Цитата(KLOD @ 11.11.2013, 19:16)

Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 15:22)

Кстати из всего я выделил большой минус.
Ради поездки с ней я сдал под суду свое золото на 30 тысяч.
И она признала, что если бы мы не поехали в Дюрсо, то и мне сошлись бы.
Она кстате потом узнала о ломбарде, нашлаьвьмашине документ сучка(((
В общем стоял выбор пере до мной, либо я плачу за зал 21 тысячу и я снова спортсмен, либо плачу за учебу 25 и сдаю долги, либо едем в Абрау.я выбрал ее и погорел, а самое что обидное, что человек не оценил...
Да, я вложил душу в эту поездку, а она лишь просто увидела искру
Нельзя нести такие жертвы. С твоей стороны это действительно безответственный поступок. Одно дело, если бы ты достаточно зарабатывал и мог бы себе позволить и учебу, и спорт, и только потом Абрау - тогда эффект был бы замечательный.
И не надо заливать про душу и т.п.
Цитата
А сейчас я не работаю, похудел как тварь, раньше такая форма была((
И она это видит, что я как гнилое яблоко и это отталкивает ее, а руководствовалась она лишь чувствами.
Дело не во внешности, а в том, что ты не работаешь над собой.
Цитата
но я же каждый раз, при каждой возможности ехал к ней.
Потому что ничем не занят. И это действительно минус. Я в этой теме сам удивлялся - как у тебя каждый день новости появляются.
Цитата
в общем попробую завтра
большой перерыв, однако.
Цитата
Также в планах заработать первые деньги и оплатить самому себе зал премиум класса, где раньше мне оплачивали родители.
То есть потратить почти всю первую зарплату?

Ты попробуй сначала сам себя обеспечивать. Еда, одежда, жилье и прочее. А когда с этим справишься - тогда зал премиум класса. А для спорта премиум не нужен.
Я когда-то занимался в залах премиум класса с бассейнами гидротермальными комплексами, теннисными кортами и т.п. Но это все интересно до тех пор пока для тебя время не так важно. А потом становится - лучший=ближайший. Тренера и оборудование сейчас везде хорошего уровня.
Цитата
Творил все во имя любви я
Во имя себя, если быть точнее
Цитата
Наускиваний полно, давления было много и лишь я руководствовался сердцем, а она логикой.
Сейчас начну ржать. Вообще-то она права, а ты нет. Ты пытаешься "высокими словами" прикрыть свою несостоятельность. Это проигрышный путь.
Цитата
Мне кажется она пользуется мной уже откровенно, нет?
Манипулирует, что раз она мне нужна, то я пойду на все.
как поступать?вести?
Агаа!!!! Вот она снова становится тварью! Бежного несчастного джофри третирует.
Если можешь и не жалко - делай. Если жалко или не можешь - не делай.
В итоге, тебе будет не о чем жалеть. Т.к. то что сделал - было не жалко.
Цитата
И если скажу, что сгоняем, потребует клен (по любому)...я не хочу так просто завершать это)
Пц. Ты правда думаешь, что все дело в какой-то херне, которую ты ей не отдаешь?
Цитата
З.Ы. Решил посетить гадалку.
А вот тут я соглашусь со всем, что написала Сама независмость. Ощущения, что девочка пишет с розовыми соплями.
в премиум я перешел из за тренера. Он тренеровал меян в другом фитнес клубе, потом она позвал меня с собой в новый (самый лучший на юге россии) и я естественно перешел.
--------
на счет херни...
пример: мы расстались. Она думает я злюсь и следовательно не дам ей того, что к примеру обещал. Во второй раз расстались, пошли вопросы:
в абрау едем?туда отвезешь?а ты мне отдашь?а зеркало привезешь?а мои шорты с майкой вернешь?
Вот к чему я.и в этот раз все повторяется. Тобишь, если расстались трижды, значит я злюсь и значит могу клен не отдать)
---------
на счет гадалки, еще до отношений хотел пойти и сестра говорит узнай про нас что нибудь, может отвороты на прибыль сделать :D
Ну да смешно, потеха разве что)
-------
В общем из всей перепски я заметил, что много дисскусий провожу, но это из за эмоций. Сейчас успокоюсь и все.
-----
кстати, на счет свободного времени. Да я сижу на этом форуме даже когда в пробке стою. Я постоянно здесь с айпада. я болен блин :D
------
Еще пару советов клод дай мне пожалуйста: стоит ли сейчас игнорить?ну раз начал то продолжить?или не надо?
У нас с ней контакты будут полностью оборваны. В зал я не хожу. Не видит. Телефона сейчас нет, не слышет, в контакт не зайду не прочтет.
(но мне не нужны надежды, что якобы она начнет пинговать как принято у каперов там)
-----
не считаю я ее тварю, просто у меня к ней тепло и мне не сложно ради нее, что то делать, но я не хочу показаться тряпкой, каблуком, который будет по ее каждой просьбе вставать и ехать, хотя я ей сказал, что нужна будет помощь, не стесняйся.
----
в общем поигнорить недельку или бестолковый способ?
просто дружить и приглашать когда как на какие нибудь мероприятия?
это пока единственное, что я хочу знать...
--------
хотя позвоню ей днем завтра технично и сделаю вид, что не в курсе ее сообщений и спрошу что как?
(опять же стоит это делать?я могу и не звонить)
именно с точки зрения логической как мне лучше сейчас поступать.
На счет того совета, чтобы создать день атмосферный как ты говорил я пока не готов на это...
З.Ы. У меня вертится такой вариант событий.я пропаду на 4 месяца.до ее дня рождения. меня не волнует, что произойдет, даже если она в кого то влюбиться не важно, а просто напомню о себе, вернусь в зал вновь и тогда уже на сухую голову, если мне это нужно будет, что то планировать. За эти 4 месяца поставлю себе цель в своем развитии...
Но это лишь как вариант, естественно я бы выбрал скорейшую встречу с ней на услових дружбы с флиртом в меру...