Директор Пляжа
21.4.2011, 9:59
Да, я люблю когда мну так успокаивают, да-да:)
Директор Пляжа
21.4.2011, 10:03
А ты Лера, придумай лучше какую нить новое, не банальное и не шаблонное обьяснение:) если тебе хватит мозгов. Хотя, забавно наблюдать как ты злишься:) продолжай. Я подпитываюсь от этого:)
Сама Независимость
21.4.2011, 10:05
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 11:03)

А ты Лера, придумай лучше какую нить новое, не банальное и не шаблонное обьяснение:) если тебе хватит мозгов. Хотя, забавно наблюдать как ты злишься:) продолжай. Я подпитываюсь от этого:)
А чо на тебя злиться-то? Мужской шовинизм есть проявление несостоятельности. Я таких как ты не вижу в упор.
Кто здесь?
Печенька
21.4.2011, 10:07
Ааааа Лера
я придумала, ты будешь злым полицейским, я добрым, а Боня подведет все под логическое объяснение в случае чего, ну если мы вдруг силы не рассчитаем

Думаю придется все таки бить, договориться навряд ли выйдет.
Итак Данс приезжай ка ты в Минск, я те тут по рогам надаю
Сама Независимость
21.4.2011, 10:09
Ох, какой простор для фантазии! А что это уменя в руках? Жезл, да какой большой, упругий! Ууууу, хо-хо, и наручники на ремне! Опаньки!
Иди ко мне, милый, я научу тебя любить женщин!
Печенька
21.4.2011, 10:16
Я тоже уже хочу быть злым, просто представила как я его наручниками к батарее, растянуть его от батареи к батарее иии...эээхх ручонки так и чешутся рассказать какие женщины хорошие
Не далее, как вчера у меня была беседа в комментария(Вконтакте) под одним статусом девочки в стиле "Мужики уже не те".
Я пытался вежливо, культурно и толково намекнуть, пояснить, что может всё дело в них и что человеку всегда проще обвинить других и т.д.
И что я вижу в ответ?
Для многих моя речь вообще показалась тяжелой, слишком заумной и нудной. Что говорит о их уровне интеллекта. А одна кричала "У меня с интелектом всё в парядке!!!!!".
Далее, они сами подтверждая мои слова, начали писать что-то в стиле "Я королева!!!".
А, еще меня не забывали оскорбить, конечно же.
Вот, пожалуйста. И что после этого делать? Можно обозвать их тупыми пездами, можно сдержаться и копить в себе эту злость, а можно зайти на форум и потролить, повеселить местное население, что и сделал Данс.
Печенька
21.4.2011, 11:35
Вот только не всем весело в этой теме.
Что же получается, раз всем присутствующим девушкам не весело от этой темы, выходит они/мы все дуры или как вы мальчики выражаетесь песды безмозговые??
Ок. В свете этого мне интересно, а какая же она умная девушка? Ну хочется знать к чему стремиться.
Печенька, подобный пост можно написать и о парнях. Среди мужчин тоже мудаков хватает.
Но прочитав этот пост, я вряд ли узнаю себя. А если и знаю, то в одном предложении.
Я посмеюсь, либо просто ничего не отвечу, т.к. меня это не колыхнет. Я не брошусь рвать и метать автора, доказывать ему, что "А вот я-то! А вот у тебя-то видимо проблемы!".
При условии, что я понимаю, что это троллинг и автора знаю, как в случае с Дансом.
Печенька
21.4.2011, 12:34
Так собсна с тобой и не спорю. Поэтому я и думала, позубоскалят, побрешут и успокоятся.
Так нет же.
Этому и удивляюсь, начинаю уже кое в ком сомневаться))
Директор Пляжа
21.4.2011, 14:42
Лера, вот скажи мне, что в тебе хорошего? :) и это, ослабь стринги:)
Водар Паветра
21.4.2011, 14:43
да во всём Баттлет виноват на самом деле. Уже всё и подуспокоилось вроде, нет, пришёл и развонялся, потыкал девушкам какашкой в лицо, мол, как вы можете такое проглатывать, фу! Ну, девушкам за себя стало стыдно и они снова заголосили. Пойду баттлеру влеплю предупреждение за провокации и разжигание межполовой вражды на форуме!
Директор Пляжа
21.4.2011, 14:44
Стас, срочно ссылку на пост. Я явлюсь и устрою им там блять Русский Север
Директор Пляжа
21.4.2011, 14:51
Ира, хватит тут на меня наговаривать:) ибо я, объективно лучшее, чего вы встречали в жизни. Но в силу расстояний недостижимое.
Печенька
21.4.2011, 15:02
Трепло)
Директор Пляжа
21.4.2011, 15:13
Успокаиваешь себя?:)
Печенька
21.4.2011, 15:34
Тебя, пупсик, тебя))
Печенька
21.4.2011, 16:22
Еще один умник
Дима ты прав в одном, да большинство женщин более эмоционально воспринимают критику как в их адрес, так и в адрес всей данной половины человечества. Да это есть, эмоциональная составляющая у большинства женщин превалирует. Чем собстна Данс, как истинный троль и частенько пользуется

.
Но ты должен был заметить, что большинство и постоянно здесь присутствующих женщин своими эмоциями очень редко разбрасываются. Что там написано, как оно написано и прочие нюансы никогда не имели и не будут иметь возможности вывести меня из эмоционального равновесия. Я улыбаюсь и люблю всех здесь написавших всей душой.
Меня смутило в этой теме одно, ради этого я в нее и полезла, мне перестало нравится эмоциональное состояние Данса. Когда я думала, что он стебется, я равнодушно пробегала ее глазами или стебелась в ответ. А потом мне стала закрадываться мысль, аа ведь он это серьезно!! И вот тут мне стало не по себе.
Это честно)
Водар Паветра
21.4.2011, 16:32
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 21:51)

Ну, Экстрем, не будем кривить душой: пост написан не о "некоторых представительницах". Он написан в прямой форме и обращении к каждой, кто его прочитал. "Ты, тебе, твой".
Бонь.... Данс никого лично обидеть и задеть не хотел.
У него получилось достаточно правдоподобно описать текущую ситуацию и охарактеризовать стандартные проблемы в целом.
Это не оскорбление, это крик души.
И если честно.... я хочу к нему (крику) присоединится.
Печенька
21.4.2011, 17:07
Меня мой МЧ ласково называет "мой припиздик"
Стакс,
Мне оч нравится, как парни дружно защищают Данса и его пост. И его оправдываю. Вообще не вижу ни одного отличия в части слаженности от той, которую проявляют девушки

Цитата(Princess Leia @ 21.4.2011, 17:54)

Ругая же мужчин невольно признаешь, что относишься к той же категории мадам, описанных здесь.
У... Как тобой просто манипулировать
Сама Независимость
21.4.2011, 18:33
Цитата(Princess Leia @ 21.4.2011, 17:54)

Лер, у тебя такой классный стиль письма, просто завораживает, когда читаешь. Остроумно, легко) Если у вас развился такой спор о девушках и их недостатках, почему же такое же не написать про мужчин?)
Спасибо, дорогая.
Но написать так же гадко и ядовито как Данс явно не сумею. Мне как-то не попадаются мерзкие и тупые мужики, все больше ухоженные умнички- бизнесмены, галантные, сексуальные и приятные во всех отношениях.
Хотя, возможно, что других я просто не замечаю и за людей не считаю. Это своего рода фильтр от отрицательных эмоций, как у Гриди.
Директор Пляжа
21.4.2011, 19:03
Какая слаженность нах? Да ну нахуй, вы друг друга тут сожрать готовы при каждом удобном случае)
Вообще с приходом Интернета в наши края начала крайняя степень опиздинения женщины, как класса. Потому что на каждую серую мышь находилась пара неудачников, которая готова ей если не куни немедленно сделать, то хотя бы польстить с апломбом, в надежде, что это никчемное существо на фотке им даст.
Очень показателен вконтактик. Какая нибудь явная посредственность выложит фотку и начинается в комментах типа - "Хотел бы я быть эти стулом/диваном/травой/унитазом, на котором ты сидишь/стоишь/ссышь/пердишь/срешь))))".
Ладно, среди мужчин уродов дохуя и больше. Но женщины от них вообще недалеко ушли. Внимание всякого мудака рассматривают как небольшую личную победу и все, пиздец, начинается - "я не обделена внимания мужчин". Это забавно, учитывая, что в своей массе эти мужчины чаще вообще не мужчины и очевидно, что все эти увещевания о том, насколько ты пиздата, рассчитаны на полнейших лохов и даунов. Нормальные мужчины сожмут губки, произнесут "мда" и найдут себе достойное.
В долгосрочном прогнозе на вас в итоге снисходит озарение, понты прогорают, становятся прогорклыми и тогда есть еще шансы. В худшем случае, дура остается одна, подчас с двумя детьми... НАХУЙ никому не нужная с таким багажом. Плюс еще и стареет, обвисают сиськи, складки появляются под уголками глаз, НЕНАВИСТЬ к мужчинам и прочие известные и неизвестные человечеству пороки :)
Я с Вами солидарен, коллега.
Водар Паветра
21.4.2011, 20:11
Цитата(Сама Независимость @ 21.4.2011, 11:33)

Хотя, возможно, что других я просто не замечаю и за людей не считаю. Это своего рода фильтр от отрицательных эмоций, как у Гриди.
Хорошо, что кто-то придумал форум где все тобой незамеченные недочеловеки имеют возможность поделиться с тобой своим внутренним миром!
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 12:03)

Внимание всякого мудака рассматривают как небольшую личную победу и все, пиздец, начинается - "я не обделена внимания мужчин".
бля, если на меня обращает внимание жэнщына, которая мне не симпатична, то это, скорее удар по моей самооценке, нежели бонус к ней же. чур меня!
LA_Homie
21.4.2011, 20:55
Женщины просто женщины. И дружбы такой как у мужчин быть не может. Так сложилось биологически. Мужики коллективом выживали, мамонтов гасили, а женщинам поуютнее бы устроиться, да ребенка вырастить. Нах тут дружба
Хотя "бабский" максимализм бесит. Парень милый-не просто пошлют, но и с радостью будут чмырить как ни в чем не бывало. Получат кайф. Естественный отбор
Директор Пляжа
21.4.2011, 22:40
А теперь, если дамы на минуточку замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада.
очень забавные комментарии -)
а какими они бы были, напиши первый пост женщина? -)
Водар Паветра
21.4.2011, 23:19
Цитата(казявk @ 21.4.2011, 16:10)

а какими они бы были, напиши первый пост женщина? -)
"Фу, что за лажа!"
"Автор, убей себя об стену!"
"Что за отстой?"
"И эта мымра имеет право голоса?"
"Сжечь её!"
Сама Независимость
22.4.2011, 8:40
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 20:03)

НЕНАВИСТЬ к мужчинам и прочие известные и неизвестные человечеству пороки :)
Ну, пока что ненависть прослеживается только у тебя.
Цитата(Водар Паветра @ 21.4.2011, 21:11)

Хорошо, что кто-то придумал форум где все тобой незамеченные недочеловеки имеют возможность поделиться с тобой своим внутренним миром!
Это да. Вот так общаешься, воспринимаешь собеседника исключительно по написанному и считаешь его вполне так себе милым человеком. А встретишь в реале- о ужас, задрот-задротом! Урод-уродом!
Директор Пляжа
22.4.2011, 8:50
Лера, это не ненависть, это адекватное восприятие сложившейся на ситуации на женском фронте:)
stuffin muffin
22.4.2011, 11:25
вот вы пытаетесь основную мысль дансовского поста привести к бытовому "любит-ненавидит" и спроецировать на себя, в то время как Данс говорит совершенно о другом - о том что пришло другое время с другими приоритетами. Институт семьи уже не является абсолютной ценностью, как это было раньше. Карьера, достаток, а уж потом дети, может быть... когда-нибудь... Для женщины стала вдруг важнее стройность ее фигуры, чем материнство. Женщина превратилась в бесполое (в духовном смысле) эмансипированное существо. И в этом приняли живейшее участие мы мужчины, давая этим уродствам свободу расти и процветать.
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 12:25)

вот вы пытаетесь основную мысль дансовского поста привести к бытовому "любит-ненавидит" и спроецировать на себя, в то время как Данс говорит совершенно о другом - о том что пришло другое время с другими приоритетами. Институт семьи уже не является абсолютной ценностью, как это было раньше. Карьера, достаток, а уж потом дети, может быть... когда-нибудь... Для женщины стала вдруг важнее стройность ее фигуры, чем материнство. Женщина превратилась в бесполое (в духовном смысле) эмансипированное существо. И в этом приняли живейшее участие мы мужчины, давая этим уродствам свободу расти и процветать.
+1
после 2-й мировой войны миллионы мальчиков воспитывались без отцов. Привыкшие во всем слушаться маму, тетю, бабушку они и по сей день слушают и потакают женщинам, а те в свою очередь потеряли свое женское начало и стали несчастными, но суко независимыми
stuffin muffin
22.4.2011, 12:04
Цитата(Stap @ 22.4.2011, 12:50)

+1
после 2-й мировой войны миллионы мальчиков воспитывались без отцов. Привыкшие во всем слушаться маму, тетю, бабушку они и по сей день слушают и потакают женщинам, а те в свою очередь потеряли свое женское начало и стали несчастными, но суко независимыми

чушь.
"независимость" и эмансипация пришли не из итогов ВОВ, а из "общечеловеческих ценностей". посмотри на эмансипированную европу, где пидоры пляшут на улицах.
и почитай про страны, где принят матриархат хотя бы, и какова в семье роли матери.
stuffin muffin
22.4.2011, 12:06
и вот перед нами классическая "вилка": женщина, тем сильнее показывает свою независимость, чем больше нуждается в зависимости, играя свою природную роль. отсюда и уродства о которых пишет Дансик
Печенька
22.4.2011, 12:22
Ага давайте Даникову яду присвоим статус шедевры мирового познания, которым будут восхищаться потомки и разгадывать тайный смысл послания через тысячелетия.
Леня, ты уже вообще загнул.
stuffin muffin
22.4.2011, 12:35
каждый видит то, что хочет видеть
stuffin muffin
а что за головастик у тебя на аве?
Директор Пляжа
22.4.2011, 13:48
Насчет шедевра, это уже максимализм:)
Печенька
22.4.2011, 13:51
Скромник наш
Директор Пляжа
22.4.2011, 14:38
...но это лучшее, что многие из вас читали в жизни:)
Сама Независимость
22.4.2011, 15:22
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 13:06)

отсюда и уродства о которых пишет Дансик

Позволю себе с тобой не согласиться. Уродства о которых он пишет- это суть женщин, с которыми он встречается. И ему следует хорошенько присмотреться к себе.
Ибо подобное притягивает подобное.
stuffin muffin
22.4.2011, 15:52
получается и я, в подавляющем большинстве, не с теми встречаюсь, и многие другие? где-же тогда "нормальные"?
и я писал о том, что приоритеты изменились - толщина своей жопы сейчас важнее материнства. именно отсюда уродства происходят. для девушки сейчас важнее жопу в египтах греть, пеняя, дескать на ребёнка нужна прорва денег. зато шмотьё, чешки маноло бланик, парфюм, обязательно дорогой, айфон и куча тряпья, которое через год выкидывается - это обязательные, необходимые вещи.
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 16:52)

получается и я, в подавляющем большинстве, не с теми встречаюсь, и многие другие? где-же тогда "нормальные"?
и я писал о том, что приоритеты изменились - толщина своей жопы сейчас важнее материнства. именно отсюда уродства происходят. для девушки сейчас важнее жопу в египтах греть, пеняя, дескать на ребёнка нужна прорва денег. зато шмотьё, чешки маноло бланик, парфюм, обязательно дорогой, айфон и куча тряпья, которое через год выкидывается - это обязательные, необходимые вещи.
А все почему?
stuffin muffin
22.4.2011, 15:57
ёбаные общечеловеческие ценности. МТВ, Дом 2 и остальная блевотина в блестящей, яркой обёртке западного образа жизни и ценностей.
Печенька
22.4.2011, 15:58
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 21:43)

Скажите честно, вы дуры? Я где-то писал про вас лично?:) Или это долбоебистическая женская солидарность такая? Вероятно да. Другими словами - бесполезное занятие:) Непонятно одно, если вы тут все такие неебацца счастливые и рассудительные, то хули тут окапываетесь. Это же не про вас :)
Аааааа
нечаяяно внимательно прочитала пост, ааа плачу))))))))
Ой девочки, а прижали мы ему все-таки хвост))))
Леня
в Москве может просто сорт такой девочек? Я подобные отзывы почему-то от москвичей слышу)

Представительницы прекрасного пола всегда были такими. Но в былые времена другими были мужчины, которые с раннего детства ограничивали женскую свободу, воспитывали женщин и приучали их подавлять одни природные позывы (читай, крутить нарядной попой перед носом у мужчин) в пользу других (материнство).
Так что, как и во всём, чтобы поменять женщин, надо начать с себя. Но покажите мне современного мужчину, который согласится ограничить себя в угоду традиционным ценностям? Кто, к примеру, захочет вступать в брак по указке родителей, а не по своей воле?
Кто, в конце концов, возьмётся воспитать свою дочь в строгости?
Так что дело не только в женщинах - проблема во всём обществе. И обвинять одних только женщин несправедливо, "вина" в равной мере и на мужчинах.
В конце концов, женщины от природы такие, какие есть.
А нормальных девушек, кстати, полно - в Северокавказских республиках, например, почти все девушки воспитаны в патриархальных традициях.
Поэтому и рождаемость там ого-го.
Цитата(Печенька @ 22.4.2011, 16:58)

в Москве может просто сорт такой девочек? Я подобные отзывы почему-то от москвичей слышу)
Здесь уровень жизни выше и женщине проще быть независимой от мужчин.
Директор Пляжа
22.4.2011, 16:50
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Директор Пляжа
22.4.2011, 17:07

Леня, пока там Боня выдумывает свой немотивированный высер в ответ тебе, то пока я отпишусь.
Все мы стремимся к лучшей, теплой, красивой жизни. Сама психология человека в подавляющем большинстве на это ориентированна. И это нормально желать нечто подобное. Но вся хуйня в том, что бабофигуры обычно делают все это неким мерилом отношений и почему то априори уверенны, что они все это невозбранно заслуживают. Тут Казак прав в чем то, это упущение мужчин, что они таки их неибаццо избаловали. Но часто и эти мужчины просто бескорыстно любили. В то время как самовлюбленная блядина редко кого любит помимо себя.
Но если объективно. Чем девушка может подобное заслужить?
Тем что она хорошая хозяйка и хорошо готовит? Таких очень мало.
Тем, что она умная, разносторонняя, интересная? Таких очень мало.
Тем, что она женственна, обаятельна и может подарить чисто женскую заботу в необходимый для мужчины момент? Таких очень мало.
Тем, что она не зануда, не истеричка долбанутая, не конфликта? Таких очень мало.
И знаешь, все сейчас гораздо проще. Если раньше еще как-то нормальные мужчины загонялись, выдвигали кредит доверия, давали всяким природным уебищам шанс, то теперь ситуация иная. Выебнулась? Получи подсрачник и уебывай. И ВСЕ! Интернет упростил несколько задачу поиска. Пара кликов и все, вот тебе новый человек, вот тебе новые ощущения. И все, покинутая бабофигура в жопе, а ты на белом коне, попиваешь кальвадос и закуриваешься сигарой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.