Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за что я ненавижу работу
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
4YBAK
Цитата(samb100 @ 3.11.2013, 21:40) *
Чувак все правильно мыслит, про денежное рабство и т.п., я прекрасно понимаю все, о чем он твердит тут,
тольо он мутноватов твердит об этом, размазанно.

блин, дык расскажи неразмазанно. мы для этого тут и апщаемся.
чего сам думаешь по данной теме?
samb100
Тебе нужен пассивный доход.

НО для достижения пассивного дохода нужно другое мышление, в корне отличное от обывательского.
если бы все обыватели мыслили пассивным доходом - то кто бы тогда работал ? :)
И боюсь в 30 лет изменить свое мышление на мышление пассивного дохода будет сложновато, если не сказать больше - невозможно.

Пассивным доходом нужно жить, нужно вставать и просыпаться пассивным доходом, думать об этом, прогонять в голове схемы, видеть ситуации на 5-10-20 лет вперед, иметь за плечами опыт серьезного долгосрочного инвестирования, а ты с какими мыслями просыпаешься и ложишься ? :)
Quasar
Цитата(samb100 @ 3.11.2013, 23:55) *
Тебе нужен пассивный доход.

НО для достижения пассивного дохода нужно другое мышление, в корне отличное от обывательского.
если бы все обыватели мыслили пассивным доходом - то кто бы тогда работал ? :)
И боюсь в 30 лет изменить свое мышление на мышление пассивного дохода будет сложновато, если не сказать больше - невозможно.

Пассивным доходом нужно жить, нужно вставать и просыпаться пассивным доходом, думать об этом, прогонять в голове схемы, видеть ситуации на 5-10-20 лет вперед, иметь за плечами опыт серьезного долгосрочного инвестирования, а ты с какими мыслями просыпаешься и ложишься ? :)

Всё верно)
Попытаюсь разложить немного по полочкам...на сколько это возможно.

Если ты хочешь иметь пассивный доход от сдачи в аренду недвижимости, то для этого нужно для начала купить эту недвижимость, которая будет для тебя играть роль пассивного дохода. Для этого нужно накопить на неё для начала. Возможно на это понадобится тебе лет 10-15, и в любом случае придётся работать ежедневно, чтобы реализовать это.

Второй вариант. Реализовать пассивный доход от заработка в интернете. Будь то сайт с высокой посещаемостью, будь то ещё что либо - не важно...
Но даже для этого нужно быть просто "фанатом" этого. Если не сказать больше - "задротом" (в хорошем смысле этого слова) И работать, работать и работать, чтобы реализовать такой пассивный доход. Читать множество книг, ресурсов. Вставать и ложиться с мыслью об этом. Продумывать тонны эксклюзивных материалов для твоего будущего проекта (сайта к примеру), изучать продвижение и т. д.

Вывод здесь один: работать много и дохрена, 4YBAK, всё равно придётся. Полюбому. Если ты хочешь реализовать всё один и не завися ни от кого. Не бывает "всё из нихуя". А если у кого-то и бывает, значит он просто гений по складу ума (ты гений?) либо счастливчик - просто подфартило (оставили наследство, выйграл в лотерею, богатые родители и т. д.). Но надеяться на фарт нет смысла, верно?

Даже для того, чтобы выйграть в лотерею, нужно для начала купить её. Либо скупать пачками каждую неделю. Да и то не факт, что выйграешь что-нибудь даже за 100 лет. Но это так....к слову...

Короче болтать и мечтать об этом бессмысленно. Нужно делать. И делать изо дня в день. Развивай силу воли и перестань рассуждать - без этого не будет у тебя пассивного дохода. Ну разве что накопишь через много лет на квартиру и будешь сдавать её. А будешь ли ты счастлив, когда реализуешь это? Возможно ты будешь уже стариком (или почти стариком). У тебя будут дети, внуки. Уверен, что не нужна тебе уже будет лишняя квартира для того, чтобы жить в ней самому или заселить своих детей, внуков и т д? А если не нужна, то всё равно - какая хуй разница как подыхать в старости? С пассивным доходом или без. Тебе то он нужен сейчас, в кратчайшее время. Верно?)
Dmith
Квазар, то что ты описал, пыссивным доходом - не является.. Это больше похоже на бизнес.
Пассивный доход это девиденды от инвестиций. Вопрос в том, откуда взять то что можно будет инвестировать и как не просрать это плохоми инвестициями позже. Еще можно книжку написать. Или патент оформить. В любом случае, есть у тебя не капитала, то за пассивным доходом тебе придется поохотиться не на одной работе...
Боня
Цитата(4YBAK @ 3.11.2013, 23:27) *
Цитата(samb100 @ 3.11.2013, 21:40) *
Он не отказывается от работы, он хочет работать! НО он хочет работать в перерывах между отдыхом!

именно так. ибо отдыхать в редких перерывах от работы - это просто ебаный пиздос.
это даже не отдых получаеца, а постоянная гонка. как бы за отведенное тебе плантатором время успеть как можно больше.
а хочется все делать спокойно и никуда не спешить.
з.ы. есть такая шутка: почему день, когда ты стираешь, убираешь и ездишь в магаз за едой называеца выходным?
а шутка ли это?

Правильный образ жизни, здоровый дух и тело = возможность высыпаться за 8 часов. И это уже барство, когда просыпаешься до будильника, а не по нему. Выспавшийся человек = человек, к.п.д. Деятельности которого значительно возрастает, что позволяет вкладываться временем в правильный образ жизни, здоровый дух, тело и ... Делать уборку 2 раза в неделю после работы. Выходные освобождаются - делай что хочешь.

Чувак, разрывай порочный круг, живи интенсивно, выкидывай из жизни зомби-ящик ради зомби-ящика и пиво. Быстро втянешься, займись спортом - остальное придет
Боня
Цитата
Решил написать свое мнение о пассивном доходе. Думаю многие читали Киосаки. Если не читали - рекомендую. Ключевая идея в понятии "пассивный доход". Это некоторый актив, который регулярно приносит доход, не потребляя личное время владельца. Например какой-нибудь бизнес, который управляется наемным персоналом или недвижимость, сдаваемая в аренду. Соответсвенно для достижения финансовой свободы нужно создать пассивный доход, превышающий обычные расходы на жизнь. Есть различные стратегии достижения такого положения (например ежемесячно вкладывать 10% своего дохода). Киосаки очень много пишет про торговлю недвижимостью, но это все неприменимо к нашим условиям (у них там очень просто продаются дома под залогом, и долговые обязательства переносятся на покупателя), но это не важно, важен принцип. Он очень прост и понятен. Проблема в том, что вменяемых источников пассивого дохода при небольшом уровне ежемесячных инвестиций (скажем 10-30 тысяч рублей в месяц) я практически не вижу.
Вот некоторые варианты, которые приходят в голову:

1. Банковские депозиты. Самый консервативный способ. Проблема в том, что ставка по депозитам всегда ниже инфляции. Деньги на депозите всегда дешевеют. Другое дело, что они делают это медленне, чем под подушкой. Но в долгосрочной перспективе они фактически теряются. Поэтому рассказы про то, как скопить миллион долларов, откладывая по доллару в день - это все сказки. Миллион вы скопите, но к тому времени он будет стоить внесколько раз дешевле сегодняшнего

2. Открытие своего бизнеса. Наиболее реальный на мой взгляд вариант, но требует больших инвестиций. Минимальную сумму инвестиций, при котором можно создать предприятие, имеющее шансы стать правильным пассивным доходом (то есть с полным штатом наемного персонала включая гендиректора) я бы оценил в миллион рублей. По 10 тысяч откладывать придется лет десять. Вспоминаем про инфляцию.
Я уже давно рассматриваю возможности открыть какой-нибудь оффлайн-бизнес, но пока не получается.

3. Форекс. Про форекс напишу отдельно (есть небольшой опыт). Но в целом общеизвестно, что на форексе разоряется 90% трейдеров. Кроме того, самостоятельная торговля требует времени (у профессиональных трейдеров съедает все их время, что явно не вписывается в условия).

4. ПИФ. Не удовлетворяет требованию регулярности. Работает про принципу "один раз купил - один раз продал". Считается, что на больших интервалах времени всегда прибылен, но вспоминаем про инфляцию и получается, что в лучшем случае получим обратно свое.

5. Недвижимость. Противоречит условию "небольшие инвестиции". Покупка квартир под сдачу в аренду невыгодна (рентабельность что-то типа 3% в год). С целью перепродажи - разовая спекуляция (нет регулярности). В Москве за последние пару лет цены упали на 30% - можно здорово прогореть. Падение цен на недвижимость - распространенное в мире явление.

6. Золото, коллекционные изделия и т.п. Разовая спекуляция.

7. "Вебмастерский заработок": сапа, партнерки и т.п. Это работа, а не пассивный доход. Какое-то время может работать на автомате, но потом постепенно загнется. При больших доходах можно нанять работников, но у меня пока нет понимания, почему наемые работники через полгода не начнут самостоятельный "бизнес"

8. HYIP. Зашкаливающий риск, требуется постоянное внимание. Я хотел попробовать, но выяснилось, что они все работают на кривых электронных деньгах, так что заводить туда бабло достаточно геморойно. Отложил на будущее.

Вот такая фигня.

http://www.crazybomzh.ru/2010/01/blog-post_13.html
среда, 13 января 2010 г.

предприниматель
Цитата(4YBAK @ 2.11.2013, 19:06) *
просто хотел выяснить, кто как справляеца с грустью и тоской, которую вызывает работа.
как оказалось, ни у кого нет грусти и тоски.
Разве что у Предпринимателя было пару мыслей на тему того, что это все бессмысленно, но он не стал их развивать.

Почему не стал развивать? Как раз наоборот я развивал тему отношения к работе до тех пор пока до дна не достал. Просто ты не понял моих размышлений.

Наверное дело в том, что мы на разных уровнях. Ты думаешь о том, как отбиться от обязаловки ходить на работу, как добыть свободу, чтобы самому решать чем и когда заниматься. А у меня была другая проблема - я не находил себе места из-за того, что добыв свободу не знал что с ней делать. Т.е у меня конечно не полная свобода, т.к. бизнес-обязаловка составляет где-то процентов 20-30%, но этой свободы оказалось достаточно, чтобы понять что я к ней был не готов.

Это знаешь как ожидание отпуска - вот ты работаешь, терпишь и ждешь, когда же он уже наступит и думаешь - какое же это будет счастье, когда наступит мой долгожданный отпуск. Но наступает отпуск и уже через неделю ты начинаешь раздражаться - что за фигня, отпуск идет, а я почему-то не ощущаю того счастья на которое рассчитывал. Как же так, я столько ждал своего отпуска, столько угробил сил и здоровья что бы его получить, а сейчас вынужден сидеть и беситься от-того что отпуск(жизнь) проходит, а того кайфа на который я рассчитывал оказывается нет. Сцуко, вот западло. Как же это так получилось? Что же мне теперь делать?

Вот тогда я и озадачился поиском какой-либо важной полезной деятельности, которой можно было бы посвятить свободное от работы время. И знаешь к чему я в конце-концов пришел? Вот к тому и пришел, что "за что боролся, на то и напоролся".

Но с другой стороны свобода конечно стоит, чтобы за нее биться столько, сколько придется. Наверное она как маска в фильме с Джимом Керри, которая дает возможность раскрыть в себе то, что при отсутствии свободы раскрыть невозможно.
4YBAK
Цитата(Боня @ 4.11.2013, 13:29) *
займись спортом - остальное придет

КОГДА?
я чуть выше писал свой обычный день, впихни в него пж-та спорт, прям очень интересно.
з.ы. приходится ацки подбивать время, чтобы выкроить хотябы час, шоб побегать на стадионе рядом с домом.
а спорт занимает не час... как минимум 2.
времени нет даже на дискотеку сходить, потных сучек помацать. а это я люблю гораздо больше, чем самоистязание в спортзале.
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 4.11.2013, 18:31) *
Почему не стал развивать? Как раз наоборот я развивал тему отношения к работе до тех пор пока до дна не достал. Просто ты не понял моих размышлений.

Наверное дело в том, что мы на разных уровнях. Ты думаешь о том, как отбиться от обязаловки ходить на работу, как добыть свободу, чтобы самому решать чем и когда заниматься. А у меня была другая проблема - я не находил себе места из-за того, что добыв свободу не знал что с ней делать. Т.е у меня конечно не полная свобода, т.к. бизнес-обязаловка составляет где-то процентов 20-30%, но этой свободы оказалось достаточно, чтобы понять что я к ней был не готов.

Это знаешь как ожидание отпуска - вот ты работаешь, терпишь и ждешь, когда же он уже наступит и думаешь - какое же это будет счастье, когда наступит мой долгожданный отпуск. Но наступает отпуск и уже через неделю ты начинаешь раздражаться - что за фигня, отпуск идет, а я почему-то не ощущаю того счастья на которое рассчитывал. Как же так, я столько ждал своего отпуска, столько угробил сил и здоровья что бы его получить, а сейчас вынужден сидеть и беситься от-того что отпуск(жизнь) проходит, а того кайфа на который я рассчитывал оказывается нет. Сцуко, вот западло. Как же это так получилось? Что же мне теперь делать?

Вот тогда я и озадачился поиском какой-либо важной полезной деятельности, которой можно было бы посвятить свободное от работы время. И знаешь к чему я в конце-концов пришел? Вот к тому и пришел, что "за что боролся, на то и напоролся".

ты оказался не готов к свободе.
я готов. и это уже проверено ранее на практике.
кстати по скольку часов в неделю ты работаешь в данный момент? (перемещения в пространстве, связанные с работой, тоже учитывать)

Но с другой стороны свобода конечно стоит, чтобы за нее биться столько, сколько придется. Наверное она как маска в фильме с Джимом Керри, которая дает возможность раскрыть в себе то, что при отсутствии свободы раскрыть невозможно.

именно
4YBAK

а так оно обычно и бывает.
у меня правда по-другому.
я не жду ничего от отпуска, т.к. воспринимаю его не более чем подачку от плантатора, который разрешил мне 2 недели не ходить на работу.
при этом я четко знаю, кто я (ебаный раб)
а у раба не может быть хорошей жизни. и отпуск его будет тоже весьма обычный, не стоит ничего от него ждать.
ведь через 2 недели ты снова на галерах. или на плантации.
NickNAME7
Цитата

Мда. Так уныло, что даже не интересно.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 4.11.2013, 21:16) *
Цитата

в какой-то серии Бивиса и Батхеда была серия, когда они вспоминали свою жизнь, будучи старперами.
Она вся прошла у телевизора.
Они сказали: вау, приколись, у нас была клевая жизнь.
А что ты будешь вспоминать в старперском возрасте? Как 5 дней в неделю ходил на работу? И тоже скажешь, что у тебя была клевая жизнь?
А сейчас у тебя клевая жизнь? Что ты видишь в ней, кроме постоянной работы?
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 4.11.2013, 20:38) *
ты оказался не готов к свободе.
я готов. и это уже проверено ранее на практике.

В том и хитрость свободы, что готовность к ней только кажется. Так же как и кажется, что есть множество вариантов ее использования. А по факту - либо занимаешься делом, либо начинаешь искать приключений на задницу, которые достаточно быстро очень плохо заканчиваются.

Цитата
кстати по скольку часов в неделю ты работаешь в данный момент? (перемещения в пространстве, связанные с работой, тоже учитывать)

Если без форс-мажоров, и работать как следует, то пару дней в неделю для текущей деятельности вполне достаточно. Но по факту почти постоянно чем-то занят, ибо других столь же интересных и приносящих удовлетворение дел не придумал.
4YBAK
Цитата(предприниматель @ 5.11.2013, 0:03) *
В том и хитрость свободы, что готовность к ней только кажется. Так же как и кажется, что есть множество вариантов ее использования. А по факту - либо занимаешься делом, либо начинаешь искать приключений на задницу, которые достаточно быстро очень плохо заканчиваются.

хз. у меня такого не было. приключения были лишь созидательные. и они никогда не заканчивались плохо.

Цитата(предприниматель @ 5.11.2013, 0:03) *
Если без форс-мажоров, и работать как следует, то пару дней в неделю для текущей деятельности вполне достаточно. Но по факту почти постоянно чем-то занят, ибо других столь же интересных и приносящих удовлетворение дел не придумал.

вот поэтому ты и всем доволен.
у тебя сейчас оптимальная форма работы.
для себя я это уже давно понял. 2-3 дня в неделю - лучше не придумаешь. оптимально, когда количество рабочих и выходных дней примерно совпадает, с небольшим перевесом в пользу выходных.
а все остальное время ты просто "жуешь сопли", изображаешь работу, потому што не знаешь, чем себя занять в свободное время, да? а если бы знал - то конечно бы сделал всю работу даже не за 2, а за 1.5 дня.
хотя, у тебя нет даже примерного совпадения рабочих и выходных.
у тебя все с точностью до наоборот по сравнению с рабами.
у рабов 5 рабочих, 2 выходных
у тебя 2 рабочих, 5 выходных
ИВЛ
да кто же говорит, что 2 рабочих дня вместо 5 это плохо? это очень даже хорошо, никто бы не отказался, но большинство при этом ровно на 70% просядет по зарплате. В этом случае только бизнес и решает, выходит, Чувак, тебе нужен бизнес, но, вот сколько я людей в этом деле не встречал у них все решалось двумя способами:

1. Большой стартовый капитал. Богатая семья, папа-мама помог и т.п.
2. Вджобывание самолично - этот вариант, как мы понимаем основной.

Вот даже интересно. предприниматель как ты пришел к своему нынешнему итогу, много ли для этого работал в начале?
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 4.11.2013, 20:50) *
Цитата

в какой-то серии Бивиса и Батхеда была серия, когда они вспоминали свою жизнь, будучи старперами.
А что ты будешь вспоминать в старперском возрасте? Как 5 дней в неделю ходил на работу? И тоже скажешь, что у тебя была клевая жизнь?

Как можно смотреть этих ублюдков, не понимаю.
Даже сейчас вспоминая свою, жизнь, хоть в ней по твоему мнению, не было ничего, кроме школы, универа, работы, я думаю, что она была очень интересной. Такой, какой я её выбрал. А мне всего лишь 25. )) В моих силах сделать её другой.
Боня
Цитата(4YBAK @ 4.11.2013, 19:28) *
Цитата(Боня @ 4.11.2013, 13:29) *
займись спортом - остальное придет

КОГДА?
я чуть выше писал свой обычный день, впихни в него пж-та спорт, прям очень интересно.
з.ы. приходится ацки подбивать время, чтобы выкроить хотябы час, шоб побегать на стадионе рядом с домом.
а спорт занимает не час... как минимум 2.
времени нет даже на дискотеку сходить, потных сучек помацать. а это я люблю гораздо больше, чем самоистязание в спортзале.

1. Переноси все возможные вечерние занятия на утро. Например, секс, готовка еды и пр. так как час сна вечером и час сна утром- дают разный эффект. Эффективнее спать вечером.
2. Сократи сбор утром на работу до 45 минут.
3. В освободившееся время-короткая пробежала или активная гимнастика-аэробика на 30 мин.
4. Бери здоровую еду с собой из дома на обед на работу. Перекусил за 20 мин и оставшееся время посвяти ходьбе на воздухе со скоростью не менее 6км/час.
5. Ужин на 1-1.5 часа с разговорами и втыканием в тв замени на быстрый ужин и прогулку активным шагом на природе с девушкой своей. Там и поговорите.
6. Что ты ешь на ужин? Реакция утренняя твоего организма считается вариативной нормой при недосыпе только тогда, когда на сон отводится до 4-5 часов, твой же случай подпадает под расстройства нервной системы, проблемы с жкт и всд. Нужно выяснять причину и бороться с ней.
7. Еще бы вместо секса 1 раз в неделю заниматься уборкой квартиры, чтобы освободить выходной. А в выхи уже оттягиваться по полной. Но это уже на твой выбор :)
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 5.11.2013, 6:11) *
Цитата

Кстати, охрененный мульт!) Пересмотрел эту серию, когда ты напомнил..))

Тебе не понять, Ник) У тебя мозг не "заточен" под подобное) Это не значит, что ты умнее, так как не понимаешь подобного "дерьма". Скорее наоборот. Уверен, что и South park ты считаешь полным дерьмом. Однако у этих мультов огромная аудитория по всему миру уже на протяжении полутра десятка (а то и больше лет). В подобных мультах высмеивается нынешняя жизнь, обыденность, подразумевается сарказм, ирония....Но это так...К твоему сведению..)

Не стоит судить о вещах, которые ты не понимаешь)
Quasar
Ах да, 4YBAK, судя по всему ты слишком много трахаешься (занимаешься сексом я имею в виду, а не на работе ебёшься..)
Какое-то странное, апатичное настроение у тебя наблюдается и ноль мотивации...Уж не от переизбытка секса это?)

P.S. Я не шучу, а вполне серьёзно) Возможно растрачиваешь свою внутреннюю энергию..
4YBAK
Цитата(Боня @ 5.11.2013, 10:48) *
1. Переноси все возможные вечерние занятия на утро. Например, секс, готовка еды и пр. так как час сна вечером и час сна утром- дают разный эффект. Эффективнее спать вечером.

ебля в состоянии полутрупа? спасибо, нет.
к еде тоже лучше не прикасаца - мало чего хорошего получица сготовить.

2. Сократи сбор утром на работу до 45 минут.

рвота не дает выйти из дома раньше чем через 1-1.5 после пробуждения.

3. В освободившееся время-короткая пробежала или активная гимнастика-аэробика на 30 мин.

пробежка да. а как заниматься спортом, который требует 2-3 часа?

4. Бери здоровую еду с собой из дома на обед на работу. Перекусил за 20 мин и оставшееся время посвяти ходьбе на воздухе со скоростью не менее 6км/час.

это нереально. т.к. в этом случае придется готовить дома на 25% больше.
не вариант.
а пешком и так много хожу, благо работа часто разъездная

5. Ужин на 1-1.5 часа с разговорами и втыканием в тв замени на быстрый ужин и прогулку активным шагом на природе с девушкой своей. Там и поговорите.

а потом че? впихивать в себя еду за 20 минут?

6. Что ты ешь на ужин? Реакция утренняя твоего организма считается вариативной нормой при недосыпе только тогда, когда на сон отводится до 4-5 часов, твой же случай подпадает под расстройства нервной системы, проблемы с жкт и всд. Нужно выяснять причину и бороться с ней.

питаюсь правильно.
здесь проблема точно не в еде, т.к. по выходным, когда сплю необходимые 10 часов - никаких проблем с пищеварением нет.

7. Еще бы вместо секса 1 раз в неделю заниматься уборкой квартиры, чтобы освободить выходной. А в выхи уже оттягиваться по полной. Но это уже на твой выбор :)

уборка на буднях нереальна, т.к. настроение и так дно, если себя еще и уборкой ебашить - можно с ума сойти.

4YBAK
Цитата(Quasar @ 5.11.2013, 11:18) *
Цитата(NickNAME7 @ 5.11.2013, 6:11) *
Цитата

Кстати, охрененный мульт!) Пересмотрел эту серию, когда ты напомнил..))

Тебе не понять, Ник) У тебя мозг не "заточен" под подобное) Это не значит, что ты умнее, так как не понимаешь подобного "дерьма". Скорее наоборот. Уверен, что и South park ты считаешь полным дерьмом. Однако у этих мультов огромная аудитория по всему миру уже на протяжении полутра десятка (а то и больше лет). В подобных мультах высмеивается нынешняя жизнь, обыденность, подразумевается сарказм, ирония....Но это так...К твоему сведению..)

Не стоит судить о вещах, которые ты не понимаешь)

+1
4YBAK
Цитата(Quasar @ 5.11.2013, 11:31) *
Ах да, 4YBAK, судя по всему ты слишком много трахаешься (занимаешься сексом я имею в виду, а не на работе ебёшься..)
Какое-то странное, апатичное настроение у тебя наблюдается и ноль мотивации...Уж не от переизбытка секса это?)

P.S. Я не шучу, а вполне серьёзно) Возможно растрачиваешь свою внутреннюю энергию..

не, норм трахаюсь, не много. можно и побольше, если б время было и состояние полутрупа было пореже.
а апатия да, само собой.

представь человека, который бегает кругами по стадиону по 11 часов в день 5 дней в неделю.
если он не будет бегать - он сдохнет с голода.
человек задает вопрос: а сколько кругов мне еще бежать?
на что хозяин, который кормит этого человека, отвечает: пока не сдохнешь.
но может быть, можно пробежать какое-то определенное количество кругов, а потом наконец перестать бегать?
Да, можно. Но для этого нужно лет 10 бежать. И не факт, что человек не сдохнет по дороге или не сойдет с ума.
А так же не факт, что эта беготня увенчаеца успехом. Ведь по дороге могут отобрать накопленное.
Какое должно быть настроение у этого человека?
Успех
Цитата(4YBAK @ 25.10.2013, 7:30) *
приходится выбирать, постоянно выбирать между кайфовыми занятиями и тем, чтобы выспаться.
приходится отказывать себе в каких-то простых вещах, типа лишний часок попиздеть с женой или посмотреть фильм.
приходится выбирать, что сегодня пожрать, то, что очень любишь или то, что просто любишь, но быстрее готовить.
приходица выбирать, поебстись сегодня как зомби, или ну его нахуй, может лучше зажечь по-другому.
А суть простая: если "проебешь", т.е. потратишь на себя, поживешь в кайф лишний часок, то ровно на этот часок ты утром и весь следующий день до вечера будешь ебаным зомби.
Это особо не имеет значения, если оно разово. Но когда это из года в год...
Что самое интересное, даже при наличии ангельского начальства, которое типа входит в положение, хотя вовсе не обязано, ты чувствуешь, што как бы должен им. Т.е. не как бы, а должен. Ты должен блять вообще приходить в 9, а приходишь в 10:45, и лишь иногда выслушиваешь пиздеж на эту тему.
И это неправильно. Т.е. тебе платят с 9 до 6. А если с 10 до 7 - то это получаеца тебе идут на встречу. Тебе делают одолжение.
А ты блять не можешь это одолжение не принимать. Потому што иначе вообще крыша с ебла съедет.
И получаешься ты ебаный бомж, принимающий чужие подачки, обычный раб, хоть и с баблом, который либо вообще не живет (т.е. живет по схеме работа-дом-еда-сон), либо как-то умудряется жить и чем-то заниматься, но за это быть должным своему лояльному начальству. Или вообще быть на улице, если начальство не лояльно.

Расскажите, что вы думаете, чувствуете и делаете по этому поводу.
Если вы, алилуя, уже избавились от этого, то расскажите, какими способами? Чем занимаетесь?
Если у вас все то же самое, то интересно, ради чего вы так стараетесь и терпите все это? Что вас мотивирует?
Видимо, банальное нежелание кушать доширак?

Я думаю по этому поводу что это "ну так-то да!" Когда ты не хозяин своей жизни, а не понятно кто. Сам на над этим думал, но "ну так-то да!" тут думать, копить денег на "ну так-то да!" работе, откладывать по ползарплаты в месяц, ограничить себя на года два в жратве в ресторанах, в бухле и т.п., да замутить какое то своё дельце. Но важно найти его. А это не просто. Сам ищу чем хочу заниматься, вроде бы нашёл, но не факт, ибо всё может быть. В общем надо найти свой жизненный путь, и не ошибиться с этим, иначе можно пойти не потому путь и потратить годы жизни а их никто не вернёт. Конечно "ну так-то да!" видеть приказывающую тебе рожу начальника, тем более когда он тебя в "ну так-то да!" не ставит. Это вообще "ну так-то да!" . Считаю что заниматься бизнесом только ради денег это неправильно. Сколько таких людей которые делают какие то услуги не по призванию, а ради денег, сам сталкивался с ними и неприятны мне они. Так что теперь у меня есть чёткий пример людей того, как я не должен вести своё дело.

Кстати Чувак, сколько лет тебе?
4YBAK
Цитата(Успех @ 5.11.2013, 13:28) *
Я думаю по этому поводу что это хуёво. Когда ты не хозяин своей жизни, а не понятно кто. Сам на над этим думал, но хуле тут думать, копить денег на ёбаной работе, откладывать по ползарплаты в месяц, ограничить себя на года два в жратве в ресторанах, в бухле и т.п., да замутить какое то своё дельце. Но важно найти его. А это не просто. Сам ищу чем хочу заниматься, вроде бы нашёл, но не факт, ибо всё может быть. В общем надо найти свой жизненный путь, и не ошибиться с этим, иначе можно пойти не потому путь и потратить годы жизни а их никто не вернёт. Конечно хуёво видеть приказывающую тебе рожу начальника, тем более когда он тебя в хуй не ставит. Это вообще пипец. Считаю что заниматься бизнесом только ради денег это неправильно. Сколько таких людей которые делают какие то услуги не по призванию, а ради денег, сам сталкивался с ними и неприятны мне они. Так что теперь у меня есть чёткий пример людей того, как я не должен вести своё дело.

не стоит переоценивать бизнес.
далеко не каждый бизнес дает свободу. порой наоборот. Вон на Драйва посмотри. До бизнеса он ебашил 40 часов в неделю, а сейчас походу все 80.
Хотя, есть и другие примеры. Предприниматель. 2 дня в неделю.

Цитата(Успех @ 5.11.2013, 13:28) *
Кстати Чувак, сколько лет тебе?

29
4YBAK
Цитата(Драйф @ 5.11.2013, 13:30) *
Цитата(4YBAK @ 4.11.2013, 21:50) *

Когда-то лет 8-9 назад, я учился на юриста, пытаясь понять, чем я хочу заниматься в жизни. Дома при этом я постоянно занимался веб дизайном. Через это возникала постоянная коллизия. Мне казалось, вот же оно, дело моей жизни. При этом я учился на другое и шел в другую сторону. А дизайн был прикольным хобби. Начинало казаться что уже поздно, все пропало, надо бросать эти хобби, которые ели все время и концентрировать силы на юриспруденции.

В то время я общался с одним гурофорумчаном, которого с нами давно нет. У него была такая же история. Он тоже сменил до кучи работ. Но нашел себя в итоге в веб-дизайне. Он сказал мне: Драйф, а зачем тебе превращать хобби в работу? Когда оно станет работой, ничего хорошего не жди. Будет такая же обязаловка, потяряется весь шарм хобби. Заниматься этим не захочется, потому что работа есть работа. А хобби для души. Оставь себе дизайн для души, и пробивайся дальше в юриспруденции. На меня произвели впечалтения его слова. Я тыкался еще некоторое время, может год-два. А потом, послал юриспруденцию и начал искать себя в дизайне. Искать работу связанную с графикой и тд.

И вот что я могу посоветовать тебе по итогам 10 лет своего опыта. Нахер таких советчиков!
Дизайн никогда не становился для меня работой в полной мере. Он всегда был на грани хобби. Хотя работать было порой сложно. Да и сейчас некоторые задачи выматывают, хотя это больше связано со сроками а не с задачами.
А тот советчик, в итоге сменил свою деятельность в очередной раз. Дело было не во мне, а в нем. Это он занимался не своим делом. И советовал со своей колокольни. На самом деле душа у него лежала вообще к другому.

И вот самое главное что за эти 10 лет я понял. Работа для мужика является одним из главнейших столпов жизни. Она должна быть не просто работкой штоб жить и хлеб покупать. Она должна реально нравится. Она должна быть делом жизни. Выбор работы есть наиболее важное решение в жизни. Потому что кроме работы в жизни почти ничего нет и ничего не будет. Даже левая работа занимает по 12 часов от дня, включая сборы, поездку, обед и возврат. А 12 часов это весь день и есть. Таким образом - если работа плохая, плохо проходит весь день и как следствие вся жизнь. Выход - не найти как не работать. Выход - найти работу мечты.

Работа есть у всех, но мало у кого есть работа мечты. Тот же Киосаки. Можно думать что он устроился в жизни, но он пашет каждый день. Он пишет новые книги, он мотается по миру с лекциями. Но это его дело и его работа мечты. Ему это просто нравится. А по ходу дела оно приносит хорошие деньги. Делать то что нравится, то что хочешь делать без денег, при этом получать за это деньги и есть главное дело жизни и как минимум 60-70% жизненного счастья. Получалось это не у многих.

дык все верно, кто же будет спорить с очевидными вещами.
однако не получается заниматься любимым делом на голодный желудок.
таким образом, необходимо сделать так, чтобы любимое дело начало приносить доход, достаточный для пропитания.
только вот как это сделать? идеи есть. и они реализуются. но доход пока мал. и динамика его роста не внушает оптимизма.
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 5.11.2013, 15:29) *
не стоит переоценивать бизнес.
далеко не каждый бизнес дает свободу. порой наоборот. Вон на Драйва посмотри. До бизнеса он ебашил 40 часов в неделю, а сейчас походу все 80.

Не стоит называть бизнесом фриланс. Это совершенно разные вещи.
NickNAME7
Боня отлично расписала один из вариантов, с отличными перспективами. Вопрос в приоритетах Чувака. Как всем известно - это ебля, бухло и музыка.

Квазар - пускай слюни на говномультики сколько хочешь, у меня к твоим рассуждениям давно предвзятое отношение.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 5.11.2013, 19:29) *
Квазар - пускай слюни на говномультики сколько хочешь, у меня к твоим рассуждениям давно предвзятое отношение.

мы с Квазаром на Бивиса и Батхеда слюни пускаем, ты наверняка на какой-нить другой ацтой.
А для тебя это и не ацтой вовсе
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 5.11.2013, 19:00) *

мы с Квазаром на Бивиса и Батхеда слюни пускаем, ты наверняка на какой-нить другой ацтой.

Согласен, только мое мнение касается исключительно мульта, а не вашей способностей к восприятию и пониманию. Хоть это и не значит, что у меня этого мнения нет.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 5.11.2013, 20:31) *
Цитата(4YBAK @ 5.11.2013, 19:00) *

Согласен, только мое мнение касается исключительно мульта, а не вашей способностей к восприятию и пониманию. Хоть это и не значит, что у меня этого мнения нет.

ты просто не понимаешь этого мульта.
я вот не понимаю звездные войны и считаю его самым скучным фильмом в мире.
однако у этого ацтоя по всему миру миллионы фанатов.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 5.11.2013, 18:29) *
Боня отлично расписала один из вариантов, с отличными перспективами. Вопрос в приоритетах Чувака. Как всем известно - это ебля, бухло и музыка.

Да мне всё равно какое у тебя отношение к моим постам. Я хотя бы аргументирую свои посты. Я не пишу "мульт - говно" или "мульт - класс". У меня есть развернутые аргументы, которые я и привёл выше. Даже развернул тебе истину, до которой ты бы не допёр (о мультах подобных) - для этого нужно быть умнее среднестатистического уровня. А ты если чего-то не понимаешь, то лучше промолчи. А говномульт или нет - уж точно не тебе судить.
предприниматель
Цитата(ИВЛ @ 5.11.2013, 4:40) *
Вот даже интересно. предприниматель как ты пришел к своему нынешнему итогу, много ли для этого работал в начале?

Дело не в количестве работы. Дело в ее направлении. Просто меня всегда тяготила обязаловка. Ведь с самого детства ты все время кому-то что-то обязан. Поэтому в отличие от других я ждал окончания института с одной только целью - послать всех к черту и самому решать что и когда мне делать. Ну и как только такая возможность представилась так и сделал - арендовал 5кв. метров на рынке и начал работать сам. Ну а дальше просто развитие в выбранном направлении.
Успех
Посоны, хочу с вами посоветоваться ибо я в полном разочаровании, настроение на ноле.
Ситауция - в 14 лет в 2005 года я по молодости и по тупости общался со всяким сбродом, чудеса да и только! молод и глуп был, я с одним типочком чудеса да и только! золото у типа. В итоге суд над нами двоими. Меня оправдали, но, как я узнал совсем недавно в базе данных это клеймо осталось, что в 2005 году привлекался по ст. 158 ч.2. Ищу нормальную работу, был в нескольких местах - во всех них одно и то же - не прошёл службу безопасности, мне говорили что из за этих тем в 2005 году. Я сейчас давно уже не занимаюсь этой чудеса да и только! у меня это давно прошло, а с теми "корешками" давно не общаюсь, и знать не хочу. В общем я им всем на работах объясняю что мне было всего 14 лет я был всего в 7 или 8 классе и чудеса да и только! не понимал, но им всем чудеса да и только! Вот так у нас относится система к людям - как к расходному материалу, как к ненужным элементам, даже если эти ошибки были совершины в ! чудеса да и только! Нужна работа. На работу с физическим трудом идти не могу. я бывший штангист, заработал грыжы позвоночника, пробовал чудеса да и только! руками, но уволился ибо боли услиливались. Выходит ни туда - ни сюда. Общался с юристами, те сказали что единственный выход - это чтобы родственники пристроили куда то к себе на работу нормальную. ,чудеса да и только! полный ,чудеса да и только! знали бы вы моё состояние.

Я задал себе вопрос: "какую пользу я могу извлечь из этой ситуации?", на что ответил себе:
1)Открыть свой бизнес и развивать компанию;
2)Это есть стимул к развитию лидерских качеств, это стимул поставить себе цель стать уверенным в себе и научиться убеждать людей;
3)Это стимул научиться общаться с людьми и заводить знакомства с влиятельными людьми (естественно если я буду стремиться из кожи вон стать таким же)
4)Стимул учить английский язык, чтобы мало по малу зарабатывать частной практикой и в итоге инвестировать себе на жизнь и в себя.

Вижу вы толковые ребята, я реально допускал много в жизни ошибок, и знали бы вы какое у меня молниеносное желание изменить всё к лучшему и стать кем то в этой жизни..........

С уважением отнесусь к любой мыслью вашей. Спасибо.
4YBAK
Цитата(Успех @ 6.11.2013, 13:50) *
Посоны, хочу с вами посоветоваться ибо я в полном разочаровании, настроение на ноле.
Ситауция - в 14 лет в 2005 года я по молодости и по тупости общался со всяким сбродом, хуле молод и глуп был, я с одним типочком спиздил золото у типа. В итоге суд над нами двоими. Меня оправдали, но, как я узнал совсем недавно в базе данных это клеймо осталось, что в 2005 году привлекался по ст. 158 ч.2. Ищу нормальную работу, был в нескольких местах - во всех них одно и то же - не прошёл службу безопасности, мне говорили что из за этих тем в 2005 году. Я сейчас давно уже не занимаюсь этой хернёй, у меня это давно прошло, а с теми "корешками" давно не общаюсь, и знать не хочу. В общем я им всем на работах объясняю что мне было всего 14 лет я был всего в 7 или 8 классе и нихуя не понимал, но им всем похую. Вот так у нас относится система к людям - как к расходному материалу, как к ненужным элементам, даже если эти ошибки были совершины в пездючестве! Нужна работа. На работу с физическим трудом идти не могу. я бывший штангист, заработал грыжы позвоночника, пробовал хуярить руками, но уволился ибо боли услиливались. Выходит ни туда - ни сюда. Общался с юристами, те сказали что единственный выход - это чтобы родственники пристроили куда то к себе на работу нормальную. Пиздец, полный пиздец, знали бы вы моё состояние.

Я задал себе вопрос: "какую пользу я могу извлечь из этой ситуации?", на что ответил себе:
1)Открыть свой бизнес и развивать компанию;
2)Это есть стимул к развитию лидерских качеств, это стимул поставить себе цель стать уверенным в себе и научиться убеждать людей;
3)Это стимул научиться общаться с людьми и заводить знакомства с влиятельными людьми (естественно если я буду стремиться из кожи вон стать таким же)
4)Стимул учить английский язык, чтобы мало по малу зарабатывать частной практикой и в итоге инвестировать себе на жизнь.

Вижу вы толковые ребята, я реально допускал много в жизни ошибок, и знали бы вы какое у меня молниеносное желание изменить всё к лучшему и стать кем то в этой жизни..........

С уважением отнесусь к любой мыслью вашей. Спасибо.

не понимаю, а нахер тебе нужны крупные конторы?
устраивайся в мелкие и средние, до 100 человек.
я раньше пару раз работал в крупных банках, там проверяли 2 месяца. а работа оказалась просто полное днище.
и много раз работал в мелких конторах. там вообще не проверяют, просто выходишь на работу и все.
причем в мелких гораздо интереснее и проще работать. и зарплата выше. в крупных конторах ты своей зарплатой делишься (точнее ее делят без тебя, а тебе выдают что осталось) с несметными армиями топ-манагеров и прочих хуев, поэтому зарплаты там копейки.
Че ты рвешься в крупные? Зачем?
Успех
Цитата

Да я наоборот думал что чем крупней тем лучше. Оказывается нет? Не проверяют в мелких? А в мелкие это куда? В пиццирию? Шаурму продавать? Если например в магазин продавцом, то не возьмут, проверяют? Куда например можно устроиться в мелкую или среднюю контору?
Мне самое главное чтоб официально чтоб не наебали.
4YBAK
Цитата(Успех @ 6.11.2013, 14:33) *
Цитата

Да я наоборот думал что чем крупней тем лучше. Оказывается нет? Не проверяют в мелких? А в мелкие это куда? В пиццирию? Шаурму продавать? Если например в магазин продавцом, то не возьмут, проверяют? Куда например можно устроиться в мелкую или среднюю контору?
Мне самое главное чтоб официально чтоб не наебали.

да дохуя куда.
бОльшая часть бизнеса - мелкий.
это крупную еще поискать надо, т.к. их не так много, а мелких контор миллионы.
Например, контора, продающая ПО Консультант+. Таких контор десятки, есть крупные, есть мелкие.
То же самое наверняка с любым софтом. 1С наверняка разросся. Чувачок какой-нить поработал лет 5, вник, а потом набрал людей, обучил - вот тебе и мелкая контора.
Автоматические двери для супермаркетов. Тоже мелкие конторки поставляют. Закупают за бугром (я уже забыл у кого), здесь ищут кому продать, продают и занимаюца сервисом (ездят пацаны чинят, ремень меняют, мотор, сенсорные элементы и т.д. когда это из строя выходит)
Электронные очереди для банков.
Любой интернет-магазин.
Любая контора, клепающая сайты.
И т.д. и т.п.
Это лишь малая часть того, что смог вспомнить из своего прошлого.
Просматривай по 1000 вакансий в день - сто пудов быстро найдешь мелкую контору.
713845
Мой опыт пока что сходится с опытом Чувака.
Успех
понял спасиб буду рассматривать как вариант
Успех
Чувак, а ты сам кем работаешь?
4YBAK
Цитата(Успех @ 6.11.2013, 15:21) *
Чувак, а ты сам кем работаешь?

установка и поддержка эл. очередей
4YBAK
кто-нить знает, как сформулировать запрос на сайте работ, чтобы найти удаленную работу, на которой научат раскручивать сайты и продавать в инете?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 6.11.2013, 17:55) *
кто-нить знает, как сформулировать запрос на сайте работ, чтобы найти удаленную работу, на которой научат раскручивать сайты и продавать в инете?

Что это за работа, 4YBAK, удалённая, на которой тебя учить будут и ещё деньги платить?))
Могу посоветовать тебе скачать видеокурсы классные. Но они длятся около 60 часов. А то и больше. В личку пиши - дам ссылку на торрент.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 6.11.2013, 21:28) *
Цитата(4YBAK @ 6.11.2013, 17:55) *

Что это за работа, 4YBAK, удалённая, на которой тебя учить будут и ещё деньги платить?))
Могу посоветовать тебе скачать видеокурсы классные. Но они длятся около 60 часов. А то и больше. В личку пиши - дам ссылку на торрент.

ну мало ли)
в личку написал
Сама Независимость
Знаешь, Чувак, даже если на тебя с неба свалится куча бабла и нужда работать отпадет, даже если ты наконец займешься тем, на что сейчас не хватает сил и времени, глобального счастья у тебя все-равно не выйдет.
Ну, побухаешь ты с друзьями, потанцуешь с девочками, побренчишь на гитаре год, два, три. А что дальше? Такая однообразная жизнь тебе все-равно надоест. И опять захочется чего-то такого, что будет тебе недоступно.

Это не вопрос загруженности работой, а вопрос в достижении гармонии внутри себя.

Жить в согласии с собой можно в любой социальной среде, с любым доходом и любым уровнем загруженности. Ты можешь многое сам поменять в своей жизни, а можешь пенять на обстоятельства.

Можно делать дело, а можно искать причины, по которым ты не можешь совершить действие.
Можно быть счастливым, а можно искать причины своего несчастья. Чем ты сейчас и занимаешься.
ИВЛ
В данном случае согласен с Сама Независимость, считаю что Чувак просто не "нагулялся" в сфере с работой, и т.к. сейчас у него довольно сильная (для него) нагрузка, думает о старых добрых временах. но попав в те же обстоятельства он бы взвыл уже через год. Это как скучать по студенческому разгулу, попав, однако, в него в 30-тник он наскучит уже на ближайших попойках.

4YBAK Помнишь я тут писал про мешок, за которым гнался мужик по жизни, этот мешок был метафорический "успех", поймав его, он не нашел там ничего внутри. Так вот, складывается впечатление, что теперь уже именно ты бежишь за этим мешком и если вдруг, поймаешь, то тоже ничего в нем не найдешь, хотя у тебя мешок другого цвета, а принцип тот же. Но пока не поймаешь, не поймешь :) задумайся хотя бы над тем, что все чего больше всего жаждешь в итоге оказывается обыденностью которая наскучивает.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 10.11.2013, 17:22) *
Знаешь, Чувак, даже если на тебя с неба свалится куча бабла и нужда работать отпадет, даже если ты наконец займешься тем, на что сейчас не хватает сил и времени, глобального счастья у тебя все-равно не выйдет.
Ну, побухаешь ты с друзьями, потанцуешь с девочками, побренчишь на гитаре год, два, три. А что дальше? Такая однообразная жизнь тебе все-равно надоест. И опять захочется чего-то такого, что будет тебе недоступно.

это можно говорить тем, кто не пробовал.
а я-то лет 5 так жил. простая беззаботная жизнь. и она мне не надоела ни разу. С чего вдруг она мне надоет теперь?

Цитата(Сама Независимость @ 10.11.2013, 17:22) *
Это не вопрос загруженности работой, а вопрос в достижении гармонии внутри себя.

Жить в согласии с собой можно в любой социальной среде, с любым доходом и любым уровнем загруженности. Ты можешь многое сам поменять в своей жизни, а можешь пенять на обстоятельства.

Можно делать дело, а можно искать причины, по которым ты не можешь совершить действие.
Можно быть счастливым, а можно искать причины своего несчастья. Чем ты сейчас и занимаешься.

бла-бла-бла, и не более.
Причем я ни разу не сомневаюсь, что ты сидишь у богатого мужа на шее и в ус не дуешь. Поэтому тебе довольно легко бла-блакать
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 10.11.2013, 17:31) *
В данном случае согласен с Сама Независимость, считаю что Чувак просто не "нагулялся" в сфере с работой, и т.к. сейчас у него довольно сильная (для него) нагрузка, думает о старых добрых временах. но попав в те же обстоятельства он бы взвыл уже через год. Это как скучать по студенческому разгулу, попав, однако, в него в 30-тник он наскучит уже на ближайших попойках.

4YBAK Помнишь я тут писал про мешок, за которым гнался мужик по жизни, этот мешок был метафорический "успех", поймав его, он не нашел там ничего внутри. Так вот, складывается впечатление, что теперь уже именно ты бежишь за этим мешком и если вдруг, поймаешь, то тоже ничего в нем не найдешь, хотя у тебя мешок другого цвета, а принцип тот же. Но пока не поймаешь, не поймешь :) задумайся хотя бы над тем, что все чего больше всего жаждешь в итоге оказывается обыденностью которая наскучивает.

я выше подробо расписал, для чего мне нужно время.
думаешь мне через год наскучит тусовацо, ебацо, хуярить на гитаре, никуда не опаздывать?
не наскучит. я четко знаю, чего хочу.
ИВЛ
4YBAK

когда мне было 16 лет, меня тоже перло ходить на тусы, бухать регулярно и тусить в клубах, были идеи заниматься гитарой это казалось самым интересным и крутым на то время. но сейчас я так почему-то не делаю. причем, когда лет в 20 у меня появилась первая мозгоебительная работа я с тоской те времена вспоминал. А сейчас уже давно нет ибо появились куда более интересные темы чем бухать по клубам. Я тебе больше скажу, дофига народу в студенчестве так время проводят и не считают это чем-то крутым, это просто обычное время припровождение. но не всякий человек в 30 захочет делать то же самое, может ты и такой :)
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 10.11.2013, 20:11) *
4YBAK

когда мне было 16 лет, меня тоже перло ходить на тусы, бухать регулярно и тусить в клубах, были идеи заниматься гитарой это казалось самым интересным и крутым на то время. но сейчас я так почему-то не делаю. причем, когда лет в 20 у меня появилась первая мозгоебительная работа я с тоской те времена вспоминал. А сейчас уже давно нет ибо появились куда более интересные темы чем бухать по клубам. Я тебе больше скажу, дофига народу в студенчестве так время проводят и не считают это чем-то крутым, это просто обычное время припровождение. но не всякий человек в 30 захочет делать то же самое, может ты и такой :)

помоему как раз каждый этого хочет.
просто считает это недостойным занятием.
потому што ему так внушили его хозяева-плантаторы.
либо же другие рабы из его окружения. это наиболее вероятно.

в общем и целом, кто-то должен вести праздный образ жизни, кто-то должен ебашить, чтобы их кормить.
и само собой, первые всегда будут стараца внушить отвращение к праздному образу жизни вторым. иначе им придеца начать ебашить наравне с ними, а этого никто не хочет, само собой.

а для чего, как думаешь, велись апсалютно все войны? именно для этого! чтобы победитель не работал, а побежденный его кормил.

Ты все еще считаешь, что праздный образ жизни это плохо? Замечательно. В этот самый миг кто-то попивает махито на канарах и ебет трех потных сучек исключительно за твой счет.
ИВЛ
4YBAK

Цитата
помоему как раз каждый этого хочет.
просто считает это недостойным занятием.
потому што ему так внушили его хозяева-плантаторы.
либо же другие рабы из его окружения. это наиболее вероятно.

Просто, как вот еще сравнить. ну сравни с 5 годами. ребенком было прикольно играть целый день с солдатики да смотреть мультики. Если у тебя сейчас будет время, ты же не будешь заниматься этим (надеюсь :) )? тоже самое и с остальным.

Никто насильно не вырывал из той жизни, многие застревали в том периоде надолго, но в итоге он сам сошел на нет, и почти всех кого я знал сильно изменились. То есть, благополучные обзавелись карьерой, интересными увлечениями, своими делами, семьями. Неблагополучные спились, сторчались и т.п.

Хотя знаю пару примеров, типа с похожим мышлением как у тебя, но они также постоянно говорят, что им мешает работа, и просто не нашли нужную грань, поэтому как только выходит свободная неделька пускаются во все тяжкие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.