Цитата(Драйф @ 12.12.2013, 5:07)

Я против того что бы давать Кувазару возможность писать в темах помощи и Философии.
Не потому что против того чтобы он писал, а потому что его советы подчас были вредительскими.
Прошу прощения за навязчивость) А можно предоставить доказательства тому, что мои советы были подчас вредительскими?) Меня удивило слово "подчас".... Я так понял это было не один раз?) Можно хотя бы пару доказательств?
В любом суде должны быть доказательства) Верно?)
Да и вообще...Как раз-таки в теме "Философия" у меня "ПОДЧАС" были благодарности) Кто желает - я докажу это.
А вообще, как раз тема "Философия" наиболее интересна на этом форуме. Не устраивайте детский сад. Откройте мне доступ ко всем темам.
Мне не интересно обсуждать в темах для подростков их прыщи, члены, кто куда и в кого кончил и тому подобное....
Это издевательство какое-то. Что за объективность? Где она?
Какие-то условия....Здесь дадим доступ, а там не дадим...
Я так понимаю: если я выполняю правила форума - я общаюсь, даю советы... если нет - меня банят. Всё на этом!
Кем вы себя возомнили, парни, чтобы решать что вредно, а что нет?( Драйф и Клод ) Богами?
У каждого есть своя точка зрения. Покажи мне где автор пишет что-то вроде этого: "Этот козёл, Квазар, посоветовал мне не бегать за девушкой и расстаться, я сделал это и больше никогда не верну девушку...Она вышла замуж за другого и т. д. Больше ничего не вернуть...

"
Приведите минимум 2 случая, доказательства того, что мои советы вредны, а не полезны - причём объективных доказательств. И тогда я сам перестану советовать там. Даю слово.
Но доступ, пожалуйста, откройте ко всем темам, как и раньше.