Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котя в поиске
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:55) *
Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Значит, самбука
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:57) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:55) *
Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Значит, самбука

лисенок , НИКАКИХ САМБУК ! af.gif 27 я уезжаю , а до этого времени я должна бросить курить - ибо не хочу от детей в лагере мыкаться , чтобы покурить . А этого там делать не желательно :)
Ну а с куревом ...все остальное ... Ф ТОПКУ ! Мальчики , самбуки , рестораны , шоппинг , выкидывание бабла и прочая дрянь от которой я уже вообще никакого удовольствия не получаю :)
Миа
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:52) *
Это просто все от небольшого ума :)

Еще можно понять обсуждение личных качеств. Может человек тебя лично не знает, так пусть рисует психологический портрет как ему нравится. Но то, что предприниматель написал по поводу внешности – это уже «тяжелая артиллерия».
предприниматель
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 21:41) *
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 21:12) *
Я в курсе, что фотки своего фэйса ты меняешь чуть ли не каждый день, только вот истинное твое лицо, потрепанное годами и стрессами, как раз это.

Что же она вам сделала плохого, что вы так её оскорбляете?

Хм..еще один(одна), кто хочет остановить эту вакханалию))

Миа, давно отсутствовала что ли на форуме?

ИВЛ
МиуМиу

Что-то ты IQ хвасталась помниццо, а теперь уже сомнительно, если не можешь сложить 2+2 в виде классики анимации совмещенной в современном образе ;)

Миа

Да ничего она не сделала, посмотри пожалуйста на нее. Очередная "тетя", у которой в жизни что-то не то пошло, приходит на форум то ли забыться, то ли в детство впасть хз, про внимание даже не вспоминаю... тут таких не так уж и мало и все как раз возле 30-дки крутятся, прям заколдованный круг кризиса среднего возраста icon_lol.gif

Но в отличие от остальных ее образ..... как это говорится не конгруэнтен? То есть, то понты трясущие закостенелой рукой сурового опыта пробегают, типа заслуженные собственной одаренностью, то вдруг поведение как в 16 лет, флуд сплошной опять же про себя. Дружба с терри наконец, самая опасная авантюра, гораздо экстремальное и круче гоп дискотек ))
МиуМиу
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:05) *
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:52) *
Это просто все от небольшого ума :)

Еще можно понять обсуждение личных качеств. Может человек тебя лично не знает, так пусть рисует психологический портрет как ему нравится. Но то, что предприниматель написал по поводу внешности – это уже «тяжелая артиллерия».

да пусть себе куражится :) для меня это не более чем дерганье за косички в младших классах. icon_lol.gif

"тяжелая артиллерия" ? ai.gif главное чтоб веселящий газ не пустил ))))) вот это в моем случае будет самое страшное ))))))

пысы : я б посмотрела на этого мачо вживую )))))) ради интереса )))))
Миа
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09) *

Нет, форум читаю. Под ником редко захожу.
Миа
ИВЛ

Понты может и присутствуют. Но возможно для кого-то это понты, а МиуМиу так живет- путешествует, общается с разными интересными людьми и тп - и хочет об этом рассказать.
А вообще прочитав какую-то из тем наглядно увидела, как могут раздражать так называемые понты.
МиуМиу

Ну раз ИВЛ , ты сам решился перейти за эту четру не обижайся. С быдлом приходится общаться - на языке понятному только быдлу.

Послушай тварь , никогда не забывай , что по отношнию к женщине нельзя говорить определенных вещей . Не знаю в каком дерьме ты воспитывался, но просто запомни мой этот совет . Потому что однажды ты можешь приползти домой с разукрашенным лицом , сказав что-либо подобное кому то в лицо , а так как в силу недалекости ты не поймешь почему я объясню - всегда фильтруй то что говоришь женщине и о женщине.

Твои книжки по пикапу видимо этому тебя не научили. И еще. Рот будешь открывать тогда, когда тебя это попросять ,а пока береги зубки .
И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат.
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:26) *
ag1.gif ag1.gif ag1.gif

я то думала ты одыкватный, а ты просто псих оказывается , к тому же еще прости - не далекий . ибо связываешь какие тонепонятные вещи и чушь несешь ))))
в общем - все с тобой понятно ))) Давай досвидания icon_lol.gif

Миу, ну ты бы хоть каким-нибудь маленьким, худеньким, кривеньким, зачуханным аргументишкой поперчила свою бурю негодования. Хотя нет, лучше побереги свой мозг))

Цитата
пысы: госоподи ...какой там у тебя бизнес может В ПРИНЦИПЕ быть ... раз ты такие ляпы периодически делаешь :)

О_о, ты посмела заикнуться о бизнесе? ag1.gif

предприниматель
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16) *
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09) *

А чему ты тогда удивляешься?

Сейчас это еще так - перестрелка из рогаток))
предприниматель
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:26) *
ИВЛ

Понты может и присутствуют. Но возможно для кого-то это понты, а МиуМиу так живет- путешествует, общается с разными интересными людьми и тп - и хочет об этом рассказать.
А вообще прочитав какую-то из тем наглядно увидела, как могут раздражать так называемые понты.

В том то и дело, что как она живет, путешествует, общается с разными интресными людьми это одно. А как она хочет об этом рассказать совершенно другое ag1.gif
Кaй
Эх МиуМиу,ты пойми агрессией ты нечего не добьешься ,хоть вспомнить того жиртреста "убью за Кристиночку" ,над ним простибались и все .
Зачем на нас обращать внимание не расстраивайся , у тебя жизнь насыщенна и ярка,вот мы и завидуем

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 0:31) *
а пока береги зубки .
И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат.

Я тебе много раз говорил что вертуал не путай с реалом, чем больше проявляешь агрессию тем больше показываешь себя с невоспитанной стороны ,в свою очередь это вызывает только стеб и смех окружающих. ad.gif
МиуМиу

Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ? или ты все-таки плохо понимаешь ?
Кажется я сказала , что тема закрыта . Иди развлекайся дерганьем за косички надутых пергидрольных губошлепок - как раз твой вариант .
Ко мне будешь обращаться , когда я попрошу.
Ты всего лишь какашка , в которую я нечаянно вляпалась , тебе не стало понятно это по последнему моему посту ? так вот , я перевожу тебе то,что ты принял за бурю негодований.
Становись в стойло , я тебе там уже и компанию подобрала - ИВЛа.
С тобой и с ним мое общение на форуме окончено .
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 22:11) *
пысы : я б посмотрела на этого мачо вживую )))))) ради интереса )))))

Надейся и жди - вся жизнь впереди))(с)
Кaй
МиуМиу Smile2.jpg
Миа
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:42) *
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16)
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09)

Общение ваше читала. Удивляет? Если только отсутствие снисходительности. Ваше описание фото МиуМиу – прямое личное оскорбление.

Миу, конечно, тоже резковата. ИВЛ-явно не быдло.
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 22:57) *
Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ? или ты все-таки плохо понимаешь ?
Кажется я сказала , что тема закрыта . Иди развлекайся дерганьем за косички надутых пергидрольных губошлепок - как раз твой вариант .
Ко мне будешь обращаться , когда я попрошу.
Ты всего лишь какашка , в которую я нечаянно вляпалась , тебе не стало понятно это по последнему моему посту ? так вот , я перевожу тебе то,что ты принял за бурю негодований.
Становись в стойло , я тебе там уже и компанию подобрала - ИВЛа.
С тобой и с ним мое общение на форуме окончено .

Ладно, я тебя и так уже один раз чуть с форума с нервным срывом не вышиб, второй раз мне и самому брать на себя эту ответственность не хотелось бы.

Короче приятно было пообщаться))
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 22:52) *
Я тебе много раз говорил что вертуал не путай с реалом, чем больше проявляешь агрессию тем больше показываешь себя с невоспитанной стороны ,в свою очередь это вызывает только стеб и смех окружающих. ad.gif

Кай, давай ты не будешь меня учить что, как и когда мне делать.

С быдлом нужно общаться на их языке, если они с первого ( а в их случае уже с тридцать первого ) не понимают.

Я прямо никогда ни на кого не наезжала. Веду себя всегда позитивно . какого хрена они лезут в мои темы ? Если их тошнит от того что и как я пишу - могут просто их обходить стороной, а они все равно лезут в эти темы.

Я постоянно сглаживаю потенциальные конфликты отшучиваясь и просто забивая на все что мне говорят, потому что понимаю кто передо мной и что этим людям нужно делать скидку и просто не обращать на них внимание .

В конечном итоге это привело к тому , что они разболтались и решили ,что со мной себя можно вести как с официанткой в придорожной забегаловке .
А этого я не позволю.
предприниматель
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 23:04) *
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:42) *
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 22:16)
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 22:09)

Общение ваше читала. Удивляет? Если только отсутствие снисходительности. Ваше описание фото МиуМиу – прямое личное оскорбление.

Миу, конечно, тоже резковата. ИВЛ-явно не быдло.

Миа, ну о чем Вы? В этой теме почти каждое сообщение - личное оскорбление. Это все равно что судить боксеров за драку.

К тому же каждый сам решает принимать ему участие в этом или нет.
МиуМиу
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 23:04) *
Миу, конечно, тоже резковата.

Миу Миу никогда не нападает первая. Я по отоншению ко всем добродушна ,всегда позитивна, весела и мила :) но если я вижу хамское обращение в ответ на вполне безобидные вещи с моей стороны, причем не первый раз - вариант один . Хлестать хамло по щекам , чтобы хоть немного отрезвить.

Может и ИВЛ и Предприниматель и не быдло , но видимо явно относятся к той категории людей , чьи шуточки может остановить только такое общение.
Завтра я уже не буду помнить ни один их комментарий , ибо я прекрасно знаю кто и что я , только вот общение с подобными людьми я обрубаю тут же.
Кaй
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 1:09) *
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 22:52) *

Кай, давай ты не будешь меня учить что, как и когда мне делать.

С быдлом нужно общаться на их языке, если они с первого ( а в их случае уже с тридцать первого ) не понимают.

Я прямо никогда ни на кого не наезжала. Веду себя всегда позитивно . какого хрена они лезут в мои темы ? Если их тошнит от того что и как я пишу - могут просто их обходить стороной, а они все равно лезут в эти темы.

Начнем с того что тема Котина .
Короче могу поделится секретом , допустим если тебе что-то не нравится то ставь сообщение в игнор (мысленно) ,просто забей и не комментируй .
И помни что люди с которыми ты общаешься виртуальные ,а ты по ту сторону экрана ,короче поменьше эмоций.
И главное не когда не обвиняй человека в том что он быдло и тролль , ибо когда встретишь настоящего тончайшего тролля то виртуальный мир поменяется для тебя ...............
ака Лис
Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ?

icon_lol.gif
Ну ты отожгла)) "ПредпрЕниматель" в этой фразе выглядит великолепно)))))
Миа
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:09) *
Я прямо никогда ни на кого не наезжала.

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:09) *
Я постоянно сглаживаю потенциальные конфликты отшучиваясь

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 23:20) *
Миу Миу никогда не нападает первая.

мне тоже так показалось
МиуМиу
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 23:24) *
Начнем с того что тема Котина .
Короче могу поделится секретом , допустим если тебе что-то не нравится то ставь сообщение в игнор (мысленно) ,просто забей и не комментируй .
И помни что люди с которыми ты общаешься виртуальные ,а ты по ту сторону экрана

правда ? а я то дура всегда воспринимаю общение в инете серьезно !!!! ai.gif

короче поменьше эмоций.

А вот тут не согласна. Мой дед недавно сказал мне одну вещь и я склонна считать что он прав . Он сказал , что моя эмоциональность - это большой плюс. В отличие от него , того кто постоянно держив все в себе , я выплеском эмоций частями и не даю просто напросто им накапливаться в огромных количествах , не даю им сожрать меня изнутри . Ибо они из за этго сдерживания могут накопиться... и в один прекрасный момент как лопнет этот гнойный мешочек ! и вот тогда это может быть пострашнее ,чем мои эмоциональные и вполне безобидные периодитческие выпады.

ибо когда встретишь настоящего тончайшего тролля то виртуальный мир поменяется для тебя ...............

и я умру ? ai.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Господи Кай , ну что за бред ! единственная вещь которую я боюсь в этой жизни - это чтобы с семьей - мамой , папой и братом и родными ничего не случилось ! вот это - единственное что меня может убить , подкосить , заставить сойти с ума и так далее .
Хотя .... я знаю что и с этим я справлюсь .....

вот что мне страшно ! а не кризисы , войны , наличие или отсуствие бабла , какие то дурацкие расстройства , слезы из за несчатной любви , или какого нибудь идиота, а также какие то выпады глупых товарищей - троллей :) !

МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 23:34) *
Предпрениматель , я что плохо говорю по-русски ?

icon_lol.gif
Ну ты отожгла)) "ПредпрЕниматель" в этой фразе выглядит великолепно)))))

а че ? ag1.gif мы тут почти всем коллективом вспоминали как правильно на русском пишится слово паспорт ! с двумя СС , как в английском , или все-таки с одной ? ))))))
в итоге победил гугл )))))))

с русским херня какая то .... и с каждым годом все хуже и хуже...причем не только у меня (((((( я хз что делать....
Кaй
и я умру ? ai.gif

[/quote]
Нет не умрешь но компу точно не поздоровится , ибо даже от сюда видно твой монитор забрызган слюной icon_lol.gif
Я давно заметил что чем больше ты злишься тем больше ошибок в словах твоих .
Я сам эмоциональный человек но держу эмоции при себе,берегу для реального мира .
ИВЛ
МиуМиу Уважаемое "небыдло", тебе тут уже прямым текстом 100500 раз сказали какая ты понторезка, безмозглая малотелка (или наоборот старая карга, это уж где и кто как), что ты с одной стороны отрастила себе хер работая за 10 мужиков, а с другой свистушка, которая ни о чем серьезном не думает (так и) к своим годам. Уже обвинили по моему во всех смертных грехах.

Конечно о том, откуда такое пошло ты не задумалась, думала хи-хи, ха-ха, тут всегда так, а тут не всегда. Тролинг всегда был, но никогда такого не было. Кроме того, так уж откровенно тоже мало кого сливали но и тут у тебя не осталось никакого самоуважения уже что ли, ты решила остаться тут и дальше, несмотря на то что тебе сменили уже и статус и то что ты сдружилась с террористом. Когда ты ему написала что-то там, не помню, шибко вумное, филосовское... ты даже не берешь в расход то что он один великих неадекватов не только этого форума но и всея инета вообще. Он не странный, он неадекват, и в этом вроде как все убедились уже кроме тебя, но нет ты ему продолжаешь что-то там причитать про "забей на всех" хотя такого что тут было едва ли вытворял бы любой вменяемый человек, который сам себя в поносе 100 раз извалял.

Так вот ты в том же духе продолжай глядишь сравняешься :)

апд. начинай вычислять по ипи af.gif

апд. 2 и да, тебя как женщину я разумеется не уважаю, так как не увидел в тебе ни одной практически ценной женской черты вообще, откуда у меня должно быть уважение? Тут были/есть спорные люди всякие, бывает нет одного есть другое, у тебя кроме хера, который ты стараешься везде подоткнуть и показать его длину, похоже что больше ничего нет.

п.с. хочу смену статуса на быдлоподпись icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 19:01) *
ты с одной стороны отрастила себе хер работая за 10 мужиков, а с другой свистушка, которая ни о чем серьезном не думает

ОБА-НА! но в этом-то весь чарм и заключается! Ж)
Водар Паветра
Драйф
интеллигентный человек интеллигентен во всём, даже в конфликте!

(аналогия с: "джентельмен это тот, кто назовёт кошку кошкой, даже если наступит на неё в темноте")!

П.С.: ранняя пташка съест червячка!
Боня
Справедливости ради, фотка то очень даже ничего, хорошо Лена выглядит!

А вот рядом с этой фоткой пост в стиле быдло-стайл вообще ни разу не айс.
Makedonskiy
Так, дамы и господа, это, конечно же, Инет, но имейте чувство такта - не стоит переходить к фанатичным оскорблениям, граничащим (да что говорить - давно перешагнувшим черту) с беспринципными оскорблениями. Это касается всех. Хотя жесть, как я заметил, началась НЕ с МиуМиу.

Впредь и далее, имейте ввиду:
1. Глумиться, прикалываться можно, но не переходите черту. Где эта черта? Я сам определю.
2. Если кому-то что-то не нравиться, дверь всегда прямо тут.
3. Замеченные в нарушениях будут наказаны.
ака Лис
Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу. Однако стебаться надо уметь, друзья мои *важно попыхивает кальяном*. И не переходить черту, где подколки превращаются в простое хамство.
Кaй
Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2012, 13:05) *
Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу.

Я тоже от части виноват .
Насчет внешности я имею ввиду что мне по душе та Миу (те ее фото), где мало косметики, Миу довольно симпатичная девушка но много косметики ей не к лицу (просто я высказал свое имхо) .
Хотя это ее личное дело как красится как выглядеть ,это просто мое виртуальное имхо. ad.gif
stuffin muffin
дети ab.gif
МиуМиу

ИВЛ, хочу тебе сказать спасибо. За что ? Сейчас объясню.

Спасибо тебе за твое сообщение.

Так вот , проснувшись утром , раздвинув шторки , потянувшись и как всегда улыбнувшись ( ибо я всегда утром стараюсь словить позитив , даже несмотря на то , что за окном стоит вся Москва , несмотря на то, что впереди тяжелый день полный суматохи и каких то мелких проблем и тд ) я зашла на форум.
Прочитала твое сообщение и меня так резануло , что я честно говоря не смогла сдержаться. Из глаз стали литься слезы. Почему ? Сама сначала не поняла. Но стало как то очень больно и обидно. Наверное если описать одним словом почему , я бы употребила слово
« несправедливо» .
Где то и в чем то ты прав и высказать мне определенные вещи ты имеешь полное право , а я в свою очередь должна найти в себе силы их принять.

Такого обращения как здесь я не вижу и не видела никогда. Именно поэтому наверное меня это и поразило так, что я начала лить слезы. Так вот , можешь начинать радоваться . Кажется тебе удалось прорвать то, что я сдерживала долгие месяцы . Я рыдала всю дорогу в офис , практически час . И я этого не стесняюсь . Не стесняюсь ни того , что я сижу и прячу опухшие глаза под темными очками, а сотрудники ходят и недоумевают , ни того , что по дороге на работу на то , как я сидела и рядала смотрели люди.
И за все это , за каждую мою утреннюю слезинку , я говорю тебе спасибо. И говорю я это сейчас абсолютно серьезно. Ты мне сделал прекрасный подарок на двадцатидевятилетие.

Когда я наконец то доползла на работу мне стали звонить и поздравлять . Я успокоилась , отошла , начала опять улыбаться , И подумала , а какая мне разница на мнение совершенно незнакомого и не знающего меня человека ? Люди которые меня любят и мне дороги вот они. Они рядом . Так зачем тратить время на тех , кто топчется за пределами этого круга ?

Я ни на кого из Вас не обижаюсь и не злюсь ab.gif у каждого своя правда и каждый имеет на нее право.
Кaй
Кай, харош уже тыкать этот смайлик, а.
Makedonskiy
Цитата(Кaй @ 23.7.2012, 11:24) *
Цитата(Reineke_Lis @ 23.7.2012, 13:05) *
Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам отчасти задал тон стеба над Миу.

Я тоже от части виноват .
Насчет внешности я имею ввиду что мне по душе та Миу (те ее фото), где мало косметики, Миу довольно симпатичная девушка но много косметики ей не к лицу (просто я высказал свое имхо) .
Хотя это ее личное дело как красится как выглядеть ,это просто мое виртуальное имхо. ad.gif

Да ладно) Миу очень милая и симпатичная ab.gif
У неё очень красивые глаза. ab.gif
Dassa
Прям как знал, что наступит момент, когда волна троллинга совпадёт с пмс=)
Ну а если тут всех пробило на откровения, то
1.“Бил, бью и буду бить” (с) Кержаков (кстати неплохо вчера пробил, ога?!)
2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее)
(применительно к контексту скажу, что гавнометание на форуме (конструктивное ли, деструктивное, справедливое как в данном случае или не очень) – носит крайне положительный и практичный для реальной жизни момент! Как тут миу выше отметила, ну и в принципе как диктует логика жизни – “Те о ком мы плачем, не стоят наших слёз”. Так вот, если трансполировать эту фразу на подобные, как эта, ситуации – то они хорошо могут научить практически применять в реальной жизни вышеприведённую цитату)
stuffin muffin
ща Данс придёт и вы тут зарыдаете ab.gif
ИВЛ
Да администрация реально жгет у нас как всегда, где ваша мораль была пару лет назад? bm.gif

МиуМиу Разница в том, что для большинства это был стеб в разных формах, а я реально защищаю устои форума от таких флудерастов(ок), которые сюда приходят "с утра" развлекаться, как фишки этот сайт открывают, он не для того был рассчитан, это уже с подачи местных и нынешних управленцев (которых УЖЕ не интересует тема) начал в подобие превращаться и мне нет дела конкретно до тебя и твоей персоны лично, отношение к себе ты сама создала, сама задала "ритм", а теперь не нравится? но, в общем, все это уже не интересно. Я уже сказал и объяснил как мог что и где мне не нравится, высказался и поэтому на этом заканчиваю разговоры с тобой вообще, разумеется, не так как ты в каждом посте , а единожды. icon_lol.gif
NickNAME7
Котя прикатит из Москвы - охренеет.
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 13:58) *
Да администрация реально жгет у нас как всегда, где ваша мораль была пару лет назад?

О какой морали ты говоришь? Окстись. ab.gif
МиуМиу

Воистину все мужчины умерли во время второй мировой.

Что тут скажешь ? Помимо того , что большинство нынешних мужчин не хотят брать на себя ответственность , так еще и у некоторых представителей мужского пола просто не хватает элементарного мужества признать свои ошибки.

Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане , впоследствии просто удрав, поджав хвосты и тыкая пальцем в небо в поисках виноватого.

Как то противно стало товарищи .

Ей богу , как Вы еще смеете давать советы другим и учить жизни молодежь , которая приходит на этот форум.
предприниматель
Цитата(Dassa @ 23.7.2012, 11:54) *
2.Выражаю антиреспект непоследовательности администрации и некоторых участников форума. Правила после игры не вводят: если начали бросаться говном друг в друга – надо значит бросаться до тех пор пока у кого-нибудь говно не кончится или один из оппонентов не захлебнётся. Борьба за выживание, хуле) (тем более, что прям жосцких оскорблений ни от кого не звучало, так озлобленный стёб, не более…ну и откровенная истерика миу, которую по серьёзке тож не стоит воспринимать, ибо в состоянии “не пмс” она бы реагировала изящнее)

Аналогично воспринимаю сложившуюся ситуацию, но причины вижу в нем в то, что администрация непоследовательна, а в том что это результат провокации Миу.

Образно говоря ситуация следующая:

Уже несколько недель идет поединок типа боксерского, в котором есть активные участники, а есть по большей части зрители.Правила установлены, все всех устраивает, пока один из бойцов не понимает, что ему становится туговато. Тогда он приглашает правозащитника "Мяу" и в определенный момент боя резко меняет правила игры - "Смотрите, обращается он к правозащитнику, этот негодяй меня ударил, а вот еще раз и еще, при этом активно акцентируя внимание на стандартные для боя ситуации. И вот они уже вдвоем начинают троллить прежние правила игры, живо обсуждать какие мы и ИВЛ,ом негодяи - обижаем бедную девушку.

Ну это бы все ладно - типовой в общем прием под названием "включить заднюю". Но как понять зрителей, которые в этот момент тоже начинают играть по правилам правозащитника? Вы же сами неделями с удовольствием наблюдали за этим состязанием, а теперь вдруг пошли на поводу у этой провокации?

А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца.

З.Ы. Кстати о поводе, этой провокации: замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление. Свое фото для тех, кого это уж тАААк задело предоставлю чуть позже.

Dassa
Цитата
Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане

1. Они были в тренде
2. Они это сделали единожды, а не в каждом втором посте как это делаешь ты (я про понты, про твою к этому апелляцию)

з.ы.
3. И вообще, это форум...Миниатюрная модель самоокупаемого общества, где тех, кто не вписывается в модель (в контексте твоего поведения думаю излишне давать более прозрачные намёки) - гнобят...
ИВЛ
Ей стало так гадко, противно и тошно, что теперь она решила остаться на форуме навсегда (С) icon_lol.gif
Makedonskiy
предприниматель это было сказано в назидание на будущее, а не как обвинение в содеяном. ab.gif
Когда идёт высокоинтеллектуальная и сверхтонкая психологическая перепалка, это интересно и прикольно почитать, а когда начинается "вы все говно" это уже, мягко говоря, читать не интересно - слишком толсто.

И вот, чтобы всё это не переросло в тупое обливание говном, нужно во время об этом напомнить. Мол "аккуратней товарищи, давайте сохраним духовную чистоту нашей беседы".

МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.

Чисто оскорбительные слова полетели, конечно, от Миу. До этого был очень жёсчцкий стёб. Но вы имейте ввиду - любой девушке сложнее НЕ реагировать (чтобы они там не утверждали), нежели парню. Поэтому определённый жесцкий стёб может вызвать определённые "неадекватные", практически автоматические, реакции. Миу это доказала. Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Так что, господа, имейте ввиду - не всё то прикольно, что жёсцко выглядит. ab.gif
МиуМиу
Цитата(Драйф @ 23.7.2012, 15:16) *
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 14:14) *
Помимо того , что большинство нынешних мужчин не хотят брать на себя ответственность
так еще и у некоторых представителей мужского пола просто не хватает элементарного мужества
Моему якобы потновству далеко до того , что вечера тут продемонстрировали некоторые форумчане
Ей богу , как Вы еще смеете давать советы другим и учить жизни молодежь , которая приходит на этот форум.

Ты имеешь ввиду кого-то конкретно или просто в воздух кричишь?

Драйв, я не кричу , а говорю.
И кому я это сказала - должны понять сами.

А если они не способны понять , нет смысла говорить конкретно каждому в лицо , потому что толку не будет.
На мой "посыл в воздух" уже последовала реакция .

Реакция чистой воды , и никаких выводов .

Так что ... Что будет , если я скажу прямо ? С меня хватит того, что вчера я уже не сдержалась и до сих пор из за моего поступка чувствую себя ниже этих гиен .

Также, обрати внимание на способы реагирования на мой посыл.

-Защита + оправдание
-Аргументация
-Смех

Такое впечатление , что их учили отмываться не мылом , а грязью.
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 7:14) *
Воистину все мужчины умерли во время второй мировой.

Поэтомy ты решила восполнить собой пробелы в их рядах?

Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 7:25) *
А тем временем хитрый боец, смекнув, что идея удалась все больше входит в кураж - смотрите, играет он на публику, вот у меня уже тут синяк и здесь, и вообще мне сегодня с утра так трудно, я весь бедный избитый и всю ночь плякаль.......... Какой ужас!!!! - одобрительно кивают на это зрители - твой противник настоящий негодяй, не понимая, что теперь уже они сами стали игроками в игре этого хитрого бойца.

Да, Миу просто искусница дешёвых манипуляций. Такие приёмчики портят светлый облик представительниц прекрасного пола как такового. Как она посмела вообще, это ничтожество?

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:12) *
Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Например, toilet paper со вкусом клубники... :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.