Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое знакомство с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:01) *
Кажется с Вами во время телефонного разговора, господин Македонский , мы только что выяснили ху из ху )
или Вас еще смущает тот факт ,что ДАНС смог каким то образом изменить голос с мужского на женский ?))))

Этот факт меня нисколечко не смущает ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:00) *
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:51) *
Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....

молчу. молчу. ибо с вами неинтересно вести диалог.

Ну не обижайся ab.gif Я шутя и любя. aa.gif

Дуд , зырь ,он еще и подмазывается. .... прям чеширский котэ ))))))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:20) *
Ну так))) я ж только и жду что бы меня запикапили!!! мой ник, по-моему, очень ясно об этом всем сообщает!)))
Pick me up, babes if u can)))

у меня инфа важная ..... af.gif

ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИХРЕНА ПИКАПЕРОВ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! мы теряем время af.gif

че делать бум ? искать другое осиное гнездо, мой любимый тролик )))))))) ?
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:02) *
Этот факт меня нисколечко не смущает ab.gif

естестна , я те пока ж не скажала, что можно начинать смущаться )))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:44) *
то есть, вы считаете, что ни одна девушка даже чисто гипотетически не может хотеть быть пикапнутой:)???

Я бы сказала коллега ,что это очень провокационный, но интересный , вопрос.

Понимаете , пикап это знакомство с целью соблазнения. Ну как итог - секс . А секс видать , как считают некоторые субъекты - это составная часть полноценной жизни МУЖЧИНЫ. Мужчины как то видимо забывают о том ,что это как БЭ ( сорри , видать прицепилось от Македонского ) еще и составная часть жизни женщины . Однако те, кто об этом помнят , считают что эта самая составная часть должна находиться в списке где то между постирушками и приготовлением борща.

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:26) *

Понимаете , пикап это знакомство с целью соблазнения. Ну как итог - секс . А секс видать , как считают некоторые субъекты - это составная часть полноценной жизни МУЖЧИНЫ. Мужчины как то видимо забывают о том ,что это как БЭ ( сорри , видать прицепилось от Македонского ) еще и составная часть жизни женщины . Однако те, кто об этом помнят , считают что эта самая составная часть должна находиться в списке где то между постирушками и приготовлением борща.

У меня тут совсем немножечко болит голова. Вы не подскажите, как пройти в библиотеку в три часа ночи? Мне очень надо!
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:02) *
Вы "как бэ самэ та с какых гор прыехали"??? конечно, когда сказать нечего, легче промолчать, особенно, если с культурой речит такие траблз....

ага))) сразу пусечками такими стали, как только их прекрасных мозг поразила мысль о том, что "два тролля" возможно правда хотят быть пикапнутыми....

Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:02) *

ага))) сразу пусечками такими стали, как только их прекрасный светлый мозг поразила мысль о том, что "два тролля" возможно правда хотят быть пикапнутыми....
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2012, 13:35) *
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:26) *

У меня тут совсем немножечко болит голова. Вы не подскажите, как пройти в библиотеку в три часа ночи? Мне очень надо!

Бесценный совет: если болит голова, значит, надо выпить!!!!!!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2012, 1:39) *
Цитата(pick-me-up @ 5.4.2012, 23:36) *
О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))

Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.

Такс, Ярикус, а я почему не в курсе???
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 6.4.2012, 13:08) *
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 12:20) *
Ну так))) я ж только и жду что бы меня запикапили!!! мой ник, по-моему, очень ясно об этом всем сообщает!)))
Pick me up, babes if u can)))

у меня инфа важная ..... af.gif

ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ НИХРЕНА ПИКАПЕРОВ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! мы теряем время af.gif

че делать бум ? искать другое осиное гнездо, мой любимый тролик )))))))) ?

да, Ленок, я люблю конструктивные диалоги))) сегодня пятницааа!!! хухуху самое время для pick-up`а))
pick-me-up
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 14:37) *
О)) какая тонкая провокация.... ) Мы не хочим быть в числе тех неудачников, которым не выпало такой чести как лицезреть вас вживую!!! Предлагаю встретиться!!))

Сразу говорю... Я не делаю провокаций, намеков и тому подобного. Равно как и не ведусь на провокации и не понимаю намеки) Я просто сказал, что есть по факту.
А по поводу встретиться, у меня, увы, очень мало свободного времени. Сегодня, например, выдался первый более-менее свободный вечер за неделю, и я сижу дома, наслаждаясь покоем... Да и встречаться вслепую я не любитель.
Завтра мы вместе с парой форумчан, возможно, посетим одно злачное место под названием Белфаст. Можешь присоединиться, если есть желание.

Такс, Ярикус, что за дела))) ?? OLYssA тоже хочет на пикап пати)))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 14:41) *

Я бы все же назвала это пикап event , а не пати )))))) ( не смей одевать чулки ! ... но возьми с собой на всякий случай ag1.gif ag1.gif ag1.gif )

к тому же у кого то там голова раскалывается ... ценнна инфа, не находишь ? )))
можно ее к примеру продать ...тому кто желает расплющить чей то мозг )))) думаю в таком состоянии это сделать будет изи )))))
Olyssiya
Цитата(pick-me-up @ 6.4.2012, 15:41) *
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 14:37) *

Olyssa хочет не на пикап пати, а на внеочередную пьянку узкого круга лиц))
stuffin muffin
чтобы потом в очередной раз оскорблённо и гордо свалить в середине этой самой пьянки? ag2.gif
Olyssiya
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2012, 19:52) *
чтобы потом в очередной раз оскорблённо и гордо свалить в середине этой самой пьянки? ag2.gif

я свалила, потому что меня начало тошнить от вашей рыбы...
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 21:03) *

Олисса, прямо сейчас в настоящий момент мы сидим с Маком у меня и едим воблу! Сушеную, как ты любишь. Срочно приезжай!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 2:04) *
Цитата(OLYssA @ 6.4.2012, 21:03) *

Олисса, прямо сейчас в настоящий момент мы сидим с Маком у меня и едим воблу! Сушеную, как ты любишь. Срочно приезжай!

а девченок куда дели?? они пресытились вашим обществом??)))))
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 11:20) *
а девченок куда дела?? они пресытились вашим обществом??)))))

куда делА?) Это как?)
да, пресытились и демонстративно ушли, оставив нас наедине с самими собой)
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 13:39) *
Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 11:20) *
а девченок куда дела?? они пресытились вашим обществом??)))))

куда делА?) Это как?)
да, пресытились и демонстративно ушли, оставив нас наедине с самими собой)

опечатка)))
эх вы... пикаперы.. они же сами хотели...))
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 7.4.2012, 12:27) *
опечатка)))
эх вы... пикаперы.. они же сами хотели...))

Олисса, что они хотели? Могла бы ты подробнее объяснить, ибо мы не понима.
МиуМиу

Да, объясните мне че мы ваще вчера хотели )))
Я вот лично вчера после часа ночи сильно хотела разбить кому-нибудь фэйс ))))))

Такого мудачиного вечера давно не было. icon_lol.gif мало того , что вчера какие то перцы постоянно хватали меня за руки, брали в охапку и силой тащили на танцпол , так последний подкат меня ваще убил ))))
помню что то про то умею ли я готовить бутеры с горчицой . Не вкурила к чему это было , но видимо зря не уточнила рецепт )))))

а еще я поставила вчера рекорд самых коротких отношений ))) после того ,как мой товарищ начал общаться со мной моими же фразами , сказал что он пересмотрел за неделю все фильмы рекомендованные мной и даже скачал жизнь диких кошек - я поняла , что он как то в ту же минуту стал просто декорацией .
Пол ночи сдерживалась и терпела ради подруги , которая с таким позитивом отрывалась на танцполе )))))
А вы емае говорите что женской дружбы не существует )))))))))))

Кстати , товарищи , сеньк за вчерашнее общение ))))) это была самая приятная часть вчерашнего вечера :)
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 13:15) *
Кстати , товарищи , сеньк за вчерашнее общение ))))) это была самая приятная часть вчерашнего вечера :)

Я вижу, после нашего общения вы пошли знакомиться с НАСТОЯЩИМИ пикаперами)
Makedonskiy
Такого мудачиного вечера давно не было. мало того , что вчера какие то перцы постоянно хватали меня за руки, брали в охапку и силой тащили на танцпол , так последний подкат меня ваще убил ))))
помню что то про то умею ли я готовить бутеры с горчицой . Не вкурила к чему это было , но видимо зря не уточнила рецепт )))))

а еще я поставила вчера рекорд самых коротких отношений ))) после того ,как мой товарищ начал общаться со мной моими же фразами , сказал что он пересмотрел за неделю все фильмы рекомендованные мной и даже скачал жизнь диких кошек - я поняла , что он как то в ту же минуту стал просто декорацией .
Пол ночи сдерживалась и терпела ради подруги , которая с таким позитивом отрывалась на танцполе )))))
А вы емае говорите что женской дружбы не существует )))))))))))

Ололо. И, кстати, да, женской дружбы не существует.

Как говорят буржуи - Йор велком. ab.gif

З.Ы. Я ведь прав? Так говорят буржуи??
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 13:20) *
Я вижу, после нашего общения вы пошли знакомиться с НАСТОЯЩИМИ пикаперами)

о да )))))мысль о пикаперах прочно засела в мой мозг , еще чуть чуть и это станет шизой )))))))

думаю вчера я даже имела удовольствие пересечься с одним из них ))) и стала за одним ходить по пятам. Пока подруга развлекалась на танцполе , я развлекалась по-своему ))))))) ловила его возле туалета и интересовалась ЗАЧЕМ он туда ходил и с кем )))))
после нашего недолгого апщения , мальчик постоянно куда то сливался со скоростью реактивного самолета , как только я подходила к их тусовке.
Особенно мне понравилась его фраза другу, которую мне тут же доложили : не смей ЕЙ про меня что -либо рассказывать )))) было забавно наблюдать , как ретируется , как только видит меня icon_lol.gif ржака ))))))))))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 13:30) *
Ололо. И, кстати, да, женской дружбы не существует.

окей , поиграем в дипломатичные ответы.
Скажем так , это было проявление женской солидарности , как составляющей части несуществующей ( по твоему) женской дружбы.

Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 13:30) *
Как говорят буржуи - Йор велком. ab.gif
З.Ы. Я ведь прав? Так говорят буржуи??

маладец! преподам тебе второй урок . вводи в лексикон выражение WTF ( what the fuck? ).
ибо оно просто незаменимо по жизни )))))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 13:59) *
маладец! преподам тебе второй урок . вводи в лексикон выражение WTF ( what the fuck? ).
ибо оно просто незаменимо по жизни )))))))

У меня есть русский аналог - ЧЗХ.
Он гораздо более смачный, чем его англосаксонский собрат. ab.gif
oteen
херню какую-то развели
stuffin muffin
вспомнился анекдот про "ебаться хочу, аж челюсти сводит"
ах, эти роковые женщины icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 7.4.2012, 15:29) *

ну в данном случае "роковость", к счастью, диагностирована не была)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 7.4.2012, 15:43) *

Подтверждаю.
МиуМиу

не этого чет не охота пока . охота супер острых крыльев и дома посидеть сегодня , повтыкать в телевизИр или книжку почитать )))))))
МиуМиу

эксперты- диагносты ептыть ))))))) и че за приписочка к счастью ? ))))))

вы мне с какого перепуга мальчика спугнули ??????? че мне теперьча делать ? всю малину обломали ))))))))
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 7.4.2012, 17:25) *
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 13:42) *
а кто спорит то ? для многих встать в стойло - уже достижение по жизни )))))))

То есть ты хотела сказать, что женившись я встал в стоило? Я правильно тебя понял?

я ?????? хотела сказать что ты встал в стойло ????? ни в коем случае af.gif
это так, мысли в космос были ag1.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 17:30) *
вы мне с какого перепуга мальчика спугнули ??????? че мне теперьча делать ? всю малину обломали ))))))))

Так, перестань истерить. Малину ей обломали....что-то я сильно сомневаюсь, что была бы малина.
Найдем тебе мальчика, аж бегом.
И ты, самую малость, лукавишь, дорогуша - никто тебя не принуждал давать его номер телефона. ab.gif Ты сделала это добровольно, находясь в здравом уме и почти твёрдой памяти.
Достаточно лёгкой оценки ситуации, и становится ясно - я набрал ему на телефон не для того, чтобы душевно поговорить и повысить его либидо, а с совершенно твёрдым намерением как следует поприкалываться.
Ты не могла этого не заметить. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 18:06) *
Найдем тебе мальчика, аж бегом.

ну что ж , ты попал ))))) никто тебя за язык не тянул af.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 18:53) *
ну что ж , ты попал ))))) никто тебя за язык не тянул

Но ты учти, что не будет так - тебе принесут мальчика, упакованного в подарочную бумагу, и обернутого ленточкой. Бесплатного сыра не бывает. ab.gif
Так что, скорее если кто и попал, то не я. ab.gif
Меня за язык не тянули ровно на столько, насколько тебя не вынуждали дать мне номер телефона этого мальчика. Такие дела. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:02) *
Но ты учти, что не будет так - тебе принесут мальчика, упакованного в подарочную бумагу, и обернутого ленточкой. Бесплатного сыра не бывает. ab.gif
Так что, скорее если кто и попал, то не я. ab.gif

ты с меня решил содрать за это денег ???????? ai.gif

Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:02) *
Меня за язык не тянули ровно на столько, насколько тебя не вынуждали дать мне номер телефона этого мальчика. Такие дела. ab.gif

Такс , ты давай мне тут не перетусовывай последовательность .
Сначала я дала номер ( не отрицаю) , потом ты выдал что найдешь мальчика.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:29) *
ты с меня решил содрать за это денег ????????

ag1.gif ))))))))))))))))))))))
Нет, дурында))))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 19:42) *
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:29) *
ты с меня решил содрать за это денег ????????

ag1.gif ))))))))))))))))))))))
Нет, дурында))))

не понимаю , че ТЕ ТОГДА НАДО ??????????????? ( усп , забыла,что я была охарактеризована как уравновешенный чел )

пысы: ты кстати ваще определись кто я - дурында , жирный тролль или тупая курица )))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:57) *
не понимаю , че ТЕ ТОГДА НАДО ??????????????? ( усп , забыла,что я была охарактеризована как уравновешенный чел )

Мне нужна твоя куртка, сапоги и мотоцикл!!!!

Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 19:57) *
пысы: ты кстати ваще определись кто я - дурында , жирный тролль или тупая курица )))))

Это всё зависит от обстоятельств.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 20:10) *
Мне нужна твоя куртка, сапоги и мотоцикл!!!!

ВОТ ЭТО НАГЛОСТЬ !!!!!

МОТИК - только через мой труп !!!!!!! что угодно, но тока не мотик !!! ))))))))))

пысы: могу отдать всю коллекцию туфлей ))) любишь ходить на каблучках ?))))))))
Olyssiya
Македонский, если деушка байкерша, никогда не претендуй на ее мот.... она и побить может)))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 20:45) *
пысы: могу отдать всю коллекцию туфлей ))) любишь ходить на каблучках ?))))))))

Нет, я люблю ходить в юбке. Инфа 100%
pick-me-up

хэллоу! роковость!! ?7? ахахах))) о чём вы вообще)? чтобы "диагностироват" роковость нужно как минимум не быть импотентами...)))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 22:46) *
хэллоу! роковость!! ?7? ахахах))) о чём вы вообще)? чтобы "диагностироват" роковость нужно как минимум не быть импотентами...)))

я так понимаю это вызов ?)))))))
зарой топор войны , дарлинг )))
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 22:59) *
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 22:46) *

я так понимаю это вызов ?)))))))
зарой топор войны , дарлинг )))

да, дуд, это война))
stuffin muffin
театр трёх вахтёров ac.gif
Makedonskiy
*наблюдает*
Как тут увлекательнооооо.
pick-me-up, слишком толсто. ab.gif Через чур.
Никакой интриги и элегантности.
Боюсь, таким образом никакой "войны" не получиться, ибо не с кем. *сплёвывает сквозь зубы*
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 23:17) *
*наблюдает*
Как тут увлекательнооооо.
pick-me-up, слишком толсто. ab.gif Через чур.
Никакой интриги и элегантности.
Боюсь, таким образом никакой "войны" не получиться, ибо не с кем. *сплёвывает сквозь зубы*

ну, вот, культура речи стала явно лучше)) какой красивый и боготый русский язык. можете, когда хотите, сэр))
Makedonskiy
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:21) *
ну, вот, культура речи стала явно лучше)) какой красивый и боготый русский язык. можете, когда хотите, сэр))

Чего не скажешь о тебе - ровно сутки назад твои посты выглядели гораздо менее бескультурными. Да, время не щадит никого. ac.gif
Или это попытка совершить головокружительную карьеру вниз???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.