Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:05)

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:01)

а в шахматы партейку слабо замутить ?)))))))))
не умеют, увы)
Эх , Вы горе – соблазнители !Ща я тебя научу, как не умея играть в шахматы еще и девушку на секс склонить!В пятницу, на ленту в супермаркете выкладываешь не стандартный пятничный набор – шампанское , рафаэлло , и пачку презервативов,
а бутылку мартини, набор свечей и шахматы.
Приходишь к девушке – медленно вливаешь в нее пол бутылки Мартини , (предварительно зажечь свечи нужно – это обязательно ! свет в комнате выключаешь) … усаживаешь ее на пол …иии…..( барабанная дробь! Она ждет!!)
А ТЫ достаешь шаааааахматы! Девушка уже в шоке будет, нынче умные мужчины в моде .
Кстати , совет – выбирай ту девушку, которая на диете сидит …ее споить будет легче ….
Так вот.
Вы на полу , вокруг свечи и перед вами шахматы ….
Она играет ТОЛЬКО белыми! Значит делает первых ход.
Дай ей почувствовать себя мало того , делающей первый шаг, так еще и белой и пушистой …..( ассоциации - невинность , чувственность , белое платье , свадьба ….и так далее)
Значит так.... сделала она первых ход – а ты наблюдай….
Если она на шахматной доске еще фокусироваться может , то возьми ее за подбородок , загляни в глаза и самым чувственным голосом скажи « Боже мой , в таких глазах я готов утонуть …»
А сам при этом другой рукой спи*ди ее ладью ))))))
Свечи сам понимаешь зачем … можно в самый щекотливый для тебя момент ( я про игру в шахматы щас, если что ) выдохнуть что либо романтичное …и вроде как нечаянно пару свечек задуть …. Ну тем самым еще пару шахматных фигур стащить…темно же станет !!! ))))
В общем как итог .
Если ты ее победишь , то она скорее всего заплачет , ее нужно будет утешить – ну в итоге СекАС .
Если проиграешь ТЫ – то сам начинай ПЛАКАТЬ! Ей захочется тебя утешить , ну и как итог – СЕКС .
Понял ?
охххх... где мои годы.. когда то я накручивала по 25 сообщений в день... еще менее содержательных и более эмоциональных. как время летит... Ребятки, вы помните, какие веселые были денечки?)) *грустно вздыхает*