Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о вк.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лавина
Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.
4InTheMorning
Насчет подходов

Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо.

1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.

2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.

Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.

Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.
A711
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 15:16) *
Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.

Я гораздо больше 40-ка подходов совершил. Пик у меня пришёлся на первые два года когда я только начал разрешать эту проблему. В то время я почти ежедневно по несколько девушек проходил, к некоторым даже по второму кругу подходил, я просто забывал некоторых, а они напоминали, что ты уже когда-то подкатывал. Страхи после большого количества отказов пошли, и дальше уже становилось всё тяжелее подкатывать к девушкам, так как пошло разочарование со всемыи вытекающими последствиями.
A711
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41) *
Насчет подходов

1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.

2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.

Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.

Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.

А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".
4InTheMorning
Цитата(A711 @ 5.11.2016, 16:57) *
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41) *
Насчет подходов

А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".

Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.

Как вариант тебе еще, вначале чтонить социальное а потом уже остальное. Как пример, стоит девушка, смотрит на что то, пускай будет море. Ты подходишь и говоришь. "Раньше здесь был совсем другой вид, до того, как построили эти здания" / Да, правда? / Абсолютно так, это было прекрасно. Черт, я совсем забыл представиться, Я Семен. / Юля) / Чтож Юля, это место лишило вас возможности насладиться прекрасным закатом, но я знаю другое, правда о нем мало кто знает, но там такой потрясающий вид / Хотела бы я на такое как нибудь взглянуть / Вперед, еще успеем)) / Прям щас? / Да, зачем нам зря терять время.

Заинтересуй девушку, давай ей тоже говорить, не дави на нее, не перекладывай ответственность, делай так чтоб было и тебе и ей комфортно. Если только тебе - эгоист. Только ей - тряпка. Думай, делай. Удачи.
Лавина
Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.
4InTheMorning
Глянь фильм "Эта дурацкая любовь"
4YBAK
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 17:32) *
Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.

нет никакого смысла куда-то звать)
если тебя хотят - все сложится без свиданий.
я обычно прям в танце целую, после хорошей кинестетики.
затем зову домой и если не едет, тогда можно завтра позвать в кино на последний ряд, там аццки зацеловать и опять же на хату.
в этом и прелесть танцев. свиданья не нужны. все получается прямо там)
но это конечно будет не сразу, а после получения хоть какой-то базовой социализации, которая приходит где-то через полгода-год
Лавина
Что-то автор отмалчивается на счет танцев. Боится.
A711
Цитата(Лавина @ 6.11.2016, 9:54) *

Танцами буду после дня рождения интересоваться.
KLOD
Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16) *

после сорокового?
A711
Цитата(KLOD @ 6.11.2016, 13:35) *
Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16) *

после сорокового?

Нет, после завтрашнего.
robot
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20) *
Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.

Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.
KLOD
Цитата(robot @ 6.11.2016, 21:04) *
Великий Денис Бурхаев
wacko.gif Скажи, Робот, Он тебе очень помогает?

Я тут потратил свое время на эти ссылки. Бляяя. Откуда они лезут. Причем, ощущение, что они вместе со своим "Новоселовым" живут вне времени.
Там приводят цитату "рыбака--теоретика" Новоселова, мол мужчины не танцуют, потому шта альфасамцы не танцуют и т.п.

Недавно в штатах было проведено исследование, оказалось, что там негры и латиносы наиболее предпочтительны у белых женщин. В качестве одной из основных причин - они пластичны, и танцуют. Это, мать его, сексуально.
В Латинской Америке есть вообще поговорка, что "если мужчина не танцует - у него никогда не будет девушки"

Александр Блок пишет
И неужели после бала
Твой не лукавил томный взгляд,
Когда воздушный свой наряд
Ты с плеч покатых опускала,
Изведав танца легкий яд?

"Танца легкий яд". Танец парный именно так на женщину действует. Опьяняет. Танец это форма флирта.

И сначала жиробас-теоретик Новоселов написал свою дерьмовую книжонку. А потом его долбанутые последователи продолжают нести эту ересь, причем веруют в нее аки в писание.

Причем ржачно, как эти два дебила сетуют на то, что девушка прижимается, а когда парень принимает это за чистую монету - "от нее прет неадекват". А что, она должна трахаться со всеми подряд? Тем более, что речь идет о явном пиздострадальце.
второй ролик с 6-й минуты - это адский ад.
"Тебе интересный человек предлагает какую-то коммуникацию.. Ну пойди ему навстречу!" icon_lol.gif icon_lol.gif

robot
Стало быть, ты не отрицаешь, что между танцами и построением отношений нет ничего общего.
robot
Ушедший недавно из пикапа эксперт Сергей Еленин неоднократно подчеркивал, что в реале знакомится не нужно, что нужно выстроить свою манеру сетевого общения и анкету таким образом, чтобы и без реальных подходов погрязнуть в женском внимании. Конечно, для отношенческого гурмана этой выборки явно недостаточно - но в наше время реал доступен лишь для настоящих монстров общения.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 6.11.2016, 23:18) *
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20) *

Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.

Как перестать быть роботом и начать жить
NickNAME7
Цитата
Чебуран
ag1.gif

4InTheMorning

Не в обиду. az.gif
4InTheMorning
Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 9:41) *
Цитата
Чебуран
ag1.gif

4InTheMorning

Не в обиду. az.gif

Да я сам поржал))

К суждениям робота у меня двоякое отношение. С одной стороны это хорошо, он развивает тему самобичивания и страданий. С другой плохо, он даёт женщинам право выбора и пропагондирует отношения в направление создании семьи.
robot
Право выбора дает не пикапер - его дает общество. Можно сколько угодно себя обманывать, но факт остается фактом: в большинстве случаев наше проявление "доминантности" лишь объект для забавного наблюдения полоролевого поведения самца, словно в зоопарке. Правильнее будет все же признать наступившее равноправие, и не просто признать, а возвести его в степень, так чтобы другой стороне уже стало тошно. Разумеется , прибегать к данному напоминанию нужно делать лишь тогда, когда линия поведения тян начинает сильно отклоняться от кавайного эталона. А отклонение, увы , зачастую наступает с самого начала - нас нахлобучивают еще до того , как мы успеваем выразить мысль. И главный эффект, который мы получаем таким образом - практически полное исчезновение внутреннего конфликта: мы не можем уперкнуть себя в том, что действовали подражая рекомендованным архитепическим образам, а результат получили далеко не архитепический.
robot
Подчеркну, для людей с болезненным восприятием суровой действительности на первый план выходит вовсе не повышение эффективности экспансии на брачном рынке, а обретение возможности хотя бы каким-то образом эту самую экспансию совершать. И основная задача состоит в усмирении своих внутренних драконов, которые парализуют любую волю к действию.
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин - то ты всяко раб (с).
Делая ударение на конечной цели, каковой является создание семьи, мы выводим в глубокую тень цель промежуточную - создание эмоциональной привязанности. Вследствие нашей слабости в данной промежуточной цели мы никогда не преуспеем, наши потуги будут лишь нелепой пародией на то, о чем мы читаем в пикап-литературе. Но в то же время такой подход нельзя назвать и странным, он лишь немного не созвучен духу юродивого времени. Однако проблема решается, и внутренний дракон нас уже не делает совсем неподвижными.
Лавина
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02) *
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.

все в точку az.gif
robot
Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...
NickNAME7
Цитата
для людей с болезненным восприятием суровой действительности

Ключевой аспект, мне кажется.

И не надо тут ля-ля, мол время такое, нас поставили в такие условия, экспансия, кали-юга, нас нахлобучивают еще до того.. ))
Вообще, говори за себя - тебя нахлобучивают.
NickNAME7
Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38) *
Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.
robot
Кого не нахлобучивают, тот не создает темы.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 11:41) *
Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.

Соглашусь с Роботом. Кстати, я тоже не знаю о чём говорю насчёт танцев. Однако я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях. А танцы то здесь причём? Это какая-то волшебная микстура? Клод один раз начал втирать о танцах, затем 4YBAK пару раз повторил, что это офигенная тема, и тут же, все, как бараны начали рекламировать их.

Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?
4YBAK
Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23) *
Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?

мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 12:45) *
мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)

Ты почитай автора) Я почти уверен, вы совершенно разные люди с ним. Что для тебя будет кайфом, то для автора будет стрессом)
robot
Если собираешься заниматься каким-либо делом, которое лишь косвенно может затрагивать отношенческую сферу, то желательно хотя бы изобразить заинтересованность самим этим делом. Тут вопрос в том, насколько велика незаинтересованность.
Лавина
Квазар, ты со своей женой на СЗ познакомился ?)))
И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))

Ты посмотри на автора, он в сз не может даже познакомиться и завязать диалог, а не то что б в реал вытащить девушку. Ему в реальности надо тренироваться в общении со слабым полом, а где еще ты ему предложешь это делать? На улице? В баре? На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.
Quasar
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 14:34) *

Сайты знакомств - это прошлый век. В соцсетях (конкретно Вконтакте) я познакомился (да и вышло это совершенно случайно, цели такой у меня не было).
А если бы даже на сайте знакомств, то это было бы прям смешно для тебя?) Я считаю любые способы знакомств хороши, лишь бы человеку в процессе знакомств было комфортно. Мне лично плевать вообще где познакомились люди, ведь знакомство - это лишь первый этап и что будет далее - неизвестно.

На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.

Предлагать человеку ходить куда-то, где ему вообще не интересно, ради знакомств - это пздц. А если бы (теоретически) в шахматном клубе была возможность кинестетить и завязать разговор с девушкой - ему следовало бы тогда туда записываться, даже если его тошнит от игры в шахматы? Ну это же бред.

И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))

Клод здесь не причём. У меня не было цели спорить с ним и отвергать его точку зрения из принципа (только потому что это он предложил, а не кто-то другой). Тем более танцы предлагал не только он.

А автору я советую знакомиться там, где ему комфортно будет. Его проблемы не в месте знакомства, а в том, что конкретно он делает в процессе знакомств. Фейлы будут и на танцах и не на танцах с таким типом мышления. Для начала нужно изменить себя внутри.
4InTheMorning
Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 15:01) *

Сайты знакомств - это прошлый век.

Щас тебе робот за такое втащит

Автору надо самому развиваться, тогда начнут уходить все его страхи, а в следствии этого и будет результат в том, что ему и нужно. Танцы не плохой вариант, но не единственный. Далеко нет.
robot
Лично я пришел к выводу, что развиваться нужно в обратную сторону. Сужать круг общения, избавляться от лишних интересов, до минимума сокращать обсуждаемые с ОЖП темы, быть как можно консервативнее во взглядах, выдавать более примитивные реакции. Потребовалось пройти колоссальный путь, наполненный мытарствами, чтобы вернуться в точку более низкую, чем была изначально, но уже осознанно.
KLOD
Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38) *

Эта игра имеет отношение к простому и легкому завязыванию общения. Бурхаев со своим дружком говорят "как же так, наш супермачо наивный пиздострадалец ей предлагает приятную коммуникацию, а она неадекватная дура - отказывается"
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. Это не то место, где ты исполнил пару па, и сучки потекли и готовы с тобой устроить оргию.
Танцы - это тусовка, где МНОГО женщин и с которыми легко начать ОБЩЕНИЕ. Общение, Карл!
При этом общение не деловое, не сухое. Общение на уровне - мужчина/женщина. Танцы подчеркивают и используют разницу полов.

Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23) *
я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях.

Ээээ, не поделишься источником ЗНАНИЯ? rolleyes.gif

Кстати, Если бы было так - то тогда было бы еще одно объяснение почему 10% мужчин трахают 90% женщин.
KLOD
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02) *
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют.

Кстати, совершенно шикарный пример. Ведь о парных танцах 19 и более ранних веков мы вообще знаем, что это была прерогатива высшего света. Танцевали и генералы и короли. Бал - вещь недоступная простому люду. Для одной только музыки нужен живой ансамбль/оркестр.
Хотя и для простых людей существовали заведения где можно было танцевать.

Новоселов в своей книжке "Женщина, учебник для мужчин" (которая стала библией для неудачников и теоретиков) - пишет о танцах примерно так:
"Я в каком-то там западном фильме услышал фразу "крутые парни не танцуют" и я с ней согласен" Дальше он подтверждает этот тезис железобетонным аргументом:
"Когда у меня появилось собственное предприятие, то я утратил интерес к клубам" (с)

Однако, по одному внешнему виду Новоселова видно, что не в предприятии дело.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 17:40) *
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.

хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))
именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :)
а так да, на танцах ебле не место :))
KLOD
Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14) *
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.

хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))

Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.

А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 18:49) *
Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.

само собой)
специфика данной темы в том, что не надо никуда звать. надо ковать железо, не отходя от кассы)
да и смена локации особого смысла не имеет. если тебя не хотят здесь, то с какого перепуга захотят там?
(ну, ты понятно это знаешь, я для автора)

А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.

первые 2-3 года да. потом уже дискомфорт от тренировки дерева сильно перевешивает кайф от девочки.
проще найти уже рабочую объезженную лошадку)
благо, в хастл щас полчищами прут те, кто в детстве за бальным станком отпахал 10 лет... и они вроде начинашки, но уделают любой А-класс по хастлу, просто пока этого не знают :) Очень часты ситуации, когда девочка, гениально владеющая своим телом, занимается у той, с кем бы я в страшном сне не пошел танцевать...
A711
Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14) *

хе-хе, поспорю)

Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы? Тем более они говорили что их ещё добиваться нужно, а я после первого отказа отступаю, так как не привык навязываться к людям. Сегодня видел двух интересных девушек, но так ни одной из них не решился "привет" сказать. К тому же я вариант нашёл. Я ведь объявления давал, что ищу девушку которая со мной за 300 тысяч рублей переспит и только что мне одна предложила что за 50 тысяч рублей переспит со мной на выходных. Она моя ровесница, внешность у неё 3/10. Единственное что она просила о презервативах, но я надеюсь уговорю её без презерватива, так как мне хотелось бы именно саму плоть почувствовать, тогда я хотя бы перестану терзаться мыслями а как это, а что это, удовлетворю свою потребность и смогу полностью реализоваться в то что задумал. Тот проект который я пробовал, у меня получается, поэтому остальные деньги я лучше потрачу на открытие "ООО", эта ниша которую хочу занять, востребована и редкая, поэтому по моим расчётам первые годы когда буду работать один, будут менее прибыльные, но через 2 года можно будет расширять производство и тогда доходы значительно возрастут. Поэтому я надеюсь когда у меня будут не доходы, а сверхдоходы, тогда какая-нибудь любительница денег клюнет на меня и тогда уже можно будет воплотить в жизнь мечту о семье и детях, так как я прекрасно понимаю, что единственное чем я могу привлечь женщин, то это только очень большими деньгами, а на их зарабатывание надо будет потратить время.
KLOD
Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?
это два дегенерата-теоретика. Как тебе еще об этом сказать?

Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.
A711
Цитата(KLOD @ 8.11.2016, 19:12) *
Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?

Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.

Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.
robot
А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.
A711
Цитата(robot @ 8.11.2016, 19:45) *
А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.

Меня такой способ зачатия не привлекает.
4YBAK
Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23) *
Цитата

Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.

а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...

з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...
A711
Цитата(4YBAK @ 8.11.2016, 20:38) *
Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23) *
Цитата

а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...

з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...

Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась. Сколько лет и ничего не получалось, а после 31-го дня рождения как прорвало, сразу два варианта. Есть ли возможность эту встречу/свидание в большее развить? У меня сейчас выбор, либо ни к чему не обязывающая встреча с молодой и очень-очень красивой первокурсницей (для которой 10т.р. большие деньги и алкоголь с моей стороны, хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь), либо воспользоваться другой не молодой и не красивой за 50тр, но зато без резинки как мечтаю. Что касается риска подхватить болячку, то я столько лет терпел неудачи, что сейчас готов на любой вариант. Вдруг другого варианта переспать с женщиной мне никогда не предоставится? Я считаю надо брать раз возможность появилась.
robot
Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.
A711
Цитата(robot @ 8.11.2016, 21:40) *
Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.

В том городе где я живу, на сз нет девушек желающих только секса и женских свежих анкет мало. А когда я стал предлагать интим за деньги, то мою страницу за это сайт заблокировал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.