Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое знакомство с пикапером
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:13) *
да, дуд, это война))

а помнишь , когда мы не знали о пикапе мы решили поставить опыт )))))
поехать тусить в джинсах и без мэйкапа . Ты оденешь свою майку с микимаусом , а мне одолжишь майку с надписою I LOVE BOYS ))))
и мы пойдем снимать мальчиков ))))))) теперь то мы знаем что это нужно называть модным словом пикап ))))))))

а потом переоденемся в машине , натянем короткие юбки , шпильки и продолжим эксперимент )))

а утром сравним результаты ag1.gif ag1.gif ag1.gif
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 7.4.2012, 23:27) *
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:21) *
ну, вот, культура речи стала явно лучше)) какой красивый и боготый русский язык. можете, когда хотите, сэр))

Чего не скажешь о тебе - ровно сутки назад твои посты выглядели гораздо менее бескультурными. Да, время не щадит никого. ac.gif
Или это попытка совершить головокружительную карьеру вниз???

нэээ, дружище, всё проще: позиция контрастов.
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 23:28) *
Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 23:13) *
да, дуд, это война))

а помнишь , когда мы не знали о пикапе мы решили поставить опыт )))))
поехать тусить в джинсах и без мэйкапа . Ты оденешь свою майку с микимаусом , а мне одолжишь майку с надписою I LOVE BOYS ))))
и мы пойдем снимать мальчиков ))))))) теперь то мы знаем что это нужно называть модным словом пикап ))))))))

а потом переоденемся в машине , натянем короткие юбки , шпильки и продолжим эксперимент )))

а утром сравним результаты ag1.gif ag1.gif ag1.gif

о да)))) ещё парики оденем, я стану брюнеткой, а ты блонди)))

во) идея) мы запикапим парниш, в в майках миккимауса, типа выйдем на пять сек, венёмся другими, ну так чтобы они нас не узнали и начнём знакомство "по-второму разу" и вот повесилимся над стеенью нашей узнаваемости)))
Makedonskiy
Цитата(pick-me-up @ 8.4.2012, 0:36) *
нэээ, дружище, всё проще: позиция контрастов.

Отмаза. ab.gif
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 7.4.2012, 17:30) *
эксперты- диагносты ептыть ))))))) и че за приписочка к счастью ? ))))))

вы мне с какого перепуга мальчика спугнули ??????? че мне теперьча делать ? всю малину обломали ))))))))

Цитата(pick-me-up @ 7.4.2012, 22:46) *
хэллоу! роковость!! ?7? ахахах))) о чём вы вообще)? чтобы "диагностироват" роковость нужно как минимум не быть импотентами...)))

Это был комплимент, вообще-то :) Есть подвид девушек, которые о себе слишком высокого мнения, совершенно безосновательно. Таких немало, и наблюдать за ними весьма забавно. Перед встречей я ожидал чего-то такого, но этого не было. Отсюда и приписка "к счастью", потому что всегда приятно провести время с адекватными людьми.

Разумеется, для вас не важны оценки человека, которого вы по сути не знаете, так что можете смело мой комментарий пропускать, он предназначался другому форумчанину.
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 8.4.2012, 1:30) *
Это был комплимент, вообще-то :)

ответим словами вашего коллеги af.gif

О-Т-М-А-З-А !
Olyssiya
Девчонки молодые люди то высказались относительно вас))) А ваше впечатление о наших ребятах???
Давайте, не скромничайте...
взглянем на них так сказать непредвзятым взглядом со стороны))))))))
МиуМиу
знаете как отличить хороший спектакль от спектакля не очень ?
есть два способа. Первый - как только опускается занавес ты фонтанируешь эмоциями и без труда озвучиваешь свои мысли по поводу постановки , четко уловив суть.
второй - ты молчишь , и не можешь четко сформулировать твое впечатление, но знаешь что мысли придут позже . Завтра , послезавтра или через месяц.

да.....сегодня я встретилась с мальчиком, с которым познакомилась в переходе .

я не желаю фонтанировать эмоциями , я могу в данным момент только описать оставшиеся вкусовые ощущения .
эта встреча сродни с поеданием дуриана .

Дуриан - это ужасно вонючий фрукт , обладающий потрясающим , но и интересным вкусом ... а также одновременно и запахом гнилого мяса.
Есть его можно только плотно заткнув нос.........

первое и скорее всего единственное резюме моей встречи, которое я озвучу - я благодарна одному человеку , который научил меня впитывать все как губка, но при этом уметь отфильтровывать всю грязь и всегда оставаться собой.

пысы: кажется все. уже можно ставить галку и перевернуть страничку )))))

МиуМиу
ах да...я не совсем была точна... на этой встрече я все таки съела Дуриан ...

правда не заткнув при этом нос.......
и дело вовсе не в человеке - а дело в возникшем ощущении .
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:12) *

я не желаю фонтанировать эмоциями , я могу в данным момент только описать оставшиеся вкусовые ощущения .

А я тебе сказал, что малины не будет. А ты "развлекуха, развлекуха". Можно было бы сто процентно огородить тебя от послевкусия дуриана, но нет же - ну тогда ешь. ab.gif Слушай дядю, прежде чем вступать в какашку. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:31) *

А я тебе сказал, что малины не будет. А ты "развлекуха, развлекуха". Можно было бы сто процентно огородить тебя от послевкусия дуриана, но нет же - ну тогда ешь. ab.gif Слушай дядю, прежде чем вступать в какашку. ab.gif

г-н Македонский , никакого уныния , разочарования или удара по сознанию не было - просто полезная для организма доля яда и садомазохизма )
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:38) *
г-н Македонский , никакого уныния , разочарования или удара по сознанию не было - просто полезная для организма доля яда и садомазохизма )

Ой, ну как же ты врешь, а.
Девушка идёт сознательно получить дозу яда? Ну да, конечно. Ты ещё скажи, что вместо кофе/чая ты по утрам пьешь бензин. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:41) *

Девушка идёт сознательно получить дозу яда? Ну да, конечно. Ты ещё скажи, что вместо кофе/чая ты по утрам пьешь бензин. ab.gif

а почему бы и нет ? девушка всегда была окружена любящими , умными , интересными и милыми людьми . Никогда не встречала чего либо подобного. Думаете ей не может быть интересно наступить на какашку ? ( твои слова кстати )
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:48) *
а почему бы и нет ? девушка всегда была окружена любящими , умными , интересными и милыми людьми . Никогда не встречала чего либо подобного. Думаете ей не может быть интересно наступить на какашку ? ( твои слова кстати )

Умными - да. Любящими - да. Милыми - да, да, и ещё раз да. Людьми - да. Мужчинами?........ Хехехехехехехе af.gif
Встречала всё выше перечисленное, и причем не раз.
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:52) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 1:48) *

Умными - да. Любящими - да. Милыми - да, да, и ещё раз да. Людьми - да. Мужчинами?........ Хехехехехехехе af.gif
Встречала всё выше перечисленное, и причем не раз.

дорогой , и мужчинами в том числе :) невероятно , но факт ! ))))))

я в хороших ( с некоторыми даже в отличных ) отношениях со всеми бывшими , дружна с их женами , любовницами , девушками и даже домашними животными ))))))))

пысы: из за тебя сволочь я не выспалась.....
и очень надеюсь что ты не отключил на ночь телефон , потому что примерно через 30 минут тебе придет от меня батарея смс с пожеланием доброго утра - в разных формах и вариациях.
Надеюсь ты получишь нереальное удовольствие ))))))))
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 0:48) *

ключевое слово тут была, я так понимаю? rolleyes.gif
умные интересные и милые люди забили на девушку?
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 8:41) *

а почему это собственно Вас так интересует ? не вы ли случайно тот будущий засланный казачок , которого мне обещали прислать в среду ?)))))

по вашему вопросу - что бы я не ответила, это будет звучать или как оправдание , или же как неправда ( для вас ) ибо естественно , у Вас свое мнение на этот счет ))) Причем шаблонное и не оригинальное.
И по сему - я лучше пойду наслаждаться кофеечком , а не убеждать в чем то какого то неизвестного мне маффина )))))

Македонский ,

я прощаю тебе твои ночные выходки!
Первое - я прям представила , как ты охерел от звука сыплющихся ранним утром СМС.
Второе - твое милое "СУ-КА" в ответ, заставило меня улыбнуться всем сердцем ))))))))

stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 9:29) *
а почему это собственно Вас так интересует ? не вы ли случайно тот будущий засланный казачок , которого мне обещали прислать в среду ?)))))

это вряд ли. насколько я знаю этих двоих кикимор, речь шла о Тиргисе ab.gif
по вашему вопросу - что бы я не ответила, это будет звучать или как оправдание , или же как неправда ( для вас ) ибо естественно , у Вас свое мнение на этот счет ))) Причем шаблонное и не оригинальное.

можно подробнее о моём мнении, шаблонном и неоригинальном?
И по сему - я лучше пойду наслаждаться кофеечком , а не убеждать в чем то какого то неизвестного мне маффина )))))

посему пойди и насладись кофем - дело полезное. я, кстати, ни в чём себя убеждать не требовал ab.gif

МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:00) *

это вряд ли. насколько я знаю этих двоих кикимор, речь шла о Тиргисе ab.gif

Ну что ж. Почитала я по диагонали Вашего Тигриса. Или , если я не ошибаюсь Сереженька )))))))
вы че прикалываетесь ?????????? 26 летний мальчик .... однако мудро , что выбрали огненный знак ( овна) . прально ? ))))
Хотя, вы же понимаете, что царя зверей никто не победит , поэтому даже пытаться не стоит ))))))))))))))

stuffin muffin
ну, мне уже 18 лет скоро исполнится, могу тогда и я, кстати. где вы в среду встречаетесь? ab.gif
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:46) *
ну, мне уже 18 лет скоро исполнится, могу тогда и я, кстати. где вы в среду встречаетесь? ab.gif

Не пидите уважемый , я твой фэйс уже видела и тебе нихрена не 18 ))))
Где встречаемся ? хз ... организаторы мероприятия наверное сообщат , главное чтоб у меня запал не пропал ))))))

пысы: не могу успокоиться...... пробило поржать ужОООс .... вспомнилось выражение : "если лев возляжет с овечкой , то наступит или конец света или тысячелетний мир " ag1.gif ag1.gif ag1.gif
pick-me-up
знаете как отличить хороший спектакль от спектакля не очень ?
есть два способа. Первый - как только опускается занавес ты фонтанируешь эмоциями и без труда озвучиваешь свои мысли по поводу постановки , четко уловив суть.
второй - ты молчишь , и не можешь четко сформулировать твое впечатление, но знаешь что мысли придут позже . Завтра , послезавтра или через месяц.

Дуриан - это ужасно вонючий фрукт , обладающий потрясающим , но и интересным вкусом ... а также одновременно и запахом гнилого мяса.
Есть его можно только плотно заткнув нос.........

первое и скорее всего единственное резюме моей встречи, которое я озвучу - я благодарна одному человеку , который научил меня впитывать все как губка, но при этом уметь отфильтровывать всю грязь и всегда оставаться собой.

пысы: кажется все. уже можно ставить галку и перевернуть страничку )))))

детка, ты я бы назвала всё, что ты описала так: чётче невозможно описать!!!

скажу более, что у этого спектакля были зрители, о которых не знал один из актёров))))

я полностью согласна с твоим мнением! the next one please))
pick-me-up
Цитата(Makedonskiy @ 9.4.2012, 1:41) *

Нэт, Македонский! по утрам она пьёт кровь мальчиков-пикаперов!
pick-me-up
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 8:41) *

хрень пипешь какую-то, чувак. иди поипись лучше)) толк больше будет)
stuffin muffin
спасибо за совет, но я выспавшийся. в чём заключается хрень цитаты?
забегая вперёд, уточню, что ключевое слово тут "цитата" из поста твоей подруженьки. в чём же хрень?

и я тебе не чувак - мы с тобой в одной канаве не валялись ab.gif
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 11:01) *
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 10:46) *

Не пидите уважемый , я твой фэйс уже видела и тебе нихрена не 18 ))))
Где встречаемся ? хз ... организаторы мероприятия наверное сообщат , главное чтоб у меня запал не пропал ))))))

пысы: не могу успокоиться...... пробило поржать ужОООс .... вспомнилось выражение : "если лев возляжет с овечкой , то наступит или конец света или тысячелетний мир " ag1.gif ag1.gif ag1.gif

эээ, алло гаваи! среда??? какая среда? давайте во вторник-завтра!! а то я потом аля-улю на моря))
pick-me-up
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 12:14) *
спасибо за совет, но я выспавшийся. в чём заключается хрень цитаты?
забегая вперёд, уточню, что ключевое слово тут "цитата" из поста твоей подруженьки. в чём же хрень?

и я тебе не чувак - мы с тобой в одной канаве не валялись ab.gif

да лан)) я стебусь, настроение классное просто) take it easy, bro)

пысы. а что чтобы ты стал чуваком нада тебя в канаве повалять?))) без проблем))
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 12:17) *
пысы. а что чтобы ты стал чуваком нада тебя в канаве повалять?))) без проблем))

Дуд, помнишь что наказывал наш общий знакомый ? don't bitch with people ! bm.gif

и ваще не смотря на то , что грань между friendly bitch и просто bitch очень иллюзорна , firndly bitch всегда выглядит куда более привлекательно )))))))
к тому же, ты же знаешь ,что "бичишизм" нынче не в моде . Старо , не свежо и уже не актуально .

поэтому давай скорее оденем козтюмчики Хупса и Йо Йо - I like your idea ))))))))
stuffin muffin
господи, вы на каком языке разговариваете?
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 13:55) *

на языке почти шейкспира, правда Дуд еще может по немецки ругательства выдавать ( было дело , целые фразы скидывала ) icon_lol.gif

а еще у нас связь с космосом ...вот смотри ....

Дуд , слушай : " Я не приеду, потому что Я обжег язык " ag1.gif ag1.gif ag1.gif

и я прям вижу...... как зайдя сюда и прочитав эту фразу она скатывается а покате со стула )))))))))))
stuffin muffin
какие же вы весёлые и юмористичные. я бы вас нарисовал.
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 14:40) *
какие же вы весёлые и юмористичные. я бы вас нарисовал.

и только ? ai.gif

ak.gif ak.gif ak.gif
stuffin muffin
и, кстати, лучше бы вы разговаривали на языке Пушкина.
МиуМиу
я бы вас нарисовал.

Давай рисуй ! хупс и ЁЁ - авторство пик-ми-ап .

- это мы едем тусить и пикапить в Рииииме ))))
МиуМиу

это мы пишем на пикапфоруме ))))))))
МиуМиу

А это мы после пикап форума и тусы )))))))))))
МиуМиу
1) А это мы на работке утром : we want coffee!! ))))))))

2) а это мы с дудом в отпуске )))))))
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:27) *
1) А это мы на работке утром : we want coffee!! ))))))))

2) а это мы с дудом в отпуске )))))))

ЙОПТАТЬ!!!! ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛА!!!!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

МЕНЯ УВОЛЯТ!!! Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЖУУУУУУУУУУУУ))) И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ)))
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 14:19) *
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 13:55) *

на языке почти шейкспира, правда Дуд еще может по немецки ругательства выдавать ( было дело , целые фразы скидывала ) icon_lol.gif

а еще у нас связь с космосом ...вот смотри ....

Дуд , слушай : " Я не приеду, потому что Я обжег язык " ag1.gif ag1.gif ag1.gif

и я прям вижу...... как зайдя сюда и прочитав эту фразу она скатывается а покате со стула )))))))))))

НЕТТ!Т ТОЧНО, УВОЛЯТ РАНЬШЕ, ЧЕМ Я УЙДУ В ОТПУСК))) мне кажется, что ко мне скоро подойдёт начальство со словами " Крис, а ты под чем?"))))))) просто двкрь к начальству прямо за моей спиной, а я тут угараю просто на весь опэнспэйс)))))

я добавлю к этому: Дуд , слушай : " Я не приеду, потому что Я обжег язык " ag1.gif ag1.gif ag1.gif , что обжег язык потому, что варил пельмени. =))))ахаха
pick-me-up
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 15:00) *

лучше бы Вы в других местах работали так же активно своим языком, как тут ao.gif
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:36) *
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

коллега ....у меня тока один к Вам вопрос . почему ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - Я ?????????
и почему на картинке "после тусы" я перебинтованная ???????????
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:44) *

лучше бы Вы в других местах работали так же активно своим языком, как тут ao.gif

тебя тема языка я вижу не отпускает ?????? ))))))))

все Крис , мы скоро доржемся ...... нас увезут в одну и ту же больницу ....
хотя ))) главное чтобы в одну палату положили )))))))))))

слыхала приколы о самых ржачных поводов к увольнению ????
типо :

"постоянно ржал , отказывался подписывать заявление по собственному, аргументируя это тем , что РУКИ НЕ ЕГО !" icon_lol.gif
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:45) *
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:36) *
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

коллега ....у меня тока один к Вам вопрос . почему ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - Я ?????????
и почему на картинке "после тусы" я перебинтованная ???????????

Наверное потому, что тебя пикаперы-неудачники все дружно собрались и побили после тусы за их разбитые надежды)))
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:47) *
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 15:44) *

тебя тема языка я вижу не отпускает ?????? ))))))))

все Крис , мы скоро доржемся ...... нас увезут в одну и ту же больницу ....
хотя ))) главное чтобы в одну палату положили )))))))))))

слыхала приколы о самых ржачных поводов к увольнению ????
типо :

"постоянно ржал , отказывался подписывать заявление по собственному, аргументируя это тем , что РУКИ НЕ ЕГО !" icon_lol.gif

Неееет) а то как в анекдоте: мало того что импотент, так с лестницы упал, руки сломал да и язык прикусил!ахахахаха

АХАХАХАХАХ icon_lol.gif СРОЧНО НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ!!! ИЛИ МЕНЯ СДАДУТ В ПСИХИАТРИЮ....мне кажется, они уже гуглят намбэр))

охох) если нас в одну и ту же палату положат, то медперонал ляжет там же))))
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:23) *
я бы вас нарисовал.

это был толстенный сарказм
pick-me-up
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2012, 15:58) *
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 15:23) *
я бы вас нарисовал.

чувак (не из канавы), это просто юмор, прикол, ахахах, как угодно))) посмейся - это удлинняет жизнь)) ахахаха не депрессуй там!
МиуМиу

пилин ...... какой ты умный .... тонкий троллинг , толстенный сарказм , пик-пик-пик-пик ап супер гуру ..... ai.gif

можно часть твоего мозга мне вкачать ????? я хотела силикон ( чтоб по жизни было легко и свободно ) - но дохтора отказываются ...... :(
pick-me-up
Цитата(МиуМиу @ 9.4.2012, 16:11) *

пилин ...... какой ты умный .... тонкий троллинг , толстенный сарказм , пик-пик-пик-пик ап супер гуру ..... ai.gif

можно часть твоего мозга мне вкачать ????? я хотела силикон ( чтоб по жизни было легко и свободно ) - но дохтора отказываются ...... :(

жёстко, дуд, жёстко....жалко парнишу мне....
МиуМиу
Цитата(pick-me-up @ 9.4.2012, 16:19) *
жёстко, дуд, жёстко....жалко парнишу мне....

ты не в те ворота забиваешь , Крис !!!!!!

у меня уже три предупреждения ! ща будет четвертое и меня нах уберут отсюда - и будешь мне передачки носить в реал ))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.