Цитата(Dassa @ 23.7.2012, 11:54)

2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее)
Аналогично воспринимаю сложившуюся ситуацию, но причины вижу в нем в то, что администрация непоследовательна, а в том что это результат провокации Миу.
Образно говоря ситуация следующая:
Уже несколько недель идет поединок типа боксерского, в котором есть активные участники, а есть по большей части зрители.Правила установлены, все всех устраивает, пока один из бойцов не понимает, что ему становится туговато. Тогда он приглашает правозащитника "Мяу" и в определенный момент боя резко меняет правила игры - "Смотрите, обращается он к правозащитнику, этот негодяй меня ударил, а вот еще раз и еще, при этом активно акцентируя внимание на стандартные для боя ситуации. И вот они уже вдвоем начинают троллить прежние правила игры, живо обсуждать какие мы и ИВЛ,ом негодяи - обижаем бедную девушку.
Ну это бы все ладно - типовой в общем прием под названием "включить заднюю". Но как понять зрителей, которые в этот момент тоже начинают играть по правилам правозащитника? Вы же сами неделями с удовольствием наблюдали за этим состязанием, а теперь вдруг пошли на поводу у этой провокации?
А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца.
З.Ы. Кстати о поводе, этой провокации: замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление. Свое фото для тех, кого это уж тАААк задело предоставлю чуть позже.