Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толи есть надежда, толи нет надежды...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BANDER_SU
Может реально себя ёбН* ножом???потом будешь шрам показывать ей и внукам... aa.gif
Djofray
Цитата(BANDER_SU @ 30.11.2013, 22:09) *
Может реально себя ёбН* ножом???потом будешь шрам показывать ей и внукам... aa.gif

кстати, у меня была идея сделать шрамирование)))))
Djofray
Цитата(NickNAME7 @ 30.11.2013, 20:10) *
Я думаю, после ножевого она тебя видеть не захочет.

если конечно она узнает, что это не так)
Rzhavoyy
http://www.pickupforum.com/topic23694.html
Решил отписаться, что как. Я уже месяц ничего не могу писать здесь и созд
авать, поэтому пишу с другого профиля.
Значит прошло 1,5 месяца. Не думать о ней не мог. ОТКАТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Уже у друзей ночевал, на работу ездил. В зал только так и не вернулся, но после нг приду.
Сейчас помогаю предкам с кредитом, т.к. бизнес полетел.
Значит вчера я почему то решил поехать к ней (ни к ней, а возле дома)
Напоминае, что то о малобюджетном боевике, мелодраме)
Приехал. Следил за ней еще и с биноклем, т.к. окно все видно)

Я с бинокля палю значит (час там проторчал) вроде все мило, думаю пора уезжать и тут началось. Она начинает собираться куда то. (звоночек, на часах 11 часов и она уходит) Значит пошла на улицу и села в шевроле белый (я в шоке, яйца щимит с землетресением) они паркуются возле дома и тут я умираю: они в обнимке сосутся))) Мной уже правят эмоции.я не контролирую себя. факт. Они идут к дому за ручку, а я с мыслями что всего то полтора месяца... я зачем то подхожу к ним и что то говорю ей в ухо и тут он срывается. у него масса большая, а я похудел и не смог бы его потянуть. В общем мы уже замахнулись рукми никто не в кого не попал и он начал ходить за мной вокруг машины.но я не бегал как трус, а улыбался) потом он сказал, что имел мою семью и я сказал, что он пожалеет о своих словах. потом они зашли я вроде в истерике сел в тачку и начинаю уезжать, но поглядывая на ее окно, она видимо в шоке, что я высрался, а с другой стороны ей абсолютно срать, ведь теперь ее защиник тот колобок и следовательно она молится на другой член. я разбил ему левое зеркало на тачке монтировкой. возможно тот тип с того же фитнес и я туда без проблем вернусь.я даже не боюсь с ним там встать даже если сломает меня.... ваши комменты.....знаю, что я не прав, возвращать не собираюсь...но почему все так происходит... и как так легко можно переключиться на нового... к нг типо искала?
мне сказали, что она еще до расставания нашла, но я так не думаю.
Считаю, что просто рано отдалась ему как и мне (я ее на 3м поимел)

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ТЕМА.ЧАС НАЗАД ОНА УДАЛИЛА ТОГО ПАРНЯ СВОЕГО ИЗ ДРУЗЕЙ.
САНТАБАРБАРА ЕЩЕ ТА РЕБЯТ.

ДА Я ЖАЛОК, НО ЭТО СПУСТЯ 8 ЛЕТ меня убивает. Ни в кого не влюблялся, а во мне еще кровь кипит, т.к. митис, но сам по натуре добрый человек.

Это решил выложить в завершение.я для себя понял с кем я встречался.

говорят, что девушка, которая была искрення в отношениях не найдет себе так быстро парня и меня многоие поддержали, а здесь за полтора месяца уже в хату к себе пускает для меня это хуже не куда...
Max777
Пиздец, вообще смех и грех. Как животные. Девушка выбирает, а ребятки зачем-то с монтировками друг на друга бегают. Этот хер-то тут при чём вообще?

Цитата(Rzhavoyy @ 23.12.2013, 1:55) *
Мной уже правят эмоции.я не контролирую себя.

Вот когда начнёшь себя контролировать, тогда и можно будет рассуждать дальше
NickNAME7
ag1.gif хорошее завершение
713845
Да, парня конкретно понесло,дак хоть не писал бы сюда,Клода не расстраивал,дак одно что пишет в надежде найти понимания,выплакаться.Мне особенно про зал нравится,он тут уже несколько месяцев пишет и все до него дойти не может.А девушке счастья нужно пожелать и не встречаться больше с идиотами.
Rzhavoyy
Цитата(Max777 @ 23.12.2013, 5:33) *
Пиздец, вообще смех и грех. Как животные. Девушка выбирает, а ребятки зачем-то с монтировками друг на друга бегают. Этот хер-то тут при чём вообще?

Цитата(Rzhavoyy @ 23.12.2013, 1:55) *
Мной уже правят эмоции.я не контролирую себя.

Вот когда начнёшь себя контролировать, тогда и можно будет рассуждать дальше

рассуждать уже не будет смысла, но факт остается фактом, да, когда начну.
Да он сказал, что мою семью имел, вот я ему и пообещал напакостить)

Цитата(NickNAME7 @ 23.12.2013, 6:26) *
ag1.gif хорошее завершение

главное - эпическое)
Rzhavoyy
Цитата(713845 @ 23.12.2013, 6:36) *
Да, парня конкретно понесло,дак хоть не писал бы сюда,Клода не расстраивал,дак одно что пишет в надежде найти понимания,выплакаться.Мне особенно про зал нравится,он тут уже несколько месяцев пишет и все до него дойти не может.А девушке счастья нужно пожелать и не встречаться больше с идиотами.

по себе не суди на счет идиота))
А так да, понесло в задницу.
Но задо в опыт.
Rzhavoyy
Жалко конечно клода разочаровывать, но в принципе, что было то было, а темка поучительная.
Просто я всрал)
Но теперь думать уже будет не о ком, так, что даже в плюс.
На будущее будет уроком и эта ситуация и то, что клод описывал, но пока что то я не хрена не изличился...
Боня
за сим зе енд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.