Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познакомиться с парнем!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
SuperFly
Посмотри 4 страницу...
Лонри
Да, фота есть на 4 странице в самом начале.
Biz, ты предлагаешь через подругу передать, что он мне нравится? А по-моему, он и так уже все понял..
whoIS?, Спасибо, причины учту. А что плохого в том, что она вела себя скрытно (может, я не поняла что ты имеешь ввиду?). Наоборот, есть какая-то загадка. Разве лучше общаться с девушкой, которая при первой же встрече раскроет всю себя с ног до головы?
Т.е. какая поняла ты предлагаешь мне встретить его позже и подойти или чего..?
Кстати, за отрывок большое спасибо и за поздравление)
Я-то перечитаю тему... да, здесь много хороших мыслей, но некоторые противоречат другим, так что, что лучше (сори за тавталогию), что более подходит моей ситуации я не знаю..
SuperFly, у них скоро выпускной, так что надо бы как-нидь подшевелиться… А может, этот парень по уши влюблен в свою девушку и просто нет места другим?..

ПэСэ. Седня 2 раза видела на улице. 1 когда мы с подругой бежали (оч торопились) он шел с парнями, в 5 метрах от нас и 2- я шла с другой девчонкой, он был один, но тоже не пересеклись.. и не здоровается в школе, вот гад такой... типа "мы-супер-крутые-понтовые". И кстати у него очень высокая самооценка и самомнение (и видно, и рассказывали..)..
whoIS?
фотка - наверное ничего. Я привык к более зрелым девушкам.
Тебе и надо было, чтобы твоя подруга, или какая-нибуть его однокашница подошли бы БЕЗ тебя (типа посекрету) и рассказали, что он тебе нравиться.

да, возмонжен был и такой вариант. Но в таком случае, уже сразу бы терялась возможность тебе самой подойти. Вообще-то ты ни то ни другое не сделала. Сейчас не стоит так делать.

А что плохого в том, что она вела себя скрытно (может, я не поняла что ты имеешь ввиду?)

Ты не поняла что я имею ввиду. Да я и не совсем правильно выразился. ну например, сегодня она со мной здоровается, общается, ... а завтра ни, ни! Чуть ли ваще не знакомы! Домой приглашает, а там во всех комнатах родители, бабушки, дедушки, братья... То ли я должен был понять тот тонкий намёк, то ли кто знает что? Да собственно сейчас я отказываюсь думать на ту тему.

Наоборот, есть какая-то загадка.
В девушке должна быть загадка, подсказка и ответ! Загадкой нужно еще уметь быть. У каждого своё понимание загадки. Найди, изучи. Меня мало инетерсует ваше, женское, понимание загадки. Хотя....заинтересовало, спасибо за идею. Поищу, разберусь.

Разве лучше общаться с девушкой, которая при первой же встрече раскроет всю себя с ног до головы?
Мужчина должен получать то что заслужил. Но девушкам тоже не стоит завишать _стоимость_(не подобрал другого слова). Она должен реально понимать, что он хочет, какая у него цель и что он для этого сделал. Можно ли ему давать приз или пусть еще потрудиться? *Ты как молодая девушка, сама должна мне это рассказывать*.

Я тебе предлагаю определиться с целью. Что ты хочешь? Может ли он тебе это дать? Может он и не тот кто тебе реально нужен? Помни, "любопытной варваре нос оторвали".

Я-то перечитаю тему... да, здесь много хороших мыслей, но некоторые противоречат другим, так что, что лучше (сори за тавталогию), что более подходит моей ситуации я не знаю..

все ответы не читал. Я очень рекомндую прочитать и понять этот отрывок. А еще лучше прочитай в этой книге главу "ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЕМ".
Я думаю тебе стоит поработать над собой. Пофлиртуй с другими на глазах ЕГО ДРУЗЕЙ!!! Но не делай показуху - на такое противно смотреть, плохое впечатление сложиться о тебе. А потом на дискотеке, например, потанцуй с ним...вообщем самый лучший вариант, если ты с ним просто начнешь просто общаться в обстановке такой не принужденной ну и что бы ты не навязывалась. Вместе, например, подежурить...подумай, у тебя хватит фантазии - точно!

у них скоро выпускной, так что надо бы как-нидь подшевелиться…

не торопись. У тебя еще будет выпускной, у твоей подруги на год малдше тебя - тоже будет выпускной. Ты еще успеешь на выпускном покрасаваться с парнем твоей мечты...*увлекся*
А может, этот парень по уши влюблен в свою девушку и просто нет места другим?..

если влюблен - подумай, а стоит ли менять ему в жизни что-то? Что он потеряет? Что потеряет его девушка? Что потеряешь ты? А что вы все приобретёте?
Конечно можно сделать так, что бы они разошлись. Насколько экологично это вообще будет? Может его всё вполне устраивает в его жизни, и ему не хочеться ничего менять?
на эти вопросы ты можешь узнать ответы от него.
Поэтому начинай общаться с ним. Почитай еще несколько раз этот отрывок в частности. Прочувствуй, как она аккуратно его загребает в свои лапки.
Но только в отличии от твоей ситуации, его жизнь была разбита...и вот только она начала налаживаться - появилась Оля...вообщем читай.

Удачи, держись. Всё в твоих руках.
biz
(Лонри)
Biz, ты предлагаешь через подругу передать, что он мне нравится? А по-моему, он и так уже все понял..
whoIS?, Спасибо, причины учту. А что плохого в том, что она вела себя скрытно (может, я не поняла что ты имеешь ввиду?). Наоборот, есть какая-то загадка. Разве лучше общаться с девушкой, которая при первой же встрече раскроет всю себя с ног до головы?
SuperFly, у них скоро выпускной, так что надо бы как-нидь подшевелиться… А может, этот парень по уши влюблен в свою девушку и просто нет места другим?..

ПэСэ. Седня 2 раза видела на улице. 1 когда мы с подругой бежали (оч торопились) он шел с парнями, в 5 метрах от нас и 2- я шла с другой девчонкой, он был один, но тоже не пересеклись.. и не здоровается в школе, вот гад такой... типа "мы-супер-крутые-понтовые". И кстати у него очень высокая самооценка и самомнение (и видно, и рассказывали..)..

ХЕХ.....
3) Попроси какого-нибуть своего друга за ручку пройтись с тобой перед ним. Только друг должен быть авторитетным в его кругах. Заведи знакомства с его друзьями с девченками из его класса.

2) Попробуй поинтересоваться у него его друзьями, при этом обязательно похвали его друга ("он такой сексуальный", "у него такие завараживающие жесты")

1) Если у тебя есть пробивная подруга (лучше постарше), попроси чтобы она поговорила с каким-нибуть из его друзей. Только друг должен быть из серии "милых парней", а не тот который все время ругается матом и подкалывает всех вокруг.

БОЖЕ, что я делаю!.... учу девушку матать нервы парням......

P. S. И кстати у него очень высокая самооценка и самомнение (и видно, и рассказывали..)..
Чуш собачья.... Скорее всего он просто стиснительный и поэтому защищается вуалью "высокой самооценки"
biz
(Лонри)

ХЕХ.....
3) Попроси какого-нибуть своего друга за ручку пройтись с тобой перед ним. Только друг должен быть авторитетным в его кругах. Заведи знакомства с его друзьями с девченками из его класса.

2) Попробуй поинтересоваться у него его друзьями, при этом обязательно похвали его друга ("он такой сексуальный", "у него такие завараживающие жесты")

1) Если у тебя есть пробивная подруга (лучше постарше), попроси чтобы она поговорила с каким-нибуть из его друзей. Только друг должен быть из серии "милых парней", а не тот который все время ругается матом и подкалывает всех вокруг.

P. S. И кстати у него очень высокая самооценка и самомнение (и видно, и рассказывали..)..
Чуш собачья.... Скорее всего он просто стиснительный и поэтому защищается вуалью "высокой самооценки"
Master208
подойди поговори и пазнакомся ведь это так легко
SuperFly
(biz)

Вот представь себя на его месте, ты бы при всех раскладах как у него отреагировал бы на то, что кто там перед тобой выделывается?
biz
(SuperFly)
(biz)

Вот представь себя на его месте, ты бы при всех раскладах как у него отреагировал бы на то, что кто там перед тобой выделывается?

Я не предлагаю выделываться, если она пройдет мимо него с парнем и покажет язык или подмигнет, то это конечно только отрицательный результат произведет... Надо как бы случайно.

На самом деле, если он не догонит, что выделывается, может и заревновать. На собственном опыте знаю.
SuperFly
biz, т.е. он ей сначала в открытую отказал, а потом ревновать еще будет... хм.. что-то сомневаюсь. Я уже писал, что лучше давить на самолюбие, но ведь мы не она, и головы у нас трезвые и не замутненные влюбленностью, тут хоть сотню советов дай, все равно сделает как хочет и считает правильным, так что лучше, Лонри, не делай именно так, как тут пишут, а сама выбири наиболее лучший и как ты считаешь действенный вариант...
biz
(SuperFly)
biz, т.е. он ей сначала в открытую отказал, а потом ревновать еще будет... хм.. что-то сомневаюсь. Я уже писал, что лучше давить на самолюбие, но ведь мы не она, и головы у нас трезвые и не замутненные влюбленностью, тут хоть сотню советов дай, все равно сделает как хочет и считает правильным, так что лучше, Лонри, не делай именно так, как тут пишут, а сама выбири наиболее лучший и как ты считаешь действенный вариант...

"Никогда не проси ее(его) о чем-либо. Вместо этого поэтапно склоняй ее(его) к тому, чтобы дать тебе это. Если она(он) не поддается, объясни ей(ему), чего она(он) лишается в этом случае." с

Надо ему показать чего он теряет. Это на самом деле действует.

А насчет влюбленности, я с тобой абсолютно согласен!
Лонри
Master208, опять?..
biz
3) Ну, это займет много времени и сил, не знаю, получится ли...
2) То есть все-таки подходить к нему снова, да? Что-нидь говорить насчет встречи?
3) И чего ей сказать его другу? Хотя я даж таких "милых" друзей у него не знаю..)
Насчет стеснительности, мне тоже сначала так показалась, но он строит из себя вообще не понятно кого...

whoIS?
ну например, сегодня она со мной здоровается, общается, ... а завтра ни, ни! Чуть ли ваще не знакомы!

Ага, вот у него такое же поведение..
Я тебе предлагаю определиться с целью. Что ты хочешь? Может ли он тебе это дать? Может он и не тот кто тебе реально нужен? Помни, "любопытной варваре нос оторвали"

Да я уже определилась с целью)
Да попробуем что-нидь придумать, только чего-то ничего не тянет пока...
...на эти вопросы ты можешь узнать ответы от него.
Поэтому начинай общаться с ним. Почитай еще несколько раз этот отрывок в частности. Прочувствуй, как она аккуратно его загребает в свои лапки.
Но только в отличии от твоей ситуации, его жизнь была разбита... вообщем читай.

А как мне подойти к нему во второй раз? Это не будет выглядеть так, как будто я навязываюсь.. я даж и не знаю, я такая девушка гордая (как и он..)... но если надо будет- сделаю.
А отрывок читаю, читаю...
Лонри
biz, а каким образом это показать?
SuperFly, здесь столько советов, все разные и так трудно что-либо выбрать подходящий вариант... мне все советы нужны, все рассматриваю и если что-то не подходит, значит, откладываю на другую ситуацию... а как наиболее удачно можно надавить на его самолюбие?
biz
(Лонри)
biz, а каким образом это показать?
SuperFly, здесь столько советов, все разные и так трудно что-либо выбрать подходящий вариант... мне все советы нужны, все рассматриваю и если что-то не подходит, значит, откладываю на другую ситуацию... а как наиболее удачно можно надавить на его самолюбие?

Попробуй себе представить, что ты почувствуешь когда увидешь парня на которого ты раньше не обращала внимание в обществе симпатичной стройной девушки?

Что почувствуешь, когда он к тебе подойдет (опять он :? ), заговорит, а потом скажет: " А у Анечки так клево жестикулирует, и вообще она прикольная девченка!"

и тд... Посоветуйся не эту тему со своими более опытными подругами...
SuperFly
Лонри, стань желанной для него и для других, а сама показывай, что он тебе не интересен, но плюс нужно сделать так, что бы ты была в его поле зрения, что бы он смотрел на тебя и ему хотелось быть с тобой... и это нифига не просто сделать. В общем стань веселой, будь в центре внимания, будь скромной и девственно чисто, но одновременно покажи, что внутри тебя пылает страсть... ну фиг знает, сложно словами описать...

Лучше я это спою!!! =)))))))))))))))))))
whoIS?
Лонри, меня задолбало писать тебе, чесно!
Смотрел только что Основной Инстинкт 2 и вспомнил про БД. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ ШТУКА (раньше я был уверен, что она работает, только если мы играем бд). Теперь знаю и вижу как это работает у Вас, девушек.
Рекомендую посмотреть!

а вообще, я чувствую у тебя ничего не выйдет. Я вижу только как ты сопли развозишь уже 8-ую страницу, уже аж бесить стало. Чесное слово.

Столько журналов женских, литературы в интернете. Но в лучшем случае ты её прочитаешь, и даже не вспомнишь, что от чтения спортивной литературы - мышцы не растут.

Или ты хочешь, что бы все применили свои сверхестевственные магические способности и влюбили в тебя этого парня? заставили его приползти на коленях, или даже прискакать на белом коне?
Нет, Лонри, хочу огорчить тебя, но действовать тебе самой нужно. Советов тебе дали даже больше чем нужно. А ты всё равно ничего не поймешь. Может еще не доросла?

Пойми одну вещь - все хотят дать дельный совет, все думают: "Как же ж помочь этой девочке". А девочка ищет в себе 1000 и одну причину, что б ничего не делать.

Даю последний совет: очень рекомндую найти причину такого мазохистского поведения. Иначе дальше будет еще больше проблем.
SuperFly
(whoIS?)
Лонри, меня задолбало писать тебе, чесно!

Рецепт: не пиши!!! laugh.gif

Я серьезно, не забывай, что это ДЕВУШКА... :wink:
SuperFly
whoIS?, читай мой пост выше... Есть личка, есть е-мыло, но подобное тут, думаю, не стоит писать.
Master208
что опять?????????
Rumba
(Master208)
подойди поговори и пазнакомся ведь это так легко

Master208
Просто Лонри уже подошла и познакомилась. Так что твой совет несколько запоздал ... :arrow:
Rumba
whoIS?
Ты противоречишь своей же собственной подписи.
Лонри
whoIS?
SuperFly уже все сказал.. no comments
biz
Значит ищем парня, попробую кого-нидь уговоритьwink.gif
SuperFly
Я тебя поняла. Попытаюсь вызвать у себя такой настрой) Только надо как-нидь перед ним постараться..
Rumba, smile.gif :wink:

А вот чего мои подруги сказали.
1-я- "Уверенно подходишь с милой улыбкой и говоришь ему все прямо: Знаешь, я не привыкла бегать за мальчиками, но у нас вопрос остался открытым. Я не хочу навязываться, я понимаю, что у тебя есть девушка, я просто хотела бы поговорить с тобой. Ты меня заинтересовал как человек. Мы ничего не теряем, если просто пообщаемся, я ж не предлагаю сексом заниматься, просто поговорить.."- вообщем, в таком репертуаре
2-я посоветовала не подходить, но крутить попой около него)
SuperFly
(Лонри)
. Мы ничего не теряем, если просто пообщаемся, я ж не предлагаю сексом заниматься, просто поговорить.."- вообщем, в таком репертуаре

Ух... сильная фраза... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Если бы мне сразу так обломали перспективу в сексе, то я бы огорчился...
Это скорее совет мальчикам, чем девочкам =)
whoIS?
"Уверенно подходишь с милой улыбкой и говоришь ему все прямо: Знаешь, я не привыкла бегать за мальчиками, но у нас вопрос остался открытым. Я не хочу навязываться, я понимаю, что у тебя есть девушка, я просто хотела бы поговорить с тобой. Ты меня заинтересовал как человек. Мы ничего не теряем, если просто пообщаемся, я ж не предлагаю сексом заниматься, просто поговорить.."- вообщем, в таком репертуаре

взял на вооружение... 8)
Лонри
SuperFly, ну, про секс можно и не говорить tongue.gif )
Просто, можт, этот подход сможет его поставить на место?.. или не стоит?)
SuperFly
(Лонри)
SuperFly, ну, про секс можно и не говорить tongue.gif )
Просто, можт, этот подход сможет его поставить на место?.. или не стоит?)

Мало вероятно...

Лучше послушай совета 2-ой подруги :wink:
Rumba
Лонри, я думаю, первый совет более рискованный - или пан, или пропал. В течение этого разговора он может вести себя равнодушно, надменно - ты ничего не выиграешь. И крутить попой после такого подхода уже будет сложнее. smile.gif
Я бы посоветовала второй вариант. wink.gif
Винни Пух
Развели тут дискуссию...

ИМХО, со всеми вашими советами автор добьется только того, что парень ее, извините, трахнет, и все.

Кто-нибудь видел фильм Sarurday Night Fever? С Траволтой. Вот за ним там бегала одна... даже просила, чтоб он ее лишил девственности. Ну лишил ее кто-то, правда не он laugh.gif , ну и что? Одни расстройства.

С назойливой девушкой только так и может быть. Особенно, если парень в ней не заинтересован (а это очевидно, по-моему).

Короче, атвор, если ты ищешь продолжительных отношений, а не неприятностей на свою голову, забудь про этого чела.
Лонри
SuperFly, Rumba, Ок)).. прям как у Румбы на аватарке)
Az, пробовали (и не один раз)- не получилось..
Master208
вот говорил я чего не люблю большие тексты потоянно смотрю название темы и по ней(в основном) даю ответ

---
Какой молодец!!! А я не вникаю в суть текста и сразу баню или ЖК даю, что поделать это я =)
Устное предупреждение за флуд!
СуперФлай
---
Mad Imp
Ух, целый сериал развели! уже интересно, чем кончится... 8)

Лонри, хочу сказать: у меня сомнения, что этот парень тебе нужен.. Если он не хочет\боиться быть твоим -> к черту его. Переключись на других парней, полностью игнорируй этого. Возможно, такой исход его заденет и простимулирует. А если нет - ты продолжишь идти своим путем.
Как вариант, фраза 1ой подруги оч. хороша. Воспользуйся ей, как последним средством перед сменой внимания. Просто некоторые призы не стоят стараний и нервов всего форума! biggrin.gif

В конце - концов, могу и с ревностью помочь. Забрать от школы на черном джипе у него на глазах.. :wink:
biz
2-я посоветовала не подходить, но крутить попой около него

Это как раз то, что я тебе и советую, но только надо делать это аккуратно, а не действительно крутить попой перед ним. И не забуть, как только ты с ним заговоришь, сразу же попробуй подчеркнуть кого-нибуть из его друзей. Типа клевый....
Dassa
пробовали (и не один раз)- не получилось..

))))))))))))))))))))))))))) - смиялсо))

а это как,??
Blin
Лонри. Есть вопрос у меня: Сейчас недавно познакомился с девушкой твоего возраста, у неё характер прикольный да и сама она симпа. Но вот незнаю как сблизиться, что бы не спугнуть. Как думаешь что сделать, что бы она поняла что я хочу быть с ней ? На свидание пойдёт как миленькая, только сейчас она приболела не много...
есть время подумать.!
Лонри
Mad Imp, да вот не могу никак переключиться! Мне столько прикольных парней встречаться предлагало.. но я не могу так.. встречаешься с одним, а думаешь о другом... а насчет джипа, у меня школа в 5 минутах ходьбы от дома))
biz, когда я с ним заговорюwink.gif
Dassa, ну забить пробовала..)
Sultan, ИМХО. Сбижаться надо неторопясь, потихонечку- так не спугнешь. Но и, кнеш, тормозом тоже быть не советую) Приглашай на свидания, оказывай всевозможные знаки внимания, делай комплименты (только не привычные, а какие-нидь интересные, необычные..), ухаживай, но слишком надоедать не стоит.)
SuperFly
Sultan, создавай отдельную тему. 8)
Лонри
Воть сегодня гулять с подругой ходила.. видела его с друзьями (2 из них моих одноклассника.. нда..), прошлись прямо у них перед носом. Я на своего любимого даже бровью не повела, но боковым зрением видела, что смотрит) Что-то мне подсказало, если б я посмотрела в его сторону, поздоровался бы) Видимо, был удивлен)
Вообще, я решила, что ничего делать не буду. Пусть будет, что будет. Как говорит П.Коэльо- Мактуб.. Я уже практически забила (А может, просто настроение хорошее..), хотя серавно сердечко стучит, когда вижу эту мордаху.. Просто надо меньше об этом думать и не зацикливаться, ведь есть еще куча всего интересного, кроме него)
George Karelias & Son
Молодец, Лонри! Бровью даже не повела.

Вопрос тогда, зачем такая длительная дискуссия. Хотя лично мне было интересно: что победит - разум или женская природа. 1:0 в пользу женщины. :-)
Master208
(George Karelias & Son)
Молодец, Лонри! Бровью даже не повела.

Вопрос тогда, зачем такая длительная дискуссия. Хотя лично мне было интересно: что победит - разум или женская природа. 1:0 в пользу женщины. :-)

я с табой обсолютно согласен biggrin.gif
хотя думаю победит длеко не разум :wink:
Лонри
George Karelias & Son, Master208, хотя это было довольно сложно, но справились)

Хотите прикол? Иду сейчас с подругой, а сзади эти 2 урода: он и его друг. Ну, мне типо пофиг. Они обгоняют, этот кадр поворачивается и говорит: Здрасте.. Ну, я ответила привет, хотя подруга сказала, что надо было ничего не говорить.. даж и не знаю) Наверно, вчерашнее на него подействовало)
И еще это было сказано каким-то таким тоном.. вообщем, непонятно ничего, но сам факт, что поздаровался)
George Karelias & Son
... и что? :-)
SuperFly
У тебя все пулучицца!!!! laugh.gif Гни дальше тему...
Лонри
George Karelias & Son, ну как бы он меня сначала вообще в игнор ставил (или на самом деле не видел))..
SuperFly, с таким пофигистским поведением? И сколько мне так продолжать? Хоть можн будет к нему потом подойти? или не стоит трогать, а так все и оставить?..
SuperFly
Сам подойдет... Только начни кидать заинтересованные взгляды, иногда всякие мелкие просьбы, вопросы, смейся над его шутками, но всеж одновременно с этим некоторое отсутсвие интереса к нему... НО САМА НЕ ДЕЛАЙ первого шага, а то обломишь чела =)

ЗЫ
И прекращай обсуждать это с подругами, а то все будут знать, что ты действительно хочешь... Еще раз вспомнят его, скажи, что вроде как ты охладела к нему.
biz
(Лонри)
George Karelias & Son, Master208, хотя это было довольно сложно, но справились)

Хотите прикол? Иду сейчас с подругой, а сзади эти 2 урода: он и его друг. Ну, мне типо пофиг. Они обгоняют, этот кадр поворачивается и говорит: Здрасте.. Ну, я ответила привет, хотя подруга сказала, что надо было ничего не говорить.. даж и не знаю) Наверно, вчерашнее на него подействовало)
И еще это было сказано каким-то таким тоном.. вообщем, непонятно ничего, но сам факт, что поздаровался)

Все идет по плану...
теперь активно подкатывай (но осторожно) к другу. Поскольку друг тебе не нравиться, я думаю, ты сможешь хладнокровно подкатить к нему и понравиться... это важно. Поверь, после этого у парню твоему снесет крышу.

Потом можешь смело звонить подходить общаться....
Лонри
SuperFly, ок
biz, ну, друга я не очень-то рассматривала (а так я его не знаю), так что.. вообщем, посмотрим)

Седня со школы шли с подругой, он так с нами поравнялся, поздоровался и подруга начала че-то мне рассказывать, ну он обогнал.. а я стормозила, надо было б че-нидь спросить у него, как день прошел и т.д., блин!..
Farnham
Нафиг спаршивать - все правильно сделала) А вообще я в восторге от твоей аватарки) Бери пример с этой девушки - само воплощение сексуальности. Одень такие же сапожки, юбочку - цены тебе не будет)
Racs
куда мир катится!
тут форум для парней, у которых есть проблемы с девушками!
а мы тут девушку учим как влюбить парня в себя..блин..
потом этот парень напишет, что вот с ддевушкой что-то непонятное, то она на него заинтересованные взгляды кидает, то молчит и не замечает..

Лонри, прости если задел, просто как-то...нон-сенс что-ли..
SuperFly
(Racs)
куда блин мир катится!
тут форум для парней, у которых есть проблемы с девушками!
а мы тут девушку учим как влюбить парня в себя..блин..
потом этот парень напишет, что вот с ддевушкой что-то непонятное, то она на него заинтересованные взгляды кидает, то молчит и не замечает..

Лонри, прости если задел, просто как-то...нон-сенс что-ли..

Все нормально... =)
Мы же не закрытый клуб женоненавистников. Если она считает, что он сможет сделать ее счастливой, то почему бы нет?
Racs
Флай, да я ж не против, просто говорю нон-сенс..вот и всё=)
Я Кролик!
Принимаются ставки!

Размеры ставок и на что ставите присылать мне в личку

Пока два варианта получится или нет?

Лонри как ты понимаешь у меня к тебе предложение :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.