Цитата(Quasar @ 25.2.2014, 5:31)

Жена 4YBAKа, если ты читаешь форум, то не будь глупой и не веди себя как большинство женщин. Действуй исходя из логики, а не слушай свои внутренние обиды и эмоции. Такого весёлого, прямого и открытого человека без комплексов ты вряд ли найдёшь. Или ты предпочитаешь интеллигентного, нудного, лгущего не только тебе, но и себе же самому человека, для которого произнести слово "ебаца" не позволительно, не смотря на то, что он занимается этим ежедневно?
Да и кто виноват в том, что 4YBAKа обрекли на "голодное существование" без секса? Какой выход был у него? Это то же самое, что любить свою собаку, живущую в будке и на привязи, гладить её ежедневно, но при этом не кормить её вообще...
Ты обижена на него за то, что он искал секс на стороне? А вот обижаться на это очень неразумно в твоей ситуации. Ибо половина вины лежит именно на тебе. Мама мамой, но забывать своего парня и ложить на него х.. (извини) ? Да какой парень такое выдержит? Я бы такую девушку уже давно бы отправил к своей маме навсегда. Маме конечно нужно помогать, но парня забывать своего не нужно. Даже Клод (наш типа эксперт на форуме) не раз уже писал о том, что виноват всегда не тот, кто ищет замену на стороне, а тот человек, замену которому ищут. Так что ищи вину на себе в первую очередь. Если у тебя есть хотя бы доля мозга.
Да, 4YBAK в какой-то степени виновен. Но виновен не меньше, чем виновна ты. Но в его оправдание я могу сказать одно, в чём уверен на 120% - КАЖДЫЙ мужчина хотя бы раз в жизни, но задумался о том, чтобы изменить своей девушке. Даже самый верный в мире парень изменял в своих мыслях уже не раз. И если ты считаешь, что есть парни "другие" и "не такие" - то ты точно глупа и убеждать тебя больше не в чем.
P.S. 4YBAK не мог тебе сказать прямо, чего ему не хватает (как думаешь почему?), поэтому он искал поддержку и выход своим эмоциям на форуме. К сожалению даже на форуме больше половины лгунов (врущих самому себе), выставляющих себя в хорошем свете (не знаю зачем это им - видимо для удовлетворения собственной самооценки), а 4YBAKA изменником, хотя он намного более честен с собой, чем они.
И, кстати, надёжен не тот, кто не изменит никогда даже в мыслях (ибо таких нет), а тот, кто любит и никогда не оставит человека одного.
это бесполезно. но спс за попытку помочь.
все то же самое я уже говорил, и не раз.
виноваты оба.
не справились со сложной ситуацией, оба повели себя хз как.
одна просто положила хуй на мужа, другой сразу налево искать побежал...
но я очень рад, что точки над ё расставились сейчас, а не через пару лет, когда б мы ребенка сделали.
вот это была бы действительно жесткая песня... хард-рок и хеви-метал в одном флаконе...