Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: смешные диалоги по мотивам Трактата Протопопова
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Саш
2клод
у тебя там слева, куча звездочек разных, как я посмотрю, слово хорошее такое на"г" начинается, а рассуждаешь как малолетка, извини за выражение.
Включай мозг!!!!!!
KLOD
Еще раз поржал. Спасибо biggrin.gif

Кстати Lixi - это девушка. biggrin.gif
Black_Phoenix
(Саш)
Может я и удивил тебя чем-то, Импаза, но я считаю, что действительно не стоит обращать внимание на, как ты выразилась "кваканье" некоторых участников форума, ведь некоторые из них свято верят в ложную теорию Протопова, и даже не обременяют себя, просто элементарно спросить и выслушать мнение женской половины человечества. А зачем? Протопопов как написал так и есть.

Парень тебе 25 лет, ты сейчас на форуме посвященном пикапу и ты просишь НАС прислушаться к женской половине человечества? laugh.gif laugh.gif laugh.gif А вообще напоминаешь школьника который пытается разобраться в трактате по высшей математике и свято считаешь автора идиотом, поскольку понять о чем он пишет не способен.... :roll: laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Включай мозг!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

Не знаю о теории Протопова к сожалению, но потому что написано и коментам счел ее бредом ))) надо конечно читать все... так нельзя сразу говорить, и тем не менее...

порадавала фраза "не пытайтесь применять теорию к практике"

гг а нахрена она вобще нужна? посты что ли про нее на форумах писать?) С теориями не применяймыми никак к практике проиходит тоже что и с теорией вечного двигателя, а именно патенты на него более не принимаются.

жаль в курилку перенесли тему ИМХО, слишком засралась распальцовкой гуру... в другом месте было бы меньше наверное :roll:

По существу на самом деле автору никто практически не отвечает потому что реакция на пост (первый) была приблизительно такая :idea: tongue.gif :shock: :x :twisted: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вот и все далее никто уже не смотрит. А ответы мы уже все дали. Забавная фраза прозвучала мол если тебе не нравится теория придумай свою и типа тогда станет ясно че\как. Да разве вы будете читать ее? для вас уже вроде есть истина последней инстанции и то при том что теория никак не принима к практике :shock: и опыт ну никак не мог доказать хоть как лиибо саму теорию.
Black_Phoenix
Не знаю о теории Протопова к сожалению, но потому что написано и коментам счел ее бредом

На этой свой пост мог бы и закончить. О чем речь идет не знаю, но мнение выскажу.... :roll:

для вас уже вроде есть истина последней инстанции и то при том что теория никак не принима к практике и опыт ну никак не мог доказать хоть как лиибо саму теорию.

Ты парень просто жжжешь.... laugh.gif Докажи мне, что земля круглая на собственной практике. biggrin.gif biggrin.gif
Саш
(Black_Phoenix)
Парень тебе 25 лет, ты сейчас на форуме посвященном пикапу и ты просишь НАС прислушаться к женской половине человечества?

Прочитала бы это, твоя мама. Да, нечего слушать женскую половину человечества - они не имеют право на свое мнение, а если и высказывают, так к этому не нужно прислушиваться, потому что, они не достойны тебя, мужчины, владыки Планеты Земля.
Саш
(Drive Alienn)
Саш, я последний раз в твоих темах отмечусь в яростной попытке призвать тебя к мышлению разумному. Саш, все самое конструктивное что можно было бы написать по этой теме написал Клод и Феникс.

Согласен, мы начали хорошо, пошли какие-то мысли, от выше указаных участников, но потом, вдруг кто-то решил перевести внимание на мою личность - и началась, та самая конкуретная борьба, о которой я писал.
Мне надоело отстаивать свою территорию, по той причине, что это не самоцель как у некоторых. и призываю опять перейти к конструктиву.
Например некоторые участники не воспринимают в серьез мою позицию. так я готов услышать конкретные замечания и критику, а смайлики каждый может тыкать, куда захочет!
Импаза
(KLOD)
2 Саш Советую и дальше советоваться с женщинами. Они тебе насоветуют как соблазнить. - типа дари цветы, пой серенады, звезды доставай, стихи пиши laugh.gif
А потом стань плохоньким - о котором по словам Lixi мечтают женщины постарше. наверное отбою от поклонниц не будет

Хе-хе, а ты-то, Клодушка, судя по всему, мнишь себя пресловутым альфа-самцом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спорим, что мнишь. laugh.gif Как и большинство сидящих здесь "мачей". biggrin.gif

(KLOD)
2Импаза
Ну ладно уж biggrin.gif давай померяемся :roll: скольких женщин ты затащила в постель laugh.gif

Вау, Клод щас начнёт мне байки про свои победы травить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Говори, не стесняйся, тем более, проверить-то я всё равно никак не смогу, не приврал ли ты там самую малость. laugh.gif Так что - давай по максимуму. Мне здесь и хвалиться-то нечем, не совращала тёток, не лесби я и даже не би. Зато могу похвалиться, сколько сопливых пикаперов обломала и с лестницы таких вот самонадеянных юнцов спустила. Как тебе мои достижения, а? :wink: biggrin.gif

Ты считаешь, надо обязательно трахать женщин, чтобы знать, кого они для себя выбирают? :shock: А то, что я сама женского полу, и подруги у меня того же полу - это тебе не аргумент, типа это к выбору никакого отношения и не имеет? biggrin.gif Всё равно ты лучше всех тёток вместе взятых в этом вопросе разбираешься? laugh.gif Смешные вы, господа теоретики. Развели тут байду, как тёток соблазнять, а тёток-то и не знаете. Короче, водители с покупными правами, точь в точь. 8)

До какой степени нужно взрастить и взлелеять своё самомнение, чтобы утверждать, что ты лучше знаешь, кто нужен тёткам и кого они себе подбирают. laugh.gif

Ну уломал ты там каких-то девиц на секс, и чё это значит? Это значит только то, что им на тот момент до чёрта хотелось трахаться, может даже сильнее, чем тебе, а тут ты подвернулся, вот всё и произошло, но утверждать, что они тебя ВЫБРАЛИ - эт ты себе льстишь. 8)

А вообще, Клодушка, я тебе так скажу. Подозрительно это, когда мужик всячески подчёркивает, какой он крутой саМэц и сколько у него девчонок было. Верный признак сам знаешь чего. :wink:
Кто действительно востребован у женщин, тому надобности нет об этом на весь лес кричать. laugh.gif Так что, не знаю уж, кого ты сейчас в своей крутости убедить хочешь, меня... или может себя? laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
Это форум детей.

Заметьте, не я это сказала. 8)

Тут медитация групповая - садятся в кружок и о*уевают от чувства собственной о*уенности. Не более того. Сколь долго это можно читать? laugh.gif Надоедает же быстро.

Хит пикап-форума:

(Экстрем)
А чего женщин спрашивать?Они ведь сами не знают чего хотят. laugh.gif

Уточню. Женщины не знают, чего хотят, или вы не знаете, чего они хотят? Думаю, всё же второе. :wink:

Мальчики, пардон, но здесь чего, гей-пикап-форум что ль? :shock: Если женщины тут и не при чём вовсе, то выходит - так. Женщин не спрашивать, к женщинам не прислушиваться, да что они понимают, эти женщины и т.д. При таком пренебрежительном отношении - только друг с другом вы нормально будете общаться. biggrin.gif

Читая здесь некоторых особо остроумных и себя превозносящих, складывается мнение, что НИКАК с такими девушки общаться не могут, потому что никому такое общение нах не нать, и за деньги не нать. Хороводы вокруг своей персоны и своего имиджа.
Экстрем
Тоесть ты исключаешь возможность того,что мы действительно круты?)
Или тебя это так сильно возмущает?Ты хочешь об этом поговорить? smile.gif
Импаза
(Экстрем)
Тоесть ты исключаешь возможность того,что мы действительно круты?)
Или тебя это так сильно возмущает?Ты хочешь об этом поговорить? smile.gif

Отдельно взятые местные товарищи определённо добились успеха в искусстве... лаяться с тётками, понтоваться и красоваться перед сородичами из стаи. laugh.gif В этом они профи. Не спорю. smile.gif Что касается всего остального - сомневаюсь.

Ааа... насчёт поговорить. :roll: :? Желания всё меньше и меньше. Смысл - разговаривать с глухими самовлюблёнными пацанятами?
ака Лис
Смешная тема)))
Respectable-Evil
Black_Phoenix

Ну феникс это смешной пример... причем тут земля круглая? этож факт а не какая то теория wink.gif доказанный причем многократно.

Между тем попробуй докажи хотя бы справедливость теории, тоесть что она хоть как то где то применяется, иначе спрашиваю какой толк от теории которую никак нельзя применить, ну в чем смысл ее. Давай я сейчас напишу теорию о том что вселенная это насамом деле мыльный пузырь выдуваймый моей прабабушкой из соломинки в деревне в 20х годах. Основной упор сделаю на том что на практике теория не применима мол и спрос то какой с меня, вот вам теория и все тут, попробуйте доказать что не так, а мне зачем доказывать что так если этож всего на всего теория не применимая к практике. Из серии "попробуйте доказать что есть! А вы сначала попробуйте доказать что нет!"

вилами на воде такие теории пишутся...

да кстати если захочется придратся к теории мыльной вселенной, вот вам одна настоящая теория все потому же принцыпу построеная.

Вселенная безконечна (физическая\матерьяльная составляющая) если выбросить объект за ее приделы (физический\матерьяльный) из за того что нахождение материи не возможно в другом измерении, объект будет выброшен обратно во вселенную в какую либо тучку. При соблюдении нескольких состовляющих уравнения можно будет просчитать куда конкретно и перемещатся моментально по всей вселенной в любую точку безконечности smile.gif Тоже вилами по воде, но это уже в отличае от моей настоящая теория полностью описываймая тоже есть книга про нее... а толку то что?
Аманэ Миса
Сначала о теории Протопопова...
В общем, раньше я её тоже считал бредом. Но не потому, что там каждая буква "вилами по воде писана", а потому что акцент сделан в ней не верный. А так, теория эта очень хорошо применяется на практике. А точнее, её объясняет, так как это не научная теория.

Скажем, Клод тут упомянул о неком "потенциале" альфа-самца. Причём этот потенциал выражается, по большей части, внешними признаками, накапливаемыми в течение жизни. Например, приехал в клуб комерс на модной тачке, с крутыми ребятами, в дорогом костюме… И все женщины в этом клубе "захотели познакомиться" с этим мужчинкой…

По Протопопову это самая настоящая альфа с большим потенциалом. И опуститься ему на нижние уровни будет проблематично.

Но тут в клуб вваливается пацанчик в спортивном костюме с десятком дружбанов, и ставит под ствол этого комерса и его дружков… Комерс сцыт прямо в штаны, и он уже, ни хуя не альфа. И ни одна самочка с ним знакомиться не захочет здесь и сейчас…

Смысл вышеописанного в том, что альфа и омега определяются не потенциалом, а поведением, личным противостоянием двух (или более) индивидуумов. При этом, тот, кто занимает пассивную позицию, автоматически определяется как омега. Остальные места в ранговой борьбе распределяются в процессе борьбы, явной или неявной в каждый конкретный момент, а не раз и навсегда.

Всё точно также как и у зверей, живущих стаями. Пока главный самец способен противостоять другим самцом, он продолжает трахать почти всех самок своей группы.

В той же ситуации с комерсом. Его статус альфы был следствием того, что все окружающее готовы были признать его, как альфу. А это следствие "социальности" нашего вида. Мы очень часто ограничивает свои действия исходя и определённых норм морали.
Но не отличаемся от животных, признавая победителем другого, не вступая с ним в прямую схватку, основываясь на своём прошлом опыте. Т.е. тот, кого когда-то подинамили, или же он яро убеждён, что девушки клюют на кошелёк, без боя признает лидерство за тем, у кого денег явно больше.

В общем, если же говорить о процессе того, кто кого выбирает, то тут ситуация двоякая. Но, чаще всего, выбирает (изначально выбирает) тот, кто делает первый шаг. Партнёр может либо согласиться и сделать аналогичный положительный выбор в его сторону, либо дать негативную реакцию.
Что касается альфа-самцов, то они всегда делают выбор первыми.

Если же говорить о прозвучавшей здесь мысли о том, что женщины постарше предпочитают плохонького но своего, то это бред. Бред в том, что даже если у женщины есть плохонький и свой, то она всё равно ответит позитивной реакцией на выбор её альфа-самцом, если тот сделает такой выбор…
Иными словами, плохонький но свой будет растить не своих детей.

Про альфа-самок я молчу. Потому что судьба у них незавидная. С возрастом, альфа-самцы начинают полностью игнорировать альфа-самок… На это есть даже целый вагон причин. И такой самке приходится обходиться либо тем небольшим количеством мужчин, среди которых она обращается. И очень часто, никому из них она не даст положительной ответной реакции, потому что они будут явно низкого ранга.

P.S. В греческом алфавите последней буквой является омега.
ака Лис
Гриди, круто :arrow:
Единственно, хочу дополнить, что все это, верно, но только отчасти. Вообще, теория Протопопова ограниченна: она затрагивает только биологическую составляющую человеческой личности. А помимо нее важную роль играют и другие вещи, такие как к примеру мораль. И и не всегда девушка идет за пресловутым "альфа самцом". И те черты альфа самца, которые описаны у Протопопова далеко не всем девушкам по душе))
И я как-то заметил, что иногда полезно показать девушке свою слабость, это может сблизить вас с ней. 8)
lixi
Если же говорить о прозвучавшей здесь мысли о том, что женщины постарше предпочитают плохонького но своего, то это бред. Бред в том, что даже если у женщины есть плохонький и свой, то она всё равно ответит позитивной реакцией на выбор её альфа-самцом, если тот сделает такой выбор…
Иными словами, плохонький но свой будет растить не своих детей.

Понимаешь ли, Жадненький, с альфой у женщин много проблем. Ну потрахается с ней альфа, ну и что дальше?
Женщины в основном хотят семьи, надеюсь, с этим ты спорить не будешь. С альфой семью построить сложно и шансов мало. И женщина с головой это осознает. Да, будучи одна или при возможности тихо изменить своей омеге, она, возможно, это сделает. Но семьей рисковать из-за разового траха умная женщина не будет.
Не знаю, насколько я хорошо объяснила в этот раз.
Про альфа-самок я молчу. Потому что судьба у них незавидная.

Ты под альфа-самками подразумеваешь женщин альфа-самцов или женщин, обладающих по жизни лидерскими качествами?
KLOD
(Импаза)
Хе-хе, а ты-то, Клодушка, судя по всему, мнишь себя пресловутым альфа-самцом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спорим, что мнишь. laugh.gif
Я не мню, а азм езьм.

Вау, Клод щас начнёт мне байки про свои победы травить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне здесь и хвалиться-то нечем, не совращала тёток, не лесби я и даже не би.
Импазушка, мне не нужно здесь доказывать свою крутость - тем более колличеством.
Если бы ты думала головушкой и придерживала эмоции перед написанием - то заметила бы что то что нужно для спора - только указать на то, что ты не лесбиянка.
Не воспринимай все так буквально.
Кстати, возникло мнение, что под ником Саш скрывается женщина. Логика очень похожа smile.gif

Зато могу похвалиться, сколько сопливых пикаперов обломала и с лестницы таких вот самонадеянных юнцов спустила. Как тебе мои достижения, а?
Мне всегда по-человечески жалко женщину, которая хвастается тем скольких неудачников она спустила с лестницы. Нежели о том КАКИМИ были ее любовники.
Если женщина чуть красивее крокодила - уж найдутся поклонники и неудачники для спуска с лестницы. Тем более что их большинство.
Реальным достижением было бы замужество за альфой. (За преуспевающим Лидером, За тем у кого за спиной не страшно) и его себе верности. Но это далеко не каждой женщине под силу.

Честно - мне даже неловко тебе оппонировать. но раз уж влезла дальше секса - терпи.
KLOD
2Respectable-Evil - я все же посоветую сначала почитать Протопопова, чтобы понимать о чем речь. smile.gif

(lixi)
Понимаешь ли, Жадненький, с альфой у женщин много проблем. Ну потрахается с ней альфа, ну и что дальше?
Женщины в основном хотят семьи, надеюсь, с этим ты спорить не будешь. С альфой семью построить сложно и шансов мало. И женщина с головой это осознает. Да, будучи одна или при возможности тихо изменить своей омеге, она, возможно, это сделает. Но семьей рисковать из-за разового траха умная женщина не будет.
Не знаю, насколько я хорошо объяснила в этот раз.
Lixi, не стоит свою низкую самооценку выдавать за общую для всех женщин.
А "женщина с головой" - понятие вообще мифическое. Но если распишем утверждение за основу - с кем ты думаешь она изменит своей "омеге" ? :roll:
lixi
Клод, если женщина с головой - понятие мифическое, то я даже не знаю, стоит ли продолжать треп. /потрогала себя за голову. есть. во, млин, записываюсь в мифы и легенды древней Греции/
насчет моей самооценки ты, конечно, ткнул пальцем в небо.
да и глупо переходить на личности, тем самым выдавая свой уровень, не так ли?
Но если распишем утверждение за основу - с кем ты думаешь она изменит своей "омеге" ?

в моем предыдущем посте это ясно сказано.
Да, будучи одна или при возможности тихо изменить своей омеге, она, возможно, это сделает. Но семьей рисковать из-за разового траха умная женщина не будет.

Реальным достижением было бы замужество за альфой. (За преуспевающим Лидером, За тем у кого за спиной не страшно) и его себе верности.

Да не надо многим замужество за альфой!
кто эти странные женщины:
1. желающие спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, чего альфа им вряд ли даст. да, это слабые люди, но их большинство.
2. женщины-лидеры. два лидера могут легко перессориться.
пс.
Я не мню, а азм езьм.
(из пред. поста)
советую тебе подумать, почему другие(особенно женщины) так не считают. а также над тем, что альфа не нуждается в рекламе - его без того альфой признают, даже в виртуале.
может, после раздумий на эту тему стоит поговорить про альфовость, отчетливо понимая, что это.
Black_Phoenix
Клод просто молодца. Так держать. Всех порвал. biggrin.gif

З.Ы. А вообще народ вы меня удивляете, ну если считаете себя всех умней и что здесь одни идиоты и понтовщики собрались, так зачем собсно вам здесь находится? 8) Переубедить нас вы не сможете, поскольку опыт показывает что правы именно мы, а показать ваше Я моно и у себя в огороде. :roll:
KLOD
Да не надо многим замужество за альфой!
Если даже брать конкретно тебя, - это и будет пример "хита пикап-форума" о том, что женщина не знает чего хочет.
Приведу пример на спичках. Слышал ка кодна девушка распространялась как ей противен Том Круз и что она с ним ни за что бы не захотела заниматься сексом.
Представим немыслимую ситуацию, в которой Круз обратил на нее взор и чуть больше внимания чем просто вежливость - все ее слова будут мигом забыты.
То же и с альфой, с которым ты типа не хочешь иметь отношений

Любая женщина хочет стабильности для себя, для детей и это нормально.
Вы с импазой понимаете понятие альфа-самец буквально-утрированно. Но это означает, что он популярен у женщин. И не обязаетельно означает, что он бабник, мыкающийся от одной к другой.

Не может быть альфа-самец популярным у женщин и при этом не желанным мужем. Это нонсенс и взаимоисключающие вещи.
записываюсь в мифы и легенды древней Греции
Все таки ты себе льстишь smile.gif
lixi
Клод просто молодца. Так держать. Всех порвал.

И это не понт? biggrin.gif
Переубедить нас вы не сможете

Есть такое высказывание: своего мнения не меняют мертвые и дураки.
Просто есть у некоторых людей тенденция приводить дискуссию к выяснению личных качеств друг друга. не считаю, что это конструктивно и правильно.
никто не знает женщин лучше их самих, не тешьте себя иллюзиями.
если хотите узнать женщин - слушайте их, а не читайте красивые теории. в жизни у нас все не так просто, как у обезьянок.
Насчет пребывания на форуме - есть разные юзеры, со многими приятно иметь дело и обсудить что-то.
Импаза
(KLOD)
Мне всегда по-человечески жалко женщину, которая хвастается тем скольких неудачников она спустила с лестницы. Нежели о том КАКИМИ были ее любовники.
Если женщина чуть красивее крокодила уж найдутся поклонники и неудачники для спуска с лестницы. Тем более что их большинство.
Реальным достижением было бы замужество за альфой. (За преуспевающим Лидером, За тем у кого за спиной не страшно) и его себе верности. Но это далеко не каждой женщине под силу.

Нет уж, каждому своё. Свистеть на форумах о своей "альфовости" да о своих победах - это твоя привилегия. laugh.gif А мне резона никакого нет о своих крутых и не очень любовниках тут песни слагать, я на титулы и регалии не претендую. 8)

А по поводу "Реальным достижением было бы замужество за альфой" - хе-хе! Да если учесть, что практический каждый мужик, включая и тебя вот, себя на полном серьёзе из себя альфа-самца корчит, так мой бывший муженёк - точно альфоМ ентим был. laugh.gif laugh.gif Тож мне, достижение, пустобрёха с воспалённым самомнением на себе женить. laugh.gif

(KLOD)
(Импаза)

Хе-хе, а ты-то, Клодушка, судя по всему, мнишь себя пресловутым альфа-самцом? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спорим, что мнишь. laugh.gif
Я не мню, а азм езьм.

laugh.gif Помучиться хоть и придётся, т.к. мания величия - это тяжёлый случай, но, думаю - и тебя вылечат. (с)

(Greedy)
...Например, приехал в клуб комерс на модной тачке, с крутыми ребятами, в дорогом костюме… И все женщины в этом клубе "захотели познакомиться" с этим мужчинкой…

По Протопопову это самая настоящая альфа с большим потенциалом. И опуститься ему на нижние уровни будет проблематично.

Но тут в клуб вваливается пацанчик в спортивном костюме с десятком дружбанов, и ставит под ствол этого комерса и его дружков… Комерс сцыт прямо в штаны, и он уже, ни хуя не альфа. И ни одна самочка с ним знакомиться не захочет здесь и сейчас…

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(Reineke_Lis)
...и не всегда девушка идет за пресловутым "альфа самцом". И те черты альфа самца, которые описаны у Протопопова далеко не всем девушкам по душе...

Вот именно. :wink:
KLOD
biggrin.gif Из этого утверждения получается, - чтобы слыть умным - нужно постоянно свое мнение менять laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Импаза
(Drive Alienn)
Проблема женщин на пикап форуме в том, что каждая мнит себя специалистом по всем женщинам на свете.

Проблема мужчин по жизни в том, что каждый мнит себя специалистом по всем женщинам на свете (а заодно и - чего уж там :shock: - просто специалистом по всему на свете). biggrin.gif

Идёт спор о выборе женщин, а умничают по этому поводу в основном мужчины, пытаясь позатыкать рты представительницам женского пола, о ком, собственно, и речь, - да ещё и с претензиями на высшую инстанцию. laugh.gif Ну не забавно ли? smile.gif
lixi
Ну если брать в пример меня - я сама выбираю, с кем буду находиться рядом. И знаю 8) кого хочу.
покажи, Клод, покажи, где я писала о себе лично? Я самодостаточна настолько, что если альфа и я разойдемся, как в море корабли, для меня это будет не критично. А для многих других - очень критично. Я про них писала, чтоб ты понял наконец.
НЕТ! желанный муж и популярный у баб мужик это не одно и то же!
Почему - потрудись почитать наконец мои посты, а то писать одно и то же надоело.
Ты прав, у нас понятие альфовости разное. Для меня это более сильное понятие. В альфах всего-то процентов 5(см. понятие доминантный самец, этология). уверены, что туда влезаете?
KLOD
Да если учесть, что практический каждый мужик, включая и тебя вот, себя на полном серьёзе из себя альфа-самца корчит, так мой бывший муженёк - точно альфоМ ентим был.
Великолепный образчик женской логики
Ох, Импазушка...
Этот пост комментриовать не буду, потому что он сам о себе говорит больше всяких комментариев.

Вот именно.
Отмечу только - как забавно сходятся мнения у тех, кто не удосужился прочитать то о чем говорят в сием топике.
KLOD
Я самодостаточна настолько, что если альфа и я разойдемся, как в море корабли, для меня это будет не критично.
Это будет критично для психики брошенной женщины.

У меня просьба к дамам. Чтобы дальше не ломать комедию. - прочтите полностью Протопопова, чтобы не расписываться в собственной глупости.
lixi
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с)
Это из подписи Клода.
Предлагаю всем это осознать, жить дружно, не выпендриваться и пытаться всех участников дискуссии слушать.
Импаза
(Black_Phoenix)
Клод просто молодца. Так держать. Всех порвал. biggrin.gif

З.Ы. А вообще народ вы меня удивляете, ну если считаете себя всех умней и что здесь одни идиоты и понтовщики собрались, так зачем собсно вам здесь находится? 8) Переубедить нас вы не сможете, поскольку опыт показывает что правы именно мы, а показать ваше Я моно и у себя в огороде. :roll:

О, Black_Phoenix подтянулся. А я всё думаю, кого ж здесь не хватает-то? :shock: Как где срач с тётками, так знакомые всё лица laugh.gif и состав не меняется. Не опаздывай в другой раз.

А мы здесь всё про то же, про альфов этих треклятых.

Твой пламенный З.Ы. внимательно прочитала. smile.gif
Импаза
Ох как это болотце всколыхнуууууулось! :shock: biggrin.gif Ух, тётки, ух заразы! Припёрлись в святая святых и ещё говорить осмелились!

(KLOD)
У меня просьба к дамам.

И у меня к тебе просьба. Не проси больше ничего, ага? :wink: Я спать иду и мольбы твои уже не услышу. Чё зря орать-то? smile.gif
KLOD
[quote=Импаза]Ох как это болотце всколыхнуууууулось! :shock: biggrin.gif Ух, тётки, ух заразы! Припёрлись в святая святых и ещё говорить осмелились! [/quote] Импаза, не льсти себе. В разделе про секс я к тебе может и прислушаюсь иногда. А здесь твои опусы - только засорение темы.
болотце если и всколыхнулось, то только с твоей стороны компьютера.

[quote=KLOD]У меня просьба к дамам.[/quote]

И у меня к тебе просьба. Не проси больше ничего, ага? :wink: [/quote]Ну конечно! Как я мог так сглупить? - попросить сделать непосильный труд - ПРОЧИТАТЬ то о чем спорят :shock: biggrin.gif
Угу. Это трудно. Протопопов не Донцова
Саш
Вроде бы, пошли дельные мысли, так вот опять встряли в разговор эти выдающие свою пущую важность ребята.

2Клод
Я искренне сомневаюсь, что тебе 25, человек в таком возрасте не может применять речевые обороты характерные для школьника, а по-большому счет -у школьницы!
Как автор данного топа, со всей ответственностью предлагаю уважаемым Кlod, Black_Phoneix не писать сюда, НЕ ПИШИТЕ СЮДА! Мысли мы ваши поняли, на этом Вам пасиба.

А теперь обращаюсь к разумным участникам, прошу Вас игнорировать сообщения, связанные с межличностным выяснением отношений от вышеуказанной парочки, а продолжить конструктивную дисскусию по теории Протопова. Как смотрите?
Импаза
Клод, ты не трудись, в речах не растекайся. Напиши просто "сама дура!" или там к примеру - "ничё ты не понимаешь, женщина!" - ну как обычно. :wink: Аргументы твои мне уже давно известны.

И иди уже спать, альфасамЭц. Тётки уже спать разошлись, с кем воевать-то будешь? laugh.gif
Аманэ Миса
Да тут никто и не выпендривается...
И, как бы сказал Драйфф, понятие альфа-самца одно, и не зависит от того, как его понимают другие.

Альфа-самец, в теории Протопопова, - это не просто мужик, которого "уважают" все другие мужики. Это мужик, которого хотят все окружающие его женщины. И это второе прямо приводит к первому. Более того, любая женщина, знакомая с альфа-самцом, будет в первую очередь рассматривать именно его, как мужа и отца своих детей. И только потом уже всех остальных.

Говорить, что не хочешь быть с альфа-самцом - значит не быть знакомым с таким мужчиной.

При чём "социальная" альфа (типа раскрученный и модный нынче типаж) как таковой альфой не является. Он там, потому что его туда поставили. Другое дело, что там он может начать вести себя как настоящая альфа. Вот тогда разницы уже не будет.

Если уж о женском мнении, то в пикапе, с незапамятных времён существует постулат, что если хочешь соблазнить женщину, то не слушай женских советов, как их соблазнять.
Постулат выстрадан многими поколениями, и противоречить ему, значит говорить, что все предыдущие поколения пикаперов заблуждались, и реальных успехов никогда не имели.

А если хочешь стать другом, то слушай и делай всё, что она тебе говорит wink.gif
KLOD
Как автор данного топа, со всей ответственностью предлагаю уважаемым Кlod, Black_Phoneix не писать сюда, НЕ ПИШИТЕ СЮДА! Мысли мы ваши поняли, на этом Вам пасиба.

А можно я сюда буду смайлы ставить? laugh.gif laugh.gif
Они очень точно выражают мои реакции на каждый твой пост biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Black_Phoenix
Импаза, не льсти себе. В разделе про секс я к тебе может и прислушаюсь иногда. А здесь твои опусы - только засорение темы.
болотце если и всколыхнулось, то только с твоей стороны компьютера.

biggrin.gif Импазе просто постоянно надо быть в центре внимания. Если о ней не говорят, она чувствует себя одинокой и никому не нужной... вот и старается болотце мутить. :oops: Каждому свое в этой жизни. :roll:

Я искренне сомневаюсь, что тебе 25, человек в таком возрасте не может применять речевые обороты характерные для школьника, а по-большому счет -у школьницы!

А теперь обращаюсь к разумным участникам, прошу Вас игнорировать сообщения, связанные с межличностным выяснением отношений от вышеуказанной парочки, а продолжить конструктивную дисскусию по теории Протопова. Как смотрите?

Молодой человек, вы пришли в гости и указываете людям которые тут живут, что они должны делать, а что нет. Не хорошо ведь а? :twisted: Если вам здесь не нравится, то вы можете продолжить свою *научную* конференцию в любом другом форуме мира. :cry:

А вообще рекомендую Саше и дама-теткам читать пост Драйва до тех пор пока не уясните о чем идет речь и что пытаются вам втолковать те, кто читал Протопопова. :roll:

Ну конечно! Как я мог так сглупить? - попросить сделать непосильный труд - ПРОЧИТАТЬ то о чем спорят
Угу. Это трудно. Протопопов не Донцова

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Black_Phoenix
И это не понт?

Нет - это констатация факта.

К какой категории вы себя относите? :roll:

Просто есть у некоторых людей тенденция приводить дискуссию к выяснению личных качеств друг друга. не считаю, что это конструктивно и правильно.

Какая может быть конструктивная дискуссия если вы даже не утруждаете себя прочесть то, о чем идет речь. :roll:

никто не знает женщин лучше их самих, не тешьте себя иллюзиями.
если хотите узнать женщин - слушайте их, а не читайте красивые теории.

Да да да....это я уже где то слышал. :cry: К сожалению в моей жизни отношения с девушками складываются так благополучно, что я пожалуй не буду ничего менять. А так бы я конечно прислушался к вашему мнению. :roll:

Насчет пребывания на форуме - есть разные юзеры, со многими приятно иметь дело и обсудить что-то.

И именно на форуме посвященном пикапу да? Это наверное хобби такое, если считаю культуристов качками и идиотами, то пойду к ним на форум да бы известить их о том, какие они идиоты. А то ведь мучаются бедняжки....не знают ничего. Я понимаю просвящение дикарей-мужчин на этом форуме ваша первоочередная задача? :roll:
lixi
Никто не верит, что я знакома с теорией Протопопова biggrin.gif
Альфа-самец, в теории Протопопова, - это не просто мужик, которого "уважают" все другие мужики. Это мужик, которого хотят все окружающие его женщины. И это второе прямо приводит к первому.

читаем у Протопопова:
Поскольку иерархическое поведение проявляется самых разных видов, в том числе (и особенно!) у примитивных, практически неспособных к обучению, то можно уверенно полагать, что основа рангового потенциала даётся особи при рождении (быть может, вместе со щетинками или чем-то подобным). Причём специфическое высоко-, или низкоранговое поведение начинает проявляться с первых дней жизни. Значит, поведение особи в иерархии регулируется врождёнными поведенческими механизмами, то есть инстинктами.
Виктор Дольник называет ранговый потенциал силой НАСТЫРСТВА (известный психолог Владимир Леви – силой НАГЛОСТИ; – пожалуй, нагляднее). Они доказывают, что решающим компонентом рангового потенциала является УВЕРЕННОСТЬ в своем превосходстве – возможно, и весьма часто, особыми действительными достоинствами не подкреплённая и ни на чём не основанная. В самом деле, уверенность одного человека может просто гипнотизировать другого, да и самого себя, будь то уверенность студента перед экзаменом, водителя перед ГАИшником, гуру перед верующим, и прочее и прочее…

не женщины обуславливают ранг мужчины, а его личные характеристики. У Жадненького даже пример приведен по поведению альф и не-альф.
Протопопов рассматриват отношения с биологической стороны.

Да! Он инстинктивное поведение рассматривает.
Я же писала о рассудочном выборе женщин, поэтому даже подчеркнула - умная женщина. У многих хомо сапиенс разум сильнее эмоций, особенно в зрелом возрасте, что я в посте своем тоже подчеркнула.
happyman
С днюхой biggrin.gif
KLOD
Я же писала о рассудочном выборе женщин, поэтому даже подчеркнула - умная женщина. У многих хомо сапиенс разум сильнее эмоций, особенно в зрелом возрасте, что я в посте своем тоже подчеркнула.
Lixi
читай дальше
Как уже было сказано, женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям, что и составляет специфическую женскую логику. То есть, среди женщин преобладают высокопримативные. Известно, что девушки лучше чем юноши, учатся в школах и других учебных заведениях, даже технического профиля. В ходе этого обучения не только читается теория, но и решаются практические задачи, проводятся лабораторные работы, и т.п. И девушки с этим всем тоже справляются лучше юношей! А вот когда приходит время применить эти знания не понарошку, то... мысль об этом просто не приходит в голову.

То, что женщины в среднем более религиозны, обусловлено той же большей примативностью - высшего ранга, чем у Бога, просто не может быть, и плевать на то, что его не существует...
Женщина чаще гораздо более чувствительна к рангу мужчины, нежели его мужское окружение. И все ваши надуманные "я бы выбрала того .. или я бы вот за этого бы не стала" действенны только до появления альфы на горизонте.
Это говорит и протопопов в течение всей книги. и я уже здесь примеры приводил. И Драйв Аллиен также наглядно - "...засуньте маркетинг в зад"

А что касается вдруг откуда нивозьмись - появившегося разума - так это ни что иное как действия от безвыходности. Ведь общество от женщины требует "статуса". Раз уж не нашла того кого искала (или не смогла удержать) - "выйду ка я за первого встречного "плохонького". Для которого буду пределом мечтаний."
при этом, если на горизонте будет появляться хотя бы подобие "альфы", - плохонькому будут регулярно ставиться рога.
KLOD
А вот кто из этих двоих будет лучшим мужем (верным, порядочным, трудолюбивым...)? Кто угодно, только не поручик! Но за кого женщины охотнее выскочат замуж, а? Вы правы, за поручика. И это притом, что в первоисточнике (к/ф "Гусарская баллада"), поручик Ржевский был открытым и убежденным противником уз Гименея.
(с) Протопопов!

Так что если читала и до сих пор не поняла - перечитывай еще.
lixi
хотя бы перечитали сей замечательный труд.
Клод, ровно то, что ты пишешь, я написала ранее. Через пару дней, может, все остальное дойдет.
То есть, среди женщин преобладают высокопримативные.
да, но с течением времени примативность у женщин понижается, да и связаны они бывают семьей и детьми, + материальное положение, которое терять не хочется.
Для них справедливо 'лучше синица в руках...'.
Про такую категорию я писала. И такая категория есть.
Автор темы спросил, какие женщины выбирают омег, я ответила.
От безысходности? Да, еще от сознания, что с омегой просто удобнее.
Не говорю, что таких женщин 100%, но в определенной возрастной группе их много.
Я думаю, так фигово понимается этот факт, потому что вы общаетесь с категорией 17-25.
KLOD
да, но с течением времени примативность у женщин понижается,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уровень примативности, как и ранговый потенциал, в основном детерминирован генетически; в меньшей степени - условиями внутриутробного развития. Он не зависит от уровня и рода образования, выполняемой работы и тому подобных показателей;

Я теперь буду отвечать с помощью ctrl+c ctrl+v biggrin.gif

Я думаю, так фигово понимается этот факт, потому что вы общаетесь с категорией 17-25.
для меня 17-35. Мы ведь говорим о сексуально-привлекательных половозрелых человеках, а не о бабушках и дедушках, которые бывает объединяются в союз дабы было кому стакан воды подать.
lixi
сам выделил - в основном.
ты считаешь, в течение жизни с приходом опыта человек не начинает вести себя более разумно=становится менее примативным?
Аманэ Миса
Хватит вам спорить. Потенциал - он и в Африке потенциал (степень мощности в каком-нибудь отношении, совокупность средств, возможностей необходимых для чего-нибудь (с) Ожегов)
Высокий потенциал примативности не означает, что особь будет вести себя примативно. Он означает только то, что особь имеет предпосылки к примативному поведению. И чем выше этот потенциал, тем вероятнее это самое примативное поведение.

Если Протопопов имел ввиду не "потенциал", а что-то другое "безаппеляционно разделяющее особей с разным уровнем примативности в поведении", он употребип бы другое слово.

Что касается женщин, то чем красивее она себя считает, и чем больше у неё поклонников, тем сильнее в её поведении выражена примативность.
KLOD
(Greedy)
Высокий потенциал примативности не означает, что особь будет вести себя примативно. Он означает только то, что особь имеет предпосылки к примативному поведению. И чем выше этот потенциал, тем вероятнее это самое примативное поведение.
.
А вот тут ты Гриди немного ошибся. нет "потенциала примативности" есть ранговый потенциал.
Примативность - это давление инстинктивного поведения над рассудочным. Бывает низкой и высокой соответственно.

сам выделил - в основном.
biggrin.gif а ты прочитала дальше выделенного?
Аманэ Миса
(KLOD)
А вот тут ты Гриди немного ошибся. нет "потенциала примативности" есть ранговый потенциал.
Примативность - это давление инстинктивного поведения над рассудочным. Бывает низкой и высокой соответственно.

Тут согласен.
Перефразирую. Ранговый потенциал. Т.е. потенциал занимать более высокое место в классовой иерархии. Среди людей во многих случаях примативность в поведении часто ставит особь выше остальных. Так что в данном случае, эти понятия взаимосвязаны. А значит потенциальная возможность быть лидером влечёт за собой более высокую вероятность вести себя более примативно, чем окружающие.

Т.е. как занимаемое место в иерархии (ранг), так и примативность в поведении не являются детерменированы в прямом отношении. Детерменировано (по Протопопову) лишь "вероятность", т.е. потенциал этих вещей.

В принципе, формулировку "Уровень примативность" можно воспринимать точно также, как некую конечную величину, насколько примативным может быть поведение данной особи, а не насколько примативным оно является.
KLOD
В принципе, формулировку "Уровень примативность" можно воспринимать точно также, как некую конечную величину, насколько примативным может быть поведение данной особи, а не насколько примативным оно является.
Тоже не совсем гладко. Точных величин нет. И среднепримативного или "примативного по ситуации" типа также не встречается.
Аманэ Миса
(KLOD)
Тоже не совсем гладко. Точных величин нет. И среднепримативного или "примативного по ситуации" типа также не встречается.

Согласен, что не встречается. Есть типы с высоким уровнем инстинктивного поведения, есть с низким. Но у нас есть разум, и отменять его нельзя. Какой бы вспомогательной (а на самом деле так и есть) функцией он не являлся. Можно заниматься копированием инстинктивного поведения других, но формально, это всё равно будет рассудочное поведение. Но со стороны может быть неотличимо.
Но сути дело это не меняет. Так как такая особе всё равно будет низкопримативной, но окружающие этого могут и не заметить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.