Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое знакомство с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ака Лис
скучно.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:31) *
скучно.

Ну товарищ .... ты меня звини , но у тебя кажется праблы с воображением ))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 21:47) *
Линукс ,теперь и до тебя очередь дошла ….
Если ты появишься здесь и начнешь троллить

А вот у нас и ещё один тролль завёлся. ab.gif Только кликуху бы взяла поинтересней что ли. Например - Мимими

Цитата(ИВЛ @ 4.4.2012, 22:12) *
А почему тема не в курилке, все админы зашли, не один не почесался кроме, не будем показывать на него пальцем :)

Точняг, паря. ab.gif Поехали в Курилочку любимую.

Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 22:14) *
и еще скиньте места сбора пикаперов , ХАЧУ НА ЭКСКУРСИЮ сходить ))))

Пошла нафиг тупаю курица (внимание, здесь был совершён переход на личность)!!! *брызнул ядовитой слюной*
Makedonskiy
Хотя, возможно у меня паранойя - я в каждом вот таком случайном тролле вижу Данса...
Где есть тролль, там всегда должен быть Данс.
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:36) *
Хотя, возможно у меня паранойя - я в каждом вот таком случайном тролле вижу Данса...
Где есть тролль, там всегда должен быть Данс.

Маки ты в пролете! Я седня уже озвучивала эту идею *показывает язык*
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:38) *

Всё, что я скажу на это, так это - вяленая вобла. *показывает вяленую воблу*
Olyssiya
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 1:28) *
Цитата(Reineke_Lis @ 4.4.2012, 23:05) *
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:01) *
а в шахматы партейку слабо замутить ?)))))))))

не умеют, увы)

Эх , Вы горе – соблазнители !

Ща я тебя научу, как не умея играть в шахматы еще и девушку на секс склонить!

В пятницу, на ленту в супермаркете выкладываешь не стандартный пятничный набор – шампанское , рафаэлло , и пачку презервативов,
а бутылку мартини, набор свечей и шахматы.

Приходишь к девушке – медленно вливаешь в нее пол бутылки Мартини , (предварительно зажечь свечи нужно – это обязательно ! свет в комнате выключаешь) … усаживаешь ее на пол …иии…..( барабанная дробь! Она ждет!!)
А ТЫ достаешь шаааааахматы!
Девушка уже в шоке будет, нынче умные мужчины в моде .
Кстати , совет – выбирай ту девушку, которая на диете сидит …ее споить будет легче ….

Так вот.
Вы на полу , вокруг свечи и перед вами шахматы ….
Она играет ТОЛЬКО белыми! Значит делает первых ход.
Дай ей почувствовать себя мало того , делающей первый шаг, так еще и белой и пушистой …..( ассоциации - невинность , чувственность , белое платье , свадьба ….и так далее)
Значит так.... сделала она первых ход – а ты наблюдай….
Если она на шахматной доске еще фокусироваться может , то возьми ее за подбородок , загляни в глаза и самым чувственным голосом скажи « Боже мой , в таких глазах я готов утонуть …»
А сам при этом другой рукой спи*ди ее ладью ))))))
Свечи сам понимаешь зачем … можно в самый щекотливый для тебя момент ( я про игру в шахматы щас, если что ) выдохнуть что либо романтичное …и вроде как нечаянно пару свечек задуть …. Ну тем самым еще пару шахматных фигур стащить…темно же станет !!! ))))

В общем как итог .
Если ты ее победишь , то она скорее всего заплачет , ее нужно будет утешить – ну в итоге СекАС .
Если проиграешь ТЫ – то сам начинай ПЛАКАТЬ! Ей захочется тебя утешить , ну и как итог – СЕКС .

Понял ?

охххх... где мои годы.. когда то я накручивала по 25 сообщений в день... еще менее содержательных и более эмоциональных. как время летит... Ребятки, вы помните, какие веселые были денечки?)) *грустно вздыхает*
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:40) *

фееееееееее....
меня после вашей воблы весь вечер тошнило...
и предвидя каверзные вопросы - НЕТ, я не беременна!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:34) *
Пошла нафиг тупаю курица (внимание, здесь был совершён переход на личность)!!! *брызнул ядовитой слюной*

я смотрю у Вас тут коллективное помешательство )))))) .... неужто все еще отголоски птичьего гриппа ? ag1.gif

вот объясни мне , че Вам такого куры то сделали ???????
Makedonskiy
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:43) *

фееееееееее....

Так вот, ещё раз встрянешь, будет не только вяленая вобла, но ещё и камбала. А камбала вяленая, Олисса, это вообще ацкий ад.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:46) *
я смотрю у Вас тут коллективное помешательство )))))) .... неужто все еще отголоски птичьего гриппа ?

Объясню. Но для начало ответь на вопрос - у тебя есть стратегически важные семена? Ответ на этот вопрос очень важен!
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:47) *
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 23:43) *

фееееееееее....

Так вот, ещё раз встрянешь, будет не только вяленая вобла, но ещё и камбала. А камбала вяленая, Олисса, это вообще ацкий ад.

все.... ты меня окончательно убедил... становлюсь вегетарианкой!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:48) *
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:46) *
я смотрю у Вас тут коллективное помешательство )))))) .... неужто все еще отголоски птичьего гриппа ?

Объясню. Но для начало ответь на вопрос - у тебя есть стратегически важные семена? Ответ на этот вопрос очень важен!

ai.gif ai.gif ai.gif кажется у меня произошел сбой системы .... error error ai.gif ai.gif ai.gif

но компрендо!
Водар Паветра
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 15:41) *
охххх... где мои годы.. когда то я накручивала по 25 сообщений в день... еще менее содержательных и более эмоциональных. как время летит... Ребятки, вы помните, какие веселые были денечки?)) *грустно вздыхает*

Да, ты тоже выпендривалась и неумело балансировала на грани бана!
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:51) *
ai.gif ai.gif ai.gif кажется у меня произошел сбой системы .... error error ai.gif ai.gif ai.gif

но компрендо!

Мадам, как вам тут уже сказали, скучно. Проходите мимо. И забери своё компрендо - оно, кажется, протухло.
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 5.4.2012, 1:54) *
Цитата(OLYssA @ 4.4.2012, 15:41) *

дык не забанили жеж....
хорошие были времена...

Пожизненный бан. Причина - за хорошие времена. (Экстрем).
Olyssiya
нееее... не гоните..Экстрем не модерирует этот раздел.
Да и меня банить не будет)))
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 4.4.2012, 23:54) *
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 23:51) *

но компрендо!

Мадам, как вам тут уже сказали, скучно. Проходите мимо. И забери своё компрендо - оно, кажется, протухло.

согласна! я тоже зевать стала ........
я прохожу мимо...ВААААС ...пошла к морфею ... дверь откроете перед дамой , галантный пикапер , о соблазнитель наивняка ? ))))

пысы: кстати , я ответила - а ты про курицу не объяснил!
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:03) *

А что тут объяснять? Гребешок только поправь...
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 4.4.2012, 23:54) *

Да да да , кстати , Вы , любители повтыкать в сети все почему то очень расстраиваетесь бану , игнору и еще понижению репутации!!!!!
Как будто от этого Вам прямо больно станет и мир вокруг рухнет )))))))) ... я вот все просила просила , чтоб мне хоть что нить с РЕПУТАЦИЕЙ сделали ..все хотела ощутить ...какого это ...БЕЗ РЕПУТАЦИИ или с ХРЕНОВОЙ РЕПУТАЦИЕЙ жить ......... тяжело наверное ag1.gif
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 5.4.2012, 0:09) *
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:03) *

А что тут объяснять? Гребешок только поправь...

В общем понятно ...где то там ...где воют ветра и волны с шумом разбиваются о иноземные берега..... бродит какой то дэн .... который так похож на меня .....
ЭХХХХ...родная душа видать ))))
Некто
МиуМиу, приезжай в Петербург. Побеседуем.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:03) *

Не ври.

Тут по заявка радиослушателей я вынужден спросить у тебя - как часто ты посыпаешь свой анус перцем? И каким - молотым или горошком?
Сорри, если вопрос каверзный. ah.gif Но я проиграл банку тушёнки, поэтому должен. ac.gif
МиуМиу
Цитата(Некто @ 5.4.2012, 0:38) *
МиуМиу, приезжай в Петербург. Побеседуем.

забили, после ссылки в Южно-Сахалинск , полечу в Питер .

а ты пока изучай предмет нашей будущей беседы .... последние два дня доллар обыгрывал евро на валютном рынке форекс ....((( эх , what can I say ? shit happens ((((

пысы: морфей , приди сегодня ко мне под ручку с трейдером ... сделайте мне приятно )))))))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 4.4.2012, 16:47) *
пысы: морфей , приди сегодня ко мне под ручку с трейдером ... сделайте мне приятно )))))))

группен фюрер?!
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 0:44) *
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:03) *

Не ври.

Тут по заявка радиослушателей я вынужден спросить у тебя - как часто ты посыпаешь свой анус перцем? И каким - молотым или горошком?
Сорри, если вопрос каверзный. ah.gif Но я проиграл банку тушёнки, поэтому должен. ac.gif

эй ! хорош меня путать с каким то товарищем!!!!!

Я Миу , не та которая французская актриса, получившая псевдоним от французского «муси-пуси» , а так которая выбрала ник вдохновившись делами Миучии Прада )))
Я обожаю Италию , голосую за КПРФ , но готова продать родину за итальянский паспорт и выкинуть свой российский в фонтан дэ трэви, никогда не согласна с тем , что ВСЕ говорят, но готовая защищать право говорить даже немого ( коллеги меня поймут и вздохнув вспомнят Вольтера ) , мой любимый мужчина - это мой фотоаппарат , а настоящую сальсу я танцую только на барных стойках )))))
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 0:59) *
эй ! хорош меня путать с каким то товарищем!!!!!

Я Миу , не та которая французская актриса, получившая псевдоним от французского «муси-пуси» , а так которая выбрала ник вдохновившись делами Миучии Прада )))
Я обожаю Италию , голосую за КПРФ , но готова продать родину за итальянский паспорт и выкинуть свой российский в фонтан дэ трэви, никогда не согласна с тем , что ВСЕ говорят, но готовая защищать право говорить даже немого ( коллеги меня поймут и вздохнув вспомнят Вольтера ) , мой любимый мужчина - это мой фотоаппарат , а настоящую сальсу я танцую только на барных стойках )))))

Баааа, значит всё таки горошком!
Жаль конечно, что даже усиленные курсы уринотерапии тебе не помогли. ac.gif
Ну а так, заходи, чё. А то пропал куда-то, давно не видно и не слышно было. ab.gif
МиуМиу

Какие ж Вы , Господа , деревянные )))

good morning and have lovely day ! aa.gif
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 1:14) *
Жаль конечно, что даже усиленные курсы уринотерапии тебе не помогли.
Ну а так, заходи, чё. А то пропал куда-то, давно не видно и не слышно было.

Это не Данс. Данс троллит настолько тонко, что у нас даже подозрения бы не возникло, что это он. Скорее, это сестра Олиссы icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 8:44) *

Это не Данс. Данс троллит настолько тонко, что у нас даже подозрения бы не возникло, что это он. Скорее, это сестра Олиссы icon_lol.gif

пилять , сколько можно ? То систер какой то Алисы ... то Дэн , Дэнс , Данс и тд и тп.
я вообще так до конца и не понимаю , что такое ТРОЛЛИТ!!!! ( пришлось даже щас гуглить ag1.gif )

У Вас любимые слова форума ТРОЛИТ и КУРИЦА . Я не понимаю вообще где я нахожусь , вроде форум супермачо ПИКАПЕРОВ , а сидят здесь видать одни 20 летние мальчики )))))
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 21:50) *
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 20:08) *
Драйф красавец. Обычно мужики в его возрасте уставшие уже какие то, а он бодрячком держится)

в его возрасте, это в каком? в 28? в 30?
да не гони беса. все от человека зависит. бывает и в 20 задроты. бывает и в 60 живчики.

ооооооо ))))) я ж говорю ))))) 28 - 30 это для них уже старье ))))))

4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 9:55) *
Цитата(4YBAK @ 4.4.2012, 21:50) *
Цитата(LA_Homie @ 4.4.2012, 20:08) *
Драйф красавец. Обычно мужики в его возрасте уставшие уже какие то, а он бодрячком держится)

в его возрасте, это в каком? в 28? в 30?
да не гони беса. все от человека зависит. бывает и в 20 задроты. бывает и в 60 живчики.

ооооооо ))))) я ж говорю ))))) 28 - 30 это для них уже старье ))))))

это начало боле-менее осознанной жизни.
Печенька
Зыыы мне нравится новая подпись Чувака ag1.gif .
Может делом бы уже занялся...а не пути искал.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:29) *
Зыыы мне нравится новая подпись Чувака ag1.gif .
Может делом бы уже занялся...а не пути искал.

занимаца делом, не видя пути - это то же самое, што бесконечно ездить по кольцевой.
найдя свой путь, все становица на места. напряги уходят, кайф приходит. вполне возможно, што все равно крутишься по кольцу, но на это становица насрать, т.к. оно становица безумно в кайф. И само пребывание в вагоне - уже и есть смысл.
Так каким делом ты предлагаешь мне заняца?

Печенька
Нее не этим ...просто делом.
Искать путь, ничего не делая - ента полный бесполезняк.
Ну можно его конечно поискать лет в 20, но дальше только искать смысла не имеет.

Кста
и правда где Данс?
4YBAK
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:47) *
Искать руть ничего не делая бесполезняк.

само собой

Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 10:47) *
Ну можно его конечно поискать лет в 20, но дальше только искать смысла не имеет.

сидя в обед с пивком на лавке и каждый день глядя картину, как возле ресторана один и тот же швецар открывает двери подьехавшим лексусам вот уже на протяжении полутора лет, я осознал простую истину, почему одни двери открывают, а другие на лексусах ездят:
Конешно, многим повезло, урвали в 90-е. Но в общем и целом: швецары терпят убогую жизнь, а лексоводы нет.
швецары после 20 ничего не ищут. лексоводы ищут всю жизнь.

Судя по всему, если ты не ищешь свой путь после 20, ты относишься к швейцарам?
Печенька
Конечно удача немаловажна в достижении цели.
Без нее и правда никуда.

Но ведь Чувак ведь даже если ты и найдешь эту цель, то просто не сможешь ее достичь, время то идет.
А ты все на лавочке с пивом.
Да и полтора года осозновать непонятно что - это многовато. Такими темпами годам к 60 ты только цель найдешь.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 11:02) *
Конечно удача немаловажна в достижении цели.
Без нее и правда никуда.

Но ведь Чувак ведь даже если ты и найдешь эту цель, то просто не сможешь ее достичь, время то идет.
А ты все на лавочке с пивом.
Да и полтора года осозновать непонятно что - это многовато. Такими темпами годам к 60 ты только цель найдешь.

найти путь можно в любой момент.
например, так было у меня с дефками, когда нашел свой путь танцы.
из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца). Теперь данный путь и есть цель.
То же самое и с работой. Найдя свой путь забудешь, што ходишь на работу за бабками, а будешь ходить за кайфом. И только в этом случае возможен классный рост.

Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 10:44) *

нее... моя сестра на форумах не сидит... она еще не познала счастья троллинга..)
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 9:50) *
пилять , сколько можно ? То систер какой то Алисы ... то Дэн , Дэнс , Данс и тд и тп.
я вообще так до конца и не понимаю , что такое ТРОЛЛИТ!!!! ( пришлось даже щас гуглить )

У Вас любимые слова форума ТРОЛИТ и КУРИЦА . Я не понимаю вообще где я нахожусь , вроде форум супермачо ПИКАПЕРОВ , а сидят здесь видать одни 20 летние мальчики )))))

Мне интересно, на сколько тебя хватит, Данс. ab.gif
МиуМиу

поиск своего пути обычно приводит к пресыщению , потери вкусовых ощущений, усталости , желанию послать всех нахер , купить билет в один конец и сказать АЛОХА )))

Прикольно , у меня тоже он был 1,5 года …кажется еще и не кончился )))

За это время я промотала деньги, на которые мне стало просто расрать , объездила всю Европу ,начала исполнять свои мечты – как к примеру… побывать на венецианском карнавале , перечитала все произведения по школьной программе от 5 до 11 класса , начала наконец-то заниматься фотографией , начала заниматься танцами , моталась по курсам , посещала по выставке в день , ходила на все мероприятия куда звали , чередовала культурную и некультурную программу , даже ударилась в политику, тусила , встречалась , бросала , влюблялась , разлюбляла ….

И много много все другого...и с такой прытью , что сама охеревала …и что в Итоге ???

Я не раз стояла у источника ,но напица так и не могла. Ни надышаться, ни напица , так что

ЗАБЕЙ ТЫ НА ПОИСК СВОЕГО ПУТИ … ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ))))))))
4YBAK
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 11:27) *
поиск своего пути обычно приводит к пресыщению , потери вкусовых ощущений, усталости , желанию послать всех нахер , купить билет в один конец и сказать АЛОХА )))

Прикольно , у меня тоже он был 1,5 года …кажется еще и не кончился )))

За это время я промотала деньги, на которые мне стало просто расрать , объездила всю Европу ,начала исполнять свои мечты – как к примеру… побывать на венецианском карнавале , перечитала все произведения по школьной программе от 5 до 11 класса , начала наконец-то заниматься фотографией , начала заниматься танцами , моталась по курсам , посещала по выставке в день , ходила на все мероприятия куда звали , чередовала культурную и некультурную программу , даже ударилась в политику, тусила , встречалась , бросала , влюблялась , разлюбляла ….

И много много все другого...и с такой прытью , что сама охеревала …и что в Итоге ???

Я не раз стояла у источника ,но напица так и не могла. Ни надышаться, ни напица , так что

ЗАБЕЙ ТЫ НА ПОИСК СВОЕГО ПУТИ … ХЕРНЯ ЭТО ВСЕ ))))))))

обьездила пол-европы, исполнила кучу своих мечт, оторвалась и т.д.
а затем: свой путь это херня...
ахриненный вывод.
женская логика рулит rolleyes.gif
Стоя у источника, напица невозможно. Это наркотик. Его постоянно надо еще и еще. Это и есть верный признак своего пути.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 5.4.2012, 11:22) *
Мне интересно, на сколько тебя хватит, Данс. ab.gif

думаю , пока меня не заберуть. вопрос тока куда ))))

У Вас же в правилах написано :
1. Для наведения порядка Администрации дозволено все. ag1.gif
То есть завтра или когда еще ( после того , как я перейду черту ) , ко мне в дверь постучат , скрутят руки , и потащат проводить воспитательные мероприятия )))))))

правда есть еще вариант - буду здесь, пока не надоест )))))))
Печенька
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:16) *
из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца).

Чувак
не спорю может быть для кого-то это достижение, пусть.
Но блин ты его уже приводишь в пример, колько я тебя помню, лет 5 уже наверное.
Ты застрял, Чувак. Было, отлично, переступай уже.
4YBAK
Цитата(Печенька @ 5.4.2012, 11:50) *
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 10:16) *
из задрота, который бегает по улицам, делает тупые вызвоны, ходит на свиданья и т.д. всего лишь за год я превратился в нормального чувака. при этом никаких напрягов, изнурительной работы и тренировок не было. я просто балдел от пути. и продолжаю от него балдеть, уже спустя много лет, когда уже не имею проблем с первоначальной целью (поебаца).

Чувак
не спорю может быть для кого-то это достижение, пусть.
Но блин ты его уже приводишь в пример, колько я тебя помню, лет 5 уже наверное.
Ты застрял, Чувак. Было, отлично, переступай уже.

аха, типа так просто?
а вот куй. это как раз самое трудное - найти свой путь.
но как известно, кто ищет, тот всегда найдет.
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 5.4.2012, 11:34) *
думаю , пока меня не заберуть. вопрос тока куда ))))

У Вас же в правилах написано :
1. Для наведения порядка Администрации дозволено все.
То есть завтра или когда еще ( после того , как я перейду черту ) , ко мне в дверь постучат , скрутят руки , и потащат проводить воспитательные мероприятия )))))))

правда есть еще вариант - буду здесь, пока не надоест )))))))

Таки как у тебя дела ваще? :)
МиуМиу
Цитата(4YBAK @ 5.4.2012, 11:32) *
обьездила пол-европы, исполнила кучу своих мечт, оторвалась и т.д.
а затем: свой путь это херня...
ахриненный вывод.
женская логика рулит rolleyes.gif
Стоя у источника, напица невозможно. Это наркотик. Его постоянно надо еще и еще. Это и есть верный признак своего пути.

вот не надо наезжать на мою логику! И тем более пытаться ее понять или присобачивать к женской . Моя логика , это непонятная логика креативного класса , идущая против всех и доходящая до безумства .
вспомнилось , как я пять часов убеждала жаждущую разорвать меня на части толпу в том, что оппозиция в нашей стране составляет почти 70 процентов . Было весело )))) в итоге , когда я добилась того , что некоторое сопротивление было сломлено , я получила нереальный оргазм ! )))))) алогичная логика - это и есть пусть к настоящему удовольствию )

Все я заболталась … ушла работать …… иначе мне даже вазелин на конколе не поможет )))))))
ака Лис

Интересные у тебя фантазии icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 5.4.2012, 19:40) *

Интересные у тебя фантазии icon_lol.gif

Лис, она по моему, просто жаждет встречи с тобой)))
покажи ей интересные пикаперские маршруты...)
МиуМиу

Действительно жажду встречи с супер пикапером , хочу проверить его на прочность ))))
делаю ставку на то , что у него закипит мозг примерно на 5й минуте общения ))))))

мой молоденький пикап мальчик достал меня звонками . вчера и сегодня. пилять, никак не могу его воткнуть в свой графиг. между маникюром и походом за продуктами ))
Я конечно понимаю ,что у него план , нужны звезды на погоны , может даже пятилетка и тд и тп , но как бы я не старалась ему помочь ... у меня не получается (((((

сегодня я даже решила его протэстить.

Выцепить на встречу вне графига и не в том месте где он настаивал, написав : сегодня , там то там то , во столько то .
мне нужно получить от тебя инфу. я даже заплачу за твои кофе или коктейль.

и мальчик КУПИЛСЯ ! Боже , я купила пикапера за 300-500 рублей ))))))))))) то есть это и сесть рыночная стоимость начинающего пикапера ??????????

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.