Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котя в поиске
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ИВЛ
Драйф

Цитата
Женщины очень коварны.

Да в ее поведении никакого коварство не было, все просто как пробка, как сама набрасывать так ей нормально, а как обратно заслуженно полетело так сразу пошел скулеж с вопрошанием справедливости, которая таки нашла свою героиню :) но об этом уже мак написал :(
МиуМиу
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 16:12) *
МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.

Мак , давай не будем лукавить.

Возможно изначально Ваша идея помочь подрастающему поколению справиться с определенными проблемами была хороша и Вы действительно старались помочь , но со временем пыла поубавилось.
Вам также как и мне нужен этот форум ,чтобы посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд .
Каждому . Абсолютно каждому.

И очень большое количество постов, исходящих даже от модераторов - это откровенный стеб , троллинг и задевания.

Вы сами дали мне возможность творить тут все что хочу . Не так ли ?
Почему ?! Потому что Вам тоже это нужно и интересно , господа.

Вы сами в этом во всем участвуете. Каждый вносит лепту. Нет таких , кто бы не опустился до того , чтобы кого -нибудь не подъебать. И не важно кто перед тобой. Вновь пришедший молодой мальчик или форумчанин , которого Вы знаете как облупленного и в адрес которого можно говорить практически все что угодно.

Только знаешь что самое интересное ? сама плохая в итоге оказалась я :)
Кстати, вы должны быть мне благодарны, за то , что я закрыла Вас своей спиной , приняв основной удар на себя.

Ну и конечно же... предоставила возможность тыкать в меня пальцем . ab.gif
МиуМиу
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 16:35) *
Драйф

Цитата
Женщины очень коварны.

Да в ее поведении никакого коварство не было, все просто как пробка, как сама набрасывать так ей нормально, а как обратно заслуженно полетело так сразу пошел скулеж с вопрошанием справедливости, которая таки нашла свою героиню :) но об этом уже мак написал :(

Господи Боже мой ! ну сколько же можно просто скалиться и отбрехиваться ??? неужели ты настолько НЕ МУЖИК , а ?
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 8:37) *
Кстати, вы должны быть мне благодарны, за то , что я закрыла Вас своей спиной , приняв основной удар на себя.

А если б тебя не было, удара не произошло бы как такового - бьют-то именно тебя! Поэтому представляя, что ты подставляешьса под удар, ты несколько заблуждаешься - даже если б ты не подставилась, удар всё равно пришёлся тебе в тыкву :)
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 16:33) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:12) *
Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.

Например, toilet paper со вкусом клубники... :)

Кстати, да, как пример) Но почему-то не вызывало. Да и было ощущение, что не вызовет)

Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 16:37) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 16:12) *
МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.

Мак , давай не будем лукавить.

Возможно изначально Ваша идея помочь подрастающему поколению справиться с определенными проблемами была хороша и Вы действительно старались помочь , но со временем пыла поубавилось.
Вам также как и мне нужен этот форум ,чтобы посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд .
Каждому . Абсолютно каждому.

И очень большое количество постов, исходящих даже от модераторов - это откровенный стеб , троллинг и задевания.

Вы сами дали мне возможность творить тут все что хочу . Не так ли ?
Почему ?! Потому что Вам тоже это нужно и интересно , господа.

Вы сами в этом во всем участвуете. Каждый вносит лепту. Нет таких , кто бы не опустился до того , чтобы кого -нибудь не подъебать. И не важно кто перед тобой. Вновь пришедший молодой мальчик или форумчанин , которого Вы знаете как облупленного и в адрес которого можно говорить практически все что угодно.

Ну и конечно же... предоставила возможность тыкать в меня пальцем . ab.gif

Миу, ну никто же не говорил/не утверждал/не доказывал, что этот форум жиздется на том, что тут все друг другу помогают, и вновь прибывшим, и пожилым, и т.д. Тебе об этом в самом начале сказали. Не знаю почему ты не запомнила этого. В правилах сейчас кристально чисто отображена общая философия и направленность форума.

Конечно, нам нужен форум для того, чтобы можно было посмеяться. Никто не утверждал, что он нам не нужен в этом ключе. Кто и с чего это взял, я понятия не имею. И где утверждалось обратное, тоже не знаю.

Мы дали такую возможность? Конечно)
Поддевают тут всех и каждого. Здесь не православный форум моралистов (ИВЛ, привет!). Здесь цынники, девственники и глубоко закомплексованный народ. Через такую призму тебе будет так проще тут всех и всё происходящее воспринимать. Потому что, как видно, другое объяснение ты вряд ли воспримешь.

Кстати, не могла бы ты подробно рассказать где и как ты закрыла Нас своей спиной? Я с радостью тебя отблагодарю! А то я не понял ac.gif
(просто мне показалось, что ты считаешь, что ты прикрыла спиной Нас тем, что "вызвала огонь на себя". а поскольку ты тут недавно, то ты не представляешь что тут творилось в своё время - например, на меня хотел подавать в суд один форумчанин (Grey, привет!) ab.gif ой, блин, какая это опасная тема)))
Водар Паветра
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:59) *
Кстати, да, как пример) Но почему-то не вызывало. Да и было ощущение, что не вызовет)

Тут эффект скорее долгосрочного характера - каждый день ей приходится наблюдать волшебную поддпись, которую имеет возможность узреть всяк сюда зашедший, устанавливая при этом автоматическую взаимосвязь со светлым именем носителя этой подписи. Котёл потихоньку закипает, и как знать, может сегодняшнее извержение немалым обязано именно этой самой туалетной бумаге?
ИВЛ
Makedonskiy

Цитата
Здесь не православный форум моралистов

Тогда по какому качену были запрещены на законодательном уровне тут темы про наркотики и алкоголь все тот же ;)
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 17:07) *
Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:59) *

Тут эффект скорее долгосрочного характера - каждый день ей приходится наблюдать волшебную поддпись, которую имеет возможность узреть всяк сюда зашедший, устанавливая при этом автоматическую взаимосвязь со светлым именем носителя этой подписи. Котёл потихоньку закипает, и как знать, может сегодняшнее извержение немалым обязано именно этой самой туалетной бумаге?

ag1.gif

Ну хорошо, хорошо, ты меня раскусил - имена эта подпись, нанесёная мной, вызвала такие извержения. ab.gif

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 17:08) *
Makedonskiy

Цитата

Тогда по какому качену были запрещены на законодательном уровне тут темы про наркотики и алкоголь все тот же ;)

По такому. ad.gif Это исчерпывающий ответ. ab.gif
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:08) *
Цитата

потому что здесь мусульманский форум моралистов!

Цитата
Ну хорошо, хорошо, ты меня раскусил - имена эта подпись, нанесёная мной, вызвала такие извержения.

Туалетная бумага она такая - никогда не знаешь, что от неё ожидать!
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 17:13) *
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:08) *
Цитата

потому что здесь мусульманский форум моралистов!

icon_lol.gif
ИВЛ
Драйф

Цитата
Пропаганда наркотиков запрещена здравым смыслом. По тем же причинам по которым она запрещена законами практически любой страны. Это же не значит что страна именно по этому - государство морализаторов христиан.

Запрещено это законодательно, также кстати как и те же оскорбления. не веришь можешь попробовать приехать, встать у кремля и начать "оскорблять" некоторые уже пробовали, даже из блогов, а еще у нас закончик ввели про клевету и прочее, который я одобряю icon_lol.gif так, что лет через 10-20, шутка Македонского про суд могла быть уже не столь смешной :)

но суть сейчас в другом. Все что запрещено оно плохое и неважно наркотики это или что, разная только степень градации. Оскорбления тоже запрещены, а знаешь почему? потому что это тоже плохо! :) конечно не так плохо как наркотики и вреда наносят меньше, но это в реальности, а в инете еще можно было бы и поспорить. Или тебе бы кто-то нанес бы вред в инете рассказом как он покурил травки? непоправимый, такой что его надо было бы забанить, тему удалить. А вот матерится пусть себе тебя матом кроет, все не почем )

Запрещены эти темы по одной простой причине - захотелось, о чем уже мак сказал. Но и это не вечно :) современная админка уже совсем другое запрещает, нежели то что было запрещено 5 лет назад. А кто даст гарантию что местный одмин состав будет интересно ему приходить "ржать" тут через 5 лет, когда у половины дети повылупляются? А придет например молодое поколение создаст тему с "травкой" тогда ты про какой смысл заливать будешь?
МиуМиу

вот читаю я читаю всю эту муть и в голову пришла одна перенка Гуфа . Прям парочка строк вообще в тему .

Может порой жестко-да,
Но мы ведь из одной плоскости,Бро,
Тогда прости,а если серьезно,
Просто охота пока не поздно успеть еще
Что-нибудь до тебя донести.

Пока стрелки будут идти я буду мутить,
И мне не важно-сколько вокруг будет наших, ab.gif
Чему-то,видимо,суждено произойти,
И на этой станции надо сойти-вагон слишком продажный....

Пора сойти , действительно! Май стоп ! ab.gif

Оставайтесь такими же человечешками , какие Вы есть .
Вы все равно уже по-другому не сможете. Жаль что Вы еще и подобное себе поколение вырастите и воспитаете .
Воистину эту страну не нужно побеждать . Зачем ?
Ее итак уже победили , стоит только оглянуться и посмотреть вокруг . На окружающих , таких как некоторые форумчане. Таких полно .
И они любят сбиваться в стаи :)
ака Лис
Миу, а ты можешь общаться без пафосных фраз и цитат?)
ИВЛ
Драйф оно и понятно что они в законах, но тут тема пошла с того что кто-то начал про алкоголь темы создавать, а не наркотики. и именно эти темы про алкоголь (а также в какой-то теме упоминание было про травку) было рассмотрено неблагоразумным. Не знаю уж кто, но вроде клод тогда ругался на эту тему. Ты тоже тогда собирался бросать пить и поддержал. вот так и повелось с тех пор, а сейчас рассказываешь про законы какие-то и то как дрима посодят :)

двойные стандарты как были так и остались, просто о них говорят тут когда как. Это как геи плохо, а лесбиянки хорошо icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 9:39) *
Оставайтесь такими же человечешками , какие Вы есть .
Вы все равно уже по-другому не сможете. Жаль что Вы еще и подобное себе поколение вырастите и воспитаете .

Мы заполоним весь мир себеподобными детишками, и в конце концов весь мир будет ими кишеть и они сожрут твоих детей!

Makedonskiy
ИВЛ ты кому хочешь чего доказать? ab.gif
У тебя либо есть какая-то цель, либо ты просто рассуждаешь ради рассуждений. Как чуть что касается действие "одминистрации" ты тут как тут появляешься и начинаешь вкрадчиво рассказывать что тут двойные стандарты, что правила здесь построены чисто на усмотрении и желаниях "одминистрации". Но ты не просто констатируешь факт, ты всё это с какой-то затяёной желчью говоришь. ab.gif
Всё это выглядет как будто ты при малейшей возможности пытаешься проконстантировать факты в негативном окрасе, выдавая их, конечно же, за объективные, и заглядываешь в глаза другим участникам форуме, дескать, "никто не поддержит меня, не?".
Найди другой такой же форум, где получше и поинтересней. А если нет такого, то чего ты скулишь?) *вопрос риторический*
Водар Паветра
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 9:52) *
Это как геи плохо, а лесбиянки хорошо

ну, это не двойной стандарт! :) Если же ты имеешь в виду двойственное отношение к гомосексуализму путём разного отношения к РАЗНЫМ его составляющим, то таким же образом можно провести параллель и утверждать, что у тебя тоже двойные стандарты по отношению к жизни. Ты любишь сладкое и не любишь боль, но ведь оба случая есть часть естественной человеческой жизни, соответственно у тебя двойные стандарты по отношению к жизни?

Двойной стандарт, это когда ты к одному и тому же явлению в разных ситуациях относишься по-разному. А лесбиянки и мужики-геи это не одно и то же.

П.С.: не имею понятия, какое отношение всё это имеет к теме ваших бесед, просто зацепился за филологическую закавыку
Makedonskiy
Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 18:06) *
Двойной стандарт, это когда ты к одному и тому же явлению в разных ситуациях относишься по-разному.

Водар открой широко глаза и смотри внимательно как сейчас ИВЛ будет тебе рассказывать про двойные стандарты на форуме. ab.gif
Это его любимая тема. ab.gif
ИВЛ
Makedonskiy

Цитата
ты кому хочешь чего доказать?

Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :)

Цитата
У тебя либо есть какая-то цель, либо ты просто рассуждаешь ради рассуждений.

Глобальная цель есть, но ты ее не угадал, увы :(

Цитата
Всё это выглядет как будто ты при малейшей возможности пытаешься проконстантировать факты в негативном окрасе, выдавая их, конечно же, за объективные, и заглядываешь в глаза другим участникам форуме, дескать, "никто не поддержит меня, не?".

Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались)

Цитата
Найди другой такой же форум, где получше и поинтересней.

А мне и тут хорошо маки я тут до тебя и до терри был, и переживу вас всех (даже миу bm.gif )

Напомню на всякий случай что я тут делаю, чтобы не задавал больше глупых вопросов. Последний раз как раз нлет назад и напоминал. Меня интересует тема отношений, я читаю раздел философия - это одно из моих хобби, да. всегда интересно почитать про отношения, особенно реальные жизненные ситуации и как они разрешаются. А вот ты тут что делаешь кроме как устанавливаешь правила и (или) стебешься ? :)

кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :)
ИВЛ
Водар Паветра

хз не вижу за что там зацепиться.

Геи и лезибиянки одинаково плохо, однако большинство связывает "плохо" с понятием "фублянах противно", хотя на самом деле любые организации, которые выступают против сексуальных меньшинств, в своем корне несут не запреты из-за того что кому-то там противно, а совершенно другие основы. В основном моральный упадок, разврат, неполные семьи, а то и все вместе. Поэтому то геи и лезбиянки плохо. Но у нас геи плохо потому что противно, а лезбиянок много не бывает :) потому что чем больше сисек тем лучше. Это уже обезьянья философия, даже если имеет место быть именно поэтому то и двойные стандарты.
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 18:10) *
Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :)

И ты свято веришь, что это помогает?)

Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались)

Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь. Иначе, откуда вывод что мы завираемся?) Это факт или твоя интерпритация. ad.gif

кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :)

Тююю, ИВЛ, ты чего?) Это было 2,5 года назад что ли)) Я не был админом 5 дней тогда. ab.gif
А тебя я смотрю задевает да, всё таки?) Эх, ИВЛ тщедушный ты человек, ну а так нормальный в целом. ab.gif
ИВЛ
Makedonskiy

Цитата
И ты свято веришь, что это помогает?)

Это не должно помогать как-то, оно просто есть как факт, напоминание того кто вы есть на самом деле. Самое интересное что уже давно пытались отмыться от этого, да вот не выходит, как кстати вот буквально нынешние события о непоследовательности всплыли :)

Цитата
Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь.

факты без эмоциональной окраски тут не интересны никому :) в свое время даже умные местные люди почесали репу и не захотели разбираться в фактах - это никому не надо, надо помимо фактов объяснить что они значат. Странно, что пользуюясь во всю этим способом ты меня о нем вопрошаешь ah.gif

Цитата
А тебя я смотрю задевает да, всё таки?)

Я уже сказал 100 раз что меня задевает ранее. Неквалифицированные действия администрации, которая обсирается время от времени, и начинает удивляться потом последствиям пытаясь вину на все что угодно свалить и принимая какие угодно радикальные меры, когда жаренный петух клюнул. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо aj.gif
Водар Паветра
нет, мне после вчерашнего определённо не удаётся полноценно вникать в содержание сообщений. но то, что тему надо подчистить/разделить - это факт!
Kryptos
А всё потерли что ли? Что-то не могу найти откровенной жести.
Makedonskiy
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2012, 18:28) *
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо aj.gif

Ну вот и славненько. ab.gif
Знай своё место.
И помни кто ты есть на самом деле - шакал, время от времени выскакивающий из своей норки, чтобы потявкать на неквалифицированную "одминистрацию" ab.gif *говорит ультравысокомерным голосом*
stuffin muffin
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 15:16) *
Драйв, я не кричу , а говорю.

а иногда лучше заткнуться rolleyes.gif
к чему все эти вопли? ты реально что-то кому-то доказать хочешь?
спор ради спора, ор ради ора. такой базар развели, инфантилизмом меряетесь. вы делаете мне смешно.
Кaй
Почитал остатки сообщений за прошедшие время.
Думаю пора нам всем остановится ,конечно стеб-стебом но откровенно наезжать на девушку.................
Просто прочитал что Миу плакала (мне ее реально жалко) не люблю когда девушка плачет ( всегда в этом чувствую свою вину) .
Парни мы же "любители" женского пола а не "гнобители" .
Она же постоянно показывает свой фото, одно дело тролль который в силу габаритов сидит на 2х стульях, другое дело хрупкая милая девушка .
Я признаю сам тоже виноват но я не переходил границу "тонкого" стеба с наездами, просто было скучно да и почти не знал кто такая Миу .
предприниматель
Цитата(Драйф @ 23.7.2012, 16:22) *
Вообще, когда были ситуации с погонениями камнями сообщество и отдельные товарищи плакались что администрация все попускает, ни на что не смотри, закрывает глаза.
Ну и стоило администрации спустя время остудить пыл как у сообщества: Непоследовательность! Был тренд побивания камнями, зачем пресекли!?!?

Так это всегда так - всем не угодишь. Сколько сам работаю, со сколькими руководителями общаюсь, не у одного нету такого, чтобы все были довольны.

А по поводу охлаждения пыла, так наверное для этого самое время - чего-либо принципиально нового от участиков "драки" все равно дождаться вряд ли удасться.
ИВЛ
предприниматель Проблема не в охлаждении пыла, с этим проблем у Ко тут никогда не было. Мне почему то они всегда ленивых царей напоминали ag1.gif из серии ивана васильевича, "как пропали, почему!?" и срочно надо что-то делать, меры. блин прям наше правительство 1:1, и вообще слоу-пок менталитет.

Вот я жил в трех местах в Москве, все обычные квартиры, не бомжатские, не на отшибе (хотя с одним местом можно было бы поспорить). Дома не новостройки 90-х, но и не хрущевки, многоэтажки, их сейчас еще и красят регулярно. Так вот везде где жил всегда в коридор не выйти было. всегда вокруг мусоропровода набросано, всегда саньем оттуда несет, я прям даже не знаю кого туда все время тянет.... мусор порой за других сам выбрасываешь потому что вокруг ппц какой-то. Всегда стойкий запах табака перетабака, то ли перегара то ли хз что, не спасают открытые окна (всегда), пепельницы, перекраски, уборщицы.... иногда ссут в лифтах (хех классика же!)

и теперь на секундучку. Можно ли представить чтобы в столице Германии, в нормальном районе, в нормальном доме, где живут нормальные немцы был мусор вокруг мусорки, воняло мочой, на стенах плевки от подростков? нет. А теперь самое интересное. берем наших обсывающихся курящих обезьян, перевозим в германию, заселяем в этот дом, и вот ведь чудо, чем дольше обезьяна будет там жить, тем больше она будет похожа на человека!!!!

вот вам и разница между охлаждением пылом (принятыми мерами после) и работой над причинами (до).
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 23.7.2012, 20:04) *
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 15:16) *
Драйв, я не кричу , а говорю.

а иногда лучше заткнуться rolleyes.gif
к чему все эти вопли? ты реально что-то кому-то доказать хочешь?
спор ради спора, ор ради ора. такой базар развели, инфантилизмом меряетесь. вы делаете мне смешно.

Неть ))) Ничего не хочу никому доказать rolleyes.gif

Ну Миу был дурак, миу стало обидно вот миу и начал фыркать и царапаться ))))

Маффин , а где ТЫ собственно постоянно бродишь ???? почему тебя тут никогда нет , а ????

Скажи мне товарищ , а когда будет ближайшая встреча лицеистов в МСК ? Ты в курсе ? Очень хотелось бы сходить )))

stuffin muffin
19 октября, как всегда - на день Лицея ab.gif
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 9:59) *
19 октября, как всегда - на день Лицея ab.gif

Ты пойдешь ? возьми меня ! я тоже хочу aa.gif
stuffin muffin
посмотрим на твоё поведение
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 14:28) *
посмотрим на твоё поведение

ai.gif

Обещаю ! ТАМ буду вести себя прилично ag1.gif
Миа
Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 15:25) *
замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление.

Я поняла вашу точку зрения.
предприниматель
Цитата(Миа @ 24.7.2012, 17:05) *
Цитата(предприниматель @ 23.7.2012, 15:25) *
замечание по внешнему виду лица в стиле потрепанности временем и стрессами является вполне стандартым подколом после тусовок или после выходных даже между коллегами по работе, не говоря уже о теме, которая и создана для подколов. Я лично неоднократно с этим встречался и не воспринимал как личное оскорбление.

Я поняла вашу точку зрения.

Миа, разрешите поинтересоваться, а почему у вас такой официальный стиль общения?

Вам не кажется что это вступает в некий диссонанс с общей стилистикой форума?))
Миа
Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 17:34) *
Миа, разрешите поинтересоваться, а почему у вас такой официальный стиль общения?

Вам не кажется что это вступает в некий диссонанс с общей стилистикой форума?))

Ты мне показался таким серьёзным, на всякий случай решила на "вы" обратиться, а то страшновато..

Мне вот кажется, что слово разрешите относится к военному лексикону. Позвольте-красивее, правда?
stuffin muffin
в правилах форума же написано, что на Вы обращаться можно только и исключительно ко мне af.gif
Миа
Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 18:24) *
в правилах форума же написано, что на Вы обращаться можно только и исключительно ко мне

Ой, я опять прочитала не до конца. А на ты можно иногда?
МиуМиу

На Вы , нужно обращаться всегда , особенно к незнакомым людям :)

В первую очередь для того , чтобы установить определенный барьер и дистанцию , ну а ему пусть кажется, что это просто проявление уважения с твоей стороны ag1.gif

Это примерно как говорить "спасибо" , не для того, чтобы выразить благодарность , а для того , чтобы дать понять что разговор окончен :)
Особенно в случае общения вышестоящего и нижестоящего )))))

Миа
Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 19:02) *
На Вы , нужно обращаться всегда , особенно к незнакомым людям :)

В первую очередь для того , чтобы установить определенный барьер и дистанцию , ну а ему пусть кажется, что это просто проявление уважения с твоей стороны

Это примерно как говорить "спасибо" , не для того, чтобы выразить благодарность , а для того , чтобы дать понять что разговор окончен :)
Особенно в случае общения вышестоящего и нижестоящего )))))

Что думаете по поводу диссонанса со стилистикой форума?
предприниматель
Цитата(Миа @ 24.7.2012, 17:59) *
Мне вот кажется, что слово разрешите относится к военному лексикону. Позвольте-красивее, правда?

Конечно к военному - я же предприниматель)) Мои будни это постановка целей, разработка стратегии и тактики, применение мер, ликвидация угроз, устранение преград, и т.д. и т.п.

А каков твой будничный лексикон?
stuffin muffin
Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 19:19) *

Конечно к военному - я же предприниматель)) Мои будни это постановка целей, разработка стратегии и тактики, применение мер, ликвидация угроз, устранение преград, и т.д. и т.п.

...и полёты в эконом-классе icon_lol.gif
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 23:33) *
Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 19:19) *

МАФФИН !!!!!!!!! ты какого хрена меня опередил ???? ag1.gif ag1.gif ag1.gif
МиуМиу

Ну бизнесмен , удовлетвори мое любопытство )))
Это явно не трансаеро (ух, споем дружно запавшую в душу песенку : возьми себе за правило ...летать всегда трансаеро ag1.gif )
не уверена что аэрофлот ....

может .... ai.gif ...уральские авиалинии ???????

тока не говори ,что эмирэйтс или катарские авиалинии ! ai.gif
предприниматель
Цитата(stuffin muffin @ 24.7.2012, 23:33) *

А, ну да, куда лететь, зачем лететь и стоит ли вообще - никого не волует, главное ведь как лететь? Прямо классика офисного жанра. icon_lol.gif

А по поводу эконом класса - так и есть, обычный airbus татарстанских авиалиний.
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 23:59) *
Ну бизнесмен , удовлетвори мое любопытство )))

Миу, ты же во всеуслышание заявляла, что наше с тобой общение окончено.

So, what the fuck?
Миа
Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 20:19) *

Ты-молодец.

Цитата(предприниматель @ 24.7.2012, 20:19) *
А каков твой будничный лексикон?

Очень разнообразный)

Москва-Санкт-Петербург-Москва- полет бизнес классом Аэрофлота 36 тысяч. Лететь 1 час в одну сторону. Кто бы купил?)
stuffin muffin
праильна! в задницу перелёты! даёшь плацкарт, боковое, у сортира)
NickNAME7
Цитата
праильна! в задницу перелёты! даёшь плацкарт, боковое, у сортира)
ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.