оффтоп
Цитата(4YBAK @ 16.2.2014, 2:16)

Не лучше ли почитать, например, Николая Старикова, чтобы попытаться освободить нашу страну от англосаксонского рабства, в котором мы находимся 23 года?
Старикова я поддерживаю и мне очень нравятся последние тенденции в российском информационном поле - Стариковы, Федоровы и прочие Фурсовы.
Я регулярно смотрю аналитику от вышеуказанных товарищей. Одобряю.
Но только все они адепты библейской концепции, а значит если допустить успех их идей, то мы все равно останемся в толпо-элитарной системе. Просто с другими полюсами силы.
То есть, это все равно рабское общество. "Нам нового начальника назначили - мы с этим по домам и разошлись"
И никто из них не уделяет внимания нравственному развитию нашего общества.
То есть они силу баранов направляют против "врага" в виде США и англо-саксонов. И когда бараны победят врага - бараны останутся баранами. Просто возможно, первое время травка им будет доставаться посвежее и побольше, чем когда "Запад" отбирал ее для своих баранов.
Плюсы их деятельности прежде всего в том, что народ получает некоторые знания, которые позволяют полнее видеть взаимосвязи процессов. И в том, что вероятность спектакля под названием "Майдан" в России - из-за этого сводится к минимуму. Появляются новые возможности для патриотических сообществ.
ИМХО - это проект власти перед страхом арабских революций. Власти пришлось из страха быть свергнутыми дать народу
часть знаний. Если бы не было "Кургинянов", "Стариковых". "Федоровых" Зазнобинцев, Кобовцев и т.д. у нас сейчас была бы гражданская война как на востоке, Развал страны к в 90-е и соответствующий бандитизм.
На Украине этих процессов не было. Там народ спившийся и зазомбированный русофобскими догмами. Поэтому такой результат.
Поэтому, чтобы не стать когда-нибудь майдауном, свергающим бандитскую/американскую/воровскую/нелигитимную/недемократическую власть - Советую обратиться к более
масштабным знаниям.Ну или лекции Петрова посмотри - это будет вполне достаточно для формирования мозаичного восприятия мира. Он говорит простым языком в отличие от книги.
Сейчас на КОБ начались гонения и судебные процессы как раз из-за того, что кукловоды в итоге хотят остаться во главе стада. И чтобы бараны не разбредались.