Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.
4InTheMorning
5.11.2016, 16:41
Насчет подходов
Задай себе вопрос, что ты хочешь, девушку или чувствовать себя хорошо.
1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.
2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.
Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.
Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 15:16)

Все равно подходи к девушкам. Смысл в том, что ты на 20-40 раз перестанешь париться, если тебя отошьют, станешь более раскрепощен.
Итак,погугли, есть у тебя хастл в городе? Пиши.
Смысл в том, что на танцах всегда нехватает парней, всегда! Девушки хотят танцевать. Танец простой, любой мужик, также самый неуклюжий справится. И так ты станешь проводить время в компании с девушками, постепенно привыкнешь, мандраж пропадет, начнешь общаться, тем более одна тема общая уже будет.
Я гораздо больше 40-ка подходов совершил. Пик у меня пришёлся на первые два года когда я только начал разрешать эту проблему. В то время я почти ежедневно по несколько девушек проходил, к некоторым даже по второму кругу подходил, я просто забывал некоторых, а они напоминали, что ты уже когда-то подкатывал. Страхи после большого количества отказов пошли, и дальше уже становилось всё тяжелее подкатывать к девушкам, так как пошло разочарование со всемыи вытекающими последствиями.
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41)

Насчет подходов
1. Если первое, то подходы. Подходишь, говоришь "привет". Смотришь на реакцию, если это не косой взгляд с признаками эпилепсии и идет ответ, в стиле "привет)" то можно сказать что то типо
- У тебя такой классный пояс, тебе очень идет / Спасибо / А знаешь, что еще я заметил? / Что? / Что ты тоже классная
Ну и дальше развивай там, общаться с людьми то надеюсь умеешь. Уверенность приветствуется.
2. Если второе, то забей щас на девушек. Просто на время, хотяб на пол года и жестко возьмись за себя. Форма, внешний вид, манера говорить, отношение к жизни. Прочитай пару полезных книг. Запишись на танцы, в зал, в другую секцию. А потом уже с чистой головой, хорошим опрятным видом делай первое. За пол года мне кажется можно очень сильно изменится.
Справишься со вторым, первое станет в разы легче. Поверь, просто поверь, что когда ты подходишь и от тебя прет позитивом и жизнерадостью, это куда приятнее и эффективнее. И не только с девушками но и вообще в жизни.
Если не сможешь быть счастлив один, не сможешь быть счастлив с кем то. А когда ты не счастлив - ты пародия робота. А это редко заходит.
А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".
4InTheMorning
5.11.2016, 17:20
Цитата(A711 @ 5.11.2016, 16:57)

Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 16:41)

Насчет подходов
А вот 1-й пункт очень интересная информация. Как вести себя вначале и смотреть по реакции. Этого мне как раз и не хватало, а то я всё с фразами "здравствуйте девушка, а можно с вами познакомиться?" подходил и "здравствуйте девушка, а можно вас отвлечь на минутку?".
Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.
Как вариант тебе еще, вначале чтонить социальное а потом уже остальное. Как пример, стоит девушка, смотрит на что то, пускай будет море. Ты подходишь и говоришь. "Раньше здесь был совсем другой вид, до того, как построили эти здания" / Да, правда? / Абсолютно так, это было прекрасно. Черт, я совсем забыл представиться, Я Семен. / Юля) / Чтож Юля, это место лишило вас возможности насладиться прекрасным закатом, но я знаю другое, правда о нем мало кто знает, но там такой потрясающий вид / Хотела бы я на такое как нибудь взглянуть / Вперед, еще успеем)) / Прям щас? / Да, зачем нам зря терять время.
Заинтересуй девушку, давай ей тоже говорить, не дави на нее, не перекладывай ответственность, делай так чтоб было и тебе и ей комфортно. Если только тебе - эгоист. Только ей - тряпка. Думай, делай. Удачи.
Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.
4InTheMorning
5.11.2016, 18:46
Глянь фильм "Эта дурацкая любовь"
Цитата(Лавина @ 5.11.2016, 17:32)

Если за 30 лет жизни все что ты придумал, это "можно с вами познакомиться?", то может тебе и правда нужен тренер, дело очень очень плохо. Когда так на улице спрашивают, мне лично неохота знакомиться, и тем более давать свой номер. Вдруг человек неадекват и начнёт доставать. Поэтому еще один повод на танцы пойти, там через пару занятий уже со всеми перезнакомишься и совершенно не напрягаясь можно дальше позвать на прогулку.
нет никакого смысла куда-то звать)
если тебя хотят - все сложится без свиданий.
я обычно прям в танце целую, после хорошей кинестетики.
затем зову домой и если не едет, тогда можно завтра позвать в кино на последний ряд, там аццки зацеловать и опять же на хату.
в этом и прелесть танцев. свиданья не нужны. все получается прямо там)
но это конечно будет не сразу, а после получения хоть какой-то базовой социализации, которая приходит где-то через полгода-год
Что-то автор отмалчивается на счет танцев. Боится.
Цитата(Лавина @ 6.11.2016, 9:54)

Танцами буду после дня рождения интересоваться.
Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16)

после сорокового?
Цитата(KLOD @ 6.11.2016, 13:35)

Цитата(A711 @ 6.11.2016, 13:16)

после сорокового?
Нет, после завтрашнего.
Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20)

Неудачные фразы, во первых ты не даешь девушка даже ответить на твое "Привет", показываешь что тебе вообще похуй и сразу лезешь с чем то. Второе - ну не любят девушки когда на них перекладывают ответственность, темболее прям вот так. Когда ты говоришь "А можно?", ты спрашиваешь разрешение. Как у мамы. Мам а можно погулять? А это взять можно?.
Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.
Цитата(robot @ 6.11.2016, 21:04)

Великий Денис Бурхаев

Скажи, Робот, Он тебе очень помогает?
Я тут потратил свое время на эти ссылки. Бляяя. Откуда они лезут. Причем, ощущение, что они вместе со своим "Новоселовым" живут вне времени.
Там приводят цитату "рыбака--теоретика" Новоселова, мол мужчины не танцуют, потому шта альфасамцы не танцуют и т.п.
Недавно в штатах было проведено исследование, оказалось, что там негры и латиносы наиболее предпочтительны у белых женщин. В качестве одной из основных причин - они пластичны, и танцуют. Это, мать его, сексуально.
В Латинской Америке есть вообще поговорка, что "если мужчина не танцует - у него никогда не будет девушки"
Александр Блок пишет
И неужели после бала
Твой не лукавил томный взгляд,
Когда воздушный свой наряд
Ты с плеч покатых опускала,
Изведав танца легкий яд?"Танца легкий яд". Танец парный именно так на женщину действует. Опьяняет. Танец это форма флирта.
И сначала жиробас-теоретик Новоселов написал свою дерьмовую книжонку. А потом его долбанутые последователи продолжают нести эту ересь, причем веруют в нее аки в писание.
Причем ржачно, как эти два дебила сетуют на то, что девушка прижимается, а когда парень принимает это за чистую монету - "от нее прет неадекват". А что, она должна трахаться со всеми подряд? Тем более, что речь идет о явном пиздострадальце.
второй ролик с 6-й минуты - это адский ад.
"Тебе интересный человек предлагает какую-то коммуникацию.. Ну пойди ему навстречу!"
Стало быть, ты не отрицаешь, что между танцами и построением отношений нет ничего общего.
Ушедший недавно из пикапа эксперт Сергей Еленин неоднократно подчеркивал, что в реале знакомится не нужно, что нужно выстроить свою манеру сетевого общения и анкету таким образом, чтобы и без реальных подходов погрязнуть в женском внимании. Конечно, для отношенческого гурмана этой выборки явно недостаточно - но в наше время реал доступен лишь для настоящих монстров общения.
4InTheMorning
7.11.2016, 6:25
Цитата(robot @ 6.11.2016, 23:18)

Цитата(4InTheMorning @ 5.11.2016, 17:20)

Чебуран, ты опоздал как минимум на 200 лет. Мы давно уже живем в мире РАВНЫХ возможностей. И женщина сама решает, на ком ей жениться. Спрашивать разрешения, конечно же, нужно. Только спрашивать нужно не разрешения на общение, а сразу на создание с ней семьи. При отказах нужно не горделиво улыбаться, а всеми силами показывать свое убитое состояние - во взгляде должна царить безнадежность. Потому что терять уже нечего и вступает в силу другое правило: дитя не плачет - мать не разумеет.
Как перестать быть роботом и начать жить
NickNAME7
7.11.2016, 8:41
Цитата
Чебуран

4InTheMorning
Не в обиду.
4InTheMorning
7.11.2016, 9:18
Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 9:41)

Цитата
Чебуран

4InTheMorning
Не в обиду.

Да я сам поржал))
К суждениям робота у меня двоякое отношение. С одной стороны это хорошо, он развивает тему самобичивания и страданий. С другой плохо, он даёт женщинам право выбора и пропагондирует отношения в направление создании семьи.
Право выбора дает не пикапер - его дает общество. Можно сколько угодно себя обманывать, но факт остается фактом: в большинстве случаев наше проявление "доминантности" лишь объект для забавного наблюдения полоролевого поведения самца, словно в зоопарке. Правильнее будет все же признать наступившее равноправие, и не просто признать, а возвести его в степень, так чтобы другой стороне уже стало тошно. Разумеется , прибегать к данному напоминанию нужно делать лишь тогда, когда линия поведения тян начинает сильно отклоняться от кавайного эталона. А отклонение, увы , зачастую наступает с самого начала - нас нахлобучивают еще до того , как мы успеваем выразить мысль. И главный эффект, который мы получаем таким образом - практически полное исчезновение внутреннего конфликта: мы не можем уперкнуть себя в том, что действовали подражая рекомендованным архитепическим образам, а результат получили далеко не архитепический.
Подчеркну, для людей с болезненным восприятием суровой действительности на первый план выходит вовсе не повышение эффективности экспансии на брачном рынке, а обретение возможности хотя бы каким-то образом эту самую экспансию совершать. И основная задача состоит в усмирении своих внутренних драконов, которые парализуют любую волю к действию.
Если ты своему внутреннему рабу не хозяин - то ты всяко раб (с).
Делая ударение на конечной цели, каковой является создание семьи, мы выводим в глубокую тень цель промежуточную - создание эмоциональной привязанности. Вследствие нашей слабости в данной промежуточной цели мы никогда не преуспеем, наши потуги будут лишь нелепой пародией на то, о чем мы читаем в пикап-литературе. Но в то же время такой подход нельзя назвать и странным, он лишь немного не созвучен духу юродивого времени. Однако проблема решается, и внутренний дракон нас уже не делает совсем неподвижными.
В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02)

В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют. Танец дает сразу несколько вкусностей. Это выход, это наряд, это подготовка, это приятно показать себя. Это общение с мужчиной на грани, вроде игры, где есть прикосновения, и даже с незнакомым мужчиной никто не осудит такие прикосновения. Это возможность сразу прикоснутся к энергетике, сразу отсечь того, чьи прикосновения или запах не нравятся. И танец возбуждает, это весело, не надо заполнять неловкие паузы в разговоре и заниматься прочей мишурой. Кто не просек из мужчин все это, тот конечно может быть счастлив, но зачем себя ограничивать,я так и не понимаю.
все в точку
Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...
NickNAME7
7.11.2016, 11:38
Цитата
для людей с болезненным восприятием суровой действительности
Ключевой аспект, мне кажется.
И не надо тут ля-ля, мол время такое, нас поставили в такие условия, экспансия, кали-юга, нас нахлобучивают еще до того.. ))
Вообще, говори за себя - тебя нахлобучивают.
NickNAME7
7.11.2016, 11:41
Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38)

Ну хорошо, танцы так танцы... Только на кой совать их во все дыры как средство от одиночества, когда всем совершенно ясно, что эта , пусть и приятная, игра никакого отношения к построению семьи не имеет?? В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.
Кого не нахлобучивают, тот не создает темы.
Цитата(NickNAME7 @ 7.11.2016, 11:41)

Блять, это даже возмутительно.
Сразу видно, что вообще не знаешь, о чем говоришь.
На танцах каждый пятый жениться на партнерше и каждая третья выходит замуж за партнера.
Соглашусь с Роботом. Кстати, я тоже не знаю о чём говорю насчёт танцев. Однако я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях. А танцы то здесь причём? Это какая-то волшебная микстура? Клод один раз начал втирать о танцах, затем 4YBAK пару раз повторил, что это офигенная тема, и тут же, все, как бараны начали рекламировать их.
Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?
Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23)

Может быть ты сначала поинтересуешься у человека, а интересны ли ему танцы? Не кажется ли тебе, что заниматься танцами нужно только в том случае, если они реально интересны тебе, и если ты получаешь кайф от них. А девушки на танцах должны быть лишь бонусом к приятному времяпровождению, а не основной целью. Нафига автору насиловать свой мозг и идти на танцы, если ему они не интересны?
мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)
Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 12:45)

мне вот не особо интересны танцы))
но кайф от девок перевешивает)
Ты почитай автора) Я почти уверен, вы совершенно разные люди с ним. Что для тебя будет кайфом, то для автора будет стрессом)
Если собираешься заниматься каким-либо делом, которое лишь косвенно может затрагивать отношенческую сферу, то желательно хотя бы изобразить заинтересованность самим этим делом. Тут вопрос в том, насколько велика незаинтересованность.
Квазар, ты со своей женой на СЗ познакомился ?)))
И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))
Ты посмотри на автора, он в сз не может даже познакомиться и завязать диалог, а не то что б в реал вытащить девушку. Ему в реальности надо тренироваться в общении со слабым полом, а где еще ты ему предложешь это делать? На улице? В баре? На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 14:34)

Сайты знакомств - это прошлый век. В соцсетях (конкретно Вконтакте) я познакомился (да и вышло это совершенно случайно, цели такой у меня не было).
А если бы даже на сайте знакомств, то это было бы прям смешно для тебя?) Я считаю любые способы знакомств хороши, лишь бы человеку в процессе знакомств было комфортно. Мне лично плевать вообще где познакомились люди, ведь знакомство - это лишь первый этап и что будет далее - неизвестно.

На танцах и возможность одновременно кинестетить и завязать разговор и общая тема уже есть.
Предлагать человеку ходить куда-то, где ему вообще не интересно, ради знакомств - это пздц. А если бы (теоретически) в шахматном клубе была возможность кинестетить и завязать разговор с девушкой - ему следовало бы тогда туда записываться, даже если его тошнит от игры в шахматы? Ну это же бред.

И еще, Квазар, нельзя же так уперто отрицать все , чего касается Клод, это уже не нормально как-то, не адекватно. Если Клод скажет, что воздухом прикольно дышать, ты, надо полагать, научишься обходиться без воздуха?))
Клод здесь не причём. У меня не было цели спорить с ним и отвергать его точку зрения из принципа (только потому что это он предложил, а не кто-то другой). Тем более танцы предлагал не только он.
А автору я советую знакомиться там, где ему комфортно будет. Его проблемы не в месте знакомства, а в том, что конкретно он делает в процессе знакомств. Фейлы будут и на танцах и не на танцах с таким типом мышления. Для начала нужно изменить себя внутри.
4InTheMorning
7.11.2016, 15:12
Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 15:01)

Сайты знакомств - это прошлый век.
Щас тебе робот за такое втащит
Автору надо самому развиваться, тогда начнут уходить все его страхи, а в следствии этого и будет результат в том, что ему и нужно. Танцы не плохой вариант, но не единственный. Далеко нет.
Лично я пришел к выводу, что развиваться нужно в обратную сторону. Сужать круг общения, избавляться от лишних интересов, до минимума сокращать обсуждаемые с ОЖП темы, быть как можно консервативнее во взглядах, выдавать более примитивные реакции. Потребовалось пройти колоссальный путь, наполненный мытарствами, чтобы вернуться в точку более низкую, чем была изначально, но уже осознанно.
Цитата(robot @ 7.11.2016, 11:38)

Эта игра имеет отношение к простому и легкому завязыванию общения. Бурхаев со своим дружком говорят "как же так, наш
супермачо наивный пиздострадалец ей предлагает приятную коммуникацию, а она неадекватная дура - отказывается"
Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться. Это не то место, где ты исполнил пару па, и сучки потекли и готовы с тобой устроить оргию.
Танцы - это тусовка, где МНОГО женщин и с которыми легко начать ОБЩЕНИЕ. Общение, Карл!
При этом общение не деловое, не сухое. Общение на уровне - мужчина/женщина. Танцы подчеркивают и используют разницу полов.
Цитата(Quasar @ 7.11.2016, 12:23)

я знаю, что 80-90% знакомств и в дальнейшем свадеб начинались и начинаются с банальной переписки в соцсетях.
Ээээ, не поделишься источником ЗНАНИЯ?
Кстати, Если бы было так - то тогда было бы еще одно объяснение почему 10% мужчин трахают 90% женщин.
Цитата(Лавина @ 7.11.2016, 11:02)

В некоторых мужчинах, меня искренне поражала глубина непонимания значения танца, отрицание важности такого удачного хобби для двоих и добивала фраза особенных индивидуумов " это для педиков"))) действительно, офицеры царской России спец все учились танцевать, танец был такой же соц нормой, как умение пользоваться столовыми приборами. Времена изменились, но женщины к танцу относятся в массе так же, как и раньше, балдеют.
Кстати, совершенно шикарный пример. Ведь о парных танцах 19 и более ранних веков мы вообще знаем, что это была прерогатива высшего света. Танцевали и генералы и короли. Бал - вещь недоступная простому люду. Для одной только музыки нужен живой ансамбль/оркестр.
Хотя и для простых людей существовали заведения где можно было танцевать.
Новоселов в своей книжке "Женщина, учебник для мужчин" (которая стала библией для неудачников и теоретиков) - пишет о танцах примерно так:
"Я в каком-то там западном фильме услышал фразу "крутые парни не танцуют" и я с ней согласен" Дальше он подтверждает этот тезис железобетонным аргументом:
"Когда у меня появилось собственное предприятие, то я утратил интерес к клубам" (с)
Однако, по одному внешнему виду Новоселова видно, что не в предприятии дело.
Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 17:40)

Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.
хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))
именно с таким исходным материалом я и работаю. по которым видно, что хотят :)
а так да, на танцах ебле не место :))
Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14)

Дык дело в том, что танцы не являются способом затащить в постель. Женщины танцуют не для потрахаться.
хе-хе, поспорю)
женщины могут с пеной у рта доказывать, что они тут не для того, штобы найти мужика, но вот энергетика их очень часто говорит об обратном :))
Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.
А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.
Цитата(KLOD @ 7.11.2016, 18:49)

Энергетика это одно. Но если парень сразу начнёт канючить банальное "дай телефон" "давай встретимся в кафе" и прочие банальности, то его быстро отошьют.
само собой)
специфика данной темы в том, что не надо никуда звать. надо ковать железо, не отходя от кассы)
да и смена локации особого смысла не имеет. если тебя не хотят здесь, то с какого перепуга захотят там?
(ну, ты понятно это знаешь, я для автора)

А так в танцах идеально вылавливать новеньких симпатичных начинашек и с ними флиртовать, учить их танцевать, море поводов для пошлости.
первые 2-3 года да. потом уже дискомфорт от тренировки дерева сильно перевешивает кайф от девочки.
проще найти уже рабочую объезженную лошадку)
благо, в хастл щас полчищами прут те, кто в детстве за бальным станком отпахал 10 лет... и они вроде начинашки, но уделают любой А-класс по хастлу, просто пока этого не знают :) Очень часты ситуации, когда девочка, гениально владеющая своим телом, занимается у той, с кем бы я в страшном сне не пошел танцевать...

Цитата(4YBAK @ 7.11.2016, 18:14)

хе-хе, поспорю)
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы? Тем более они говорили что их ещё добиваться нужно, а я после первого отказа отступаю, так как не привык навязываться к людям. Сегодня видел двух интересных девушек, но так ни одной из них не решился "привет" сказать. К тому же я вариант нашёл. Я ведь объявления давал, что ищу девушку которая со мной за 300 тысяч рублей переспит и только что мне одна предложила что за 50 тысяч рублей переспит со мной на выходных. Она моя ровесница, внешность у неё 3/10. Единственное что она просила о презервативах, но я надеюсь уговорю её без презерватива, так как мне хотелось бы именно саму плоть почувствовать, тогда я хотя бы перестану терзаться мыслями а как это, а что это, удовлетворю свою потребность и смогу полностью реализоваться в то что задумал. Тот проект который я пробовал, у меня получается, поэтому остальные деньги я лучше потрачу на открытие "ООО", эта ниша которую хочу занять, востребована и редкая, поэтому по моим расчётам первые годы когда буду работать один, будут менее прибыльные, но через 2 года можно будет расширять производство и тогда доходы значительно возрастут. Поэтому я надеюсь когда у меня будут не доходы, а сверхдоходы, тогда какая-нибудь любительница денег клюнет на меня и тогда уже можно будет воплотить в жизнь мечту о семье и детях, так как я прекрасно понимаю, что единственное чем я могу привлечь женщин, то это только очень большими деньгами, а на их зарабатывание надо будет потратить время.
Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?
это два дегенерата-теоретика. Как тебе еще об этом сказать?
Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.
Цитата(KLOD @ 8.11.2016, 19:12)

Цитата
Что-то после видео которые робот сбрасывал, я засомневался, а следует ли идти на танцы?
Если ты собрался покупать секс за деньги - сходи в нормальный бордель. Сэкономишь от 40до45 тыс за симпатичную бабу.
Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.
А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.
Цитата(robot @ 8.11.2016, 19:45)

А не лучше ли тогда вложиться сразу в суррогатную мать? По крайней мере одну проблему решишь и не будешь столь зависим от женщин.
Меня такой способ зачатия не привлекает.
Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23)

Цитата
Я звонил в бордели, они без резины ни в какую, тем более так надо понимать у них защита в виде этих борделей, они не сами на себя работают, а значит я их точно не уговорю на секс без резины. А эта уже согласилась на такой секс. Да, не красавица, но мне на лучшее рассчитывать и не приходиться.
а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...
з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...
Цитата(4YBAK @ 8.11.2016, 20:38)

Цитата(A711 @ 8.11.2016, 19:23)

Цитата
а ты не думал, што можно че-нить цапануть от нее? если она так легко ножки раздвигает, значит наверно частенько это делает. ну, токо за меньшие бабки, в основном с пацанами со двора за пузырь и курицу-гриль...
з.ы. никогда не пользовал шлюх... но за 50 тыс мне рассказывали можно снять элитку на всю ночь... А ты берешь хер пойми кого, 3 из 10...
а для чего? штоб поймать разницу с презом\без преза? Да нет особой разницы. То есть она микроскопическая по сравнению с той разницей, которая бывает от разных эмоциональных состояний (когда тебя или девочку прет\не прет)
Можно в презе так отжечь, што ппц. А можно без преза чет приуныть по полной.
Не вороти херню. Бери спокойно шлюху. Без преза потом поебешься, с проверенными...
Помните я писал про девушку которая мне понравилась и которой я подарки слал. Уговорил её на встречу и простое общение на выходные, но за вознаграждения, ну и побухать она хочет, это будет у меня первая в жизни встреча на которую девушка согласилась. Сколько лет и ничего не получалось, а после 31-го дня рождения как прорвало, сразу два варианта. Есть ли возможность эту встречу/свидание в большее развить? У меня сейчас выбор, либо ни к чему не обязывающая встреча с молодой и очень-очень красивой первокурсницей (для которой 10т.р. большие деньги и алкоголь с моей стороны, хотя для меня это 1/6-1/7 от зарплаты, мелочь), либо воспользоваться другой не молодой и не красивой за 50тр, но зато без резинки как мечтаю. Что касается риска подхватить болячку, то я столько лет терпел неудачи, что сейчас готов на любой вариант. Вдруг другого варианта переспать с женщиной мне никогда не предоставится? Я считаю надо брать раз возможность появилась.
Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.
Цитата(robot @ 8.11.2016, 21:40)

Странно. На СЗ индивидуалки то и дело приглашают за смешные по твоим меркам деньги. Причем всех подряд, независимо от возраста и внешнего вида.
В том городе где я живу, на сз нет девушек желающих только секса и женских свежих анкет мало. А когда я стал предлагать интим за деньги, то мою страницу за это сайт заблокировал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.