Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: серые мышки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Влад Воронов
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку.
Боня
Цитата(Влад Воронов @ 1.6.2015, 11:00) *
Боня
внешность - это как красивая упаковка, если внутри пусто, то ее выкидывают на свалку.

а если внешность не "с обложки", то до того, что внутри, никому нет дела ;)
KLOD
Цитата(Боня @ 15.6.2015, 22:35) *
Боня

Зависит от обстоятельств и прочей востребованности.

Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей.
Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток.

Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения.
Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой."
В браке порядок и гармония. Ибо дружба - прекраснейшая для него основа.

Но если бы "та красотка" не оказалась пустышкой - было бы иначе.

Боня
Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 0:42) *
Боня

Так, например, зачем яркой и эффектной девушке искать хорошего мужа с душой и сердцем и т.п среди бедных студентов, если среди ее ухажеров десятки состоятельных людей.
Также и для мужчин. Если мужчина социально востребован, то и искать хорошую жену он будет среди красоток.

Союз востребованного мужчины с "серенькой мышкой" и красотки со "студентом" вполне возможен. Но для этого нужно много обстоятельств, а также возможность общения.
Так мой приятель высокий, не обделенный внешностью и мужскими качествами состоятельный человек - женился на серенькой мышке т.к. они до этого очень дружили и ему было с ней кайфово. Кайфовее, чем с его знакомыми красотками. И женился он на контрасте, после безплодных отношений с "красивой пустышкой."

Правиль глаголишь. Слишком маловероятное стечение обстоятельств.

Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин. А дальше - часики тикают, начинается "гон", что отваживает мужиков окончательно. И от невостребованности в заложенном природой ключе или идет еще больший загон в "компенсацию", или полный слом и потеря интереса ко всему вообще. Вокруг масса таких примеров. Стала замечать, как много такого вокруг, когда стало и для меня актуально
KLOD
Цитата(Боня @ 16.6.2015, 0:57) *
Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.
Боня
Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 1:04) *
Я не говорил, что слишком. Я говорил ВПОЛНЕ.

Я считаю, что "слишком".
4YBAK
Цитата(KLOD @ 16.6.2015, 0:42) *
Боня

короче, настоящая любофь по-любому побеждает rolleyes.gif
ну реально, вот че толку от красивой обертки?
с ней ведь потом как-то трахаца.
а самый клевый секас - это когда совпадение энергетики и искреннее восхищение данным персонажем.
а внешность на это не сказать что сильно влияет.
внешность должна быть по вкусу, чтобы перло. при этом совсем не обязательно быть длинноногой отштукатуренной телкой с 4-м размером :)
Влад Воронов
4YBAK
для секса всё же главное внешность, а вот для отношений характер.
robot
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь. Возникает идея компенсировать эту нехватку достижениями в другой области, чтобы были иные "плюсы". Однако, эти плюсы (карьера, к примеру), только отталкивают мужчин.

Точно, мало иметь предельно простую внешность, надо еще и голову держать свободной от мыслей . Иначе не достигнешь просветления.
А вообще, напрасно ты думаешь, что карьера отталкивает мужчин. Только мужчины должны быть правильные. Мне вот, например, нужна состоятельная партнерша, иначе нет надежды расплатиться с долгами - да где ж ее взять?
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 16.6.2015, 6:08) *
4YBAK

хз.
возьмем 2 телки, одна просто нравится, а другая пипец как нравится внешне.
но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет.
а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины...
Я по-любому первую буду укладывать)
Боня
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:25) *
4YBAK

хз.
но у первой энергетика такая, что мурашки по коже и дыхание перехватывает. с ней можно и не говорить, без слов все понятно и крыша едет.
а вторая девка просто обычная по энергетике. смазливая мордашка, сиськи просто класс, ноги откуда надо ростут. но нет блядинки в глазах. нет огня... за этой картинкой нет женщины...

Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса.
4YBAK
Цитата(Боня @ 16.6.2015, 11:21) *
4YBAK

хз.

Что-то мне подсказывает, что ты выбираешь из очень-очень сладкого и сладкого с кислинкой. А соленое, горькое, перченое, пресное и тд - вне твоего фокуса.

ну да.
токо вкусы у всех разные.
короче соленое и пресное - это все очень относительно
Боня
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:53) *
4YBAK

хз.

ну да.

но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть
4YBAK
Цитата(Боня @ 16.6.2015, 12:13) *
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 11:53) *
4YBAK

хз.

ну да.

но доминирующие, "основные" тенденции - определенно есть

ага.
и заключаются они в отсутствии жира у телки. это большинству не нравится.
остальное все индивидуально.
unnamed
Цитата(Боня @ 15.6.2015, 20:35) *
Боня

внешность имеет значение только при знакомстве, а дальше уже не особо роляет.. имхо конечно.
Трахель
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 13:25) *

Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой az.gif Ну или тупо самообан под навязанными внешними стериотипаами, что вторая вроди такая вся из себя и её должны все хотеть (но на самом деле это не так).
Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень.
Olyssiya
Внешность дело наживное, тем более для девушки.
А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее.
Серая мышка как правило именно не внешностью определяется, а поведением.
предприниматель
Цитата(Боня @ 16.6.2015, 1:57) *
Причем, в мозгу есть заблуждение: хватает мозга, чтобы понять, что с тем, что дала природа особо не поспоришь.

Ну конечно природа виновата. Чего уж тут спорить. А еще кризис. Ведь во время кризиса не до этого. Ну и правительство конечно тоже. Политику не правильную проводит - отсюда и проблемы.

4YBAK
Цитата(Трахель @ 16.6.2015, 19:24) *
Цитата(4YBAK @ 16.6.2015, 13:25) *

Мне кажется в этом посте ипливость с энергетикой путаешь. Просто если одна (от которой зажЫгаешься) любит член и по нему прыгать, а другая внешне зашибенней (и соответственно ведёт себя также, будто ей за это все должны) но может просто член не любит, то полюбому приятнее будет с первой az.gif Ну или тупо самообан под навязанными внешними стериотипаами, что вторая вроди такая вся из себя и её должны все хотеть (но на самом деле это не так).
Энергетика тут не причём, иногда и более общительный и без закидонов бабёнки трахаются не очень.

я еще ни разу не встречал дефку, которая любит член (ну то есть все любят, но мне интересно, где найти слабую на передок). хз, может в других кругах вращаюсь :((( где мне такую найти?
дай мне ее контакты, очень прошу!! походу с такой я буду счастлив rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 16.6.2015, 23:18) *
Внешность дело наживное, тем более для девушки.
А вот характер, темперамент переделать гораздо сложнее.
Серая мышка как правило именно не внешностью определяется, а поведением.

кстати да.
сидит в углу, не имеет своего мнения, не стреляет нагло глазками в мужиков - это и есть серая мышка.
а внешность тут в целом и не причем. (не будем брать отклонения, когда телка одевается как бомж и вообще не следит за собой)
хотя... все условно...
может, не сразу раскрывается...
бля... вообще нет ничего абсолютного...
только водяра :)
Ketan
Внешность понятие очень относительное. Понятно есть определенные так скажем "каноны красоты", но многие общительные девушки берут не красотой, а скорее "шармом" и обаянием.
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то?
Внешность серой мышки это какая-такая внешность?) Это скорее линия поведения.
Влад Воронов
Бывает что и серая мышка имеет красивую внешность от природы, но серой её делает характер. Они слишком закомплексованы и зажаты. А бывает что страшненькая лошадка становится светской львицей. Так что это не внешностью определяется, а поведением.
robot
Многое определяется тем контекстом, в котором вы собираетесь строить отношения. Если вы ищете спутника жизни на улице или в ближайшем окружении - то да, вам нужна очень совершенная внешность (чтобы она перевешивала всю гамму негативных эмоций, которые испытывают молодые люди со сплошь поломанной психикой в момент знакомства) и очень высокие коммуникативные способности ( чтобы, опять-таки, пробить шлюзы ). Если же вы ищете спутника жизни традиционным, "ярморочным" способом, то данные факторы становятся уже третьестепенными и на первый план выходят доступность и простота. Для мужчин со слабой способностью к коммуникациям (коих подавляющее большинство) именно данные качества партнерши являются решающими. Ваши несовершенства - это та плата, которую мужчины платят за легкость доступа к вам.
Влад Воронов
az.gif robot
мои авации!
4YBAK
Цитата(robot @ 17.6.2015, 8:27) *
Многое определяется тем контекстом, в котором вы собираетесь строить отношения. Если вы ищете спутника жизни на улице или в ближайшем окружении - то да, вам нужна очень совершенная внешность (чтобы она перевешивала всю гамму негативных эмоций, которые испытывают молодые люди со сплошь поломанной психикой в момент знакомства) и очень высокие коммуникативные способности ( чтобы, опять-таки, пробить шлюзы ). Если же вы ищете спутника жизни традиционным, "ярморочным" способом, то данные факторы становятся уже третьестепенными и на первый план выходят доступность и простота. Для мужчин со слабой способностью к коммуникациям (коих подавляющее большинство) именно данные качества партнерши являются решающими. Ваши несовершенства - это та плата, которую мужчины платят за легкость доступа к вам.

страшные дают не намного быстрее красоток :)
поэтому особого смысла трахать страшных нет - трудозатраты почти не отличаются)
Боня
Цитата(Влад Воронов @ 17.6.2015, 6:07) *
Бывает что и серая мышка имеет красивую внешность от природы, но серой её делает характер. Они слишком закомплексованы и зажаты. А бывает что страшненькая лошадка становится светской львицей. Так что это не внешностью определяется, а поведением.

Ура. В общем-то то, что близко к моему мнению.
Но парадокс в том, что "неуспех" у мужчин порождает комплексы и неуверенность в себе, что еще более запихивает в "серость"
Боня

Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 1:28) *
Другое дело, что женщины-начальницы привыкли везде и всюду держать марку, не расслабляясь, пускать в хоть многочисленые проверки и перетягивать лидерство и "руль" в отношениях на себя. Вот и нужен в самом начале слишком уверенный, слишком нацеленный на результат мужчина, да где ж такого взять в начале знакомства-то?

Кетан, мы расстались черт знает сколько лет назад. Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Ketan
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 14:51) *
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не думал о тебе поначалу. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли?)
Боня
Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 14:06) *
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 14:51) *
Ну Мб хватит уже частности притягивать за уши к общему? Я ведь молчу до поры до времени и даже нигде ни разу косвенно не задела тебя. А ты все меришься со мной длинной. Завязывай, я с тобой не соревнуюсь.

Не хотел тебя ничем обидеть, да собственно и не имел тебя ввиду в мыслях. Но раз тебя это задевает в этом что-то есть, не так ли?

Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход.

Меня не задевает, а раздражает твоя линия поведения. Особенно позиция: "А я что? А я ничего!". Когда ты и "что", и вовсе не "ничего".
Ketan
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:11) *
Ты нигде и никогда не имеешь ничего в виду. Только в этой теме ты вдруг заговорил о женщинах-начальниках. С чего бы это? Кто-то здесь об этом говорил? Тема вообще не об этом. А излагать здесь то, что я говорила тебе сама - отличный ход.

Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала.
Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам)

Ну не похожа ты на серую мышку хоть убей! Это как раз то, о чем тут пишут касательно линии поведения.
Боня
Цитата(Ketan @ 17.6.2015, 14:15) *
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:11) *

Значит у меня мысли заняты другим) С недавних пор - владелицей зоо-магазина. Честно, не помню, чтобы ты мне что-то такое излагала.
Ок. Зарыли тему и возвращаемся к серым мышкам)

Я за тебя очень рада! А вот у меня пока не складывается как хочется, и уже довольно большое количество лет, поэтому не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой и не разбить голову об стенку на пути.

Вот теперь закрыли.
предприниматель
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:22) *
не мешай мне интересующие меня темы крутить с разных сторон (сводя все к занудству в мой адрес) в попытках получить информацию что же сделать, чтобы стать счастливой

В таких темах всегда возникает дилемма - с одной стороны хочется помочь человеку и поделиться размышлениями, а с другой - очевидно что данная информация не лицеприятна, а значит скорее всего приведет к негативному ответу.

Поэтому учитывая пример Кетана, думается стоит воздержаться от комментариев.
KLOD
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. Это как наглядный пример.
Боня
Прошу благороднейшее общество идеальных мужчин извинить меня, всю такую не совершенную, эмоциональную и далее по списку, за порыв прекратить поток поддоставших умозаключений, выслушиваемых об одном и том же уже чуть более лет 3 (5? Не знаю сколько). В ключе они, ни в ключе - заколебало. Придумай что-то новенькое.
Quasar
Цитата(Боня @ 17.6.2015, 15:56) *
Прошу благороднейшее общество идеальных мужчин извинить меня, всю такую не совершенную, эмоциональную и далее по списку, за порыв прекратить поток поддоставших умозаключений, выслушиваемых об одном и том же уже чуть более лет 3 (5? Не знаю сколько). В ключе они, ни в ключе - заколебало. Придумай что-то новенькое.

Ага) Особенно 4YBAK идеальный...))

Насчёт идеальных не гони. Здесь только Клод идеальный.
Olyssiya
Бонь, тебе для счастья не хватает огонечка в глазах и уверенности в себе)
Olyssiya
А вот в плане темы, почему вы считаете, что серые мышки менее счастливы или имеют меньше шансов на отношения, чем светские львицы? По мне так наоборот. Львиц изначально воспринимают как игрушку, как роль, нежели как живого человека и мужчины с ними часто играют в товарно-денежные отношения, что по определению не заканчивается хорошо.
Мышка же может рассчитывать на более искреннее отношение со стороны мужчины.
Влад Воронов
Olyssiya
Серые мышки сами ничего в жизни не добиваются и им делают предложения только такие же серые мыши. Мало того что они потом живут в нищите, так ещё и обыкновенно они мрут от тоски, так как серая мышь не может быть интересным и веселм человеком без комплексов, вот и лечат друг друга от тараканов всю жизнь. Много таких примеров вокруг. А вот светские львицы изначально ищут и НАХОДЯТ в мужья успешные личности, с которыми интересно общаться и кататься как сыр в масле всю жизнь.

Женщины - те же котята... Разница лишь в том, что шубу надо купить настоящую... ae.gif
ИВЛ
KLOD

Цитата
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении.

А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался.

И сразу стало понятно о ком о пишет " в таком ехидном тоне "

Вообще Кетан, какой нехороший оказался icon_lol.gif
Боня
Цитата(Olyssiya @ 18.6.2015, 7:07) *

После неудачных попыток что-то склеить на личном фронте, я просто разуверилась в своих силах в этом вопросе.
4YBAK

кстати, этого не хватает всем.
Точнее, ни первого, ни второго никогда не бывает слишком много :)
4YBAK
Цитата(Боня @ 18.6.2015, 10:53) *

После неудачных попыток что-то склеить на личном фронте, я просто разуверилась в своих силах в этом вопросе.

а бывает такое, что тебя очень-очень прет какой-то персонаж, ну прям мурашки по коже?)
вот в этом случае огонек в глазах зажигается. и его невозможно пропустить. он прям как магнит тянет...

Боня
Цитата(4YBAK @ 18.6.2015, 12:11) *
Цитата(Боня @ 18.6.2015, 10:53) *

а бывает такое, что тебя очень-очень прет какой-то персонаж, ну прям мурашки по коже?)
вот в этом случае огонек в глазах зажигается. и его невозможно пропустить. он прям как магнит тянет...

Конечно бывает. Раз в год-два примерно rolleyes.gif
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 18.6.2015, 10:47) *
KLOD

Цитата
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении.

А вот не надо говорить за всех, я именно так и подумал, причем не знал наверняка, просто имел ввиду, что Боня некая "начальница" абстрактная, а также то, что я где-то слышал или читал, мол Кетан тут с кем-то встречался.

И сразу стало понятно о ком о пишет " в таком ехидном тоне "

Вообще Кетан, какой нехороший оказался icon_lol.gif

Я не знала, что Кетан с кем-то тут встречался и если б не Боня, то и не узнала бы. И не подумала бы, что Кетан про нее пишет.

Но с ним я согласна, чем проще поведение девушки, тем проще выстраивать отношения обоим. Простота не означает, что девушка дура или что можно будет ей манипулировать, но простота для мужчины означает хоть какое-то понимание женского поведения. Жизнь, общение, секс, дружба - когда это все идет в кайф от девушки, без напряга, без мыслей о том, что не получалось в прошлом, без мыслей о будущем и глобальных планов, отношения с мужчиной складываются сами собой. Очень многие мои друзья обращают внимание, что свободные 30-тилетние девушки просто не умеют наслаждаться жизнью. У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим.
robot
Цитата(Лавина @ 18.6.2015, 12:26) *
У них нет проблем (важных проблем как например со здоровьем), у них нет детей, нет головной боли, но даже начиная встречаться с мужиком, девушка все равно ходит несчастной, она думает что ей надо для счастья выйти замуж или что б непременно сложились отношения какие она хочет. За всем этим она просто забывает наслаждаться настоящим.

Но ведь так оно и есть.
Как можно наслаждаться жевательной резинкой при отсутствии пищи?
Лавина
Цитата(robot @ 18.6.2015, 13:39) *
Но ведь так оно и есть.
Как можно наслаждаться жевательной резинкой при отсутствии пищи?

Пища не сделает тебя счастливей, а только насытит. Этот вопрос уже Клод в какой-то теме обсуждал. Как можно сделать кого-то счастливым рядом с собой, когда сам ты несчастен? Брак тоже не сделает счастливой и удовлетворенной женщину, если у нее изначально нет установки быть таковой по жизни.
robot
К счастью стремиться не нужно. Нужно стремиться функционировать по правилам, а будешь ли ты при этом на вершине блаженства - вопрос второстепенный.
Влад Воронов
robot
у меня такое жуткое ощущение, что ты глубоко несчастлив и раз так, то ты хочешь чтобы все были так же несчастны.
Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне...
Боня
Цитата(KLOD @ 17.6.2015, 17:33) *
Боня, кроме тебя никто не подумал, что Кетан может говорить или как-то иметь ввиду тебя. )) И как раз твоя реакция говорит о том, что он прав в своем видении. Это как наглядный пример.

Клод, эта тема неоднократно затрагивалась в личной переписке. Именно поэтому я поняла, кого Кетан имеет в виду. Моя реакция вызвана этим, а не тем, кто там и что подумает.
robot
Цитата(Влад Воронов @ 18.6.2015, 13:33) *
Кстати ведь счастье - это просто выброс гормона. Например тебе подарили автомобиль! Тебя прёт от радости, ты спишь даже с улыбкой, но через год-два машина уже не приносит никакой радости, т.е. рецепторы перестали реагировать на неё и гармон уже на авто не вырабатывается. То же самое и с любимым человеком. Вначале бурный роман с ощущением этого счастья, а потом всё утихает и начинаются серые отношения. Думаю потому многие начинают искать счастье на стороне...

Потому лучше изначально ориентироваться не на столь эфимерные сущности, как счастье, а на некие фундаментальные вехи благополучия. Нельзя обед подменять большим количеством десерта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.