Цитата(ИВЛ @ 29.10.2013, 21:50)

Да еще, не напомнишь свой график? что-то как-то странно звучит про 1 час в день.
в 8 подъем.
адуплица-помыца-пожраца от часа до 1.5 часов (зависит на сколько невыспался. если сильно - то дополнительные полчаса убиваюца на то, чтобы поблевать. так организм реагирует на недосып)
около 10-10:30 на работе
около 20-20:30 дома
полчаса просто адуплица, прийти в себя.
затем поставить еду около 10 минут.
пока она готовится - имеется 1 час свободного времени.
итак, время около 10, еда готова.
поесть - время около 11. Здесь имеется в виду не покидать в себя куски, а ПОЕСТЬ. Посидеть, поапщаца и т.д.
И собственно все. Осталось токо поебстить - и время 24, а то и 0:30
Через 7.5 часов вставать.
Мне для полноценной жизни необходимо спать 10 часов каждый день.
Что бы здесь оптимизировать? Может быть, ебаца не надо? Или может надо за 10 минут накидать в себя еду?
Или по квартире может бегом передвигацо надо? :)

Вот я помню работал как-то продавцом-консультантом, рабочий день с 10 и до 21. Вставал в 8, быстро собираешься, в 9 вышел, в 10 на рабочем месте, дальше рабочий день, тут уж как повезет или будет загруз или нет, но весь день в любом случае на ногах стоять\бегать\ходить, перерыв на обед тока если клиентов нет :) а если нет, то хрен. Домой возвращаешься в 22, пока поел, туда-сюда уже 23. Кстати это не 2\2, это пятидневка обычная.
а, знаю, плавал.
мне хватило одного дня, когда я пришел домой в 23:30, чтобы больше никогда не выходить на такую работу.

первые дни у меня офигевали ноги, ну где-то с неделю, потом привыкли стоять и бегать бывало и по 8-10 часов. На второй неделе я тоже смекнул, что времени у меня всего 1 час, пожрал, час потупил и спать. Поэтому вторую неделю я привыкал возвращаться в свой обычный ритм. Ну, короче где-то через месяц, я после работы успевал и погулять сходить потусить, и в инете поторчать.
это как? где можно потусить за час? на лестничной клетке с соседями по подьезду покурить штоли?

Но вообще, тебе бы стоило подумать о том, что именно тебе мешает, почему у тебя час. И оптимизировать этот процесс. Ну вот банально, если тратишь еду на готовку, делать ее заранее, если не ешь то, что приготовил заранее, то покупай мультиварку\жарку с функцией подогрева приготовленного, или отложенного запуска. Знаешь, реально экономит время, когда ты встаешь по будильнику, приходишь на кухню, а там тебя ждет ТОЛЬКО ЧТО приготовленное блюдо.
Долго сушатся\укладываются волосы - значит стригись короче :) или на ночь надевай такую шапочку )))
Вообще, по личным впечатлениям, все что можно сделать заранее лучше делать заранее. Даже если ты уже хочешь спать, ты это сделаешь быстрее и собраннее, чем с утра.
Надо учиться оптимизировать такие вещи, тут 3 минуты выиграешь, там 5, там 35 и в итоге как минимум еще 1 час набежит с ничего.
это понятно, что если напрячься, то еще час выбить можно. разумеется, в ущерб чему-то (ебле, апщению, сну), но тем не менее можно.
только мне от этого часа ни холодно ни жарко. чтобы выйти куда-то из дома - все равно времени мало.
чтобы поделать че-то дома - да, клево. но постоянно с оглядкой на время, а от этого тоскливо.
У меня вообще очень мало дел, которые требуют менее трех часов. Потому что 2 часа уходит только на раскачку и вход в рабочее состояние.
Проще не парица, не вышибать этот лишний час. Все равно от него толку нет. Значит, лучше хотябы страдания к минимуму свести, если удовольствие получать не выходит.

Если на дорогу уходит час, то можно подумать, что ты можешь сделать в него, пока едешь в метро. может часть работы? может посмотреть серию сериала, вместо того чтобы во время хавчика, поесть за 20 минут и еще 25 сидеть высматривать?
зачем делать часть работы в дороге, если домой от этого ты быстрее не попадешь?
если бы была система как сделал работу, так свободен - я бы каждый день приходил к 2м часам дня и уходил в 5.
Или же пару дней в неделю часов по 12-15 - остальное время свободен.
И проблем бы не было.
К сожалению, система такого не практикует. Если человек сделает свою работу быстрее - значит ему просто навесят еще работы. Хорошенькая мотивация работать быстро и не ковырять периодически в носу...