Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте хороший сайт знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dmith
Я в таких делах, не считаю правильным давать какие-то наставления. Но на мой взгляд, подобное преследование сиюминутных желаний, это верный способ проебать все, что тебе дорого.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 12.2.2014, 2:06) *
А ты поговори с ней, войди в доверие, пусть расскажет тебе историю, пошути с ней. А потом внезапно: "Ну что, секс?"

Лично моё мнение - так будет эффективнее) Просто попробуй хотя бы.

кстати, классная фраза)
веселенькая и прямая.
дефка, которая тебя клеила этой фразой - молодец :)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 12.2.2014, 3:55) *
В таком случай, 4YBAK, всё норм!) Иди смело изменять) По этой теории ты не виновен) А виновна во всём твоя жена)

Но это шутка естественно...Ничего не подумай.

да, мы как-то с Клодом это обсуждали.
Виноват всегда тот, кому изменяют\кого бросают.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 4:08) *
Да нет у него никаких причин, трахаться он хочет, а жена дать не может, вот и вся причина для измены. забавно, что ты его поддерживаешь. Это все равно что жена рожает, а ты идешь футбол смотреть.

да, трахаца хочу очень.
и с женой буду трахаца неизвестно когда.
причем неизвестно даже то, когда же станет хоть че-то известно.
полное неведение.
вполне возможно, что не будем трахаца год-два. а может и 10.
и какой смысл при таком раскладе сидеть письку дрочить и ждать неизвестно чего.
в то же время, нет никакого смысла сейчас расставаца, т.к. эти 10 лет могут запросто сократиться до 10 дней.
отсюда вывод: надо пока што трахать кого-нить, а там видно будет.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 5:57) *
Quasar

когда я написал не дает, я имел ввиду любую причину отсутствия секса. Смысл в том, что это не ее прихоть скорее всего, а именно жизненные обстоятельства.

да, жизненные обстоятельства.
причем, возможно они затянутся надолго...
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2014, 7:09) *
Чувак, вместо того, чтобы пустить энергию на решение твоей реальной проблемы, ты ищешь способы подкинуть гемора себе и человеку, который тебя любит, хотя сам признаешь, что это нелегко и редко случается.
Дело не в том, что ты даже сходишь на лево как факт, проблема в твоем поведении, т.к. в ситуации когда вы должны быть вместе и поддерживать друг друга, ты просто хочешь свалить и откосить. Ну не мужское это поведение, хоть убей.

помочь ускорить возвращение секса я не могу никак.
могу лишь не добавлять ей сейчас своим уходом.
и сделать все возможное, чтобы она не узнала о том, что я с кем-то ебаца буду.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 13:06) *
Я в таких делах, не считаю правильным давать какие-то наставления. Но на мой взгляд, подобное преследование сиюминутных желаний, это верный способ проебать все, что тебе дорого.

а по мне всегда лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
например, если бы пару лет назад я не ушел с "солидной" работы в банке - щас бы до сих пор к 9 утра хуярил в переполненном метро и выслушивал вонь за опоздание в 1 минуту, получая за все это тридцатку...
Dmith
1) работа это не то чем стоит слишком дорожить. Любимая девушка это другое.
2) я не берусь тебя судить, ибо не знаю обстоятельств. Не представляю себе, что может послужить адекватной причиной воздержания на 10 лет, но - вам виднее. Возможно есть способ решить проблему не линейно, стоит только подумать и сильно захотеть.
Вариант с налево - самый банальный и простой.
Quasar
Цитата(713845 @ 12.2.2014, 11:30) *
Если серьезно,то мы приняли решение расстаться.Тут кто то говорил что отношения на расстоянии невозможны,так вот мы жили так почти год.Ее конечно тянет,отношения были неплохими,но я не знаю, как их выровнять,поэтому на наш(хотя вы женщины,себе на уме) взгляд лучший выход из данной ситуации - сделать работу над ошибками и двигаться вперед.
В принципе у меня точно такая же ситуация как у Чувака,просто во первых я не считаю достойным изменять(я тащусь от мысли что я сохраняю моногамность),во-вторых,работа идет в гору,а значит качественно трахает,поэтому сейчас не до женского пола совсем.

Меня больше удивляет Клод:где же его сентенции о гармоничных отношениях?))

А меня больше всего удивляешь ты) В хорошем смысле. Наконец начал говорить правду и как есть. Хотя мог бы и соврать.
Наконец перестал себя показывать в выгодном свете - таким хорошим, правильным, идеальным...Как всё прекрасно у тебя, потому что ты знаешь как себя вести в отношениях, благодаря советам Клода и т. д. и т. п.

У меня два варианта почему так случилась: либо ты действительно изменился в лучшую сторону, перестав двуличничать, а начав говорить прямо и честно (как увереннный в себе человек) либо у тебя разбились розовые очки по поводу своих "идеальных" отношений. В любом случае - молодец) Даже появилось уважение к тебе) Это прогресс.
ИВЛ
4YBAK Так в чем проблема какую-то ясность получить или внести, может не сегодня а через 10 дней? ну или прям сегодня. В таких ситуациях между людьми принято говорить, наверняка можно было найти какой-то компромисс, если вас до этого устраивали ваши отношения. Ситуации разные бывают и по разному будет решаться. Ты же не решение проблемы ищешь, а именно какой-то выход сбоку.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 15:01) *
4YBAK Так в чем проблема какую-то ясность получить или внести, может не сегодня а через 10 дней? ну или прям сегодня. В таких ситуациях между людьми принято говорить, наверняка можно было найти какой-то компромисс, если вас до этого устраивали ваши отношения. Ситуации разные бывают и по разному будет решаться. Ты же не решение проблемы ищешь, а именно какой-то выход сбоку.

Да пойми ты наконец) 4YBAK в любом случае трахнет другую девушку сегодня, через 5 лет или через 25 лет, даже если они будут вместе с женой до конца жизни. И ты переспишь с кем-то на стороне, возможно, хотя бы раз за 50 лет, и я сам возможно (хотя буду до конца избегать таких возможностей и до конца бороться с подобными желаниями)...Неужто вы все наивно уверены, что этого никогда не случится? На протяжении всей жизни, до самой пенсии, вы сможете бороться с желаниями и подавлять эти скрытые желания внутри себя?

Да, возможно этого у кого-то и не случится, возможно у одного человека шансов на это в сто раз больше, чем у другого. Кто-то надёжен и верен своей жене, кто-то нет. Но это зависит в том числе и от возможности сделать это... Ведь даже самые верные мужья хотя бы раз за свою жизнь изменяют. Есть конечно исключения) Но кто знает, почему в этих исключениях не случилось этого? Может быть просто не представилась возможность? Может быть возможность и была, но из-за страха разоблачения у мужчины просто-напросто банально "не встал"? (кстати, информация к размышления - будет ли этот случай считаться изменой, когда муж бы не прочь был трахнуть женщину на стороне, но банально "не встал") rolleyes.gif

Почем я говорю о возможности?
Раньше, ещё в поколении наших родителей, возможно было достаточно немало случаев, когда муж с женой жили рука об руку до самой пенсии и никто никому ни разу не изменил. Ты считаешь это только благодаря какой-то идеологии или верности мужа? Благодаря тому, что он никогда даже мысленно не пытался трахнуть другую женщину? Нет. Это благодаря НЕвозможности сделать это в век отсутствия интернета, сотовой связи и т д.

Cейчас иное время. Слишком много соблазнов, слишком много возможностей. Благодаря наличию глобальной сети, теперь изменить жене и переспать с кем-то на стороне стало гораздо-гораздо проще...А люди были одинаково верными и тогда и сейчас...Изменилось лишь наличие возможностей реализовать это.
Боня
Как-то чертовски грустно от таких тем и рассуждений
4YBAK
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 13:52) *
1) работа это не то чем стоит слишком дорожить. Любимая девушка это другое.
2) я не берусь тебя судить, ибо не знаю обстоятельств. Не представляю себе, что может послужить адекватной причиной воздержания на 10 лет, но - вам виднее. Возможно есть способ решить проблему не линейно, стоит только подумать и сильно захотеть.
Вариант с налево - самый банальный и простой.

а я не из тех долбаебов, которые ищут сложные варианты.
я как электрический ток, иду по пути наименьшего сопротивления.
Dmith
Цитата

Ток, как впрочем и вода, стремится к наименьшиму потенциалу. Будешь жить по такому принципу, как и вода, займешь свою нишу на дне, в трещины уйдешь.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 16:01) *

ясность внести не получица. и даже бесполезно об этом спрашивать.
компромисс возможен, и она страрается, как может, штобы это случилось (хотя, может мне это просто кажется)
от меня не зависит ничего. я никак не могу ускорить наступления секса. какие-либо понты в этой ситуации вообще неуместны.
т.е. остаеца сидеть и ждать. и дрочить.
меня эта ситуация ни разу не устраивает.

з.ы. кто знакомица в инте? покажите примеры своих анкет или страниц в контакте (особенно интересуют фейковые варианты, т.к. мне нельзя запалица)
ведь куча же тем было, у нас помоему есть крутые спецы именно по инет-знакомствам.
а то я совсем нуб в этой теме. а учитывая што контакт меня бесит - хз скоко еще буду создавать анкету.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 12.2.2014, 16:21) *
Да пойми ты наконец) 4YBAK в любом случае трахнет другую девушку сегодня, через 5 лет или через 25 лет, даже если они будут вместе с женой до конца жизни. И ты переспишь с кем-то на стороне, возможно, хотя бы раз за 50 лет, и я сам возможно (хотя буду до конца избегать таких возможностей и до конца бороться с подобными желаниями)...Неужто вы все наивно уверены, что этого никогда не случится? На протяжении всей жизни, до самой пенсии, вы сможете бороться с желаниями и подавлять эти скрытые желания внутри себя?

ты крут. так же как и я - рубишь правду-матку.
даже имея идеальные отношения, все равно захочеца погреть свой хуй где-то еще.
ну не возможно постоянно есть красную икру, даже если вы ее обожаете.
все равно хочеца иногда и заморскую баклажанную попробовать.
кто с этим не согласен - просто лицемерит.
Люди - полигамные существа. И даже женщины. Просто женщинам сложнее, ибо общество осуждает женское бляцтво. Но они тоже хотят многих.
А мужики - это вообще быки производители. Выебать как можно больше, глядишь где-нить семя приживеца. И че, всю жизнь бороца с природой? Смысл?
Жизнь одна- вьеби говна.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 16:41) *
Цитата

Ток, как впрочем и вода, стремится к наименьшиму потенциалу. Будешь жить по такому принципу, как и вода, займешь свою нишу на дне, в трещины уйдешь.

нее. я на дне уже был.
а у тех, кто на дне, только один путь: наверх.
я с него не сверну.
4YBAK
давайте все же ближе к теме нахождения секса через инет.
у нас стопудов есть люди, которые успешно снимают телок через нет.
покажите ваши анкеты\контакты.
я создам по аналогии.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 12.2.2014, 16:03) *
давайте все же ближе к теме нахождения секса через инет.
у нас стопудов есть люди, которые успешно снимают телок через нет.
покажите ваши анкеты\контакты.
я создам по аналогии.

Я тебе в личку скину свою фейковую страницу. Но она у меня не для поиска девушек, я там лишь со своей общаюсь. Просто по определённым причинам, нельзя чтобы кое-кто знал об этом...Делай по аналогии да и всё. Просто напиши другой город, измени чуть возраст, дату рождения, имя и фамилию (кстати фамилия должна звучать правдоподобно - нельзя писать что-нить наподобие "Жан Врот Вам Дамм" или "Сильвестр Сталлоном" или чего-нибудь подобное...админы Вконтакте не примут с такой фамилией)

Короче заполняй все поля при регистрации и в "настройках". Пиши что хочешь там полях.
ИВЛ
Quasar

Цитата

Исключать нечего нельзя, но для измены всегда должен быть повод и обычно повод существенный. Если человек встречается с кем-то и при этом легко идет на измену, значит, очевидно отношениями (даже скорее СВОИМ личным) отношением он не так-то дорожит. Но одно дело какая-то абстрактная измена хз когда через 50 лет неизвестно при каких обстоятельствах, а другое дело измена на ровном месте. Это совершенно не одно и то же. Это у тебя только если человек скачал одну песню и чиновник укран миллиард из бюджета их надо одинаково повесить. Что на красный свет перешел, что нажрался и пьяным ребенка сбил все одно - нарушение.

4YBAK

Цитата
кто с этим не согласен - просто лицемерит.

Просто у всех разные приоритеты, для тебя очевидно секс в приоритете над всем стоит. Тут совсем необязательно любить одну красную икру, как я уже говорил для измены повод должен быть. Вот я знаю люди встречаются, потом ругаются и кто-то бежит тут же в клуб изменять, чтобы не простаивать лишнюю неделю до примирения, ну а кто-то не ругается например и таких проблем нет. Есть разные ситуации, например девушка что-то сломала лежит в больнице 2 месяца, ну какая тут может быть вообще измена?

Quasar
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 16:30) *
Исключать нечего нельзя, но для измены всегда должен быть повод и обычно повод существенный.

Извини за резкость, но что касается мужчин - это полный бред)

Изменила женщина - скорее всего действительно существенный повод был.
Изменил мужчина - далеко-далеко не всегда нужен существенный повод. Скорее всего повода и нет никакого. Не "ставь на одну полку" измену женщины и измену мужчины.

Мужчина может изменить, при этом очень-очень любя свою жену. Знаю, что девушки могут посчитать мои слова глупостью. На то они и девушки... rolleyes.gif
Dmith
Цитата
Изменил мужчина - далеко-далеко не всегда нужен существенный повод. Скорее всего повода и нет никакого. Не "ставь на одну полку" измену женщины и измену мужчины.

Мужчина может изменить, при этом очень-очень любя свою жену.

Слова очень испорченного и аморального человека.
Quasar
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 17:03) *

Ты ничего совершенно обо мне не знаешь. Так что не начинай даже попыток.
Я даже не хочу спорить с человеком с ограниченным мировоззрением.
И запомни: знать и понимать самую подлую сущность человека и говорить о ней - совершенно не значит таковым являться.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 18:03) *
Цитата

Мужчина может изменить, при этом очень-очень любя свою жену.

а мне кажеца, просто правдивого и нелицемерного.
если повода нет - изменить можно при благоприятных обстоятельствах.
если повод есть (например неделя без секса) - обстоятельства можно делать благоприятными.
4YBAK
ебать, лет 7 назад мы все обсуждали, как же наконец начать трахаца.
сейчас обсуждаем, как найти вторую телку и не запалица.
через 5 лет будем думать, как найти третью.
растем :)))))
Dmith
Цитата

Да нет, "просто" оправдывающего твое поведение, своей "лишь бы сказать" логикой. Как поступишь ты - решать тебе, твоя жизнь, твои решения. А вот, что касается "нормальности" или любого другого, оправдывающего подобные действия эпитеты - загибать не надо. Кто считает, что изменять своей жене это "нормально" - человек испорченный. А тот, кто готов публично унижать честь и достоинство своей девушки жены, открыто заявляя что она не достойна верности, что ты намерен ей изменить при первой же трудности ибо "тупа хоцца поебстись", при этом гордо бить себя пяткой в грудь "я самец, быкполигамный" заискивая одобряющих взглядов форумчан - вообще не мужик. Скорее безответственный паренек мальчишка.
Отсюда у меня напрашивается следующий вопрос: а как ты относишься к слову "преданность". Что для тебя, на пример, преданность другу? При каких обстоятельствах ею можно тоже принебречь?
ИВЛ
4YBAK

В том и суть, что твои речи идут исключительно от желания секса, который стоит во главе угла. Просто, например, взять вообще отвлеченный пример, вот ты видишь человек бежит куда-то и у него выпадает кошелек например незаметно для него. Сейчас рассмотрим самый простой вариант, что ты будешь делать заберешь его и наличность себе, или постараешься окликнуть и отдать? Ну а если это будет "разный" человек, например мужик явно обеспеченный, или дама преклонных лет, или бабушка, будет разница для тебя? Ну, а если ты "на нулях", а до получки еще какое-то время, будет разница? короче я хочу объяснить что все ситуации разные, наверняка разные люди могли бы поступить по разному, но кто-то вернет деньги в любом случае, будь это даже какой-то хамоватый быдлан и несмотря на то, что есть и своя нужда в финансах, кто-то, только если будут "если и если", а кто-то в любом случае заберет себе.

К чему это я, твое "неделя без секса = благоприятные условия" как раз и похоже на "в любом случае заберет".
4YBAK
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 18:29) *
Цитата

Да нет, "просто" оправдывающего твое поведение, своей "лишь бы сказать" логикой. Как поступишь ты - решать тебе, твоя жизнь, твои решения. А вот, что касается "нормальности" или любого другого, оправдывающего подобные действия эпитеты - загибать не надо. Кто считает, что изменять своей жене это "нормально" - человек испорченный. А тот, кто готов публично унижать честь и достоинство своей девушки жены, открыто заявляя что она не достойна верности, что ты намерен ей изменить при первой же трудности ибо "тупа хоцца поебстись", при этом гордо бить себя пяткой в грудь "я самец, быкполигамный" заискивая одобряющих взглядов форумчан - вообще не мужик. Скорее безответственный паренек мальчишка.
Отсюда у меня напрашивается следующий вопрос: а как ты относишься к слову "преданность". Что для тебя, на пример, преданность другу? При каких обстоятельствах ею можно тоже принебречь?

я не считаю, что дружбу можно сравнивать с еблей.
это пиздец "2 большие разницы".
обмануть друга - позорно.
обмануть женщину - природа.

з.ы. блеать, огромная просьба, как кто-нибудь еще захочет почитать мораль - засуньте ее себе куда-нибудь.
читайте ее кому угодно, только не мне.
эта тема совсем не для этого.
я не жду одобрения своих действий. я уже все решил. и не надо это обсуждать.
лучше вернемся к теме. как найти телку через инет.
ИВЛ
Quasar

я тебе пытаюсь объяснить, что ситуации с изменами бывают разные, причем тут, что говорит мужик? Измена сама по себе аморальна в любом плане, но личная мораль как раз и зависит от "благоприятных" обстоятельств вокруг. То что многие бы изменили будь разлучены на год, да еще и попав в какую-то компанию с девками в другой стране, разгоряченные напитками я не сомневаюсь. Но причем тут знак равенства между этим случаем, где "все создано" для этого и между человеком и изменой стоит только своя мораль и случай с чуваком "неделя без секаса".
Quasar
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 17:29) *

А у меня к тебе вопрос? Кто более предан?

Мужчина, который изменял своей жене пару раз по молодости (никто об этом кроме него так и не узнал), но при этом искренне любящий свою жену и своих детей, не бросивший бы её никогда - даже во время болезни серьёзной или другого случившегося с ней горя...Или человек, из принципа не позволявший себе измены никогда за свою жизнь, считающий себя "моралофагом" (как и ты Dmith) до мозга костей, но по прошествии 25 лет совместной жизни, вдруг ушедший от неё к другой женщине, более молодой и привлекательной? Кого из них можно считать преданным? Ответь на этот вопрос.

К чему я такие странные примеры привёл? Это реальные примеры из реальной жизни. Таких примеров предостаточно вокруг. Что ты на это ответишь, двуличный, лгущий даже самому себе, моралофаг?)
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 17:55) *
я тебе пытаюсь объяснить, что ситуации с изменами бывают разные, причем тут, что говорит мужик? Измена сама по себе аморальна в любом плане, но личная мораль как раз и зависит от "благоприятных" обстоятельств вокруг. То что многие бы изменили будь разлучены на год, да еще и попав в какую-то компанию с девками в другой стране, разгоряченные напитками я не сомневаюсь. Но причем тут знак равенства между этим случаем, где "все создано" для этого и между человеком и изменой стоит только своя мораль и случай с чуваком "неделя без секаса".

А я и не поддерживаю 4YBAKA в этом. Сам бы я не сделал так, как он. Читал мои посты выше?

Мы здесь в этой теме, чтобы помочь ему. Вот я и помогаю ему. А об изменах я говорил в общем. К 4YBAKу пост про измены женщин и мужчин (что есть разница) отношения не имел.

Адвокат на суде должен защищать обвиняемого. И не важно, что он думает на самом деле. Вот и мне не важно то, что я абсолютно не согласен с ним с моральной точки зрения. Я не собираюсь отговаривать его. Ему это не нужно от нас. Он спрашивал совет, как и где можно познакомиться c девушкой в сетях - я ему подкидываю советы. А то что я противник измен - не важно. Я не собираюсь двуличничать.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 18:51) *
4YBAK

В том и суть, что твои речи идут исключительно от желания секса, который стоит во главе угла. Просто, например, взять вообще отвлеченный пример, вот ты видишь человек бежит куда-то и у него выпадает кошелек например незаметно для него. Сейчас рассмотрим самый простой вариант, что ты будешь делать заберешь его и наличность себе, или постараешься окликнуть и отдать? Ну а если это будет "разный" человек, например мужик явно обеспеченный, или дама преклонных лет, или бабушка, будет разница для тебя? Ну, а если ты "на нулях", а до получки еще какое-то время, будет разница? короче я хочу объяснить что все ситуации разные, наверняка разные люди могли бы поступить по разному, но кто-то вернет деньги в любом случае, будь это даже какой-то хамоватый быдлан и несмотря на то, что есть и своя нужда в финансах, кто-то, только если будут "если и если", а кто-то в любом случае заберет себе.

К чему это я, твое "неделя без секса = благоприятные условия" как раз и похоже на "в любом случае заберет".

ога, была ситуация, когда я покупал бензин, отдал 500 руб, а мне дали сдачи те же 500 и заправили. (нахаляву)
т.к. нечего было жрать, я промолчал.
а недавно было, мне за бытылку пива стоимотью 50 руб, которые я и дал, стали сдавать 950 руб сдачи...
ну канешь я не стал вешать косарь на бедную заебаннную продавщицу.
от ситуации многое зависит.
токо я не понял, как это относица к моей хуйне?
Dmith
Цитата
Что ты на это ответишь, двуличный, лгущий даже самому себе, моралофаг?)

Отвечать тебе, маленький сопливый мальчик, это преступная трата собственного времени. Мне и этих строк, на тебя потраченных - жалко.
Quasar
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 18:19) *
Отвечать тебе, маленький сопливый мальчик, это преступная трата собственного времени. Мне и этих строк, на тебя потраченных - жалко.

В таком случае - свободен.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 12.2.2014, 19:22) *
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 18:19) *

В таком случае - свободен.

да и хуй с ним, пусть катица.
давайте вернемся к нахождению половой ебли через интернет.
Кстати, Олиса, а ты не в Москве живешь? Помню твои фотки, я б точно вдул. Давай ебацо? rolleyes.gif
Quasar
Я думаю на форуме, среди местных завсегдатаев, шлюх нет...) Наверное... rolleyes.gif
Kryptos
Цитата(4YBAK @ 12.2.2014, 19:35) *
Кстати, Олиса, а ты не в Москве живешь? Помню твои фотки, я б точно вдул. Давай ебацо? rolleyes.gif

Pickup-master icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Kryptos @ 12.2.2014, 19:39) *

ag1.gif
4YBAK
Цитата(Kryptos @ 12.2.2014, 19:39) *

блеа, огромное спасибо за поднятое настроение))) ржу уже 20 минут, не могу остановица ag1.gif
Olyssiya
Чувак, я в Москве живу, но ты правда думаешь, что я свободна? И я в отличие от некоторых налево не хожу)

А по твоей ситуации, если маме твоей девушки нужен постоянный уход, наймите сиделку на пару часов и трахайтесь на здоровье. В конце концов, вспомни молодость. Устройте экстремальный секс в лифте, подъезде, че вариантов мало?)
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 12.2.2014, 20:20) *
Чувак, я в Москве живу, но ты правда думаешь, что я свободна? И я в отличие от некоторых налево не хожу)

А по твоей ситуации, если маме твоей девушки нужен постоянный уход, наймите сиделку на пару часов и трахайтесь на здоровье. В конце концов, вспомни молодость. Устройте экстремальный секс в лифте, подъезде, че вариантов мало?)

ээээ. откуда экстрасенсорные способности? я ж ниче такого не говорил. пальцем в небо попала?
я-то как раз "за" вспомнить молодость. да и нихуя я не старый, как раз так ебацо и люблю.
увы, жена не приемлет половой ебли, если рядом есть хоть кто-то. и никаких экстремальных мест.
это конечно жутко бесит. из разряда "я не буду кушать, ведь я не мыла руки 2 часа. а попытаться как-то и пожрать, и не пачкать еду - я не буду".
Я не понял, ты со мной чпокаца будешь? :)))
Я еще не ебался в метро, на колесе обозрения, на Красной площади. Замутим?:)
Makedonskiy
Цитата(Dmith @ 12.2.2014, 19:19) *
Цитата
Что ты на это ответишь, двуличный, лгущий даже самому себе, моралофаг?)

Квази опять хочет внимания к своей персоне?)
Что-то последнее время он какой-то скучный ac.gif
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 12.2.2014, 19:56) *
Квази опять хочет внимания к своей персоне?)
Что-то последнее время он какой-то скучный ac.gif

Нахрен мне твоё внимание?) или кого-то ещё...Ты заметил, что я уже давно не прошу ничего у тебя? Мне просто интересно общаться и всё.
Dmith
ab.gif
KLOD
Цитата(713845 @ 12.2.2014, 12:30) *
Меня больше удивляет Клод:где же его сентенции о гармоничных отношениях?))
Хотя наверно мудрости прибавилось или просто хорошее настроение,поэтому ен учит жить,а помогает))

Вы просто не внимательно читаете Клода.
Когда парень хочет улучшить или вернуть отношения - я ему пишу как это сделать.
Чувак хочет побыстрому вставить пистон. Поэтому ему я советую другое.

Если же давать оценку Чуваку, то у него просто потребительский взгляд на мир. И еще зависимость от секса и неуверенность всебе, выражающаяся в стремлении к исключительной оценке и одобрению.

Он не особенно умеет отличать главное от второстепенного, поэтому хочет всего и сразу.
Если бы хотел кучу разных телочек, то не связывал бы себя узами отношений. Но тут получается, что агрегат иногда не пристроен. Т.к. при млтр бывают перерывы и зависимость от секса мешает. Да и судя по всему, телочки пепед ним штабелями не падают. Приходится долго уламывать.
Если бы хотел хороших отношений, то сосредоточился бы на их качестве. Ценил бы партнера, заботился бы о счастье и спокойствии другого человека. Но тут мешает потребительский взгляд. И та же зависимость.

А вообще, всякая зависимость очень мешает достижению любых целей. Необходимое для мужчины качество - самодостаточность. Это как раз отсутствие зависимостей.

В общем чуваку для гармонии как раз проститутки вполне подойдут. Он и не спалится, если предохраняться будет. Смски ему никто слать не будет, навязываться - тоже. И пистон приставлен будет, и геморроя нет - приехал, выбрал, отодрал. Экономия времени опять же.
Ну и сможет считать это какбы не изменой
Makedonskiy
Цитата(Драйф @ 12.2.2014, 21:21) *
Кто человечней, маньяк убийца любящий маму, или в целом добрый малый, но бросивший жену с ребенком в какой-то момент жизни ради другой?

Я за маньяка! Думаю, Декстер такой и был.
KLOD
Цитата(Драйф @ 12.2.2014, 21:24) *
Цитата(KLOD @ 12.2.2014, 20:21) *
В общем чуваку для гармонии как раз проститутки вполне подойдут. Он и не спалится, если предохраняться будет. Смски ему никто слать не будет, навязываться - тоже. И пистон приставлен будет, и геморроя нет - приехал, выбрал, отодрал. Экономия времени опять же.

Он же уже тратит деньги на пиво "жизнь без которого это путь в никуда", и курево. А тут еще и за секс платить.
Жадность не позволит.

Ну я и говорю - слишком многого хочет сразу и не умеет выделять главного. Поэтому будут херовые отношения, непристроенный пистон и нелады с баблом. Не совсем чтобы ужас ужас, но по всем фронтам на "троечку"
Makedonskiy
Цитата(Драйф @ 12.2.2014, 21:24) *
Цитата(KLOD @ 12.2.2014, 20:21) *

Он же уже тратит деньги на пиво "жизнь без которого это путь в никуда", и курево. А тут еще и за секс платить.
Жадность не позволит.

Таким образов, в конце Чувак придёт к выводу, что мастурбация - лучший вариант!
Quasar
Цитата(Драйф @ 12.2.2014, 20:21) *
Кто человечней, маньяк убийца любящий маму, или в целом добрый малый, но бросивший жену с ребенком в какой-то момент жизни ради другой?
Черное или белое? Кирпич или вода? И снова охеренные примеры "из жизни". Привет песочнице.

Если ты не понял, что мои примеры были как раз в тему, то я не виноват в этом) Не в моих примерах дело, а в твоём понимании - для чего я вообще их писал. Ты не фига не понял.
Я это к тому писал, что "надёжность" - это относительное понятие. И нет смысла спорить и рассуждать об этом (что и пытался сделать Dmith)

А вот твои к чему?) хз..) С какой жопы ты их достал?) Если ты пытаешься доказать, что в моих примерах нет смысла, как и в твоих, то ошибаешься. Строкой выше я объяснил смысл их.

А мои примеры действительно из жизни. И нехер их в ковычки размещать.
Dmith
Я ведь не просто так спросил, чем жена отличается от абстрактной бабы? Такого потребительского отношения к жене, я ни разу не встречал. А еще такого неуважения к ней-же. Зачем женился спрашивается? Что это дало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.