что ты так переживаешь? Тебя тема задела? Ай-яй, извини, я бля не знал, что тут есть молодые люди, в которых есть нечто женское :)

Цитата(Batler @ 19.4.2011, 12:58) *
В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ... С другими секса не захочу, оставлю для тебя и директора ;)
Зачтем, как попытку попиариться на форуме глупой школотой, 1992 года рождения (да-да). А кстати да... забыл сказать, я с твоей матерью переспал :)

Короче как всегда. Очередной малолетний дебил въебал гавнеца в прямом эфире.

А кто-то получает предупреждение за оскорбления. Аплодисменты.
Водар Паветра
Цитата(Директор Пляжа @ 19.4.2011, 12:17) *
Ну и ко всему прочему у тебя еще шаблонное мышление :) Как у девушки. А что ты так переживаешь? Тебя тема задела?

Точно-точно. Какой-то баттлер женоподобный. Хотя я тоже таким был в пятнадцать лет.
Batler
Цитата(Боня @ 19.4.2011, 20:09) *
единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах.

Да, да ... но ведь действительно многие посчитали эту мерзость милым тролингом. (
Директор Пляжа
Что то до жопы сентиментальности у паренька, который выставляет тут себя при этом неипацца ебарем :)

ХАХАХАХАХ, ВОТ ЛОХ :))))))))))))))))))

Предупреждение номер 2 rolleyes.gif
Evaa
Цитата
Да, да ... но ведь действительно многие посчитали эту мерзость милым тролингом. (

А что бы Вы предложили сделать с автором, девушкам этого форума??
Batler
Цитата(Директор Пляжа @ 19.4.2011, 20:17) *
А кстати да... забыл сказать, я с твоей матерью переспал :)

После этого ... этой фразой ты ведь унизил не меня ... полный игнор тебе, кем бы ты ни был(
Batler
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 20:39) *
Точно-точно. Какой-то баттлер женоподобный. Хотя я тоже таким был в пятнадцать лет.

Предположим даже мне 15, допустим я женоподобный ... но порядочность и уважение к людям никто не отменял. А то что модератор (представитель администрации портала) поддерживает хама, меня одного удивляет?! angry.gif
ака Лис
"Хам" уже получил 2 предупреждения. Еще 2 - и в бан.
Batler
Цитата(Evaa @ 19.4.2011, 20:52) *
А что бы Вы предложили сделать с автором, девушкам этого форума??

Если этот индивид позволяет себе такие выходки - просто игнорировать, пока не поймёт, что даже сальностям есть предел. Повторяю, мужчина всегда должен быть мужчиной, даже если он такой неотразимый жеребец (сильно в этом сомневаюсь) и кроет всех женщин без разбора - это не дает ему права огульно хаять всю прекрасную половину человечества. У меня есть мама, 6 сестер и за них я зубами кадык выгрызу любому недоноску(((
Evaa
Цитата

Цитата
Если этот индивид позволяет себе такие выходки - просто игнорировать, пока не поймёт, что даже сальностям есть предел.

Сам себе противоречишь.
Водар Паветра
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 13:03) *
Предположим даже мне 15, допустим я женоподобный ... но порядочность и уважение к людям никто не отменял. А то что модератор (представитель администрации портала) поддерживает хама, меня одного удивляет?!

Правильно, поэтому я порядочно и уважительно отношусь к тебе. Ни разу не обозвал тебя говном, например. Или там педиком вонючим - не обозвал. Лошарой тупой не обзывал, и не посылал тебя пойти соснуть хуйца. Вот.
Ну, а главный аргумент - это курилка, здесь темы с троллингом, срачем и прочей ерундой. Так что тема автора гармонично вписывается в общий контент этого раздела.
Кстати об уважении к другим людям... Ты считашь, что это нормально заходить в чужую тему и указывать автору, какие мысли ему тут выражать, а какие нет? Ты что, moral police?
Watch out, people, moral police is here!
Если тебе так хочется, можешь создать СВОЮ тему об уважительном отношении k женщинaM и о том, как их надо холить и лелеять. И там выскажи всё, что ты думаешь по этому поводу. Я лично зайду откомментировать. Демократия, ёпсель. Что хочешь то и делай.

Ева, 5 баллов! :)
Директор Пляжа
Обана, ну вот кстати оправдание моему посту.

Взгляните на Batler вот таких идиотов и задротов порождают женщины. Не знаю, что послужило причиной зачатия... наверное нечто неосознаное. А ведь возможно, что случись все иначе, Batler так бы и остался жалким сперматозоидом на грязной простыне где-нибудь в хрущевке.

Ан нет, вышло иначе. Он все таки родился. Начал пикапить (читай обманывать) женщин и при этом считать себя мужчной. Ну и суконнорылый снобизм и понты. Считаю, что над такими "мужчинками" родители должны в итоге распылять инсектоиды. Ну или протыкать ржавой иголкой родничок. Нахера плодить личинок, если знаешь, что сам зануда и дети занудами вырастут? Ответ ясен - бабы дуры. Чаще всего у них только желание иметь детей. Стать овуляшкой, хе-хе. Но за этими желаниями часто ничего нет. С такими разводятся. А это часто дорогого стоит. Ведь сопливых, вечно срущих, пердящих, рыгающих малолетних идиотов надо содержать как-то, воспитывать. А разводиться... Хм, как в старой английской шутке - "Развод - это очень дорого. Но стоит того":)

И вот результат. Человек вырастает. Приходит на форум. Ну и лососнул тунца. Конец предсказуем. И кто виной всему? Женщина. В данном случае чья-то мама :)

Мне, признаться, очень грустно, что сий пост оказался причиной для баттхерта всяким недоноскам :)
Директор Пляжа
Ололо, школота негодуэ :)

6 сестер? 9 бабушек? 1 дедушка ветеран войны. Отец-инвалид.

Все понятно. Типичный случай женского воспитания.
Директор Пляжа
Аааа... ладно, молчу :) А то он еще тут расплачется и маму позовет :)
Batler
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 21:37) *
...прочей ерундой...

Извините, что помешал Вам здесь с Дансиком баловаться копрофилией))) Ухожу, ухожу, ухожу aa.gif
stuffin muffin
это терорист по ходу. стиль амёбы узнаётся ab.gif
Директор Пляжа
Так и есть. Спалился на "Дансике":)
Артанка

Данную тему рассматривала как своеобразный тест на стрессоустойчивость icon_lol.gif
Обвинения в адрес девушек оставили равнодушной, потому как указанные качества во мне отсутствуют, но ...
если в реальной жизни услышу подобное, то вероятно всего, сведу общение к минимуму с ораторами подобных эссе ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 19.4.2011, 20:09) *
Batler,

Цитата

ну а что по этому поводу делать?

- стучать кулаками? - автор добился цели
- втянули в перепалку? - цель достигнута, доказано, какая ты плохая
- написала? - задело за живое
- не написала? - проглотила

по большому счету, вариантов нет никаких. этот пост написан в беспроигрышной форме для данного форума

единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах. Да и кому, собственно, делать вывод?) Тем девушкам, которые радостно хлопают в ладошки, считая обороты данной темы милым троллингом?)

Ай да Боня! Умничка.
А Данс все-равно какашка.
Печенька
Я вот если честно тоже на Дансика обиделась.
Он походу заигрался и совсем не понимает, что своим ядом он прежде всего травит себя (бля Данс и не спорь!!). "Милый тролинг" превратился в откровенное обсиралово.
Директор Дурдома
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 21:37) *
Ну, а главный аргумент - это курилка, здесь темы с троллингом, срачем и прочей ерундой. Так что тема автора гармонично вписывается в общий контент этого раздела.
Кстати об уважении к другим людям... Ты считашь, что это нормально заходить в чужую тему и указывать автору, какие мысли ему тут выражать, а какие нет? Ты что, moral police?

Водар, с чего такие перемены, еще несколько тем назад у тебя было другое мнение, все эти слова от тебя выглядят как-то нелепо, особенно вспоминая твое недавнее общение с Санчем, что ж ты там так нервничал, ведь это курилка и троллиг и срач очень даже гармоничны rolleyes.gif
Водар Паветра
Ничто не вечно в жизни этой, увы...
Директор Пляжа
Цитата(Печенька @ 20.4.2011, 11:17) *
Я вот если честно тоже на Дансика обиделась.
Он походу заигрался и совсем не понимает, что своим ядом он прежде всего травит себя (бля Данс и не спорь!!). "Милый тролинг" превратился в откровенное обсиралово.
Я заигрался?:) Да я только начал.

Вопрос ведь в том, как это все воспринимать. Даю ключ подсказку:

1. Прочитала, поняла что не про тебя - промолчала. Ибо не про тебя.
2. Прочитала, поняла, что про тебя - написала ответ автору, которому заведомо все равно, что ему ответят.
3. Прочитала, поняла, что не совсем про тебя - задумалась на тему, что кое что можно исправить и не все так страшно... ну и промолчала.

Все. А так отписались помоему все, кому не лень. Какой можно сделать вывод?:)
Экстрем
Не, я еще принимаю такой вариант:
4.Прочитала, согласилась, не узнала себя и написала "Бывают же недоразумения среди баб!"
:))
Боня
Ну, Экстрем, не будем кривить душой: пост написан не о "некоторых представительницах". Он написан в прямой форме и обращении к каждой, кто его прочитал. "Ты, тебе, твой".

По большому счету, это как если ты идешь по улице, а кто-то орет матом и обливает всех и вся, даже не обращаясь лично к тебе, но и в твой адрес тоже ("Ты, тебе"), и тобой это никак не спровоцировано и не заслужено, ты не поморщишься? Твои уши не свернуться в трубочку?

Да, ты врядли пойдешь доказывать, что тот, кто орет, последняя сволочь и он совсем-совсем не прав, и ты замечательная и хорошая, но вот перекинуться парой фразочек с другими прохожими, переглянуться так сказать, хмыкнуть - вот в общем-то то, что происходит в этой теме со стороны девушек сейчас.

Другой вопрос, что меня удивляет реакция других девушек в этой теме, да и парней ,если честно, тоже, радостно хлопающих в ладоши. Это что, норма чтоли для них? Так, глядишь, скоро не только радоваться ору с оскорблениями на улице будут, но и сами включаться в игру "поори на прохожего".

Стёб - стёбом, подколы - подколами, но грань быть должна. Задело-не задело, это вовсе не те критерии, которыми определяется, отписал здесь тот или иной человек или не отписал. Просто отписавшимся показалось, что дозволенные и разумные рамки автор перешагнул, вот и все.

У меня, честно говоря, еще такое "послевкусие" от темы осталось, как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.
Batler
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 20:32) *
Какой можно сделать вывод?:)

Простой: ты быдло, хам и вонючая скотина))))

Предупреждение за оскорбления. Это просто праздник какой-то!) Лис.
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 13:51) *
как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.

Ха-ха-ха, классный прикол! :)))
Боня
Цитата(Водар Паветра @ 20.4.2011, 21:59) *
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 13:51) *
как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.

Ха-ха-ха, классный прикол! :)))

Видишь ли, он характеризует не тех ,кто повернулся, а того, кто орет. И да, по малолетсву прикол, конечно, кажется офигенным, но только по малолетству icon_lol.gif
Водар Паветра
Во мне ребёнок не умрёт никогда!
Если у человека нету чувства юмора, он либо умер, либо повзрослел - что, в принципе, одно и то же! Главное лахать как можно больше и тупше! Чем тупше, тем смешнее.
Evaa
Боня , я согласна с твоими последними постами в общем. Не согласна вот с этим:
Цитата
но вот перекинуться парой фразочек с другими прохожими, переглянуться так сказать, хмыкнуть

Зачем это делать? Нельзя просто пройти мимо, не думая о том кто и что там кричит?
Боня
Про "переглянуться" - это к психологам. На практике так чаще всего и бывает. Видимо, тут экстраверт или интроверт человек, играет решающую роль в реакции. В любом случае, эти проявление - это проявление природных черт. А правильно или нет это - не знаю.)

М.Б., Evaa, "пройти мимо, не обращая ни на что внимание" - это и есть черта равнодушия, которая воспитывается сейчас в нас всех. На эту тему можно подискутировать, но я считаю, что это одного поля ягодки с тем, чтобы пройти мимо человека, которому требуется помощь. Воспитав одно, невозможно не воспитать и другое. Но это - отдельный разговор не для этой темы, называемый "неравнодушие" и "равнодушие".
Директор Пляжа
У Лени этот псто в уютном вконтактике собрал 150 комментов, рекорд :)

Ой женщины, перестаньте ссать в уши честному народу и пытаться подвести автора поста под удобные вам причины и критерии. Автору посту глубоко монописуально ваше мнение, по той простой причине, что он с вами спирт не пил, соль не ел и исходя из этого, в принципе невинного чувства, как говорится "проблемы индейцев штата Кентукки шерифа штата Алабама совершенно не интересуют" :)

Скажите честно, вы дуры? Я где-то писал про вас лично?:) Или это долбоебистическая женская солидарность такая? Вероятно да. Другими словами - бесполезное занятие:) Непонятно одно, если вы тут все такие неебацца счастливые и рассудительные, то хули тут окапываетесь. Это же не про вас :)

Я могу лишь оправдать вашу активность следующим образом. Вы всегда тянулись к отрицательному. Находили себе монстров, тех что похулиганистее, страдали, плакали. Но каждый раз начинали все заново. Так и сейчас, исписали тут епт 10 страниц.

Batler
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 22:26) *
"пройти мимо, не обращая ни на что внимание" - это и есть черта равнодушия, которая воспитывается сейчас в нас всех. На эту тему можно подискутировать, но я считаю, что это одного поля ягодки с тем, чтобы пройти мимо человека, которому требуется помощь. Воспитав одно, невозможно не воспитать и другое. Но это - отдельный разговор не для этой темы, называемый "неравнодушие" и "равнодушие".

Снимаю шляпу ...
Директор Пляжа
Гы, помоему у парня классический "синдром пизды в поле %from%":)

Цитата
Снимаю шляпу ...

Цитата
Блин ... даже добавить нечего ... Каждую букву можно высечь на скрижалях, как истину! Моё почтение Вам, Princess Leia.

В надежде, что собеседница даст, на какие безумства только не идут некоторые)
Evaa
Batler
Вы упрекнули девушек в том, что они как то не так отреагировали на эту тему? Но так и дали ответа, как же по Вашему надо реагировать? А мне интересно! ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 20.4.2011, 22:08) *
Во мне ребёнок не умрёт никогда!
Если у человека нету чувства юмора, он либо умер, либо повзрослел - что, в принципе, одно и то же! Главное лахать как можно больше и тупше! Чем тупше, тем смешнее.

очень-очень серьёзную тему ты поднял...
Водар Паветра
Цитата(Evaa @ 20.4.2011, 14:58) *
Но так и дали ответа, как же по Вашему надо реагировать? А мне интересно!

Как-как! Так, чтобы автору стало интеесно - прояви изобретательность!

Цитата(stuffin muffin @ 20.4.2011, 15:09) *
очень-очень серьёзную тему ты поднял...

поднял, но с готовым ответом.
stuffin muffin
давай ответ, потому как у меня эта тема больше вопросов вызывает.
Водар Паветра
Лахать побольше, со всего, с чего только можно. Врубать тупку... Ломать собственные шаблоны, да хоть так, как Боня сказала про прикол о дураках в толпе. Короче, не так серьёзно к жизни относиться. Как можно чаще, но не постоянно, естественно :)
Печенька
Согласна с Боней на все 100.
Вопрос ставить так? ааа дурачок, идиотик...чего с него взять, по рогам даже жалко дать, чего опускаться до его уровня??
Так вот нет Данс, Муха, Водарыч и еще многие из тех кто отписался в указанном ключе в теме далеко не дурачки и идиотики, а вполне нормальные и адекватные парни. Поэтому мне вообще не понятна их сегодняшняя позиция, мол уперлись рогом раз я так сказал, значит оно так и есть.
Мне уже давно насрать на мужские высказывания типа "бабы дура, за рулем обезьяна с гранатой и пр.". Все что нужно я уже в этой жизни доказала. А до сих пор пытаюсь уберечь не безразличных мне людй вроде Данса от типичной ошибки неудачника - считать кого-то низшим сортом. Парировать мне, что это все милый стеб и я нифига не поняла не стоит, эта тема уже давно перешла из категории милый стеб в поливание ядом ВСЕХ девушек.

Дансик
вот скажи мне ты хочешь, что бы люди на тебя реагировали как на дурочка? Прекрасно, сейчас это стебно и весело. А думаешь потом ты вот так запросто все изменить? И жизнь твоя наладится, счастье постучится в дом, ты откроешь ему объятия и как грицца чтото там про смерть в один день?

Сама Независимость
Я вот что думаю, дамы, с чего бы нормальному здоровому и востребованному женщинами мужику создавать столь мерзопакостно-грязно-шовинистическую тему? Если он так успешен и любим?
Может, у него банально пиписка не стоит, может его бросили, то есть выкинули, как непригодного? Вот и мается, и злобится, бедолага, а?
Печенька
Мне кажется у Дансика сейчас кризис.
Мы должны ему помочь, даже если он не хочет этого. Но я думаю он хочет, но боится признаться.
Как вы думаете, девочки?
Сама Независимость
Я б ему помогла- с ноги!
Лови, милый- бдыщ-бабац!
Печенька
Я бы его пожалела, погладила бы по макушке, сказала бы "ну тише тише маленький, все будет хорошо. Все проходит и это пройдет...ну тише..." icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.