Старое назваение темы "Теория Протопопова - курам насмех!"
Не секрет, что в и-те обитает издание под названием "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда" А.Протопопова. Изучив теорию ранговости изложенную в этом философском труде, сразу же заметил мягко говоря, довольно слабые места и не правдоподобности.
Начну с краткого изложения общей концепции своими словами:
Существует некая иерархическая система взаимоотношений самцов именуемая ранговой пирамидой. На вершине находится доминантный альфа-самец, обладающий наивысшим рангом, ниже располагаются субдоминанты бетта-,гамма-, омега-, и наконец, в самом низшем уровне зет-самцы, которые составляют основание пирамиды, и которых наибольшее количество по отношению с другими. Происходит ранговая борьба, с целью повышения своего ранга или сохранения прежнего. На верх пирамиды выбираются найсильнейшие, а более слабые, которых подавляющее большинство остаются на низших уровнях рангового олимпа.
Для чего нужно пробиться на верх? Как предполагает Протопопов, самки дают самому высокоранговому самцу из имеющихся в данном случае в ее распоряжении, таким образом происходит фильтрация и отсеивание слабых самцов. При этом более высокоранговые самцы имеют намного больше сексуальных контактов, чем низкоранговые, последние в свою очередь вынуждены считать себя закоренелыми холостяками.
Теперь, внимание ВОПРОС в студию:
Каким образом наболее низший уровень, и при этом, напоминаю: наиболее численный уровень, ранговой пирамиды будет постоянно обновлятся и удерживать необходимое количество зет-самцов (старые умирают, кто-то уходит в высшие слои), если самки настроены не размножаться с низкоранговыми самцами. ОТКУДА взять этот мощный источник поставки низкоранговых самцов?
Дальше, что касается вопроса сексуальных контактов высокоранговых и низкоранговых самцов, по Протопопову следует, что размножаются только высокоранговые, остальные либо с чужими детьми сидят (при этом, по-видимому, своих не имеют), либо ведут холостяцкую жизнь не вступая в половой контакт с женщинами, и опять же, повторюсь, исходя из этой теории количество последних преобладает над количеством высшего уровня иерархии, в которой на самой верхушке находится вообще один альфа-самец и это , наверное Бред Пит, в которого влюблены все женщины мира, и даже ваши жены!
TenderScum
10.8.2007, 21:00
Ну, Саша, а что ты понимаешь под понятием "высокоранговый самец"? Прежде чем орать про это, то давай, объясни, что конкретно ты имеешь сейчас ввиду. Как он такой низкранговый выглядит, а что такого высокорангового в Бред Пите? Ты суть мысли не потерял, пока писал данный топик?)))
В курилку..
TenderScum
10.8.2007, 21:04
А в продолжение дополню. Что залогом прогресса как цивилизации в целом, так и в любой мало-мальски организованной группе людей, является условие постоянной борьбы...где-то более, где-то менее сильно выраженной. Что еще добавить... Тут и так все ясно. А что ты сам думаешь по этому поводу, кстати? Не совсем понял, если честно.
Саш, не утрируй. В общем теория Протопопова верно описывает структуру общества. Но отклонений от нее - дофига. Особенно в человеческом социуме, где биологические законы сильно сглажены социальными и моральными.
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:07
Каким образом наболее низший уровень, и при этом, напоминаю: наиболее численный уровень, ранговой пирамиды будет постоянно обновлятся и удерживать необходимое количество зет-самцов (старые умирают, кто-то уходит в высшие слои), если самки настроены не размножаться с низкоранговыми самцами. ОТКУДА взять этот мощный источник поставки низкоранговых самцов?
Все просто. При спаривании альфа самца и самки, совершенно не факт, что рождается альфа самец. При этом за счет эволюции пирамиды, в какой то момент времени все зет самцы могут обладать качествами которыми когда то обладал альфа самец, при этом лидер пирамиды на данном этапе по прежнему будет обладать наибольшей суммой факторов. Иерархия пропорциональна. Качества альфа самца будут пропорционально больше, чем факторы зет самца. 8)
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:10
Ну, Саша, а что ты понимаешь под понятием "высокоранговый самец"? Прежде чем орать про это, то давай, объясни, что конкретно ты имеешь сейчас ввиду.
Поясняю. Если каждое качество являющееся положительным в данной пирамиде, выразить числом, то общая сумма высокорангового самца будет выше чем у низкорангового. :oops:
TenderScum
10.8.2007, 21:20
(Black_Phoenix)
Ну, Саша, а что ты понимаешь под понятием "высокоранговый самец"? Прежде чем орать про это, то давай, объясни, что конкретно ты имеешь сейчас ввиду.
Поясняю. Если каждое качество являющееся положительным в данной пирамиде, выразить числом, то общая сумма высокорангового самца будет выше чем у низкорангового. :oops:
А..ок...ну а что тогда следует рассматривать под положительными качествами? Для каждого человека, да и для каждого самца и самки в частности, они будут по-своему положительными и отрицательными. Единого мнения не будет.... Навязчивость социума...не иначе. Запутаться очень легко.
Если же за критерий положительных качеств брать какие-либо эталоны, что, думаю, и так делается, то в самое ближайшее время можно будет прийти к довольно ненавязчивому выводу...что данная теория - полнейшая туфта. не иначе. А в частности, то это просто тараканы одного конкретно человека, не более.
(Black_Phoenix)
Качество отдельного альфа-самца - это очень хорошо, а что делать остальной толпе зет-самцов, у всех и у каждого есть х..й, и они хотят применить его не только для справления нужд. Но ведь горе - самки не дают, потому что высокоранговые давно их уже трахают!
С иерархической системой устройства общества согласен, но работает все по другому, как мне кажется1
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:39
А..ок...ну а что тогда следует рассматривать под положительными качествами? Для каждого человека, да и для каждого самца и самки в частности, они будут по-своему положительными и отрицательными. Единого мнения не будет.... Навязчивость социума...не иначе. Запутаться очень легко.
Если же за критерий положительных качеств брать какие-либо эталоны, что, думаю, и так делается, то в самое ближайшее время можно будет прийти к довольно ненавязчивому выводу...что данная теория - полнейшая туфта. не иначе. А в частности, то это просто тараканы одного конкретно человека, не более.
Положительные качества определяются пирамидой. Если мы возьмем к примеру средние века, то сила была одним из самых важных факторов , в современной пирамиде интеллект будет главенствовать. Как бы так сформулировать определение....мммммм..... положительными качествами являются те, которые способствуют продвижению индивидуума вверх по иерархической лестнице и способствуют достижению большего *ресурса* 8)
А вообще Тендер не пытайся привязать это к практике, данная теория весчь абстрактная и отражает построение иерархии у животных, к которым относится и человек.
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:41
Качество отдельного альфа-самца - это очень хорошо, а что делать остальной толпе зет-самцов, у всех и у каждого есть х..й, и они хотят применить его не только для справления нужд. Но ведь горе - самки не дают, потому что высокоранговые давно их уже трахают!
Количество самок намного больше количества альфа-самцов, поэтому не добившись внимания альфа-самца самка спаривается с низшими рангами.
С иерархической системой устройства общества согласен, но работает все по другому, как мне кажется1
Поясни.
Посмеялся над заглавием темы. Чтобы не позориться нужно озаглавливать "ребята, поясните пожалуйста теорию... я не до конца все понял" :roll:
Или же отвечать с более весомыми аргументами и подготовкой - коей не наблюдается
(Саш)
Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь все буквально и за иерархию понимаешь как пирамиду из млма. Нет единой пирамиды.
Для каждой самки ранг видится по своему. Есть только общие сходства
Для примера - знакомая приходит с синяком. говорю "кто тебя"?
Она отвечает - "мол, парень мой... не первый раз"
"А чего его не пошлешь?"
"Ну... он же сильный.. он меня защитит"
Парень ее - в компании не особо уважается. И если посмотреть на него в группе. - До альфы он ничем не дотягивает. Однако в мировосприятии этой девочки - он самец, сильный, властный и т.п. Для нее ранговость видится в угрюмом взгляде, побоях и пр.
Случай, конечно, клинический. Но для примера подойдет.
В общем, - нет Линейной пирмаиды в иерархии общества.
snowwh1te
10.8.2007, 21:47
По статистике 20% мужского населения ебут почти 90% бап. Остальные сосут. Конец темы.
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:50
Я вообще протестую против попыток буквального наложения абстрактных теорий на практическую основу. :evil:
(Black_Phoenix)
Количество самок намного больше количества альфа-самцов, поэтому не добившись внимания альфа-самца самка спаривается с низшими рангами.
По твоему, все наши жены - это не добившиеся в свое время альфа-самца, или наоборот, тебя в свое время постоянно добивались низкоранговые девушки?
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:51
По статистике 20% мужского населения ебут почти 90% бап.
Теоретически невозможно.
(KLOD)
Посмеялся над заглавием темы. Чтобы не позориться нужно озаглавливать "ребята, поясните пожалуйста теорию... я не до конца все понял" :roll:
Или же отвечать с более весомыми аргументами и подготовкой - коей не наблюдается
(Саш)
Твоя ошибка в том, что ты воспринимаешь все буквально и за иерархию понимаешь как пирамиду из млма. Нет единой пирамиды.
Для каждой самки ранг видится по своему. Есть только общие сходства
Для примера - знакомая приходит с синяком. говорю "кто тебя"?
Она отвечает - "мол, парень мой... не первый раз"
"А чего его не пошлешь?"
"Ну... он же сильный.. он меня защитит"
Парень ее - в компании не особо уважается. И если посмотреть на него в группе. - До альфы он ничем не дотягивает. Однако в мировосприятии этой девочки - он самец, сильный, властный и т.п. Для нее ранговость видится в угрюмом взгляде, побоях и пр.
Случай, конечно, клинический. Но для примера подойдет.
В общем, - нет Линейной пирмаиды в иерархии общества.
Читай внимательней мой первый пост, цитирую:
Для чего нужно пробиться на верх? Как предполагает Протопопов, самки дают самому высокоранговому самцу из имеющихся в данном случае в ее распоряжении. конец цитаты.
Black_Phoenix
10.8.2007, 21:54
По твоему, все наши жены - это не добившиеся в свое время альфа-самца, или наоборот, тебя в свое время постоянно добивались низкоранговые девушки?
Поверь мне, если бы она выбирала между тобой какой ты есть и тобой +деньги + власть, то угадай что бы она выбрала? :oops:
(Саш)
(Black_Phoenix)
Жизнь и взаимоотношения в ней - это не математика, где можно посчитать сколько раз сколько теток дадут тебе в течение жизни исходя из твоего рангового потенциала.
есть лишь схожие моменты, на которых и построена теория, помогающая разобраться в некоторых основах.
(snowwh1te)
По статистике 20% мужского населения ебут почти 90% бап. Остальные сосут. Конец темы.
Не реально, когда они успевают остальное делать?
(KLOD)
Жизнь и взаимоотношения в ней - это не математика, где можно посчитать сколько раз сколько теток дадут тебе в течение жизни исходя из твоего рангового потенциала.
Не понял, к чему это. автор уходит от темы :idea:
(Саш)
Читай внимательней мой первый пост, цитирую:
Для чего нужно пробиться на верх? Как предполагает Протопопов, самки дают самому высокоранговому самцу из имеющихся в данном случае в ее распоряжении. конец цитаты.
Не пробираться на верх, а поднимать свой ранговый потенциал.
Для того чтобы - иметь бОльший процент успеха по жизни.
(Саш)
(snowwh1te)
Не реально, когда они успевают остальное делать?
Все очень просто. и вполне реально. Так ЕСТЬ
чтобы из 100 процентов - двадцать ебли всех - каждому "альфа" самцу за жизнь трахнуть всего 5 теток.
В реальности альфе достается еще больше.
И статистика пожестче! :oops:
реальная цифра около 5%
TenderScum
10.8.2007, 22:10
(Саш)
К чему эта цитата? Ты сейчас задал вопрос или на него ответил?
Да, разумеется, есть индивидумы более или менее предпочтительные для данной самочки ( что за неуважительное отношение к женскому полу....свои имена разным вещам!.....) для данной ДЕВУШКИ! Каждая девушка, определяет свой выбор неким идеалом, который будет жить в ее голове практически все время. В самом начале это будет принц на белом коне, чуть позже ее муж, который сделал ее поистине счастливой - не суть, вопрос не в этом.
Ее постоянно будут окружать те или иные личности. Среди которых, она получит возможность выбирать...да, кстати, она совершенно не обязана со всеми ними спать...как ни странно у каждой девушки есть свои сексуальные поребности.
Если же брать частный случай, то можно предполижить, что взбирание на данную пирамиду предпологает завоевание одной конкретной девушки.Выявление ее ценностей....сопоставление их со своими принцыпами.....осущесвление личного выбора и вперед...на завоевание лавра АЛЬФЫ...столь желанной...для некоторых...ослепленных....которые с огромным удовольствием жертвуют ради этого своими собственными принцыпами и ценностяти...
Да, и кем они после этого становятся, эти альфы!?)))) Да, и еще, думаю, совершенно очевидно, что альфа для одной,может быть зетттой для другой.
(KLOD)
Так ЕСТЬ
чтобы из 100 процентов - двадцать ебли всех - каждому "альфа" самцу за жизнь трахнуть всего 5 теток.
В реальности альфе достается еще больше.
И статистика пожестче! :oops:
реальная цифра около 5%
Протопопов имеет в ввиду, что это присходит в одночасье, если посчитать кто с кем трахался за всю жизнь, то плучается нереальное число
(TenderScum)
Да, и еще, думаю, совершенно очевидно, что альфа для одной,может быть зетттой для другой.
Для другой, более высокоранговой.
TenderScum
10.8.2007, 22:47
(Саш)
(TenderScum)
Да, и еще, думаю, совершенно очевидно, что альфа для одной,может быть зетттой для другой.
Ты всех под одну гребенку чешешь чтоли? Или же у тебя есть некий показатель, который определяет абсолютно всех девушек без исключения...Тут уж поясни...
(TenderScum)
(Саш)
(TenderScum)
Ты всех под одну гребенку чешешь чтоли? Или же у тебя есть некий показатель, который определяет абсолютно всех девушек без исключения...Тут уж поясни...
Жду, дейстительно специалиста по этому вопросу. Эй где вы, отзовитесь, люди компитентные в данной теме, а то мне надоело уже пояснять, что уже и так понятно написано в топике.
Black_Phoenix
10.8.2007, 22:57
Жду, дейстительно специалиста по этому вопросу.
А что у тебя еще вопросы остались по теории?
(Саш)
Протопопов имеет в ввиду, что это присходит в одночасье,

ты мне цитату приведи про одночасье
Вообще перечитай его еще раз чтобы не кидаться глупыми утверждениями
(Black_Phoenix)
Жду, дейстительно специалиста по этому вопросу.
А что у тебя еще вопросы остались по теории?
Остались, потому как они не получили пока, что весомых ответов.
конечно же, я ознакомился с ответами предоставлеными сдесь на мой вопрос, но не в обиду участникам, эти ответы скорее всего поднимают другие темы, не все конечно же, некоторые были по существу, и опять нить рассуждений потерялась и в конц концов оборвалась. Чтож, попробую еще раз задать вопрос:
snowwh1te
10.8.2007, 23:48
Саш прочти
"Сексуальные игры"
Эрика Бёрна.
Мне нет щас смысла пересказывать тебе её содержание. Но там ты найдёшь ответы почти на все свои вопросы. Там приведен ответ на этот вопрос
"Каким образом наболее низший уровень, и при этом, напоминаю: наиболее численный уровень, ранговой пирамиды будет постоянно обновлятся и удерживать необходимое количество зет-самцов (старые умирают, кто-то уходит в высшие слои), если самки настроены не размножаться с низкоранговыми самцами. ОТКУДА взять этот мощный источник поставки низкоранговых самцов?"
Если не знаешь где найти в ЛС пиши ссылку дам. Удачи и хватит со всеми спорить)
Black_Phoenix
10.8.2007, 23:49
Ну ладно, жди тогда. Может сам Протопопов придет и разъяснит. :roll:
В учебнике биологии все написано. :roll:
(snowwh1te)
Саш прочти
"Сексуальные игры"
Эрика Бёрна.
Если не знаешь где найти в ЛС пиши ссылку дам.
будь так любезен
Помоему,автор еще один любитель спорить по принципу "Есть моё мнение-остальные неправильные "
(Black_Phoenix)
ТОЛЬКО поэтому? :roll: А тебе не приходило в голову, что не всем женщинам, которых вы привыкли именовать самками, пипец как интересно, или просто - цель в жизни, добиваться внимания ентого вашего "альфа-самца" ? 8) Да нереально одному самцу нравиться ВСЕМ самкам, пользуясь вашей терминологией. Я вот вАще парней в стиле "пипец какой я всемижелаемыймачо из себя весь" не признаю.
И сколько там через него в день девиц проходит?
По мне так - типа супер-популярный юзаный-переюзаный самец нах не нать. Мы такой откровенный секенд-хенд не пользуем. Мы брезгливые и на "нравится всем" не ведёмся, сами выбирать привыкли. :wink:
И вообще... Низший-высший... Это чисто ваши, мужские классификации. Мы, женщины, выбираем своё, по себе и для себя. При этом, не особо интересуемся, альфа-самец иль не очень. Фуфло это всё. 8)
что не всем женщинам
Импаза, все давно поняли что ты особенная - не надо везде это доказывать :roll: :oops:
И сколько там через него в день девиц проходит?
Выше все посчитано.
ы, женщины, выбираем своё, по себе и для себя. При этом, не особо интересуемся, альфа-самец иль не очень.
Импаза, ты хоть думай чуть чуть над вопросом. А то уж вообще как то читать неловко.
а) любая женщина предпочтет лидера (сильного, "У него как за каменной спиной" который защмитит)
б) Интересуетесь - уже на первом свидании. "чем занимаешься, где работаешь и т.д. ит.п."
в) Любая женщина (и это нормально) заботится о будущем своих детей. И будет обращать бОльшее внимание на тех, кто может зарабатывать деньги, имеет успех в обществе и пр.
И если напрямую "за деньги", "за власть" - не каждая сможет - то ранг - это показатель "возможности все это заиметь"
И доказывать что "ты не такая" не во всех темах уместно. А то мы решим, что импаза уж вовсе не человек :roll:
Black_Phoenix
11.8.2007, 8:27
Импаза, ты хоть думай чуть чуть над вопросом. А то уж вообще как то читать неловко.
а) любая женщина предпочтет лидера (сильного, "У него как за каменной спиной" который защмитит)
б) Интересуетесь - уже на первом свидании. "чем занимаешься, где работаешь и т.д. ит.п."
в) Любая женщина (и это нормально) заботится о будущем своих детей. И будет обращать бОльшее внимание на тех, кто может зарабатывать деньги, имеет успех в обществе и пр.
И если напрямую "за деньги", "за власть" - не каждая сможет - то ранг - это показатель "возможности все это заиметь
Зачот.
ТОЛЬКО поэтому? А тебе не приходило в голову, что не всем женщинам, которых вы привыкли именовать самками, пипец как интересно, или просто - цель в жизни, добиваться внимания ентого вашего "альфа-самца" ? Да нереально одному самцу нравиться ВСЕМ самкам, пользуясь вашей терминологией. Я вот вАще парней в стиле "пипец какой я всемижелаемыймачо из себя весь" не признаю.
Представь себе обезьянок вместо людей, так легче будет. И не донимайте меня приземленными примерами *про меня и моих соседей*, мы говорим об иерархии существуюшей у каждого живого существа на планете Земля. Человек - животное в первую очередь и разница между тобой и обезьяной в зоопарке, в том, что она в отличии от тебя свои инстинкты не скрывает.
Вот наконец-то форум начинает потихоньку приходить к какому-то конструктиву, в часности это связано с появлением в нашем мужском разговоре женщины, посмотрим внимательно, что она говорит:
(Импаза)
По мне так - типа супер-популярный юзаный-переюзаный самец нах не нать. Мы такой откровенный секенд-хенд не пользуем. Мы брезгливые и на "нравится всем" не ведёмся, сами выбирать привыкли. :wink:
И вообще... Низший-высший... Это чисто ваши, мужские классификации. Мы, женщины, выбираем своё, по себе и для себя. При этом, не особо интересуемся, альфа-самец иль не очень. Фуфло это всё. 8)
Другими словами, перефразирую, используя терминологию Протопопова, Импаза говорит, что самка не стремится к такому самцу, который при этом еще "покрывает", как выразился Протопопов, несколько других самок, хоть он и высокоранговый по сравнению с низкоранговым, последний в свою очередь изображает из себя закоренелого холостяка. Она выбирает, такого который ей лично подходит по определеным параметрам, если можна так выразиться. И среди этих параметров "бабник" - далеко не самый желаемый, а как раз на оборот.
Чтож продолжаем далее, уже есть небольшие успехи, а некоторым участникам хочу предложить: если вам нечего сюда написать по теме, то лучше не пишите (это касается не всех, а тех которые оставляют каке-то ненужные остроты и т.д.), не засоряйте ветку, давайте будем взрослыми людьми
СтОит возразить где-то - начинается грозное кваканье и затыкание рта.

Мальчики, ночь не удалась или живот с похмелья крутит? :roll:
Я не подписывалась соглашаться со всей мутотенью, которую здесь озвучивают. 8) Если не согласна - говорю, что не согласна. Стадный инстинкт, знаете ли, отсутствует. А вы поддакивайте дальше, не смущайтесь. :wink: Разумеется, ВЫ лучше знаете, кого выбирают женщины. Кому ж ещё это знать?
Кстати, мне стало ужасающе понятно, почему у отдельно взятых граждан с форума проблемы в личной жизни. :wink:
(Саш)
Вот наконец-то форум начинает потихоньку приходить к какому-то конструктиву, в часности это связано с появлением в нашем мужском разговоре женщины, посмотрим внимательно, что она говорит:
(Импаза)
Другими словами, перефразирую, используя терминологию Протопопова, Импаза говорит, что самка не стремится к такому самцу, который при этом еще "покрывает", как выразился Протопопов, несколько других самок, хоть он и высокоранговый по сравнению с низкоранговым, последний в свою очередь изображает из себя закоренелого холостяка. Она выбирает, такого который ей лично подходит по определеным параметрам, если можна так выразиться. И среди этих параметров "бабник" - далеко не самый желаемый, а как раз на оборот.
Даже странно столкнуться вдруг на этом форуме с человеком, который берёт на себя труд прочитать чужие высказывания и вдуматься в смысл сказанного.
Да, именно это я имела в виду. :roll:
ндя... как интересноо.... теория .... надо будет почитать... потом как-нибудь, воможно....
А пока пойду практикой (тобишь сексом) займусь
И что вы зацепились за бабников?Всё же мы люди,а не животные.У нас есть инстинкты,но есть и интеллект.Поэтому кричать про то,что бабник никому не нужно не стоит.Это и так понятно.
Я думаю основной вопрос в:
(Black_Phoenix)
Если бы она выбирала между тобой какой ты есть и тобой +деньги + власть, то угадай что бы она выбрала? :oops:
Может я и удивил тебя чем-то, Импаза, но я считаю, что действительно не стоит обращать внимание на, как ты выразилась "кваканье" некоторых участников форума, ведь некоторые из них свято верят в ложную теорию Протопова, и даже не обременяют себя, просто элементарно спросить и выслушать мнение женской половины человечества. А зачем? Протопопов как написал так и есть.
А чего женщин спрашивать?Они ведь сами не знают чего хотят.
"Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит.А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.."©
(Экстрем)
И что вы зацепились за бабников?Всё же мы люди,а не животные.У нас есть инстинкты,но есть и интеллект.Поэтому кричать про то,что бабник никому не нужно не стоит.Это и так понятно.
Я думаю основной вопрос в:
(Black_Phoenix)
Если бы она выбирала между тобой какой ты есть и тобой +деньги + власть, то угадай что бы она выбрала? :oops:
Экстрем, не в обиду, ты поднимаешь совсем другую тему, о которой ведется обсуждение в массе других топиков этого форума, здесь мы обсуждаем теорию Протопопова, столь расспространеную по всему и-нету, даже есть продолжатели , которые берут за основу эту лажу.
Я уже, писал, что согласен с иерархической структурой общества, но работает, на мой взгляд, все по-другому. Как именно? Я попытаюсь разъяснить потом, когда выясню некоторые небольшие детали.
Хорошо,как выяснишь,почитаю.
(Экстрем)
А чего женщин спрашивать?Они ведь сами не знают чего хотят.
"Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит.А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.."©

Попалась тебе эдакая нехочуха, но а если серъезно, каждый взрослый и разумный человек, в основном знает, что хочет, м что хочет в данный момент, и к уверенным настоящим женщинам это тоже относится.
Саш,не относись так серьезно к шуткам юмора.
Саш, теория обсуждаемая не более чем генерализация.
Да, о судьбе Золушки мечтают почти все девушки - сначала.
Потом они приходят к другому постулату: пусть будет хоть плохонький, но мой, а не какая-то непонятная альфа, которая в жизни много добивается(значит, времени на семью все меньше), и бабы на него липнут постоянно(придецца делиться и/или развиваться самой).
Поржал
Саш и импаза.
2 Саш Советую и дальше советоваться с женщинами. Они тебе насоветуют как соблазнить. - типа дари цветы, пой серенады, звезды доставай, стихи пиши
А потом стань плохоньким - о котором по словам Lixi мечтают женщины постарше. наверное отбою от поклонниц не будет
Саш,не относись так серьезно к шуткам юмора.
Ну дык он походу все буквально понимает.
2Импаза
Разумеется, ВЫ лучше знаете, кого выбирают женщины. Кому ж ещё это знать?
Мда? Ну ладно уж

давай померяемся :roll: скольких женщин ты затащила в постель
(lixi)
Саш, теория обсуждаемая не более чем генерализация.
Да, о судьбе Золушки мечтают почти все девушки - сначала.
Потом они приходят к другому постулату: пусть будет хоть плохонький, но мой, а не какая-то непонятная альфа, которая в жизни много добивается(значит, времени на семью все меньше), и бабы на него липнут постоянно(придецца делиться и/или развиваться самой).
Вот, наконец-то, появляются разумные люди, с которыми можна вести дисскусию на заданную тему. Мнение, которое выразила lixi подтвердит любая девушка, которая достигла более сознательного возраста. Получается, что так называемая, альфовость, или другими словами доминантность, именно для самки (продолжая пользоваться терминологией Протопопова) НЕ ВАЖНА! Ей нужен любящий, заботящийся, умеющий защитить самец. Эти черты не присущи альфе. Он не может понастоящему любить одновременно всех самок, которых "покрывает" (из той же терминологии), заботится о них всех, защищать их всех, при этом постоянно отбиватся от посягательств на свой альфа-ранг со стороны других самцов. В итоге, ему дела нет, по большому счету, до тех самок которых он трахает. Прошу прощения, что так грубо.
Тогда, почему же, все-таки происходит, вот эта конкуренция между самцами гомо сапиенс (войны, спорт) да и так, в быту не мало случаев (драки, демонстрация статуса). Все очень просто:
Читайте внимательней, сейчас Вы, кое что для себя откроете, те хто, еще не открыл- ЦЕЛЬЮ КОНКУРЕНЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИЯ.
короче чья территория, тот и трахает самку с этой территории, остальные ищут другую территорию, где они смогут выдержать коенкуренцию.
Теперь вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.