Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квазар. История болезни форумомании
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Quasar
Уважаемые администраторы. Не хотелось ради такого пустяка создавать новую тему, но не могли бы вы меня разбанить в остальных темах. Я так понял, меня забанили на неопределённый срок и, пока не попрошу вас лично, я так и останусь забанен... ak.gif (одного из вас я просил в личке об этом, но я даже не знаю кто конкретно меня отправил в бан). В бане был достаточно долго и, если в ваших сердцах найдётся кусочек тепла, буду очень благодарен вам)

В свою очередь обязуюсь больше не сcориться и не спорить с "гуру" под ником Клод. (Хотя в бан отправлен должен был быть именно он - так как на оскорбления перешёл именно этот человек. Но учитывая, что на данном форуме уже годами сформированные кланы гуру, я не в обиде на это. Это так же бесполезно, как бесполезно быть в обиде на власть в России...Просто разбаньте меня... rolleyes.gif )

Заранее спасибо) Тему удалите.
Makedonskiy
Есть техническая ветка. Вот там и создавайте подобные темы. Тема поехала туда.
4YBAK
а я думаю, куда Квазар пропал.
Верните Квазара, он норм поцан.
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 9.12.2013, 12:25) *
а я думаю, куда Квазар пропал.
Верните Квазара, он норм поцан.

И я того же мнениЯ. Да и Клод наверное соскучился)))
Makedonskiy
Квазара не банили. Квазару дали запрет на написание тем и сообщений в Философии и Помощи.
4YBAK
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 14:33) *
Квазара не банили. Квазару дали запрет на написание тем и сообщений в Философии и Помощи.

почему? плохо филосовствовал и помогал?
Quasar
Цитата(4YBAK @ 9.12.2013, 13:59) *
почему? плохо филосовствовал и помогал?

Я думаю помогал не хуже и не лучше других. Просто Клод - человек очень "тонкой душевной организации", который не любит, когда кто-то высказывает своё мнение противоречащее мнению его самого. Так как не существует различных точек зрения. Существует лишь точка зрения идиотов - "неправильная", и единственно верная - точка зрения Клода.

В итоге он перешёл на личности, и так как у него среди администрации есть "друзья" или один "друг" (не важно - в любом случае остальным админам будет плевать, кто прав, а кто виноват...) - cтало ясно, кто именно будет забанен.
Makedonskiy
Ооо, Квазара включил режим "изгой-одиночка-правдоборец". Становиться интересно. *уселся поудобней* Продолжай, расскажи всем всю правду! ab.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 19:43) *
Ооо, Квазара включил режим "изгой-одиночка-правдоборец". Становиться интересно. *уселся поудобней* Продолжай, расскажи всем всю правду! ab.gif

Да какой нафиг "правдоборец"?) Как можно им быть без возможности общаться без ограничений?) Просто выпусти из бана...А Клодю обижать не буду (главное чтобы он не обижал меня). Как и обещал. Хватит издеваться надо мной... rolleyes.gif

А что толку тут болтать?)
Quasar
Вот вам, админам, лишь бы повлавствовать хотя бы над кем-то здесь...Вот же кайфуешь от того, что я унижаюсь перед вами?) Признайся! rolleyes.gif

А иначе бы выпустил уже давно..)

Меня уже тошнит от общения в "курилке"...Одни только темы об алкоголе и о работе, ну и ещё о какой-нибудь фигне...(
Makedonskiy
Мда, слабовато...
Цитата(Quasar @ 9.12.2013, 21:02) *
Вот вам, админам, лишь бы повлавствовать хотя бы над кем-то здесь...Вот же кайфуешь от того, что я унижаюсь перед вами?) Признайся!

Так ты начни унижаться! А потом я уже достоверно смогу сказать, кайфую я или нет. А то так заранее не могу, сорри. ac.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 9.12.2013, 23:31) *
Так ты начни унижаться! А потом я уже достоверно смогу сказать, кайфую я или нет. А то так заранее не могу, сорри. ac.gif

А я что сейчас делаю??))

Ну выпусти... ak.gif мм?
Водар Паветра
Да снимите запрет, администрация - у него радикальный запал поугас, похоже.
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2013, 2:38) *

Проблема то не в радикализме была.

Я таки напомню последнюю тему квазара. А то у него с памятью не очень. Какие-то переходы на личности. еще что-то.

Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 9.12.2013, 17:48) *
Я таки напомню последнюю тему квазара. А то у него с памятью не очень. Какие-то переходы на личности. еще что-то.

Эй, это дискриминация по нравственно-моральному признаку!
Quasar
Цитата(Водар Паветра @ 10.12.2013, 1:38) *

Вот именно, и причём давно уже.

Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 1:48) *

Хех..) Даже не пытайся меня провоцировать снова и кидать какие-то ссылки 5-тилетней давности...Я уже давно другой человек и не поведусь на твои новые провокации... rolleyes.gif
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 4:22) *
Я уже давно другой человек
А врешь как прежде. rolleyes.gif
Quasar
Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 3:31) *

Хочешь проверить?)

Из нас, на форуме, врун и льстец только ты) И ты это прекрасно понимаешь)
Я, к несчастью, люблю правду - за то и ограничили меня от других тем...
Боня
дык давайте попробуем с испытательным сроком?
713845
Если что,я против.И не потому что он устраивает перепалки с Клодом.это то как раз забавно,меня раздражает,что он дает советы,которые окончательно могут разрушить отношения,причем постоянно.Его фантазерство умиляет,пока ребята не начинают к нему прислушиваться.Можно конечно спихнуть всю ответственность на авторов тем,типа сам дурак,что послушал,туда ему и дорога.Но не все же могут сразу оценить даваемые им советы трезвой головой.имхо.
4YBAK
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 9:40) *
Если что,я против.И не потому что он устраивает перепалки с Клодом.это то как раз забавно,меня раздражает,что он дает советы,которые окончательно могут разрушить отношения,причем постоянно.Его фантазерство умиляет,пока ребята не начинают к нему прислушиваться.Можно конечно спихнуть всю ответственность на авторов тем,типа сам дурак,что послушал,туда ему и дорога.Но не все же могут сразу оценить даваемые им советы трезвой головой.имхо.

у Клода например советы гораздо более разрушительны для молодежи.
потому что он всем говорит: телка всегда права, а ты, ничтожество, должен меняться.
вариант, что ничтожеством являеца телка - он даже не рассматривает.

Quasar
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 8:40) *

Окончательно разрушить...Глупый, наивный парень... rolleyes.gif

То что люди ЕЩЁ ВСЁ ВСТРЕЧАЮТСЯ, совсем НЕ означает того, что отношения НЕ разрушены УЖЕ окончательно.

Как и то, что если люди РАССТАЛИСЬ, совсем НЕ означает того, что отношения разрушены окончательно.

P. S. Нельзя окончательно разрушить то, что уже окончательно разрушено.
Makedonskiy
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 9:40) *

Вот именно. Это Квазар пытается сам себя убедить, что его отсадили за то, что он с Клодом цапался или за то, что он "любит правду". И действительно - его перепалки с Клодом забавляли. ab.gif Жаль, что перестали. ac.gif Так что дело не в радикальном запале Квазара.

А так, Квазар, даже по сообщениям этой темы, не изменился ни разу.

З.Ы. Квазар пацан нормальный, просто его сильно перекосаебило в сторону того, что он сильный правдолюб и капитальный борец за правду. Пока это было забавным, его не трогали.

З.Ы.Ы. Надеюсь, эта тема разбудит Квазара и мы опять увидим в каждом сообщении Квазара слова " я люблю правду, вот поэтому миня никто ни любит :(" ab.gif
Quasar
Цитата(Боня @ 10.12.2013, 6:21) *
дык давайте попробуем с испытательным сроком?

я согласен c испытательным сроком.
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:35) *

А зачем меня менять?) Я же тебя не прошу поменяться. Я просто буду вести себя в рамках правил форума.
Makedonskiy
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 11:37) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:35) *

А зачем меня менять?) Я же тебя не прошу поменяться. Я просто буду вести себя в рамках правил форума.

Квазар, мне тут на секунду показалось, что ты стараешься подлизываться, надеясь, что это поможет тебе в снятии ограничений с других разделом. Это отвратительно! И даже как-то не по-пацански.
Фу, не хочу продолжать с тобой общение. *уходит, хлопнув дверью*
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:45) *
Квазар, мне тут на секунду показалось, что ты стараешься подлизываться, надеясь, что это поможет тебе в снятии ограничений с других разделом. Это отвратительно! И даже как-то не по-пацански.

Бляяя...в каком месте ты вдруг заметил хотя бы намёк на подлизывание?)

Давай просто на практике проверим? Что мешает тебе меня забанить потом второй раз? Или ограничить и т д.
713845
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 12:51) *
Цитата(Makedonskiy @ 10.12.2013, 10:45) *

Бляяя...в каком месте ты вдруг заметил хотя бы намёк на подлизывание?)

Давай просто на практике проверим? Что мешает тебе меня забанить потом второй раз? Или ограничить и т д.

Квазар,я как то тут писал этапы техники продаж.Найди и выучи.А потом приставай с просьбами.
KLOD
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 4:34) *
Цитата(KLOD @ 10.12.2013, 3:31) *

Хочешь проверить?)

Из нас, на форуме, врун и льстец только ты) И ты это прекрасно понимаешь)
Я, к несчастью, люблю правду - за то и ограничили меня от других тем...
Дык чего тут проверять. Вон читаем твой ПЕРВЫЙ пост в этой теме. Сравниваем с тем, что было на самом деле и видим несоответствие.

НУ или вот в этой теме можно пронаблюдать последствия от сожержания твоей писанины.
Quasar
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 11:48) *
Квазар,я как то тут писал этапы техники продаж.Найди и выучи.А потом приставай с просьбами.

Обязательно! Вот мне как раз выучить технику продаж не хватает для полного счастья...) Без этих знаний и навыков я не имею просто морального права просить админов о чём-то)

Quasar
.
Kryptos
Помним. Любим. Скорбим. icon_lol.gif
713845
Цитата(Quasar @ 10.12.2013, 22:07) *
Цитата(713845 @ 10.12.2013, 11:48) *

Обязательно! Вот мне как раз выучить технику продаж не хватает для полного счастья...) Без этих знаний и навыков я не имею просто морального права просить админов о чём-то)

Тебе же помогаю,недоросль ты наш.Чтобы тебя разбанили ты должен показать выгоду админу от твоего присутствия,иначе быть тебе вечно каторжником.Чтобы показать выгоду,нужно понимать,что же админу вообще надо,это называется выявление потребностей.После того как поймешь что ему нужно - презентуй свои качества,по приципу:свойство - выгода.Твое качество - выгода от него.Только после этого у тебя есть шанс,что разбанят и то,если сделаешь все правильно.Советую по выходным поработать в активных продажах,реально поможет)))

В общем,действуй сестра!Да прибудет с тобой Господь!
Makedonskiy
Пьеса. "Квазар и Админ".
Написана по мотивам переписки на форуме.

В роли Квазара – Квазар.
В роли Админа – Админ.

Итак….

Квазар: Разбаньте меня. Я долго был в бане. Поэтому сроком искупил свою вину. Обещаю больше не задевать Клода, хотя он ещё тот козёл, а я ни в чём не виноват. Но так как Клод админам друг, то я всё понимаю и не обижаюсь.
Админ: Квазар, ты ограничен от Философии и Помощи за свои контрпродуктивные советы, а не за то, что задевал Клода. Можешь продолжать задевать Клода, это только забавляет.
Квазар: Понятно. Значит, меня ограничили из-за того, что я люблю правду, а её тут никто не любит. *корчит гримасу великомученника*
Админ: О, не, не. Как раз твои попытки сделать из себя правдолюбца и правдоборца очень доставляют, продолжай.
Квазар: Но ведь меня забанили, потому что у Клода в администрации есть друзья?
Админ: blink.gif У Клода нет друзей в администрации уже несколько лет.
Квазар: Значит меня забанили за то, что я задевал Клода и люблю правду *креститься*
Админ: Smile2.jpg
Quasar
Цитата(713845 @ 11.12.2013, 9:29) *
Тебе же помогаю,недоросль ты наш.Чтобы тебя разбанили ты должен показать выгоду админу от твоего присутствия,иначе быть тебе вечно каторжником.Чтобы показать выгоду,нужно понимать,что же админу вообще надо,это называется выявление потребностей.После того как поймешь что ему нужно - презентуй свои качества,по приципу:свойство - выгода.Твое качество - выгода от него.Только после этого у тебя есть шанс,что разбанят и то,если сделаешь все правильно.Советую по выходным поработать в активных продажах,реально поможет)))

В общем,действуй сестра!Да прибудет с тобой Господь!

Ладно) Убедил...

Уважаемые админы. Предлагаю вам такую сделку, выгодную и для вас и для меня одновременно.
Вы снимаете все ограничения, делаете меня единственным админом и модератором форума. (С себя снимаете все полномочия естественно)

Вам будет это выгодно в том плане, что я буду выполнять всю "грязную" работу за вас (отправка в бан, отслеживание нецензурных выражений, конфликтов на форуме и т. д.). Обязуюсь быть максимально объективным админом (потому что я, как посмотрю, у вас проблемы с этим имеются..) и ответственным.

Мне это будет выгодно в том плане, что я удовлетворю свои амбиции и, главное - смогу общаться во всех темах)
Ну вот...собствено и всё... Такое вот педложение...)
Quasar
Мак, да понял я уже давно, что не поэтому забанили! )
Quasar
Справедливо
NickNAME7
Я за то, чтобы Квазара разбанить. Бан - самый легкий способ отвадить его писать чушь. Нужно что-то изящнее.
Водар Паветра
Разбанить!
KLOD
Цитата(Драйф @ 11.12.2013, 22:03) *
Предлагаю устроить открытое голосование, как в старые добрые времена. Мы ж великие демократы и либералы.
Ага
ARDOR.ru Правила Форума или Тоталитарная Доктрина

Администрирование
Пикапфорум.ком является тоталитарным форумом.
Боня
Я за то, чтобы разбанить с испытательным
Quasar
Цитата(Боня @ 12.12.2013, 2:44) *

Только если можно, конечно, 3 месяца испытательного. Как при приёме на работу)

Просто будет очень сложно изменить поведение вот так сразу в один миг (не свойственное моей натуре). Нужно ведь научиться иначе вести себя и реагировать на окружающих (особенно тех, кто не нравится). А быстро и сразу невозможно это...)
KLOD
Цитата(Боня @ 12.12.2013, 3:44) *

Я не хотел, но выскажусь.

1) Квазар не забанен. Ему не разрешено писать только в двух разделах. В философии и в помощи из-за некомпетенции. Во всех остальных разделах ему писать можно.
2) Я однозначно, против отмены санкций по той причине, что никакой испытательный срок не добавит опыта или знаний, которых нет.
Хотя - я не против, чтобы ему разрешили писать в "Помощи". Оставив запрет только на "философию".
Потому что в "философии" люди пишут с проблемами посерьезнее, чем "как бы куда-нибудь пистон вставить".

Прецеденты, когда автор пошел за писаниной Квазара и напортачил - есть. Поэтому разрешение писать далее в философии приведет к тем же результатам.
Quasar
Цитата(KLOD @ 12.12.2013, 3:55) *
Прецеденты, когда автор пошел за писаниной Квазара и напортачил - есть. Поэтому разрешение писать далее в философии приведет к тем же результатам.

Могу предоставить скриншоты из личных сообщений этого форма со словами благодарности за помощь от двух разных людей (я помогал им в личке). Они устаревшие (так как я давно на форуме), но какое это имеет значение?

И ещё, большая просьба администрации сайта: забаньте Клода на всю жизнь). Вы (и в том числе большинство форумчан) же его терпеть не можете даже больше чем меня...Уж я то точно уверен в этом) Так зачем тянуть резину?)

P. S. Шутка) Не нужно банить Клодю...хай пишыць...ён жа "прафесіянал"... rolleyes.gif
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.12.2013, 5:07) *
Я против того что бы давать Кувазару возможность писать в темах помощи и Философии.
Не потому что против того чтобы он писал, а потому что его советы подчас были вредительскими.

Прошу прощения за навязчивость) А можно предоставить доказательства тому, что мои советы были подчас вредительскими?) Меня удивило слово "подчас".... Я так понял это было не один раз?) Можно хотя бы пару доказательств?

В любом суде должны быть доказательства) Верно?)

Да и вообще...Как раз-таки в теме "Философия" у меня "ПОДЧАС" были благодарности) Кто желает - я докажу это.

А вообще, как раз тема "Философия" наиболее интересна на этом форуме. Не устраивайте детский сад. Откройте мне доступ ко всем темам.
Мне не интересно обсуждать в темах для подростков их прыщи, члены, кто куда и в кого кончил и тому подобное....

Это издевательство какое-то. Что за объективность? Где она?
Какие-то условия....Здесь дадим доступ, а там не дадим...

Я так понимаю: если я выполняю правила форума - я общаюсь, даю советы... если нет - меня банят. Всё на этом!

Кем вы себя возомнили, парни, чтобы решать что вредно, а что нет?( Драйф и Клод ) Богами?

У каждого есть своя точка зрения. Покажи мне где автор пишет что-то вроде этого: "Этот козёл, Квазар, посоветовал мне не бегать за девушкой и расстаться, я сделал это и больше никогда не верну девушку...Она вышла замуж за другого и т. д. Больше ничего не вернуть... ak.gif "

Приведите минимум 2 случая, доказательства того, что мои советы вредны, а не полезны - причём объективных доказательств. И тогда я сам перестану советовать там. Даю слово.

Но доступ, пожалуйста, откройте ко всем темам, как и раньше.
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.12.2013, 6:15) *
Хотел бы я как Доктор Манхеттен раздваиваться. Я б тогда послал своего клона сюда спорить с тобой.
Жаль я не Доктор Манхеттен...

Я не прошу многого и не прошу спорить. Просто давайте без детского сада ("здесь откроем доступ, а здесь нет"). Я сам не рад, что приходится унижаться и просить о чём-то.
Будь объективным, если ты админ. Или открой везде разрешения или вообще оставь как есть. Толку мне от "подростковых" тем? Думаешь мне интересны они?
NickNAME7
Квазар, каждый через одного тут может привести скриншоты со словами благодарности за дельный совет или просто за совет, порой люди благодарят просто за то, что человек не остался глух к их вопросам, и даже потратил время, на личные сообщения, что само по себе уже не мало.
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу.
И да, твои наезды на Клода отдают паранойей, каким бы он там ни был.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 12.12.2013, 6:35) *
А приведи-ка хотя бы один скрин где пользователь благодарит тебя за то, что ты помог достичь изначально поставленной цели, в самом первом сообщении пользователя. Допустим там было "люблю не могу, хочу вернуть, создать семью". И чтобы действительно тебя благодарили именно за то, что автор создал семью, или вернул девушку и вот у них год все хорошо, собираются жениться, можешь даже отсканить приглашения на свадьбу.

Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию! rolleyes.gif А мы лишь можем чуть подкорректировать его поведение в правильную сторону. Но не переоценивай пользу советов здесь.

Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это...

Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно)

А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно.
713845
Цитата(Quasar @ 12.12.2013, 8:48) *
Цитата(NickNAME7 @ 12.12.2013, 6:35) *

Это не при чём здесь. Ты слишком переоцениваешь пользу советов авторам на форуме. Если подросток ни разу в жизни ещё не ошибался - он сделает ошибку! Полюбому сделает! (даже если прочтёт советы на форуме 100 раз). Запомни! На человека подействует не твой совет на форуме, а только его ошибка на практике. Когда человек "обломается" пару раз, когда совершит несколько ошибок, вот только тогда человек реально задумается и изменит своё поведение и стратегию! rolleyes.gif А мы лишь можем чуть подкорректировать его поведение в правильную сторону. Но не переоценивай пользу советов здесь.

Мне написал Клод выше, что мои советы вредны. Пусть скрины покажет, где человек так и написал: "У меня всё окончательно разрушено, потому что я послушал Квазара.." Но такого не будет, верно? Вот и всё...Бред всё это...

Всё равно реальность никто никогда не узнает. Возможно кто-то окончательно убил все шансы послушав Клода. Но узнаешь ли ты об этом? Нет конечно. Узнает ли Клод об этом? Нет конечно. Никто никогда не будет писать: "Да он козёл! Зачем он мне такое советовал??" и т д... Нафига это писать? Жизнь идёт дальше...Но вот "спасибо" cказать человек сможет) Это не сложно)

А на Клода мне плевать. Если ты посмотришь внимательно, это он задевает меня и наезжает постоянно. Я его игнорирую уже давно.

Лопнул быстрее,чем я думал.
Quasar
Цитата(713845 @ 12.12.2013, 9:32) *
Лопнул быстрее,чем я думал.

Перестань поясничать и будь добрее. Не ищи в каждом моём посте какого-то зла. Никто не лопался) Мы просто общаемся. Это форум. Ок? rolleyes.gif

Мне не дают общаться там, я хотя бы здесь нормально пообщаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.