Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Толи есть надежда, толи нет надежды...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Djofray
Всем привет. У меня такая ситуация сложилась, в принципе банальная, но опишу по конкретнее.
Встречались с девушкой 4 месяца. Секс был на 4 свидании и очень быстро стали жить вместе. Она сама приехала с Москвы в Краснодар, здесь ее отец директор фитнес клуба и она у него работает. (ей 19, мне 22)
Бла-Бла-Бла - отношения были крутые, но потом (моя вина есть, но она слишком восприимчивая) у нас появились проблемы.
Ей перестали нравиться наши отношения. В дальнейшем пытались забыть об этом, якобы все наладиться, но ее планка чувств дальше не шла, она плакала в постеле и говорила, что вот моя планка чувств, но дальше не идет и плача говорит, что не знает почему.
Снова, забили, я устраивался на работу (т.к. ее раздражало, что я не работал) и в дальнейшем она загрузилась моими проблемами, что мне туда нада деньги, туда и туда, а у нас еще в семье с бизнесом кризис...
И настал тот вечер когда по дороге домой она сказала, что я все таки хочу расстаться, я со злости молча шел...
Потом она съехала с квартиры. Я специально игнорил ее 4 дня, она стала показываться, писать, звонить, обижаться, что между нами напряжение, в итоге мы встретились, она сразу стала трогать меня за лицо, обнимались, занялись сексом дважды, т.к. еще и переночевал у нее, говорила, что из сердца не выхожу и она не может ни с кем идти на свидание, т.к. уже были приглашения.
Проходит 3 дня, все хорошо, якобы возобновили, мы собрали компанию и пили в квартире, а потом отправились в клуб.
(До клуба!)Ей не понравилось, что якобы я ее не целую, не обнимаю, что когда она стала рассказывать про сотрудника, которого добавила в контакт, я мстя ответил, что я сам телок добавляю постоянно)
В итоге все поехали в клуб, мы же проигнорировали наше такси и занимались сексом, далее все же поехали в клуб, а потом после, она не захотела ехать ко мне, я разозлился, но все же ко мне она поехала, но видно было, что не охотно.
-----------
Вечером на след. день все разъяснили, что мы попробовали, а ничего не изменилось, а это я просто не понял сразу, что нужно привычки выкинуть в форточку...
Стали друзьями, поехали в торговый центр, я целовал ее, обнимал, она не сопротивлялась, но спрашивала, мы что друзья по поцелуям и обнимашкам?я сказал, нет. Ты моя девочка!
Ей это видимо не понравилось, стала твердить, что мы расстались и я тебе не какие надежды не даю.
Поругались потом так, что маты летели со всех сторон. Не общались неделю.
На вторую, я приехал к ее дому и сказал выходи, она была на работе оказывается. Я предложил подвезти ее и она на отрез отказывалась, говоря, что я поеду на такси домой и меня подвозить не нужно, я серьезно.
Я же, подкараулил ее возле дома и встретил после работы. Расстаяла. Целовались, обнимались. Секс.
Но якобы друзья. Говорит, что ты же понимаешь, что мы не будем вместе?
На секс, дружбу она согласна, т.к. мы родные друг другу и т.к. у меня и у нее молодых людей нет, то плохого в этом ничего не видит, но я же в глубине души люблю ее, но блокирую эмоции, т.к. сейчас их демонстрировать совершенно нельзя, иначе она почувствует и отдалится от меня, т.к. не хочет отношений, но я даже не знаю, что мне делать. Продолжать эту дружбу, либо все таки по мужски, через боль сказать, что нам нужно прекратить это?
Люблю, но чувствую, что от нее нет такой отдачи, хоть и сама гулять зовет, скучает по мне, все время интересуется где же я...
Что делать?
KLOD
Обычно печально читать такие сообщения. Каждый раз ты вроде поступал хорошо. Но потом косячил и уводил ситуацию в минус.
4 месяца это мало - привычка очень слабая. Но и то как она себя ведет - дает большие надежды для тебя.
Цитата
Ей перестали нравиться наши отношения. В дальнейшем пытались забыть об этом, якобы все наладиться, но ее планка чувств дальше не шла, она плакала в постеле и говорила, что вот моя планка чувств, но дальше не идет и плача говорит, что не знает почему.
Девушки обычно не склонны к анализу. Они чутко реагируют на негативные мужские качества и привычки, но объясниить даже самой себе - не получится.

Проблема в том, что ты по мужскому обыкновению не описал почти ничего из своих косяков, которые точно были. И которые послужили "угасанию чувств".
Поэтому здесь тоже особенно не проанализируешь.

Цитата
она не захотела ехать ко мне, я разозлился, но все же ко мне она поехала, но видно было, что не охотно.
Слишком часто ты на нее злишься.
И Всякое принуждение работает только со знаком минус.

Цитата
Вечером на след. день все разъяснили, что мы попробовали, а ничего не изменилось
Ну, потому что ты реально ничего в себе не менял.

Цитата
Стали друзьями, поехали в торговый центр, я целовал ее, обнимал, она не сопротивлялась, но спрашивала, мы что друзья по поцелуям и обнимашкам?я сказал, нет. Ты моя девочка!
Ей это видимо не понравилось, стала твердить, что мы расстались и я тебе не какие надежды не даю.
Неправильный ответ.
Надо было говорить: Да, мы вообще друзья по держанию за ручку, которые иногда целуются и иногда обнимаются. А иногдааааа...."

Цитата
На секс, дружбу она согласна, т.к. мы родные друг другу и т.к. у меня и у нее молодых людей нет, то плохого в этом ничего не видит, но я же в глубине души люблю ее, но блокирую эмоции, т.к. сейчас их демонстрировать совершенно нельзя, иначе она почувствует и отдалится от меня, т.к. не хочет отношений, но я даже не знаю, что мне делать. Продолжать эту дружбу, либо все таки по мужски, через боль сказать, что нам нужно прекратить это?
Тебе надо понять то, что дружба это не нечто слабенькое и посредственное по сравнению с влюбленностью.
Дружба никак не противоречит влюбленности. Друзья вполне могут влюбиться.
Симпатия от дружбы ничем не хуже симпатии от любви.
Друзья намного честнее, друг с другом, чем влюбленные. И отношения друзей - приносят гораздо больше кайфа, чем триллеры от влюбленности.

Цитата
Люблю, но чувствую, что от нее нет такой отдачи, хоть и сама гулять зовет, скучает по мне, все время интересуется где же я...
Что делать?
Любовь отдачи не требует. Ты не любишь. У тебя тупое упрямое стремление к обладанию. И, если ты продолжишь в таком же духе, то навсегда ее потреяешь.

Используй это ее стремление к дружбе. Стань ей другом.
Дружба, как и любовь в себе содержит принятие индивидуальности партнера. Это значит если она чего-то не хочет - нельзя принуждать. А если чего-то хочет, то нельзя ограничивать!

А вообще тебе надо проанализировать свое поведение в то время, когда вы были вместе.
Задай вопрос какие твои поступки привели к такой ситуации. Очень чутко проанализируй все ее моменты недовольства. с какими твоими поступками они связаны? Можно ли было поступить лучше? Какое качество твоего характера двинуло тебя на не лучший поступок.
И вот это в себе надо изменять в лучшую сторону.
Поверь, она все реальные изменения в тебе почувствует. И вы снова будете вместе. У тебя огромный козырь - ее стремление к общению.
Гораздо хуже, когда девушка вообще общаться не хочет. Здесь исправлять труднее но также возможно.

Но учти одну вещь. Никакие знания или уловки - не вернут ее к тебе, если ты ничего в себе и в своей жизни не изменишь!
То есть я мог бы написать сценарий, как скажем в течение нескольких дней сделать так, чтобы она снова "дала тебе шанс". Но ты опять всю ситуацию сведешь в еще больший минус.

Поэтому - садись за самоанализ.
Djofray
Цитата(KLOD @ 21.10.2013, 16:40) *
Обычно печально читать такие сообщения. Каждый раз ты вроде поступал хорошо. Но потом косячил и уводил ситуацию в минус.
4 месяца это мало - привычка очень слабая. Но и то как она себя ведет - дает большие надежды для тебя.
Цитата
Девушки обычно не склонны к анализу. Они чутко реагируют на негативные мужские качества и привычки, но объясниить даже самой себе - не получится.

Проблема в том, что ты по мужскому обыкновению не описал почти ничего из своих косяков, которые точно были. И которые послужили "угасанию чувств".

Цитата
она не захотела ехать ко мне, я разозлился, но все же ко мне она поехала, но видно было, что не охотно.

Цитата
Вечером на след. день все разъяснили, что мы попробовали, а ничего не изменилось

Цитата
Неправильный ответ.
Надо было говорить: Да, мы вообще друзья по держанию за ручку, которые иногда целуются и иногда обнимаются. А иногдааааа...."

Цитата
Тебе надо понять то, что дружба это не нечто слабенькое и посредственное по сравнению с влюбленностью.
Друзья намного честнее, друг с другом, чем влюбленные. И отношения друзей - приносят гораздо больше кайфа, чем триллеры от влюбленности.

Цитата
Что делать?
Любовь отдачи не требует. Ты не любишь. У тебя тупое упрямое стремление к обладанию. И, если ты продолжишь в таком же духе, то навсегда ее потреяешь.

Дружба, как и любовь в себе содержит принятие индивидуальности партнера. Это значит если она чего-то не хочет - нельзя принуждать. А если чего-то хочет, то нельзя ограничивать!

А вообще тебе надо проанализировать свое поведение в то время, когда вы были вместе.
Задай вопрос какие твои поступки привели к такой ситуации. Очень чутко проанализируй все ее моменты недовольства. с какими твоими поступками они связаны? Можно ли было поступить лучше? Какое качество твоего характера двинуло тебя на не лучший поступок.
Поверь, она все реальные изменения в тебе почувствует. И вы снова будете вместе. У тебя огромный козырь - ее стремление к общению.
Гораздо хуже, когда девушка вообще общаться не хочет. Здесь исправлять труднее но также возможно.

Но учти одну вещь. Никакие знания или уловки - не вернут ее к тебе, если ты ничего в себе и в своей жизни не изменишь!
То есть я мог бы написать сценарий, как скажем в течение нескольких дней сделать так, чтобы она снова "дала тебе шанс". Но ты опять всю ситуацию сведешь в еще больший минус.

Она сказала, что у нее как раз остались привычки ,что ей нужна мужская ласка, т.к. она соскучилась по ней и по мне соответсвенно, но отодвинула меня словами на второй план, но все же, когда игнорила меня, сказала, что была злая, что не хотела меня видеть, а я подкараулил у дома, посадил в машину и она даже уходит ьне хотела, дал ей машину поводить, она сказала мне, что хочет секса и т.д.
--------------
На счет косяков. Был один косяк на море. Она знакомила меня с мамой. Мы все были выпившие, сидели в ресторане и я стал загонять, что вот бывает плохо готовит, что вот, испытывала меня на ревность, а я ей потом мстил, а потом заметил, что девушка расстроилась, а я дурак не понял этого. В итоге когда шли в отель, она молчала и оказывается плакала, я ей оставил осадок...И видимо это послужило полной причиной, т.к. она мне под конец даже напомнила тот день, а ведь я просил прощения и говорил давай забудем.
----------------------------
Потом она сказала, что ты не работаешь, у твоих родителей проблемы, но ты все равно тратишь деньги на лево и на право, я считаю, что т.к. она в городе обосновалась, а я был ее проводником, то она стала себя чувствовать вальяжнее...и якобы я не тот человек, которйы купит шубу и кольцо, хотя сама она правильная.
------------------------------
Вчера сказала, что вот ей предлогали там парней найти, а она ответила, что я лучше буду с РУсланом, чем с какими то вшывыми людьми.
--------------------
Я уже стал ее другом, она боялась, что после предыдущего раза, когда у нас не получилось дружить, т.к. я выспылил из за эмоций, то мы не сможем общаться и она решила полностью меня игнорить, а сейчас все иначе и ей приятно, что мы целуемся, обнимаемся и секс, но говорит, надо избавляться от этих привычек, хотя говорит с улыбкой....
-------------------------------
И тот факт, что сказал, что ты же понимаешь, что мы не будем вместе, но при этом она хочет проводить время, я не считаю это за привычку.
Мы догворились устроить киношку с вкусностями в четверг, тобишь она приедет ко мне и следовательно, заночует, а ведь можно просто проигнорить, либо провести время как она хочет...
Djofray
Цитата(KLOD @ 21.10.2013, 16:40) *
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата
Неправильный ответ.

Цитата

Цитата
Что делать?

на счети себя...
я постоянно мстил ей, когда мне ненравилось, что она говорит.
К примеру начнет о бывших, я начну, скажет случайно о клиенте в фитнес клубе, я познакомлюсь там с клиенткой.Мстил(
Обижался постоянно, хотя обижаться должна была она.
KLOD
Цитата(Djofray @ 21.10.2013, 16:57) *
Она сказала, что у нее как раз остались привычки ,что ей нужна мужская ласка, т.к. она соскучилась по ней и по мне соответсвенно, но отодвинула меня словами на второй план
Дык не. привычка есть. Но она не такая, как скажем через года два. Если разрыв происходит через длительное время - то на привычке можно "сыграть". А когда 3-5 месяцев на нее ставить не надо. Быстро отойдет.

Цитата
На счет косяков. Был один косяк на море. Она знакомила меня с мамой. Мы все были выпившие, сидели в ресторане и я стал загонять, что вот бывает плохо готовит, что вот, испытывала меня на ревность, а я ей потом мстил, а потом заметил, что девушка расстроилась, а я дурак не понял этого. В итоге когда шли в отель, она молчала и оказывается плакала, я ей оставил осадок...И видимо это послужило полной причиной, т.к. она мне под конец даже напомнила тот день, а ведь я просил прощения и говорил давай забудем.
Естественно девушка хочет, чтобы ее парень расхваливал ее перед мамой. Так как маме очень многое хочется "доказать". Потому что с мамой и так много противоречий. А потом мама также какбы в шутку может ей упоминать какая она "плохая жена".
Ты проявил себя не как союзник. Не как надежная опора. А именно этого она в тебе больше всего хочет видеть.

То что ты просил прощения - не обязывает ее простить тебя. То есть ты попросил - типа осознал вину. Значит и то что она может тебя не простить - также должен осознавать. Ты можешь только заставить поменять мнение о себе, став действительно надежным защитником. Тогда этот случай действительно превратится в повод для шуток.

Цитата
Потом она сказала, что ты не работаешь, у твоих родителей проблемы, но ты все равно тратишь деньги на лево и на право, я считаю, что т.к. она в городе обосновалась, а я был ее проводником, то она стала себя чувствовать вальяжнее...и якобы я не тот человек, который купит шубу и кольцо, хотя сама она правильная.
Мотовство - это негативное мужское качество. Также в глазах женщины мужчина должен проявлять заботу о родителях. Через то как ты относишься к маме - девушка определяет для себя как ты будешь относиться к ней.
Скупость и мелочность - также негативные качества. Положительным качеством будет - рачительность. То есть когда ты не бросаешься деньгами на ветер, но и не экономишь покупая самые дешевые вещи.

Также девушки действительно могут вполне встречаться с парнем без работы и без денег, но только в случае, если у него есть потенциал. И если он реально заботится тем, чтобы достичь финансовой независимости. Это никакой не меркантилизм. И речь не о шубе и кольцах. Когда девушка будет беременной и сидеть в течение 2-х, 3-х лет с детьми, то останется полностью на содержании мужа. А если парень оболтус, и не парится о своем финансовом положении, то это также говорит о его ненадежности.

Так что этот вопрос тебе бы действительно поставить первым в приоритете. Хотя бы для себя.
Цитата
Я уже стал ее другом, она боялась, что после предыдущего раза, когда у нас не получилось дружить, т.к. я выспылил из за эмоций, то мы не сможем общаться и она решила полностью меня игнорить, а сейчас все иначе и ей приятно, что мы целуемся, обнимаемся и секс, но говорит, надо избавляться от этих привычек, хотя говорит с улыбкой....
Учти, рано или поздно она может тебя начать проверять "на вшивость". Мол действительно ли ты друг и хорошо к ней относишься? или ты к ней так относишься только из-за секса?. И может прекратить с тобой заниматься сексом на какое-то время. (аж до месяца) Вот в этот момент важно не поменять своего дружеского отношения. То есть, вы с ней должны продолжать встречаться, проводить кайфово вместе время, а твое отношение никак не должно зависеть от факта секса. Мол, есть секс - хорошо. Нет секса? - ну вы же все равно можете вместе проводить время в кайф.
Выдержишь эту проверку - дальше все будет в кайф. Секс возобновится и, скорее всего, больше таких проверок не будет.
Цитата
Мы догворились устроить киношку с вкусностями в четверг, тобишь она приедет ко мне и следовательно, заночует, а ведь можно просто проигнорить, либо провести время как она хочет...
старайся четче формулировать предложения. Что кто может проигнорить?
Цитата
я постоянно мстил ей, когда мне ненравилось, что она говорит.
К примеру начнет о бывших, я начну, скажет случайно о клиенте в фитнес клубе, я познакомлюсь там с клиенткой.Мстил(

Вообще, разговаривать о бывших дело полезное. Но тут надо это уметь. Поэтому советовать не буду. Просто отнесись с пониманием. Любая история, которую она рассказывает о своей прошлой жизни - это доверие. А вот такая реакция с твоей стороны - это месть и желание вызвать ревность.

Что касается разговоров о других мужчинах - Когда рассказывает это хорошо. Плохо, когда скрывает.
Также для девушки очень важен случайный флирт. Все девушки неуверенны в себе. Для нее флирт и внимание - это необходимость. так она чувствует себя лучше. И если она тебе об этом рассказывает - значит этот флирт не зайдет никуда дальше. Она просто оповещает тебе, что привлекательна (возможно недоплучая должного внимания и комплиментов с твоей стороны.

Твоя же реакция - это твоя неуверенность в себе. Ты попытками вызвать в ней ревность демонстрируешь то же самое.
Но то что хорошо или может являться нормой для девушки - не всегда является нормой для парня.
Т.е. неуверенность в себе у девушки - это норма.
Неуверенность в себе у парня - это лоховство.

Также, пытаясь заставить ее ревновать, ты демонстрируешь свою ненадежность как партнера. (выше было про ненадежность)
Цитата
Обижался постоянно, хотя обижаться должна была она.
Обидчивость это вообще косяк косяков. Мужчина должен быть выше этого. Обида это способ другого человека сделать виноватым, разорвав общение. Обида - это манипуляция. Любые манипуляции - вредят отношениям.
подробнее про обиды прочитай здесь, здесь и здесь.

"Чувства" у девушки уходят тогда, когда она не чувствует себя защищенной рядом с мужчиной. Она себе так описывает - "чувства ушли". А на самом деле просто рядом недостаточно надежно. А именно это женщине необходимо. Самый лучший комплимент для мужа "за ним как за каменной стеной". И этого хочет каждая девушка.

А в твоем поведении (а мы его не достаточно глубоко разбирали. Если покопать - там больше выйдет вроде бы мелочей из которых складывается картина). Так вот в твоем поведении уже обнаружилось:
Мотовство. Финансовая зависимость
Неуверенность в себе.
Проявления злости и гнева по отношению к девушке.
Обидчивость и склонность к манипуляциям.
Принуждения и ограничения.
Ненадежность.
Скорее всего мы добавим сюда долю эгоцентризма - она есть почти у всех, у кого нелады в отношениях.
А также еще пару различных качеств.

Где-то возможно преувеличено. Но точно также где-то преуменьшено.
Djofray
Заранее поблагодарю тебя KLOD за то, что отвечаешь и тратишь свое лично время на мои проблемы.
--------
попробую эпизодировать свои качества (плохие).
--------
Был момент.Ей один парень, директор танцевальной школы, предложил стать преподователем танцев.
Она заметила агрессию на моем лице, а я ничего не мог поделать, стал навязывать себе, что это ограничит нас во времяпровождении.
--------
Когда они со школы, преподавателями пошли танцевать в ночной клуб (RnB) и я вновь отнесся к этому плохо, вместо того, чтобы подедржать ее, но она однажды спровоцировала меня на ревность и призналась в том, что специально это сделала и тем самым сломала меня, а ведь до этого я не ревновал...и пошло поехало...
Когда я пришел в тот клуб, ее там видимо еще не было и я вышел оттуда, чтобы выпить пива с пацанами, далее, вернулся обратно и обнаружил, что она сидит в VIP ложе (по факту им выделили место в випе, т.к. им не куда было деть вещи), что сделал я?
Я был в ярости, попросил охранника позвать ее. Она вышла и я закатил ей концерт на улице, далее, она ради меня покинула клуб, а ведь им нужно было танцевать еще, но я не придал этому значения.
Это я описал эпизоды моего не адеватного поведения, но обоснованного, т.к. она зная, что я где то там даже не прислал смс и я сказал ей, что дело не в том, что ты танцевала, а в том, что ты не позвала меня, ведь я очень хотел посмотреть на твое выступление.
---------------------------
теперь по теме.
На счет моего поведения при ее маме. я до сих пор жалею об этом дне, т.к. считаю, что он роковой.
Еще я понял, что я ни когда не должен был мстить ей, а просто закрывать глаза, лишь потому, что она моя девочка, слабая, которую я должен защищать. Я извинился, было тяжело, но потом мы с ней ожили и все снова стало очень хорошо, она также хотела меня и я ее.
-------------------------
Насчет того, что я не работаю, ведь я потом устроился, но быт пинал под зад, мы с ней слишком рано стали жить вместе, но что самое приятное, мы с ней многое делали для друг друга впервые, делали открытия и радовались им и теперь будет не приятно, осознавать, что все эти навыки, фишки наши она будет использовать с кем то другим.
------------------------
ее раздражало, что вот я хотел купить себе дорогие кросовки, но не смог купить их т.к. занял на одежду ей. Но в дальнейшем уже планировал купить на другие деньги, ее это бесило, сама она шмоточница и тратит ЗП на одежду и т.п, а мне предъявляла, что вот я работаю и я могу позволить себе шмотки, а ты сидишь на шее у родителей...
---------------
насчет проверок. Секс она хочет, плохого не видит в этом, т.к. мы свободные. Говорит, нам просто делать нечего, вот мы и видимся и целуемся и т.п, но все равно она лукавит, как она говорила, не хотела просто начинать общение в сотый раз, а ведь прибегала то ко мне сама после расставания. Но я же думаю, что после секса не оставаться у нее на ночь, а сразу уходить, чтобы повысить свою значимость перед ней и как бы мне не хотелось спать в обнимку, считаю, что стоит поступать иначе. Пока, что я не завожу об отношениях речи вообще, т.к. понимаю, что увижу на ее лице не хорошие мысли, что я снова лезу ей в душу, а я хочу чтобы она сама поняла, что она нужна мне и что я нужен ей (если нужен).
---------------
Мы договорились устроить киношку с вкусностями в четверг, тобишь она приедет ко мне и следовательно, заночует, а ведь можно просто проигнорить, либо провести время как она хочет..- тут я что то запутался...видать идея с головы вылетела, но факт в том, что она сама предложила купить суши и засесть у меня с четверга на пятницу, т.к. она выходная и может ночевать, естественно будет секс и т.д, но не слишком ли она меня в друзья записала?Лежал у нее дома и специально не ложился к ней, она говорит, ну ляг ко мне, мне холодно и скрутилась под меня, говорит: это же как раз таки френдзона, значит можна (опять же играя со мной в друга, она часто любит заигрывать, тобишь она говорит вроде на серьезе, но понятно, что это как бы уловка, чтобы я боялся посягать на отнощения)
-----------------
Стремление в общении со мной у нее активное, но маскируется под предлогом друг, ведет себя уверенно, ржом, толкаемся, иногда вспоминаем моменты классные, если бы я изменился при второй нашей попытке, если бы я понял, что я должен был в тот момент все исправить, то может все было бы иначе, а в третий раз она сказала не хочет, т.к. боится, ведь ничего не изменилось.
А сейчас я ее не тритирую, что то происходит у меня, татуху набил, туда то устроился, ее интересует это. Ей в помощи не отказываю, хотя она и сама не навязывается.
Вот у меня вопрос, если она сама хочет увидиться, использовать это всегда или иногда стоит говорить нет?
----------
когда подкараулил ее возле дома, она расстаяла, когда я уже уехал домой, она написала смс: раз мы решили держать мир, значит давай мирно и без перепадов настроения (она про мою вспыльчивость) и мы с тобой друзья, хотя и друзьями не назвать и знакомыми, тобишь на мекая, что все же больше, чем друзья, но по факту друзья.
-----------
она всегда провоцировала меня на ревность и бесилась, что я велся, что на мозг ей капал, а она доказывала. ну как можно меня ревноват ьк этим парням?
а когда я в контакте лазел, все время говорила, покажи мне, покажи, прям назойливо, блять покажи...
------------
Мотовство. Финансовая зависимость - да, но трата рассходовалась в основном на общее благо, когда у меня не было денег, покупала продукты она.
Неуверенность в себе - появилась с тех пор, как она спровоцировала меня на ревность, в начальном эпизоде я привел пример, как я вел себя не подобающе...но а вообще, я на внешность не обижен и пользуюсь вниманием у девушек.
Проявления злости и гнева по отношению к девушке - да, когда она меня провоцирует на ревность или притупляет мою энергию, она сама люит дурачиться и я тоже, но мое дурачество она не воспринимает, ее бесит к примеру когда я поднимаю бровь и фоткаюсь с пафосными выражениями лица, веду себя, что якобы я афигенный, когда не хотела ночевать у меня я злился.
Обидчивость и склонность к манипуляциям - обиджался, да и не осознавал, что можно доиграться, обижаться должна была она и я должен был за ней идти в сле, а получалось, что она приходила и меня успокаивала.
Принуждения и ограничения.
Ненадежность - как парень я за нее могу постоять, просто она почему то загрузилась в день перед расатаванием моими проблемами, что якобы мне нужно за экзамены платить, за машину, за жилье и там и там...
Скорее всего мы добавим сюда долю эгоцентризма - она есть почти у всех, у кого нелады в отношениях.
А также еще пару различных качеств.
KLOD
Цитата
ыл момент.Ей один парень, директор танцевальной школы, предложил стать преподователем танцев.
Она заметила агрессию на моем лице, а я ничего не мог поделать, стал навязывать себе, что это ограничит нас во времяпровождении.
Я сам директор танцевальной школы. И вот твоя агрессия и негатив - это действительно косяк.
преподавать танцы - для девушки это отличная профессия! Этому можно только радоваться. Во-первых, это почти автоматически значит, что она у тебя будет в офигенной форме.
Помню, когда я учился в Университете культуры - все студенты заглядывались на отличную задницу женщины 40 лет - хореографа.
Во-вторых это творческая реализация, а не сидение в офисе.
В-третьих обычно такая работа не занимает много времени. В ведических индуистских представлениях - Женщина не должна работать более 4-х часов, иначе у нее не хватит времени и сил для мужа. И я с этим полностью согласен.

Даже если девушка преподает стрип-пластику - здесь нет ничего зазорного. Это совсем не то, что танцевать в стрип-клубе. Сразу скажу в стрип-клубах хореография не ценится. Ценятся сиськи и задница. И тех девушек, для которых танец значит довольно много - это оскорбляет. Танцевать в стрип-клуб идут только из-за денег. И даже тут парень не имеет права запрещать это девушке, если не готов взять на свои плечи решение финансовых проблем, если девушка устроится на менее оплачиваемую работу.

Цитата
она однажды спровоцировала меня на ревность и призналась в том, что специально это сделала и тем самым сломала меня, а ведь до этого я не ревновал...и пошло поехало...
Это не оправдание для твоей слабости.
Цитата
Я был в ярости, попросил охранника позвать ее. Она вышла и я закатил ей концерт на улице, далее, она ради меня покинула клуб, а ведь им нужно было танцевать еще, но я не придал этому значения.
Это я описал эпизоды моего не адеватного поведения, но обоснованного, т.к. она зная, что я где то там даже не прислал смс и я сказал ей, что дело не в том, что ты танцевала, а в том, что ты не позвала меня, ведь я очень хотел посмотреть на твое выступление.
Неадекватное поведение = необоснованное поведение. А то что оправданий мы горазды придумывать много - никак не обеляет реальные поступки. То что ты, находясь под действием алкоголя устроил - это полный аут во всех отношениях.

Цитата
На счет моего поведения при ее маме. я до сих пор жалею об этом дне, т.к. считаю, что он роковой.
Нет. Он вовсе не роковой. Он один из.
Все наши поступки проистекают из наших качеств характера. Если бы ты тогда не накосячил, то со временем жизнь бы подкинула другую ситуацию, где качество характера выдало бы такой же негативный поступок. Что собственно и происходило. Тема в клубе - такой же "один из" случаев. А у девушки просто накопилось уже достаточно.
Не было бы "случая с мамой" - ну ты бы продержался еще месяцок.
Цитата
но что самое приятное, мы с ней многое делали для друг друга впервые, делали открытия и радовались им и теперь будет не приятно, осознавать, что все эти навыки, фишки наши она будет использовать с кем то другим.
Это в тебе опять говорит чувство собственничества и стремление к обладанию. Если это у тебя будет на первом плане - уйдет совсем точно.

Цитата
ее раздражало, что вот я хотел купить себе дорогие кросовки, но не смог купить их т.к. занял на одежду ей. Но в дальнейшем уже планировал купить на другие деньги, ее это бесило, сама она шмоточница и тратит ЗП на одежду и т.п, а мне предъявляла, что вот я работаю и я могу позволить себе шмотки, а ты сидишь на шее у родителей...
Шмотничество - для девушки это нормально. А для парня - стремиться во чтобы то ни стало купить какое-то шмотье - нет.
Далее вопрос финансов довольно тонкий и обширный.
Будет полезным для себя взять правило "моя девушка не может быть мне что-либо должна". То есть ты ей либо даешь навсегда. Либо не даешь, если не можешь себе этого позволить. Если девушка сама предлагает взять в долг тут конечно можно дать ей денег. Но ты должен быть готов о них не вспоминать.
Также даже в мелочах нельзя рассчитывать на деньги девушки. (она покупала продукты и т.п.). Даже ситуация "забыл деньги дома, вечером верну" тоже не самая лучшая. Не забывай.

Цитата
Но я же думаю, что после секса не оставаться у нее на ночь, а сразу уходить, чтобы повысить свою значимость перед ней и как бы мне не хотелось спать в обнимку, считаю, что стоит поступать иначе.
Не надо об этом запариваться. Хочет чтобы ты остался - если есть время и возможность - останься. Ты повысишь свою значимость своими реальными изменениями, а не дешевыми пикаперскими манипуляциями. Их механизм состоит в том, чтобы не впадать в зависимость. И направлены не столько на то чтобы девушка начала скучать, а чтобы парень не испортил все своей навязчивостью. Потому что почти все начинающие пикаперы - склонны к зависимости. Телочка дала? о! все она будет бабушкой моим внукам!!!
Еще раз. Если она хочет, чтобы ты остался - оставайся. Если ты не уверен в этом ее желании - лучше уйти. Если у тебя есть реальные мотивы уйти, (Дома что-то доделать, встать рано и т.п.), то тут уходить не смотря на желание.
Цитата
Пока, что я не завожу об отношениях речи вообще, т.к. понимаю, что увижу на ее лице не хорошие мысли, что я снова лезу ей в душу,
Говорить об отношениях можно только при очень высоком уровне симпатии. Тогда вы придете к взаимопониманию.
А сейчас совсем не важно какой статус у ваших отношений. Важно то, что происходит по факту.
Вообще не выясняй отношений в ближайшее время.
Цитата
а я хочу чтобы она сама поняла, что она нужна мне и что я нужен ей (если нужен).
Ты ей станешь нужен тогда, когда она почувствует что с тобой стало по-другому.

Цитата
Мы договорились устроить киношку с вкусностями в четверг, тобишь она приедет ко мне и следовательно, заночует, а ведь можно просто проигнорить, либо провести время как она хочет..- тут я что то запутался...видать идея с головы вылетела, но факт в том, что она сама предложила купить суши и засесть у меня с четверга на пятницу, т.к. она выходная и может ночевать, естественно будет секс и т.д, но не слишком ли она меня в друзья записала?Лежал у нее дома и специально не ложился к ней, она говорит, ну ляг ко мне, мне холодно и скрутилась под меня, говорит: это же как раз таки френдзона, значит можна (опять же играя со мной в друга, она часто любит заигрывать, тобишь она говорит вроде на серьезе, но понятно, что это как бы уловка, чтобы я боялся посягать на отнощения)
Вот у меня вопрос, если она сама хочет увидиться, использовать это всегда или иногда стоит говорить нет?

Если у тебя есть время - всегда используй. /Если есть другие важные уже запланированные дела. То отказывай или переноси встречу с ней.
Также надо быть хозяином своим словам. Пообещал встретиться - сруливать нельзя. Сказал что занят - значит никаких сюрпризов и занимайся своими делами.

Смысл как раз в том, что регулярные встречи с кайфом и без негатива - вернут все на круги своя. Так зачем отказываться от встречи, которую она сама желает.
А вот негатива нужно избегать аки огня. Злость, обида, принуждение, ограничение, ссора - это может быть последним разом. Если что-то не так, и тобой начинают овладевать эмоции - постарайся ее понять. И даже если не сможешь понять, учитывай то, что у нее может быть своя правда, которую ты не можешь прочувствовать, как она. Такое стремление к пониманию работает в двух направлениях. Сумеешь так ты - также начнет и она. Более того, отсутствие привычного гнева и стремление к пониманию вызовет к тебе еще большую симпатию. Людям всегда приятно быть с теми, кто понимает и принимает их.

Маленький чит код. Старайся знать календарь своей девушки. Если какой-либо негатив приходится на Предменструальный синдром, то значения ему нужно придавать на 50%. Если во все остальные дни - то на 100%. Только никогда ей не говори, что делаешь на это скидку )) Они это не любят.
И также проверенно. Если ты получишь какой-то неадекват от нее в эти дни, но отнесешься с серьезностью и без ответного негатива - она потом сама придет просить прощения и восхитится твоей выдержанностью.

Кстати - вспыльчивость и эмоциональность - это тоже негативные качества для мужчины, которые у тебя есть. Над ними тоже следует поработать.

Цитата
она всегда провоцировала меня на ревность и бесилась, что я велся, что на мозг ей капал, а она доказывала. ну как можно меня ревноват ьк этим парням?
а когда я в контакте лазел, все время говорила, покажи мне, покажи, прям назойливо, блять покажи...
Запомни. Ревность в отношениях нужна только в микродозах. В виде игры. Говоришь наигранным голосом "Ну я этому дяде уши бы открутил" или "так, нука дай его тэлэфон, щаз поеду его рэзать" и т.п.
Но не более. Во всех остальных случаях ревность деструктивно действует на отношения.
Когда девушка взывает к ревности это значит только то, что она не чувствует от своего мужчины достаточно внимания. Регулярные комплименты, цветы и внимание - и она никогда не будет пытаться вызвать ревность.

Цитата
Неуверенность в себе - появилась с тех пор, как она спровоцировала меня на ревность,
Неее. она в тебе очень давно. И она не появилась, а проявилась. И почти все негативные качества косвенно связаны с неуверенностью в себе.

Цитата
но мое дурачество она не воспринимает, ее бесит к примеру когда я поднимаю бровь и фоткаюсь с пафосными выражениями лица, веду себя, что якобы я афигенный,
Нарциссизм тоже очень фиговое качество для мужчины. А скромность и самоирония - положительные качества.

Цитата
Обидчивость и склонность к манипуляциям - обиджался, да и не осознавал, что можно доиграться, обижаться должна была она и я должен был за ней идти в сле, а получалось, что она приходила и меня успокаивала.
Нет. В след идти далеко не всегда нужно. На обиженных воду возят. Обида это манипуляция. Вестись на манипуляции нельзя. Но для этого ты сам должен не прибегать к этому методу.
В моей семье за уже более чем три года не было ни одной обиды. Ни с одной ни с другой стороны. Все проблемы решались сообща. Искались точки соприкосновения и понимания. Когда кто-либо получал негатив - не было разрыва общения. Мог упасть эмоциональный тон, человек может погрустнеть, но он не перестает общаться. Так как только общение может решить недопонимание.
Поэтому у нас "кто обиделся - тот дурак" и редиска-манипулятор ))
В след идти нужно для того, чтобы наладить общение. Она это и делала. Она вела себя как союзник. А ты редиска-манипулятор.
Цитата
Ненадежность - как парень я за нее могу постоять, просто она почему то загрузилась в день перед расатаванием моими проблемами, что якобы мне нужно за экзамены платить, за машину, за жилье и там и там...
Речь не о физической силе. Как парень ты можешь иметь травмат за пазухой, и не уметь драться.
Надежность - это общее качество. Совокупность. Это начиная с самой маленькой заботы, открыть дверь автомобиля перед ней, а потом сесть самому. Это финансовая готовность защищать, Это стремление к пониманию и т.п. Она загрузилась твоими проблемами, потому что ты ими недостаточно грузишься.

Итак, что я рекомендую тебе сделать.

Выпиши список негативных качеств, которые привели к неудовлетворительному для тебя к результату.

1) ммм Халатное отношение к деньгам. Скажем так. (тут тонкая грань сомтри не сорвись в мелочность)
2) Эмоциональность, вспыльчивость.
3) Обидчивость.
4) Эгоцентризм
5) Нарциссизм
6) Собственничество (принуждения)
7) Неуверенность в себе

Эти качества необходимо поменять на положительные (номера аналогично списку выше)

1) Рачительное отношение к деньгам. Стремление к финансовой независимости. Готовность к финансовой защите.
2) Чувственность. Выдержка. Терпеливость.
3.4) Стремление к пониманию, принятие чужой индивидуальности. (возможность чужой правды)
5) Скромность, самоирония
6) Принятие полной свободы партнера.
7) Уверенность в себе.

Вечером старайся проводить анализ прожитого дня и отмечай какие качества в течение дня проявлялись. Например "с другом во время телефонного разговора заболтался о своих новостях, так и не узнав как его дела." В следующий раз позвонить и не болтать о себе, узнать как сам. (Эгоцентризм)
Хвастался тем-то и тем-то. (неувренность в себе)
Поговорил с родителями, узнал что их тревожит (поставил себе плюс)
Ну и прочее.

Сразу в одночасье не получится внедрить все качества. На это потребуется время. В начале старые негативные качества будут проявлять себя. Но каждый день, когда ты анализируешь свое поведение будет изменять твои будущие поступки. Что-то ты будешь совершать, потому что знаешь что надо проявить. И со временем это станет для тебя нормой.
И уверяю все окружающие и прежде всего твоя девушка - заметят эти даже небольшие изменения.

Еще советую поискать покопаться как эти качества проявлялись в твоих отношениях с бывшими девушками. И как эти качества проявлялись в отношениях с мамой.

Ко всему есть еще список положительных качеств искомых от мужчины. Таких как:
Положительное отношение к миру (не надо девушке рассказывать какие в стране уроды и загружать своими проблемами)
Решительность, Ответственность (ведаю что творю),
Верность своему слову, (тоже очень важно, ибо к тому, кто не держит слова - женщина постепенно теряет уважение)
И т.д. Все это надо в себе воспитывать.
Djofray
Не останется сил на мужа - вот именно эти мысли и посещали. У нее и так есть основная работа, так при этом еще и преподавала+сама занималась танцами+тренировалась в зале+подедрживает диету=полное изнурение и апатия к сексу+узнал, что если девушка сидит на диете и перед сном думает уже об утреннем завтраке, то к сексу она будет холодна и так и было.У нас секс стал реже.
Раз в 5 дней и она это тоже поняла когда я сделал замечание.
------------
У нее мысли пойти на ГОУ ГОУ ДЭНС для меня это аналогично быть проституткой, ведь она моя девушка, а значит я не хочу чтобы кто то еще мысленно ее имел в каком либо мест, поэтому я прямо ей и сказал, она тогда еще обиделась, что я ее с проситуткой сравнил, н офакт в том, что профессия эта шлюшная.
-------------
Я не был особо пьяным, просто факт в том, что она была среди парней. Их 3 и она одна и как для парня (для меня) это была не приятная картина.
-----------
Я ей занял, а когда она упоминала, что я должна отдать, то я не обращал внимания и когда мы расстались, она оставила деньги на работе, чтобы я забрал, но я сказал, что мне не нужны деньги (я не мелочный).
---------
про обиды и манипуляции.
она не давно типо обиделась (хотя на понт брала), что вот я там выссказался на счет ее талии, что нужно еще работать (а мы мужики любим критиковать с усмешкой), так вот, я ушел от нее, надо было уже ехать, потом пишет в контакте: ты же знаешь, что я восприимчивая сильно, зачем так мне говоришь (с улыбкой), а я не придал значения и послал улыбку [)], она потом отвечает: вы посмотрите на него, само безразличие и прислал в ответ еще скобку, она: ты что издеваешься, я пишу: нет, но мне нужно в тренажерку, поээтому не хочу отвлекаться и все)Это и была манипуляция с ее стороны?
-------
Спасибо за совету, буду работать над собой, тем более раз она ко мне потеплела, то нужно это учитывать и не наломать дров, посмотрим что будет в ближайшие дни
Djofray
Еще старается общаться со мной ласково.
Там спасибо пупсег, бла бла бла...
Снова же хотел ее в постель завести позавчера после гулянки по парку (причем предложила она сама).
Но так как ей нужно было в 5 утра вставать на работу, то она сказала: что будет ночевать одна.
А если бы не было этих нюансов, то с радостью бы согласилась, т.к. реально она хочет.
KLOD
Цитата(Djofray @ 22.10.2013, 13:37) *
Не останется сил на мужа - вот именно эти мысли и посещали. У нее и так есть основная работа, так при этом еще и преподавала+сама занималась танцами+тренировалась в зале+подедрживает диету=полное изнурение и апатия к сексу+узнал, что если девушка сидит на диете и перед сном думает уже об утреннем завтраке, то к сексу она будет холодна и так и было.У нас секс стал реже.
Раз в 5 дней и она это тоже поняла когда я сделал замечание.
Ты можешь на это влиять только тогда, когда сможешь финансово обеспечить потери, если она уволится с основной работы.
Цитата
У нее мысли пойти на ГОУ ГОУ ДЭНС для меня это аналогично быть проституткой, ведь она моя девушка, а значит я не хочу чтобы кто то еще мысленно ее имел в каком либо мест, поэтому я прямо ей и сказал, она тогда еще обиделась, что я ее с проситуткой сравнил, н офакт в том, что профессия эта шлюшная.
Это глупость. Гоу-гоу это также не стрипитиз. Как ты понимаешь я знаю много девушек, танцующих гоу гоу в клубах. И у многих с нравственностью все в порядке. А вот у бывалых стриптизерш с этим глухо.
А "имеют" в мыслях и без этого. Был свидетелем одной сцены. Идут два строителя, несут какие-то материалы. Тут один другому говорит "стой стой стой". Тот останавливается, с непонимающим вопросительным выражением лица, а первый провожает проходящую красивую девушку пристальным взглядом. Потом поворачивается к напарнику и говорит. "Все пошли. Я ее уже поимел."
Это мужское лоховство. К нравственности девушки не имеет отношения. Важно не то кто имеет в мыслях, а тот кто в реале. Фотомоделей, всевозможных танцовщиц, спортсменок и прочее - все также имеют в мыслях. Радуйся что у тебя такая девушка.

Таким же макаром ты можешь паранжу одеть на неё. И по сути у тебя нет выбора. Финансовую защиту ты предложить не можешь и еще и ограничиваешь. Тебе это только в минус.
Цитата
Я не был особо пьяным, просто факт в том, что она была среди парней. Их 3 и она одна и как для парня (для меня) это была не приятная картина.
Твои проблемы.
Цитата
что вот я там выссказался на счет ее талии, что нужно еще работать (а мы мужики любим критиковать с усмешкой)
А сложно сказать комплимент своей девушке, когда она ясно дает понять что хочет услышать?

Djofray
Я понял, те минусы, которые мы выявили я над ними работаю и когда мы с ней проводим время, понимаю, что эти минусы мои злейшие враги, поэтому я стараюсь быть постоянно на позитиве и ей приятно, что она находится в кофморте.
Вчера подвез ее домой, она еще сказала: вот не лень же тебе было и потом я ее привез, она говорит: Дай я чмокну тебя по дружески, посмотрела, улыбнулась и как то неверя с призрением повторила "по дружески", тобишь будто ей смешно, что мы это так называем.
А потом я сразу уехал. Без всяких ласк.
Далее написала в контакте, что какая у нее классная постель, а еще и выходной (толи намекнула на что, то ли что...)
спросила на какой квартире буду ночевать и пожелали друг друг спокойной ночи.
---------------
Понял, что ей приятно, что я за ней там ухаживаю, стараюсь сделать приятно, но мне бы знать как мне дальшне действовать.
Допустим я пока буду во френдзоне (якобы), потом допустим дойдет вновь до секса, но до какой поры мне быть другом и где и когда нужно надавить, допустим с минусами борюсь, т.к. знаю, что в принципе мог себя так и не вести. (мои косяки)
А вот как дальше действовать хочу спросить совета.
--
Мне тут вообще посоветовали, что завтра погуляй с ней, послезавтра и чтобы все было на позитиве и с эмоциями, чтобы прям интересно было, а потом потеряйся на две недели, чтобы она как бы заскучала, подумала, что случилось, хотя говорит, что ей может даже и наплевать будет, что я потерялся. но чего добьюсь в оконцовке?
----------
P.S. Сказала вчера, что ждет 3 дневные выходные, которые будут в ноябре и думает как их провести и мысль толкнула, что можно все таки поехат ьв "Абрау Дюрсо" (вместе, т.к. мы давно планировали и до расставания и после него).
Говорит: с тебя бензин, а с меня хавка (условности)
713845
Не нужно быть якобы другом,она это чувствует.Нужно просто классно проводить время.Секс - естественное продолжение классно проведенного времени.Если будешь от нее что то хотеть,она тебя будет использовать.
Djofray
Цитата(713845 @ 23.10.2013, 11:47) *
Не нужно быть якобы другом,она это чувствует.Нужно просто классно проводить время.Секс - естественное продолжение классно проведенного времени.Если будешь от нее что то хотеть,она тебя будет использовать.

Хорошо, допустим, но ведь она сама на дружбу намекает, а я просто не зажову беседы об отношениях, чтобы ее не спугнуть.
Ну по факту то я хочу ее вернуть, поэтому и спросил, долго ли мне находится в окопе и когда стрелять?
То, что я хочу от нее чего то она по любому чувствует, но может просто проверяет меня.
713845
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 12:55) *

Хорошо, допустим, но ведь она сама на дружбу намекает, а я просто не зажову беседы об отношениях, чтобы ее не спугнуть.
Ну по факту то я хочу ее вернуть, поэтому и спросил, долго ли мне находится в окопе и когда стрелять?
То, что я хочу от нее чего то она по любому чувствует, но может просто проверяет меня.

Как ты себе это представляешь?10 ноября 2013 года ты объявишь ей что она в "кандалах" отношений?
Дружба - фундамент отношений.Чего есть такого в отношениях чего нет в дружбе?Секс у вас вроде есть,все остальное тоже.Чего ты хочешь?Или тебе важно иметь статус ее мужика?Ну дак тогда с самооценкой своей работай,к отношениям это не имеет никакого отношения.
Djofray
Цитата(713845 @ 23.10.2013, 12:32) *

Как ты себе это представляешь?10 ноября 2013 года ты объявишь ей что она в "кандалах" отношений?
Дружба - фундамент отношений.Чего есть такого в отношениях чего нет в дружбе?Секс у вас вроде есть,все остальное тоже.Чего ты хочешь?Или тебе важно иметь статус ее мужика?Ну дак тогда с самооценкой своей работай,к отношениям это не имеет никакого отношения.

понял спасибо.
Просто я веду к тому, что сейчс она считает, что якобы я смирен с тем, что мы якобы друзья. Официально ясное ело объявлять ничего не нужно.
Ты ведь говоришь она чувствует, а если я буду, что то делать, какие то поступки, какие то подарки, то она поймет, что мне снова нужно, что то большее...
713845
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 14:57) *
Цитата(713845 @ 23.10.2013, 12:32) *

понял спасибо.
Просто я веду к тому, что сейчс она считает, что якобы я смирен с тем, что мы якобы друзья. Официально ясное ело объявлять ничего не нужно.
Ты ведь говоришь она чувствует, а если я буду, что то делать, какие то поступки, какие то подарки, то она поймет, что мне снова нужно, что то большее...

Никогда не слушай женщину в таких вопросах,они говорят всякую чушь,в том числе чтобы тебя проверить на адекватность.Пусть сплетники классифицируют ваши отношения по понятной им градации.Твоя задача чтобы тебе,а самое главное - ей было хорошо при совместном времяпрепровождении.Остальное все не важно:как это называется,что она говорит по этому поводу.Главное чтобы кончала хорошо,да борщи хуярила,а остальное лирика.
KLOD
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 11:42) *
Я понял, те минусы, которые мы выявили я над ними работаю и когда мы с ней проводим время, понимаю, что эти минусы мои злейшие враги, поэтому я стараюсь быть постоянно на позитиве и ей приятно, что она находится в кофморте.
Вчера подвез ее домой, она еще сказала: вот не лень же тебе было и потом я ее привез, она говорит: Дай я чмокну тебя по дружески, посмотрела, улыбнулась и как то неверя с призрением повторила "по дружески", тобишь будто ей смешно, что мы это так называем.
Надо подыгрывать.
" Дай я чмокну тебя по дружески,"
"Давай. Но смотри! ТОЛЬКО по дружески!" Нарочито серьезным тоном. После таких слов она скорее всего засосет не подецки )

Цитата
Далее написала в контакте, что какая у нее классная постель, а еще и выходной (толи намекнула на что, то ли что...)
Да вроде не намекала, вполне прямо сказала. Но это не важно )

Цитата
Понял, что ей приятно, что я за ней там ухаживаю, стараюсь сделать приятно, но мне бы знать как мне дальшне действовать.
"Закрепись на позиции". Не продвигайся дальше какое-то время. Когда девушке хорошо - она всегда хочет большего. Вот и дай ей самой захотеть.
Так что пока держись выбранной линии. И не забывай анализировать свое поведение.

Цитата
Мне тут вообще посоветовали, что завтра погуляй с ней, послезавтра и чтобы все было на позитиве и с эмоциями, чтобы прям интересно было, а потом потеряйся на две недели, чтобы она как бы заскучала, подумала, что случилось, хотя говорит, что ей может даже и наплевать будет, что я потерялся. но чего добьюсь в оконцовке?

Это совет пикапера 2-го левела. попытка простой манипуляции типа "ближе дальше".
Не надо никуда пропадать. А на позитиве и с эмоциями проводить свидания нужно всегда.

Цитата
P.S. Сказала вчера, что ждет 3 дневные выходные, которые будут в ноябре и думает как их провести и мысль толкнула, что можно все таки поехат ьв "Абрау Дюрсо" (вместе, т.к. мы давно планировали и до расставания и после него).
Ну дык и отлично. Если время будет проведено хорошо без негатива и выяснений отношений, то это то что нужно.
Цитата
Важно делать какие-то кайфы бескорыстно. То есть, не рассчитывая на ответную реакцию и чтобы твое настроение и поведение не зависело от ответной реакции. Если ты ничего не ждешь, то тогда тобой нельзя манипулировать. Можно только испытывать благодарность.
В общем старайся не проявлять зависимости от ее благосклонности. Если она тебя хочет - хорошо. если не хочет - "ну и сиди теперь как дура без оргазма". То есть больше иронии. И никакого негатива.
Djofray
713845

ну я так и подозревал, что меня проверяют до сих пор, чувствую ,что вот если проявли минусы свои, которые ее раздражали, то она снова уйдет в себя и постарается скорее отдалиться, но я себе не позволяю таких вещей, т.к. знаю, чем черевато и ей это видно нравится и наверное даже удивляет, что на некоторые вещи я легко реагирую и про себя потом думаю, ну хорошо, испытание прошел)
Посмотрим, завтра вечер покажет, т.к. она должна заночевать у меня, либо я у нее...
Спасибо за советы!
Djofray
Цитата(KLOD @ 23.10.2013, 16:40) *
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 11:42) *
Надо подыгрывать.
" Дай я чмокну тебя по дружески,"
"Давай. Но смотри! ТОЛЬКО по дружески!" Нарочито серьезным тоном. После таких слов она скорее всего засосет не подецки )

Цитата
Да вроде не намекала, вполне прямо сказала. Но это не важно )

Цитата
"Закрепись на позиции". Не продвигайся дальше какое-то время. Когда девушке хорошо - она всегда хочет большего. Вот и дай ей самой захотеть.
Так что пока держись выбранной линии. И не забывай анализировать свое поведение.

Цитата

Это совет пикапера 2-го левела. попытка простой манипуляции типа "ближе дальше".
Не надо никуда пропадать. А на позитиве и с эмоциями проводить свидания нужно всегда.

Цитата
Ну дык и отлично. Если время будет проведено хорошо без негатива и выяснений отношений, то это то что нужно.
Цитата
Важно делать какие-то кайфы бескорыстно. То есть, не рассчитывая на ответную реакцию и чтобы твое настроение и поведение не зависело от ответной реакции. Если ты ничего не ждешь, то тогда тобой нельзя манипулировать. Можно только испытывать благодарность.
В общем старайся не проявлять зависимости от ее благосклонности. Если она тебя хочет - хорошо. если не хочет - "ну и сиди теперь как дура без оргазма". То есть больше иронии. И никакого негатива.

подыгрываю когда как, настрой хороший и то, что переполняют эмоции уже меня не волнует.
Главное, что ей весело когда подшучиваю)
------
Анализирую, спецом не продивигаюсь ни куда.
(иногда просто терзают мысли, чтобы вот эта дружба не закончилась...
Смуту ни какую не нагоняю, но есть такая маза, что дружба в основном держится, когда хоть кто то из партнеров хочет большего и в этой ситуации хочет "я", хотя я не экстрасенс и нельзя думать за других ,единственное, что я не ведусь на ее слова, слова эт они что, нужно все равно поступать как я должен.
---------
ну да, типок пикапер, правда уже женатый и делится опытом из прошлого.
Сначала советовал (банально) изменятся, уйти из ее жизни, что если увидит изменения то вернется, короче стандартная схема пикаперов.
А я поступил как я почувствовал, возможно где то проявил слабость, но не считаю ,что понизил значимсоть в том, что подкараулил ее, ведь она расстаяла.
Это как в спорте, если чувствуешь, что поднимишь вес, тягай, нет, так не трогай. Вот и здесь я чувствую, что если набрать форму можно поднять вес, а точнее вернуть ее, но не все как в сказках происходит конечно...
---------
Ня понял, типо подарил я если цветы, то не показывать, что сегодня я хочу секса или страстного поцелуя, что сказать: за то, что ты есть и на все остальное реагировать уже нейтрально.
------
спасибо за советы.

P.S. Я кстати спросил ее на счет посиделки дома с киношкой.
Говорит посмотрим, давай я тебе завтра в шесть точно скажу.Говорю ок.
Потом предлагает пойти в киношку и что она сама платит за свой билет.Говорю ок)
типо мы же друзья и я считаю, что будет правильно, чтобы каждый платил за себя (мое мнение)
Правда теперь мы уже вообще в кино не хотим хахах
короче ладно подискутирую
KLOD
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 17:09) *
Смуту ни какую не нагоняю, но есть такая маза, что дружба в основном держится, когда хоть кто то из партнеров хочет большего и в этой ситуации хочет "я", хотя я не экстрасенс и нельзя думать за других ,единственное, что я не ведусь на ее слова, слова эт они что, нужно все равно поступать как я должен.
Дружба "с другом васей" тоже подразумевает, что ты хочешь большего? ag1.gif

На самом деле наоборот. Дружба подразумевает полную свободу. Это прекрасные чистые и замечательные отношения. А хорошая дружба с женщиной - неизбежно приведет к сексу и увеличению симпатии.
пекаперы боятся дружбы, потому что когда говорят "Давай останемся друзьями" - это означает отказ от секса. Но также это вообще не означает дружбу.

А вот когда кто-то хочет большего - это обычно дружбе вредит. Особенно если это будешь ты ))
Так что позволь ей захотеть. Пропусти даму вперед. Покажи себя действительно классным и хорошим другом.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 23.10.2013, 17:00) *

На самом деле наоборот. Дружба подразумевает полную свободу. Это прекрасные чистые и замечательные отношения. А хорошая дружба с женщиной - неизбежно приведет к сексу и увеличению симпатии.
пекаперы боятся дружбы, потому что когда говорят "Давай останемся друзьями" - это означает отказ от секса. Но также это вообще не означает дружбу.

А вот когда кто-то хочет большего - это обычно дружбе вредит. Особенно если это будешь ты ))
Так что позволь ей захотеть. Пропусти даму вперед. Покажи себя действительно классным и хорошим другом.

Пиздец, какой четкий пост, дай пять! ag1.gif
Djofray
Цитата(KLOD @ 23.10.2013, 18:00) *

спасибо. буду действовать и если что обращаться, если будут возникать вопросы)
------
хаха не к васе большего не хочется :)
-------
Я так и хочу, хоть это тяжко когда нужно ждать, но я действительно хочу, чтобы она сама почувствовала, что нам это нужно.
Хотя конечно меня больше мучают мысли как же ей об этом донести)
------
вот такой вопрос: если я ее подвожу домой или мы хорошо провели время и нам нужно уже подомам, стоит ли мне намекать ей на секс, возбуждать ее, засасывать, если мне хочется (зная, что она не будет сопротивляться)?
Она хочет секса, но стоит ли мне ей прямо намекать об этом, например: поехали ко мне или может переночуем у тебя?
Djofray
Скинул ей в контакте фотку свою, обсуждали мою прическу, потом говорю: для тебя же старался (со смайлоиком)
Говорит: мне ж так не нравится ты знаешь!(и добавляет).
-Да и не для меня теперь уже стараться нужно!)
Ппц меня это вымораживает. Но будто проверяет и чтобы якобы я не забывался, что мы друзья.
ааа, аж раздражает, но терплю :)
KLOD
Цитата(Djofray @ 23.10.2013, 23:47) *
Скинул ей в контакте фотку свою, обсуждали мою прическу,
эммм "не очень" тема для обсуждения. Ты ж не девочка.
Цитата
потом говорю: для тебя же старался (со смайлоиком)
Джофри. Надо реально дружить. Представь что это клевый друг Вася. Только без члена. Ты для него будешь стараться?

слова "для тебя старался" - что они могут означать, как не твою зависимость и придыхание!
И правильно тебе девочка прореагировала. Ты не делаешь то что я тебе расписываю. А гонишь коней, пытаясь обречь ваши отношения в романтическо-оформленные.
Чем больше ты будешь пытаться продвинуться вперед - тем скорее окажешься в минусах. Пусть привыкнет. Пусть насладится.
И судя по всему вы действительно общаетесь каждый день и скорее всего чаще -инициатор ты сам.
И то что ты "хочешь чего-то большего" будет заставлять ее ставить всё большую дистанцию.
Ты за три дня не мог достаточно измениться. И сейчас напортачишь так, что растеряешь свои позиции еще больше. А потом тебе придется делать перерыв месяца в два и ты сам себе всё усложнишь.

Имей терпение!
Терпеливость это тоже очень хорошее мужское качество, которое ты должен добавить себе в список.
Самодосаточность (которой у тебя нет сейчас) - тоже туда же. Все это надо развивать!
Цитата
Ппц меня это вымораживает
Я тебе говорил - твое отношение не должно меняться от ее благосклонности. А ты тут же прореагировал ровно наоборот.
Цитата
Но будто проверяет и чтобы якобы я не забывался, что мы друзья.
Нет. Это она не проверяет. Это она тебе ставит дистанцию потому что ты забегаешь туда, где она не хочет чтобы ты был.
А чтобы все сработало - нужно чтобы ОНА захотела. Чтобы она зависела.
Цитата
но я действительно хочу, чтобы она сама почувствовала, что нам это нужно.
Не обобщай. В данном случае ей это не нужно. Это нужно тебе. А ты ей не даешь шансов даже захотеть.

Цитата
Она хочет секса, но стоит ли мне ей прямо намекать об этом, например: поехали ко мне или может переночуем у тебя?
Женщине не надо намекать. Ей надо создавать настроение и брать. И только в таком порядке. Если ты видишь ее кокетство, игривый взгляд, или явное желание - то да. А если ты ничего не сделал и время прошло "так себе". то нет.
Словами говорить лучше не надо. Надо действиями. Когда начнет ломаться "мол, что ты делаешь?" Отвечать надо отшучиваясь "Не поверишь! Лапаю лучшего друга!" и продолжать в том же духе.

Но еще раз повторю. Своим "желанием большего" и желанием оформить ваши отношения под статус влюбленной пары - ты испортишь все что есть.
KLOD
И еще одно. Старайся меньше сам инициировать общение. Займи себя делами!
Писать ей в ВК самому - запрещено.

Еще раз для всех кто читает! Ребята, не надо общаться через соц сети больше, чем передача какой-то малозначимой для отношений информации!
Все любовно-дружеско-романтическо-партнерско-деловые вопросы - только в личном общении!
Общение через соцсеть несет в себе много искажений, что ведет к недопониманию. А когда отношения с трещиной, то общение через контакт только увеличит разрыв реальностей.
Djofray
Цитата(KLOD @ 24.10.2013, 1:51) *
И еще одно. Старайся меньше сам инициировать общение. Займи себя делами!
Писать ей в ВК самому - запрещено.

Еще раз для всех кто читает! Ребята, не надо общаться через соц сети больше, чем передача какой-то малозначимой для отношений информации!
Все любовно-дружеско-романтическо-партнерско-деловые вопросы - только в личном общении!
Общение через соцсеть несет в себе много искажений, что ведет к недопониманию. А когда отношения с трещиной, то общение через контакт только увеличит разрыв реальностей.

А так получается, что она сама пишет. Когда она пошла в компании (которую я кстати знаю и меня не позвала) выпивать, то она мне писала, что я делаю, что у нее там происходит, потом пошла в клуб.
На след. день сама предложила погулять по парку, тобишь в принципе я ине навязываюсь, лишь иногда.
И вот сегодня я зашел в онлайн и она уже написала, про то, что подстригся ли я или нет.
Так, что я инициатор лишь тогда, когда она сама контактирует.

Сегодня едем на каток вечером и я хочу ее уложитьв постель (уже в мыслях), но если я почувсвтую, что она не делает шаг к этому, то просто отвезу домой. Типо ну не хочешь оргазма, так мучайся тогда.

Ну я все понял. Посмотрим как дальше будет развиваться.

С нами кент мой будет и я почему то позволил себе сморозить, что можешь с ней флиртовать, самолюбие пошатнуть чтоли решил, не знаю...
В общем со мной явно, что то происходит....
Проснулся сегодня и она мне говорит: я разговаривала с Семой (семен, мой кент, меня аж бесит, что она его семой называет)
и оказывается вы на счет котка не договорились. Я договорюсь.
И меня это так выморозило, что ведь каток был моей идеей, я позвал, а тут получается за меня договариваются и говорят, что мы должны заехать за семой, и успеть туда приехать во столько во столько....Аж злость брала и переписываться не хотелось...
Ну на улице конечно я таким не буду)
713845
Сам косячнул,сам и расхлебывай.Чего жалуешься то?
Djofray
Цитата(713845 @ 24.10.2013, 17:19) *
Сам косячнул,сам и расхлебывай.Чего жалуешься то?

так не в этом же проблема.
Я решил просто проверить, есть ли чувства или нет, но он все равно был со своей девушкой.

А вообще покатались мы на катке и честно мне не понравилось как мы провели время.
Когда ехали с ней ржали, стебались, а после котка видать она изнурилась да и опоздали мы чутка, но после катка она все стала мне говорить, что спатки, спать охота, приду сейчас спать.
изначально то мы вроде договаривались о том, что и ночь проведем, а вот так...
пока вез под конец уже молчали, слушали музыку, говорит, да я уже сплю...
подъезжая к дому заранее накинула сумку и все, я ей пока, и она мне пока.
обычна я губы подставлял и она в них меня целовала, а в этот раз я подставил щеку, специально, ну друг же.

Подшучивал над ней: она локоть по середине машины выставила: я говорю: - это уже не френдзона, она заржала)
фишка в том, что я неудовлетворен вечером, надеялся на большее...
но ничего не показал, вел себя нейтрально....
короче напрягает меня это все...
Djofray
Рассказывал же, чтобы паникшая, спать хотела, отвез.
Сейчас уже дома и пишет мне:как ноги?)(типо после катка)
я думаю ну ее нахуй, это пздц...
не отвечаю короче...я уже сам устал(
предприниматель
Цитата(Djofray @ 24.10.2013, 23:31) *
А вообще покатались мы на катке и честно мне не понравилось как мы провели время.
Когда ехали с ней ржали, стебались, а после котка видать она изнурилась да и опоздали мы чутка, но после катка она все стала мне говорить, что спатки, спать охота, приду сейчас спать.

Не грузись. Ты ведь и сам изрядно устал. А прикинь каково ей? Короче злиться на нее не стоит, просто реально устала. Наверное редко на каток выбираетесь, вот силы и не рассчитали.

А вообще испортило время как раз это ожидание совместной ночи. Не надо было так сильно на ночь настраиваться - тогда удовольствие от совместно проведенного дня чувствовалось бы сильнее.
Djofray
Цитата(предприниматель @ 25.10.2013, 0:33) *
Цитата(Djofray @ 24.10.2013, 23:31) *

Не грузись. Ты ведь и сам изрядно устал. А прикинь каково ей? Короче злиться на нее не стоит, просто реально устала. Наверное редко на каток выбираетесь, вот силы и не рассчитали.

А вообще испортило время как раз это ожидание совместной ночи. Не надо было так сильно на ночь настраиваться - тогда удовольствие от совместно проведенного дня чувствовалось бы сильнее.

она тем более после работы была, но все же..
Да она уже там мертвая была...
Поэтому мне и кайфа не доставило...
Чуть чуть грузанулся, но теперь просто думаю, что поигнорю я ее эти 3 дня до понедельника.
Потому, что пока ничег оне хочется делать ради нее, время теряю.

KLOD
Цитата(Djofray @ 24.10.2013, 15:14) *
Сегодня едем на каток вечером и я хочу ее уложитьв постель (уже в мыслях), но если я почувсвтую, что она не делает шаг к этому, то просто отвезу домой. Типо ну не хочешь оргазма, так мучайся тогда.
Я вот сегодня не имел возможности на форум зайти. И не успел описать, что такой настрой будет косячным. И будет все херово. А вона читаю ниже так и есть.

Ты эгоцентрист с потребительским отношением. (Можешь на себя обидеться здесь)

Первичная цель должна быть - КЛЕВО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! Это главное! Это самый кайф.
Если вы кайфово проведете время, то скорее всего увеличится симпатия и ей захочется секса. Не сегодня так завтра.
Если мужчина и женщина хорошо проводят время вместе, то они обязательно рано или поздно начнут ебаться. Это естественно примерно также как дышать!

Ты же поставил секс на первое место. В итоге провели время так себе. Провести время классно - такой цели у тебя не было. Ты не получил вообще никакого кайфа. И она, поверь тоже. Твое зависимое поведение она видит. А быть с зависимым человеком неприятно. И скорее всего и желание у нее поубавится.

Если ты "с другом васей" идешь в биллиардную или еще куда. Цель какая? - Время хорошо провести!
А у тебя цель - "попользовать друга васю". "Другу васе" это нихера не нравится и он ставит тебе еще большую дистанцию. А в следующий раз вообще подумает - стоит с тобой куда-либо идти или нет. Потому что ты не в биллиард пришел играть, и не удовольствие от игры получать, а посматриваешь на васю с каким-то странным ожиданием. Толи трахнуть его хочешь, толи в аферу втянуть.

Еще твоя девушка реально была уставшая и также видит, что из-за того, что у тебя облом с сексом - портится твое настроение. И это ей тоже не нравится.

Так что пока - из тебя херовый друг.
Продолжишь дальше в том же духе - шансы уйдут на нет.

Цитата
Чуть чуть грузанулся, но теперь просто думаю, что поигнорю я ее эти 3 дня до понедельника.
Не дали "честным путем" начну ка я манипулировать. Так?
Цитата
Да что ты ради нее делал? Ты делаешь все ради себя, чтобы сексом позаниматься.
Это просто хрестоматийный и показательный случай потребительского отношения и того как не надо делать.
Цитата
Ты сам себя напрягаешь.
Цитата
Обидели мышку, накакли в норку.
"когда пиявку отрывают - она внатуре жертва!" (с) Про эту цитату.

В общем, Джофри. Я конечно немного на эмоциях пост написал. Но реально жалко. Пишешь пишешь человеку, а он делает все наоборот!
Djofray
Цитата(KLOD @ 25.10.2013, 3:11) *
Цитата(Djofray @ 24.10.2013, 15:14) *
Я вот сегодня не имел возможности на форум зайти. И не успел описать, что такой настрой будет косячным. И будет все херово. А вона читаю ниже так и есть.

Ты эгоцентрист с потребительским отношением. (Можешь на себя обидеться здесь)

Первичная цель должна быть - КЛЕВО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ! Это главное! Это самый кайф.
Если вы кайфово проведете время, то скорее всего увеличится симпатия и ей захочется секса. Не сегодня так завтра.
Если мужчина и женщина хорошо проводят время вместе, то они обязательно рано или поздно начнут ебаться. Это естественно примерно также как дышать!

Ты же поставил секс на первое место. В итоге провели время так себе. Провести время классно - такой цели у тебя не было. Ты не получил вообще никакого кайфа. И она, поверь тоже. Твое зависимое поведение она видит. А быть с зависимым человеком неприятно. И скорее всего и желание у нее поубавится.

Если ты "с другом васей" идешь в биллиардную или еще куда. Цель какая? - Время хорошо провести!
А у тебя цель - "попользовать друга васю". "Другу васе" это нихера не нравится и он ставит тебе еще большую дистанцию. А в следующий раз вообще подумает - стоит с тобой куда-либо идти или нет. Потому что ты не в биллиард пришел играть, и не удовольствие от игры получать, а посматриваешь на васю с каким-то странным ожиданием. Толи трахнуть его хочешь, толи в аферу втянуть.

Еще твоя девушка реально была уставшая и также видит, что из-за того, что у тебя облом с сексом - портится твое настроение. И это ей тоже не нравится.

Так что пока - из тебя херовый друг.
Продолжишь дальше в том же духе - шансы уйдут на нет.

Цитата
Не дали "честным путем" начну ка я манипулировать. Так?
Цитата
Да что ты ради нее делал? Ты делаешь все ради себя, чтобы сексом позаниматься.
Это просто хрестоматийный и показательный случай потребительского отношения и того как не надо делать.
Цитата
Ты сам себя напрягаешь.
Цитата
Обидели мышку, накакли в норку.
"когда пиявку отрывают - она внатуре жертва!" (с) Про эту цитату.

В общем, Джофри. Я конечно немного на эмоциях пост написал. Но реально жалко. Пишешь пишешь человеку, а он делает все наоборот!

не дружище, я пока придерживаюсь твоего плана. ни каких косяков нет.
сегодня я пытался проводить время в кайф, для меня это первый поход, просто там еще пара с нами была и мыс бывшей на них смотрели и как то поникли, да бывшая вроде как веселилась, но видать реально устала...
это мои тараканы, не обращай внимания...я просто себя утешаю...
мы ехали домой, я был на веселе, я хотел провести с ней ночь, но не ставил на первое место, просто от того, что она была уставшая и кайфа не получил...
вот и все...а пока все норм...пока не буду вас третировать..потом тему подниму, посмотрю как эти 3 дня пройдут...
спасибо...
----
насчет манипулировать, а почему бы и нет?за одно узнаю на сколько она привязалсь ко мне и привязалась ли вообще.
подумает, что за фигня...и соскучается...и мне будет приятно и т.д. посмотрим
KLOD
Цитата(Djofray @ 25.10.2013, 3:30) *
но не ставил на первое место,
Ну это ты кому-нить другому заливай.

Цитата

я неудовлетворен вечером, надеялся на большее..

Секс (ну или благосклонность к тебе) для тебя было главным. Если бы она приехала к тебе и вы бы потрахались (или как-то иначе выразила свое обожание и оценила бы тебя) - ты бы не грузился и не напрягался и т.п.

Цитата
не дружище, я пока придерживаюсь твоего плана. ни каких косяков нет.

насчет манипулировать, а почему бы и нет?

Цитата(KLOD @ 22.10.2013, 0:11) *
Любые манипуляции - вредят отношениям.

Твое желание манипулировать говорит о твоем истинном к ней отношении. Оно потребительское. Что чувствует девушка тебе не особенно важно. Тебе плевать, что она устала или что она переживает. Тебе важно только удовлетворение твоих потребностей.
Такое отношение даст негативный результат.

Другое дело если бы ты написал "на три дня придется встречи прекратить, записался на такой то семинар, или поеду в другой город посмотреть на такие-то соревнования или еще что либо, что говорило о твоей занятости". Тогда это дало бы прекрасный результат.

Я тебе еще одно скажу. Девушка твое отношение чувствует.
И если бы принимали ставки - я бы поставил, что вы в скором времени расстанетесь. Конечно возможно какое-то кратковременное сближение, но твое отношение к девушке и то, что ты не собираешься менять свои качества - дадут однозначный результат.
Я конечно скорее всего буду комментировать по наличии времени. Но то что ты сейчас делаешь это совсем не то о чем я тебе писал.
Цитата
подумает, что за фигня...и соскучается...и мне будет приятно и т.д. посмотрим

Переводим на буквальный марсианский язык.
подумает что за фигня и соскучится (ей станет грустно/скучно/плохо)... и мне будет приятно (а мне от того, что ей плохо - станет хорошо)

Видишь ли, хорошие отношения это когда вместе хорошо и врозь тоже хорошо. Так например, я был бы рад, если любимая мною женщина за время моего отсутствия клёво провела время и ей не было бы скучно.

Представь двух людей с насыщенной жизнью. После расставания они конечно же хотят видеть друг друга вновь. Но у каждого происходили интересные события. есть о чем рассказать, чем поделиться. Они развивают друг друга.
А твой эталон - "Он уехал в даль, а она скучала у окна". Это от той же неуверенности к себе. Ты стремишься к тому, чтобы тебя особенно и исключительно оценили. Так как сам в глубине ценишь себя не слишком высоко.

В общем ты стал на другую дорогу, которая тебя заведет туда же куда вела, до того как ты пришел на форум.
Если хочешь действительно изменить ситуацию к лучшему - перечитай каждое слово, что тебе было написано. И следуй ему до буквальной точности.
Djofray
Итак, дайте вывод ситуации, которая произошла со мной сегодня.
Я человек с радикальной честностью и могу сказать все, что угодно в трезвую.
Итак, девушка после катка поинтересовалась моими ногами и я проигнорил сообщение в вк.
Далее, на след день днем интересуется: ты че Сеня игноришь?игнорю еще день.
Сегодня: ты нашел моем мрт?я ответил: что совсем забыл про тебя, извини, сегодня посмотрю!
Она: хорошо! И не много поболтали о вечере, что хэллоуир это фигня.
Дальше самое интересное. Я пишу ей, что хочу ее сейчас ( меня уже ничего не смущает)
Она пишет:и?)

Руслан
Что Иии ты согласна
23:36:08

Darya
нет руслан)
23:36:24

Руслан
Почем
23:36:36

Darya
у тебя вроде как варик на аватарке)
23:36:42

Руслан
Вымысле
23:37:09

Darya
с девченкой оббнимаешься)мог бы ее давно уже)
23:37:56
я что на давалку похожа

Руслан
Нет это вообще то девушка друга

Darya
зачем же тебя обнимает девушка друга?)
23:39:03

Руслан
Это просто фото мы глумились
23:42:36
Ты что ревнуеш

Darya
при чем тут ревность)
23:44:04

Руслан
Твоя реакция дала это понять
23:44:21

Darya
мы расстались и ты мне пишешь я хочу тебя сейчас .грубо говоря дай мне
23:44:25
отлично я на давалку похожа чтоли

Руслан
Ну ты ж скучаеш
23:44:45
Я сказал что нет

Darya
с чего ты взял что я скучаю?
23:45:10

Руслан
Предполагают
23:46:31

Darya
предполагают??
23:46:51

Руслан
Ю ссори
23:46:58

Darya
ты выпил чтоли?
23:47:12

Руслан
Я за рулем
23:47:27
Долго в девочку играть будеш

Darya
всмысле?
23:48:46

Руслан
В прямом
23:48:54

Darya
перестань разводить меня
23:49:12
нет!

Руслан
Я и не думал тебя разводить просто спросил
23:49:50
Ты же тоже хочешь мы оба это знаем

Darya
не хочу
23:50:19
)

Руслан
С каких пор
23:50:27

Darya
ну нам точно не стоит
23:50:42

Руслан
Кто сказал
23:50:51

Darya
мы расстались и я решила,что это лишним будет
23:50:57

Руслан
С какого перепутали
23:51:20
Ты сама меня приглашали а теперь заднюю втыкаеш

Darya
это было неделю назад
23:52:30

Руслан
Хватит в игрушки играть
23:52:33

Darya
у меня было время передумать
23:52:39

Руслан
Бля было же
23:52:45

Darya
общаться общаемся
23:52:55

Руслан
И что к чему приведет наше общение если мы просто так общатся не хотим
23:53:41

Darya
общаться общаемся
23:54:58
секс нет
не нужно!

Руслан
Даш тебя стал пугать секс со мной
23:55:22

Darya
нет)
23:55:33

Руслан
Так в чем беда
23:55:45

Darya
Руслан,просто я на самом деле подумала и решила ,что это лишние)мы расстались)а эти наши обнимания и поцелуи,а тем более секс лишнее)
23:56:11

Руслан
Так зачем ты меня дрочиш
23:56:55

Darya
чем?
23:57:03

Руслан
Сядь и подумай своим мозгом
23:57:19

Darya
как будто я запрещаю тебе с кем то спать и встречаться
23:57:49

Руслан
Дело не в этом
23:58:14
Тебя хотел
Иии

Darya
да что ии
00:01:08
я же сказала неет

Руслан
Ок краями
00:01:54

Darya
что?
00:02:13

Руслан
То
00:02:18

Darya
что такое краями
00:02:32

Руслан
Понимай как хочеш гугл в помощь
00:03:09

Darya
не выкабенивайся
00:03:56
что ты имел ввиду?

Руслан
Вымысле
00:04:14

Darya
что такое - ок краями
00:04:25

Руслан
Я тебе все сказал
00:04:34

Darya
ок
00:04:42

Руслан
Ок
00:04:47

Darya
ты обиделся на меня чтоли?
00:08:55

Руслан
Нет
00:09:13
Darya была в сети час назад

И потом она уснула видимо...

В чем суть, сначала она стала проявлять, что то типо ревности когда интересовалась девченкой на аватарке и отрицать это глупо, ведь я и мои знакомые не дураки, далее, когда ты ей дал понять, что ок краями, то она ответила ок, Тобишь все разговор исчеркан и нам на друг друга срать, но через 5 минут спрашивает обиделся ли я?
Если вы скажете, что это ничего не значит, то я балерина, но мнения выслугам любые.
Как мне теперь в этой ситуации поступать?переписка перед вами, весь процесс здесь, что это за поведение и что делать мне. Это не помощь, а осто нужда для дальнейшего общения.

Она меня отталкивает, а потом сразу же снова притягивает своим общением.

P.s. На счет секса я не считаю, что сглупил.
Мы с ней были в подъезде и она сказала, что хочет секса со мной, но не было резины.я уехал.
Еще был день, я ее зажимал, говорю пошли к тебе, но ей на работу в 5 утра сказала гоу в другой раз и сказала, что надо было вчера трахаться (а типо вчера он абухала и танцевала в клубе, ону нее ночевала подруга)
Далее ее слова, что так как у меня нет девушки а у нее нет парня, но видит ничего плохого если мы будем спать.
Мне кажется, она меня дистанционирует и набивает себе цену.
Но и терять меня не хочет, иначе смысл продолжать общение когда мы с ней сошлись на ок.
Ваши мнения и Клод жду твоего мнения.
KLOD
А что тут говорить? Ты не слушаешь что тебе говорят - и косячишь как и раньше.

"Я хочу тебя" - ты выказываешь свою главную цель.
Когда она сказала - нет. Ты начал строить обиженного и прекращать общение. Значит общение тебе не важно.
Я же тебе говорил ставить общение и его качество на первое место. А секс на второе. Тогда получил бы и кайф и секс. А так ни того ни другого.

Я тебе писал, что
1) для секса СНАЧАЛА нужно создавать настроение женщине. Само собой, - не по соцсети. Само собой, - не прямыми словами. Ни одной девушке не понравится, когда ее так используют. А ты именно используешь. Поэтому она тебе отказала.
2) Я тебе писал, что дешевые манипуляции типа игнора не работают. Игнор сам по себе не создает желание. Ты же решил последовать советам какого-то дилетанта-теоретика. Получи и распишись.
3) Я тебе говорил не выяснять отношения через соцсеть - ты начал договариваться о сексе Smile2.jpg
4) Я тебе писал, что обижаться - это лоховство. Ну, ты как лох в конце себя и повел.
5) Я тебе говорил - никакого негатива. Ты в этой переписке доставил девушке гору "приятных" эмоций. ага

Цитата
И потом она уснула видимо...
Да забила на тебя болт просто и правильно сделала

Цитата
далее, когда ты ей дал понять, что ок краями, то она ответила ок, Тобишь все разговор исчеркан и нам на друг друга срать, но через 5 минут спрашивает обиделся ли я?
Если вы скажете, что это ничего не значит, то я балерина, но мнения выслугам любые.
icon_lol.gif - вот мое мнение.
И еще есть мнение, что я зря потратил время.
Цитата
что это за поведение и что делать мне. Это не помощь, а осто нужда для дальнейшего общения.
Краями, ага. Как ты ей сказал - то и получишь.

Трындец так запороть ситуацию.

А девочка права.
Цену она себе не набивает. Она просто ставит дистанцию, потому что чувствует твое истинное к ней отношение, и что тебе на нее действительно насрать.

PS да, и ставить фото с какой-то телкой на аватарке - это очередной фейспалм.
Djofray
Ты не зря тратил время.это все равно для меня инфа и видимо я посчитал, что в данном случае ее применять не хочу, просто и мне не приятно было, что она посчитала, что она нужна мне только для секса, поэтому я вообще не хочу иметь ничего с этим человеком.если ей наплевать, то краями.
Я могу и без секса продержаться долго, он мне не столь важен.
Но ее расценки я уже знаю, дала мне на 3 свидании, а теперь считает, что не нужен секс.
В общем в глубине души мне не все равно на нее, но и бороться мне уже не хочется.
А те советы, которые ты мне дал я использую, как минимум теперь на будущее я буду знать, что делать стоит, а что нет.
А то, что сейчас сделал - это значит не мое и не стоит моего времени и сил.
Мне и так больно было, что в трудную минуту человеком ушёл и не хочу дальше отыскать ношу
KLOD
Цитата(Djofray @ 27.10.2013, 12:25) *
мне не приятно было, что она посчитала, что она нужна мне только для секса, поэтому я вообще не хочу иметь ничего с этим человеком.если ей наплевать, то краями.

Ржач. ag1.gif

Джофри, но она ведь ПРАВА. Она ведь действительно нужна тебе только для секса. Вернее ПРЕЖДЕ ПРОЧЕГО для секса. Что в принципе одно и то же. У тебя потребительское отношение и она это чувствует. Тебе важны прежде всего свои потребности, а на ее потребности тебе плевать.
И вот за то, что она правильно тебя отфильтровала - ты делаешь ее виноватой!! rolleyes.gif ag1.gif

И наплевать тебе на нее, а не наоборот. Ей на тебя не наплевать, поэтому она как-то пытается сохранить подобие хорошего отношения. Но это не значит, что она должна страдать по тебе долго и заниматься с тобой сексом.
В общем, Джофри - был бы я папой этой девочки - я бы за нее порадовался. Она молодец, Правильно тебя отбрила. И у нее все шансы быть счастливой в будущем.

Цитата
Я могу и без секса продержаться долго, он мне не столь важен.

Ты смеешься что ли? Ты на нее обиделся, и поставил дистанцию, когда она сказала, что секса не будет.
Реальные поступки человека говорят о его реальном отношении. А то что он там трендит - не так важно.
Цитата
Но ее расценки я уже знаю, дала мне на 3 свидании, а теперь считает, что не нужен секс.
Чувак, с тобой запарно. С тобой секс ей уже не нужен, потому что за этим следуют негативные эмоции.
Тогда на 3-м свидании у нее было настроение и ты создал нужную атмосферу.
А теперь ты делаешь говно-атмосферу и никакого желания секса не возникает.
Цитата
А те советы, которые ты мне дал я использую, как минимум теперь на будущее я буду знать, что делать стоит, а что нет.
А то, что сейчас сделал - это значит не мое и не стоит моего времени и сил.
Да ничего ты на будущее не используешь. Твои последние поступки говорят о том, что ты просто нихера не понял.

Цитата
Мне и так больно было,
Бедный несчастный. Так тебя жалко. ac.gif
Djofray
Боя Клод ты меня как человека не знаешь.
Глупо так рассуждать.все свои минусы я признал и перед ней извинился просто так.
Причем сегодня.
Не за вчера, а за вообще и меня не мучает совесть. Я не считаю это лоховством.
Ятак понял, если человек поступает не так как ты ему советовал, то теперь враг народа?
Да, я мог бы просто дружить с ней и зажечь атмосферу, запросто, ногтя посчитал, что мне уже тяжело с учетом того, что у меня проблемы сейчас и по моему мнению она ушла из за бабла, а не иза того, что я такой человек.
Она знает, что я ее люблю просто она бося входить со мной в реку вновь, а это будет третий раз, а второй был по ее инициативе, а третий уже получается по моей ну и хули тольку время терять.
KLOD
Цитата(Djofray @ 27.10.2013, 20:26) *
Человека характеризуют поступки, а в поступках я разбираюсь

Цитата
Глупо так рассуждать.все свои минусы я признал и перед ней извинился просто так.
Причем сегодня.
Извиниться за лоховские поступки - это конечно не лоховство. Но не отменяет поступков.
Можно лошить и извиняться, а потом снова лошить и снова извиняться.. ))

Цитата
Да, я мог бы просто дружить с ней и зажечь атмосферу, запросто, ногтя посчитал, что мне уже тяжело
ТАк запросто или тяжело???

И еще прикол. Тяжело хорошо относиться к человеку, который тебе дорог? Это как?
Тяжело - это и говорит о твоем отношении. Потому что если не по пути оказалось, то и расстаться можно хорошо. Без обид, негатива и прочей фигни.
Цитата
и по моему мнению она ушла из за бабла
Ааааааа, жесть ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Знаешь Джофри, если ты думаешь, что ты тут ни причем, то готовь лоб для шишек. Тебе жизнь их много набьет. А счастливых и гармоничных отношений в ней не будет.

Цитата
Я так понял, если человек поступает не так как ты ему советовал, то теперь враг народа?
Да нее. просто разочарование. Мне просто на самом деле девушек жалко, ибо мужчин достойных нет.
Djofray
Цитата(KLOD @ 27.10.2013, 21:27) *
Цитата(Djofray @ 27.10.2013, 20:26) *
Человека характеризуют поступки, а в поступках я разбираюсь

Цитата
Причем сегодня.
Извиниться за лоховские поступки - это конечно не лоховство. Но не отменяет поступков.
Можно лошить и извиняться, а потом снова лошить и снова извиняться.. ))

Цитата
Да, я мог бы просто дружить с ней и зажечь атмосферу, запросто, ногтя посчитал, что мне уже тяжело
ТАк запросто или тяжело???

И еще прикол. Тяжело хорошо относиться к человеку, который тебе дорог? Это как?
Тяжело - это и говорит о твоем отношении. Потому что если не по пути оказалось, то и расстаться можно хорошо. Без обид, негатива и прочей фигни.
Цитата
и по моему мнению она ушла из за бабла
Ааааааа, жесть ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Знаешь Джофри, если ты думаешь, что ты тут ни причем, то готовь лоб для шишек. Тебе жизнь их много набьет. А счастливых и гармоничных отношений в ней не будет.

Цитата
Я так понял, если человек поступает не так как ты ему советовал, то теперь враг народа?
Да нее. просто разочарование. Мне просто на самом деле девушек жалко, ибо мужчин достойных нет.

В моих поступках нет ничего плохого, но у человека нет чувст ко мне. Раньше они были и она прискакивала, а потом обжигалась вновь.
Влюблять сейчас у меня нет сил.
Дружить я с ней тоже не буду больше и не из за обид, а чтобы развиваться дальше и не думать о прошлом, хотя она работает на рецепшине в фитнес клубе, где я занимаюсь - это косяк, но сживемся.
------
лошить и извиняться - это не про меня, я извиняюсь за какие то конкретные косяки.
------
чтобы расжигать нужен труд, а мне трудно сейчас, т.к. ветер сильный дует. Лучше подожду когда подутихнит и дальше будет видно, хотя в цель не ставлю.
-------
В общем подитожу. Да, я бы мог быть с ней другом, тепло бы общались и т.д, но это не про меня.я просто не выдержал и лишний раз ее проверил, ведь девушки все разные.
Были бы чувства или хотя бы определенность, то и меня бы не мчала, т.к. то сама меня гулять звала, то я ее, а дальше она говорит, что за неделю решила что то...
Кто знает, может еще сойдемся, жить сложная штука, но пока пусть будет так.
Человек в любом случае пришел не просто так в жизнь, а чтобы чему то научить.
Просто я полюбил, т.к. за 8 лет серьезно ни с кем не встречался, это были обычные перепихоны и мне в принципе не нужны были отношения, но потом влюился, а так как в себе за эти годы все скапил, то и вырвалось наружу.
------
Djofray
были финансовые проблемы.
А по поводу себя да.я много косячил в последнее время и выносил ей мозг, она терпела и прощала, потому, что влюблена была меня, а потом я ее просто добил и не понял, где нужно было поменяться. Так, что да, своим характером я просто добил ее.
KLOD
Цитата(Djofray @ 27.10.2013, 23:27) *
В моих поступках нет ничего плохого, но у человека нет чувст ко мне. Раньше они были и она прискакивала, а потом обжигалась вновь.
Влюблять сейчас у меня нет сил.
Дружить я с ней тоже не буду больше и не из за обид, а чтобы развиваться дальше и не думать о прошлом,
Дружба - это не то что делается под напрягом. Дружим мы с приятными нам людьми. С приятными людьми и общаться приятно. Дружба не требует работы. Это отношение. Можно не видеться неделями, но быть друзьями.
То что ты не можешь сохранить нормальное человеческое общение говорит либо о твоей слабости, либо о том, что отношение твое было корыстным. "Не полчил чё хотел - ну и пошла нафиг." Но тут у тебя и слабость и отношение.

Цитата
лошить и извиняться - это не про меня, я извиняюсь за какие то конкретные косяки.
А конкретные косяки это не лоховство?
Цитата
Дык обжигалась то обо что? обо всё хорошее? rolleyes.gif

Цитата
Да, я бы мог быть с ней другом, тепло бы общались и т.д, но это не про меня.я просто не выдержал и лишний раз ее проверил, ведь девушки все разные.
Ты, видимо вообще не понял ничего из того, что я тебе писал тут тоннами знаков.
Нет дружбы - нет и отношений. Мужчина и женщина в паре должны быть лучшими друзьями друг для друга.
Любовники - это те же друзья, которые занимаются сексом. Потому что им так хорошо вместе, что хочется слиться еще и телами.

Что ты там проверил?, что она к тебе уже не так относится как раньше? дык ты сам заслужил.
Видишь ли, Её Чувства - они не сами по себе. Они зависят от тебя и твоего поведения целиком и полностью. Если поведение фуфло, то какие тут будут чувства?
Цитата
Были бы чувства или хотя бы определенность, то и меня бы не мчала, т.к. то сама меня гулять звала, то я ее, а дальше она говорит, что за неделю решила что то...
То есть она тебе авансом их должна выложить? rolleyes.gif

Цитата
Человек в любом случае пришел не просто так в жизнь, а чтобы чему то научить.
Всё верно. Но только некоторые не способны учиться. Бывает и такое.
Вообще ситуация с моей колокольни выглядит так.

Вот есть человек с проблемой, и не знает как ее решить. С очень важной для него проблемой. И он бы желал, чтобы ему рассказал все как делать некий оракул, который "всё знает". И вдруг он находит его. Оракул ему говорит что делать. Говорит причины почему произошло то-то или то-то.. И.. наш парень делает все как раньше. Советы от него отлетели как горох от стенки bm.gif

Конечно сравнение себя с оракулом - это практически мания величия. Но на самом деле, для меня твоя проблема простая и прозрачная. Когда ты пришел на форум с первыми вопросами - тебе все можно было бы легко сделать с выгодой для себя.
И положительный исход не зависит ни от рожи, ни от денег. Он зависит от поведения и поступков и только!

Цитата
Просто я полюбил, т.к. за 8 лет серьезно ни с кем не встречался, это были обычные перепихоны и мне в принципе не нужны были отношения, но потом влюился, а так как в себе за эти годы все скапил, то и вырвалось наружу.
Любовь это бескорыстное желание сделать другого человека счастливым.
Это исходящий созидательный поток. Он определяется ПОСТУПКАМИ.
То есть по поступкам можно легко понять любит человек другого или нет.

У тебя в поступках любви не было. У тебя было стремление к обладанию, стремление реализовать собственные потребности/ использовать девушку.
Поэтому ты получил такой результат и еще и П...ц умудряешься обвинять девушку!!! То она меркантильная давалка, то у нее нет чувств и поэтому она плохая. ну-ну.
Djofray
Через месяца два попробую снова за общаться с ней и не важно будет нашла она кого или нет и посмотрим на мое желание, не перехочу ли я.
Уж лучше взять перерыв, а общаться мы все равно будем общаться
Djofray
да и сейчас мы с ней все равно общаемся и она интересуется моей работой и т.д.
стоит заобщаться сразу вникаю ну ппц)
короче буду общаться с ней:редко но метко.
на абрау дюрсо все таки разведу (не для секса), а просто время провести время)
713845
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 10:44) *

Чувак,тебе открыто говорят,что если будешь "разводить",то будешь дрочить.Поднимай самооценку мужскими поступками,тогда не нужно будет никого разводить.Разводить - это для лохов,что не могут другим способом получить желаемое.Андестенд?
Djofray
Цитата(713845 @ 28.10.2013, 9:54) *
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 10:44) *

Чувак,тебе открыто говорят,что если будешь "разводить",то будешь дрочить.Поднимай самооценку мужскими поступками,тогда не нужно будет никого разводить.Разводить - это для лохов,что не могут другим способом получить желаемое.Андестенд?

Ес, бро)
Djofray
Клод в общем она меня все равно не игнорит.
Сегодня написал ей про ее вещь, которая ей нужна и разобщались так.
про работу мою интересовалась, чем занимаюсь.
Я ей потом написал, что погода крутая (а у нас 20 градусов тепла) и сказал, так, что едешь в абрау со мной?
она говорит да (у нее три выходных) за эти дни постараюсь просто как хороший приятель показать, что мне от нее ничего не нужно.
(я же рассказал, что вчера извинился перед ней. что не ценил, что мерзко себя часто вел и т.д, сказал, что у меня цели в жизни теперь другие, а у меня вчера искра вдохновления была, т.к. я помирился с предками и т.д. - личное)
но мне теперь поступками надо демонстрировать, что я другой и что она мне нужна, а не словами и не выпрашиванием секса.
по твоей схеме буду работать и советоваться с тобой что как.
я говорю, что я не на столько идиот.
KLOD
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 12:27) *
Клод в общем она меня все равно не игнорит.
Правильно. потому что ОНА относится к тебе хорошо.
А ты к ней относишься плохо (потребительски). Поэтому то игноришь, то пытаешься манипулировать и т.п. То "сжигаешь мосты" (краями) когда она тебе не дает.

Цитата
но мне теперь поступками надо демонстрировать, что я другой и что она мне нужна, а не словами и не выпрашиванием секса.
Только старайся это не выпячивать и как-то нарочито показывать. Типа намеренно не давать поцеловать и прочее.

Стремиться к сексу - это нормально. Но для этого девушку надо завести! создать атмосферу и настроение. Чтобы она сама захотела. А не выпрашивать и требовать секса.

Цитата
по твоей схеме буду работать и советоваться с тобой что как
Джофри, прочти тему от начала до конца. Каждое слово. Отнесись со всей серьезностью. Начни наконец менять себя. Не для того, чтобы ее завоевать - а для себя лично! Потому что как бы там ни было. - Даже, если вы расстанетесь, а ты не сделаешь верных выводов, и будешь обвинять девушку (она ушла из-за денег, у нее нет чувств и т.п.) То жизнь тебе снова преподнесет этот же урок через пару лет. А потом снова и снова.

Что делают с тем учеником, который не учится - оставляют на второй год.
KLOD
Цитата(Djofray @ 28.10.2013, 12:27) *
за эти дни постараюсь просто как хороший приятель показать, что мне от нее ничего не нужно.
приятель - тот, которому в общем пох на тебя. Тот с кем можно приятно поболтать не более. Это не то же что друг.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.