Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, ты женщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
stacks
Цитата(Печенька @ 22.4.2011, 16:58) *
в Москве может просто сорт такой девочек? Я подобные отзывы почему-то от москвичей слышу)

В Нерезиновой просто контраст четче и ярче виден... вот и все.
LA_Homie
сегодня попал в чисто бабскую атмосферу (переписывал матан на паре экономического факультета). Узнал много нового. Увы, то что я услышал и увидел, подтверждают слова Данса((
Боня
Данс, не борзей. Угу?

к посту 248: Мухо, спрос рождает предложение - на что у Вас мужчин стоит, то вы и получаете. Переделайте себя -изменятся и девушки. Вините себя) А то как что: так это дом-2 виноват, а не "Мухо, Мухо и Дансик". rolleyes.gif
stuffin muffin
Боня не своди к животным инстинктам. хомо сапиенс всё-таки от животного далече отошёл. не знаю у кого стоит на тупую, якающую пизду с болонкой и в розовых сапогах.
кстати, через весь заглавный дансовский пост сквозит как раз обратное - не стоит на таких.

и я тебя прошу - не стоит по шаблонам рыночных отношений мерять межличностные. тупо это.
Боня
Ну уж нет. У нас тут даже на форуме была пара тем, как клево ,когда девушки стройные-красивые-умные-деньги зарабатывают. Скажешь не было? Было! А для того, чтобы все это успевать, наверное им нужно чем-то пожертвовать, нет? Вот например, ты работаешь от звонка до звонка, тебе на фигуру и мышцы времени хватает? А когда мозг на место встает, и начинает хотеться чего-то иного, то одно хочется сказать: поздно чухнулись, все целеустремленные уже давно встали на рельсы стандартных требований общества, мужского общества. А дальше уже соревнование: выше-быстрее-сильнее.

По большому счету, посты тут слегка неискренние. Хочется чтобы была идеальная? Так первые же испугаетесь, не смоГете. Да и достойны ли? Что предложить можете?

Напоминает клуб мужиков, пробивающих на жалость: нет классных девушек, ну нет! Ну помогите же нам, ну нет их!!! Да все самые классные разобраны самыми классными. Пора бы смириться ))
Артанка
Цитата(Боня @ 22.4.2011, 23:36) *
Напоминает клуб мужиков, пробивающих на жалость: нет классных девушек, ну нет! Ну помогите же нам, ну нет их!!! Да все самые классные разобраны самыми классными. Пора бы смириться ))

Жестко, но ёмко и справедливо icon_lol.gif
stuffin muffin
хочется чтоб погода в доме была нормальная. об этом ещё больше тем на форуме было.
stuffin muffin
и чтобы пиздобольства поменьше.
stuffin muffin
а то как послушаешь так блевать порой тянет от яда или самомнения или желчи или непроходимой тупизны - и так далее.
Боня это мужской форум, где ещё недоумевать над женскими пороками как не тут?
stuffin muffin
это я не на тебя намекал - не подумай. а то в этой теме вы всё на себя проецируете ab.gif
stuffin muffin
а вообще, какая жизнь - такие и люди. девочки насмотревшись в 90-е всех прелестей переходного периода и фантикового телевидения про красивую жизнь, очень хотят красивой жизни. упрекать их всё-таки было бы неправильно...
Водар Паветра
Так зачем же упрекать их в том, что они преследуют свои мечты, действительно? желание достигнуть мечты по своей природе эмоциональное, а если эмоциональное желание определяет жизненное поведение, то последнее оказывается иррациональным. Усё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.