Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое знакомство с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Некто
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 22:08) *
Действительно жажду встречи с супер пикапером , хочу проверить его на прочность ))))
делаю ставку на то , что у него закипит мозг примерно на 5й минуте общения ))))))

мой молоденький пикап мальчик достал меня звонками . вчера и сегодня. пилять, никак не могу его воткнуть в свой графиг. между маникюром и походом за продуктами ))
Я конечно понимаю ,что у него план , нужны звезды на погоны , может даже пятилетка и тд и тп , но как бы я не старалась ему помочь ... у меня не получается (((((

сегодня я даже решила его протэстить.

Выцепить на встречу вне графига и не в том месте где он настаивал, написав : сегодня , там то там то , во столько то .
мне нужно получить от тебя инфу. я даже заплачу за твои кофе или коктейль.

и мальчик КУПИЛСЯ ! Боже , я купила пикапера за 300-500 рублей ))))))))))) то есть это и сесть рыночная стоимость начинающего пикапера ??????????

Я тебе уже сказал: "Приезжай в Петербург, обсудим".
МиуМиу
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 22:22) *
Я тебе уже сказал: "Приезжай в Петербург, обсудим".

я уже переросла тот период , когда Магомед к горе бегает ... я писала ,что сначала Южно-Сахалинск , потом Ёбург , потом иноземные гос-ва.
Свободна я буду примерно в октябре , потерпишь ?))))))))
pick-me-up
Привет, детки!
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 22:08) *
Действительно жажду встречи с супер пикапером , хочу проверить его на прочность ))))
делаю ставку на то , что у него закипит мозг примерно на 5й минуте общения ))))))

мой молоденький пикап мальчик достал меня звонками . вчера и сегодня. пилять, никак не могу его воткнуть в свой графиг. между маникюром и походом за продуктами ))
Я конечно понимаю ,что у него план , нужны звезды на погоны , может даже пятилетка и тд и тп , но как бы я не старалась ему помочь ... у меня не получается (((((

сегодня я даже решила его протэстить.

Выцепить на встречу вне графига и не в том месте где он настаивал, написав : сегодня , там то там то , во столько то .
мне нужно получить от тебя инфу. я даже заплачу за твои кофе или коктейль.

и мальчик КУПИЛСЯ ! Боже , я купила пикапера за 300-500 рублей ))))))))))) то есть это и сесть рыночная стоимость начинающего пикапера ??????????

Деакшка, вы объективно я смотрю оцениваете пиапперов как подвид "мудачков"...
ака Лис
Граждане, как модератор раздела, предупреждаю... Один флудер - еще нормально, но если их разведется много, пойдут баны)
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:10) *

меня практически разорвало от ника ..... PICK - ME - UP )))))) так и чешутся ручки что нить добавить.........

а ава супер ! правда я могу поспорить что шатенки DO IT BETTER ))))))))
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:15) *
Граждане, как модератор раздела, предупреждаю... Один флудер - еще нормально, но если их разведется много, пойдут баны)

Простите, месье, вы, кажется, меня имели в виду как ещё одного флудера?)
ака Лис
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:18) *

потрясающая проницательность)
МиуМиу

эээ....я не поняла. во первых тут кажется не модерируемый раздел , во вторых дайте человеку обжиться сначала !
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:19) *

эээ....я не поняла. во первых тут кажется не модерируемый раздел , во вторых дайте человеку обжиться сначала !

Что-то я не помню, чтобы в правилах форума говорилось о "не модерируемых разделах". Таковых нет, увы)
А по поводу "обжиться" будет зависеть от того, как именно новички будут обживаться)
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:17) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:10) *

меня практически разорвало от ника ..... PICK - ME - UP )))))) так и чешутся ручки что нить добавить.........

а ава супер ! правда я могу поспорить что шатенки DO IT BETTER ))))))))

мы можем объединиться и тогда we will pick them up better))
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:18) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:18) *

потрясающая проницательность)

ну так)) блонди же)))
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:20) *
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:19) *

Что-то я не помню, чтобы в правилах форума говорилось о "не модерируемых разделах". Таковых нет, увы)
А по поводу "обжиться" будет зависеть от того, как именно новички будут обживаться)

вы между прочим отпугиваете потрясающей наружности натуральную блонди )))) Умницу, красавицу, космсомолку и так далее.... ))))))
и это еще спорный вопрос кто и ГДЕ и в ЧЕМ новичек ))))
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:24) *
вы между прочим отпугиваете потрясающей наружности натуральную блонди )))) Умницу, красавицу, космсомолку и так далее.... ))))))

Новичок - имеется в виду новичок на форуме. А по поводу всего остального я, как старая брюзга, на внешность обращаю мало внимания)) Тем более на внешность с чужих слов)
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:25) *
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:24) *

Новичок - имеется в виду новичок на форуме. А по поводу всего остального я, как старая брюзга, на внешность обращаю мало внимания)) Тем более на внешность с чужих слов)

Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и увидеть своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....
ака Лис
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:28) *
Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и уведить своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....

Боюсь, вы не сможете меня удивить)
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:21) *

Dude, я знаю что тебе есть что сказать этому миру ...начинай про твои встречи с пикаперами )))
а по поводу пик зем ап , лэтс ду ит на выходных )))) ща я только разведаю где они тусят ))))

и ваще , ты правила читала ???? там написано , что для наведения порядка к тебе могут прийти даже ночью вытащить из постели и наказать розгами !
ну а дальше ...лампа в лицо , допрос и так далее..... все как и должно быть ...демократия жеж )
МиуМиу
Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и увидеть своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....

ты главное ему удостоверение **** не показывай и партбилет - это его точно удивит , а остальное можно ))))))))
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:28) *
Ну, что ж ты ждёшь! у тебя есть уникальный шанс проверить и уведить своими глазками всё вышеперечисленное, а может даже больше....

Боюсь, вы просто виртуал....
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:29) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:21) *

Dude, я знаю что тебе есть что сказать этому миру ...начинай про твои встречи с пикаперами )))
а по поводу пик зем ап , лэтс ду ит на выходных )))) ща я только разведаю где они тусят ))))

и ваще , ты правила читала ???? там написано , что для наведения порядка к тебе могут прийти даже ночью вытащить из постели и наказать розгами !
ну а дальше ...лампа в лицо , допрос и так далее..... все как и должно быть ...демократия жеж )

расскажу)) расскажу - хорошего понемногу)))

Правила????? я???? ты чё шутишь - нет конечно=))))) к чёрту правила!!! я за беспредел и разврат!!!))))
ака Лис
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:32) *

Почти все посетители этого форума видели меня вживую... В отличие от вас) Так что еще вопрос, кто из нас виртуал))
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:34) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:32) *

Почти все посетители этого форума видели меня вживую... В отличие от вас) Так что еще вопрос, кто из нас виртуал))

О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хотим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:33) *

Правила????? я???? ты чё шутишь - нет конечно=))))) к чёрту правила!!! я за беспредел и разврат!!!))))

ммм...типо ...сначала полетел один чулок в толпу ...потом второй .... потом я поняла что как то странно мои ноги соскальзывают с барной стойки ..... через пять минут - все напитки бара разбиты в дребезги ...ди джей газлушил музыку...и чей то палец в потолок и многозначительный вопль охране желающей вывести из зала : ПОГОДИТЕ !!!!!! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ТАНЕЦ !!!!!!!!!!

помню помню )))))))

нет , Дуд , так здесь НИЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ! )))))))))
Водар Паветра
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 15:36) *
О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))

Неудачники, неудачники! (тычет пальцем и смеётся)
ака Лис
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:36) *
О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))

Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 23:38) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:33) *

ммм...типо ...сначала полетел один чулок в толпу ...потом второй .... потом я поняла что как то странно мои ноги соскальзывают с барной стойки ..... через пять минут - все напитки бара разбиты в дребезги ...ди джей газлушил музыку...и чей то палец в потолок и многозначительный вопль охране желающей вывести из зала : ПОГОДИТЕ !!!!!! Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛА ТАНЕЦ !!!!!!!!!!

помню помню )))))))

нет , Дуд , так здесь НИЗЯ СЕБЯ ВЕСТИ! )))))))))

Козюля!))))

п.с. я на горшок и в люльку))
pick-me-up
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 23:39) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:36) *

Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.

Как я вас понимаю, отсутсвие времени распространённая проблема....поэтому, дабы не тратить наше драгоценнейшее впустую, предлагаю вам написать мне в личку, во сколько вы там завтра будете)
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:39) *
Козюля!))))

п.с. я на горшок и в люльку))

дуд, соглашайся , от похода в айриш пабы остаются только самые сладкие воспоминания ))))))))))
( из того что обычно удается запомнить ) ag1.gif

МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:45) *
Как я вас понимаю, отсутсвие времени распространённая проблема....поэтому, дабы не тратить наше драгоценнейшее впустую, предлагаю вам написать мне в личку, во сколько вы там завтра будете)

крис , кажется кто то вовремя слинял ......не получишь ты деталей в личку .придется либо сидеть и пасти в Белфасте .... ( чтоб взять автографы ) или с ужасного горя и обиды в наше место - по стандарту )))))))))
Makedonskiy
Не читал, но осуждаю. Особенно, тебя, тупя курица.
Вы ходите по тонкому льду, но когда вы провалитесь, под ним буду Я. (с)
Итак, Данс, думаю мне будет гораздо ржачней, когда ты будешь не под ником МиуМиу, а под ником...например...Тупая Курицаicon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 1:31) *
Итак, Данс, думаю мне будет гораздо ржачней, когда ты будешь не под ником МиуМиу, а под ником...например...Тупая Курицаicon_lol.gif

Прикольно )))))
все что он может сделать - это сменить мне ник на тупую курицу, обозвать тупой курицей , еще раз обозвать тупой курицей и выкинуть меня с форума )))))))))

О ДА , это меня убьет )))))))))))))))
Особенно учитывая , что на этом форуме моя жизнь кончится )))))))))))

пысы : какое прекрасное утро ))) я недавно встала , и уже лыблюсь во всю )))))))) Македонский, сенькс !
ака Лис
Не, Мак, не горячись. Я готов поставить свой кальян против всех твоих денег, что это не Данс!
pick-me-up

Молодой человек, вас вообще кто учил культуре речи? Переходить на личности - это уже комельфо!
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 7:42) *

Прикольно )))))
все что он может сделать - это сменить мне ник на тупую курицу, обозвать тупой курицей , еще раз обозвать тупой курицей и выкинуть меня с форума )))))))))

О ДА , это меня убьет )))))))))))))))
Особенно учитывая , что на этом форуме моя жизнь кончится )))))))))))

пысы : какое прекрасное утро ))) я недавно встала , и уже лыблюсь во всю )))))))) Македонский, сенькс !

ООО гутен моргэн!!

Действительно, какое прекрасное утро)) прям с утра можно начить пикап))) Мне сегодня в метро мальчик место уступил))) тааак было приятно и никакого пиакапа не нужно. Уступайте девушкам места в метро=)) гыы и они вам будут улыбаться самой нежной улыбкой, а в глазах будет искра!!)))) ахахахаах
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:57) *
ООО гутен моргэн!!

Действительно, какое прекрасное утро)) прям с утра можно начить пикап))) Мне сегодня в метро мальчик место уступил))) тааак было приятно и никакого пиакапа не нужно. Уступайте девушкам места в метро=)) гыы и они вам будут улыбаться самой нежной улыбкой, а в глазах будет искра!!)))) ахахахаах

мне сегодня уступили место дважды ))))
первый раз в маршрутке ))) второй раз в метро .
причем это был один из моих неудавшихся )))) он не то что уступил , он вылетел из вагона ))))))
я думала меня разорвет от хохота ))))

МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2012, 7:45) *
Не, Мак, не горячись. Я готов поставить свой кальян против всех твоих денег, что это не Данс!

у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром" ag1.gif
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 10:04) *

у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром" ag1.gif

)))
pick-me-up

Минуточку, меня заинтересовал вопрос "кальян против всех твоих денег" , у тебя такой крутой кальян или у этого перца так мало денег:))))??? гыгыгы
Makedonskiy
Прикольно )))))

Не, не, не, выкинуть с форуме я тебя не могу. ac.gif
Македонский, сенькс !

Да не за что. ab.gif
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:53) *
Молодой человек, вас вообще кто учил культуре речи? Переходить на личности - это уже комельфо!

Меня никто не учил культуре речи. ac.gif А тебя?

у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром"

Блин, ну чё ж ты не позвонила??? Было бы весьма кстати.
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 11:42) *
)))

несмотря на то что у тебя очень очаровательная улыбка , знаешь что с тобой за это сделают ?????

ЗАПИКАПЯТ так, что мало не покажется. ag1.gif
Сначала выдадут желтую карточку, потом красную , а потом ........... а потом ты с тобой , держась за ручку дружно провалимся под лед , как обещал нам г-н Македонский )))))))))))))))))))))))))))))))

пысы: я не могу теперь на pick up , реагировать адыкватно ... ща писала мэйл и когда дошла до фразы "we will pick them up" меня начал душить смех )))))))))))))))))))))

Dude , прочти правила ))) кстати , меня всегда волновал вопрос, почему на форумах пишут беспредельные правила , которые протеворечАт определенным нормам :) интересно , можно этих правилописателей НАКАЗАТЬ за это ?)))))))))
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 11:56) *
Прикольно )))))

Не, не, не, выкинуть с форуме я тебя не могу. ac.gif
Македонский, сенькс !

Да не за что. ab.gif
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 9:53) *

Меня никто не учил культуре речи. ac.gif А тебя?

у меня его телефон в личке , я щас кофеечек допью и разбужу товарища сладким " с добрым утром"

Блин, ну чё ж ты не позвонила??? Было бы весьма кстати.

онои видно,что вас никто хорошим манерам не учил.... я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером! круто блистать мозгами, а не замусоленными репликами...и то, иной раз, заученными...
Makedonskiy
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:15) *
я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером!

Фух, ну уже гораздо легче стало. Спасибо. ab.gif
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 12:06) *
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 11:42) *
)))

несмотря на то что у тебя очень очаровательная улыбка , знаешь что с тобой за это сделают ?????

ЗАПИКАПЯТ так, что мало не покажется. ag1.gif
Сначала выдадут желтую карточку, потом красную , а потом ........... а потом ты с тобой , держась за ручку дружно провалимся под лед , как обещал нам г-н Македонский )))))))))))))))))))))))))))))))

пысы: я не могу теперь на pick up , реагировать адыкватно ... ща писала мэйл и когда дошла до фразы "we will pick them up" меня начал душить смех )))))))))))))))))))))

Dude , прочти правила ))) кстати , меня всегда волновал вопрос, почему на форумах пишут беспредельные правила , которые протеворечАт определенным нормам :) интересно , можно этих правилописателей НАКАЗАТЬ за это ?)))))))))

Ну так))) я ж только и жду что бы меня запикапили!!! мой ник, по-моему, очень ясно об этом всем сообщает!)))

Pick me up, babes if u can)))

pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:18) *
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:15) *
я бы даже не стала разговаривать с таким некультурным и невоспитанном пикаппером!

Фух, ну уже гораздо легче стало. Спасибо. ab.gif

Не очень поняла твою неясную мысль...ну да ладно...)) Если что - не стесняйся и обращайся, я тебя оккультурю немного_)))
Stap
pick-me-up - троль!
Ни одна девушка никогда не скажет "жду чтобы меня запикапили", даже анонимно на форуме
"чтобы" пиши слитно
pick-me-up
Цитата(Stap @ 6.4.2012, 12:38) *
pick-me-up - троль!
Ни одна девушка никогда не скажет "жду чтобы меня запикапили", даже анонимно на форуме
"чтобы" пиши слитно

ахаха)) какая скупенькая фантазия))) вы только и можете, что писать "троль, троль, троль")))

то есть, вы считаете, что ни одна девушка даже чисто гипотетически не может хотеть быть пикапнутой:)???

п.с. Благодарю за коррекшн мистапинга, может быть вы будете тогда моим личным редактором, я дам вам пароль от аккаунта, сможете подкорректировать в нужный момент и даже своё авторство подписать!
Makedonskiy
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:23) *
Не очень поняла твою неясную мысль...ну да ладно...)) Если что - не стесняйся и обращайся, я тебя оккультурю немного_)))

Я как бэ тебе прямо сказал, что если ты бы не стало разговаривать со мной, то мне как минимум легче станет. ab.gif Такие дела.
pick-me-up - троль!

Ну здрасте. Ты только сейчас это обнаружил?)
Тут аж целых два новоприставившихся тролля. ab.gif
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:45) *

Я как бэ тебе прямо сказал, что если ты бы не стало разговаривать со мной, то мне как минимум легче станет. ab.gif Такие дела.
pick-me-up - троль!

Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....

молчу. молчу. ибо с вами неинтересно вести диалог.
Makedonskiy
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:51) *
Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....

молчу. молчу. ибо с вами неинтересно вести диалог.

Ну не обижайся ab.gif Я шутя и любя. aa.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 12:45) *

pick-me-up - троль!

Кажется с Вами во время телефонного разговора, господин Македонский , мы только что выяснили ху из ху )
или Вас еще смущает тот факт ,что ДАНС смог каким то образом изменить голос с мужского на женский ?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.