Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итак, ты женщина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Директор Пляжа
Итак, тебе повезло родиться женщиной. Поздравляю. Хотя впору выразить свои соболезнования.

Ум твой - примитивен. Это все сказки Венского леса, что женский ум тернист и непредсказуем. Любому сферическому нубу в вакууме потребуется при желании несколько дней (!) чтобы разобраться в природе женского ума. Так что не строй из себя загадки. Это смешно.

Считаешь себя неприступной? И той, которую нужно завоевывать? И такой, вероятно, правильной, приличной, некакающей принцессой! Только возникает один вопрос. Почему, когда тебе засадишь в очко, ты просишь, чтобы засадили поглубже?:) Как у Губермана - "И женщина, вздохнув, ложится рядом".

Ты тратишь огромные деньги на прическу, на косметику, на одежду. Зачем? Ок, если вечером ты и выглядишь на 100 000 долларов, то с утречка в воскресенье ты будешь выглядеть в лучшем случае долларов на 5. Ну хорошо, хорошо, на 10... если ты при этом процитируешь что-нибудь из Сенеки. Я не беру в расчет то, что ты цитату спиздишь со стенки друзей из вконтактика.

На основании того, что ты в себе в своей жизни находила только глупых, слабых идиотов, подкаблучников и подлиз, ты ставишь себе диагноз, что ты сильная.

Ты находишься в терминальной стадии потреблятства. Выйти замуж за фермера, или работягу непьющего с Магнитогорска, ты даже не рассматриваешь. Олигархи все заняты. Рыбешка помельче, но более ли менее при деньгах еще встречается, но закономерно смотрит на тебя, как на гавно. А почему? Об этом ниже. И тут тебя посещает, хопа... МЫСЛЬ! Мысль типа - "Нормальные мужики все повывелись". Но как там говорится в Мастере и Маргарите - "Каждому дается по его вере".

Ты хочешь выйти побыстрее замуж. Родить детей. Но воспитать их правильно ты способна? Зачастую нет. И вот уже на загаженном курорте, на пляже, люди смотрят на твоих детей с мыслью - "Боде мой, мать дура! Какие ебанутые дети".

Еще несколько лет назад ты была обычно дворовой девушкой. Подпездывала более старшим парням. Ну конечно, тебе ведь казалось, что от этого ты взрослее. Теперь ты хочешь ссать в золотой унитаз, рыгать Кремом Марго, ездить на Цивике и посылать на хуй человечество. На одном тебе известном основании.

Твои родители не читали книг. Они их не собирали даже. Ты видишь в метро или рекламе говноавторов. И читаешь их. А на свиданиях не прочь напиздить, что ты читала классику.

Что нужно мужчинам от тебя? Они это всю мишуру вертели на одном месте. Ты им нахуй не упилась, такая независимая, "сильная", "умная", "с непростым характером". Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.

Если ты в условиях мужского дефицита являешься такой, какой я описал выше, то лучше облей себя серной кислотой и сбросься со своей говномногоэтажки в Западном Дегунино. Я поставлю даже свечку за упокой.
Артанка
Кому посвящается столь эмоциональная ода? ab.gif
Elizium
Видимо, обычной среднестатистической женщине :))
stuffin muffin
Великолепно, маэстро ab.gif

з.ы. Олисса в ужасе бежала из этой темы icon_lol.gif
размещу у себя в контакте) вот батхерт случится кое у кого)))
Olyssiya
Знаешь Дансик, пожив полгода в Москве, я начинаю понимать твою позицию и вижу, что она имеет место быть.
А ты съезди к нам, на Урал)
stuffin muffin
...там тебя сожрут вместе с говном ab.gif
з.ы. Данс на Урале они до сих пор на стенах пещер рисуют ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 11:54) *
А что, на Урале как-то по другому? Боюсь, что там еще хуже. Ведь объективно рассуждая... если бы было там хорошо, то ты бы не приехала в Москву. Подсознательно ты согласна с тем, что там полный Ад и Израиль.

Печенька
Данс
а почему на цивике?
Директор Пляжа
Цитата(Печенька @ 10.4.2011, 12:34) *
Данс
а почему на цивике?
Потому что на чем-то более простом и практичном свою тощую, плоскую задницу возить - западло. Перед кентами неудобно.
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 14:26) *
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 11:54) *
А что, на Урале как-то по другому? Боюсь, что там еще хуже. Ведь объективно рассуждая... если бы было там хорошо, то ты бы не приехала в Москву. Подсознательно ты согласна с тем, что там полный Ад и Израиль.

Там люди другие. И в этом плане Урал лучше. Но помимо людей, еще хочется интересную работу, какое то развитие, пространство и т.д. Поэтому я перебралась сюда. Но тех людей мне не хватает.

А ты не поймешь, пока сам не увидишь)
Evaa
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 11:36) *
Данс
а почему на цивике?
Потому что на чем-то более простом и практичном свою тощую, плоскую задницу возить - западло. Перед кентами неудобно.

Ну а почему, скажем, не на Лексусе?)
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 11:36) *
Данс
а почему на цивике?

Хммм странно, я про цивик как раз так и думала icon_lol.gif .

Данс
неужели облом? Она тебе бросила?
гыы правильно сделала bm.gif такого засланца)))
Артанка
Действительно Лексус более статусная машинка ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Печенька @ 10.4.2011, 12:50) *
Данс
неужели облом? Она тебе бросила?
гыы правильно сделала bm.gif такого засланца)))
О, вот это всегда было забавно:) Как только начинаешь писать про женщин нечто объективное, то их сознание пытается объяснить написанное примитивными заключениями вроде "бросила", "не дала":)

Видишь ли, мы живем в большой стране, где количество женщин на 1м2 просто зашкаливающее. И если с одной расстался, то в среднем (засекал) найти себе другую дело - на 15 минут :)

Ща там на некоторых форумах забили тревогу - "Откуда столько негатива в мужчинах, по отношению к женщинам". Очнулись, блять, курицы набитые.
Ответ прост. Он описан в начале поста. И это лишь частичка в море.

Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 12:44) *
Там люди другие. И в этом плане Урал лучше. Но помимо людей, еще хочется интересную работу, какое то развитие, пространство и т.д. Поэтому я перебралась сюда. Но тех людей мне не хватает.

Чем они другие? "Обычные люди, только квартирный вопрос их испортил" (с).

Подними этих обычных людей на ступеньку повыше и вот они уже смотрят как на гавно на тех, кто находится пониже. О чем там мечтает девушка? О том, чтобы выйти замуж за москвича, который её будет содержать. При этом сама она нихуя делать не будет.

Печенька
Не пизди icon_lol.gif
Все мужики каазлы аааааааааааааа
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 15:23) *
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 12:44) *

Чем они другие? "Обычные люди, только квартирный вопрос их испортил" (с).

Подними этих обычных людей на ступеньку повыше и вот они уже смотрят как на гавно на тех, кто находится пониже. О чем там мечтает девушка? О том, чтобы выйти замуж за москвича, который её будет содержать. При этом сама она нихуя делать не будет.

Нет, так сложно объяснить, но у нас замуж и за мужика побогаче - не самоцель. У нас как то девушки более развитые в жизненном плане и приоритеты другие.
ака Лис
Данс, ты жжошь напалмом)
Печенька
Цитата(Reineke_Lis @ 10.4.2011, 16:17) *
Данс, ты жжошь напалмом)

А его просто девушка борсила bm.gif .
Только я тя умоляю никому!!!! icon_lol.gif А то он нервный такой ...страшно!!!!!
Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 10.4.2011, 17:17) *
Данс, ты жжошь напалмом)

Причем из жопы.
Директор Пляжа
Дамы, хватит подтвержать лишний раз написанное в первом посте:)

Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития, чем мужской пол. За ваше поведение в Средние Века вас бы выволокли на площадь, остригли и забили бы камнями. Потому как женщина должна знать свое место.

Печенька
Это наш пупсик ab.gif .
Эрвин
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 21:08) *
... в Средние Века вас бы ...

Ты забыл про инквизицию и её священные методы. Даже восточный вариант "забить камнями" отдыхает.

В том же Алжире или Индии до сих пор нет равноправия. А у нас в зависимости от ситуации ищут либо джЭнтельмена, либо лЫцаля... в одном лице.

Экстрем
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 0:24) *
Считаешь себя неприступной? И той, которую нужно завоевывать? И такой, вероятно, правильной, приличной, некакающей принцессой! Только возникает один вопрос. Почему, когда тебе засадишь в очко, ты просишь, чтобы засадили поглубже?:) Как у Губермана - "И женщина, вздохнув, ложится рядом".

Вот только тут очень резкий и скомканный абзац. Про очко как-то не вписывается. А в остальном всё ровно.
stuffin muffin
да, я бы перефразировал бы про очко)
Olyssiya
вот они блин, мужчины) А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?

А интересно, какие в средневековье были способы от армии косить?
Мужчины, не просветите?
stuffin muffin
Король Артур и рыцарь Ланселот дю Лак(если быть точным ab.gif) это вымышленные персонажи в литературе.
повторю вслед за Дансом - хватит тут в очередной раз подтверждать правильность Дансовских тезисов ab.gif
stuffin muffin
Цитата

в средневековье не было парадигмы воинского призыва. а было рабство.был феодализм. кое-где и право первой брачной ночи.

а главное, женщины боялись глупость сказать, не то что сейчас.
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 11.4.2011, 8:19) *
вот они блин, мужчины) А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?

Мужчины, не просветите?

О_о))))))))))))))))))))))))))))))
Оля, деточка, чем тебя Данс так зацепил?)) Уж не своим ли постом?))
Директор Пляжа
Женщины, эх женщины, Глупые, посредственные создания, без мозгов:) даже историю вы плохо знаете. Что с вас взять? У меня последний интеллектуальный разговор с женщиной был в последний раз когда? Давно. Потому что 99 процентов женщин отличает непроходимая, непреодолимая тупость. Да епт, вы даже готовить разучились. Наготовите всякое гавно, при этом еще и гордитесь. Но самое главное, вы не стремитесь даже чему то научиться. Спрашивается, нахуй вы вообще нужны?
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 8:26) *
Спрашивается, нахуй вы вообще нужны?

Как нахуй?
А кого вы будете любить, дубины неотесанные?? ag1.gif
Друг друга??
Артанка
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 9:26) *
Но самое главное, вы не стремитесь даже чему то научиться.

стало стыдно, ушла перечитывать Ницше, Канта ,Юнга, Аристотеля ah.gif
stuffin muffin
историю государства российского и современную экономику перечитай лучше ab.gif
не помнишь как ты вещала год назад тут про Сталина и мегаджапов? ab.gif

за что была нещадно бита лысым-полулысым и бежала в места отдалённые от лавочки с бутылочками пива icon_lol.gif
Боня
Каждый раз, когда читаю вот такого плана словесные потоки, напрашивается одна реплика: что тогда говорить о личных качествах того, кто водится с таким (так хорошо изучить можно только хорошо поводившись, а если не изучил - то не имел бы морального права выносить диагнозы, поэтому принимаем как аксиому, что водился и изучал долго...).

И вообще, товарищи, обсирая тех, кто был рядом или с кем были вы, вы характеризуете не столько их, сколько себя.
Сама Независимость
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 22:08) *
Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития

Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался зайка! ag1.gif

И поэтому весь мир- говно, а бабы- бляди.
Сколько же раз мы слышали эту песню? Каждый из вас пел сию глупость в минуту отчаяния, отвергнутый некогда еще любимой девушкой, одинокий и озлобленный, словно маленький мальчик, которого бросила мамочка.

Плачь, страдай, о несчастная генетическая аномалия!

Жертва мутации!

Насмешка природы с усеченной и убогой Y ( а некогда Х)- хромосомой, неприспособленная к жизненным трудностям, ранимая и обреченная!

Все, что осталось тебе- это корчиться от свего несовершенства и дисгармонии, от своей неспособности существовать без такого нелогичного непонятного и неподконтрольного тебе существа, как Женщина.
AvaNgarD
Ой как девушкам, почему то, этот пост не понравился... Это же всё таки не ко всем относится rolleyes.gif
Печенька
Цитата(AvaNgarD @ 11.4.2011, 10:11) *
Ой как девушкам, почему то, этот пост не понравился... Это же всё таки не ко всем относится rolleyes.gif

А мне понравился icon_lol.gif .
Читалы бы и читала icon_lol.gif

Аааа Лера, бурные и продолжительные апплодисменты!!!!
А мне чо-та даже лень огрызаться)))
Сама Независимость
Цитата(AvaNgarD @ 11.4.2011, 11:11) *

Пост? Да срать мне на пост. Мне Дансик не нравтся- вот в чем причина!
Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 10:29) *
Мне Дансик не нравтся- вот в чем причина!

А мне кажется он самый искренний, ну еще Муха))
Только ранимый очень, вот иглки и поотращивал icon_lol.gif Бравирует как подросток, ну ничего вырастет же когда-ниб rolleyes.gif
Директор Пляжа
Это женщина то неподконтрольное существо? Да вами элементарно манипулировать. Ваши мамочки вас ничему не научили. Как этого избежать? Ваши подруги вас тоже ничему не учат, ибо они обычно мало того что такие же тупые как вы, но еще и зачастую от зависти вам же зла тайно желают. Я уже неоднократно говорил, что большинство из вас - это похотливые самки бабуина, тужающиеся давать оправдание своим действиям и поступкам в стиле - "я же женщина". Но блядь, вы же понятия не имеете о том, чтотакое женщина. Поднимите Бальзака что ли.

Одевается большинство из вас, по большому счету хуевенькои совершенно бесвкусно. Налицо совершенно ебанутые критерии выбора одежды.

И вы думаете, что я общаюсь с такими вот бабофигурами, как вы? А вот хуйцов вам в декольте. В моей жизни есть прекрасные женщины, но их мало. И что их отличает от посредственностей? Вам невдомек. Но мне не хочется взять и уебать им с ноги:)
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 11:00) *
Все, что осталось тебе- это корчиться от свего несовершенства и дисгармонии, от своей неспособности существовать без такого нелогичного непонятного и неподконтрольного тебе существа, как Женщина.

...а загорелый мускулистый мужик жарил бы меня, сочный кусок мяса (с) af.gif
Сама Независимость
Ёптыть, Мухо, я вошла в образ, не мешай мне! ag1.gif
stuffin muffin
ну а я подогреваю af.gif - видишь смайлик? - я сварщег!))
Директор Пляжа
Расскажите, а почему вы по большому счету одиноки?:) мужчинки козлы попадались? Но вероятно дело в вас самих:)
stuffin muffin
кстати, ДАнс, хорошо бы в креос добавить идею Леры, что Y-Хромосома это суррогат нашей X-хромосомы) и что ваще слово "хромосома"придумали мужчины, потому что они у них на X icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 10:44) *
Расскажите, а почему вы по большому счету одиноки?:) мужчинки козлы попадались? Но вероятно дело в вас самих:)

Мммм кто?
Директор Пляжа
Отсутствие сисек и фигуры вы стараетесь компенсировать умом:) но часто он скучный, мрачный и ФГМнутый. Спектакль вашей жизни под названием "Рождение Тупой пезды" начинается с осознания что либо ты красивая, либо ты уродина. Хотя зачастую в любом случае ты являешься редкостным уебищем:) но зато типа с мозгами. Типа
Казак
А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?

В те времена всё было одновременно и гораздо проще, и гораздо сложнее.
Проще потому, что представители благородного сословия по большому счёту могли получить секс без ограничений и без лишних разговоров с любой подвластной им женщиной из подлого соловия. Дети в этом случае, разумеется, не признавались.
А сложнее было, так как для секса с целью продолжения своей династии необходимо было вступить в брак с равной тебе, но среди них надо было ещё найти симпаитчную и требовалось поухаживать, хоть и не совсем так, как сейчас ab.gif

Мужчины, не просветите?

В средневековье принадлежность к свите феодала (которая сопровождала его на войну) давала простолюдину столько благ, что желающих откосить не было. Напротив, было обратное стремление ab.gif

Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 22:08) *
Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития, чем мужской пол. За ваше поведение в Средние Века вас бы выволокли на площадь, остригли и забили бы камнями. Потому как женщина должна знать свое место.

Дансик, пожалуй, немного сгущает краски.
Среди дам есть даже небольшая прослойка тех, кто превосходит среднестатистического мужчину в интеллекте и прочих способностях.
Вспомним хотя бы римского папу, который оказался женщиной ab.gif
Печенька
Как же прекрасно, что есть на свете мужчины, своим умом, красотой и характером они уравновешивают нас безмозглых коров, которые не какают.

А вообше жизнь прекрасна!!!!
stuffin muffin
Казак, завязывай с медовыми поцелуями в попы, свою потребность угодить даме выражай в другой теме, ибо здесь это выглядит гротескно и фрустрированно ab.gif

Цитата(Печенька @ 11.4.2011, 12:01) *
Как же прекрасно, что есть на свете мужчины, своим умом, красотой и характером они уравновешивают нас безмозглых коров, которые не какают.

ВЫ КАКАЕТЕ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.