(KLOD)
2 Саш Советую и дальше советоваться с женщинами. Они тебе насоветуют как соблазнить. - типа дари цветы, пой серенады, звезды доставай, стихи пиши
А потом стань плохоньким - о котором по словам Lixi мечтают женщины постарше. наверное отбою от поклонниц не будет
Хе-хе, а ты-то, Клодушка, судя по всему, мнишь себя пресловутым альфа-самцом?

Спорим, что мнишь.

Как и большинство сидящих здесь "мачей".
(KLOD)
2Импаза
Ну ладно уж

давай померяемся :roll: скольких женщин ты затащила в постель

Вау, Клод щас начнёт мне байки про свои победы травить!

Говори, не стесняйся, тем более, проверить-то я всё равно никак не смогу, не приврал ли ты там самую малость.

Так что - давай по максимуму. Мне здесь и хвалиться-то нечем, не совращала тёток, не лесби я и даже не би. Зато могу похвалиться, сколько сопливых пикаперов обломала и с лестницы таких вот самонадеянных юнцов спустила. Как тебе мои достижения, а? :wink:
Ты считаешь, надо обязательно трахать женщин, чтобы знать, кого они для себя выбирают? :shock: А то, что я сама женского полу, и подруги у меня того же полу - это тебе не аргумент, типа это к выбору никакого отношения и не имеет?

Всё равно ты лучше всех тёток вместе взятых в этом вопросе разбираешься?

Смешные вы, господа теоретики. Развели тут байду, как тёток соблазнять, а тёток-то и не знаете. Короче, водители с покупными правами, точь в точь. 8)
До какой степени нужно взрастить и взлелеять своё самомнение, чтобы утверждать, что ты лучше знаешь, кто нужен тёткам и кого они себе подбирают.
Ну уломал ты там каких-то девиц на секс, и чё это значит? Это значит только то, что им на тот момент до чёрта хотелось трахаться, может даже сильнее, чем тебе, а тут ты подвернулся, вот всё и произошло, но утверждать, что они тебя ВЫБРАЛИ - эт ты себе льстишь. 8)
А вообще, Клодушка, я тебе так скажу. Подозрительно это, когда мужик всячески подчёркивает, какой он крутой саМэц и сколько у него девчонок было. Верный признак сам знаешь чего. :wink:
Кто действительно востребован у женщин, тому надобности нет об этом на весь лес кричать.

Так что, не знаю уж, кого ты сейчас в своей крутости убедить хочешь, меня... или может себя?