Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте хороший сайт знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
4YBAK
Цитата(Elizium @ 13.2.2014, 20:28) *
Глядишь, так свою методику придумает и будет тренинги проводить "Как трахнуть телочку не тратя ни копейки" :)

а такая методика у меня давно есть.
просто сейчас я не могу ей пользоваца, иначе запалят.
сейчас я могу разработать тренинг: как найти любовницу.
именно этим и занимаюсь.
Elizium
Чувак, а может тебе самому создать страницу и написать что-то в стиле "Оттрахаю за 500 руб так, что мало не покажется. За подробностями - в ЛС" ? Глядишь, вначале будут страшные писать и толстые, а потом раз - и нормальная попадется..И потрахаешься вдоволь, и денег заработаешь))
4YBAK
Цитата(Elizium @ 13.2.2014, 21:13) *
Чувак, а может тебе самому создать страницу и написать что-то в стиле "Оттрахаю за 500 руб так, что мало не покажется. За подробностями - в ЛС" ? Глядишь, вначале будут страшные писать и толстые, а потом раз - и нормальная попадется..И потрахаешься вдоволь, и денег заработаешь))

очень даже хорошая идея.
просто многие почему-то щитают, што ебля нужна только мужчинам.
но это не так.
женщинам она нужна не меньше.
так почему бы ее не продавать?
но тут конечно нужно хорошее оформление страницы.
давайте вместе придумаем описание, фотки.
чтобы это действительно цепляло и сучки клевали
Elizium
Цитата(4YBAK @ 13.2.2014, 21:42) *

очень даже хорошая идея.
но это не так.

Может, девушки форума посоветуют, какой должна быть такая страница. Я сам хз если честно))
4YBAK
Цитата(Elizium @ 13.2.2014, 22:33) *
Цитата(4YBAK @ 13.2.2014, 21:42) *

очень даже хорошая идея.
но это не так.

Может, девушки форума посоветуют, какой должна быть такая страница. Я сам хз если честно))

кстати да. какая должна быть страница, чтобы вы потекли и дали? может быть есть примеры, чтобы сделать по аналогии?

4YBAK
а вот еще 1 ахуенная тема: давайте все писать одним и тем же дефкам с предложением поебаца.
на десятом хуе она поймет, што это нормально, и согласица.
будем меняца местами, штобы десятый хуй каждый раз был новый.
713845
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 0:58) *
а вот еще 1 ахуенная тема: давайте все писать одним и тем же дефкам с предложением поебаца.
на десятом хуе она поймет, што это нормально, и согласица.
будем меняца местами, штобы десятый хуй каждый раз был новый.

Красавчик)))))))))))
Боня
Да хз. Для меня это принципиально нет, я от таких малоразборчивых держусь подальше. Мне мон здоровье дороже сиюминутного кайфа
Подкаты такие были. Один и тот же чел с разницей в три года с одной и той же фразой и фотками на разных сайтах подкатывал
4YBAK
Цитата(Боня @ 13.2.2014, 23:18) *
Да хз. Для меня это принципиально нет, я от таких малоразборчивых держусь подальше. Мне мон здоровье дороже сиюминутного кайфа
Подкаты такие были. Один и тот же чел с разницей в три года с одной и той же фразой и фотками на разных сайтах подкатывал

это я штоли был?)
Боня
Да я не знаю, что сказать о человеке, у которого за как минимум три года не изменилась ни пинг-фраза, ни фотка. Не знаю, его фотка или фейк, но тело шикарное, так его и запомнила

Кстати, в инете не подход, а пинг :)
KLOD
Цитата(4YBAK @ 13.2.2014, 20:43) *
далеких 6 лет назад это заняло недели 2 планомерной работы.
на улице в принципе быстрее. там нужно 100-200 подходов, штобы пойти ебаца.
в инете многие не воспринимают всерьез, поэтому количество подходов увеличиваеца раз в 5
какая жесть и жуткая трата времени ( о всех указанных методах)
robot
Цитата(KLOD @ 13.2.2014, 23:57) *

А пикап вообще суть убийство жизни. И хорошо рассуждать об этом с высоты птичьего полета ЛТР, с сарказмом поплевывая на тех, кто на данный момент жарится на сковороде пикапа. Я не устаю подчеркивать, что вся эта афера, на которую нас обрекли, когда-то поставив под вопрос тезис о том, что отношения должны предоставляться в готовом виде , привела к тому, что имеем теперь - человек практически всю жизнь тратит на соблазнение. То есть , казалось бы, невинное желание строить семью "по любви" привело к такому абсурдному эффекту .
И еще - не нужно возмущаться стереотипным пингам, остающимся неизменным из года в год. Поверьте, интернет-писательство на сайтах - эта не та сфера, в которой имеет смысл оригинальничать и выдавать шедевры. Скажите спасибо, что у кого-то еще остаются силы писать хоть что-то. Ведь для коммуникаций в реале уже давно у мужчин моральной энергии не осталось. Вы постарались на славу, враг повержен и деморализован.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 9:35) *
Цитата(KLOD @ 13.2.2014, 23:57) *

А пикап вообще суть убийство жизни. И хорошо рассуждать об этом с высоты птичьего полета ЛТР, с сарказмом поплевывая на тех, кто на данный момент жарится на сковороде пикапа. Я не устаю подчеркивать, что вся эта афера, на которую нас обрекли, когда-то поставив под вопрос тезис о том, что отношения должны предоставляться в готовом виде , привела к тому, что имеем теперь - человек практически всю жизнь тратит на соблазнение. То есть , казалось бы, невинное желание строить семью "по любви" привело к такому абсурдному эффекту .
И еще - не нужно возмущаться стереотипным пингам, остающимся неизменным из года в год. Поверьте, интернет-писательство на сайтах - эта не та сфера, в которой имеет смысл оригинальничать и выдавать шедевры. Скажите спасибо, что у кого-то еще остаются силы писать хоть что-то. Ведь для коммуникаций в реале уже давно у мужчин моральной энергии не осталось. Вы постарались на славу, враг повержен и деморализован.

раз люди решили женица по любви - значит большинству так лучше.
Большинство предпочитает хорошие отношения и сладкую еблю, чем унылое сожительство с тем, кого "назначили" мужем\женой.
хотя, у них тем не менее все равно в основном получаеца унылое сожительство. но ниче, щастливая семейная жизнь - следующий этап развития людей. не все сразу.
а недовольные будут всегда. ты попал в их число. попробуй уже смириться и строить жизнь исходя из ситуации, в которой оказался. а не ныть.

з.ы. механизм назначения пары изжил себя. у меня есть знакомый, чурбан (я по-дружески). Дык его в совершеннолетие поженили родители на той, кого он ни разу не видел.
Причем у него уже была пара. И у его жены тоже была пара.
Восток - дело тонкое, блеать.
Итог: 2 разбитых судьбы. И парень отвалил из чуркостана, нашел себе телку, с ней чпокаеца. И отсылает всю зарплату, штобы кормить своих детей и свою жену, которая ему нахрен не нужна.
robot
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 10:40) *
з.ы. механизм назначения пары изжил себя.

Думаю, механизм еще проявит себя с новой силой. Вспомни фильм "Терминатор-3", в нем как раз содержится намек на эффективность такого подхода.
Человечество зашло в тупик, выход из которого не может быть постепенным, он может быть только революционным. Как говорит знаменитый психолог Денис Бурхаев в своих видеолекциях, есть только два пути дальнейшего развития: жесточайшим образом искоренять любые проявления причинения дискомфорта мужчинам, либо повторение судьбы Римской империи.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 11:57) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 10:40) *
з.ы. механизм назначения пары изжил себя.

Думаю, механизм еще проявит себя с новой силой. Вспомни фильм "Терминатор-3", в нем как раз содержится намек на эффективность такого подхода.
Человечество зашло в тупик, выход из которого не может быть постепенным, он может быть только революционным. Как говорит знаменитый психолог Денис Бурхаев в своих видеолекциях, есть только два пути дальнейшего развития: жесточайшим образом искоренять любые проявления причинения дискомфорта мужчинам, либо повторение судьбы Римской империи.

ag1.gif вот он еблан...
хотя, я только за. мало бы кто отказался, штобы у него не было дискомфорта. штоб всегда ебля под боком, причем несколько вариантов на выбор.
ведь отсутствие выбора - это дискомфорт.
на работу штоб не надо было ходить. это тоже дискомфорт.
вообще, идеальное общество - это когда нихуя не надо делать, работают бабы, а тебе надо только трахаца, жрать, бухать.
честно скажу, я бы хотел такую жизнь.
robot
Да ладно тебе, какое там большинство, какая там сладкая ебля, спустись с небес на землю.
Огромный процент мужчин за 30 даже не надеются когда-либо жениться и не предпринимают для этого никаких действий (от них же первый есмь азъ). Те, же, кому каким-то чудом удалось зацепится за юбку, идут на любые жертвы, чтобы сохранять хотя бы видимость благополучия. Ни о какой гармонии речи в таких отношениях не идет. Среднестатистический мужчина сегодня за всю жизнь занимается сексом едва ли не меньше, чем когда-либо в Истории.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 12:10) *
Да ладно тебе, какое там большинство, какая там сладкая ебля, спустись с небес на землю.
Огромный процент мужчин за 30 даже не надеются когда-либо жениться и не предпринимают для этого никаких действий (от них же первый есмь азъ). Те, же, кому каким-то чудом удалось зацепится за юбку, идут на любые жертвы, чтобы сохранять хотя бы видимость благополучия. Ни о какой гармонии речи в таких отношениях не идет. Среднестатистический мужчина сегодня за всю жизнь занимается сексом едва ли не меньше, чем когда-либо в Истории.

откуда данные?
если в клинике, где ты лежишь, мужчины в основном не занимаюца сексом, это не значит, что в остальном мире так.
robot
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 11:15) *
откуда данные?
если в клинике, где ты лежишь, мужчины в основном не занимаюца сексом, это не значит, что в остальном мире так.

Все очень просто. Средний возраст вступления в брак сегодня за 30. Продолжительность жизни - 58 лет. Где-то с 40 у многих начинаются проблемы с физиологией, и эпизодический секс становится разве что красивым символом наличия отношений. Итого в лучшем случае каких-то 10 лет на относительно полноценное существование. То есть 1/6 всей жизни. В то время как до революции даже при средней продолжительности жизни 35-40 лет в брак вступали до 18, и таким образом время полноценного функционирования составляло более 1/2, и даже абсолютное значение было как минимум вдвое больше. Заметим, что умирали в то время не вследствие одряхления, а главным образом скоропостижно, в результате неизлечимых болезней, в расцвете сил.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 12:40) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 11:15) *
откуда данные?

Все очень просто. Средний возраст вступления в брак сегодня за 30. Продолжительность жизни - 58 лет. Где-то с 40 у многих начинаются проблемы с физиологией, и эпизодический секс становится разве что красивым символом наличия отношений. Итого в лучшем случае каких-то 10 лет на относительно полноценное существование. То есть 1/6 всей жизни. В то время как до революции даже при средней продолжительности жизни 35-40 лет в брак вступали до 18, и таким образом время полноценного функционирования составляло более 1/2, и даже абсолютное значение было как минимум вдвое больше. Заметим, что умирали в то время не вследствие одряхления, а главным образом скоропостижно, в результате неизлечимых болезней, в расцвете сил.

ты щитать-то умеешь?
в 18 лет в брак.
в 38 помер.
итого 20 лет на секс.

сейчас большая часть людей начинает регулярно трахаца в 25. и лет до 45, там начинаюца проблемцы со здоровьем
тож на тож и выходит
robot
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 11:53) *
сейчас большая часть людей начинает регулярно трахаца в 25. и лет до 45, там начинаюца проблемцы со здоровьем
тож на тож и выходит

Что ты понимаешь под регулярностью? Ты все еще наивно веришь в пикаперов, которые обеспечивают себе регулярный секс ежедневными выходами в поля (неважно какие поля, уличные или виртуальные)?
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 13:40) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 11:53) *
тож на тож и выходит

Что ты понимаешь под регулярностью? Ты все еще наивно веришь в пикаперов, которые обеспечивают себе регулярный секс ежедневными выходами в поля (неважно какие поля, уличные или виртуальные)?

под регулярным сексом я понимаю телку, которая регулярно дает.
KLOD
Цитата(robot @ 14.2.2014, 9:35) *

Робот, я смотрю с высоты полета и лтр и млтр и семейной жизни.
Так вот секс - это вполне естественная вещь, которая неизбежно случится сама собой между мужчиной и женщиной, если им вместе хорошо.
Секс это средство для улучшения/углубления хороших отношений.

Зависимость от секса - враг для этого самого секса. Любой человек, который ставит его на первое место, как наш 4увак и видит его в качестве цели - будет неизбежно иметь херовые свидания, встречаться с малоинтересными и часто не симпатичными девушками. И посредственный секс будет также не регулярным.

Я всегда начинал общение с интереса. Мне прежде всего должно быть интересно с девушкой общаться и проводить время. А так как, время свое я ценю, то устраивал всегда свидания таким образом, чтобы они мне приносили удовольствие не зависимо от того будет секс или нет.
В итоге убивается два зайца сразу. 1) Мне в любом случае кайфово я так или иначе получаю удовольствие. И сосредоточен именно на качестве проведенного времени, а не на приближении секса.
2) Так как свидания всегда проходят классно, девушке хорошо вместе со мной - она начинает испытывать симпатию, что в итоге к сексу рано или поздно приводит. И чаще всего именно "рано".

Чуваку бы с таким раскладом посоветовал обращать внимание на замужних женщин. Они тоже не хотят спалиться, + можно встречаться сразу с несколькими.
но для чувака такой метод не подойдет. Ибо секс с замужними обычно не регулярный. И его зависимость от секса помешает им воспользоваться.
4увак со всех сторон в проигрышном состоянии из-за своей зависимости.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 12:08) *
Цитата(robot @ 14.2.2014, 11:57) *
Как говорит знаменитый психолог Денис Бурхаев в своих видеолекциях,

ag1.gif вот он еблан...

+1 4уваку. Бурхаев это дилетант и шарлатан. Пара умных мыслей всегда перемешивается с парой мыслей говна, что в итоге делает все его "творчество" - говном.
Не рекомендую обращаться к этому источнику.
robot
Лишь одна мысль Бурхаева, с которой мне тррудно согласиться - сама возможность формирования какого-то "правильного" взгляда на знакомства и отношения. Единственно возможным естественным способом решения проблемы для цивилизованного человека может быть принудительное спаривание.
KLOD
Цитата(robot @ 14.2.2014, 15:58) *
Лишь одна мысль Бурхаева, с которой мне тррудно согласиться - сама возможность формирования какого-то "правильного" взгляда на знакомства и отношения. Единственно возможным естественным способом решения проблемы для цивилизованного человека может быть принудительное спаривание.

Робот, твое одобрение какого-либо песателя/вещателя уже говорит о качестве материала довольно много rolleyes.gif
robot
Ну что я тебе могу сказать, Клод. Есть у Бурхаева термин "баборабы". Под ними поднимается тот самый идеал, к которому ты всех призываешь. И вот что характерно - эти самые баборабы с пеной у рта доказывают свою "мужественность" лишь до тех пор, пока их не постигнет серьезная жизненная катастрофа. Вся их "мужественность", которую они годами выстраивали, с грохотом обушается им же на голову. И тогда они становятся пациентами Бурхаева и читателями Новоселова.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 16:49) *
Ну что я тебе могу сказать, Клод. Есть у Бурхаева термин "баборабы". Под ними поднимается тот самый идеал, к которому ты всех призываешь. И вот что характерно - эти самые баборабы с пеной у рта доказывают свою "мужественность" лишь до тех пор, пока их не постигнет серьезная жизненная катастрофа. Вся их "мужественность", которую они годами выстраивали, с грохотом обушается им же на голову. И тогда они становятся пациентами Бурхаева и читателями Новоселова.

не становяца.
потому што нытики и задроты никак не смогут помочь решить проблемы.
они просто будут ныть и задротить.

что касается конкретно этих персов, то они просто делают бизнес на скучных, ленивых, задроченных, не желающих ничего менять в своей жизни людях.
таких довольно много. поле для бизнеса непаханное.
действительно, зачем пытаться делать людей лучше, когда гораздо проще пиздеть и не менять их никуда?
И все равно ведь будут покупать книжки, ходить на тренинги, посещать сайты (смотреть на них рекламу).
А если таких людей 10000 - вот тебе уже поток бабла в карман. Можно не работать. И дальше призывать людей к "принудительному спариванию"...
robot
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 16:15) *
что касается конкретно этих персов, то они просто делают бизнес на скучных, ленивых, задроченных, не желающих ничего менять в своей жизни людях..

Тот, кто не двигается вовсе, находится ближе к цели, чем тот, кто быстро идет, но в противоположененую сторону.
4YBAK
Цитата(robot @ 14.2.2014, 17:54) *
Цитата(4YBAK @ 14.2.2014, 16:15) *
что касается конкретно этих персов, то они просто делают бизнес на скучных, ленивых, задроченных, не желающих ничего менять в своей жизни людях..

Тот, кто не двигается вовсе, находится ближе к цели, чем тот, кто быстро идет, но в противоположененую сторону.

а как узнать, где та сторона, а где противоположная?
никак. только посетив оба места.
а тот, кто никуда не идет, он так и останеца на всю жизнь стоять на месте. потому что с возрастом идти становица все тяжелее и ленивее.
и не имеет значения, ближе он стоит к цели, или дальше.
KLOD
Цитата(robot @ 14.2.2014, 16:49) *
И тогда они становятся пациентами Бурхаева и читателями Новоселова.

ag1.gif Новоселов.
Робот, с этими фамилиями становится понятно откуда проблемы в твоей жизни и почему они не решаются.
Для полного списка не хватает еще кого-нибудь типа алекса-одессы.

Цитата
Под ними поднимается тот самый идеал, к которому ты всех призываешь. И вот что характерно - эти самые баборабы с пеной у рта доказывают свою "мужественность" лишь до тех пор, пока их не постигнет серьезная жизненная катастрофа. Вся их "мужественность", которую они годами выстраивали, с грохотом обушается им же на голову.
***поплевывает с сарказмом на неподвластных альфа-самцов, идущих с плакатами "Мы не рабы!" ***
robot
Только лишний раз показываешь, что далек от темы. Означенные мыслители как раз критикуют всякие поползновения стать альфой.
KLOD
Цитата(robot @ 15.2.2014, 6:42) *
Только лишний раз показываешь, что далек от темы. Означенные мыслители как раз критикуют всякие поползновения стать альфой.

Означенный мыслитель Новоселов трактует Любовь только как "половое чувство". Что какбэ прямо говорит о направленности его мышления и всей теории. Подробную критику тоже можно. Но только после цитат.

Сам Новоселов не представляет из себя ни успешного соблазнителя, ни успешного мужчину. Жирный чувак с пораженным теорией дарвина мозгом.
То, что он пишет подходит для животных, но не подходит для применения человеком.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 15.2.2014, 15:18) *

Означенный мыслитель Новоселов трактует Любовь только как "половое чувство". Что какбэ прямо говорит о направленности его мышления и всей теории. Подробную критику тоже можно. Но только после цитат.

Сам Новоселов не представляет из себя ни успешного соблазнителя, ни успешного мужчину. Жирный чувак с пораженным теорией дарвина мозгом.
То, что он пишет подходит для животных, но не подходит для применения человеком.

Так ли мы далеки в этом от животных? Да и вообще. Очень часто приходится слышать со стороны представителей обоих полов о неком "животном чувстве" по отношению к объекту противоположного пола.
robot

Во всяком деле должны быть теоретики и практики. Кто-то живет по полной программе, кто-то лишь рассуждает о жизни. Новоселов даже советов почти не дает - он лишь раскладывает ситуацию по полочкам, ведет следствие. Но без понимания причины вещей невозможно полноценно развиваться.
Лейтмотив Новоселова - как раз призыв вспомнить, что мы не животные, и альфа-самцы в нашем обществе - обитатели тюрем. Что человек только и смог подняться над животным миром за счет искусственной инверсии иерархии. И то, что творится в последние 150 лет - на самом деле величайший регресс.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2014, 16:14) *
Так ли мы далеки в этом от животных? Да и вообще. Очень часто приходится слышать со стороны представителей обоих полов о неком "животном чувстве" по отношению к объекту противоположного пола.

Действительно. Очень правильно и умно сказано, Никнейм.

Проблема Клода в том, что он слишком категоричен ко всему, видит лишь "черное" и "белое", как говорится. Не видит других "оттенков" ситуации и проблемы: слишком ограниченный взгляд на вещи (хотя он и начитан и образован, но этого мало). Однако это не такая уж и большая проблема - этим страдает большинство людей.
Проблема Робота в том, что у него мало того, что пессимистичный взгляд на мир, так ещё неадекватное его восприятие. Я бы сказал, что он психологически болен. Однако это ни для кого здесь не секрет.
Моя проблема в том, что я во всех вижу лишь дерьмо, но не замечаю ничего хорошего (хотя конечно оно есть). А это также неадекватное восприятие мира. И это я привёл примеры лишь нескольких людей.
У всех у нас без исключения свои "тараканы" в голове. У кого-то их больше, у кого-то их меньше. В этом лишь разница)
Поэтому мы постоянно спорим, спорим и спорим на форуме...Но никто никогда никому не докажет ничего и не изменит взгляд на мир)
4YBAK
Цитата(KLOD @ 15.2.2014, 16:18) *

я вот одного не пойму. почему ты, довольно адекватный дядька (хотя я бы с тобой не стал бухать, уж очень много разного), читаешь таких дегенератов? (сам не читал, но осуждаю. для этого вполне достаточно пары цитат, приведенных Роботом)
Не лучше ли почитать, например, Николая Старикова, чтобы попытаться освободить нашу страну от англосаксонского рабства, в котором мы находимся 23 года?
4YBAK
Цитата(robot @ 15.2.2014, 19:59) *

Во всяком деле должны быть теоретики и практики. Кто-то живет по полной программе, кто-то лишь рассуждает о жизни. Новоселов даже советов почти не дает - он лишь раскладывает ситуацию по полочкам, ведет следствие. Но без понимания причины вещей невозможно полноценно развиваться.
Лейтмотив Новоселова - как раз призыв вспомнить, что мы не животные, и альфа-самцы в нашем обществе - обитатели тюрем. Что человек только и смог подняться над животным миром за счет искусственной инверсии иерархии. И то, что творится в последние 150 лет - на самом деле величайший регресс.

я вообще не понимаю, почему тебе не дают. ты пиздаболишь похлеще многих.
даже совсем отмороженные восьмиклассницы (которых ты как раз любишь) потекут, если озвучишь вышесказанное.
ты не стесняйся им это озвучивать.
у тебя уникальный талант: никто не знает сразу, то ли ты выморозень ебанутый, то ли ты платон прошаренный.
А это многих цепляет. Дык полуьзуся, дурень.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 16.2.2014, 0:00) *
Проблема Клода в том, что он слишком категоричен ко всему, видит лишь "черное" и "белое", как говорится. Не видит других "оттенков" ситуации и проблемы: слишком ограниченный взгляд на вещи (хотя он и начитан и образован, но этого мало). Однако это не такая уж и большая проблема - этим страдает большинство людей.

мне кажеца, тут проблема в отсутствии преподавательского таланта (он есть у 10% населения, не больше)
Т.е. тему-то он шарит, без сомнения, но вот популярно объяснить не может.

Цитата(Quasar @ 16.2.2014, 0:00) *
Проблема Робота в том, что у него мало того, что пессимистичный взгляд на мир, так ещё неадекватное его восприятие. Я бы сказал, что он психологически болен. Однако это ни для кого здесь не секрет.
Моя проблема в том, что я во всех вижу лишь дерьмо, но не замечаю ничего хорошего (хотя конечно оно есть). А это также неадекватное восприятие мира. И это я привёл примеры лишь нескольких людей.

просто ты пока не можешь принять очевидный для меня факт: 90% людей - дерьмо. Твари, отморозки, тупорылые уебаны и уебанши.
Т.е. твоя проблема - и не проблема вовсе. Ты пока-што щитаешь себя в чем-то виноватым, а остальных правильными. А на самом деле это с головы на ноги не так.
Прав всегда ты. А остальные - уебни и отморозки.
И странно, што ты до сих пор этого не понял, ведь ты далеко не глупый чувак.

ИВЛ
4YBAK

А как у тебя сформировались твои моральные ценности, под действием каким-то?
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 16.2.2014, 4:11) *
4YBAK

А как у тебя сформировались твои моральные ценности, под действием каким-то?

да просто здравый смысл.
сначала я думал, што все вокруг такие крутые и клевые.
потом мой исследовательский ум заставил смотреть на окружающих более внимательно.
и я с одной стороны ужаснулся от 90% окружающей быдлятины, а с другой - начал очень ценить те 10% нормальных людей.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2014, 17:14) *
У человека есть духовное и животное начала.
Новоселов, Протопопов - отвергают духовное начало - и выстраивают свою дарвинистскую теорию, обреченную на провал.
То есть представление о том, как все происходит у животных они дают хорошее. Но вот только если, начать буквально использовать эту систему - она приведет к неудовлетворительным результатам.
Фундаментальное отличие человека от животных я описывал в статье "Созданный творцом".

Мужчина, умеющий обуздывать и использовать свои инстинкты в созидательном направлении будет гораздо более успешен у женщин, чем протопоповский альфа-самец или несчастный угнетенный мужчинка из бурхаевско-новоселовских сентенций.

Цитата(Драйф @ 15.2.2014, 17:26) *

Ну, многие действительно не очень далеки.
Именно. Многие люди с зомбопрограммой общества потребления "бери от жизни всё" ориентируются в своем определении "счастья" только на животные хотелки и ВСЕГДА неудовлетворены результатами в долгосрочном периоде.

KLOD
Цитата(4YBAK @ 16.2.2014, 2:16) *
я вот одного не пойму. почему ты, довольно адекватный дядька (хотя я бы с тобой не стал бухать, уж очень много разного), читаешь таких дегенератов? (сам не читал, но осуждаю. для этого вполне достаточно пары цитат, приведенных Роботом)
Приходится быть в курсе "модных веяний".

Но в целом, чтобы дать адекватную рецензию той или иной книге об отношениях (в смысле стоит ее читать или нет) - достаточно найти определение, которое дает автор фундаментальным понятиям "любовь" или "счастье". У Новоселова там мрак. Но мне кажется тебе бы он скорее понравился в силу твоих устремлений. В целом, он пишет логично и удачно притягивает за уши некоторые явления.

Цитата
Во всяком деле должны быть теоретики и практики. Кто-то живет по полной программе, кто-то лишь рассуждает о жизни.
Теоретик без практики - это "сапожник без сапог". И "сшить сапоги" по его инструкциям не получится.
Таких, к сожалению, много. Соблазнители - девственники, Психологи с ворохом проблем в личной жизни, Нищие бизнес-тренера с единственным выходным костюмом. и т.д.
KLOD
оффтоп
Цитата(4YBAK @ 16.2.2014, 2:16) *
Не лучше ли почитать, например, Николая Старикова, чтобы попытаться освободить нашу страну от англосаксонского рабства, в котором мы находимся 23 года?
Старикова я поддерживаю и мне очень нравятся последние тенденции в российском информационном поле - Стариковы, Федоровы и прочие Фурсовы.
Я регулярно смотрю аналитику от вышеуказанных товарищей. Одобряю.
Но только все они адепты библейской концепции, а значит если допустить успех их идей, то мы все равно останемся в толпо-элитарной системе. Просто с другими полюсами силы.
То есть, это все равно рабское общество. "Нам нового начальника назначили - мы с этим по домам и разошлись"

И никто из них не уделяет внимания нравственному развитию нашего общества.
То есть они силу баранов направляют против "врага" в виде США и англо-саксонов. И когда бараны победят врага - бараны останутся баранами. Просто возможно, первое время травка им будет доставаться посвежее и побольше, чем когда "Запад" отбирал ее для своих баранов.

Плюсы их деятельности прежде всего в том, что народ получает некоторые знания, которые позволяют полнее видеть взаимосвязи процессов. И в том, что вероятность спектакля под названием "Майдан" в России - из-за этого сводится к минимуму. Появляются новые возможности для патриотических сообществ.

ИМХО - это проект власти перед страхом арабских революций. Власти пришлось из страха быть свергнутыми дать народу часть знаний. Если бы не было "Кургинянов", "Стариковых". "Федоровых" Зазнобинцев, Кобовцев и т.д. у нас сейчас была бы гражданская война как на востоке, Развал страны к в 90-е и соответствующий бандитизм.

На Украине этих процессов не было. Там народ спившийся и зазомбированный русофобскими догмами. Поэтому такой результат.

Поэтому, чтобы не стать когда-нибудь майдауном, свергающим бандитскую/американскую/воровскую/нелигитимную/недемократическую власть - Советую обратиться к более масштабным знаниям.
Ну или лекции Петрова посмотри - это будет вполне достаточно для формирования мозаичного восприятия мира. Он говорит простым языком в отличие от книги.

Сейчас на КОБ начались гонения и судебные процессы как раз из-за того, что кукловоды в итоге хотят остаться во главе стада. И чтобы бараны не разбредались.

4YBAK
Цитата(KLOD @ 16.2.2014, 15:46) *
ИМХО - это проект власти перед страхом арабских революций. Власти пришлось из страха быть свергнутыми дать народу часть знаний. Если бы не было "Кургинянов", "Стариковых". "Федоровых" Зазнобинцев, Кобовцев и т.д. у нас сейчас была бы гражданская война как на востоке, Развал страны к в 90-е и соответствующий бандитизм.

если бы это было так, то Старикова и Федорова все-таки пиарили бы сильнее.
А то кто кроме нас с тобой их знает? Никто.
Даже если они все же проект власти - это хороший и правильный проект.
Ведь когда свергают власть, кто страдает в первую очередь? Простые люди.
Так што нам всем выгоднее, чтобы власть осталась.
Причем, ихмо, нужно не ебать мозги, а возвращаца к монархии. Чтобы правитель мог передавать страну в надежные руки по наследству, предварительно подготовив наследника.
А эти демократические выборы - полный бред.
Как можно выбирать на пост президента огромной страны человека, который не имеет опыта работы президента? Маразм.
Не в каждый двор возьмут метлой махать (я видел обьявление: требуется дворник с опытом работы), а президента без опыта брать можно...
Понятно, што никто не выберет. Но блин, даже сама возможность напрягает
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 16.2.2014, 13:56) *
У человека есть духовное и животное начала.
Новоселов, Протопопов - отвергают духовное начало - и выстраивают свою дарвинистскую теорию, обреченную на провал.
То есть представление о том, как все происходит у животных они дают хорошее. Но вот только если, начать буквально использовать эту систему - она приведет к неудовлетворительным результатам.
Фундаментальное отличие человека от животных я описывал в статье "Созданный творцом".

Мужчина, умеющий обуздывать и использовать свои инстинкты в созидательном направлении будет гораздо более успешен у женщин, чем протопоповский альфа-самец или несчастный угнетенный мужчинка из бурхаевско-новоселовских сентенций.

Цитата(Драйф @ 15.2.2014, 17:26) *

Ну, многие действительно не очень далеки.
Именно. Многие люди с зомбопрограммой общества потребления "бери от жизни всё" ориентируются в своем определении "счастья" только на животные хотелки и ВСЕГДА неудовлетворены результатами в долгосрочном периоде.

И почему я с тобой такой согласный.. ?
NickNAME7
Цитата

Если бы их пиарили сильнее, то и отношение, даже твое, к ним было бы менее серьезным. Да и у основных пиарщиков совсем другие цели, им хватает кого пиарить.
Они известны давно, книгу Старикова друг рекомендовал года 4 назад. Я, не читал, так немного в ютубе видел.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 16.2.2014, 19:07) *
Цитата

Если бы их пиарили сильнее, то и отношение, даже твое, к ним было бы менее серьезным. Да и у основных пиарщиков совсем другие цели, им хватает кого пиарить.
Они известны давно, книгу Старикова друг рекомендовал года 4 назад. Я, не читал, так немного в ютубе видел.

а зря. почитай.
я всем это советую. ибо мой интерес в этом прямой. иначе просто начнеца третья мировая, и я не смогу спокойно пить пиво и трахать потных сучек.
через лет 5 мир перестанет отдавать англосаксам природные ресурсы за зеленую бумажку.
а чтобы этого не произошло - англосаксам нужна мировая война. т.к. в условиях войны люди будут покупать хоть што-то стабильное (доллар). Т.е. на их товар будет спрос.
Причем они будут разумееца воевать не сами, а чужими руками. Сами они воевать не умеют. Они умеют только под музыку кантри-рока с улыбкой скидывать напалм на беззащитных вьетнамских крестьян и травить сирийских детей в газовых камерах. Фашистов за это приговаривали к смерти, а этих уродов пока никто приговорить не может, все платят им дань на правах рабов.
А сами умирать они совсем даже не готовы.
Так вот штобы им не удалось организовать уже третью войну чужими руками - нужно читать СТАРИКОВА.
ЧИТАЙ СТАРИКОВА, БЛЕА! А ТО БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ В ОКОПЕ! (норм реклама?)
4YBAK
Цитата(Драйф @ 16.2.2014, 19:30) *
Стариков и ко двигаются последовательно. Они понимают, есть вещи первостепенные, есть второстепенные. И тд. Вначале - суверенитет. Потом уже внутри суверенитета вместе с внутренними силами можно решать, какую концепцию выбрать. Ту или иную.

Об чем и речь.
Если перевести на совсем уж простой язык: сначала нужно найти возможность не ходить на работу к 9 утра каждый день, а уж потом можно подумать, как дальше жить, как быть полезным обществу и получать кайф от жизни.
А устраивать пир во время чумы - это конешно бред.
Сначала суверенитет, национализация центробанка и нефтяных скважин. А далее уже как-нить разберемся.
Я на 90% уверен, что если будет выполнено вышесказанное, то каждому жителю России будет выплачиваца 50к руб в месяц просто так.
А разве после этого кто-то пойдет против власти? Да все всегда будут за власть и будут ебашить наших англосаксонских друзей, только бы у нас не отобрали такой кайф.
А пока што наши 50к в месяц распределяюца между американскими неграми, которые не работают, запредельной армией США и их военными разработками.
Dmith
Отобрать и поделить, штоб работать было ненада, штоб пиво пить было можно...) президентство по наследству, англосаксы воду в кране выпили..

Упасть-не встать... Человек рожденный рабом, свободу не осилит... Слишком велика ответсвенность.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 16.2.2014, 22:02) *
Если перевести на совсем уж простой язык: сначала нужно найти возможность не ходить на работу к 9 утра каждый день, а уж потом можно подумать, как дальше жить, как быть полезным обществу и получать кайф от жизни.

Честно говоря я слабо представляю мир, в котором никто из жителей Земли не ходил бы на работу каждый день...4YBAK, как ты представляешь себе этот мир? rolleyes.gif Можешь описать хотя бы отдалённо мир, в котором все жители Земли были бы счастливы и не ходили бы на работу к 9-ти?)

Я, например, не могу себе представить врача, сидящего дома, строителя сидящего дома, инженера, сидящего дома, физика, химика, биолога, мусорщика, уборщика и многих-многих других тех, кто не ходит на работу к 9-ти или к 8-ми каждый день...

Тебе не кажется, что "рабы" (те, кто в твоём понимании рабы) нужны? Без них (т.е. без тех кто ходит на работу каждый день) Земле будет пиздец.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.