Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толи есть надежда, толи нет надежды...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Djofray
Спасибо Клод за ценные советы!
Djofray
Все равно минимально флиртовать я с ней буду и она это тоже знает, что все равно я ее как то лапать буду, потому, что когда связь бывшие обрывают и говорят, что давай до свидания они не пытаются найти общение или встречи, они как минимум пытаются забыть прошлое, но моя же бывшая в любом случае контактирует. Неужели она хочет действительно из меня друга сделать?Я в этом сомневаюсь, но и отношения ей тоже явно не нужны, т.к. она мне говорила, что найти парня в целях у нее не стоит, т.к. очень устала от отношений, но с ней у нас очень много нового было в отношениях открыто друг для друга.
По себе знаю, что если меня человек раздражает и я говорю, что расстаемся, значит расстаемся и чувствовал свое повышение значимости, что прям колбасило и самооценку взрывало, но общаться я с ней не хотел, а вот со своей бывшей у нас контакт имеется.
Ведь она меня пыталась игнорить, говорила, что ее злило то, что я пытался с ней контактировать, но все же добился своего.
Может она все же присматривается ко мне, а может все же перевела во френдзону, но мне в любом случае приятно с ней общаться.
И приятно, что она не отказывается гулять и куда то со мной ездить.Она мебель закупает каждый месяц в новую квартиру, сказал, проси помощи, не стесняйся, предложил ей комод починить и т.д. и это не для того, чтобы попасть к ней домой и трахнуть, а потому, что я тоже к ней очень хорошо отношусь и то, что она говорит, что уже не скучает я не верю, но то, что если постараться, то можно обратно вернуть, но неизвестно сколько мне для этого понадобится времени, сил и терпения.
Так как она ко мне потеплела с того момента когда я ее подкараулил, то шансы у меня возросли, т.к. мы стали общаться и видиться, часто вызывал эмоции, смех, но и часто все заканчивалось унынием, тобишь вставало на свои места.
А она еще такой человек, что любит в себя уходить, думать, обдумывать и что в голову примкнет тут же в слух выговаривает.
Хочу ее вернуть. Не приятно когда люди открывают вместе, что то, а потом просто расстаются, потому, что якобы разные, ведь тем и интереснее когда есть что то разное в людях...
В общем это оконцова моих слов, что хотел сказать...
Дальше буду комментировать....думаю отдохну пока до следующих выходных)
Djofray
Общался сегодня с ней.
Пишет мне: как то странно все таки, ты сказал, что мы не сможем быть друзьями, но ты все равно зовешь меня в Абрау)
Я:если тебя смущает мы можем не ехать
Она: не смущает)
Я: но для тебя это странно!
Она: ну есть такое)
Я: у нас проблема?)
Она: нет, откуда)
Я: ну вот, едем?
Или ты думаешь, что я к тебе приставать буду?)
Она: да конечно, я очень боюсь этого)
Далее.
Она: меня еще Ксюша позыалаьв Абрау на эти выхи)
( тока с Херли?видать она сказала подруге, а подруга резко забивать себя стала и предлагать Дюрсо, странно)
Потом говор она: надо подумать.ксюшаьхочет с ночевкой, а я не хочу, денег нет.
Я: езжай тогда с ксюшей, что мы паримся
Она: не горю особо желанием)
Мне скучно будет(
Я: а соьмнойтне будет?
Она: у нас с тобой больше общих интесов и тем)
Я: ну смотри, потому, что я не принуждаю тебя.едем?)
Она:так еще неделя до выходных, я завтра или послезавтра скажу, ок?)
Я: мне нужно точно знать, потому, что если не поедешь, тотчас возьму кого то другого, так как ты говоришь что едешь, а потом говоришь, что подумаешь, как то не прикольно...
Она: ты сто Робертов решил ехать?
Я: я да
Она: завтра вечером скажу, ок?яочень хочу))
Я: хорошо
И дальше мы пожелали друг другу Споки ночи)
Что скажешь Клод?)
предприниматель
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 19:28) *
Неужели она хочет действительно из меня друга сделать?Я в этом сомневаюсь, но и отношения ей тоже явно не нужны, т.к. она мне говорила, что найти парня в целях у нее не стоит, т.к. очень устала от отношений, но с ней у нас очень много нового было в отношениях открыто друг для друга.

'Djofray, вот тебе идея на заметку.

Скажу тебе одну из причин(не главную, но тоже важную), почему ты постоянно косячишь. Дело в эмоциональной устойчивости. У тебя как и любого малоопытного в отношениях человека во время общения с подругой колбасит. В таком состоянии очень трудно здраво размышлять. Какие тут могут быть размышления, когда вот она перед тобой, улыбается, подкалывает, делает прикольные рожицы, а ты смортишь на нее и думаешь, черт возьми, как же она клевая, что же мне сделать, что же мне сказать чтобы было прикольно, чтобы она тоже подумала что я классный. И как на зло ничего в голову не идет, но надо же что-то делать, надо же что-нибудь прикольное придумать, но ничего не придумывается и ты начинаешь к ней клеиться - типо я же такой альфа, весь из себя такой уверенный. Но тут она охлаждает твой пыл и тебя бросает в обиду - типа ну и ладно, хрен с тобой, значит ты меня не любишь, да пошла ты...

Чтобы не косячить, нужен практически нейтральный, слегка положительный настрой. А по неопытности, либо липнешь как банный лист, либо отмораживаешься и обижаешься. Короче учись контролировать свой эмоциональное состояние, во время общения с подругой. Делать это не просто, но иначе вести себя обдуманно очень трудно.

З.Ы. И тему действительно с первой страницы еще раз вдумчиво перечитай. Клод здесь серьезно потрудился(и не лень ему?), так что тебе считай повезло.

KLOD
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 19:28) *
Все равно минимально флиртовать я с ней буду и она это тоже знает, что все равно я ее как то лапать буду,
Дык флиртовать то можно и нужно! Нельзя говорить тупо, - мол, секса хочу. (Тем более по соц сети!)
Можно лапать, шутить (главное чтобы это было хоть как-то к месту и на позитиве при ее высоком настроении.) А на всякие "что ты делаешь" отшучиваться и говорить что "руки сами". "лапаю лучшего друга" и т.п.
И самое важное правило НИКАКОГО НЕГАТИВА. Даже если она тебе отказала и сказала - "УБЕРИ РУКИ! Я тебе сказала секса точно не будет! Мы только друзья!" и т.п. При этом надо весилиться и не кукситься. не обижаться. не выяснять отношения.
Потом попозже, когда настроение будет снова на высоте - можно опять шалить приставать и т.п. Это можно делать бесконечно, если все остальное время вы проводите действительно классно. Вернее нет. Если все классно - бесконечно не получится. Баловство закончится сексом.

Если все остальное пресно, или хреново, или "то хорошо то не очень" - то очень быстро нарвешься на резкий отказ. но и в этом случае надо не негативить, а вести себя как будто ты именно этого и хотел, как будто все идет как надо.
Цитата
Неужели она хочет действительно из меня друга сделать?Я в этом сомневаюсь, но и отношения ей тоже явно не нужны, т.к. она мне говорила, что найти парня в целях у нее не стоит, т.к. очень устала от отношений, но с ней у нас очень много нового было в отношениях открыто друг для друга.
Еще раз. Ты ей близкий человек и она к тебе хорошо относится. Но как мужчина ты не тянешь планку (поступки, качества). Ей с тобой жить - фигово. Слишком много негатива.
Поэтому она хочет сохранить отношения как с близким, но не хочет тебя как мужчину.
Это состояние не навсегда. Ты можешь из близкого человека превратиться в мерзкого урода за счет поступков.
Также за счет поступков и развития своих качеств можешь превратиться в лучшего мужчину ее жизни.
Цитата
Она мебель закупает каждый месяц в новую квартиру, сказал, проси помощи, не стесняйся, предложил ей комод починить и т.д. и это не для того, чтобы попасть к ней домой и трахнуть, а потому, что я тоже к ней очень хорошо отношусь
Если такая просьба поступит, выдели время, приедь, почини и уедь без приставаний. Найди себе занятость. Можно остаться только если она сама явно даст тебе понять, что хочет тебя прямо сейчас.

Цитата
она говорит, что уже не скучает я не верю,
А я верю.
Я тебе в самом начале говорил, что привычка слабенькая. На долго не хватит. Она сейчас почувствовала как клево, когда никто мозг не трахает.
Цитата
Так как она ко мне потеплела с того момента когда я ее подкараулил, то шансы у меня возросли,
А так как ты ей доставил порядочно негативных эмоций разговором в соцсети(краями) - то шансы твои уменьшились и их стало меньше чем было. Но пока они есть. Вернее они всегда будут. Но с каждым твоим косяком ты увеличиваешь время достижения каждый раз все больше и больше.

Цитата
Хочу ее вернуть. Не приятно когда люди открывают вместе, что то, а потом просто расстаются, потому, что якобы разные, ведь тем и интереснее когда есть что то разное в людях...
***Устало повторяет.
Я тебе уже писал, что такая мотивация - это плохая мотивации. Говорит о собственническом потребительском отношении, а не о любви.
KLOD
Цитата(Djofray @ 29.10.2013, 0:57) *
Общался сегодня с ней.
Пишет мне: как то странно все таки, ты сказал, что мы не сможем быть друзьями, но ты все равно зовешь меня в Абрау)
Я:если тебя смущает мы можем не ехать
То что ты сказал, что не можешь быть с ней друзьями - это косячина. Но здесь правильно себя повел.

Цитата
Клод здесь серьезно потрудился(и не лень ему?),
Дык прочитал первое сообщение - подумал, что вот здорово! сейчас быстро все парню распишу что и как делать- он все поймет и все будет хорошо. Ситуация то плевая и не запущенная. А то обычно люди обращаются за помощью порядочно накосячив.
А наш парень видимо решил "наверстать" количество косяков. ))))
Djofray
Не не, больше касячить не буду)
Djofray
Сегодня попросилась сама чтобы я ее до дома подвез.онатменя не использует?
KLOD
Цитата(Djofray @ 29.10.2013, 23:06) *

Использовать можно того человека, который что-то хочет выкупить своими поступками.
А того который делает от души - использовать невозможно.

Если ты можешь ее подвезти - подвези. Если у тебя другие планы - не надо их отменять.
Djofray
Цитата(KLOD @ 29.10.2013, 23:53) *
Цитата(Djofray @ 29.10.2013, 23:06) *

Использовать можно того человека, который что-то хочет выкупить своими поступками.
А того который делает от души - использовать невозможно.

Если ты можешь ее подвезти - подвези. Если у тебя другие планы - не надо их отменять.

Понял!подвез)
В воскресенье вместе едем за город, посмотрим, что из этого выйдет.
Из головы полностью выбил мысли потребности.
Даже то, что она меня на прощание перестала целовать, не цепляет)
Сейчас в деловую одежду одеваюсь, села в машину, удивилась, говорит, чей то я в брючках.
Говорю: а тебе скажи
Она : ты посмотри какой загадочный)
И посже в контакте добавила, что мне в брюках хорошо (классика)
Реакция есть)
NickNAME7
Цитата

Ну. Ты теперь страшно самодостаточный.

Цитата
Реакция есть)
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 30.10.2013, 6:59) *
Цитата

Ну. Ты теперь страшно самодостаточный.

Цитата
Реакция есть)

это тоже плохо чтоли?
показуху ведь я не устраиваю специально.
NickNAME7
Что плохо? )) Какую показуху? ))))
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 30.10.2013, 19:15) *
Что плохо? )) Какую показуху? ))))

я о самодостаточности.
а про показуху, я имел ввиду, что я не наряжаюсь специально для нее)
---------------
короче едем с ней за город и возможно даже заночуем в машине и вот тут то я нападу.
предприниматель
Цитата(Djofray @ 30.10.2013, 23:21) *
короче едем с ней за город и возможно даже заночуем в машине и вот тут то я нападу.

Ты маньяк?
Djofray
Цитата(предприниматель @ 31.10.2013, 0:03) *
Цитата(Djofray @ 30.10.2013, 23:21) *

Ты маньяк?

да.мы будем в абрау - это за 200 км от города. Там же и закапаю. Труп никто не найдет, а я скажу, что ниче не знаю и не докажут.
Djofray
Да она сама сучка играется со мной.
мы вообще там ночевать не собирались, но я сказал, что палатку возьму и если ты выламываться будешь, то я там останусь.
Ей в принципе идея заночевать в машине нравится, а если там спать то в притирку, ну она все равно понимает, что секса нам не избежать - это автоматически, так, что посмотрим, пока дистанционирует по минимуму, типо может и не захотим ночевать, но я явно утомлюсь, она явно понимает это, а я еще бутылочку шампанского куплю, думаю не прогорю, да и если динамить будет, не обижусь, главное время провести вместе:)
KLOD
Цитата(Djofray @ 31.10.2013, 2:07) *
Ей в принципе идея заночевать в машине нравится, а если там спать то в притирку, ну она все равно понимает, что секса нам не избежать - это автоматически
Ты хочешь чтобы она спала с тобой из-за того, что этого не избежать или потому что ей хочется спать с тобой?
Djofray
Цитата(KLOD @ 31.10.2013, 2:14) *
Ей в принципе идея заночевать в машине нравится, а если там спать то в притирку, ну она все равно понимает, что секса нам не избежать - это автоматически
Ты хочешь чтобы она спала с тобой из-за того, что этого не избежать или потому что ей хочется спать с тобой?

Второй вариант конечно же
KLOD
Цитата(Djofray @ 31.10.2013, 11:51) *

Тогда не пользуйся первым. если она не хочет.
Потому что каждый секс "под принуждением" или "из обязанности" - откладывает негативный отпечаток о сексе с тобой. И самой ей будет хотеться все меньше и меньше.
Djofray
Цитата(KLOD @ 31.10.2013, 17:15) *
Цитата(Djofray @ 31.10.2013, 11:51) *

Тогда не пользуйся первым. если она не хочет.
Потому что каждый секс "под принуждением" или "из обязанности" - откладывает негативный отпечаток о сексе с тобой. И самой ей будет хотеться все меньше и меньше.

По стараюсь просто ориентироваться по ее сигналам, если замену, что показывает всем видом, что сексу не быть, то просто скажу спокойной ночи и все)
Ну а если все эе замену, то нападу.в прошлый раз когда в машине сидели она прям ключами бить стала показывая мне, что она возбуждены до предела, но я тогда не стал с ней этим заниматься, но как заметил, желания у него от этого не прибавилось.
А так посмотрим...не, принуждать не буду, флиртовать, намекать буду, но заставляет нет.
Djofray
Завтра отъезжаем.
Говорит, что ночевать не хочет там...
Хотя до этого думала остаться...
Думаю она с подуругой сегодня поездку обсуждала...
Стоит ли если, что намекать на остаться там с ночевкой?
Или раз не хочет, то согласиться с ней?
Djofray
И еще. Она меня попросила вчера стол перевезти на ее квартиру. Я не отказал.
Вот. Заехали в гипермаркет, она купила нам еды в дорогу, т.к. договорились, что с нее еда, с меня бензин и потом уже отвез стол.
не кинестетю, не флиртую, но веду себя энергично и дерзко. Смеемся.прикалываеся. Она вообще на легке.
Ну и за нес я ей стол.там поинтересовалась кстати за одну девченку, почему якобы с ней я был именно в той то кафешке...
и все...я занес стол и без поцелуев и обнимашек я ушел и мы попрошались.
правильно ли я все делаю или нужно ее больше трогать?
мог поцеловать ее на прощание, но не целую, какой то принцип давит или стоит это делать?
должен ли я как мужик тянуться ее поцеловать хотя бы в щечку, если сама она не тянется.
Djofray
И еще для справки: я ей сегодня позвонил!
Отвечает, говорит, что я в кино.
Ну у меня конечно мысли не те, но не придаю значения.
пишет: приезжай к 19:30 (якобы стол повезем)
я говорю: попробую)
она: почему попробую?
и минут через 10 от нее приходит еще смс: что я в кино с настей)
(прямо отчет) этому стоит придавать значения?или просто захотелось ей и она сказала с кем.
ну и все..это так.к справке, что она мне много чего рассказывает. То есть даже секреты.
KLOD
Цитата(Djofray @ 2.11.2013, 21:03) *
(прямо отчет) этому стоит придавать значения?или просто захотелось ей и она сказала с кем.
ну и все..это так.к справке, что она мне много чего рассказывает. То есть даже секреты.

Это значит, что ты палишься и она знает, что ты негативишь.
Не надо ее контролировать. И тем более можно пресекать ее попытки отчитываться.
Djofray
Цитата(KLOD @ 2.11.2013, 21:07) *
Цитата(Djofray @ 2.11.2013, 21:03) *

Это значит, что ты палишься и она знает, что ты негативишь.
Не надо ее контролировать. И тем более можно пресекать ее попытки отчитываться.

Как?Ведь я просто позвонил узнать когда едем.
А после попробую я сказал, что у меня много дел и не факт, что приеду во время.
Так, что она сама уже отчиталась
NickNAME7
Цитата

Либо ДА, либо НЕТ.
Что за метания у тебя как у мужика? ))
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 2.11.2013, 21:22) *
Цитата

Либо ДА, либо НЕТ.
Что за метания у тебя как у мужика? ))

не метания.
я ей сказал четко "да".
просто она решила раньше.
А я готовлюсь к поездке нашей и арендовал фотоаппарат.
А сегодня она мне еще говорит, что подумала, что не хочет там ночевать, она явно меня дистанционирует.
Но я все равно уломаю ее там остаться)
(не принуждение)
Djofray
Кстати Клод, как идея на счет купить ей розу красивую и рано утром когда заеду за ней подарю.
скажу заслужила, т.к. готовила нам вкусняшек в дорогу)
или не стоит?навязчиво или намек, словно на что то надеюсь в этой поездке?
я просто уже не знаю, где я ошибаюсь....
KLOD
Сейчас лучше избегать явно-романтически окрашенных жестов. Лучше какие-нить вкусняшки, которые она любит или еще что0либо - более нейтральное, но вызывающее приятные эмоции
Djofray
Цитата(KLOD @ 3.11.2013, 5:00) *
Сейчас лучше избегать явно-романтически окрашенных жестов. Лучше какие-нить вкусняшки, которые она любит или еще что0либо - более нейтральное, но вызывающее приятные эмоции

В общем вто скажу.съездили мы.все было просто круто.мы оба получили не реальный кайф.я арендовал фотоаппарат, мы сделали кучу крутых фото, мы были на позитиве. Потом устали.валялись в машине и она вылавливала. Не прыщи и технично поцеловала в губы, потом я естественно подчалил к ней и засосал.
Посже поехали уже к морю.залезли на большую гору.проводили за кат все это на фоне заката и моря с горы и целовались.
Приехали домой, выпили шампанского.она сказала сама что едет ко мне сегодня.я афмгел.
Был страстный секс. Она сказала что весь день меня хотела.
Об отношениях я вообще не говорил.ни разу. Она пыталась спросить о чем я думаю, я ппроигнорировал.
Сделал все как ты сказал, задал настроение, но я не думал о сексе.
В первую очередь думал чтобы нам было хорошо)
Написала статус в контакте:нужный день, нужное время, нужный человек)
Секс был без резины, хотя она была против до этого
В общем Клод какую тактику сейчас выбрать?я себя ей час хорошо чувствую.
Официального статуса нашим отношениям не хочу, т.к. Неизвестно что у нас)
Djofray
Спросила меня: что на нас вчера нашло?)
я: ты о чем?
она: обо всем)соскучились может)не могу объяснить свое поведение)
я:не знаю)может быть)
она: а ты знаешь как объяснить свое?
я: зачем обсуждать это в вк?ну было и было
она: если для тебя это просто секс, то для меня это не просто так.
потом мы сменили тему.
потом вернулись и она говорит:
Darya
спасибо за выходной тебе=*
можем вечерком в парке прогуляться
почему я говорю всегда "если мы будем общаться"то съездим итд)так это потмоу что я не знаю будем ли мы общаться .нас не понять.но мы не общаемся вообще и злимся друг на друга,то мы едем вместе на море и заканчиваем день как вчера)
глядишь так в египет вместе и полетим)
Руслан
в данный момент злиться нам на друг друга не на что)
Darya
в данный да)\
Руслан
ты говоришь, что для тебя это не просто так, а как тогда?
Darya
это я предпочту оставить в себе)
Руслан
смысл жить тайнами?)
Darya
тайны никакой нет)я чувствовала невероятное тепло к тебе вчера весь день.и все так сопутсвовало нам.все так складываось.и природа и закат и дорога..прочитай мой статус и все)
о тебе же он)
я: в общем давай поговорим об этом при встече, ладно?)

Darya
давай не будем)
вообще не будем)
не хочу не хочу )
просто погуляем)

Руслан
хорошо)
мне было приятно провести вчерашний день и ночь с тобой)

---
P.S. Сказала вчера в постеле, что когда ее спрашивали, почему мы расстались, она обо мне много пакостей говорила и извинилась пере до мной.
что скажешь клод, как действовать
KLOD
Цитата(Djofray @ 4.11.2013, 15:42) *
Руслан
Бл.. На хера ты снова решил выяснить и оформить отношения?
Цитата
Darya
Руслан
смысл жить тайнами?)
Бл.. На хрена ты у нее выпытываешь. Она же сказала, что не хочет высказывать.
Цитата
Darya
тайны никакой нет)я чувствовала невероятное тепло к тебе вчера весь день.и все так сопутсвовало нам.все так складываось.и природа и закат и дорога..прочитай мой статус и все)
о тебе же он)
Это не надо ни при встрече. НИ ПО СОЦ СЕТИ!

Джофри. Блин. НУ вроде все хорошо сделал. Я пока пост читал - радовался. А внизу опять за старое.

Цитата
Именно это важно. Чтобы девушку "вдруг потянуло" чтобы "не могла объяснить"
А ты как девочка, мечтающая обязательно выйти замуж - ищешь каких-то оформлений, доказательств и гарантий.
Цитата
Darya
давай не будем)
вообще не будем)
не хочу не хочу )
просто погуляем)
Вот она молодец. И именно такие слова должны идти от тебя. Главное то что происходит сейчас, а не то как это называется.

Цитата
Просто гулять. Просто получать удовольствие и НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. Ни в негативном ни в позитивном смысле.
И тем более не общаться с этим в соц сети!!!
И еще перечитать эту тему несколько раз. Тут все написано как и что делать.
Нужно таких встреч еще несколько провести. не обязательно, чтобы было также эмоционально и здорово. Не обязательно чтобы был секс (не вздумай о нем канючить, если она не захочет по причине усталости или любой другой).
Но обязательно, чтобы было хорошо и отсутствовал всякий негатив.

И завязывай с ней о прошлом говорить.
предприниматель
как действовать

Дальше надо брать себя за задницу и начинать кочегарить топку своего жизненного паровоза. Задача мужика показать этой жизни на что ты способен. И на первом этапе важен даже не результат, а стремление. Стремление что-то сделать, чего-то добиться. Если у тебя есть стремление, жизнь выдает тебе стартовый капитал под названием энтузиазм. А энтузиазм и стремление к развитию обладают неимоверной притягательной силой. Ох как женщины на это ведутся. Стоит только с энузиазмом и энергией заговорить о том, над чем работаешь и о планах развития в будущем, как они прямо таки проваливаются в мечтания и образы будущей лучшей жизни.

Конечно это не должно быть пустой болтовней. Ты должен настроится на реальное развитие. И вот когда она поймет, что ты паровоз по жизни, то ее охватит такое желание прицепить к тебе свой вагончик, что ты наверное даже будешь удивлен.

При этом конечно не забывай о том, что пишет Клод. Мужские качества плюс жизненные стремления это такая ядреная смесь, от которой у женщин сносит башню всерьез и надолго.
Djofray
Цитата(KLOD @ 4.11.2013, 18:13) *
Руслан
Бл.. На хера ты снова решил выяснить и оформить отношения?
Цитата
Darya
Руслан
смысл жить тайнами?)
Бл.. На хрена ты у нее выпытываешь. Она же сказала, что не хочет высказывать.
Цитата
Darya
о тебе же он)
Это не надо ни при встрече. НИ ПО СОЦ СЕТИ!

Джофри. Блин. НУ вроде все хорошо сделал. Я пока пост читал - радовался. А внизу опять за старое.

Цитата
Именно это важно. Чтобы девушку "вдруг потянуло" чтобы "не могла объяснить"
А ты как девочка, мечтающая обязательно выйти замуж - ищешь каких-то оформлений, доказательств и гарантий.
Цитата
Darya
давай не будем)
вообще не будем)
не хочу не хочу )
просто погуляем)
Вот она молодец. И именно такие слова должны идти от тебя. Главное то что происходит сейчас, а не то как это называется.

Цитата
Просто гулять. Просто получать удовольствие и НЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ. Ни в негативном ни в позитивном смысле.
И тем более не общаться с этим в соц сети!!!
И еще перечитать эту тему несколько раз. Тут все написано как и что делать.
Нужно таких встреч еще несколько провести. не обязательно, чтобы было также эмоционально и здорово. Не обязательно чтобы был секс (не вздумай о нем канючить, если она не захочет по причине усталости или любой другой).
Но обязательно, чтобы было хорошо и отсутствовал всякий негатив.

И завязывай с ней о прошлом говорить.

Клод она первая начала. Я только поинтересовался.я не развевал.
KLOD
Цитата
Как в детском саду отговорки.

Даже интересоваться не надо. Сама расскажет когда захочет.
Djofray
Цитата(KLOD @ 5.11.2013, 0:46) *
Цитата
Как в детском саду отговорки.

Даже интересоваться не надо. Сама расскажет когда захочет.

Тем временем мы все также вместе и нам классно.вчера классно провели ночь.весело.
Яночевалму нее, также секс и все дела.
Спросила меня: что я к ней чувствую?
Я не знал как мне это сказать и не хотел.
Ответил: что суди по поступкам.
Она говорит: ты любишь меня да
Я молчу.
Она: молчание знак согласия.
Еще она мне сказала, что: если бы ты еще говорил о своих чувствах ко мне.
А я хочу, но ты советы мне даешь, которые противоречат выражению эмоций.
Я ведь могу ей постоянно говорить как я обожаю ее или люблю, но...
Каков такой ситуации поступать?

Вчера ей розу подарил и сказал, за то, что ты есть.
А вчера же праздник еще был и она сказала: а я как раз так хотела цветочков, ты мои мысли прочитал.
Всем рассказывает как мы круто съездили.

Ее мама ей одну вещь сказала по телефону.
Даша сказала, что ездила в Абрау со мной, но могла поехать с подружкой ксюшей с ночевкой, но т.к. с очевкойьонатне хотела, то поехала со мной, а мама ей сказала: ты странная Даша, когдаьтебе ничего не надо ты не с Русланом, а когда что то нужно ты с Русланом.
Тобишь ее мама меня прикрывает...
Но девушка настроены очень серьез на меня, главное не касячить...
Djofray
Просто вот вора возникает. Как мне выражать свои чувства, если она хочет их слышать и знать о них...
Я не хочу быть наивным и одновременно каменным.
Очень мягко к ней.сама лезет все время ко мне.обнимает.за руку хватает
Ялежу рядом и думаю, что мне делать когда она такие вопросы задает и потом скашивает о чем я думаю, а я не знаю что говорить, ведь она сама по факту пытается оформить отношения, а не я...
Мы не говорим, чтобы не сглазить наше прекрасное времяпрепровождение
KLOD
Цитата(Djofray @ 5.11.2013, 8:00) *

Оч. Хороший ответ.

Цитата
Я молчу.
Всякие "признания" имеют смысл только когда она очень хочет их услышать. И когда они принесут только положительные эмоции.
Можно говорить примерно так "важно ведь то, что я делаю, а не то что я говорю. Словам не много ценности, если они не соответствуют делу." И если я тебя люблю - ты это сама почувствуешь лучше всяких слов"
В общем - что-то подобное.

Цитата
Не обращай на это внимания и не делай ставку. Иной раз лучше, чтобы мамы была против )) Это может заставить девушку "доказывать маме ее неправоту"
Разумеется, это не значит, что надо портить отношения с мамой.

Цитата
Ялежу рядом и думаю, что мне делать когда она такие вопросы задает и потом скашивает о чем я думаю, а я не знаю что говорить, ведь она сама по факту пытается оформить отношения, а не я...
Дык разве тебе это не нравится? Так и должно быть. Девушка должна стремиться первой "оформиться". Это для нее норма. Но вот ее желание это сделать - зависит целиком и полностью о тебя.

а на вопрос "о чем я думаю" можно отшучиваться или говорить какие-нить комплименты.

Вы по сути только начали сближаться - поэтому не гони коней. Закрепись ан позиции. Все то же самое. Пусть кайфовое времяпрепровождение станет нормой.
BANDER_SU
Цитата(Djofray @ 5.11.2013, 6:04) *
Мы не говорим, чтобы не сглазить наше прекрасное времяпрепровождение

а сглазить можно за 10 минут,поверь мне...На пример фразой "Я тебя любил".Но не буду навязывать свои страхи с которыми я не справился )
Djofray
Цитата(KLOD @ 5.11.2013, 21:55) *
Цитата(Djofray @ 5.11.2013, 8:00) *

Оч. Хороший ответ.

Цитата
Я молчу.
Всякие "признания" имеют смысл только когда она очень хочет их услышать. И когда они принесут только положительные эмоции.
Можно говорить примерно так "важно ведь то, что я делаю, а не то что я говорю. Словам не много ценности, если они не соответствуют делу." И если я тебя люблю - ты это сама почувствуешь лучше всяких слов"
В общем - что-то подобное.

Цитата
Не обращай на это внимания и не делай ставку. Иной раз лучше, чтобы мамы была против )) Это может заставить девушку "доказывать маме ее неправоту"
Разумеется, это не значит, что надо портить отношения с мамой.

Цитата
Дык разве тебе это не нравится? Так и должно быть. Девушка должна стремиться первой "оформиться". Это для нее норма. Но вот ее желание это сделать - зависит целиком и полностью о тебя.

а на вопрос "о чем я думаю" можно отшучиваться или говорить какие-нить комплименты.

Вы по сути только начали сближаться - поэтому не гони коней. Закрепись ан позиции. Все то же самое. Пусть кайфовое времяпрепровождение станет нормой.

спасибо Клод)я уже постепенно уменьшаю здесь количество сообщений)
Пока все хорошо.постоянно хотим друг друга.причем она сама говорит: что хочу тебя..мурчит..лезет в штаны...
ходим за ручку.постоянно что то планируем. приятно до нельзя.и вижу, что она сама пархает. будто мы и не расставались.
как бы не слглазить все это...
Djofray
бля сегодня она снова мне мои минусы выписала.
Darya
Мне это настолько сильно не нравится,что я описать не могу.что до сих пор учебу не закрыл,что на первое время хоть какую нибудь работу не нашел.хоть за двацатку.что время в пустую теряешь.((

Руслан
не хочу чтобы ты отрицательные мысли себе в голову вбивала по поводу меня.
16:50:14
и не хочу чтобы мы обсуждали это в контакте

Darya
Просто это важно.оно все складывает полную картину о тебе.от туда и берется вся нелюбовь ссоры.потому что чувствовала ,что неудовлетворена тобой .твоим поведением.
16:53:45
В любом случае я не виню тебя.я тоже не хороша.тебя избаловали просто,я то знаю ,что ты хороший:)

И поддержу тебя:*

Ты главное с ъорошего пути не сходи.и пореже на промышленную заезжай..:)
--------------------
да я знаю, но я решаю эти вопросы, все по очереди. работу ищу. с учебой.она знает, просто якобы телюсь.
А все началось с того, что я себе кое что купил и сказал ей, что ты только не ругайся и ей конечно понравилось, что я купил, но все же она решила написать мне об этом.
-------------------
после тех ее слов я перевел тему и спросил, что она делает вечером.
она говорит, что не знаю и приезжай ко мне смотреть кино и за одно спросила: ты не злишься на меня (эти вопросы часто задает, т.к. я часто злился на нее, но уже разучился это делать)
и ответил ей: а почему я должен злиться на тебя?
она: мало ли тебе не понравилось, то, что я сказала.
я сказал: но ведь ты права.
-------
надо работать над собой. Знаю знаю знаю.
и я знаю, что это был главный минус нашего расставания, но все же она со мной и надеется, что я исправлюсь.
надо сделать так, чтобы я сам все делал, а не она меня тащила, этим я и занимаюсь.
KLOD
Все верно ответил. только важно, чтобы твои слова не расходились с делом. То есть в ближайшее время у тебя должны быть сдвиги в этом направлении.
Если их не будет - ты балабол ей все врешь, а если не врешь, то неудачник, т.к. долго не можешь ничего существенного сделать.

А если сдвиги будут, то ты человек с потенциалом )
Djofray
Darya
Лежу
Еле глаза держу)
И думаю о нас:)
Руслан
так закрывай глазки и засыпай)
и что ты о нас представляешь?)
Darya
Я рассуждаю
Руслан
о чем
Darya
О том что мы в третий раз сошлись :)
Руслан
Это плохо?
Darya
Я скучала по тебе.не хватало тебя .и когда мы в дюрсо съездили после этого так тепло у нас все.
И ты себя чутка по другому ведешь .мне все же кажется из за меня.ты потому что так устроен ,что только взаимно отвечаешь.на любовь любовью на нелюбовь соответсвенно.
-----------
а еще ей настроение сегодня испортили и она все с мыслями бродила и припоминала даже мои косяки, которые раньше были.я ей сказал, что бы это говно не вспоминала.
------
нафиг она вообще об это думает?
и мысли вот эти то что я с диалога прислал - это вообще что такое?тараканы?
как на это реагировать?
это не проблема, но все же.интересно
NickNAME7
Как реагировать? )))
Как и говорил Клод, она сама не может объяснить, что с ней происходит и что она чувствует, её просто к тебе тянет, поэтому и придумывает вот такую милую женскую ахинею. )
Вообще хорошая тема, наконец мы реально увидели, что то о чем говорит Клод реально, и в твоем случае клёво сработало. Теперь критики могут сплюнуть слюну себе под ноги, воздыхатели - аплодировать до боли в ладонях, а скептики - замереть придумываю новый довод. )
Единственное, что тебя сейчас должно беспокоить, это как ты будешь справляться без мудрого дяди Клода.
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 9.11.2013, 9:15) *
Как реагировать? )))
Как и говорил Клод, она сама не может объяснить, что с ней происходит и что она чувствует, её просто к тебе тянет, поэтому и придумывает вот такую милую женскую ахинею. )
Вообще хорошая тема, наконец мы реально увидели, что то о чем говорит Клод реально, и в твоем случае клёво сработало. Теперь критики могут сплюнуть слюну себе под ноги, воздыхатели - аплодировать до боли в ладонях, а скептики - замереть придумываю новый довод. )
Единственное, что тебя сейчас должно беспокоить, это как ты будешь справляться без мудрого дяди Клода.

да, но сейчас действительно нужен клод, потому, что пошел сбой)
значит вчера после всего написанного из диалога, который я скинул я еще написал ей: тебе хорошо со мной?
она не ответила, т.к. уже ушла спать. а я поздно спросил.
и сегодня днем она ответила: сейчас да.
я ответил: ясно
а она ответила:только мозг тебе ебу.
я же решил ей перезвонить и поинтересоваться.
звоню, спрашиваю, что за сообщения ты мне пишешь?
она: не знаю.
говорит, что опять мне выносит мозг.
(я же чувствую, что опять что то не то началось, а все из за того, что ей подруга с работы начала втирать, что вот ты странная, зачем ты с ним снова сходишься, эт оне правильно)
я ей говорю: что тебе кто то что то скажет, ты сразу же становишься какая то не понятная...нужно иметь свое мнение...
она: у меня есть свое мнение, но я не знаю.
говорит: мы увидимся?
я: а ты хочешь?
она: ну даа
я: ну хорошо
не знаю чего ожидать и стоит ли задавать ей вопрос, что у нее внутри и о чем она думает и что она хочет или пытаться так же задавать настроение?хотя мне кажется, что сейчас ничего не выйдет.
и боюсь ожидать, что она снова заговорит о расставании, хотя не факт.
но так как пошла опять эта не определенность.прям штык какой то в нее врезается и она резко становится другой.
я ей сказал, что созвонимся.
она сказала: только не злись на меня. (типо намек, что вот у меня опять что то с чувствами)
а вчера же мы еще с утра договорились, что будем откладывать деньги на заграницу к марту, а после вот этих наускиваний от подруг все поменялось.она вчера весь день загруженная была и в мыслях.постоянно ловил ее когда сидела в себе.
что делать ребят, как вести?пока я не накосячил.сейчас у меня негатив.
я еще со вчерашних ее слов все понял, почувствовал...
NickNAME7
Тебе Клод уже заебался писать - НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ и вообще не выясняй!!!
Не бля, ты, сука, думаешь и выдаешь:
Цитата
значит вчера после всего написанного из диалога, который я скинул я еще написал ей: тебе хорошо со мной?
ag1.gif Думал, думал.. думал-думал... и выдумал. Это только один момент.
Блять, ты как баба. А что, а почему? Каждое её слово рвет струны твоей ранимой души. Клод, красавец, нарулил тебе отношения, эх.
Кстати показательный пример ещё вот в чем. Разница между теорией и практикой. Знание и мудростью. Вот вроде есть знание у автора, но без практики мудрость не приходит. Можно сотни книг перечитать, вроде знать как делать, а на жизнь вся теория все равно по иному ложится.
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 9.11.2013, 12:22) *
Тебе Клод уже заебался писать - НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ и вообще не выясняй!!!
Не бля, ты, сука, думаешь и выдаешь:
Цитата
ag1.gif Думал, думал.. думал-думал... и выдумал. Это только один момент.
Блять, ты как баба. А что, а почему? Каждое её слово рвет струны твоей ранимой души. Клод, красавец, нарулил тебе отношения, эх.
Кстати показательный пример ещё вот в чем. Разница между теорией и практикой. Знание и мудростью. Вот вроде есть знание у автора, но без практики мудрость не приходит. Можно сотни книг перечитать, вроде знать как делать, а на жизнь вся теория все равно по иному ложится.

она бы ответила вчера -ДА-, а я бы сказал, что тогда забудь о всех мелочах, но так вышло, что у нее с утра опять не хорошие мысли.
Ведь все равно началось все со вчера, а не с утра, поэтому и выяснений ни каких не было.
А вот сейчас я не буду выяснять отношения при встрече, она начнет, поэтому мне нужно знать как мне быть.
Djofray
написала она мне сейчас: что через чур нервная она какая то...
я ответил: что меня это не пугает)

P.S. Да и она такой человек. Ей проще настрочить текста, чем сказать в реалиях.
Поэтому сложно.
Еще вчера говорила, что хочет фотку сделать. Как в машине за ручку фотографируют, а сегодня опять же у нее нервоз.
Я ведь у нее ночевал вчерешней ночью и утром отвез ее на работу. У нас еще и секс такой жесткий был)
А вчера днем когда заехал за ней она рассказала, что одна ей за ее фигуру, что то сказала, другая за нас, что ты это не правильно, что она со мной снова сошлась и все.ее словно подменили.весь день паникшая.буэ короче
Djofray
Вот еще нюанс.
она мне написала следующее: ну что клен мне дашь?(там средство одно, которое мне не нужно)
и след. за этим сообщением другое: шторку ты сделаешь или я деда попрошу?)
(и я про себя подумал. Когда она мы расставались или я на что то злился, она тут же меня переспрашивала. так там я помогу, так а туда едем или нет, что якобы если я злюсь, то я ей откажу и она в пролете, но я ей не откажу конечно, т.к. обещал, но все таки это тоже о многом говорит, например о том, что видать разлучится она вновь не против.)
выяснять отношения не буду, ну раз решит снова разойтись, разойдемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.