Цитата(ИВЛ @ 12.2.2014, 15:01)

4YBAK Так в чем проблема какую-то ясность получить или внести, может не сегодня а через 10 дней? ну или прям сегодня. В таких ситуациях между людьми принято говорить, наверняка можно было найти какой-то компромисс, если вас до этого устраивали ваши отношения. Ситуации разные бывают и по разному будет решаться. Ты же не решение проблемы ищешь, а именно какой-то выход сбоку.
Да пойми ты наконец) 4YBAK в любом случае трахнет другую девушку сегодня, через 5 лет или через 25 лет, даже если они будут вместе с женой до конца жизни. И ты переспишь с кем-то на стороне, возможно, хотя бы раз за 50 лет, и я сам возможно (хотя буду до конца избегать таких возможностей и до конца бороться с подобными желаниями)...Неужто вы все наивно уверены, что этого никогда не случится? На протяжении всей жизни, до самой пенсии, вы сможете бороться с желаниями и подавлять эти скрытые желания внутри себя?
Да, возможно этого у кого-то и не случится, возможно у одного человека шансов на это в сто раз больше, чем у другого. Кто-то надёжен и верен своей жене, кто-то нет. Но это зависит в том числе и от возможности сделать это... Ведь даже самые верные мужья хотя бы раз за свою жизнь изменяют. Есть конечно исключения) Но кто знает, почему в этих исключениях не случилось этого? Может быть просто не представилась возможность? Может быть возможность и была, но из-за страха разоблачения у мужчины просто-напросто банально "не встал"? (кстати, информация к размышления - будет ли этот случай считаться изменой, когда муж бы не прочь был трахнуть женщину на стороне, но банально "не встал")
Почем я говорю о возможности?
Раньше, ещё в поколении наших родителей, возможно было достаточно немало случаев, когда муж с женой жили рука об руку до самой пенсии и никто никому ни разу не изменил. Ты считаешь это только благодаря какой-то идеологии или верности мужа? Благодаря тому, что он никогда даже мысленно не пытался трахнуть другую женщину? Нет. Это благодаря НЕвозможности сделать это в век отсутствия интернета, сотовой связи и т д.
Cейчас иное время. Слишком много соблазнов, слишком много возможностей. Благодаря наличию глобальной сети, теперь изменить жене и переспать с кем-то на стороне стало гораздо-гораздо проще...А люди были одинаково верными и тогда и сейчас...Изменилось лишь наличие возможностей реализовать это.