Цитата(Водар Паветра @ 23.7.2012, 16:33)

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 8:12)

Хотя бы словами "есть вещи, которые никогда нельзя говорить женщине". Потому что если скажешь, то вызовешь автоматически запустишь бурю негодования.
Например, toilet paper со вкусом клубники... :)
Кстати, да, как пример) Но почему-то не вызывало. Да и было ощущение, что не вызовет)
Цитата(МиуМиу @ 23.7.2012, 16:37)

Цитата(Makedonskiy @ 23.7.2012, 16:12)

МиуМиу пришла на форум посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд. Но как показывает практика, его так использовать невозможно: придешь половить лулзы, посмеются над тобой; придёшь словить ржаку, получишь слёзы; придёшь пофлудить и понабрасывать, то так набросят на тебя, что мало не покажется.
Мак , давай не будем лукавить.
Возможно изначально Ваша идея помочь подрастающему поколению справиться с определенными проблемами была хороша и Вы действительно старались помочь , но со временем пыла поубавилось.
Вам также как и мне нужен этот форум ,чтобы
посмеятся/повеселится/использовать его как эмоциональный отстойник/итд .
Каждому . Абсолютно каждому.
И очень большое количество постов, исходящих даже от модераторов - это откровенный стеб , троллинг и задевания.
Вы сами дали мне возможность творить тут все что хочу . Не так ли ?
Почему ?! Потому что Вам тоже это нужно и интересно , господа.
Вы сами в этом во всем участвуете. Каждый вносит лепту. Нет таких , кто бы не опустился до того , чтобы кого -нибудь не подъебать. И не важно кто перед тобой. Вновь пришедший молодой мальчик или форумчанин , которого Вы знаете как облупленного и в адрес которого можно говорить практически все что угодно.
Только знаешь что самое интересное ? сама плохая в итоге оказалась я :)
Кстати, вы должны быть мне благодарны, за то , что я закрыла Вас своей спиной , приняв основной удар на себя.
Ну и конечно же... предоставила возможность тыкать в меня пальцем .

Миу, ну никто же не говорил/не утверждал/не доказывал, что этот форум жиздется на том, что тут все друг другу помогают, и вновь прибывшим, и пожилым, и т.д. Тебе об этом в самом начале сказали. Не знаю почему ты не запомнила этого. В правилах сейчас кристально чисто отображена общая философия и направленность форума.
Конечно, нам нужен форум для того, чтобы можно было посмеяться. Никто не утверждал, что он нам не нужен в этом ключе. Кто и с чего это взял, я понятия не имею. И где утверждалось обратное, тоже не знаю.
Мы дали такую возможность? Конечно)
Поддевают тут всех и каждого. Здесь не православный форум моралистов (ИВЛ, привет!). Здесь цынники, девственники и глубоко закомплексованный народ. Через такую призму тебе будет так проще тут всех и всё происходящее воспринимать. Потому что, как видно, другое объяснение ты вряд ли воспримешь.
Кстати, не могла бы ты подробно рассказать где и как ты закрыла Нас своей спиной? Я с радостью тебя отблагодарю! А то я не понял

(просто мне показалось, что ты считаешь, что ты прикрыла спиной Нас тем, что "вызвала огонь на себя". а поскольку ты тут недавно, то ты не представляешь что тут творилось в своё время - например, на меня хотел подавать в суд один форумчанин (Grey, привет!)

ой, блин, какая это опасная тема)))