Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толи есть надежда, толи нет надежды...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Djofray
и статус посвященный мне удалила
Djofray
Спрашивает меня: хочешь я скажу почему я ломаюсь?
я: скажи
она:
Darya
Потому что ты мне нравишься.чувства к тебе есть.но они как есть так и стоят.и дальше не идут.когда мы съездили в дюрсо я видимо так сильно соскучилась.я думала что мы просто устали друг от друга.и у нас все круто будет.
А щас понимаю что просто скучала очень .хотела тебЯ

После дюрсо мы провели ночь вместе, на след день провели вместе первую половину дня, на след день не виделись, потом пили у моих знакомых и я ночевал у нее
с моей стороны косяков ни каких не было..ни злости..ни обид...мы все время с ней веселились, а вчера ей день испортили и Даша и до меня добралась...не знаю..теперь уже с ней дружить точно глупо..как минимум сейчас...
сейчас я ее заберу с ногтей и мы прогуляемся и все на этом...а ей я просто посоветовал, что она впреть ни когда и ни кого не слушала....

какие ваши советы?Потому, что я не знаю...она сама все убивает...
причем да, то что она спросила за шторки и клен - это спецом поинтересовалась, ведь т.к. она не моя девочка теперь то я могу ей отказать и отказал я ей только в клене...сказал, что отдам потом)
KLOD
Цитата(Djofray @ 9.11.2013, 15:21) *
..не знаю..теперь уже с ней дружить точно глупо..как минимум сейчас...
Это говорит о твоем нестабильном отношении. И в общем логично объясняет ее желание снова отстраниться.
Твое отношение все также корыстно. "Секс обламывается? Тогда дружить не буду"

Цитата
а ей я просто посоветовал, что она впреть ни когда и ни кого не слушала....
Ну. ты же слушаешь ))
Цитата
Опять хочешь переложить на нее ответственность?

Не понял что за клен. Кто кому не отдал? Кто кому отказал?
Цитата
О боже! ***издает истошный вопль*** НЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
Я тебе говорил не придавать значения тому, что происходит в соц сети? Это касается как плохого так и хорошего.

ЗЫ основная проблема в том, что скорее всего твои изменения остались недостаточными. ТЫ следовал моим советам в конкретных ситуациях, но своими качествами не занимался. А они проявляются тут и там в жизни. Твое потребительское отношение не изменилось.
Ты нашел работу? Ты решил свои проблемы с учебой?
Вместо того, чтобы каждый день видеться - занялся бы делом! И она бы это оценила.
Djofray
Цитата(KLOD @ 9.11.2013, 16:44) *
..не знаю..теперь уже с ней дружить точно глупо..как минимум сейчас...
Это говорит о твоем нестабильном отношении. И в общем логично объясняет ее желание снова отстраниться.
Твое отношение все также корыстно. "Секс обламывается? Тогда дружить не буду"

Цитата
а ей я просто посоветовал, что она впреть ни когда и ни кого не слушала....
Ну. ты же слушаешь ))
Цитата
Опять хочешь переложить на нее ответственность?

Не понял что за клен. Кто кому не отдал? Кто кому отказал?
Цитата
О боже! ***издает истошный вопль*** НЕЕЕЕееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
Я тебе говорил не придавать значения тому, что происходит в соц сети? Это касается как плохого так и хорошего.

ЗЫ основная проблема в том, что скорее всего твои изменения остались недостаточными. ТЫ следовал моим советам в конкретных ситуациях, но своими качествами не занимался. А они проявляются тут и там в жизни. Твое потребительское отношение не изменилось.
Ты нашел работу? Ты решил свои проблемы с учебой?
Вместо того, чтобы каждый день видеться - занялся бы делом! И она бы это оценила.

....клод не правда.Был секс - круто, нету, гуляем, кушаем. Нет ничего такого...
---
я слушаю тебя во имя добра и любви, а она сама знает и воспринимает все близко к сердцу.
------
не хочу перекладывать ответственность, но ее наускивали...
------
у меня есть клен, средство для сжигания жира и вот она намекнула на расстаться и типо чтобы я ей клен дал, т.к. сказал дам, но отказал, что якобы отдам в феврале...(она спортсменка, массивные бедра, ягодицы, все на накачке)
------
хахахах на счет статуса.нет, просто я увидел, что статуса нет и понял, что у нее в голове вновь опилки. я конечно не плакал из за этого происшествия)
-------
мы с ней вместе вчера едили в поисках работы.она даже сама ищет объявления и советы дает, но потом все обломалось.
но я найду. вакансии ищу.
Djofray
Теперь расскажу про остаток сегодняшнего дня КЛОД.
Я забрал ее с ногтей. Ржали.я был сука пафосный (хах).
стебался над ней, что она жирная)) (но она сама заебывает меня постоянно, что она жирная, вот я ей и напомнил, а на самом деле она фитоняшечка у меня, попка накаченная, все дела)
обидел ее слегка, сказал, что она глупая.она заплакала (я афигел, т.к. не ожидал, а факт в том, что ей все говорят, что она глупая)
Но ладно проедим. Приехали к ней домой. Она накормила меня.
И блин мы все таки стали обсуждать отношения.ну вот не мог я перевести тему.ни как.
она спросила меня: ты любишь меня?
я: разве ты не знаешь?
она: нет
я: люблю
для нее важно было это слышать.
потом лежали на кровате.целовались.она вновь плакала.на мне лежала.вспоминали хорошие моменты.
она говорит: что не может меня отпустить.что я ее тоже не отпускаю и поэтому она не хочет меня терять.
я ей говорю: давай сейчас решим все с глаз на глаз, чтобы потом ты мне не строчила в контакте, что мы будем делать?
Смотрим друг другу в глаза и я говорю: хочешь я отпущу тебя?
она думает и ни как не может поймать мысль и говорит, что не может.
я спрашиваю: что подсказывает твое сердце?
она: что нужно отпустить, т.к. потом все это начнет вылезать из меня.
я промолчал.
и она задает тот же вопрос: что нам делать?
лежали, болтали, порывами смеялись, но к ясности не пришли.
в итоге попили еще чай.она проводила меня.я сказал, что не отпущу ее и ей придется расстаться со мной только через мой труп :D (шутканул)
она сказала: что все обдумает, что не хочет меня терять.
кстати сказала мне, что я всю эту неделю был добрым и чутким. Еще сказала, что изменился и уже не тот, что был раньше с ней первые 4 месяца, что я больше не понтливый, не выпендриваюсь, не стрю кого то...настоящий...
уехал я..приехал домой через 30 минут.
от нее в вк сообщение: лови поцелуйчик котик
я:кися
она: так хочу чтобы ты спал сейчас со мной. целовать, обнимать.
я: я тоже этого хочу и т.д.
не знаю, что будет утром.у нее есть такая тема, что после сна она уже по другому воспринимает события...посмотрим.
в общем такая у нас санта барбара...жестокая...
Djofray
не знаю хорошо ли, что я сказал, что люблю ее...но она очень хотела знать...
а я реально ее так люблю...
может опять перенасыщение у нас от друг друга...слишком часто хотели видить друг дружку
предприниматель
Darya
Потому что ты мне нравишься.чувства к тебе есть.но они как есть так и стоят.и дальше не идут.

Похоже таким образом она объясняет, что не видит перспектив с тобой. Какой ты видишь свою жизнь через год, два, три? Чем она будет отличаться от той поры, когда вы были вместе в прошлый раз?
Djofray
Цитата(предприниматель @ 10.11.2013, 15:15) *
Darya
Потому что ты мне нравишься.чувства к тебе есть.но они как есть так и стоят.и дальше не идут.

Похоже таким образом она объясняет, что не видит перспектив с тобой. Какой ты видишь свою жизнь через год, два, три? Чем она будет отличаться от той поры, когда вы были вместе в прошлый раз?

Тем, что я буду работать. Тем, что я сам смогу чего то добиться, за свой счет.
ей я сказал, что собираюсь копить деньги на заграницу и то, что заработаю и с зарплаты оплачу абонемент в фитнес и вернусь обратно.
Сейчас у меня деньги есть.ПОзволить могу много.
То, что она постоянно меня талкает работать это хорошо и я не отказываюсь.я стремлюсь, но она порой вспоминает всякие мои минусы.
к примеру там как я где то напакостил.Я спрошу: зачем вспоминаешь это?а она: ну вот а зачем ты это делал?

Еще она сказала мне вчера, что порой саму себя не навидит за свои поступки и не может их объяснить и это относится ко мне.к нашим отношениям.
NickNAME7
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 14:23) *
Darya

ей я сказал, что собираюсь копить деньги на заграницу и то, что заработаю и с зарплаты оплачу абонемент в фитнес и вернусь обратно.
То, что она постоянно меня талкает работать это хорошо и я не отказываюсь.я стремлюсь, но она порой вспоминает всякие мои минусы.
к примеру там как я где то напакостил.Я спрошу: зачем вспоминаешь это?а она: ну вот а зачем ты это делал?

Еще она сказала мне вчера, что порой саму себя не навидит за свои поступки и не может их объяснить и это относится ко мне.к нашим отношениям.

Кстати, да. Ничего ты не видишь в будущем. Или просто не написал. Хорошо видеть будущее подробно и конкретно. Не просто работать, а где, с кем, что делать, что окружает.
Djofray
Я ее спрашиваю, ты жалеешь, что мы сошлись в третий раз?
она: нет. У нас не получилось первый раз и второй и врядли третий раз получится, причем говорит, ведь даже не проверив.
я говорю, что мы можем зайти дальше и то, что было в первый раз и второй не как третий и она с этим соглашается, но что то ей сильно мешает уверенно быть со мной. Или простое объяснение, что не любит?Может так.
Сейчас продолжаем общаться, котик, сладкий, не знаю когда решит закончить, но сильно навязывать не буду.
я ей сказал, что принуждать тебя ни когда ни в чем не буду и если ты посчитаешь нужным, то я тебя покину.

Сказал ей вчера: что видимо придется мне отпустить тебя.
она: не говори так. Я сейчас снова заплачу.

Блин....45й раз уже не сойдемся)
Да и вообще, сойтись то не успели уже какие то проблемы.
Даже не ругались. вся неделя была просто прекрасная у нас.
все время меня за руку брала, в машине обхватывала за руку и после того испорченного настроения я уже снова не тот.
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 10.11.2013, 15:26) *
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 14:23) *
Darya

Кстати, да. Ничего ты не видишь в будущем. Или просто не написал. Хорошо видеть будущее подробно и конкретно. Не просто работать, а где, с кем, что делать, что окружает.

мое дело сейчас найти работу. Да, я избалованный человек. И я и она это знаем и я не отрицаю, но благодаря ей я стал другим и к чему то стремлюсь, даже если ее не станет рядом я все равно продолжу делать то, что делал при ней.
и это для меня уже что то новое. Я смогу серьезней смотреть на жизнь с головой на плечах.
Для нее идеал, по ее мыслям, вывод по которым я сделал это, когда есть квартира своя (она прям мечтает о своей личной квартире в которой она будет заниматься дизайном и т.п.)
все время мне говорит, что вот если мой муж в будущем купит мне машину, то я буду водить, а так желания нет.
что вот рожу, чтобы муж занимался всем этим, чтобы я знала, что смогу ему доверить здоровье.
что вот для нее, эталон, это когда мужчина может все оплатить. Пищу. Жилье. Здоровье.
Видимо во мне она этого не видит. Может быть лет в 16 она бы была со мной долго, а сейчас приоритеты в жизни семья и дети, а я в эту категорию не попадаю.
предприниматель
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 15:34) *
Видимо во мне она этого не видит. Может быть лет в 16 она бы была со мной долго, а сейчас приоритеты в жизни семья и дети, а я в эту категорию не попадаю.

Так сделай так , чтобы попадал. В чем проблема?
Сама Независимость
Читаю автора и недоумеваю.
Такой инфантильный подход, так неглубоко, по детски эмоционально и поверхностно! Я то, я сё, чмоки-чмоки, секс, за руки держались, матом ругались... Такое впечатление, что посты писала девочка-блондинка, лишенная способности анализировать свое поведение и логически мыслить.

Тут не автору надо советовать, а девочке- беги, милая, беги от него без оглядки! Он еще не созрел для ответственности за себя, свои мысли, чувства, действия. Он о себе не может позаботиться, в себе разобраться, куда ему о тебе думать!
Он беспечен, действия его бездумны, он живет порывами, эмоциями. Здравых мыслей нет. Взвешенных решений нет, обдуманных шагов нет. Такой мальчик-феерверк. Прогорит и ничего не останется.

А теперь автору.
Мужчина начинается с осознания права принимать решения и нести ответственность за их последствия. Мужчина- это тот, в ком будешь уверена завтра. На кого можно положиться. Благодаря кому чувствуешь опору под ногами и мощный тыл.

А феерверк- это огонечки, дым и пепел. Шума много, света много. А через минуту- пустота.
Djofray
Цитата(предприниматель @ 10.11.2013, 16:23) *
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 15:34) *

Так сделай так , чтобы попадал. В чем проблема?

Проблемы нет.я доказывают и в первую очередь себе.
Djofray
Цитата(Сама Независимость @ 10.11.2013, 16:45) *
Читаю автора и недоумеваю.
Такой инфантильный подход, так неглубоко, по детски эмоционально и поверхностно! Я то, я сё, чмоки-чмоки, секс, за руки держались, матом ругались... Такое впечатление, что посты писала девочка-блондинка, лишенная способности анализировать свое поведение и логически мыслить.

Тут не автору надо советовать, а девочке- беги, милая, беги от него без оглядки! Он еще не созрел для ответственности за себя, свои мысли, чувства, действия. Он о себе не может позаботиться, в себе разобраться, куда ему о тебе думать!
Он беспечен, действия его бездумны, он живет порывами, эмоциями. Здравых мыслей нет. Взвешенных решений нет, обдуманных шагов нет. Такой мальчик-феерверк. Прогорит и ничего не останется.

А теперь автору.
Мужчина начинается с осознания права принимать решения и нести ответственность за их последствия. Мужчина- это тот, в ком будешь уверена завтра. На кого можно положиться. Благодаря кому чувствуешь опору под ногами и мощный тыл.

А феерверк- это огонечки, дым и пепел. Шума много, света много. А через минуту- пустота.

Спасибо, ваш комментарий будет учтен.
KLOD
Я бы так советовал почти любой девушке в большинстве здешних ситуаций. И особенно своим первым девушкам.
Цитата
Для нее идеал, по ее мыслям, вывод по которым я сделал это, когда есть квартира своя (она прям мечтает о своей личной квартире в которой она будет заниматься дизайном и т.п.)
Каждая женщина мечтает о собственном доме /гнезде. Это ее желание в крови. Она внутренее мечтает создавать очаг. И это надо учитывать. И обязательно двигаться в этом направлении, если сейчас возможности нет.
Желание своего очага - это не меркантилизм.

Цитата
все время мне говорит, что вот если мой муж в будущем купит мне машину, то я буду водить, а так желания нет.
что вот рожу, чтобы муж занимался всем этим, чтобы я знала, что смогу ему доверить здоровье.
что вот для нее, эталон, это когда мужчина может все оплатить. Пищу. Жилье. Здоровье.
Ничего особенного в желаниях. Это необходимый минимум для мужчины.
ИВЛ
KLOD

Цитата

Особенного ничего, очень даже правильные стремления, вот только высказывать их в открытой форме некультурно что ли. Можно сравнить с водителем. Вот ведет мужик машину, к нему села женщина и им обоим надо в одно и тоже место. И вот скоро поворот на право, она ему говорит "нам скоро на право", а он и сам знает, потом она ему говорит "давай перестраивайся нам же на право скоро поворачивать!", а он и сам это сделает и потом опять "поворачивай, а то поворот проскочим!" все знают таких теток :) кому понравится с ними ехать?

Желание лишний раз высказать, что надо делать, тут сидит от неуверенности того, что мужик на это самое право повернет в реальной жизни, может он и правда проскочит, а ей надо. В таком случае задача женщины определить того водителя в чью машину она сядет, а не сидеть потом двигать его туда куда он и сам едет :)

Поэтому лучшим решением для водителя будет дать уверенность для женщины в том, что он едет правильно, но он в силу своих особенностей может быть и не готов, тогда женщине надо выйти из машины и ждать следующую.
Djofray
я отвез ее домой и после она прислала мне это сообщение.
Darya
Кот нет.моих чувств мало ,чтобы у нас было что то серьезное вновь.а держать все на одном уровне не по мне
Да и врать тоже.
Руслан
я же говорил не говори мне об этом здесь!
Darya
Я не хотела здесь
Руслан
ну а почему в машине не сказала?
кош
Darya
Да потому что когда мы рядом я не могу нормально думать.я начинаю вспоминать что у нас было .думать а может не надо
Что кот?
А когда я одна я рассуждаю нормально.взвешиваю все
Руслан
значит отпускаешь меня?
Darya
Да котик.и сама понимаю что буду скучать по тебе по твоим рукам,по твлим приколам,по твоей брови,по твоим объчтьяи губам.буду хотеть тебя обнять.но я чувствую что что то не так,а если такое есть то терпеть не нужно*
Я не считаю себя глупой и не считаю то что мы сходились и рамходились глупыми поступками.я получила кучу эмоций связанных с тобой
Особенно в эту неделю.
Хочу чтобы ты всегда оставался как в эту неделю.добрым,чутким,любящим,не пафосным,хорошим парнем.
Прости меня ,что потрепала тебе мозг.я делала как чувствовала
Djofray
Это The END?
Djofray
Цитата(KLOD @ 10.11.2013, 17:28) *
Я бы так советовал почти любой девушке в большинстве здешних ситуаций. И особенно своим первым девушкам.
Цитата
Каждая женщина мечтает о собственном доме /гнезде. Это ее желание в крови. Она внутренее мечтает создавать очаг. И это надо учитывать. И обязательно двигаться в этом направлении, если сейчас возможности нет.
Желание своего очага - это не меркантилизм.

Цитата

в общем для нас обоих это завершение...с твоей точки зрения какой итог...как подитожишь или что скажешь или что посоветуешь?
для себя я одно знаю, что я не с легкостью о ней забуду, но надо, хо я не хочу...
короче я подавлен, но держусь...да...мужика тоже можно сломать, каким бы он не был.
Djofray
Кстати, она сказала вот еще что: Darya
Я думаю мы можем остаться друзьями.но прикасаться друг к другу не стоит
У нас это заканчивается диким сексом
NickNAME7
Дети вы ещё, оба. ab.gif Так что все правильно.
KLOD
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 23:10) *
Darya
Да котик.и сама понимаю что буду скучать по тебе по твоим рукам,по твлим приколам,по твоей брови,по твоим объчтьяи губам.буду хотеть тебя обнять.но я чувствую что что то не так,а если такое есть то терпеть не нужно*
Я не считаю себя глупой и не считаю то что мы сходились и рамходились глупыми поступками.я получила кучу эмоций связанных с тобой
Особенно в эту неделю.
Хочу чтобы ты всегда оставался как в эту неделю.добрым,чутким,любящим,не пафосным,хорошим парнем.

Здесь надо говорить что-то вроде. Глупышка, Ты так говоришь, как будто нам нельзя видется, что мы расстаемся навсегда и общаться нам запрещено. Мои приколы всегда будут рядом, и мы всегда можем быть хорошими друзьями.

И продолжать встречаться в формате дружбы с периодическим сексом - все как я писал с самого начала.

Вот эти сюси пуси о любви были действительно лишними.
Цитата
/Соглашаешься на словах. На деле - создаешь атмосферу и действуешь по ситуации.
Проведи еще несколько таких встреч. Просто дружеских, но с кучей кайфа. Секс не обязателен - потом сама захочет.
Djofray
Цитата(KLOD @ 11.11.2013, 0:01) *
Цитата(Djofray @ 10.11.2013, 23:10) *
Darya
Особенно в эту неделю.

Здесь надо говорить что-то вроде. Глупышка, Ты так говоришь, как будто нам нельзя видется, что мы расстаемся навсегда и общаться нам запрещено. Мои приколы всегда будут рядом, и мы всегда можем быть хорошими друзьями.

И продолжать встречаться в формате дружбы с периодическим сексом - все как я писал с самого начала.

Вот эти сюси пуси о любви были действительно лишними.
Цитата
/Соглашаешься на словах. На деле - создаешь атмосферу и действуешь по ситуации.
Проведи еще несколько таких встреч. Просто дружеских, но с кучей кайфа. Секс не обязателен - потом сама захочет.

та блин...вот видишь...опять она все решила по соц. сети, а ведь договорились с ней в лицо.
KLOD
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 0:06) *
та блин...вот видишь...опять она все решила по соц. сети, а ведь договорились с ней в лицо.
У тебя опять отговорки. Ты же ей отвечал.
BANDER_SU
Цитата(KLOD @ 10.11.2013, 22:58) *

Бля,друган,старайся не заходить туда.А если сидел и тут она написала ,не читай сообщение и выйди с онлайна .И если это было действительно важно типу" стучат в дверь зомби каннибалы!!!" ai.gif Она к тебе позвонит ,а то у вас все разговоры заканчиваются разговором как нам хорошо сейчас ,как было плохо в прошлом ,как будет плохо потом ...
И да с ее сообщение наоборот видно как она не охотно тебя отпускает ,думаю это такой типу "героический поступок "
а на самом деле щас не много меньше тебя парится.
Ты фильм "мирный воин "смотрел ?Домашнее сделал? : rolleyes.gif Глянь, и на эту ночь выкинь ее из головы!
Djofray
Цитата(KLOD @ 11.11.2013, 0:58) *

Клод а ты думаешь сейчас возможно такие встречи создать?
Я ей завтра пойду шторы устанавливать и дам тот клен (средство) и думаю после этого она уже успокоится, потому, что она до сих пор его у меня выманает. Я ей сказал, что дам потом, в феврале, но ее видимо это не устраивает, т.к. Она наверное предпочла бы избежать встречи в будущем.
Djofray
Цитата(BANDER_SU @ 11.11.2013, 1:25) *

Бля,друган,старайся не заходить туда.А если сидел и тут она написала ,не читай сообщение и выйди с онлайна .И если это было действительно важно типу" стучат в дверь зомби каннибалы!!!" ai.gif Она к тебе позвонит ,а то у вас все разговоры заканчиваются разговором как нам хорошо сейчас ,как было плохо в прошлом ,как будет плохо потом ...
И да с ее сообщение наоборот видно как она не охотно тебя отпускает ,думаю это такой типу "героический поступок "
Ты фильм "мирный воин "смотрел ?Домашнее сделал? : rolleyes.gif Глянь, и на эту ночь выкинь ее из головы!

Сейчас думаю она мне звонит и не будет, ведь видишь она все взвесила, решила.
Хотя конечно да, решала для себя она уже много раз, но все равно мы с ней виделись и дружили, а после третьего схождения 4е будет только еслиьфантастикой.
Завтра с ней днем увижусь, чтобы помочь установить шторы и кое куда свозить.
И приютом она говорит, что давай сделаем все днем, вечера боится.
На счет не охотно да, ведь она боялась меня отпустить позавчера когда мы целый час лежали и обнимались и целовались, а вчера ей было проще все взвесить вьодиночку.
Видно, что просто то, что она не может объяснить, то чувство, которое не позволяет ей быть ко мне открытей тянет на дно.
А если я сейчас снова займусь за дружбу то опять по кругу пойдет.
Бля надо наверное передать какое то время?
Djofray
В общем мне тут по вакансиям уже на три собеседования пригласили.зп 35 тысяч, но это детали.
Буду работать, вернусь в спорт зал, но а там снова встречу бывшую, хотя вернусь то я не из за нее, а из за того, что всех тренеров знаю и знакомых знаю.
Она увидит, что я все сделал сам. Для себя подчеркнет, что я прыгнул через себя, но опять же я не для нее это делаю, а для своего развития.
Мне как то чувак один говорил, что у девушек есть какая то телепатическая связь и они все чувствуют на расстоянии, что к примеру я изменился там, работаю, чего то сам добился, похорошел морально девушки это сразу чувствуют и тянуться сами, ищут встречи и контактов - а вы как думаете об этой теории?
Опять же. Наивности нет, это для меня, а не для нее делается, но и такого я исключить не могу.
Что я приду другим через пол года, а может она уже будет в отношениях, хотя она действенно ни кого не искала за месяц нашего разрыва.
А сейчас я не работаю, похудел как тварь, раньше такая форма была((
И она это видит, что я как гнилое яблоко и это отталкивает ее, а руководствовалась она лишь чувствами.
В общем нужно больше времени, чтобы она остыла, хотя говорит ведь, что чувств у нее слишком мало для серьезных отношений и то, что она не может мной к примеру гордиться выводит всю не любовь.

Ведь она сама сказала, а я писал здесь на форуме, что она сказала: то, что ты не работаешь, то что там где то не проявил заботу, отсюда вся и не любовь, что якобы она вот работает, а я н и получается она надеется только на себя, а если я работал она бы знала, что можно упереться на мужчину, а я этого не осознал, просто кайфовал на чувствах и надежде взаимной любви.
BANDER_SU
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 8:55) *

Хотя конечно да, решала для себя она уже много раз, но все равно мы с ней виделись и дружили, а после третьего схождения 4е будет только еслиьфантастикой.
На счет не охотно да, ведь она боялась меня отпустить позавчера когда мы целый час лежали и обнимались и целовались, а вчера ей было проще все взвесить вьодиночку.
Видно, что просто то, что она не может объяснить, то чувство, которое не позволяет ей быть ко мне открытей тянет на дно.

Мое мнение такое :
-Не надо каждый вечер пробовать ее уломать на секс ,держи ее дистанцию ...так встреч 1-3 в первую неделю;
-пусть она в голове осмыслит что ты не ее(отпустил),но остался в ее жизни.
-Займись собой ,бля сходи с другой бабой на свидание...или с другом на бильярд.Ты ей доступен +навязываешься+ты нуждавшийся в ней (она замечает)поставь себя на ее место ,ты бы хотел что какая то девушка так назойливо за тобой бегала?думаю было бы весело первых два дня...
-ну и потом пробуй делать то что делал ,тут уже качественно проводи время ,ну все таки будь похолоднее,не надо первым лезть целоваться ,брать за руки и т.д...(только отвечай взаимно).И тут опять ты говоришь о отношениях,придумай пару фраз (тем)на которые можно будет спрыгнуть когда начинается этот негатив ,не в Вк конечно.)
Djofray
Цитата(BANDER_SU @ 11.11.2013, 12:04) *

Мое мнение такое :
-Не надо каждый вечер пробовать ее уломать на секс ,держи ее дистанцию ...так встреч 1-3 в первую неделю;
-Займись собой ,бля сходи с другой бабой на свидание...или с другом на бильярд.Ты ей доступен +навязываешься+ты нуждавшийся в ней (она замечает)поставь себя на ее место ,ты бы хотел что какая то девушка так назойливо за тобой бегала?думаю было бы весело первых два дня...
-ну и потом пробуй делать то что делал ,тут уже качественно проводи время ,ну все таки будь похолоднее,не надо первым лезть целоваться ,брать за руки и т.д...(только отвечай взаимно).И тут опять ты говоришь о отношениях,придумай пару фраз (тем)на которые можно будет спрыгнуть когда начинается этот негатив ,не в Вк конечно.)

ок мэн. спасибо)
да и клод мне о том же перечил, сказал, предержи коней, но я же каждый раз, при каждой возможности ехал к ней.
Но блин, она соскучается, то говорит приезжай, то зайди в скайп, ну я и захожу(
да, надо было быть холоднее после дюрсо, хотя бы по суткам брат ьперерыв и она мне на это намекала, она сказала: что нам нужно больше проводить время как тогда в дюрсо, что типо обычные дни не про нас.
в общем попробую завтра просто начать обычное дружеское общение. Ни каких намеков, соплей...
потом организую встречу с друзьями, выпьем тырыпыры, мож позову в боулинг толпу, давно хотели и все...
потом возьму паузу и в контакт выходить не буду...у меня мысли удалить страницу...
но думаю бля..там друзья, которые не с моего города даже...а так бы удалил нахрен, хотя можно всех добавить на твинка...
BANDER_SU
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 10:12) *

Мое мнение такое :

ок мэн. спасибо)
да и клод мне о том же перечил, сказал, предержи коней, но я же каждый раз, при каждой возможности ехал к ней.
да, надо было быть холоднее после дюрсо, хотя бы по суткам брат ьперерыв и она мне на это намекала, она сказала: что нам нужно больше проводить время как тогда в дюрсо, что типо обычные дни не про нас.
в общем попробую завтра просто начать обычное дружеское общение. Ни каких намеков, соплей...
потом организую встречу с друзьями, выпьем тырыпыры, мож позову в боулинг толпу, давно хотели и все...
потом возьму паузу и в контакт выходить не буду...у меня мысли удалить страницу...
но думаю бля..там друзья, которые не с моего города даже...а так бы удалил нахрен, хотя можно всех добавить на твинка...

Тупить не надо,НЕ УДАЛЯЙ ,ПАЛИВО))) создай другую ,добавь основную в Друзья (если вдруг нечем заняться),слушай свою музыку,смотри видео ,проблема в том что ты с ней общавшийся в инете ,+она знает что ты дома) а так будет "Вася заходил вчера в 00:06" rolleyes.gif а лучше туда не входи потому что ты занят с друзьями либо с другой.
Djofray
Цитата(BANDER_SU @ 11.11.2013, 12:35) *
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 10:12) *

Мое мнение такое :

ок мэн. спасибо)

Тупить не надо,НЕ УДАЛЯЙ ,ПАЛИВО))) создай другую ,добавь основную в Друзья (если вдруг нечем заняться),слушай свою музыку,смотри видео ,проблема в том что ты с ней общавшийся в инете ,+она знает что ты дома) а так будет "Вася заходил вчера в 00:06" rolleyes.gif а лучше туда не входи потому что ты занят с друзьями либо с другой.

но я не всегда дома сижу то rolleyes.gif
но а так конечно ты прав)
это ж не лоховство да?)
Djofray
Сегодня день делам занимаюсь. У нас цветочный бизнес и понимаю что мне не так больно как было в ошлые разы.
Короче решил так.приеду к ней завтра пару раз прикольнусь. Начнешь у лапать ее за зад и скажу ой извини я только что до тебя дотронулся:)
Потом сделаю ей шторы и сразу уеду, потом под конец недели предложу отвести время вместе либо в компании моего друга и его девушки.не буду назойливым, все как в прошлый раз, чтобы ей комфортно было и чтобы она не думала, что вот он меня любит значит нуж его игнорить чтобы не делать больно ему.
Потом расскажу че как будет.
Думаю это очень трезво.ну и естественно в первую очередь займусь собой.
Djofray
Кстати из всего я выделил большой минус.
Ради поездки с ней я сдал под суду свое золото на 30 тысяч.
И она признала, что если бы мы не поехали в Дюрсо, то и мне сошлись бы.
Она кстате потом узнала о ломбарде, нашлаьвьмашине документ сучка(((
В общем стоял выбор пере до мной, либо я плачу за зал 21 тысячу и я снова спортсмен, либо плачу за учебу 25 и сдаю долги, либо едем в Абрау.я выбрал ее и погорел, а самое что обидное, что человек не оценил...
Да, я вложил душу в эту поездку, а она лишь просто увидела искру
Но как мы на горе закат провязали надо было видеть....в общем мое мнение, что она еще не нагулялась...
Я ей говорил, что зря в нее влюбился, она: раз зря то нам не о чем говорить(
Еще она знает, что я все чувствую.если она в душе сомневается в наших отношениях, то я это чувствую.
И она в последний день поняла, что я догадываюсь и спросила, почему не пишешь мне, что за холод.
А мне еще сейчас назло бывшая блондиночка пишет...прям демонстрирует интерес конкретно.она старше меня на 3 года, богатенькая, но я хз...:)
Djofray
Как думаете сводить ее в океанариум?)я про нынешнюю бывшую
предприниматель
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 15:22) *

Твой минус не там.

Твои главный минус в твоей собственной голове. И я тебе уже о нем говорил. Проблема в том, что она НЕ ВЕРИТ в твою жизненную перспективу. И именно поэтому она снова и снова убеждает себя уйти от тебя. Да, она понимает, что ей хорошо с тобой здесь и сейчас. Здесь теория КЛОДА работает просто отлично. Но в длительных отношениях этого не достаточно.

Ты правильно сказал, что было бы по-другому, если бы ей было 16. Но ей ведь уже не 16. Ее молодость не бесконечна, ее часы тикают и ей нужен тот, кто сможет в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ сделать ее жизнь лучше. Об этом же ей твердят подруги - " Нах он тебе сдался, ты теряешь время, чего тебе с ним ловить, найди себе, пока молодая, кого-нибудь с перспективой нормальной работы, квартиры, машины, и самое главное - ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.

Так вот, после Клодовой терапии, твоя основная проблема это мышление, сосредоточенное на сегодняшнем и завтрашнем дне. Нужно кардинально расширить горизонт планирования. Ведь если ты живешь одним днем, хочешь - не хочешь, но он по-любому будет похож на "день сурка". Вполне логично, что будущее у такого подхода не очень-то светлое. А значит выход для тебя в том и состоит, чтобы перестать быть сурком.

Вот тебе сейчас сколько? Наверное 20 с небольшим. Кем ты видишь себя в 30, какие твои достижения к этому времени, какие наработки, какие перспективы? Давай так - раз уж ты начал это реалити шоу, иди до конца - говори все как есть, какие планы на жизнь, как собираешься их достигать, на что рассчитываешь? Твоя задача быть убедительным, а мы будем критиковать, давать советы. Как будто мы клуб венчурных инвесторов, обдумывающих проинвестировать в тебя 1'000'000$. Будет не просто, но если сможешь словом и делом заставить нас поверить с свои перспективы, сможешь и ее.
Djofray
Цитата(предприниматель @ 11.11.2013, 16:41) *

Твой минус не там.

Твои главный минус в твоей собственной голове. И я тебе уже о нем говорил. Проблема в том, что она НЕ ВЕРИТ в твою жизненную перспективу. И именно поэтому она снова и снова убеждает себя уйти от тебя. Да, она понимает, что ей хорошо с тобой здесь и сейчас. Здесь теория КЛОДА работает просто отлично. Но в длительных отношениях этого не достаточно.

Ты правильно сказал, что было бы по-другому, если бы ей было 16. Но ей ведь уже не 16. Ее молодость не бесконечна, ее часы тикают и ей нужен тот, кто сможет в ДОЛГОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ сделать ее жизнь лучше. Об этом же ей твердят подруги - " Нах он тебе сдался, ты теряешь время, чего тебе с ним ловить, найди себе, пока молодая, кого-нибудь с перспективой нормальной работы, квартиры, машины, и самое главное - ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.

Так вот, после Клодовой терапии, твоя основная проблема это мышление, сосредоточенное на сегодняшнем и завтрашнем дне. Нужно кардинально расширить горизонт планирования. Ведь если ты живешь одним днем, хочешь - не хочешь, но он по-любому будет похож на "день сурка". Вполне логично, что будущее у такого подхода не очень-то светлое. А значит выход для тебя в том и состоит, чтобы перестать быть сурком.

Вот тебе сейчас сколько? Наверное 20 с небольшим. Кем ты видишь себя в 30, какие твои достижения к этому времени, какие наработки, какие перспективы? Давай так - раз уж ты начал это реалити шоу, иди до конца - говори все как есть, какие планы на жизнь, как собираешься их достигать, на что рассчитываешь? Твоя задача быть убедительным, а мы будем критиковать, давать советы. Как будто мы клуб венчурных инвесторов, обдумывающих проинвестировать в тебя 1'000'000$. Будет не просто, но если сможешь словом и делом заставить нас поверить с свои перспективы, сможешь и ее.

хорошо, скажу как есть. Мне 22 года.Раньше всегда рассчитывал на деньги родителей, жил вальяжно. Сейчас ситуация такая, что у нас кризис и уже такими деньгами я не распологаю. Езжу год на новой машине сестры, которая уехала заниматься нашим бизнесом со второй сестрой.
Жили мы с бывшей в квартире съемной моей сестры, до тех пор пока не найдем квартиру и не переедем туда, но все накрылось.
Моя задача такова. Найти работу. Сейчас у меня есть варианты. Да, я неподнимал задницу и бывшая сказала: Руслан, что ты делал все эти месяцы, сентябрь и октябрь, также говорила, что ей не нравится, что я так и не нашел хоть за 20 тысяч работу и не разобрался с учебой (про себя я подумал, раз она об этом думает, то все, хана мне).
Завтра еду договариваться с директором о моих возможностях на данный момент.
Также завтра проедусь по офисам, куда меня пригласили на собеседования.
Также в планах заработать первые деньги и оплатить самому себе зал премиум класса, где раньше мне оплачивали родители.
Дальше у меня цель на март апрель полететь заграницу, также заработав свои деньги.
Также мне бы хотелось взять кредит себе машину через год, потому, что когда сестра приедет, машину она заберет, хотя сказала, если я буду оплачивать кредит за нее, то она отдаст мне машину (хендай ix35) а себе возьмет новую.
сам я хочу открыть какой нибудь бизнес, но для этого нужен хоть какой то капитал.
Также я хочу стать фитнес тренером - это моя первоначальная цель.
но я сейчас форму потерял и проблемы с универом, мне нужно закончить его к зиме, а я уже зад промочил, ставил цель в след сентябре поступить на физкультурный для корочки.
Цели у меня есть, были, но на словах и только сейчас я прозрел и хочу реализоваться.
Отношения с бывшей показали мне, каким должен быть я человеком, ведь рано или поздно придется столкнуться с этим негативом и ее раздражением.
когда мы сошлись неделю назад, она прямо суетилась, помогала мне, искала работу, но как то резко она все бросает(
Вот мои цели.я вижу себя человеком, но все зависит от меня. естественно, если я сейчас сказал и не сделаю, то моя жизнь обречена еще на года 2, но я этого не допущу. Да меня ломает от того, что она не хочет быть со мной, но я пытаюсь настраиваться на лад.
сегодня с утра позанимался делами, завтра позанимаюсь, так смотри и в глазах у родителей поднимусь, но на бывшую скорее всего уже будет наплевать, потому, что подниматься я буду сам, а не с ней....
Djofray
Творил все во имя любви я (да может смешно), но толку от меня, если я даже ничего не добился.
Это я давно учел...но и удержать так я не сумел да и если бы она близко к сердцу это не воспринимала, то все было хорошо, ведь повторюсь, зажалась она именно в тот день, когда ей испортили настроение, ведь я ее на работу отвез все было прекрасно.
А потом подэ тим состояниям видать осмыслила...
Также она сказала позавчера, что ее все раздражают и мне скзаала с улыбкой, что я ее раздражаю.
Я знаю, что это, чувство, когда смотришь на человека и понимаешь, что он не твое.
Но она же меня не охотно отпускала, но видать вот эти мои минусы о которых мы ведем речь ей и мешали - это и есть очаг негатива.
И компромиссов она не стала искать, а просто решила наверное, что ничего не меняется (хотя это не так) и решила отсраниться.
Хотя ей всего 19 и дурачится она как малолетка, но все же...
потом проболталась она, говорит: много людей говорит, что это не правильно что мы сошлись, значит так и должно быть.
я опять говорю: ты опять ориентируешься по мнениею окружающих?она: нет
но ты ведь сама сейчас сделала вывод по чужим мнениям.
В общем и отец ей говорил, что ты глупая (только не знаю, что он имел ввиду, он ее всегда считает глупой, т.к. у нее нет определенности, то она хочет быть тренером, то она хочет в отдел продаж, то она со мной, то она не со мной)
отцу сказала просто, что обсуждать тему нас не хочет.
подруга ей сказала, что ты не правильно поступаешь, сходившись со мной, там Даша также ответила: что я не хочу это обсуждать.
Наускиваний полно, давления было много и лишь я руководствовался сердцем, а она логикой.
Djofray
Опа па, она написала в вк, что она завтра занята, так, что отменяем все)
я прочитал из маил ящика, т.к. на странице весь день не был.
Хотя у меня завтра у самого не получается, завтра с утра дел по горло, еще страховку за машину оплатить.
Так, что это даже к лучшему. Захочет позвонит. Правда я сейчас без телефона)
последний месяц общались только по контакту)

Опа опа...прошло 2 часа с момента ее сообщений...меня нет в сети 7 часов.
2 ее сообщения: кажется они не полностью показаны, возможно она кого то другого подключила или дедушку по установке штор.
и вот само сообщение: если только за сковородкой сгоняем:)
Сгоняем?:)

Ей нужна сковородка, т.к. одна телочка съехала с их хаты и забрала много вещей. Ехать она хочет в большой торговый центр МЕГА.
Мне кажется она пользуется мной уже откровенно, нет?
Манипулирует, что раз она мне нужна, то я пойду на все.
как поступать?вести?
Мне кажется в первом сообщений все таки говорится о том, что на шторку она нашла кого то другого.
я могу зайти в онлайн посмотрет ьсообщения но не читать, но глупо, я был в онлайне и не прочитал...

И если скажу, что сгоняем, потребует клен (по любому)...я не хочу так просто завершать это)
Djofray
З.Ы. Решил посетить гадалку. У меня сестра старшая к одной ходила. Так та ей имя начальника ее назвала сама и узнала, что у того есть жена и что она на него привороты делала, чтобы он к ней вернулся, короче реально шарющая гадалка.
Решил сходить.Не знаю когда посещу, на этой неделе может, расскажу потом вам события.
По любому я буду общаться по поводу этой бывшей.
KLOD
В общем стоял выбор пере до мной, либо я плачу за зал 21 тысячу и я снова спортсмен, либо плачу за учебу 25 и сдаю долги, либо едем в Абрау.я выбрал ее и погорел, а самое что обидное, что человек не оценил...

Нельзя нести такие жертвы. С твоей стороны это действительно безответственный поступок. Одно дело, если бы ты достаточно зарабатывал и мог бы себе позволить и учебу, и спорт, и только потом Абрау - тогда эффект был бы замечательный.
И не надо заливать про душу и т.п.
Цитата
И она это видит, что я как гнилое яблоко и это отталкивает ее, а руководствовалась она лишь чувствами.
Дело не во внешности, а в том, что ты не работаешь над собой.
Цитата
но я же каждый раз, при каждой возможности ехал к ней.
Потому что ничем не занят. И это действительно минус. Я в этой теме сам удивлялся - как у тебя каждый день новости появляются.
Цитата
в общем попробую завтра
большой перерыв, однако.
Цитата
Также в планах заработать первые деньги и оплатить самому себе зал премиум класса, где раньше мне оплачивали родители.
То есть потратить почти всю первую зарплату? rolleyes.gif Ты попробуй сначала сам себя обеспечивать. Еда, одежда, жилье и прочее. А когда с этим справишься - тогда зал премиум класса. А для спорта премиум не нужен.
Я когда-то занимался в залах премиум класса с бассейнами гидротермальными комплексами, теннисными кортами и т.п. Но это все интересно до тех пор пока для тебя время не так важно. А потом становится - лучший=ближайший. Тренера и оборудование сейчас везде хорошего уровня.
Цитата
Творил все во имя любви я
Во имя себя, если быть точнее
Цитата
Наускиваний полно, давления было много и лишь я руководствовался сердцем, а она логикой.
Сейчас начну ржать. Вообще-то она права, а ты нет. Ты пытаешься "высокими словами" прикрыть свою несостоятельность. Это проигрышный путь.

Цитата
как поступать?вести?
Агаа!!!! Вот она снова становится тварью! Бежного несчастного джофри третирует.

Если можешь и не жалко - делай. Если жалко или не можешь - не делай.
В итоге, тебе будет не о чем жалеть. Т.к. то что сделал - было не жалко.

Цитата
И если скажу, что сгоняем, потребует клен (по любому)...я не хочу так просто завершать это)
Пц. Ты правда думаешь, что все дело в какой-то херне, которую ты ей не отдаешь?

Цитата
З.Ы. Решил посетить гадалку.
А вот тут я соглашусь со всем, что написала Сама независмость. Ощущения, что девочка пишет с розовыми соплями.
Djofray
Цитата(KLOD @ 11.11.2013, 19:16) *

Нельзя нести такие жертвы. С твоей стороны это действительно безответственный поступок. Одно дело, если бы ты достаточно зарабатывал и мог бы себе позволить и учебу, и спорт, и только потом Абрау - тогда эффект был бы замечательный.
И не надо заливать про душу и т.п.
Цитата
Дело не во внешности, а в том, что ты не работаешь над собой.
Цитата
но я же каждый раз, при каждой возможности ехал к ней.
Потому что ничем не занят. И это действительно минус. Я в этой теме сам удивлялся - как у тебя каждый день новости появляются.
Цитата
в общем попробую завтра
большой перерыв, однако.
Цитата
То есть потратить почти всю первую зарплату? rolleyes.gif Ты попробуй сначала сам себя обеспечивать. Еда, одежда, жилье и прочее. А когда с этим справишься - тогда зал премиум класса. А для спорта премиум не нужен.
Я когда-то занимался в залах премиум класса с бассейнами гидротермальными комплексами, теннисными кортами и т.п. Но это все интересно до тех пор пока для тебя время не так важно. А потом становится - лучший=ближайший. Тренера и оборудование сейчас везде хорошего уровня.
Цитата
Творил все во имя любви я
Во имя себя, если быть точнее
Цитата
Сейчас начну ржать. Вообще-то она права, а ты нет. Ты пытаешься "высокими словами" прикрыть свою несостоятельность. Это проигрышный путь.

Цитата
как поступать?вести?
Агаа!!!! Вот она снова становится тварью! Бежного несчастного джофри третирует.

Если можешь и не жалко - делай. Если жалко или не можешь - не делай.
В итоге, тебе будет не о чем жалеть. Т.к. то что сделал - было не жалко.

Цитата
Пц. Ты правда думаешь, что все дело в какой-то херне, которую ты ей не отдаешь?

Цитата
З.Ы. Решил посетить гадалку.
А вот тут я соглашусь со всем, что написала Сама независмость. Ощущения, что девочка пишет с розовыми соплями.

в премиум я перешел из за тренера. Он тренеровал меян в другом фитнес клубе, потом она позвал меня с собой в новый (самый лучший на юге россии) и я естественно перешел.
--------
на счет херни...
пример: мы расстались. Она думает я злюсь и следовательно не дам ей того, что к примеру обещал. Во второй раз расстались, пошли вопросы:
в абрау едем?туда отвезешь?а ты мне отдашь?а зеркало привезешь?а мои шорты с майкой вернешь?
Вот к чему я.и в этот раз все повторяется. Тобишь, если расстались трижды, значит я злюсь и значит могу клен не отдать)
---------
на счет гадалки, еще до отношений хотел пойти и сестра говорит узнай про нас что нибудь, может отвороты на прибыль сделать :D
Ну да смешно, потеха разве что)
-------
В общем из всей перепски я заметил, что много дисскусий провожу, но это из за эмоций. Сейчас успокоюсь и все.
-----
кстати, на счет свободного времени. Да я сижу на этом форуме даже когда в пробке стою. Я постоянно здесь с айпада. я болен блин :D
------
Еще пару советов клод дай мне пожалуйста: стоит ли сейчас игнорить?ну раз начал то продолжить?или не надо?
У нас с ней контакты будут полностью оборваны. В зал я не хожу. Не видит. Телефона сейчас нет, не слышет, в контакт не зайду не прочтет.
(но мне не нужны надежды, что якобы она начнет пинговать как принято у каперов там)
-----
не считаю я ее тварю, просто у меня к ней тепло и мне не сложно ради нее, что то делать, но я не хочу показаться тряпкой, каблуком, который будет по ее каждой просьбе вставать и ехать, хотя я ей сказал, что нужна будет помощь, не стесняйся.
----
в общем поигнорить недельку или бестолковый способ?
просто дружить и приглашать когда как на какие нибудь мероприятия?
это пока единственное, что я хочу знать...
--------
хотя позвоню ей днем завтра технично и сделаю вид, что не в курсе ее сообщений и спрошу что как?
(опять же стоит это делать?я могу и не звонить)
именно с точки зрения логической как мне лучше сейчас поступать.
На счет того совета, чтобы создать день атмосферный как ты говорил я пока не готов на это...

З.Ы. У меня вертится такой вариант событий.я пропаду на 4 месяца.до ее дня рождения. меня не волнует, что произойдет, даже если она в кого то влюбиться не важно, а просто напомню о себе, вернусь в зал вновь и тогда уже на сухую голову, если мне это нужно будет, что то планировать. За эти 4 месяца поставлю себе цель в своем развитии...
Но это лишь как вариант, естественно я бы выбрал скорейшую встречу с ней на услових дружбы с флиртом в меру...
KLOD
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 20:07) *
в премиум я перешел из за тренера. Он тренеровал меян в другом фитнес клубе, потом она позвал меня с собой в новый (самый лучший на юге россии) и я естественно перешел.
--------

Твои цели ведь не в том, чтобы победить на соревнованиях по бодибилдингу или пауэрлифтингу - вот и гнаться за конкертными тренерами не зачем. Профессионалов достаточно.

Цитата
на счет херни...
пример: мы расстались. Она думает я злюсь и следовательно не дам ей того, что к примеру обещал. Во второй раз расстались, пошли вопросы:
в абрау едем?туда отвезешь?а ты мне отдашь?а зеркало привезешь?а мои шорты с майкой вернешь?
Вот к чему я.и в этот раз все повторяется. Тобишь, если расстались трижды, значит я злюсь и значит могу клен не отдать)
Блин, да отдай ты ей все что, её. Специально удерживать - это во-первых низость. Во-вторых показывает твое отношение. В третьих все равно ничего в глобальном смысле не решает. Захочет - забьет и на майки и на клены с каштанами.
Цитата
на счет гадалки, еще до отношений хотел пойти и сестра говорит узнай про нас что нибудь, может отвороты на прибыль сделать :D
То есть ты все равно пойдешь? rolleyes.gif

Цитата
Еще пару советов клод дай мне пожалуйста: стоит ли сейчас игнорить?ну раз начал то продолжить?или не надо?
У нас с ней контакты будут полностью оборваны. В зал я не хожу. Не видит. Телефона сейчас нет, не слышет, в контакт не зайду не прочтет.
В этой теме все советы уже даны раза по два. И про игноры. И про занятость. И про твою собственную жизнь. Тебя не парит, что у тебя даже телефона нет? НУ то есть ты сам даже в такой мелочи себя не можешь обеспечить?
Если бы я был в такой ситуации - это был бы просто пиздец. О каких бабах можно вообще думать, если ты сам на шее висишь?

Цитата
не считаю я ее тварю, просто у меня к ней тепло и мне не сложно ради нее, что то делать, но я не хочу показаться тряпкой, каблуком, который будет по ее каждой просьбе вставать и ехать, хотя я ей сказал, что нужна будет помощь, не стесняйся.
Не сложно сделать, но обидно, если она не отплатит? ag1.gif Джофри - это корыстное отношение.
Еще раз.
Если делаешь - не жалей потом. Если жалко - не делай. Вот простая формула. Девушка тут ни при чем.
Опять же - нельзя делать что-либо, что нанесет тебе существенный ущерб. Потому что ты потом не сможешь не жалеть об этом. И будешь оценивать отдачу. А это уже корысть. И она обесценит любой твой даже самый благородный поступок.

Цитата
Займись делом!. шуруй на работу!. Займись спортом, - на площадку к турнику + пробежки! Вот это толковый способ!

Цитата
Позвонить и спросить как есть. Понимаешь ли? в хороших отношениях нет нужды быть неискренним, увиливать, манипулировать - в общем делать все то, чем ты сейчас занимаешься.

Цитата
З.Ы. У меня вертится такой вариант событий.я пропаду на 4 месяца.до ее дня рождения. меня не волнует, что произойдет, даже если она в кого то влюбиться не важно, а просто напомню о себе, вернусь в зал вновь и тогда уже на сухую голову, если мне это нужно будет, что то планировать. За эти 4 месяца поставлю себе цель в своем развитии...
Но это лишь как вариант, естественно я бы выбрал скорейшую встречу с ней на услових дружбы с флиртом в меру...
Квазар стайл детектед.

Джофри - это все незрелые поступки неуравновешенного незрелого юноши. Само собой ни одной девушке такого не пожелаешь.
Время 4 месяца год, десять лет или два дня - не имеет значения. Если ты через год придешь таким же балбесом - ничего не изменится. А если ты сейчас возьмешь себя за задницу и поставишь себе действительно важные приоритеты в развитии, то это даст очень быстрые результаты и с ней.
Я тебе показал, что все можно за счет собственного отношения вернуть. И ты это сделал довольно быстро. Но как я и писал - если ты реально не будешь меняться - все остальное имеет мало смысла.
Не важно проигноришь ты ее два дня или три дня, или четыре месяца - это все хуйня. Важно то, что происходит с тобой и с твоей жизнью.

Djofray
Цитата(KLOD @ 11.11.2013, 21:11) *
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 20:07) *
--------

Твои цели ведь не в том, чтобы победить на соревнованиях по бодибилдингу или пауэрлифтингу - вот и гнаться за конкертными тренерами не зачем. Профессионалов достаточно.

Цитата
на счет херни...
Блин, да отдай ты ей все что, её. Специально удерживать - это во-первых низость. Во-вторых показывает твое отношение. В третьих все равно ничего в глобальном смысле не решает. Захочет - забьет и на майки и на клены с каштанами.
Цитата
То есть ты все равно пойдешь? rolleyes.gif

Цитата
В этой теме все советы уже даны раза по два. И про игноры. И про занятость. И про твою собственную жизнь. Тебя не парит, что у тебя даже телефона нет? НУ то есть ты сам даже в такой мелочи себя не можешь обеспечить?
Если бы я был в такой ситуации - это был бы просто пиздец. О каких бабах можно вообще думать, если ты сам на шее висишь?

Цитата
Не сложно сделать, но обидно, если она не отплатит? ag1.gif Джофри - это корыстное отношение.
Еще раз.
Если делаешь - не жалей потом. Если жалко - не делай. Вот простая формула. Девушка тут ни при чем.
Опять же - нельзя делать что-либо, что нанесет тебе существенный ущерб. Потому что ты потом не сможешь не жалеть об этом. И будешь оценивать отдачу. А это уже корысть. И она обесценит любой твой даже самый благородный поступок.

Цитата
Займись делом!. шуруй на работу!. Займись спортом, - на площадку к турнику + пробежки! Вот это толковый способ!

Цитата
Позвонить и спросить как есть. Понимаешь ли? в хороших отношениях нет нужды быть неискренним, увиливать, манипулировать - в общем делать все то, чем ты сейчас занимаешься.

Цитата
Квазар стайл детектед.

Джофри - это все незрелые поступки неуравновешенного незрелого юноши. Само собой ни одной девушке такого не пожелаешь.
Время 4 месяца год, десять лет или два дня - не имеет значения. Если ты через год придешь таким же балбесом - ничего не изменится. А если ты сейчас возьмешь себя за задницу и поставишь себе действительно важные приоритеты в развитии, то это даст очень быстрые результаты и с ней.
Я тебе показал, что все можно за счет собственного отношения вернуть. И ты это сделал довольно быстро. Но как я и писал - если ты реально не будешь меняться - все остальное имеет мало смысла.
Не важно проигноришь ты ее два дня или три дня, или четыре месяца - это все хуйня. Важно то, что происходит с тобой и с твоей жизнью.

Спасибо.я все понял.Проставился бы перед тобой за потраченное время твое, но всеравно оно не было бесполезным, плоды были, может еще и даст, кто знает, поживем увидим...
то, что проблема во мне я осознал!
Djofray
В общем Клод не стал я продолжать играть в этот детский сад и написал ей в вк, что гоняем, но я не знаю во сколько освобожусь.
Буду холоден с ней, но с чувством юмора.
В контакте тем более
NickNAME7
Цитата
но всеравно оно не было бесполезным

Вот тут ты прав, тема показательна. Прям хоть в фак отправляй.
предприниматель
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 16:57) *
Моя задача такова. Найти работу.

Нет Djofray, по отношению к ней не такая у тебя сейчас задача. Работу ты ищешь для себя, а ей нужна перспектива развития которая в обозримом будущем вела бы к лучшей жизни. В чем твоя перспектива? Стать рабочим? Ведь пока из твоего плана видна именно эта перспектива - просто стать рабочим. Не профессионалом по строительству, программированию или фитнесу, а просто каким-то непонятным рабочим с какой-то непонятной зарплатой и с каким-то туманным будущим.

Может ли такая перспектива вдохновлять? Может ли она пробуждать к тебе интерес? Возникает ли желание поучаствовать в жизни человека, если все его мечты сводятся к тому, как бы стать рабочим? Может ли она гордиться твоими стремлениями?

А если нет, то какие стремления нужны для этого? Как ты думаешь, какая перспектива могла бы ее вдохновить? Каким твоим планом развития она могла бы гордиться?
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 11.11.2013, 22:26) *
Цитата
но всеравно оно не было бесполезным

Вот тут ты прав, тема показательна. Прям хоть в фак отправляй.

Ага, кто знает, начни я развиваться раньше, то может и отношения бы продолжились, а так получается я ей чувства разжег, эмоции дал, характер изменил, а усовершенствовать жизнь нет, а на нет суда нет.
Значит иду работать над собой, но уже без нее...
Djofray
Цитата(предприниматель @ 11.11.2013, 22:31) *
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 16:57) *
Моя задача такова. Найти работу.

Нет Djofray, по отношению к ней не такая у тебя сейчас задача. Работу ты ищешь для себя, а ей нужна перспектива развития которая в обозримом будущем вела бы к лучшей жизни. В чем твоя перспектива? Стать рабочим? Ведь пока из твоего плана видна именно эта перспектива - просто стать рабочим. Не профессионалом по строительству, программированию или фитнесу, а просто каким-то непонятным рабочим с какой-то непонятной зарплатой и с каким-то туманным будущим.

Может ли такая перспектива вдохновлять? Может ли она пробуждать к тебе интерес? Возникает ли желание поучаствовать в жизни человека, если все его мечты сводятся к тому, как бы стать рабочим? Может ли она гордиться твоими стремлениями?

А если нет, то какие стремления нужны для этого? Как ты думаешь, какая перспектива могла бы ее вдохновить? Каким твоим планом развития она могла бы гордиться?

Раз так, то тогда пусть себе ищет другого, кто сможет делать ей дорогие подарки, с кем перспектива есть, она была влюблена в меня и ей двигали эмоции, а когда она столкнулась с тем, что мы с ней экономили, поняла, что ей нуж больше, а если в ее перспективах только богатство, тогда вперед.
Моя перспектива - это хороший доход, а с хорошим доходом можно ставить цели на перспективу. Да я не профессионал в какой то отрасли, не бизнесмен и не состоятельный, но если ей нужна состоятельность и богатство, то ее проблемы и потусить уходит на 4 стороны.
Уже накипает. Я если хочу добьюсь чего захочу, будь это даже черные дела.
Я ничего не хочу делать для кого то, хочу для себя, хочу что то построить, хочу заняться бизнесом, так как родители этим занимаются, хочу пойти по их стопам...
А она все игра и ложь для своего сознания, я просто внушил себе, что люблю ее - это уже бессознательное действие.
Человек у которого нет определенности, то же не идет в расчет.
Когда сталкиваются два человека, которые зеркалят свои эго, то также и отзеркалят лучи души своей в высь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.