Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познакомиться с парнем!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
whoIS?
Класс!

Девочка узнала что такое БД =)))

Ухххх.....не хотел бы я с такой встретиться...... а то при сложении двух колебательных процесов с приблизительно одинаковой частотой в одном направлении - называется биение кажеться )).

З.Ы. Лонри, мой тебе совет. НЕ читай сейчас философию (Мактуб, Ницше, Сенека...), лучше по школьной программе литературу читай. Полезнее будет, а так можешь забить голову мусором, потом сама не разберешься и пацанам с тобой сложнее будет ...

З.З.Ы. Мой ответ: "Хмммм???" wink.gif
Лонри
Ну ниче себе, уже ставки пошли) Афигеть)
Да философию я сейчас не читаю, просто было время..
А вообще, я хочу сказать, что процесс пока немного приостановится, т.к. я заболела =(...
Мне подруга говорит, не знаю, можт это и так, что, если б он хотел со мной общаться, то давно бы это сделал..
Как выздоровлю планирую к ниму немного поприставать).. вообщем, БД) Или так лучше не надо и стоит каким-то другим способом?..
baYan
(Лонри)
Ну ниче себе, уже ставки пошли) Афигеть)
Да философию я сейчас не читаю, просто было время..
А вообще, я хочу сказать, что процесс пока немного приостановится, т.к. я заболела =(...
Мне подруга говорит, не знаю, можт это и так, что, если б он хотел со мной общаться, то давно бы это сделал..
Как выздоровлю планирую к ниму немного поприставать).. вообщем, БД) Или так лучше не надо и стоит каким-то другим способом?..

Может незнает как подойти..малоли там....
А насчет " планирую к ниму немного поприставать)..вообщем,БД)" у меня появилась улыбка на лице...Или ты не так сказала просто))
Лонри
Наверно.
У меня вообще винчестер тут полетел, поэтому не писала так долго..
Ну что сказать? Продвижений нет, т.к. я его вообще в последнее время не вижу, а подруги мои наоборот- каждый день чуть ли не по 10 раз.. обидно)..
George Karelias & Son
Так ведь если гора не идёт к Магомету, этот самый Магомет сам идёт к горе? Есть такое выражение, это мусульманский пророк сказал.
Dassa
да! точно! и звали его Магомет))))
Tirgis
Лонри, ничего личного, но общаться с девушкой, подобной тебе я бы не стал. Нервотрёпки выше крыши, а итог туманен. Правда, я не школьник и мне давно уже не шестнадцать.
whoIS?
недавно познакомился со школьницей. 10-ый класс. Был в шоке.
Вообщем мне не понравилась. Хотя по внешности 6 твердая.
Лонри. Чего ты ноешь?
Найди причины в себе, которые вызвали эту мазохистическую реакцию и устрани. Если хочешь!

а так, George Karelias & Son всё сказал.
Лонри
Tirgis, ты меня вообще не знаешь. Да, в этом вопросе нервотрепка. Но это не значит, что я веду так себя во всем.
whoIS?, и что? Я тож могу припомнить 18-летних парней, которые меня шокировали и не понравились..
Dassa
вау!...проснулось женское самолюбие....10 страниц писала какая она .....и.....и....., а теперь ох-хо-хо как заводиться начинает - ты бы так со своим ненаглядным бы, нежели на форуме...
whoIS?
Лонри, это не Тебе. Это для Tirigisа.
у каждого Своё восприятие жизни.
И то что для Меня дико, для друго человека может быть "ВАУ!!!!"
Ты Мне лучше скажи, какие у Тебя с Ним отношения сейчас, если есть?
Лонри
whoIS?, не знаю, трудно сказать. Сейчас мы просто здороваемся. Кстати заметила, что я его стала игнорировать, не специально, само собой как-то получается. Увижу его, сразу глаза отвожу или делаю вид, что очень увлечена разговором с собеседником.. вообщем тупо..
Недавно шли (у нас пары не было), а у них физ-ра. Мы идем, а их класс на скамеечке сидит. Потом этот встает, развернулся, посмотрел, кто вдалеке идет (то биш мы), пошел на футбольное поле. Дальше я на него не смотрела..
whoIS?
Ух какая Санта-Барбара.
Что тут скажешь?
А у тебя есть мальчик? wink.gif
LEX
Я б на твоём месте (если ты очень стеснительная) сделал бы так: отмутил у какой-нибудь из подруг из его номер, и в какой-нить день позвонил ему, чё-нить спросил, в общем подбил бы корни... Там уж бы и свиданку забил...
Лонри
Навязываться просто тоже не хочется.. надо это как-нидь тонко сделать..
whoIS?, сейчас нет, я ж вроде писала..
RK
Лонри, скажи, неужели к тебе ни разу не подходили на улице\в общественном транспорте классные уверенные в себе молодые люди?:roll: Не надоело за НИМ бегать? smile.gif
Лонри
Кнеш, подходили! Вот вчера парень меня пытался настойчиво поцеловать, но не могу я так!.. Что я с собой могу сделать?
Седня идем и видим этого. Он на мопеде катался, так остановился в 5 шагах от нас. Мобльник вынул, начал лазить в нем. Ну, я не выдержала и сказала Привет, он поздоровался в ответ. Потом подогнал свою "машину" к какой-то скамейке (она тож была недалеко), там его друзья сидели.. вообщем вот так.
Onami
Блин, эта тема больше, чем у bloodstone(кто помнит ;-))

Теперь по теме.

Когда у Шерлока Холмса буксовал процесс, он говорил "Нужна еще информация".
Первый совет - узнай о нем все, что можно(конечно через девчонок - они ЕМУ не скажут об этом). Есть ли у него девушка или нет? И напиши сюда. Хотя бы узнаешь, что это за человек, нужен ли тебе вообще. Мне кажется, что ты покупаешь кота в мешке.

Знаешь, сложно строить версии, что он чувствует по отношению к тебе. Вот давным-давно мне было 16 лет, я был "красив и влюблен". Был ну очень неуверенным. ИМХО, неувереннее просто НЕ БЫВАЕТ. Победили все-таки чувства. Я не прятал взгляд, не смотрел в пол. Как это применить к нему?
Начинаю фантазировать.Он неуверен, так? Но и интерес как-то не проявляет. Но у него(блин, вместо "него" "меня" пишу уже третий раз =)))) есть девушка. Какая тут может быть неуверенность? Странно как-то. Короче, моя версия такова - ты ему нравишься, но он боиться в тебя влюбиться! А вдруг отошьет или еще каких-ниубдь мильон причин. Не позволяет себе, поэтому еще как-то контролирует себя. Огородил себя стеной невнимательности.

Второй совет - продолжай линию поведения, которую тебе дают на последних страницах. Если не поможет, значит либо все-таки он думает, что ты его "отшила" и тем более не будет проявлять активность, либо ты ему пофигу sad.gif. Тогда опять ближе включить надо, да такое, что бы было ему понятно, что проиграть он не может(только не увлекаться). И опять же если....если ты ему нравишься, но он это скрывает, значит просто еще не вырос ;-)

Третий совет - Читай сайт, что еще можно посоветовать. Ein - www.ardor.ru. И вот этот - www.senses.ru. В последнем, статья есть "Как развить сексуальность". Или в случае провала - "Как избавиться от зависимости".
Лонри
Onami, спасибо! Единственное, в чем я уверена на 100%, так это то, что я ему раньше нравилась, я это просто знала стопудово. Не знаю, как сейчас.. все так сложно.. в последнее время я его вообще игнорила, типо "пустое место". А еще недавно он меня с парнем видел вечером (парень смотрится гораздо взрослее его, хотя это на самом деле так).. не знаю.. мне кажется надо включать ближе, а то игнора было и так выше крыши..
whoIS?
а парень тем временем сидит и ждёт твоего ближе /*потирая руки*/ )))

А как на счет того что бы быть уверенной прежде всего в себе, а? wink.gif

полазь по *умным* женским форумам. Там много чего интересного должно быть...иначе как бы вы нас соблазняли? /*улетел в воспоминания*/
Onami
а парень тем временем сидит и ждёт твоего ближе /*потирая руки*/ )))

Какой коварный чел =) Вряд ли. Был бы таким, подпустил бы поближе.
Лонри
Может хватит???? Имейте уважение (хотя у некоторых его вообще не наблюдается)!! Задолбали уже со своими дебильными приколами!!
Az, посмейся, посмейся, да хоть уржись...
Вот и создавайте свои темы для критики, юмора (раз так весело) и т.д.
Если вам нечего больше сказать по теме, лучше вообще ничего не писать..
И не фиг гнать на тех, кто здесь советы пишет. Я им очень благодарна за это.
Нда.. хотела написать, но подумала как-то, когда результат будет тоды и напишу.
Onami, дельный совет вроде дал, понял ситуацию, но последние 2 поста опять тупая критика..
Az, а у тебя вообще никакого уважения к девушке. Мог бы просто промолчать. И если тебя "давно понятно" про то кто я такая.. ну извините, так рассуждают только, мягко говоря, глупые люди. Тебе просто не дано понять..

Теперь по теме.

An@BioS, тебе уже ответили.
whoIS?, уверенной в себе.. не в этом случае. я не могу быть уверена, хотя нет.. могу себя настроить. да, я могу быть уверена на 99%..
По форума, сайтам и т.д. лазила кучу раз) Кстати, узнала лучше мужскую психологию) Насчет разговора без б, но насчет этого случая ничего не знаю..
Onami, хочешь сказать, ему по фиг? Кстати, начала пробивать инфу. Завтра, можт, чего-нидь накопаю..

Это так, на будущее- нечего говорить, что я ниче не делаю.
Лонри
Не выношу такую глупую критику. Я ж говорю- создавайте тему для веселья. Или мы сейчас все будем припираться, разводить дискуссии?
Onami, все равно мне неприятно! как бы ты себя чувствовал на моем месте?
Onami
Не выношу такую глупую критику. Я ж говорю- создавайте тему для веселья. Или мы сейчас все будем припираться, разводить дискуссии?

Тема для веселья есть - тема Хэпимэна. Это раз.

И почему ты возмущаешься, правда глаза колет? Кто еще должен возмущаться? Так что "спокойствие, Малыш". Это два.

Теме три месяца по такому МЕЛКОМУ вопросу. Это три.

Onami, все равно мне неприятно! как бы ты себя чувствовал на моем месте?

Никак. Я так никогда не писал и не просил меня консультировать и вести меня от первого слова до постели, что заняло бы уйму места и мозго-времени. Это четыре.

На конкретные вопросы ты получила конкретные советы: создашь ценность для парня, потом делай, что хочешь. Хочешь Б, хочешь Д. Это пять.

А я всегда думал, что девушки на такие вопросы знают ответы, знают как поступить с парнем в той или иной ситуации. Это шесть.

ЗЫ.
1)Кинь ссылки еще на 5-6 своих фот. И еще одну желательно такую - ты на фоне монитора с изображением этого форума. Вот и проверим, кто тут должен возмущаться. Смогешь?
2) К тебе пара вопросов:
А что ты вообще на пикапфоруме делаешь? Контент неподходящий уж очень. Есть дафига женских форумов.
Как ты узнала про этот форум?
SuperFly
Прекращаем флуд
А то спьяну сложновато за вами тут сообщения тереть laugh.gif Проще баны и ЖК раздавать laugh.gif
SuperFly
Лонри, все у тебя будет хорошо. Поверь, самый хороший оказывается ублюдком =) В общем я тебе советую забить на него, раз он такой тормоз и посмотри вокруг, ведь много других, даже лучше этого тупицы, который даже понять не может, что он нравицца очень красивой и интересной девушке!!!
Onami
Я хочу сказать, либо ему пофиг, либо ты ему нравишься, но он чего-то боиться. См. выше.
Onami
Лонри, все у тебя будет хорошо. Поверь, самый хороший оказывается ублюдком =) В общем я тебе советую забить на него, раз он такой тормоз и посмотри вокруг, ведь много других, даже лучше этого тупицы, который даже понять не может, что он нравицца очень красивой и интересной девушке!!!

Зачем ее отговаривать. Если все будет хорошо, значит не всегда самый хороший оказывается ублюдком. Если же плохо, то ты, Superfly, будешь прав, а Лонри это поймет на собственном опыте и парней с таким поведением будет игнорить или отшивать, поднимет планку требования к парням
Лонри
SuperFly, спасибо, что всегда поддерживаешь)
Onami, не согласна, что это мелкий вопрос. Если б был таковым, я сюда бы не писала и все давно уже разрешилось.
Я искала такой форум для парней, т.к. это ситауция связана с парнем, следовательно хотелось бы посмотреть, как лучше выглядело решение этого вопроса с вашей стороны, с вашей точки зрения.
Кстати, узнала, что у него нет девушки :/ .. вот облом-то.. ну все, мне он не светит...
И еще я его номер могу узнать без б. Я подговорила его знакомого (они всместе катаются на мопедах), что как-нидь так он нас сведет. Он предлагает, типо, позвонить ему и чето-то там насчет мопедах втырить, чтоб он подошел в N место, а самому не придти, вместо него я буду "случайно" проходить мимо, подойду и поговорю. Но мне это кажется как-то не очень.. надо что-нидь потоньше придумать..
Onami
Кстати, узнала, что у него нет девушки :/ .. вот облом-то.. ну все, мне он не светит...

Хоть я сам парень, но ума не приложу, зачем ему было это говорить, если у него нет никого? Желание показаться неприступным что ли?

Но мне это кажется как-то не очень.. надо что-нидь потоньше придумать..

Сколько уже ты времени потратила на этого парня? УЙМУ! Время ставить точки над i. Какое-то мнение у него о тебе есть, изменить мгновенно это мнение нельзя. Встреться с ним, скажи он тебе нравится, покажи свою женственность, е-мое. Будет с его стороны неадекват(я же говорил, что у меня есть...) просто уходишь. Нафиг тебе он такой нужен?
Tirgis
Второй раз за вечер даю один и тот же совет -- Т10Д.
(Хотя в твоём случае это может выглядеть неуважаемым женским промискутетом =).
Лонри
(Tirgis)
Второй раз за вечер даю один и тот же совет -- Т10Д.
(Хотя в твоём случае это может выглядеть неуважаемым женским промискутетом =).

ohmy.gif А эт можно расшифровать, плз... не очень поняла..
Я его вообще почти не вижу. Думаю, самое верное решение- забить.. но не получа-аецца! И вообще, мне эта мутотень ужо достала, блин, сколько можно...
SuperFly
(Onami)
Нафиг тебе он такой нужен?

Как уже давно, одна дама мне сказала: Ты мне так понравился тем, что тебе было абсолютно пофигу на меня...
Tirgis
Трахни десять других, а потом решай, нужен ли тебе этот. Если он тормоз -- не зацикливайся на нём.
Лонри
SuperFly, да, бывает такое)
Он не то чтобы тормоз, просто какой-то странный, я его не понимаю. Ну и х** с ним! Седня был игнор с его стороны, да и с моей тоже))
Не, ну надо ж мне было в такого дебила влюбицца... блин, у меня все знакомые говорят- что ты в нем нашла? Не знаю! Он меня просто бесит..
Ну ниче, "трудности делают человека сильнее".. Уже не хочется 14-ю страницу, все равно сдвига пока нету.. если че-нидь случится особенное (в чем сомневаюсь) напишу..
Dassa
зато я не сомневаюсь)))
Onami
Он меня просто бесит..

А случаем самообманом не занимаешься?
Лонри
Onami, может и так.. ведь ниче не помогает..
Седня был выпускной! Я стояла недалеко от их класса, он меня тож видел, смотрел. Как только на него посмотрю, сразу глаза отводит (я не я, корова не моя), а так да, смотрел... Перед этим столкнулись мы с ним и его другом в коридоре. Ни фига, даж не посмотрел.. Потом после всех мероприятий идем с подругой домой и он впереди на мопеде с другом едет.. ну как всегда- игнор рулез.. вообщем вот так..
А чем мне еще заниматься как не самообманом? я ж ниче не могу сделать.. значит "Я не судьба твоя, ты не судьба моя".. хотя жутко обидно, что так все получилось..
Dassa
(Dassa)
зато я не сомневаюсь)))

ну Дасса просто таки предсказатель)))))))))))))))))
Onami
Самообманом не надо заниматься, а забить на него стоит. Погуляй с подружкой по местам всяким общественным ;-) Авось и замену себе найдешь. Достойную!
Tirgis
Лонри, посмотри вокруг. На нашем форуме уйма интересных питерских парней. Дасса, Грей, Клод. На крайняк -- Зеничтик и Зондер. smile.gif А ты вцепилась в какого-то тормознутого лоха. smile.gif
Лонри
Много нового узнала) Dassa просто супер-предсказатель)
Короче, гуляла седня и узнала от парня насчет этого кадра. Вообщем, это капризный (много кто говорил), напонтованный-напальцованный сын богатеньких родителей. Очень увлекается распиванием спиртных напитков, можно сказать, это его хобби. Во время нетрезвого состояния один раз раздолбал дорогущую мобилу, а другой дорогущий скейт, но родители купили ему новую игрушку- мопед.. и еще парень сказал, что он меня недостоин, не стоит с ним связываться... Вот так!
Onami
Видишь, "счастье в неведении". Узнала правду, молодец.
Gero
По мотивам ветки хоть сериал снимай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.