Цитата
ыл момент.Ей один парень, директор танцевальной школы, предложил стать преподователем танцев.
Она заметила агрессию на моем лице, а я ничего не мог поделать, стал навязывать себе, что это ограничит нас во времяпровождении.
Я сам директор танцевальной школы. И вот твоя агрессия и негатив - это действительно косяк.
преподавать танцы - для девушки это отличная профессия! Этому можно только радоваться. Во-первых, это почти автоматически значит, что она у тебя будет в офигенной форме.
Помню, когда я учился в Университете культуры - все студенты заглядывались на отличную задницу женщины 40 лет - хореографа.
Во-вторых это творческая реализация, а не сидение в офисе.
В-третьих обычно такая работа не занимает много времени. В ведических индуистских представлениях - Женщина не должна работать более 4-х часов, иначе у нее не хватит времени и сил для мужа. И я с этим полностью согласен.
Даже если девушка преподает стрип-пластику - здесь нет ничего зазорного. Это совсем не то, что танцевать в стрип-клубе. Сразу скажу в стрип-клубах хореография не ценится. Ценятся сиськи и задница. И тех девушек, для которых танец значит довольно много - это оскорбляет. Танцевать в стрип-клуб идут только из-за денег. И даже тут парень не имеет права запрещать это девушке, если не готов взять на свои плечи решение финансовых проблем, если девушка устроится на менее оплачиваемую работу.
Цитата
она однажды спровоцировала меня на ревность и призналась в том, что специально это сделала и тем самым сломала меня, а ведь до этого я не ревновал...и пошло поехало...
Это не оправдание для твоей слабости.
Цитата
Я был в ярости, попросил охранника позвать ее. Она вышла и я закатил ей концерт на улице, далее, она ради меня покинула клуб, а ведь им нужно было танцевать еще, но я не придал этому значения.
Это я описал эпизоды моего не адеватного поведения, но обоснованного, т.к. она зная, что я где то там даже не прислал смс и я сказал ей, что дело не в том, что ты танцевала, а в том, что ты не позвала меня, ведь я очень хотел посмотреть на твое выступление.
Неадекватное поведение = необоснованное поведение. А то что оправданий мы горазды придумывать много - никак не обеляет реальные поступки. То что ты, находясь под действием алкоголя устроил - это полный аут во всех отношениях.
Цитата
На счет моего поведения при ее маме. я до сих пор жалею об этом дне, т.к. считаю, что он роковой.
Нет. Он вовсе не роковой. Он один из.
Все наши поступки проистекают из наших качеств характера. Если бы ты тогда не накосячил, то со временем жизнь бы подкинула другую ситуацию, где качество характера выдало бы такой же негативный поступок. Что собственно и происходило. Тема в клубе - такой же "один из" случаев. А у девушки просто накопилось уже достаточно.
Не было бы "случая с мамой" - ну ты бы продержался еще месяцок.
Цитата
но что самое приятное, мы с ней многое делали для друг друга впервые, делали открытия и радовались им и теперь будет не приятно, осознавать, что все эти навыки, фишки наши она будет использовать с кем то другим.
Это в тебе опять говорит чувство собственничества и стремление к обладанию. Если это у тебя будет на первом плане - уйдет совсем точно.
Цитата
ее раздражало, что вот я хотел купить себе дорогие кросовки, но не смог купить их т.к. занял на одежду ей. Но в дальнейшем уже планировал купить на другие деньги, ее это бесило, сама она шмоточница и тратит ЗП на одежду и т.п, а мне предъявляла, что вот я работаю и я могу позволить себе шмотки, а ты сидишь на шее у родителей...
Шмотничество - для девушки это нормально. А для парня - стремиться во чтобы то ни стало купить какое-то шмотье - нет.
Далее вопрос финансов довольно тонкий и обширный.
Будет полезным для себя взять правило "моя девушка не может быть мне что-либо должна". То есть ты ей либо даешь навсегда. Либо не даешь, если не можешь себе этого позволить. Если девушка сама предлагает взять в долг тут конечно можно дать ей денег. Но ты должен быть готов о них не вспоминать.
Также даже в мелочах нельзя рассчитывать на деньги девушки. (она покупала продукты и т.п.). Даже ситуация "забыл деньги дома, вечером верну" тоже не самая лучшая. Не забывай.
Цитата
Но я же думаю, что после секса не оставаться у нее на ночь, а сразу уходить, чтобы повысить свою значимость перед ней и как бы мне не хотелось спать в обнимку, считаю, что стоит поступать иначе.
Не надо об этом запариваться. Хочет чтобы ты остался - если есть время и возможность - останься. Ты повысишь свою значимость своими реальными изменениями, а не дешевыми пикаперскими манипуляциями. Их механизм состоит в том, чтобы не впадать в зависимость. И направлены не столько на то чтобы девушка начала скучать, а чтобы парень не испортил все своей навязчивостью. Потому что почти все начинающие пикаперы - склонны к зависимости. Телочка дала? о! все она будет бабушкой моим внукам!!!
Еще раз. Если она хочет, чтобы ты остался - оставайся. Если ты не уверен в этом ее желании - лучше уйти. Если у тебя есть реальные мотивы уйти, (Дома что-то доделать, встать рано и т.п.), то тут уходить не смотря на желание.
Цитата
Пока, что я не завожу об отношениях речи вообще, т.к. понимаю, что увижу на ее лице не хорошие мысли, что я снова лезу ей в душу,
Говорить об отношениях можно только при очень высоком уровне симпатии. Тогда вы придете к взаимопониманию.
А сейчас совсем не важно какой статус у ваших отношений. Важно то, что происходит по факту.
Вообще не выясняй отношений в ближайшее время.
Цитата
а я хочу чтобы она сама поняла, что она нужна мне и что я нужен ей (если нужен).
Ты ей станешь нужен тогда, когда она почувствует что с тобой стало по-другому.
Цитата
Мы договорились устроить киношку с вкусностями в четверг, тобишь она приедет ко мне и следовательно, заночует, а ведь можно просто проигнорить, либо провести время как она хочет..- тут я что то запутался...видать идея с головы вылетела, но факт в том, что она сама предложила купить суши и засесть у меня с четверга на пятницу, т.к. она выходная и может ночевать, естественно будет секс и т.д, но не слишком ли она меня в друзья записала?Лежал у нее дома и специально не ложился к ней, она говорит, ну ляг ко мне, мне холодно и скрутилась под меня, говорит: это же как раз таки френдзона, значит можна (опять же играя со мной в друга, она часто любит заигрывать, тобишь она говорит вроде на серьезе, но понятно, что это как бы уловка, чтобы я боялся посягать на отнощения)
Вот у меня вопрос, если она сама хочет увидиться, использовать это всегда или иногда стоит говорить нет?
Если у тебя есть время - всегда используй. /Если есть другие важные уже запланированные дела. То отказывай или переноси встречу с ней.
Также надо быть хозяином своим словам. Пообещал встретиться - сруливать нельзя. Сказал что занят - значит никаких сюрпризов и занимайся своими делами.
Смысл как раз в том, что регулярные встречи с кайфом и без негатива - вернут все на круги своя. Так зачем отказываться от встречи, которую она сама желает.
А вот негатива нужно избегать аки огня. Злость, обида, принуждение, ограничение, ссора - это может быть последним разом. Если что-то не так, и тобой начинают овладевать эмоции - постарайся ее понять. И даже если не сможешь понять, учитывай то, что у нее может быть своя правда, которую ты не можешь прочувствовать, как она. Такое стремление к пониманию работает в двух направлениях. Сумеешь так ты - также начнет и она. Более того, отсутствие привычного гнева и стремление к пониманию вызовет к тебе еще большую симпатию. Людям всегда приятно быть с теми, кто понимает и принимает их.
Маленький чит код. Старайся знать календарь своей девушки. Если какой-либо негатив приходится на Предменструальный синдром, то значения ему нужно придавать на 50%. Если во все остальные дни - то на 100%. Только никогда ей не говори, что делаешь на это скидку )) Они это не любят.
И также проверенно. Если ты получишь какой-то неадекват от нее в эти дни, но отнесешься с серьезностью
и без ответного негатива - она потом сама придет просить прощения и восхитится твоей выдержанностью.
Кстати - вспыльчивость и эмоциональность - это тоже негативные качества для мужчины, которые у тебя есть. Над ними тоже следует поработать.
Цитата
она всегда провоцировала меня на ревность и бесилась, что я велся, что на мозг ей капал, а она доказывала. ну как можно меня ревноват ьк этим парням?
а когда я в контакте лазел, все время говорила, покажи мне, покажи, прям назойливо, блять покажи...
Запомни. Ревность в отношениях нужна только в микродозах. В виде игры. Говоришь наигранным голосом "Ну я этому дяде уши бы открутил" или "так, нука дай его тэлэфон, щаз поеду его рэзать" и т.п.
Но не более. Во всех остальных случаях ревность деструктивно действует на отношения.
Когда девушка взывает к ревности это значит только то, что она не чувствует от своего мужчины достаточно внимания. Регулярные комплименты, цветы и внимание - и она никогда не будет пытаться вызвать ревность.
Цитата
Неуверенность в себе - появилась с тех пор, как она спровоцировала меня на ревность,
Неее. она в тебе очень давно. И она не появилась, а проявилась. И почти все негативные качества косвенно связаны с неуверенностью в себе.
Цитата
но мое дурачество она не воспринимает, ее бесит к примеру когда я поднимаю бровь и фоткаюсь с пафосными выражениями лица, веду себя, что якобы я афигенный,
Нарциссизм тоже очень фиговое качество для мужчины. А скромность и самоирония - положительные качества.
Цитата
Обидчивость и склонность к манипуляциям - обиджался, да и не осознавал, что можно доиграться, обижаться должна была она и я должен был за ней идти в сле, а получалось, что она приходила и меня успокаивала.
Нет. В след идти далеко не всегда нужно. На обиженных воду возят. Обида это манипуляция. Вестись на манипуляции нельзя. Но для этого ты сам должен не прибегать к этому методу.
В моей семье за уже более чем три года не было ни одной обиды. Ни с одной ни с другой стороны. Все проблемы решались сообща. Искались точки соприкосновения и понимания. Когда кто-либо получал негатив - не было разрыва общения. Мог упасть эмоциональный тон, человек может погрустнеть, но он не перестает общаться. Так как только общение может решить недопонимание.
Поэтому у нас "кто обиделся - тот дурак" и редиска-манипулятор ))
В след идти нужно для того, чтобы наладить общение. Она это и делала. Она вела себя как союзник. А ты редиска-манипулятор.
Цитата
Ненадежность - как парень я за нее могу постоять, просто она почему то загрузилась в день перед расатаванием моими проблемами, что якобы мне нужно за экзамены платить, за машину, за жилье и там и там...
Речь не о физической силе. Как парень ты можешь иметь травмат за пазухой, и не уметь драться.
Надежность - это общее качество. Совокупность. Это начиная с самой маленькой заботы, открыть дверь автомобиля перед ней, а потом сесть самому. Это финансовая готовность защищать, Это стремление к пониманию и т.п. Она загрузилась твоими проблемами, потому что ты ими недостаточно грузишься.
Итак, что я рекомендую тебе сделать.
Выпиши список негативных качеств, которые привели к неудовлетворительному для тебя к результату.
1) ммм Халатное отношение к деньгам. Скажем так. (тут тонкая грань сомтри не сорвись в мелочность)
2) Эмоциональность, вспыльчивость.
3) Обидчивость.
4) Эгоцентризм
5) Нарциссизм
6) Собственничество (принуждения)
7) Неуверенность в себе
Эти качества необходимо поменять на положительные (номера аналогично списку выше)
1) Рачительное отношение к деньгам. Стремление к финансовой независимости. Готовность к финансовой защите.
2) Чувственность. Выдержка. Терпеливость.
3.4) Стремление к пониманию, принятие чужой индивидуальности. (возможность чужой правды)
5) Скромность, самоирония
6) Принятие полной свободы партнера.
7) Уверенность в себе.
Вечером старайся проводить анализ прожитого дня и отмечай какие качества в течение дня проявлялись. Например "с другом во время телефонного разговора заболтался о своих новостях, так и не узнав как его дела." В следующий раз позвонить и не болтать о себе, узнать как сам. (Эгоцентризм)
Хвастался тем-то и тем-то. (неувренность в себе)
Поговорил с родителями, узнал что их тревожит (поставил себе плюс)
Ну и прочее.
Сразу в одночасье не получится внедрить все качества. На это потребуется время. В начале старые негативные качества будут проявлять себя. Но каждый день, когда ты анализируешь свое поведение будет изменять твои будущие поступки. Что-то ты будешь совершать, потому что знаешь что надо проявить. И со временем это станет для тебя нормой.
И уверяю все окружающие и прежде всего твоя девушка - заметят эти даже небольшие изменения.
Еще советую поискать покопаться как эти качества проявлялись в твоих отношениях с бывшими девушками. И как эти качества проявлялись в отношениях с мамой.
Ко всему есть еще список положительных качеств искомых от мужчины. Таких как:
Положительное отношение к миру (не надо девушке рассказывать какие в стране уроды и загружать своими проблемами)
Решительность, Ответственность (ведаю что творю),
Верность своему слову, (тоже очень важно, ибо к тому, кто не держит слова - женщина постепенно теряет уважение)
И т.д. Все это надо в себе воспитывать.