Полная версия этой страницы:
Котя в поиске
stuffin muffin
21.6.2012, 16:09
Цитата(Shillien Black @ 21.6.2012, 14:58)

Это так же верно, как и то, что мы с тобою совершенно разные люди :)
и в совершенно разных жизненных ситуациях и с разным опытом

некоторые вещи, о которых я говорю, тебе могут быть непонятными.
Olyssiya
21.6.2012, 17:20
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 16:27)

Цитата(OLYssA @ 21.6.2012, 7:12)

*пошла дарить Кролю*
Чё за Кроля?
Кроля
Водар Паветра
21.6.2012, 18:04
OLYssA
А кому дохлый кролик-то нужен?! Он же долхый!!
А чтобы было легче прикатить, мы скоренько распишемся, когда я осенью в Москву заскочу :)
Olyssiya
21.6.2012, 20:13
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 21:04)

OLYssA
А кому дохлый кролик-то нужен?! Он же долхый!!
А чтобы было легче прикатить, мы скоренько распишемся, когда я осенью в Москву заскочу :)
он живой! Он просто устал пакостить и мирно дрыхнет)))
скоренько не получится... пока твое правительство разрешение даст - я поседею)))
Водар Паветра
21.6.2012, 20:19
Кстати да, я даже не знаю, как это делается, но не думаю, что проблем должно быть куча. Кстати, с тебя 20 тыщ! :)))
Olyssiya
21.6.2012, 20:21
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 23:19)

Кстати да, я даже не знаю, как это делается, но не думаю, что проблем должно быть куча. Кстати, с тебя 20 тыщ! :)))
зато я знаю))) проблем куча и еще вагончик)))) и стоит это порядка 10-15 тыр зеленых уже наверное...
у меня стока нет, но могу тее торт испечь) вкусный...
Водар Паветра
21.6.2012, 20:27
Никакого разрешеня не надо:
In general, marriages which are legally performed and valid abroad are also legally valid in the United States.
Eдинственный параграф, который меня смущает, это
Marriages abroad are subject to the residency requirements of the country in which the marriage is to be performed. There is almost always a lengthy waiting period.
но учитывая, что я раньше там проживал, это не должно быть препятствием.
http://travel.state.gov/law/family_issues/...rriage_589.html
Olyssiya
21.6.2012, 20:33
Не знаю, где ты это нарыл, но чтобы мне получить визу невесты, мы должны доказать, что брак не фиктивный.
В посольстве проходится собеседование, в разных комнатах, больше напоминающее допрос. Вплоть до того какие трусы на вашем партнере и в какой позе вы чаще всего занимаетесь сексом.
Предъявляются переписки из соц сетей, эл почты и т.д. и тока если тее поверят, девушке дадут визу.
У меня у подруги так сестра в США уезжала. Так что я в курсе этой процедуры)
Водар Паветра
21.6.2012, 20:54
Да, здесь нечто похожее, если женишься на иностранке, вплоть до рейдов рано утром проверить вместе ли спят.
Но это всё преодолеваемо, учитывая, что у меня русские корни, снюхаться не проблема. Особенно если жениться на бывшей одноклассинце :)
Olyssiya
21.6.2012, 21:05
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 23:54)

Да, здесь нечто похожее, если женишься на иностранке, вплоть до рейдов рано утром проверить вместе ли спят.
Но это всё преодолеваемо, учитывая, что у меня русские корни, снюхаться не проблема. Особенно если жениться на бывшей одноклассинце :)
а одноклассница тут причем??
Kolombina
21.6.2012, 21:16
Цитата(Lotar @ 20.6.2012, 19:40)

Изучил какие документы на въезд нужны...
При том, что друг живёт в Хьюстоне и к себе в гости звал.
Качество питания не очень...
Нет уж, США последняя страна в мире, куда я хочу попасть...
Самое главное - там отпуск маленький)
stuffin muffin
22.6.2012, 10:04
Цитата(Водар Паветра @ 21.6.2012, 21:54)

Эх демократия!)
хотя могу их понять, все халявщики со всех стран стараются попасть в СШП и получать пособие. недолго осталось, кстати)
кто слышал про FEMA?
прошу гуглить)
Olyssiya
22.6.2012, 10:14
Мух, я хочу посмотреть водопады и большой каньон! И потусить в Вегасе!!!
stuffin muffin
22.6.2012, 10:53
тогда зарабатывай деньги и едь в туристическую поездку

у меня коллега так в мае сделал. прилетел в Нью-Йорк, арнедовал тачку и доехад на ней до фриско. оттуда назад, на работу
Olyssiya
22.6.2012, 13:51
Цитата(stuffin muffin @ 22.6.2012, 12:53)

тогда зарабатывай деньги и едь в туристическую поездку

у меня коллега так в мае сделал. прилетел в Нью-Йорк, арнедовал тачку и доехад на ней до фриско. оттуда назад, на работу

мне не дадут визу.
У меня мужа нет, детей нет, родители не требуют ухода, собственности нет, недолгое время работы на последнем месте.
2 шенгена меня не спасут))) Поверь, я знаю... меня к Америке близко не подпустят, я идеальный эммигрант)
Водар Паветра
22.6.2012, 14:23
Цитата(stuffin muffin @ 22.6.2012, 3:04)

FEMA
Конечно слышал, уже не первый год, и не последний. Никто, кроме южных штатов, его особо не поддерживает. К сожалению, это так и останется законоПРОЕКТОМ.
stuffin muffin
22.6.2012, 18:11
фотки погугль
Kolombina
22.6.2012, 22:54
Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 12:51)

мне не дадут визу.
У меня мужа нет, детей нет, родители не требуют ухода, собственности нет, недолгое время работы на последнем месте.
2 шенгена меня не спасут))) Поверь, я знаю... меня к Америке близко не подпустят, я идеальный эммигрант)
Мне при таких же условиях, только еще и без работы, поставили визу на полгода, в нулевом паспорте. Поработала вожатой в лагере, заработала кучу денег, поездила по Америке автостопом. Полтора года спустя в тот же паспорт поставили шенгенскую визу невесты. Так что - было бы желание.
Olyssiya
22.6.2012, 23:16
Цитата(Kolombina @ 23.6.2012, 1:54)

мне не дадут визу.
Мне при таких же условиях, только еще и без работы, поставили визу на полгода, в нулевом паспорте. Поработала вожатой в лагере, заработала кучу денег, поездила по Америке автостопом. Полтора года спустя в тот же паспорт поставили шенгенскую визу невесты. Так что - было бы желание.
Сколько лет тебе было?? Ты училась?
Kolombina
23.6.2012, 2:34
Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 22:16)

мне не дадут визу.
А какая разница? Я также, как и ты, считала себя идеальным эмигрантом. Разница в том, что я, зная, попробовала.
Цитата(Kolombina @ 23.6.2012, 4:34)

Цитата(OLYssA @ 22.6.2012, 22:16)

мне не дадут визу.
А какая разница? Я также, как и ты, считала себя идеальным эмигрантом. Разница в том, что я, зная, попробовала.
разница в том, что студкетам 2-4 курсов визу дают легко.
а у моей подруги уже 4-ый отказ, т.к слабые соц-экономические связи со страной.
Это значит, что ее тут ниче не держит, она может уехать и все... с концами...
И мне так же не дадут. Поверь, я туризме работаю и подобную кухню знаю)
Цитата(OLYssA @ 23.6.2012, 9:45)

т.к слабые соц-экономические связи со страной.
Ну ты это, как бы работай в этом направлении
Цитата(4YBAK @ 19.6.2012, 0:28)

сон возможен только если вычислить и уебать соседей, которые ВСЕГДА по выходным сверлят с устра.
не выдержала прям ))))) ой как знакомо
Цитата(OLYssA @ 19.6.2012, 12:43)

Мух, у меня одноклассница туда уехала, работала официанткой, нашла богатого мужика и живет у него за его счет) Все...
да уж ....отличный выход.
через перу лет он ее нах пошлет , вот она радоваться будет !
КОТЯ ??? ну что ? переехала ? расскажи :)
Вообще то стараться нужно . пока есть силы , молодость и желание )))
Хотя, я бы не советовала переезжать в Москву . Я бы не хотела здесь встретить старость .....
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 13:46)

МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо

Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :)
А че ты собственно хотел ? вечерний мэйкап прибавляет возраст ))) тем более если это клубный вариант . мы тут что мои фотки обсуждаем ?
или Котю ищем ???? где котя ?????? может потерялась в Москве (((((
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 16:17)

Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :)
Это не возраст это штукатурки через чур много .
Цитата(Кaй @ 22.7.2012, 14:23)

уверен , что много ?:) все-то то смоуки айз и бледно розовый блеск ))))))))
Миу мастер перевоплощения фоток, то на вид ей 20, то на вид ей 40
Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 15:16)

Малыш , 40ми и не пахнет , ты чет перегнул :) я вот знаю что я окуительно выгляжу в свой возраст , а вот в тебе не уверена ))))))))
и на то есть много причин )))) я ваще мастер перевоплощения , в отличие от тебя :) твой мультяшный бой рисует в образе такое сучество за аватаркой ...что аж смешно становится ))))))))
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 13:38)

Хотя, я бы не советовала переезжать в Москву . Я бы не хотела здесь встретить старость .....
Так встретила уже, что горевать о содеянном)
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 16:55)

еще нет . но скоро :) с тебя кстати на следующей неделе - подарок ))))))
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 18:50)

Цитата(ИВЛ @ 22.7.2012, 15:16)

я вот знаю что я окуительно выгляжу в свой возраст
Вот парни нужно у девушек учится , а то мы все комплексуем по поводу своей внешности
предприниматель
22.7.2012, 16:30
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 14:24)

Миу, а ты молодец - решилась таки показать свое истинное лицо.
Кстати, а темные разводы под глазами тоже мейк ап?
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 17:30)

Кстати, а темные разводы под глазами тоже мейк ап?
мои истинные лица я показывала энное количество раз, глупышка-дурашка
я тебе открою секрет - темные разводы не видны на загорелом лице , а я сейчас очееееень загорелая , как пережаренная в солярии чикса

так что не писди ))))
хотя ваще ...надо бы выспаться хорошенько .... чет я подустала как фигаро ...то тут то там :)
ибо уже в эту пятницу прям после работы - улюлю с чемоданом из офиса .... и вперед в эстонию
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 19:30)

Публика еще ждет истинный снимок мозга МиуМиу
а я жду чоколадку с арийцем
нифига от Вас толка нет , публика емае .
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:03)

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 16:55)

еще нет . но скоро :) с тебя кстати на следующей неделе - подарок ))))))
По какому поводу?)
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 20:55)

По какому поводу?)
как ? у тебя этот день не отмечен как красный день календаря ????
на следующей неделе родится прекрасный и добрый человечек - Елена Вячеславовна
предприниматель
22.7.2012, 20:12
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:43)

Я в курсе, что фотки своего фэйса ты меняешь чуть ли не каждый день, только вот истинное твое лицо, потрепанное годами и стрессами, как раз это.
Цитата
я тебе открою секрет - темные разводы не видны на загорелом лице , а я сейчас очееееень загорелая , как пережаренная в солярии чикса

так что не писди ))))
Лечить разводы под глазами загаром? Действительно до такого может додуматься только пережаренная в солярии чикса
Цитата(предприниматель @ 22.7.2012, 21:12)

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 17:43)

Я в курсе, что фотки своего фэйса ты меняешь чуть ли не каждый день, только вот истинное твое лицо, потрепанное годами и стрессами, как раз это.
Цитата

так что не писди ))))
Лечить разводы под глазами загаром? Действительно до такого может додуматься только пережаренная в солярии чикса

я то думала ты одыкватный, а ты просто псих оказывается , к тому же еще прости - не далекий . ибо связываешь какие тонепонятные вещи и чушь несешь ))))
в общем - все с тобой понятно ))) Давай досвидания

пысы: госоподи ...какой там у тебя бизнес может В ПРИНЦИПЕ быть ... раз ты такие ляпы периодически делаешь :)
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:07)

Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 20:55)

По какому поводу?)
как ? у тебя этот день не отмечен как красный день календаря ????
на следующей неделе родится прекрасный и добрый человечек - Елена Вячеславовна

Ну так меня никто никуда не приглашал)
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:30)

а никто никуда никого не приглашал
Она тока подарки собирать будет ))))
пысы: посмотрим посмотрим что из этого выйдет . Но она твердо решила ! кто подарит ей штатив - за того выйдет замуж !
Ибо , если человеки, которые говорят хочу , люблю , не могу , полетели , на самом деле сами даже не знают что ей нужно - просто врут ! устроим маленький тестик
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:38)

пысы: посмотрим посмотрим что из этого выйдет . Но она твердо решила ! кто подарит ей штатив - за того выйдет замуж !
Ибо , если человеки, которые говорят хочу , люблю , не могу , полетели , на самом деле сами даже не знают что ей нужно - просто врут ! устроим маленький тестик

так, значит, штатив... ни в коем случае не дарить *записал в блокнот*

Что же она вам сделала плохого, что вы так её оскорбляете?
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:41)

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:38)

так, значит, штатив... ни в коем случае не дарить *записал в блокнот*
не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем

ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))
Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:50)

не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))
А может, все-таки самбука?)
Цитата(Миа @ 22.7.2012, 21:41)

Что же она вам сделала плохого, что вы так её оскорбляете?
Это просто все от небольшого ума :)
Цитата(Reineke_Lis @ 22.7.2012, 21:52)

Цитата(МиуМиу @ 22.7.2012, 21:50)

не Лисенок , с тебя чоколадка с арийцем ну эта ...киндер чоколад который , на которой мальчик ариец нарисован ))))))))
А может, все-таки самбука?)
Не Лисенок , как только мне стукнет 29 я перестаю пить , курить , ходить на тусовки , встречаться с непонятными типами , транжирить деньги , кутить и т.д .
я сегодня это окончательно решила
даже специально заказала себе нимб и крылья .......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.