Цитата(ИВЛ @ 29.10.2013, 16:02)

Касательно работы, тоже есть задумки, сменить немного сферу деятельности, об этом задумаюсь чуть позже, возможно надо будет получить доп. образование
гораздо интереснее звучит "освоить необходимые технологии".
или че, неужели опять в универ за парту? :)

Короче, могу точно сказать, что год назад была куча планов, воплотилось где-то процентов 60%, сейчас их еще больше на 2014 + старое, наверняка все не успею, но все равно, все это интересно, все это заставляет жизнь бурлить :)
у меня тоже куча планов.
например хочется уже наконец пойти wcs освоить ( танец типа хастла)
а еще записаться в секцию пинг-понга.
а еще хотить на дискотеки может не каждый день, но хотябы через день.
а еще ебаца хоть паре раз в день
а еще гитару брать каждый день, а не пару раз в неделю
гостей приглашать, чтобы нажираца как в старые добрые времена и идти безобразия нарушать
может быть попробовать возобновить музыкописательство
И, внимание, что из этого я делаю? Из того, что всегда делал раньше.
НИЧЕГО!
А почему? А КОГДА БЛЯТЬ?
Да, оно все есть. Но оно все в урезанном виде. И большей частью в выхи. И это дико бесит. Это заебало так, что руки порой трясуца.

Ибо усталости как грузчик после трудового дня ты все равно не чувствуешь.
здесь проблема в другом: у меня вечером на занятие своими делами либо что-то около часа (и тогда можно высыпаться), либо часа 3 (и тогда я ебаный зомби)
даже если взять 3 часа - все равно ничего нереально успеть и всегда смотришь на время.
да и не хочешь большую часть делать. чем торопица и подгонять себя - ну его все нахуй, отложим жизнь на выходные а сегодня просто сделаем все возможное, чтобы хоть как-то провести вечер. Спешка выматывает. И убивает какой-либо кайф от каких либо занятий.
По сути, на буднях я занимаюсь только еблей, т.к. это я люблю больше всего, это всегда в приоритете. И и то всегда мало, потому что такие дела за 5 минут не делаются.
Вот и получается рабская жизнь. Рабы тоже токо жрали, трахались и плодили других рабов.
Помоему даже выходные у рабов были... Все прям как у нас. Ничего не изменилось.
Разве што раба хозяин ебашил кнутом, а сейчас хозяин может не кормить раба, выгнать его и он сдохнет от голода.