Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котя в поиске
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Боня
не наезжайте на предпринимателя по поводу класса перелета =) я за 10 к на винтокрылом чуде без единого работающего кресла летаю регулярно (при приземлении пассажиры держат кресла, чтобы те наф все не улетели), без питания на борту и 2 мя состояниями "климат-контроля" : "сауна", "морозилка". а что поделать, работа требует.

нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.))) судя по улыбдке на аве предпринимателя, и свободным креслам за его спиной, он эту фишку уже тоже просек))
МиуМиу
Цитата(Боня @ 25.7.2012, 10:04) *
нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.))) судя по улыбдке на аве предпринимателя, и свободным креслам за его спиной, он эту фишку уже тоже просек))

я всегда заваливаюсь на два или три кресла , поджимаю ножки и претворяюсь спящей и глухой )))) и меня хрен поднимешь :)
правда я очень редко летаю чартерами и нашими авиалиниями ... ab.gif

10 тыш я за перелет не за что не отдам :) я Люфтганзой летаю за 6000 туда-обратно со сборами ) какой нафиг кукурузник за 10 000 ? ag1.gif
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 8:00) *
Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 23:59) *
Ну бизнесмен , удовлетвори мое любопытство )))

Миу, ты же во всеуслышание заявляла, что наше с тобой общение окончено.

So, what the fuck?

Дарлинг , я правила устанавливаю, я их корректирую , я их и нарушаю af.gif

других вариантов просто нет bm.gif
Миа
Цитата(Боня @ 25.7.2012, 10:04) *
нет ничего лучше 3х кресел в ряд в эконом классе. на меня одну.)))

Однозначно)
На мой взгляд 2 кресла в экономическом салоне лучше одного в бизнесе - говорю про узкофюзеляжные ближнемагистральные самолеты. Да, в бизнесе шаг кресла и само оно шире, но сидишь, ноги не подогнуть, удобнее не устроиться, рядом пассажир какой-нибудь.
Летала в прошлом году со Скорпионс, так их бас-гитарист постоянно из бизнеса приходил в эконом лечь на 3 кресла))
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 25.7.2012, 9:22) *
праильна! в задницу перелёты! даёшь плацкарт, боковое, у сортира)

аааах , эти времена :) когда мы студентами гоняли в Анапу и Сочи на поезде ))) плацкартом ) в пути 30 -35 часов ) В духоте , через Украину ( нэнавижу украинских таможенников ) bm.gif
Зато было весело )))) Помнится мы отжигали тааааааак icon_lol.gif а вечерами , сидя у моря мечтали ... блин , как прикольно наверное там, на том краю моря .. там же ТУРЦИЯ ... писец ))) шли годы , мы выросли , не ездим дешевыми плацкартами , мотаемся в турцию просто на викенды ... и ЧЕ ????? где весь тот трэш ? az.gif

ak.gif ak.gif ak.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 10:35) *
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 8:00) *
Цитата(МиуМиу @ 24.7.2012, 23:59) *
Ну бизнесмен , удовлетвори мое любопытство )))

Миу, ты же во всеуслышание заявляла, что наше с тобой общение окончено.

So, what the fuck?

Дарлинг , я правила устанавливаю, я их корректирую , я их и нарушаю af.gif

других вариантов просто нет bm.gif

Миу, ты уже начала разминать пятую точку в ожидании возмездия за свое нарушение? Если нет, то самое время начать это делать ag1.gif
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 12:28) *
Миу, ты уже начала разминать пятую точку в ожидании возмездия за свое нарушение? Если нет, то самое время начать это делать ag1.gif

не успеешь , я через два дня "давай , раша , до свидания ! " ag1.gif
предприниматель
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 12:33) *

Ну это как ты понимаешь, был предупредительный в воздух и раз уж ты драпаешь, в догонку стрелять не стану(блин, добрый я все-таки, аж самому иногда тошно)))

Так что давай, счастливо отдохнуть/поработать/потусить/утвердиться за чей-нибудь счет/ ну и всего того чем ты там обычно занимаешься))

И это, обратно-то не торопись - дай уж нашей раше как следует восстановиться))
предприниматель

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же. Так даже не знаю чем это можно объяснить)))

З.Ы. Хотя у меня конечно есть объяснение, но я не буду его публиковать, дабы не стать обвиняемым в применении тяжелой артилерии ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 12:12) *
Цитата(stuffin muffin @ 25.7.2012, 9:22)

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же.

вот так не везёт чуваку :)
МиуМиу
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 20:06) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 12:33) *

Ну это как ты понимаешь, был предупредительный в воздух и раз уж ты драпаешь, в догонку стрелять не стану(блин, добрый я все-таки, аж самому иногда тошно)))

Так что давай, счастливо отдохнуть/поработать/потусить/утвердиться за чей-нибудь счет/ ну и всего того чем ты там обычно занимаешься))

И это, обратно-то не торопись - дай уж нашей раше как следует восстановиться))

эй , слыш . вот тут шутить не нужно ! я между прочим не на тусовку еду , а с благотворительной целью...с интернатовскими детьми работать.
И отношусь к этому очень серьезно .

Тебе бы только поржать.
ака Лис
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:07) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)
МиуМиу
Цитата(Reineke_Lis @ 25.7.2012, 22:18) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)

не всегда :)

ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти ad.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 14:22) *
ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти

Настолько серьёзный, что даже слова лишнего не покинет уст твоих, что странным образом совсем не соответствует твоему балабольному образу на этом форуме... :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:04) *

Настолько серьёзный, что даже слова лишнего не покинет уст твоих, что странным образом совсем не соответствует твоему балабольному образу на этом форуме... :)

ну ты же сам понимаешь :) каждый видит то , что хочет видеть или то , что дают ему увидеть .

все просто !

к тому же, как правило ( и это печально ) фокусируются только на одной грани , на верхушке айсберга , а вот обращать внимание на присутствие других граней и зрить в корень могут не все :)

смотри ...ты любишь черное белое фото ? я да . почему ? как мне кажется, цвет отвлекает глаз от основного объекта , размывает картинку и делит на составляющие . а вот черно-бело фото фокусирует взор в первую очередь на главном объекте . Так может быть тот же принцип действует и при составлении мнения , к примеру тут , в инете....

ууууууу...меня понесло icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:17) *
ну ты же сам понимаешь :) каждый видит то , что хочет видеть или то , что дают ему увидеть .

все просто !

к тому же, как правило ( и это печально ) фокусируются только на одной грани , на верхушке айсберга , а вот обращать внимание на присутствие других граней и зрить в корень могут не все :)

смотри ...ты любишь черное белое фото ? я да . почему ? как мне кажется, цвет отвлекает глаз от основного объекта , размывает картинку и делит на составляющие . а вот черно-бело фото фокусирует взор в первую очередь на главном объекте . Так может быть тот же принцип действует и при составлении мнения , к примеру тут , в инете....

ууууууу...меня понесло

Уже одно знание этого правила позволяет человеку увидеть дальше этого.

Потом, ещё существуют ситуации, когда человек видит если и не реальность, то по крайней мере признаки несоответствия проецируемого образа с реальностью, что позволяет делать предположения и небольшие эксперименты на проверку подлинности этих предположений.

Но ничего из этого не применимо к нашей ситуации, потому что я с тобой даже не знаком вживую!

По поводу фотографии. Я одинаково люблю чёрно-белую и цветную. Просто цветной снимок гораздо сложнее сбалансировать - там надо построить не только сюжет и композицию форм, но и композицию цвета. Хотя иногда одна только композиция цвета может сделать из снимка шедевр.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:35) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:17) *

все просто !

ууууууу...меня понесло

Уже одно знание этого правила позволяет человеку увидеть дальше этого.

Потом, ещё существуют ситуации, когда человек видит если и не реальность, то по крайней мере признаки несоответствия проецируемого образа с реальностью, что позволяет делать предположения и небольшие эксперименты на проверку подлинности этих предположений.

Но ничего из этого не применимо к нашей ситуации, потому что я с тобой даже не знаком вживую!

По поводу фотографии. Я одинаково люблю чёрно-белую и цветную. Просто цветной снимок гораздо сложнее сбалансировать - там надо построить не только сюжет и композицию форм, но и композицию цвета. Хотя иногда одна только композиция цвета может сделать из снимка шедевр.

щас вспомнила одно фото . автор Девил Уальз - фото Эвелин МакХейл...самой красивой самоубийцы .
до сих пор мурашки бегают по телу , когда смотрю на фото .
если не знать историю... просто проскролишь фотку и забудешь , не поймешь, не оценишь не оцепенеешь .

так и в жисти .
не видишь , не знаешь, не понимаешь - просто скрол даун и через десять секунд твой мозг освободился.

пысы : я не люблю цвет :( в черно- белом больше гипноза rolleyes.gif

пыпысы: не ищите логики и какой то смысл . мы с вами ща на разных волнах icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 15:59) *
пыпысы: не ищите логики и какой то смысл . мы с вами ща на разных волнах

Смысл глубоко искать не надо,
на на поверхности лежит.
Скажи "Туалетная бумага!" -
И Миу сразу завижжит!
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 0:20) *
И Миу сразу завижжит!

хер вам ! по всей моське )))))
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:29) *

"Смысл вообще искать не надо,
только глупый его ищет!"
В голове y МиуМиу
Одинокий ветер свищет.
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 0:36) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:29) *

"Смысл вообще искать не надо,
только глупый его ищет!"
В голове и МиуМиу
Одинокий ветер свищет.

Ну какой одинокий ветер ? это соленый и будоражащий морской бриз ...это чистейший кислород ! это запах свободы ! Это сила ! это тот горизонт , для кого то далекий , где мечты пересекаются с реальностью ! Это ВСЕ !

я получаю то,что пожелаю, живу так как хочу , делаю то , что хочу. Я вполне самодостаточна , я не глупа , у меня есть деньги , внешность , любимое дело , хобби , здоровые родители , любящие друзья и близкие , мечта , цель и т.д.

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока .... rolleyes.gif

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали ai.gif кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания icon_lol.gif

Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:50) *
Ну какой одинокий ветер ? это соленый и будоражащий морской бриз ...это чистейший кислород ! это запах свободы ! Это сила ! это тот горизонт , для кого то далекий , где мечты пересекаются с реальностью ! Это ВСЕ !

я получаю то,что пожелаю, живу так как хочу , делаю то , что хочу. Я вполне самодостаточна , я не глупа , у меня есть деньги , внешность , любимое дело , хобби , здоровые родители , любящие друзья и близкие , мечта , цель и т.д.

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока ....

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания

Это запах свободы! Это силища!
Поворачивает туалетную бумагу вспять!
Это там, где мечты с реальностью,
пересекаются блеать!

"Ты вполне даже самодостаточна!" -
зайчат стая кричит что есть мочь.
И только тёти Хали образ осиновым колом
продолжает в груди твоей туалетную бумагу толочь.

Забудь, говорит, свои причитания,
забудь деньги и любящие друзья, мечта, цель!
Тётя Халя в полночь говорит "давай, до свидания!"
доливая в добавок к туалетной бумаге в грудную клетку твою пахнущий густо клубничны гель.
Kryptos
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 1:23) *
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 16:50) *

какой одинокий ветер ??? :) когда я захочу что то изменить в своей жизни - я сделаю это , а пока ....

пысы : и вот тут я увидела образ тети Хали кажется она стоит надо мной ...с осиновым колом и шепчет ... неправильно ты говоришь ! окстись , мать ! кричи другие молитвы , причитай другие причитания

Это запах свободы! Это силища!
Поворачивает туалетную бумагу вспять!
Это там, где мечты с реальностью,
пересекаются блеать!

"Ты вполне даже самодостаточна!" -
зайчат стая кричит что есть мочь.
И только тёти Хали образ осиновым колом
продолжает в груди твоей туалетную бумагу толочь.

Забудь, говорит, свои причитания,
забудь деньги и любящие друзья, мечта, цель!
Тётя Халя в полночь говорит "давай, до свидания!"
доливая в добавок к туалетной бумаге в грудную клетку твою пахнущий густо клубничны гель.

Отлично icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 19:12) *

Тебе в плацкарте всегда боковое у сортира что ли достается? Другие места, если что, стоят столько же. Так даже не знаю чем это можно объяснить)))

З.Ы. Хотя у меня конечно есть объяснение, но я не буду его публиковать, дабы не стать обвиняемым в применении тяжелой артилерии ag1.gif

ДА ТЫ ВЕСЕЛЬЧАК! ab.gif
МиуМиу

Народ , а че Вы курите ? :)

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку icon_lol.gif

ну я конечно могу и ошибаться...... rolleyes.gif
МиуМиу
Цитата(stuffin muffin @ 26.7.2012, 7:52) *
Цитата(предприниматель @ 25.7.2012, 19:12) *

ДА ТЫ ВЕСЕЛЬЧАК! ab.gif

Маффин , ну его в жопу )))

Кстати , не вижу и не видела никогда ничего зазорного ездить в плацкарте , на верхней боковой у сортира )))

в прошлую пятницу я добиралась до Владимира как раз на таком месте . Да, правда ехала я меньше трех часов , поезд был фирменный , да и билет стоил не три копейки .

Так вот , таким образом я путешествовала первый раз и ничего страшного в этом не увидела :)

Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 25.7.2012, 22:22) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.7.2012, 22:18) *
Тебе бы только поржать.

а тебе нет, что ли?)

не всегда :)

ты ж меня видел , я же очень сурьезный человек в жисти ad.gif

Цитата(Водар Паветра @ 25.7.2012, 23:04) *

Зачёт! ab.gif
Makedonskiy
Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 8:05) *

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку icon_lol.gif

ну я конечно могу и ошибаться...... rolleyes.gif

Тут трубку курить не надо, у ребят со стихоплетством всё в ажуре просто. ab.gif
Тем более это не просто набор рифмованных слов, а рифмованные слова с глубоким смыслом. icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 0:05) *

я просто не первый раз замечаю что Вы стихоплетством страдаете , причем таким , что приходится грешить на дудку

ну я конечно могу и ошибаться......

"Народ, а чё вы кyрите? "
Миу вопрошает, от восхищения чуть дыша.
И из-за туалетной бумаги в груди думает,
что винoю всему конопля-анаша.

Но стихоплётством не страдаем мы -
так говорит только дряхлое клитарьё!
Мы стихоплётством наслаждаемся.
А Миу бездарь и сухарь, ё-маё!

Ошибаться она может, конечно -
что с успехом и делает изо дня в день.
ошибается раз за разом, а тем временем
туалетной бумаги рулона огромного на неё падает тень.
МиуМиу

Водар , don't fuck my brain bm.gif

или хотя бы встань в очередь , по крайней мере сегодня .

Вас много - а я одна и мозг у меня уже вытек !
Dassa
Цитата

изо рта, вестимо...
Водар Паветра
Цитата(Dassa @ 26.7.2012, 9:49) *
Водар , don't fuck my brain

или хотя бы встань в очередь , по крайней мере сегодня .

"Донт фак май брэйн, мой мозг уже весь вытек!"
Мольбой взывает МиуМиу к нам.
"Слабачка!"; "Неустойчивая!"; "Нытик!"
Вторяет эхо форума её словам.
МиуМиу

Водарчик , надоели уже стихи at.gif

спой лучше песенку !!!! )))))
Водар Паветра
а это и была песенка, тебе просто воображения не хватает.
stuffin muffin
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 18:27) *
а это и была песенка, тебе просто воображения не хватает.

рокнролл!!
МиуМиу
ну тогда я спою )))))))

Bet you sleep like a child with your thumb in your mouth
I could creep up beside put a gun in your mouth
Makes me sick when I hear all the shit that you say
So much crap coming out it must take you all day ....

Pray to god I can think of a nice thing to say
But I don't think I can so fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

So fuck you anyway

S-o f-u-c-k y-o-u a-n-y-w-a-y !

af.gif
Водар Паветра
TOILET PAPER С ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 19:25) *
TOILET PAPER С ЗАПАХОМ КЛУБНИКИ

не полное определение ! забыл просто цвет ! ae.gif

But I don't think I can so fuck you anyway ag1.gif
Водар Паветра
Цитата(МиуМиу @ 26.7.2012, 12:41) *
не полное определение ! забыл просто цвет !

But I don't think I can so fuck you anyway

Go fuck yourself and suck my dick, you little cunt :)
МиуМиу
Цитата(Водар Паветра @ 26.7.2012, 21:04) *
Go fuck yourself and suck my dick, you little cunt :)

It's just you..... and your hand tonight ))))))))))))

пысы: продолжаем тему песен ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.