Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познакомиться с парнем!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лонри
Как там было в анекдоте: "Ну ужас... но не ужас, ужас, ужас!!!" =)

Не поняла ohmy.gif

Больше конкретики!

Ну эт я понимаю, только не буду говорить, зачем я хочу с ним встретитися. Это будет лишнее. Просто можно сказать что-нидь типо такого: Если ты настоящий парень, то придешь. Пойдет?
George Karelias & Son
(Лонри)
Просто можно сказать что-нидь типо такого: Если ты настоящий парень, то придешь.

Что это значит? Звучит зловеще :-)

Да предложи ты активность какую-то, типа пойдём к реке и посмотрим на рыб, я уж не знаю даже. Купи два билета в кино, скажи что подруга пойти не сможет, он не хочет ли? Опять конспирация, я смотрю - советовать бесполезно. :-)
Лонри
Может быть)))
Я одно знаю- я подойду! рано или поздно.. планируется.. лан, не буду говорить, че я там себе напланировала. Если че получится- напишу..
Седня я в этом окончательно убедилась!)
UnderTekken
У меня вот такая же ситуация, только никак к девке подойти не могу=)хотя вижу что пялиться постоянно...Ты же по фотке симпотная давай не тормази!..
Лонри
Постараюсь).. ну раз уж она пялится, то, кнеш, стоит подойти. Понимаешь, я не подхожу во-первых, т.к. естессно страхово, а во 2, я-девушка. Девушкам гораздо сложнее в этом плане проявлять инициативу.. хотя я очень тебя понимаю, насколько это сложно. Удачи тебе)
Zigo
Наверно многое пропустил... Но действительно чтоб обратить на себя внимание пацана - нужна привлекательная внешность. А там как пойдёт...
Tick
to Лонри и UnderTekken:
Итак, когда я учился в школе у нас в классе была одна симпатичная и две красивые девушки, которым я нравился. Но я был очень стеснительным мальчиком. Симпатичная и одна из красивых сами бегали за мной, предлагали сходить в кино, приглашали домой на пиццу, но мне нужна была только моя любимая (самая красивая девушка в классе). А она хотела, чтобы я подошел сам, ждала первого шага от меня. Но мне надо было конкретное подтверждение, что я ей нравлюсь, знаки мне были не понятны. Даже когда на физкультуре я как-то не выдержал ее стеба по отношению ко мне и подошел и просто обнял, даже тогда до меня не дошло, что если бы я ей не нравился, то так бы по харе получил, что мало бы не показалось.
В общем, я мог выбрать любую из самых красивых девушек в классе, но так и остался один. Если бы я мог вернутся назад в свои 15-16 лет и все исправить с теперешним мышлением ! Вывод: НЕ тормозите, вас же никто не съест !
p.s. А внимание, оказываемое мне теми 2-мя девушками, очень даже мне нравилось, было приятно.
SuperFly
(Tick)
to Лонри и UnderTekken:
Итак, когда я учился в школе у нас в классе была одна симпатичная и две красивые девушки, которым я нравился. Но я был очень стеснительным мальчиком. Симпатичная и одна из красивых сами бегали за мной, предлагали сходить в кино, приглашали домой на пиццу, но мне нужна была только моя любимая (самая красивая девушка в классе). А она хотела, чтобы я подошел сам, ждала первого шага от меня. Но мне надо было конкретное подтверждение, что я ей нравлюсь, знаки мне были не понятны. Даже когда на физкультуре я как-то не выдержал ее стеба по отношению ко мне и подошел и просто обнял, даже тогда до меня не дошло, что если бы я ей не нравился, то так бы по харе получил, что мало бы не показалось.
В общем, я мог выбрать любую из самых красивых девушек в классе, но так и остался один. Если бы я мог вернутся назад в свои 15-16 лет и все исправить с теперешним мышлением ! Вывод: НЕ тормозите, вас же никто не съест !
p.s. А внимание, оказываемое мне теми 2-мя девушками, очень даже мне нравилось, было приятно.

Ну как же вы не поймете!!! Не этого она хочет!!! Хочет что бы он сам подошел!!! Даже не важно хочет она отношений или нет... :roll:
В общем я посоветовал бы кидать ему знаки внимания, немекать, но не в окрытую. Будете вместе где-нить на вечеринке, уединись с ним и под предлогом холодно попроси обнять... врубай воображалку, мало кто еще смог избежать женских чар :wink:
Лонри
Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..
2) Потянуть время и попереписываться с ним по смс (для этого взять отдельную симку)- не знаю, чего делать потом, все равно, наверно, в итоге придется подойти, просто узнаю о нем гораздо больше..
Т.к. намекать ему мне уже кажется бессмысленно.. а насчет вечеринки- он в другой компании, а на дискотеки не ходит, также, как и я)

---
Ну как же вы не поймете!!! Не этого она хочет!!! Хочет что бы он сам подошел!!! Даже не важно хочет она отношений или нет..
---
Конечно, это был бы самый лучший вариант, но все-таки я больше хочу отношений...)
George Karelias & Son
[quote="Лонри"]Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..[/q]

Сложный когда думаешь о том, как это сложно и как это будет выглядеть со стороны, как кто что поймёт и не будет ли плохого.

Увидела - сразу ноги пошли, рот открылся, из него донеслась твоя речь. Думать о том, что ты слышишь в ответ и высказываться в тему, производя беседу. Закончив беседу, сообщай адрес, по которому пойдут конфеты. Поверь, в первый раз всегда страшно, как с парашютом, потом легко.

Или договорить с более взрослой подругой, что при приближении объекта твоих воздыханий она тебя отправит в бой. Чтобы было как у Суворова: оступать некуда - позади Москва :-)
Тотктонада
Ну ты Лонри помечтай еще немножко =))
лет в 40 подойдешь к нему, лет в 60 выйдешь замуж за него...
Ты уже месяц не можешь как то его завлечь...
м б ты не в его вкусе? м б у него уже есть девушка? м б он импотент?
имхо ты не владеешь женскими чарами...тебя ими обделил бог =)) если нет, то в чем проблема? ))
Лонри
Народ! Выручайте! И желательно до завтра, т.к. я не знаю, что меня там ждет и чего вообще делать. Вообщем, так- мои подруги подошли к нему в школе!.. они сказали, что я хочу с ним познакомиться и спросили, как я ему. Он ответил что-то типо: "Да ниче так, симпотичная", потом они постебались над его прической (он перекрасился в красный, действительно тупо, но, думаю, не надо было так..), он улыбнулся в ответ и разошлись.. Что мне теперь делать? Подходить к нему? Просить телефон? Просить подруг притащить меня к нему? Что говорить насчет них (подруг)? Я не знаю!!! Помогите, плз! Надо только до завтра..
А не было никаких новостей, бикоз он не появлялся в школе и к тому же я болела..
Dassa
Лонри - ты случайно не про праня из соседней темы?))))))

Мои подруги одна из которых мне очень нравится, хотели поговорить со мной на тему нравится ли мне девчонка из ихнего класса чтобы я с ней пообщался. Я просто был в шоке!!! Впринцыпе девочка то ничего!

и

Вообщем, так- мои подруги подошли к нему в школе!.. они сказали, что я хочу с ним познакомиться и спросили, как я ему. Он ответил что-то типо: "Да ниче так, симпотичная"

это правда одно и то же?))))
Лонри
Dassa, нет, или он все переврал) Действительно, очень похоже ситуации, но нет.. и зовут его не Саша, как по нику.. и дружеских отношений нет тоже, т.к. он меня и мою 1 подругу не знает 100пудово, насчет второй не знаю, но очень маловероятно..
Dassa
ну вот)) а так было бы прикольно!))

я тока не понял - почему ты боишься, устрой ему крышеснос - напиши какую-нить записку - типа жду тебя там-то там-то, передай через подругу, в условленное время на том месте устрой ему сюрприз...мальчики в таком возрасте очень впечатлительны и имхо поведутся на это...всё у тебя получицца, ежели ты тока бояться не будешь!
Лонри
А какой сюрприз? Я тут чего-то подумала и надумала вот что- можт, к нему просто подойти после всего этого? Лучше одной или с подругой? Я не знаю, что говорить. Я вообще становлюсь ну очень стеснительной, когда общаюсь с парнем, который мне очень нравится.. Посоветуйте, плз!!! Очень надо!..
Blin
Девушка милая не грузись, я прочитал всю тему, в основном совет мой был бы такой: У всех такая жизнь не у одной тебя, а кого и хуже. Так что надо и на других парней смотреть, а на одном уровне не стоять. Больше голова болит. Когда думаешь и любишь. Нужно всю энергию сосредоточить на себе, и жить для себя. Становись ещё лучше. И относись ко всему проще. ))) с улыбкой.
И расскажи конец то твоей истории. !?
Dassa
да просто возьми да подойди..он боится не меньше твоего...совместный страх быстрее сблизит!
Лонри
Sultan, Спасибо) Но конца пока нет, я даж не знаю, будет ли) но в любом случае все буду писать сюда)
Dassa, я подойду для начала с подругой, все-таки это придает некую решительность и смелость. А седня ничего не получилось, т.к. мы его не видели..
И все-таки я сомневюсь, что он боится, нет, может и боится, но я хотела сказать, что он довольно сильная, прямолинейная личность (я не знаю, но мне так говорили)
Koston
И у сильных людей есть слабости...темболее когда это связано с любовью
Dassa
вообщем - без обид, но может ввиду возраста, может ввиду особенности твоего характера - но ты не внемлишь советам и рекоммендациям...когда-то это правильно, но гораздо чаще - нет!...пускай хотя бы в этот раз, когда ты сделаешь по своему - всё будет только так как хочешь ты!
RK
2 Лонри

Раз ты до сих пор не подошла, значит оно тебе попросто не надо. ИМХО конечно.
whoIS?
Лори, ВСЁ ИМХО

1. Ты не совсем правильно ставишь цель. Ты должна не перебороть себя (а то всю жизнь будешь бороться с собой), тебе следует просто забыть об этой (согласись!), достаточно не умной идеи. Думай лучше о том как классно и легко ты будешь с ним общаться и проводить время.
2. Здается мне, что в идеале, было бы что бы ты попросила его о какой-нибудь услуге, мелоче. Типа купи мне сока (и дай ему деньги). Но при этом посмотри на него так! что бы он понял, что ты именно та, о ком он мечтал всю жизнь. И не забудь улыбнуться. Искренне. А там, я надеюсь парень сам уже захочет тебой овладеть.

на будущее (я верю в тебя ;-) ):
3. Искренне интересуйся им во время общения;
4. Никогда не предлагай парню встречаться;
5. А о Любви вообще не говори (пока действительно это не будет умесно и нужно. Уверен, что это будет не скоро);

и еще.
6. Как я понял, парень не очень опытный. Помогай ему, пусть чувствует себя комфортабельно с тобой. И главное, пусть он будет уверен, что он лидер, он ведет.

ЗЫ настоятельно рекомендую почитать о спецификации цели
Лонри
RK, ниче себе не надо.. больше года уже мне это не надо)
Koston, да, может быть, я уже слышала много чего на этот вопрос
Dassa, ну почему, я же подходить буду.. хоть и не одна..
Как вы думаете, ниче что я буду с подругой?
whoIS?, спасибо большое! все обязательно учту на будущее)
whoIS?
ИМХО подходи без подруги (подруга может его спугнуть). А вообще, я тебе написал, как лучше.
Лонри
Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..
Лонри
Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..
Лонри
Koston
будь самостоятельнее весно подура за тобой ходить небудет
whoIS?
Лонри, а сексом вы тоже будете в троем заниматься? Или без нее будет трудно?

З.Ы. хотя ради этого (если хочешь осщастливить парня) можешь и с подругой подходить! Но в таком случае будьте по настойчивей.

З.З.Ы. и аккуратней, а то сломаете психику мальчику в самом начале жизненного пути...
Лонри
Вообщем, ПОДОШЛИ... Как все было:
Я говорю: я сама подойду, Она: нет. Он выходит из кабинета, она идет и говорит: знакомьтесь, представляет нас. И еще прибавляет (это уже было чоень и очень зря, просто ужасно не к месту и совершенно лишнее): Просто она меня уже достала, уже все, так достала..
Он говоит типо: А че сама не могла подойти? Ну я промолчала, тока рожу такую сделала.. Он дальше: у меня уже есть девушка. Я: А я тебе встречаться что ли предлагаю, просто познакомиться.. когда мы поговорить можем? Он: После школы. Я говорю: Я геометрию переписываю. Он: Я подожду. Звонок. Я счастливая бегу в кабинет, потом после уроков иду из раздевалки, он навстречу. Я говорю: Ну че? Он: Я иду домой..
Вообщем вот так все галимо было!
1) Что мне терь делать?
2) Завтра подходить к нему с этим вопросом (насчет встретиться)?
3) Что говорить, как себя вести?
4) Здороваться первой или как?...
HELP ME, ПЛЗ!
Koston
Вот подруга твая все и запорола biggrin.gif
Лонри
Koston, я понимаю.. но т все-таки можешь ответить на мои вышеизложенные вопросы?
SuperFly
Хмм... как все затянулось то...

Ты же вроде очень симпотичная девочка. Так что вариант, что ты ему просто не нравишься отпадает... из его поведения можно сказать, что он просто боится девушек, я лично никогда не буду так отмораживать девушку в любой ситуации.
Перестань обращать на него внимание, веди себя так, что бы он обратил на тебя. Теперь он знает, что он тебе нравицца, а значит у него простнется самолюбие если увидит, что ты не проявляешь к нему интереса, но это не тупое избигание его, а даже наоборот... старайся чаще показываться ему на глаза...
whoIS?
мдя...сказали же БЕЗ ПОДРУГИ!

Зачем тебе что-то вообще писать если ты не слушаешь ничего?

Тебе ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДАЛИ...а ты...

лана, будет время отпишусь еще..

З.Ы. Лонри, у тебя есть ЖЖ? ИМХО такое лучше туда писать.... предложения все равно ты не слушаешь...

З.З.Ы. Superfly, а я смотрю ты уже все расписал =)))
Rumba
Ну чего вы на девушку набросились? smile.gif Как смогла, так и подошла. Молодец, что вообще подошла!
Насчет поведения - согласна с SuperFly, думаю, это самый лучший вариант.
ЗЫ А подруге по ушам надавать, конечно, не мешает! wink.gif
Лонри
SuperFly, хорошо, я сделаю так. А что дальше, что если он тоже ничего не будет предпринимать? Так вот бросить и все оставить?..
whoIS?, я понимаю, это была моя очень большая ошибка.. ну надо теперь как-то выпутываться.. произошедшего не вернешь..sad.gif
Хотя сначала, вроде, все клево было (или мне показлось..), а в раздевалку он шел с запаренным видом (видно после лит-ры, где у нас училка просто монстр..)
Rumba, спасиб тебе большое за поддержку)
Подруге попробуем обязательно, хотя она просто золотце, но в этот конкретный момент...
SuperFly
Лонри, да все будет хорошо...
Я сам на такое попадал когда-то... Главное не зацикливайся только на нем, ведь все что от тебя требуется: быть веселой и прекрасно выглядеть! =)
Rumba
(Лонри)
SuperFly, хорошо, я сделаю так. А что дальше, что если он тоже ничего не будет предпринимать? Так вот бросить и все оставить?..

Лонри, ты пока начинай, а там видно будет. Думаю, твое поведение не оставит его равнодушным. wink.gif
Лонри
SuperFly, Rumba, ок! И последний вопрос на сегодня- мне с ним здороваться первой и вообще, смотреть на него?) Просто я хочу все продумать до мелочей, ведь все имеет значение)
SuperFly
(Лонри)
SuperFly, Rumba, ок! И последний вопрос на сегодня- мне с ним здороваться первой и вообще, смотреть на него?) Просто я хочу все продумать до мелочей, ведь все имеет значение)

Здороваться... ну ващет по этикету парень первый должен. Можешь при встрече смотреть ему в глаза, типа ЗДРАСТИ выпрашивать, но конечно он должен первый девушку приветсвовать, но это мелочи.
Сверлить его глазами, конечно не стоит. Так, немного изкося смотреть.
Лонри
Хорошо. Сделаю, так как вы посоветовали. Завтра все напишу, чего было..
Лонри
Нда... вообщем, НИ-ЧЕ-ГО... блин, что ж мне делать-то?.......
Dassa
слушай - а у тебя фотка есть - пришли мне на мыло - или лц\учше выложи на форуме - может прост ов твоей внешности какой-нить изюминки не хватает! а мы её совместными усилиями сделаем!
Koston
Вот это да тема smile.gif правда выложи smile.gif а то мож я подойду biggrin.gif
biz
Хорошая мысля приходит опосля...

Но все-таки.

Я давно заметил, что когда человек узнает о том, что нравится другому человеку косвенно, то есть скажем через подругу, то его отношение меняется в КОРНЕ.

Тебе и надо было, чтобы твоя подруга, или какая-нибуть его однокашница подошли бы БЕЗ тебя (типа посекрету) и рассказали, что он тебе нравиться.
whoIS?
Лонри, я не буду хвастаться, просто скажу по своему опыту. Была у меня одна девшука (одна из первых). Она ко мне первая подошла и предложила встречаться. Казалось бы, она меня старше, опытнее и она весьма симпатичная. Согласился. Провстречались 2 месяца потом она мне надаела.
причины:
1. У нас были разные мировозрения;
2. Я не чувствовал себя завоевателем её сердца, мужиком в конце концов. Она сама призналась мне в любви, она все делала сама, а я просто получалс от всего удовольствие плотское, но не духовное.
3. Она была навязчива.
4. Она все планировала на будущее (куда пойти, когда пойти, в какой компании и т.д.);
5. иногда вела себя как ребенок, или как будто вся такая распальцованая...

это был не единственный случай когда я согласился встречаться.
был еще один случай. Мы расстались через 2 недели.
1. она вела себя как ребенок;
2. была навязчива;
3. была скрытна;

НО это всё было достаточно давно. Сейчас я бы смотрел на них другими глазами, и действовал бы по-другому. Хотя, сейчас я наотрез говорю НЕТ если ко мне подходит девушка и что-то предлагает. Бывают случаи, когда она все делает аккуратно, сносит крышу, а потом утром просыпаешься и понимаешь, что в том что я её соблазнил была её заслуга (она была красивая, но "не моё").

Это я всё пишу к тому, что будучи школьником\пионером, я не понимал старших девушек (хотя 80% девушек, которые были у меня, старше меня ). Поэтому те пункты и появились (для тех кто в танке: если бы я знал и понимал всю ситуацию, я бы поставил её в такую позицию, как мне того захотелось бы).

уважаемые модераторы. Я не знаю куда разместить можно вот это. Было бы здорово, если бы девочка почитала и подумала немножко. Я уверен, этот отрывок из книги Веллера "Приключения майора Зявгина" даст ей над чем поразмыслить
И еще, прочитай
Дом культуры гремел музыкой. В зале пульсировали и вращались цветные лучи фонарей. Мелькали лица, руки, джинсы и кружева. Густая масса фигур самозабвенно отдавалась ритму. Саксофонист лопался от собственной виртуозности. Вечерняя свежесть сочилась в окна.
Объявили белый танец. Невысокая темноволосая девушка пригласила Сашу.
Она танцевала старательно. Скованно улыбалась. Иногда поглядывала на него необъяснимо пристально.
– Не узнали? – спросила она, когда стихла мелодия.
– Извините… Кажется, нет. – Он пытался припомнить, где видел эти светло-карие глаза, чуть выдвинутую нижнюю губу…
– А ведь два года вместе работали, – печально и вызывающе сказала она. – Меня зовут Олей, Саша…
Стоящий в толпе у стены Боря мог наблюдать, как беспорядочная мимика его друга отразила гамму чувств от непонимания до ошеломления.
– Я теперь живу здесь, – отвечала Оля. – А ты как очутился?
– Летаю, – веско бросил Саша и устыдился бахвальства.
– На чем?! – изумилась в свою очередь она. Малиновая планка заката тускнела под синим облаком. Теплый ветер нес тонкую горечь ночных цветов, белеющих в скверах. Невидимая в листве птица вызванивала трели.
Они гуляли по спящему городу. Они знакомились заново. Все стало иным, чем раньше, и сами они друг для друга стали иными, и другим стало то, что между ними было, да ничего и не было, это для нее было, а для него ничего не было – но теперь что-то возникло: Оля была из той, прошлой, жизни, с другого берега, и теперь она словно переправилась вслед за ним на этот берег, и от этого возникала какая-то близость, подобная чувству сообщничества.
Она здесь случайно, поведала Оля, надоело все, захотелось куда-нибудь уехать; он знал, что это неправда, но оттого, что она ничего не говорила об истинных причинах переезда (как он их понимал), он был ей признателен – за то, что она ни к чему не обязывала его своей жертвой, он ей ничего не был должен, душу его ничто не тяготило – не тяготила моральная ответственность за тот труд жизни, который она совершила ради него. Ему было легко и просто с ней – еще и потому, что в глубине души он отлично понимал, что она переехала из-за него, и это рождало в нем гордость и сознание своей значительности, это были приятные чувства, и он ощущал к ней приятную, ни к чему не обязывающую признательность.
Он не любил ее, а потому не боялся сделать ей больно, не тревожился о боли ее души, и даже наоборот – втайне мужское самоутверждение искушало его причинить ей боль и этим подтвердить свою значительность, свою власть над ней, выглядеть сильным мужчиной, суровым и лишенным сентиментов.
И как бы само собой случилось, что он рассказал ей все. Теплая звездная ночь, молодость, одиночество и груз переживаний побуждают человека выговориться, открыться кому-то… Выговориться, чуть приукрашивая события в свою пользу, стремясь показаться в выгодном свете – чтобы поняли и оценили. В исповеди нет лжи – есть лишь желание отразиться в глазах другого чуть лучшим, чем ты есть. Потому что ты действительно хочешь быть лучше. И, читая в другом свое отражение, слушая собственные слова, которым внемлет и верит собеседник, начинаешь верить себе и сам. И обретаешь внутренний покой, обретая в друге опору своим мыслям.
Поэтому так часто изливают душу случайным попутчикам в поездах. И есть в таких разговорах моменты, когда незнакомый человек вдруг – словно проблесками – делается очень близким, родственным: моменты истинной духовной близости.
Но если это не поезд, если потом вам не обязательно расставаться, возникшее чувство порой ложится в основу отношений надежных и долгих.
Мужественно похмыкивая, Саша вел повесть о последних месяцах, давая понять, как круто прихватила его судьба и каким настоящим мужчиной он держался в борьбе в самых безнадежных ситуациях. Нет, он не хвастал – он даже посмеивался над собой, роняя скупо, что ничего особенного тут нет, раз-другой он крепко струсил; но получалось как-то, что он все преодолевал сам, рассчитывал только на собственные силы, и это нормально, вообще мужчина лишь так и может поступать, – хотя случалось и везение.
И она замирала, когда он горел в лесу, или вяз в болоте, или прыгал из ревущего самолета, – и незаметно между ними возникали и прочились те незримые нити, которые связывают человека с тем, кто, жалея и веря, жадно приемлет лучшее в нем.
Ночной воздух повлажнел от росы, стало прохладно и неуютно, а Олино жилье оказалось рядом, за углом, и там был растворимый кофе, и печенье, и сгущенка, только тихонько, чтоб соседей не разбудить, а ему завтра на аэродром не надо, можно вернуться позже и выспаться до обеда.
В комнате нашелся не только кофе, и мерцал красный глазок транзистора, тихо и щемяще пел грассирующий французский голос, и Саша не был одинок здесь – все, что он говорил и делал, что бы ни сказал или сделал впредь, было заранее прощено, понято, принято; и она не была ему неприятна, она не навязывалась, ей ничего не надо было, она ни на что не рассчитывала; происходящее ни к чему не обязывало – и поэтому было легко и рождало легкую и теплую, как ветерок, благодарность.
Он остался, а она назавтра не пошла на работу. В последний момент он подумал о другой, далекой, но случившееся словно сбылось само собой, оказалось сильнее него: и кроме влечения на него нахлынуло то удивительное дружеское чувство к ней, дружеское понимание и признательность, которые он никогда не подозревал в себе возможными по отношению к женщине; близость с женщиной, которую по-человечески воспринимал как друга, была оглушительным откровением.

а вообще, читай больше литературы
SuperFly
(Лонри)
Нда... вообщем, НИ-ЧЕ-ГО... блин, что ж мне делать-то?.......

Ты думаешь, что прям так за один день бац и он влюбится... это труд не одного дня/недели/месяца, так что решай, что для тебя важнее...
SuperFly
Веллер, это хорошо, но в меру... и читайте тему с начала, там есть ВСЕ, что вы хотите... озарники.
Лучше давать ссылки на первоисточник. Или книгу целиком... благо файлообменников сейчас куча.
А Лонри, на мой взгяд очень привлекательная девушка, я конечно могу судить только по одной ее фотографии wink.gif Но правда, я не понимаю того парня!!! =)
whoIS?
(*забыл*)Кстати, Лонри, поздравляю: теперь Ты с ним знакома.

А во ВСЕЙ теме с самого начала, я уверен, была ни одна умная мысль (но, как я понял ситуация никак не изменилась с 1-ой по 5-ую страницы). Но как видите, девушка только спросила совет, но слушать - не послушала. А перечитывать ОНА тему не будет (или будет, а Лонри?).

p.s. Ей книга целиком не нужна (если конечно мы не хотим сделать из неё мужичку laugh.gif). Вот и не знал как выкладывать.
p.p.s. Лонри, а где твоя фотка лежит? я, конечно, могу быть уверен в словах модератора, но как гласит народная мудрость: "Доверяй, но проверяй!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.