фотка - наверное ничего. Я привык к более зрелым девушкам.
Тебе и надо было, чтобы твоя подруга, или какая-нибуть его однокашница подошли бы БЕЗ тебя (типа посекрету) и рассказали, что он тебе нравиться.
да, возмонжен был и такой вариант. Но в таком случае, уже сразу бы терялась возможность тебе
самой подойти. Вообще-то ты ни то ни другое не сделала. Сейчас не стоит так делать.
А что плохого в том, что она вела себя скрытно (может, я не поняла что ты имеешь ввиду?)
Ты не поняла что я имею ввиду. Да я и не совсем правильно выразился. ну например, сегодня она со мной здоровается, общается, ... а завтра ни, ни! Чуть ли ваще не знакомы! Домой приглашает, а там во всех комнатах родители, бабушки, дедушки, братья... То ли я должен был понять тот тонкий намёк, то ли кто знает что? Да собственно сейчас я отказываюсь думать на ту тему.
Наоборот, есть какая-то загадка.
В девушке должна быть загадка, подсказка и ответ! Загадкой нужно еще уметь быть. У каждого своё понимание загадки. Найди, изучи. Меня мало инетерсует ваше, женское, понимание загадки. Хотя....заинтересовало, спасибо за идею. Поищу, разберусь.
Разве лучше общаться с девушкой, которая при первой же встрече раскроет всю себя с ног до головы?
Мужчина должен получать то что заслужил. Но девушкам тоже не стоит завишать _стоимость_(не подобрал другого слова). Она должен реально понимать, что он хочет, какая у него цель и что он для этого сделал. Можно ли ему давать приз или пусть еще потрудиться? *Ты как молодая девушка, сама должна мне это рассказывать*.
Т.е. какая поняла ты предлагаешь мне встретить его позже и подойти или чего..?
Я тебе предлагаю определиться с целью. Что ты хочешь? Может ли он тебе это дать? Может он и не тот кто тебе реально нужен? Помни, "любопытной варваре нос оторвали".
Я-то перечитаю тему... да, здесь много хороших мыслей, но некоторые противоречат другим, так что, что лучше (сори за тавталогию), что более подходит моей ситуации я не знаю..
все ответы не читал. Я очень рекомндую прочитать и понять этот отрывок. А еще лучше прочитай в этой книге главу
"ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЕМ".
Я думаю тебе стоит поработать над собой. Пофлиртуй с другими на глазах ЕГО
ДРУЗЕЙ!!! Но не делай показуху - на такое противно смотреть, плохое впечатление сложиться о тебе. А потом на дискотеке, например, потанцуй с ним...вообщем самый лучший вариант, если ты с ним просто начнешь просто общаться в обстановке такой не принужденной ну и что бы ты не навязывалась. Вместе, например, подежурить...подумай, у тебя хватит фантазии - точно!
у них скоро выпускной, так что надо бы как-нидь подшевелиться…
не торопись. У тебя еще будет выпускной, у твоей подруги на год малдше тебя - тоже будет выпускной. Ты еще успеешь на выпускном покрасаваться с парнем твоей мечты...*увлекся*
А может, этот парень по уши влюблен в свою девушку и просто нет места другим?..
если влюблен - подумай, а стоит ли менять ему в жизни что-то? Что он потеряет? Что потеряет его девушка? Что потеряешь ты? А что вы все приобретёте?
Конечно можно сделать так, что бы они разошлись. Насколько экологично это вообще будет? Может его всё вполне устраивает в его жизни, и ему не хочеться ничего менять?
на эти вопросы ты можешь узнать ответы от него.
Поэтому начинай общаться с ним. Почитай еще несколько раз этот отрывок в частности. Прочувствуй, как она аккуратно его загребает в свои лапки.
Но только в отличии от твоей ситуации, его жизнь была разбита...и вот только она начала налаживаться - появилась Оля...вообщем читай.
Удачи, держись. Всё в твоих руках.