Djofray
11.11.2013, 21:53
У меня две цели в данный момент: поучаствовать в соревнованиях по тяжелой атлетике и начать работать и спонсировать самого себя всем не обходим без участия родителей.
Сегодня с утра пишет мне, что думает, что она залетела.
Ходила в туалет в 7 утра потом вставала в 10 ходила и так у нее последние 3 дня.
Говорю: купи тест, дальше будет видно.
Она: ТНТ надо покупать после первой задержки.
Я: не переживай, не паникуй раньше времени, сходи к врачу.
Она: ты сейчас пишешьмлижбы отвязаться?
Я: нет
Паникует
Ага, плод уже давит на мочевой пузырь! Пусть идет кровь на хгч сдает.
Тема - улет. Автор, ты только обязательно напиши нам, что скажет гадалка. Очень жду!
Djofray
12.11.2013, 12:40
Цитата(Боня @ 12.11.2013, 12:59)

Ага, плод уже давит на мочевой пузырь! Пусть идет кровь на хгч сдает.
Тема - улет. Автор, ты только обязательно напиши нам, что скажет гадалка. Очень жду!
Сам в шоке
Обязательно расскажу)
Djofray
12.11.2013, 13:35
Говорит сиськи слишком большие стали.
Я говорю: назовем Региной?
сменю документы и уеду в другую страну
Цитата(Djofray @ 11.11.2013, 22:44)

Раз так, то тогда пусть себе ищет другого, кто сможет делать ей дорогие подарки, с кем перспектива есть, она была влюблена в меня и ей двигали эмоции, а когда она столкнулась с тем, что мы с ней экономили, поняла, что ей нуж больше, а если в ее перспективах только богатство, тогда вперед.
Бл. Да сколько тебе говорить. То что тобой двигали эмоции - это не делает тебя благороднее или правильнее. Это делает тебя бараном.
Эмоции можно и нужно переживать. Но давать им над собой власть - нельзя.
То что девушка стремится к защите - это нормально. То что она поняла - тоже правильно. По умолчанию - я был бы на ее стороне в том плане, что с тобой, каким ты был - точно надо ей расходиться. Тем более, если она красивая и имеет существенный выбор. Но есть слабая надежда, что у тебя в мозгу что-то повернется, и ты возьмешься за себя.
Djofray
12.11.2013, 16:02
Цитата(KLOD @ 12.11.2013, 16:55)

Раз так, то тогда пусть себе ищет другого, кто сможет делать ей дорогие подарки, с кем перспектива есть, она была влюблена в меня и ей двигали эмоции, а когда она столкнулась с тем, что мы с ней экономили, поняла, что ей нуж больше, а если в ее перспективах только богатство, тогда вперед.
Бл. Да сколько тебе говорить. То что тобой двигали эмоции - это не делает тебя благороднее или правильнее. Это делает тебя бараном.
Эмоции можно и нужно переживать. Но давать им над собой власть - нельзя.
То что девушка стремится к защите - это нормально. То что она поняла - тоже правильно. По умолчанию - я был бы на ее стороне в том плане, что с тобой, каким ты был - точно надо ей расходиться. Тем более, если она красивая и имеет существенный выбор. Но есть слабая надежда, что у тебя в мозгу что-то повернется, и ты возьмешься за себя.
Уже взялся.
предприниматель
12.11.2013, 16:59

Раз так, то тогда пусть себе ищет другого
Пусть ищет, а что ей еще остается?
Цитата
она была влюблена в меня и ей двигали эмоции
Видишь как получилось - пока ею двигали эмоции было хорошо, а как только эмоции поутихли и включилась логика - стало ясно, что пора сваливать. В принципе все логично.
Так оно в жизни и бывает.
Как исправить я объяснил, но видимо тебе этот перспективный путь не подходит.
Djofray
12.11.2013, 17:34
Цитата(предприниматель @ 12.11.2013, 17:59)

Раз так, то тогда пусть себе ищет другого
Пусть ищет, а что ей еще остается?
Цитата
она была влюблена в меня и ей двигали эмоции
Видишь как получилось - пока ею двигали эмоции было хорошо, а как только эмоции поутихли и включилась логика - стало ясно, что пора сваливать. В принципе все логично.
Так оно в жизни и бывает.
Как исправить я объяснил, но видимо тебе этот перспективный путь не подходит.
Не, я все понял, просто сейчас идет много слов, поэтому предпочту делать.
Сегодня я себя уничтожил.решил уйму дел.поднял наконец зад.
Раскачаюсь сейчас, дальше стимул будет.
Djofray
13.11.2013, 17:48
Сегодня еле как приехал до нее, весь в классике, в рубашечке и позитивом.да, я съездил на учебу иьрешилипары вопросов с директором универа.
Настрой афигенный:)
В общем и бывшую под зарядил, ржали пока ходили за вещами, которые ей нужно было купить.
Она дотронулась меня специально и я посмотрел на нее и сказал: слышишь, ты что сейчас сделала?сейчас все закончат диким сексом)
Она засмеялась)
Говорю еще разбился удалю из друзей и с инстаграмма хаха
В общем ей понравился мой настрой и сказала что мы классно выгляжу в рубашке и побритым)
Обычно у меня щетина густая, в сейчас на 2 срезал.
Идем она такая: ой телочки идут сделай взгляд!
Я: отойди от меня иначе все подумают что ты моя девушка)
Она в привык прижалась типо подкаливает)
Эв общем под конец она дверь машины стукнула об хунту какую декоративную я вышел и сказал что закапаю ее в декорациях в шутку)
В итогетсталиьпрошаться я стал пытаться ее поцеловать грубо, а она с улыбкой пряталась чтобы я ее не поцеловал но заломил и чмокнул в щечку)
Ей понравилось это)
После этого в вк написала: сучка кот:)
Пишет: типо как друзья можно целоваться в щечку?
Я: как друг могу даже за сиську ущипнуть)
На это ничего не ответила
Думаю все норм да и эмоции уже не прут, как то пере болело...завтра по работе поеду...
Уже неделю с ранье на ногах.она увидела меня в сети в 6 утра, а я собирался кое куда съездить к 9, ну и она поинтересовалась дважды, что так рано встал?
Объяснил, ну она и пожелала мне в этих делах удачи)
Djofray
13.11.2013, 18:09
Кстати забыл учет одной фишки: энергетика.
Когда человек, чем то занимается, делами, которые может и не нравятся, но его день проходит с отдачей, это как прокач, если ты просто катаешься, то это лишь бьет по карману, а не моралью удовлетворение.
Сегодня я весь день улыбаюсь и смеюсь, так как с самого утра сделал дела и энергией наполнился и девушки на меня снова обращают внимание, чувствую себя человеком.
Сказал бывшей, что нужно по деловому выглядеть, когда едешь на дела.
Она: и этот человек говорит мне это))))
В общем источник вот он, дальше нужно черпать, если забью, то так и буду находится в зале це, а так хоть кровь потечет и люди будут видеть старания.
Djofray
13.11.2013, 21:16
Предложила мне сегодня вечером на днях по магазам съездить в тот же торговый центр, что и сегодня и Яв принципе бы поехал, но она будет думать, что я на любую встречу соглашусь, а меня как то уже не так ломает.
Я ей сказал: нет, спасибо, в другой раз.
Это наверное я первый раз говорю нет за столько времени и не ощущаю чувства, что поступаю не правильно или природу себе боль, ничтяк, тем более, не навязываться мне все время, пусть сама навязываться, общаемся как Кенты, сама пишет.
предприниматель
13.11.2013, 23:20
Цитата(Djofray @ 13.11.2013, 19:09)

Очень важная вещь. Я бы даже сказал первостепенная. Рекомендую
книгу по этой теме.
Djofray
13.11.2013, 23:30
Цитата(предприниматель @ 14.11.2013, 0:20)

Цитата(Djofray @ 13.11.2013, 19:09)

Очень важная вещь. Я бы даже сказал первостепенная. Рекомендую
книгу по этой теме.
благодарствую!)
не знаю зачем пишу, но хочется...
вчера ночью я врезал своему отцу за то, что тот поднял руку на мать и после этого я уехал с загорода в город и мне было тоскливо и наверное по привычк мне хотелось положиться на бывшую и я ей написал.предложил переночевать у меня в 4х комнатной, так как ни кого нет недлею...она наверное подумла о сексе, гвоорит: оч смешно)
я говорю, что просто нужно было общение и т.д., она сказала, что занята и не сможет сегодня)
говорю: что меня секс не интересует
она: я поняла, но сегодня я буду ночевать дома.
в общем я ей сказал, что у меня чп и я хотел рассказать об этом именно ей, но ладно...
потом она присалал: что случилось?
не ответил
через 10 минут руслан ответь
не ответил
и через 15 минут: жду ответа.
но я уже уехал с частного дома где произошел весь инцидент и поехал в город.
ни телефонов, ни планшета и связи, все оставил за городом...
в общем до всего этого я просил девушку своего друга пробить бывшей нмоер мобильного.
она написала ей: что случилось?
подруга другап: мать защитил
она: по подробней?
через 2 часа: ???
потом мы решитли соврать и проверить ее отношение ко мне и написали, что меня пырнули ножом и я лежу дома погибаю
она написасала лишь после обеда, что: и как он себя чувствует
при этом я всю ночь был в сети и она не написала мне напрямую и не поинтересовалась...
при этом заходилоа то в 12, то в 2, тот в 4 часа утра и в итоге так и до 6, видать тусила по клубам (явно).
в общем днем сколько она не заходила в онлайн мне так ничего и не писала и я сделал вид, что челвоеку все равно, т.к.много знакомых девушек мне сказали, что если бы расстались со своим бывшим и узнали о таком происшествии то немедленно бы позвонили а скорее приехали бы сломя голову и поддержали.
я удалил ее из друзей в вк. посчитал, что это не то окружение и нахрен оно не нужно.у меня есть друзья, знакомые, которые могут меня поддержать в сложную минуту, а я просто ошибся в человеке рассчитывая на его помощь.
да, сердечко то колит, на это второй план.
как говорят, если бывшая, то все переходит на задний план и уже этого человеку все равно так как это в прошлом.ок.
я свой вывод сделал и как бы мне не было всеравно, но сердце стучит...
я понял, что человек ничего не ценил...
она мне так и не написала ни днем ни ночью, а когда удалил ее, она увидела, что удалил и просто тупо отписалась)
в общем вот так
BANDER_SU
18.11.2013, 21:28
да ты то точно изменился...поддался эмоциям как мужик!!!
Цитата(BANDER_SU @ 18.11.2013, 21:28)

ничего подобного.просто нах прошлое.
пусть лучше так.я через месяц в зал вернусь, так, что поуспею глаза помусолить ей или она мне
из инстаграма она удалилась.причем сегодня.причем сама.
либо тоже решила повыпендриваться, то ли другое, но это к лучшему.
клен я ей не отдал и жизнь мою смотреть не будет.я поставил приват)
BANDER_SU
19.11.2013, 2:03
Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 23:55)

пусть лучше так.я через месяц в зал вернусь, так, что поуспею глаза помусолить ей или она мне
Как бы я не хотел быть на твоей стороне т.к. я был в такой ситуации ,но ты накосячил пришел сюда что бы выправить это ,тебе дали совет (потратив кучу времени) ,ты сделав половину (у тебя было гуд),начал импровизировать приделять ей много внимания ,меньше времени на самореализацию ,она естественно на подсознании увидела тебя той же тряпкой как ты был до того.Вместо того что бы под забить и послушаться советов ты делаешь опять глупости (косяки) ,удаляешь ее из друзей (
вот обьясни логику вот этого мужского поступка)она там у тебя что кушать просила???Придумал страшную историю что бы проверить ее (она была должна бежать с клуба ,что бы проверить разыграл ты ее или нет).Твоя задача была показать ей что ты в ней
не нуждаешься ,
исправился (материально,держишь в контроле свои эмоции...),что ты осался в ее жизни как
друг не смотря на расставание и не
косячить.
Мое ИХМО но ты проиграл самому себе ...
Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 5:00)

мне было тоскливо и наверное по привычк мне хотелось положиться на бывшую
Ну, то есть другими словами - захотелось "к мамке под сиську". Чтоб пожалела и поддержала бедного и несчастного.
Цитата
в общем я ей сказал, что у меня чп и я хотел рассказать об этом именно ей, но ладно...
не ответил
Так маленькие дети делают.
Цитата
потом мы решитли соврать и проверить ее отношение ко мне и написали, что меня пырнули ножом и я лежу дома погибаю
А так делают только лохи.
Цитата
я удалил ее из друзей в вк.
ОЧень мужественный поступок. прям чувствуется зрелость и взвешенность решений.
Цитата
а я просто ошибся в человеке рассчитывая на его помощь.
То есть тебе нужна не слабая женщина требующая защиты, а чтобы она оберегала и защищала. Ну, чтобы постирала, погладила, сиську дала и приголубила... понятно ****записывает.
Цитата
свой вывод сделал и как бы мне не было всеравно, но сердце стучит...
Когда пиявку отрывают - она, внатуре, жертва!
Цитата
а когда удалил ее, она увидела, что удалил и просто тупо отписалась)
Вот же, неблагодарная!!!
PS Мои поздравления девочке. У одной или с кем либо другим у нее больше шансов стать счастливой.
BANDER_SU - все точно.
Цитата(KLOD @ 19.11.2013, 2:32)

Ну, то есть другими словами - захотелось "к мамке под сиську". Чтоб пожалела и поддержала бедного и несчастного.
Хоть убей, не могу понять, что плохого в этом намерении.
Поддержки и защиты нужно искать в первую очередь нам. К примеру, носорог физически несоизмеримо сильнее человека, но охраняют от истребления именно его. Так же дело должно обстоять и с мужчинами.
NickNAME7
19.11.2013, 10:21
Робот, Бог любит тебя.
Цитата(robot @ 19.11.2013, 10:18)

Поддержки и защиты нужно искать в первую очередь нам. К примеру, носорог физически несоизмеримо сильнее человека, но охраняют от истребления именно его. Так же дело должно обстоять и с мужчинами.
Однако, носорог крут тем, что вообще не рассчитывает на эту помощь. и в этом смысле многим надо у него поучиться.
NickNAME7
19.11.2013, 22:07
Цитата(KLOD @ 19.11.2013, 19:36)

Однако, носорог крут тем, что вообще не рассчитывает на эту помощь. и в этом смысле многим надо у него поучиться.
Ага, и носороги носорогов не поддерживают. Их охраняют высшие существа - люди.
Цитата(NickNAME7 @ 19.11.2013, 23:07)

Ага, и носороги носорогов не поддерживают. Их охраняют высшие существа - люди.
не понял смысла метафоры
Цитата(BANDER_SU @ 19.11.2013, 3:03)

Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 23:55)

Как бы я не хотел быть на твоей стороне т.к. я был в такой ситуации ,но ты накосячил пришел сюда что бы выправить это ,тебе дали совет (потратив кучу времени) ,ты сделав половину (у тебя было гуд),начал импровизировать приделять ей много внимания ,меньше времени на самореализацию ,она естественно на подсознании увидела тебя той же тряпкой как ты был до того.Вместо того что бы под забить и послушаться советов ты делаешь опять глупости (косяки) ,удаляешь ее из друзей (
вот обьясни логику вот этого мужского поступка)она там у тебя что кушать просила???Придумал страшную историю что бы проверить ее (она была должна бежать с клуба ,что бы проверить разыграл ты ее или нет).Твоя задача была показать ей что ты в ней
не нуждаешься ,
исправился (материально,держишь в контроле свои эмоции...),что ты осался в ее жизни как
друг не смотря на расставание и не
косячить.
Мое ИХМО но ты проиграл самому себе ...
считаю, что просто нужно больше времени...неделя - это мало....
Цитата(KLOD @ 19.11.2013, 3:32)

Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 5:00)

мне было тоскливо и наверное по привычк мне хотелось положиться на бывшую
Цитата
не ответил
Так маленькие дети делают.
Цитата
А так делают только лохи.
Цитата
я удалил ее из друзей в вк.
ОЧень мужественный поступок. прям чувствуется зрелость и взвешенность решений.
Цитата
а я просто ошибся в человеке рассчитывая на его помощь.
То есть тебе нужна не слабая женщина требующая защиты, а чтобы она оберегала и защищала. Ну, чтобы постирала, погладила, сиську дала и приголубила... понятно ****записывает.
Цитата
свой вывод сделал и как бы мне не было всеравно, но сердце стучит...
Когда пиявку отрывают - она, внатуре, жертва!
Цитата
а когда удалил ее, она увидела, что удалил и просто тупо отписалась)
Вот же, неблагодарная!!!
PS Мои поздравления девочке. У одной или с кем либо другим у нее больше шансов стать счастливой.
BANDER_SU - все точно.
от этих слов мне хуже не будет, переболел.
А на счет всего остального и нуждающего, то в этой ситуации постоянно нуждалась она, а я лишь позволял, т.к. подупускал ближе и минус только в том, что да, как сказал бендер, был тряпкой, но неделя это мало.
Как говорил Никнеймз, все правильно по схеме Клода делал (по теории), но именно опыта не хватило.

Как говорил Клод, хорошо быть друзьями, они более искренние перед друг другом и общение совсем другого уровня и я посчитал, что т.к. мы друзья, то я облокочу душу на нее поддержку, но человеку было не интересно обратиться на прямую ко мне, а просто по интересовалась у вторых лиц.Следовательно, если быть грамотным, то проще не придерживаться за таких людей. (по моему мнению)
Цитата(KLOD @ 19.11.2013, 20:36)

Теоритически, откуда тебе знать на что рассчитывают носороги?
Даже львы любящие становятся тряпками перед самкой, о чем речь.
Если льва ранить, то он будет нуждаться в помощи и если ему ее окажут (например человек), то он это запомнит и оценит и будет относиться к своему целителю с уважением, а значит даже хищник чует любовь, знает, что такое боль и нуждается в ласке.
Поэтому с роботом соглашусь.А я как чувствовал, так и действовал.
А в общем подчеркну: дальше пойдет равнодушие, как минимум у меня и мое дело равнодушно с веселым выражением лица через месяц в клубе приветствовать, а дальше сама пусть сетует, что обрекла наши отношения на неудачу.
Девушки все равно постоянно переберают мысли, а может зря, а может поспешила, ну или а может и не зря, но это факт.
Есть такая цитата: девушки постоянно опаздывают, мы любим их сейчас, а они начинают любить лишь через год (чуть не верно, но близко) и я считаю, что это так. У меня много вариантов было когда девушки объявлялись, но я уже ничего не чувствовал, но тогда был длительный обрыв контактов с ними.
Поэтому одна победа на моем счету есть, хоть и недельная (когда вернул ее после дюрсо), а остальное уже не важно. Я сделал все, но мы не учитываем те факты, что люди разные. Кто то руководствуется собственным мнением, кто то нет, где то человек еще не вырос и бла бла бла...
Заметка: даже отец моей бывшей всегда называет ее глупой, т.к. у нее нет определенности.
Например, она не знает кем хочет быть, тренером или пойтив отдел продаж и она сказала отцу, что все таки хочет быть тренером и ее отец ухмыляясь отвечает: Доча, подождем еще годик, а то у тебя мнение меняется каждый день.
и я за эти пол года часто ей упоминал, что у тебя часто меняется мнение.
Наши отношения тоже были охвачены этим вредным явлением. Когда она думала, что мы расстанемся она написила об этом отцу, на что он ответил: четко все взвесь и только потом принимай решение. Да и я с ее отцом хорошо общался (я ему нравился) он хорошо обо мне отзывался, но сама бывшая постоянно вязла в болоте и никто не подавал руку помощи.
Поэтому, когда ей в фитнес клубе испортили настроение на прошлой неделе, то она загрузилась и снова стала ориентироваться по чужому мнение, а я не могу жить с неопределенностями, поэтому решил, что включу систему Кьюзара, я так понял вы не его сторонники, но это самый правильный метод.
Это нужно учитывать. Качества людей о многом говорят. да, есть люди, которые расставались по 100 раз, но все таки женились и имеют детей, а есть кто в одну реку дважды не входит, поэтому нужно руководствоваться временем, ведь все таки люди могут меняться и я в этом уверен.
Я проиграл битву, но не войну!
Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 3:20)

Цитата
Носорогу похер будет его поддерживать ЧЕЛОВЕК или не будет. Он рассчитывает на свои силы. Об этом метафора.
Цитата
Если льва ранить, то он будет нуждаться в помощи и если ему ее окажут (например человек), то он это запомнит и оценит и будет относиться к своему целителю с любовью, а значит даже хищник чует любовь, знает, что такое боль и нуждается в ласке.
Уроки зоологии от Джофри. Ну-ну пойди в зоопарк проверь свою теорию. Как там лев относится к людям.
Не говоря уже о том, что ты ничего не помнишь из того, что тебе писалось о том, что такое любовь.
Женщина тогда будет оказывать поддержку, когда мужчина ведет себя по мужски. Когда он защищает ее, когда не жалуется на жизнь. И когда ему действительно тяжело - женщина это почувствует и окажет поддержку всем чем может.
если взглянуть на ситуацию как есть - ты себя по мужски не вел. На девушку тебе похер. Твое реальное отношение к ней - потребительское. И при этом ты требуешь "авансом" поддержку и заботу.
Еще раз.
Настоящий мужчина - никогда не рассчитывает на поддержку женщины. Но всегда ее получает.
его роль - защитник.
А какой из тебя Джофри, защитник? Ты работу то нашел? заработал хоть что-нибудь? А заботу требуешь.
Ты себя как мужчина не ведешь. А хочешь, чтобы она вела себя как женщина.
Цитата
C роботом конечно же соглашайся. Далеко пойдешь ))
Цитата
а дальше сама пусть сетует, что обрекла наши отношения на неудачу
Цитата
а я не могу жить с неопределенностями, поэтому решил, что включу систему Кьюзара, я так понял вы не его сторонники, но это самый правильный метод.
О

Вот где собака порылась )) Нашел метод, который тебя оправдывает. Когда подрачивать будешь - вспоминай квазара добрым словом. ага

По методу квазара - ты "хороший". Душка. И "все правильно сделал". Только дрочишь. И все проблемы они потому что "люди разные, ага.
А по методу Клода - ты "плохой". И проблемы связаны с твоими поступками и ничьими другими. Да еще и надо напрягаться меняя себя. Только результат интереснее и более соответствует первоначально оглашаемым целям.
Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 3:36)

Я проиграл битву, но не войну!
Беда только в том, что хорошие отношения это союз, а не война.
Цитата(KLOD @ 20.11.2013, 3:53)

Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 3:20)

Цитата
Носорогу похер будет его поддерживать ЧЕЛОВЕК или не будет. Он рассчитывает на свои силы. Об этом метафора.
Цитата
Если льва ранить, то он будет нуждаться в помощи и если ему ее окажут (например человек), то он это запомнит и оценит и будет относиться к своему целителю с любовью, а значит даже хищник чует любовь, знает, что такое боль и нуждается в ласке.
Уроки зоологии от Джофри. Ну-ну пойди в зоопарк проверь свою теорию. Как там лев относится к людям.
Не говоря уже о том, что ты ничего не помнишь из того, что тебе писалось о том, что такое любовь.
Женщина тогда будет оказывать поддержку, когда мужчина ведет себя по мужски. Когда он защищает ее, когда не жалуется на жизнь. И когда ему действительно тяжело - женщина это почувствует и окажет поддержку всем чем может.
если взглянуть на ситуацию как есть - ты себя по мужски не вел. На девушку тебе похер. Твое реальное отношение к ней - потребительское. И при этом ты требуешь "авансом" поддержку и заботу.
Еще раз.
Настоящий мужчина - никогда не рассчитывает на поддержку женщины. Но всегда ее получает.
его роль - защитник.
А какой из тебя Джофри, защитник? Ты работу то нашел? заработал хоть что-нибудь? А заботу требуешь.
Ты себя как мужчина не ведешь. А хочешь, чтобы она вела себя как женщина.
Цитата
C роботом конечно же соглашайся. Далеко пойдешь ))
Цитата
а дальше сама пусть сетует, что обрекла наши отношения на неудачу
Цитата
а я не могу жить с неопределенностями, поэтому решил, что включу систему Кьюзара, я так понял вы не его сторонники, но это самый правильный метод.
О

Вот где собака порылась )) Нашел метод, который тебя оправдывает. Когда подрачивать будешь - вспоминай квазара добрым словом. ага

По методу квазара - ты "хороший". Душка. И "все правильно сделал". Только дрочишь. И все проблемы они потому что "люди разные, ага.
А по методу Клода - ты "плохой". И проблемы связаны с твоими поступками и ничьими другими. Да еще и надо напрягаться меняя себя. Только результат интереснее и более соответствует первоначально оглашаемым целям.
Если бы я не вел себя как мужчина, то она не стала бы со мной жить, не стала бы держать контакты, не стала бы вообще общаться и закинула бы меня в стутас:"тряпка".
Повторю - нужно было больше времени. Больше паузу. Что такое неделя?
по первому расстованию метод Кьюзара (а точнее большинства пикаперов) сработал. Через неделю она сломалась.
Дальше твой метод - сломалась.
А дальше уже окончания и приставка - их отсутствие, а под ними я подразумеваю мои качества (работа, учеба и т.д.) то, что не изменилось и вот этот осадок на дне стакана бывшая увидела и поняла, что за два месяца я не засуетился, но это не оправдание того, чтобы меня покинуть.
Если девушка действительно любит, то она и с нищим проведет достаточной количестве времени вместе.
Просто через время у меня все будет ничтяк и я это знаю и меня уже не будет корить чувство, что я потерял какого то ценного человека.
Ценный человек - это мать, отец, сестра или друг, а девушка никогда не должна затмивать цели, поэтому я сделал вывож, что влюбился зря и в этом честно признался.
Все. Я вижу изменения в себе и ни потому, что я так посчитал, а потому, что и бывшая говорит и мои родственники и друзья и не про то, что я стал мягче или чутче, а что рассуждаю о жизне бодро, а значит извилины шевелятся.
Так, что я на пути к самообладанию.
Меня внешностью не обидели, так, что частым ананизмом не занимаюсь.
Т10Д нах
Короче пусть месяца 2-3 пройдет.
Я поимпровизирую уже на трезвую голову, ведь говорили же, что нельзя чтобы эмоции овладевали, а они берут свое.
Так, что я лучше в зал вернусь, позанимаюсь, поработаю, учебу прикрою, а дальше уже по хаваю взглядом бывшую, если интерес будет с обеих сторон, а там уже попробую еще раз оправдать всю эту тему и советы.
Я сейчас с другой бывшей общаюсь, которую сам кинул после пол года отношений и сейчас сижу на нейтралке. Набиваю себе цену.
Думаю встретиться с ней, почему бы и нет)
Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 5:05)

и вот этот осадок на дне стакана бывшая увидела и поняла, что за два месяца я не засуетился, но это не оправдание того, чтобы меня покинуть.
Да нет. Дело не в том, что ты сейчас не засуетился.
Твоя девушка поняла что ты "не очень мужчинка" уже давно. И именно поэтому подумала о расставании. Затем, когда ты начал делать правильные вещи, изменил поведение - у нее появилась надежда, что может что-то еще изменится.
А потом ты делом доказал, что не изменится ничего. Что она была права в своих изначальных сомнениях.
Повод для того. чтобы тебя покинуть - твое поведение на протяжении всего времени.
Цитата
Если девушка действительно любит, то она и с нищим проведет достаточной количестве времени вместе.

Что-то девушки не те пошли. Так?
Женщина готова жить в стесненных условиях, если мужчина
а) хорошо к ней относится. (не твой вариант)
б) делает все для того, чтобы изменить ситуацию (не твой вариант)
в) если он гений - художник/ творческий человек с пунктом а) (опять не твой)
Любовь женщины не возникает не из ничего. Она обусловлена поведением мужчины. И можно точно утверждать, что ни одна женщина (кроме склонных к зависимости невротических личностей) не желала бы себе такого отношения, которое демонстрируешь ты.
Цитата
Ну редким ананизьмом. Не в этом дело.
Ты сюда пришел с какой задачей? Соответствует ли результат тому, чего ты хотел вначале?
Цитата
Так, что я лучше в зал вернусь, позанимаюсь, поработаю, учебу прикрою, а дальше
Этим тебе и твердили заниматься с самого начала. И для этого не нужно расходиться, прерывать общение, манипулировать и т.д.
И если бы ты это с самого начала делал - результат был бы другим.
Ты же действительно пускал слюни и сопли, каждый день с ней переписывался, встречался, и не занимался делом.
В общем, Джофри - конечно с одной стороны жаль, что я потратил на тебя столько времени. Но с другой - тема показательна и может кто-то другой читающий сделает правильные выводы.
А с теми выводами, которые ты сделал (что причина в ней, что люди разные, что она недостаточно любит, что ты сделал все и т.п.) - готовь свой лоб для шишек, которые тебе щедро набьет дальнейшая жизнь и отношения с другими девушками.
Djofray
20.11.2013, 18:20
Цитата(KLOD @ 20.11.2013, 18:37)

Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 5:05)

и вот этот осадок на дне стакана бывшая увидела и поняла, что за два месяца я не засуетился, но это не оправдание того, чтобы меня покинуть.
Да нет. Дело не в том, что ты сейчас не засуетился.
Твоя девушка поняла что ты "не очень мужчинка" уже давно. И именно поэтому подумала о расставании. Затем, когда ты начал делать правильные вещи, изменил поведение - у нее появилась надежда, что может что-то еще изменится.
А потом ты делом доказал, что не изменится ничего. Что она была права в своих изначальных сомнениях.
Повод для того. чтобы тебя покинуть - твое поведение на протяжении всего времени.
Цитата

Что-то девушки не те пошли. Так?
Женщина готова жить в стесненных условиях, если мужчина
а) хорошо к ней относится. (не твой вариант)
б) делает все для того, чтобы изменить ситуацию (не твой вариант)
в) если он гений - художник/ творческий человек с пунктом а) (опять не твой)
Любовь женщины не возникает не из ничего. Она обусловлена поведением мужчины. И можно точно утверждать, что ни одна женщина (кроме склонных к зависимости невротических личностей) не желала бы себе такого отношения, которое демонстрируешь ты.
Цитата
Ну редким ананизьмом. Не в этом дело.
Ты сюда пришел с какой задачей? Соответствует ли результат тому, чего ты хотел вначале?
Цитата
Так, что я лучше в зал вернусь, позанимаюсь, поработаю, учебу прикрою, а дальше
Этим тебе и твердили заниматься с самого начала. И для этого не нужно расходиться, прерывать общение, манипулировать и т.д.
И если бы ты это с самого начала делал - результат был бы другим.
Ты же действительно пускал слюни и сопли, каждый день с ней переписывался, встречался, и не занимался делом.
В общем, Джофри - конечно с одной стороны жаль, что я потратил на тебя столько времени. Но с другой - тема показательна и может кто-то другой читающий сделает правильные выводы.
А с теми выводами, которые ты сделал (что причина в ней, что люди разные, что она недостаточно любит, что ты сделал все и т.п.) - готовь свой лоб для шишек, которые тебе щедро набьет дальнейшая жизнь и отношения с другими девушками.
Согласен. Распускал нюни, навязывался, демонстрировал нуждающегося, значит не поделом мне.
А относился я к ней все равно хорошо. Один тот факт, что она была рядом, меня успокаивало.
Я вызывался ей на помощь часто и был рад лишь тому, что ей было приятно, что я помог.
Но не будем вести эту дисскусию, можно бесконечно разговаривать на эту тему.
Может темка оживет еще через время.Время покажет.
Цитата(Djofray @ 20.11.2013, 19:20)

А относился я к ней все равно хорошо. Один тот факт, что она была рядом, меня успокаивало.
От
НОШЕНИЕ - это буквально то, что ПОЛУЧАЕТ
другой человек от твоих
поступков.
А в цитате - ты пишешь о СВОИХ эмоциях.
Нельзя сказать - я хорошо отношусь к шоколаду. Он мне нравится. Но вообще я его жру, уничтожаю. Мое отношение потребительское. Он получает ущерб. А зато я чувствую себя хорошо.
Так и тут - твоя девушка получала ущерб, негативные эмоции.
Я тут не множко созрел.
Я тогда когда удалил ее был под давлением и т.п...
До всего этого говорила, что думает, что у нее цистит.
Назрела идея, может позвонить ей и поинтересоваться ее здоровьем?
Или это плохая идея?(мне сердце много чего подсказывает, но пытаюсь выбирать самые адекватные варианты)
(при этом 2 недели уже не общались)
или придержать все это до случайной встречи в фитнес клубе в который в декабре я вернусь?
А еще у нее сессия должна быть в декабре и как бы она берет отпуск на все эти дела, вроде и ни кстати, а можети к.
P.S. Как бы отвелкался много, делами занимался, а сейчас снова она в голову лезет, мониторю.
Говорят же, что инициатива должна исходить от мужчины, хотя я уже не раз ее проявлял, глупым будет сейчас ее снова проявлять или нет?
(не выходит она у меня из головы)
(Даже вот по работе езжу и мысли о ней, по сторонам все время смотрю когда в центре города, а в друг ее там увижу, в квартире которой жили вообще не могу находится)
Или если она меня отпустить решила то это точка?
ВОпрос чисто для КЛОДА, ты говорил шансы бывают даже в сложных ситуациях, а вот в этой ситуации есть шанс?
Или он ничтожно мал?
Цитата(Djofray @ 27.11.2013, 3:23)

Я тут не множко созрел.
Или это плохая идея?(мне сердце много чего подсказывает, но пытаюсь выбирать самые адекватные варианты)
или придержать все это до случайной встречи в фитнес клубе в который в декабре я вернусь?
А еще у нее сессия должна быть в декабре и как бы она берет отпуск на все эти дела, вроде и ни кстати, а можети к.
P.S. Как бы отвелкался много, делами занимался, а сейчас снова она в голову лезет, мониторю.
Говорят же, что инициатива должна исходить от мужчины, хотя я уже не раз ее проявлял, глупым будет сейчас ее снова проявлять или нет?
(Даже вот по работе езжу и мысли о ней, по сторонам все время смотрю когда в центре города, а в друг ее там увижу, в квартире которой жили вообще не могу находится)
ВОпрос чисто для КЛОДА, ты говорил шансы бывают даже в сложных ситуациях, а вот в этой ситуации есть шанс?
Или он ничтожно мал?
Чувак,ты все еще в позиции просящего.ты даже у нас просишь разрешения на контакт с ней.поэтому результат контакта для меня очевиден.Когда ты чувствуешь себя мужчиной у тебя нет потребности спрашивать кого то,ты просто делаешь и все,у тебя не возникает никаких вопросов.Это не значит,что нужно сейчас сломя голову к ней бежать.Нужно просто работать над своей мужественностью.Думаю месседж ты понял.
Djofray
27.11.2013, 13:18
Цитата(713845 @ 27.11.2013, 10:41)

Цитата(Djofray @ 27.11.2013, 3:23)

Я тут не множко созрел.
Или он ничтожно мал?
Чувак,ты все еще в позиции просящего.ты даже у нас просишь разрешения на контакт с ней.поэтому результат контакта для меня очевиден.Когда ты чувствуешь себя мужчиной у тебя нет потребности спрашивать кого то,ты просто делаешь и все,у тебя не возникает никаких вопросов.Это не значит,что нужно сейчас сломя голову к ней бежать.Нужно просто работать над своей мужественностью.Думаю месседж ты понял.
Возможно ты прав, но в данный момент я просто спрашиваю как лучше поступить, ведь в любом случае я найду возможность с ней контактировать. (потому, что упертый)
Я не считаю, что во мне мало мужественности, мужественность проявляется в поступках. Я себя знаю.
Просто пока, что неуверенно себя чувствую, т.к. похудел и шмотки даже спадают (это ппц какой дискомфорт)
Djofray
27.11.2013, 15:54
Тут какой то тип с краснодара (не красавчик, но на массе) добавился с ней (вроде рожа знакомая, но вроде не видел его в зале)
Факт в том, что стоит у него моя бывшая как лучший друг, хотя он ни как не может быть ее другом, т.к. знаю, что она его не знала.
Меня это не много удивило, но не обращаю внимания. Да и в сети он редко появляется. И в статусе написано, что не понимает, что ловить соц. сетях.
BANDER_SU
27.11.2013, 23:17
Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 3:00)

я удалил ее из друзей в вк. посчитал, что это не то окружение и нахрен оно не нужно.у меня есть друзья, знакомые, которые могут меня поддержать в сложную минуту, а я просто ошибся в человеке рассчитывая на его помощь.
как говорят, если бывшая, то все переходит на задний план и уже этого человеку все равно так как это в прошлом.ок.
она мне так и не написала ни днем ни ночью, а когда удалил ее, она увидела, что удалил и просто тупо отписалась)
в общем вот так
Цитата(Djofray @ 27.11.2013, 12:18)

Я не считаю, что во мне мало мужественности, мужественность проявляется в поступках. Я себя знаю.
А твои поступки как у девки с 10-Б
Цитата(KLOD @ 20.11.2013, 16:37)

Думаю ты понимаешь что тебе уже никто писать сюда толком не будет ...
Единственное что могу посоветовать перечитать форум,удачи не тупи
Djofray
27.11.2013, 23:49
Цитата(BANDER_SU @ 28.11.2013, 0:17)

Цитата(Djofray @ 18.11.2013, 3:00)

в общем вот так
Цитата(Djofray @ 27.11.2013, 12:18)

А твои поступки как у девки с 10-Б
Цитата(KLOD @ 20.11.2013, 16:37)

Думаю ты понимаешь что тебе уже никто писать сюда толком не будет ...
Единственное что могу посоветовать перечитать форум,удачи не тупи

я о настоящих поступках. Это так, загон.
Спасибо
Тогда сделаю все сам, а там будь что будет
Цитата(Djofray @ 28.11.2013, 0:49)

Это и были настоящие поступки.
Цитата
Меня это не много удивило, но не обращаю внимания. Да и в сети он редко появляется. И в статусе написано, что не понимает, что ловить соц. сетях.
Ну, можно сказать, что он молодец. А ты все также шаришься по соцсети отслеживая изменения.
Цитата
но в данный момент я просто спрашиваю как лучше поступить,
Передавай привет гуру Квазару

Возможно он в личке тебя проконсультирует.
А от меня все тоже самое. Так что - Да - перечитывай эту тему. По десять раз на ночь.
Цитата
Или он ничтожно мал?
Шансы есть всегд. Но все также - без реальных изменений в себе ты ничего не добьешься.
Цитата(KLOD @ 28.11.2013, 1:32)

Цитата(Djofray @ 28.11.2013, 0:49)

Это и были настоящие поступки.
Цитата
Ну, можно сказать, что он молодец. А ты все также шаришься по соцсети отслеживая изменения.
Цитата
но в данный момент я просто спрашиваю как лучше поступить,
Передавай привет гуру Квазару

Возможно он в личке тебя проконсультирует.
А от меня все тоже самое. Так что - Да - перечитывай эту тему. По десять раз на ночь.
Цитата
Или он ничтожно мал?
Шансы есть всегд. Но все также - без реальных изменений в себе ты ничего не добьешься.
Ну это и вселяет уверенность. Я о твоих последних словах. Перечитал.
На счет соц. сети. То случайность. Зашел и увидел и только то.
Спасибо.
А вообще ты не ответил мне на единственный интересующий вопрос.
Стоит ли мне ей позвонить или пусть пройдет время на мои изменения и когда вернусь в зал, то тогда уже, что то делать?
NickNAME7
28.11.2013, 6:04
Цитата
Стоит ли мне ей позвонить или пусть пройдет время на мои изменения и когда вернусь в зал, то тогда уже, что то делать?
Вообще, если ты изменишься в том направлении, куда тебе указывает Клод, то этот вопрос должен потерять свою актуальность, он будет решен, не важно как, но тобой самостоятельно.
И да, упертость в потакании своим страстям и эмоциям вряд ли достойна похвалы.
Цитата(Djofray @ 28.11.2013, 3:41)

Конкретика в данном случае не имеет особого значения. Имеет значение твое отношение и качества.
А так - для начала нужно утилизировать последний негатив. Интересно что ты ей расскажешь про свое ножевое ранение?
Djofray
30.11.2013, 18:09
Цитата(KLOD @ 28.11.2013, 20:08)

Цитата(Djofray @ 28.11.2013, 3:41)

Конкретика в данном случае не имеет особого значения. Имеет значение твое отношение и качества.
А так - для начала нужно утилизировать последний негатив. Интересно что ты ей расскажешь про свое ножевое ранение?
вернусь в зал и утилизируется само собой, не думаю, что она долгое время будет меня избегать, т.к. и не пыталась ни когда.
А если спросит, зачем снова удалил ,скажу, что так и не дождался своего пироженного :D
подожду пока, потом расскажу, что как.
NickNAME7
30.11.2013, 19:10
Я думаю, после ножевого она тебя видеть не захочет.